5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The End of Caramel お笑い板閉鎖【予行】

1 :”管理”役:02/11/28 17:35
この度、転送量問題の再燃により、板の構成を大幅に見なおす事になり、
その結果、『他板との内容的カブリが多い』との理由により、お笑い小噺板の閉鎖を決定いたしました。
今後段階的にスレッドの整理やカキコ規制を行い、来年四月を目処に閉鎖に向けて準備を行います。


2 :名無し職人:02/11/28 17:38
まじで!?

3 :名無し職人:02/11/28 17:40
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)  < 次でボケな
  (    と)彡 \_____
  | | |
  (__)_)


4 :名無し職人:02/11/28 17:40
うそだろ!?

5 :名無し職人:02/11/28 17:40
やべーよ

6 :やべ:02/11/28 17:41
よんだ?でもな、あんま呼ばんといてや。

7 :名無し職人:02/11/28 17:41
俺の立てたスレは整理されてしまうのだろうか・・・

8 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :02/11/28 17:42
避難所の用意はありますか?

9 :やべ:02/11/28 17:43
セイリ セーラー セイリスト なんちてな、、、つまらんつーの

10 :”管理”役:02/11/28 17:45
>>8 閉鎖に伴いラウンジ(クラシックではない方)板に新鯖を投入するので、そちらに移動お願いします。

11 :名無し職人:02/11/28 17:55
    ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????


12 :Local Segment Thread Manager ◆/2ch..LSTM :02/11/28 18:01
こちらは、2ちゃんねるローカルスレッド監視システム(LSTM)です。
このスレッドは、事実誤認を招く紛らわしい表現が含まれており、不適切であると判断されました。
3日以内にこのスレッドにかおりん祭り(本物)が光臨しないかぎり、本スレッドを削除いたします。

今後とも2ちゃんねるをよろしくお願いしますです。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 :名無し職人:02/11/28 18:01
どうやらマジのようだな・・・
サラバお笑い板・・・俺の心のオアシスよ

14 :ひよこ名無しさん:02/11/28 18:05
かおりん祭りて何だ?おら初心者だがらよぐわがんね

15 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/28 18:12
>>14
新スレおめでとーございまーす

16 :名無し職人:02/11/28 18:14
>>15 いえいどもども。

17 :◇いえい:02/11/28 18:18
いえい

18 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/11/28 23:19
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

19 :名無し職人:02/11/29 13:05
>>18
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

20 :名無し職人:02/11/29 20:30
われはゆくこころの命じるままにわれはゆくさらば昴よ。

21 :形無し職人:02/11/29 21:47
>>17
めっちゃホリディ

22 :名無し職人:02/11/30 18:05
マジ?????????・

23 :名無し職人:02/11/30 18:23
正直、悲しすぎる。。。

24 :名無し職人:02/11/30 21:57
>>1まじかよ・・・
ほんと悲しい・・・

25 :名無し職人:02/11/30 22:00
記念パピポ

26 :名無し職人:02/11/30 22:03
閉鎖されるお笑い板の代わりに
こんな〜はいやだ!板ができます

27 :名無し職人:02/11/30 22:05
ちくしょう!
オラ、ここから追い出されたら行き場所ねーずら。

28 :名無し職人:02/11/30 22:10
2ちゃんねるから、yahooに移動します

29 :名無し職人:02/11/30 22:14
お笑い板は2ちゃんから独立します!!

30 :名無し職人:02/11/30 22:20
来年四月・・・・うわああああん

31 :神恭一郎:02/11/30 22:25
よし、じゃあ来年から草の根BBSでやろう

お笑い板のためだけにテレホーダイに再加入するんか…

32 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/11/30 22:52
まあ、しょうがないよね。面白くねーもんな。

33 :名無し職人:02/11/30 23:24
お笑い小噺板でなくて
お笑い小咄板では?

34 :名無し職人:02/12/02 17:41
一緒になるのはラウンジよりロビーのほうが漏れはいい。

35 :イプール:02/12/02 18:06
そうか、なくなるのか・・・。
2ch内でも歴史ある板だったのにね。

36 :34:02/12/02 18:14
>>35 マジで?

37 :イプール:02/12/02 18:20
>>36
全掲示板&案内には「お笑い小噺」
掲示板一覧には「お笑い小咄」
そして板トップには「お笑い@2ch掲示板」

・・・。

38 :34:02/12/02 18:25
>>37 そんなに軽く見られてたのか・・・

39 :イプール:02/12/02 18:35
>>1
>その結果、『他板との内容的カブリが多い』との理由により、お笑い小噺板の閉鎖を決定いたしました。

これが「ひろゆきのギャグ」って奴か・・・。

40 :”管理”役:02/12/04 18:40
他の掲示板に避難所建設しますた。
(某巨大掲示板からきたひとのスレ http://www.thebbs.jp/
是非ご利用ください。

41 :名無し職人:02/12/04 18:49
いいじゃん他板に勝手にスレ立てれば

42 :名無し職人:02/12/04 18:51
今全部読んだ。どうしてもラウンジに逝かせたいみたいだな。

43 :名無し職人:02/12/04 18:57
私の名はハーロック。

”管理”役←思いっきりキャップ付いてるが…。
騙されて楽しむスレなのか?

44 :名無し職人:02/12/04 19:04
私の名はエメラルダス。

ハーロック…。1のメール欄、読み忘れたのね…。

45 :名無し職人:02/12/04 19:05
私の名はハーロック。

スレ止めてもうた。逝ってきます…。

46 :ダース・ディベーダー卿:02/12/04 19:08
>>1
お笑い板の何を測定しに来たのかね?
それとも、他の掲示板の宣伝か?


47 :名無し職人:02/12/04 19:08
へこむなぁ・・・・・・

48 :ダース・ディベーダー卿:02/12/04 19:14
お笑い板を閉鎖することを正当化しようする輩は、全て私が論破してやる。
いつでも相手になってやるぜ!


49 :まじビビリくん:02/12/04 20:24
1にしてやられた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)