5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛脚

1 :名無し職人:02/11/28 01:26
父、危篤
直、帰れ

2 :名無し職人:02/11/28 01:31
(´-`).。oO(それのどこが飛脚なんだろう・・・)

3 :名無し職人:02/11/28 01:32
>>1

4 :名無し職人:02/11/28 01:32
       \                      /
        \                   /
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    友  >
               < 予 達   >
               <    が  >
 ─────────< 感  い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /     (-_-)       \
         /      (∩∩)        \
        /                     \


5 :名無し職人:02/11/28 01:33
>>1の言いたいことは解った!
つまりは「クール宅急便はあるのに、何でホット宅急便はないんだろう?」ってことだ

6 :名無し職人:02/11/28 01:33
旋風脚

7 :名無し職人:02/11/28 01:34
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!


8 :名無し職人:02/11/28 01:35
高速道路走行中の佐川急便のトラックの飛脚のケツに触ると




かなり危ない・・・という、あの伝説のことですか?

9 :名無し職人:02/11/28 01:39
父、SM中
直、帰れ


10 :名無し職人:02/11/28 02:12
*ヒステリィ…「子宮が動く」の意で、元来女性に特有の病と做されていたが、
フロイトが男性患者の症例を報告し、以降「ヒステリィ的神経症」に改められ
た。これは心の葛藤が運動不能や感覚麻痺に転換する一種の神経症だが、
更に1980年から、米国では「転換性疾患」/「心理性苦痛」の用語へ改められ
ている。又、「ヒステリィ」にはもう一つ、見るからに派手で人目を惹くよう
な服装や言動をする自己顕示的な性格にも用いられ、これは従来「ヒステリィ
性人格」と称ばれていたが、こちらも同年以降は「演技性人格障害」に改めら
れている。これは行動面で芝居がかっており、興奮し易く、すぐ怒ったり癇癪
を示す一方、対人関係に於いては自己中心的で、視野が狭く、要求過剰にして
甘えん坊である。何かというと「死んでやる!」などと口走っては周囲を脅す。

† 自己愛人格障害の特徴 †
1.自己の重要性/独自性についての誇張された感覚。たとえば能力や才能を誇
  り、自分の存在は重要であるといった感じをもち、ヌケヌケと「天才○×」
  などと自己紹介する。
2.無限の成功や権力、才気煥発、至高美、理想的な恋愛などの空想に耽る。
3.自己顕示的であり、他者から注目され讃美されることを渇望する。
4.冷淡な無関心さ、激怒、劣等感、恥辱感、屈辱感、批判に対する空虚さ、
敗北感
5.対人関係に於いて、少なくとも次の四障害をもっている;
・特権への要求:相互責任を取らずに特別の厚意を期待する。
・一方的搾取:自己欲求に耽る為、又自己を偉大に見せる為、他者を犠牲にする。
 他者の威厳や権威を無視する。
・対象を極端に理想化するか、逆に軽視するかの間を動揺する。
・共感性の欠如。他者がどのように感じているかを認められない。

11 :めいぷる:02/11/28 10:43
>>8
漏れはむしろ佐川急便のセールスドライバーのケツに触りたいでつ。

12 :在日邦人:02/11/30 17:03
最近、佐川急便のニセモノを見なくなったんですが倒産したのかな?

本  物:飛脚
ニセモノ:飛脚が子供(博多人形風)、会社名は失念。

13 :the evil:02/11/30 17:34
父、自爆
直、帰れ


14 :名無し職人:02/11/30 17:37
父、ハイハイした
直、帰れ


15 :中華お子さまランチ:02/11/30 23:56
>>12
そのニセモノってのはグループ会社と思われ

16 :ハト助:02/12/01 00:01
父、被爆
直、帰れ

17 :名無し職人:02/12/01 00:05
父、目の前
直、結合

18 :しかく:02/12/01 00:09
父、危篤
直、死ぬ

19 :糞スレハンター:02/12/04 13:50
こんなクソスレがあったよ。ほれ

20 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 13:55
>>1、危篤
>>1、精神的ブラクラ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)