5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ★ 板 尾 課 長 ★ ★

1 :名無し職人:02/11/28 02:39
「おまえとおまえは帰ってよし!」

2 :名無し職人:02/11/28 02:48
http://plaza4.mbn.or.jp/~Silver13th/itaokakari.jpg

『それキミが考えたんか?』

3 :名無し職人:02/11/28 02:51
「なんで、藤田くん、ほねっこ買いに行ったんや?」

4 :名無し職人:02/11/28 02:52
「はい、ニンジン食べられへん奴おるか?」

5 :名無し職人:02/11/28 02:54
「今度の昼のミーティングでみんなでペヤング食おか。」

6 :名無し職人:02/11/28 02:55
「アニメ?見てへんよ!」

7 ::02/11/28 02:57
「君ならやれる。…いや無理やな。」

8 :魔太郎 ◆GwTJmatARo :02/11/28 03:04
「今度のバイト君、口きいてくれへんのや。」

9 :∀Å:02/11/28 03:09
「手で運べるサイズやないか」

10 :名無し職人:02/11/28 03:13
「この前は見逃したったけど今回はアカンで。」

11 :∀Å:02/11/28 03:18
「プディングはちょっとはしゃぎすぎやな。プリンやわ結局」

12 :魔太郎 ◆GwTJmatARo :02/11/28 03:24
「いつも左のエレベータの方がはよ来るな。」

13 :魔太郎 ◆GwTJmatARo :02/11/28 03:27
「これ誰のや。佐賀県からメール戻って来てんで。」

14 :電ビャオ:02/11/28 03:31
「検便がキャラメルて誰が決めたんや」

15 :名無し職人:02/11/28 03:50
「自分、早稲田やったっけ?」

16 :名無し職人:02/11/28 04:04
「これでネギでも食うて来いや」

17 :名無し職人:02/11/28 04:51
「お前の『そこらへん』は範囲が広すぎんねん」

18 :名無し職人:02/11/28 04:52
「『ね、言うた通りでしょ?』ってニュアンス変わっとるやないか。」

19 :名無し職人:02/11/28 04:57
「君はアレか?一昨日来い言われて、ホンマに来ようとするタイプか?」

20 :名無し職人:02/11/28 04:58
「次の駅で開くんはそっちちゃうやろ。」

21 :名無し職人:02/11/28 05:18
「言うほど可愛くはないやん。」

22 :名無し職人:02/11/28 05:31
「まぁ、アレやな。」

23 :名無し職人:02/11/28 05:31
>>12 >>20
ホントに言いそうだ

24 :名無し職人:02/11/28 05:41
「きみ、もうガンダムにたとえるの卒業したらどうや」

25 :名無し職人:02/11/28 12:06
「簡単にあきらめろって!」

26 :∀Å:02/11/28 12:12
「チュー・ドッグ、やな」

27 :名無し職人:02/11/28 12:14
『俺のカメラ、電話ついてるねんで』

28 :名無し職人:02/11/28 12:17
「うちのオカンは左ききや。」

29 :名無し職人:02/11/28 12:19
「・・・・・・また昼に缶コーヒーだけか(ボソ」

30 :名無し職人:02/11/28 12:24
「君、親戚よぉ死ぬな〜」

31 :みず:02/11/28 16:09
「お前がまだ童貞の時の話や。」

32 :名無し職人:02/11/28 18:31
「チョリソーて何や?ニュアンス的には文房具やな。」

33 :名無し職人:02/11/28 18:40
「どつき回すって…どついてから回すんか、回してからどつくんか…どっちやねん?」

34 :名無し職人:02/11/28 18:44
「エキゾチックポリス〜、逮捕しちゃうぞ〜♪ ・・・なんや、違うんか」

35 :名無し職人:02/11/28 19:06
ヘソはあんまり触るな!腹痛なるさかい。話はそんだけや。ほな!

36 :魔太郎 ◆GwTJmatARo :02/11/29 03:53
「今日の安田くんは微妙にトロピカルやなぁ」

37 :名無し職人:02/11/29 11:31
「この歳になるまでずーっと『ポストンバッグ』思ぅてたわ」

38 :名無し職人:02/11/29 12:11
君。。時には蝶のようにや!わかるか?

39 :名無し職人:02/11/30 00:22
「終わったんや・・・・もう、終わったんや・・・」

40 :名無し職人:02/11/30 00:23
「君、デフレ・スパイラスってどういうことや?」

41 :名無し職人:02/11/30 00:25
「君、そのデフレ・スパイラルってどういうことや?」

42 :名無し職人:02/11/30 00:26
「俺の日本はいったいどうなるんや!」

43 :名無し職人:02/11/30 00:30
「お前アレか。プッチンプリンをプッチンせずに食うヤツか。」

44 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/30 00:33
「パンの袋についてる水色のプラッチック、あれの名前はなんや?」

45 :名無し職人:02/11/30 01:18
「ところで、アンダーバストちゅうのはBカップとかあるんか?」

46 :名無し職人:02/11/30 01:23
「人事課長は自信過剰だ」    

47 :名無し職人:02/11/30 01:24
「それ、お前考えたんちゃうやろ」

48 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/30 01:51
君は、アレやな、「『小さい秋』歌とてみぃ」言われて♪だ〜れかさんが〜って歌う方の人間やな。

49 :名無し職人:02/11/30 02:49
「お前は人事部まで100周!」

50 :名無し職人:02/11/30 09:26
「君、まだ女性器見たことないんか」

51 :名無し職人:02/11/30 10:16
「失業保険いつ下ろせるっちゅうねん」

52 :みず:02/11/30 10:50
「誰や?サザエのつぼ焼き2つも頼んだ奴は」

53 :名無し職人:02/11/30 11:29
「ん、君、それ、・・・いや、なんでもない。」

54 :職人の名無し:02/11/30 15:23
「おい、逆立ちは車内禁止やで」

55 :名無し職人:02/11/30 15:36
「君アレやな。最初はグーでチョキ出すタイプやな?」

56 :職人の名無し:02/11/30 17:14
「さっきからゆーとるやろ社長室は地下や」

57 :名無し職人:02/12/01 07:14
「君アレやな。うんこ拭いた紙、じっくり見るタイプやな?」

58 :名無し職人:02/12/01 08:27
「君、そこは便所やで」

59 :名無し職人:02/12/01 08:28
「いや、君の分は無いよ」

60 :名無し職人:02/12/01 12:12
「やっぱ、こっちやったがな、君」

61 :名無し職人:02/12/01 12:14
「いやいや、君のことやないで。呼んでへんて。」

62 :職人の名無し:02/12/01 13:16
「月曜日って何曜日やねん」

63 :名無し職人:02/12/01 16:53
「それは、焼きすぎちゃうか?」

64 :在日邦人:02/12/01 16:54
「ボブ・サップて、本業は何や?君、知ってるか?」

65 :名無し職人:02/12/01 18:22
君。マントルって…なんや興奮するがな。

66 :名無し職人:02/12/01 19:38
「君のゴールドカードって、ヨドバシのやないか」

67 :名無し職人:02/12/01 19:43
「俺的には全然OKや」

68 :名無し職人:02/12/02 00:35
「君アレやろ?こんなクソスレあげやがってとか思うとるやろ?」

69 :名無し職人:02/12/02 00:45
「君。ピルってホンマに効くんか?」

70 :名無し職人:02/12/02 18:12
64。。そいつは助っ人外人や。阪神が欲しがってるみたいや。

71 :名無し職人:02/12/02 18:34
「本来、俺がデミ・ムーアやっちゅうねん」

72 :名無し職人:02/12/02 18:35
部長かよ!!

73 :名無し職人:02/12/02 18:36
君、メルマガ全部解除してみいや。淋しいで〜。

74 :名無し職人:02/12/03 01:28
「そりゃ違うわ〜。君の肩にチン毛が着いてたからやろ?」

75 :名無し職人:02/12/03 01:36
「逆に言うとその考えもあり、やな」

76 :名無し職人:02/12/03 01:37
「あんな、そこんとこ頭の中でんぐり返しでやれっちゅうてんねん」

77 :名無し職人:02/12/03 02:14
「要するに、って君、何を要してるんや?」

78 :名無し職人:02/12/03 02:17
「なんで俺が2つでお前が3つやねん」

79 :名無し職人:02/12/03 02:24
「結論から言うと・・・って、早よ結論言えや。」

80 :魔太郎 ◆GwTJmatARo :02/12/03 02:28
「とりあえず、そこに熱さまシート貼っとったらどないや?」

81 :体育座り:02/12/03 04:31
「パチスロの話で盛り上がんのもええけど、君お手手がお留守とちゃうか」

82 :名無し職人:02/12/03 04:39
「君さっきからチョキしか出してへんな」

83 :名無し職人:02/12/03 16:41
「おい昨日会ったよな?何会ってない?・・・・・そっか、ってお前誰やねん」

84 :ハロブリ:02/12/03 16:54
「この電話、切る時どうしたらええの?」

85 :みず:02/12/03 17:03
「昨日のトレンディードラマ観たか?」

86 :名無し職人:02/12/03 21:43
「何でsageるんや?」

87 :文字打専用ザク:02/12/03 21:53
「そう言う君は、なにポリスや?」

88 :名無し職人:02/12/03 21:56
「なんやて!ほんまかいな?・・・ま、ええわ。」

89 :名無し職人:02/12/03 21:57
「お前今あごしゃくれてたぞ」

90 :名無し職人:02/12/03 23:50
そら君、とほほやな。

91 :名無し職人:02/12/04 21:54
何事も人生経験や。騙された思て半ケツで渋谷歩いてきてみ。

92 :名無し職人:02/12/04 21:55
「点滅してからの方が長いやん!」

93 :名無し職人:02/12/05 00:50
「君アレやな。どないや?」

94 :名無し職人:02/12/05 04:14
「君アレやな、赤か青かで言ったら赤のタイプやな」

95 :ゆたお:02/12/05 04:18
「ほんで、この前の忘年会の幹事は君か?」

96 :名無し職人:02/12/05 04:23
「おまえそれプラスチックやぞ」

97 :ゆたお:02/12/05 04:24
「仕事、かける時間が仕事量や。」

98 :名無し職人:02/12/05 04:25
「俺はええけど、それすぐ死ぬで」

99 :名無し職人:02/12/05 22:27
君、ナップサックとリュックサックの違いわかるか?

100 :名無し職人:02/12/05 22:37
「君アレやな、車の中でハナクソ掘るタイプやろ?」

101 :名無し職人:02/12/05 22:39
「その鼻くそ、何気に鼻の穴の中か口の中に入れるやろ?」

102 :名無し職人:02/12/05 22:42
「君らまだテレホなんか?」

103 :名無し職人:02/12/05 23:05
おばはん!普通は赤い方が醤油やろ!焼き魚にソースかけてしもたやんけ!なんで緑やねん!

104 :名無し職人:02/12/06 03:14
「この電話・・・内線つながれへんな。」

105 :名無し職人:02/12/06 03:32
「アメリカンジョークやね?」

106 :名無し職人:02/12/08 00:43
「トライアスロンでも始めよか、どや?」

107 ::02/12/08 00:46
「俺が良しとしたのは80%までやで」

108 :名無し職人:02/12/08 02:32
「なんで8ビートの8は英語で16ビートの16は日本語なんや」

109 :在日邦人:02/12/08 02:45
>>103(・∀・)イイ!!

110 :名無し職人:02/12/08 07:01
「俺なぁ、コロッケや。」

111 :名無し職人:02/12/08 07:18
「豆腐と納豆って名前逆にした方が・・・なんや寝たんかいな」

112 :名無し職人:02/12/08 07:28
「おい、君まだカレーにソースかけてへんやないか」

113 :名無し職人:02/12/08 07:29
「こんな薄いお茶、俺はみとめへんぞ」

114 :薔薇之助:02/12/08 11:40
「君、それはインドの人に失礼やないか」

115 :薔薇之助:02/12/08 11:44
「右辺に3足してみたらどないや」

116 :名無し職人:02/12/08 11:47
「なんや、エアコンのリモコンかいな」

117 :在日邦人:02/12/08 11:57
「何や、この領収書は?3を8にしとるんがバレバレやないか」

118 :薔薇之助:02/12/08 12:00
「君のうどん、何や辛そうやな」

119 :ルーハン:02/12/08 14:19
「お前、単三好っきやなー、単二じゃあかんのか?」

120 :ひぽぽこ ◆OhipopoVGM :02/12/08 14:25
「ところで君は何がめ座や?」

121 :名無し職人:02/12/08 20:36
「そうか、モーニング娘に例えるっちゅう手があったんや」

122 :名無し職人:02/12/08 20:43
「爪は新聞の上で切りな」

123 :店主軽薄 ◆09LaGLmakU :02/12/08 20:46
「じゃ、群青色で決定」

124 :名無し職人:02/12/08 20:50
「君は背広に着られるタイプやな」

125 :どこまでも名無しさん:02/12/08 20:57
「人生っていいもんやな」

126 :名無し職人:02/12/08 21:05
「君、スカートって何ではくんや?」

127 :在日邦人:02/12/08 21:07
「ボーナスもらわんでもチワワぐらい買えるわ。な?」

128 :名無し職人:02/12/08 21:09
「君んち今日の夕食、グミやろ」

129 :ルーハン:02/12/08 21:12
「お前、仕事中だろっ、充電すなっ!」

130 :名無し職人:02/12/08 21:12
「リストラ?…今日の残業はええぞ」

131 :名無し職人:02/12/08 21:14
「もっぺん医薬部外品ゆーてみい!」

132 :名無し職人:02/12/08 21:14
「君のエビフライ、まだ尻尾残ってるで。」

133 :名無し職人:02/12/08 21:24
「あ 古畑始まるやん。ごめん、先帰るわ」

134 :ヘタレ職人:02/12/09 04:32
「コレ、駅前でシャンプー配っててんけど誰か使う?」

135 :名無し職人:02/12/09 04:47
「なんで俺のパソコンだけキーボードうちにくいんや」

136 :みず:02/12/09 13:04
「君はA型っぽいB型に見えて、実はO型やろ?」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)