5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★悪の秘密結社ちんこシナシナ団★★★

1 :ちんこシナシナ団 宣伝部長:02/11/28 19:25
やあ愚民ども。我等が偉大なる総統の名のもとに ちんこシナシナ団 を結成した。
我はと思うものは是非参加してください。おねがいします。このとおりです。(ペコペコ)

2 :ちんこシナシナ団 宣伝部長:02/11/28 19:25
なお、団員だけではなく総統閣下も募集中である。

3 :ちんこシナシナ団 宣伝部長:02/11/28 19:28
で一体何をするのかというと、悪である。ええ、そうです。悪。
まあ、悪の秘密結社というくらいですから。ありとあらゆる悪を行ないましょう。
例としては、道端のウンコを踏んで嫌な気分になってみたり。
萎えたチンコで嫌々オナニーしたりと様々な嫌がらせをおこなっていくつもりである。

4 :ちんこシナシナ団 宣伝部長:02/11/28 19:29
ぜひ、諸君等。愚民にも参加してもらいたい。
しつこいようだが、団員、幹部、偉大なる総統閣下は随時募集中である。


5 :ちんこシナシナ団 宣伝部長:02/11/28 19:30
まあ、駄スレになる可能性は大だが、これは諸君等に期待しようと思う。
していいですか?ええ、是非、お願いします。

6 :ちんこシナシナ団 宣伝部長:02/11/28 19:32
2ゲット、ズサー!!

7 :ちんこシナシナ団 宣伝部長:02/11/28 19:33
ふふふ、いきなり大悪事です。6なのに2ゲット!
きっと、このスレを見たものは嫌な気分になるであろう。

8 :ちんこシナシナ団 宣伝部長専用淫乱肉奴隷:02/11/28 19:36
関連スレはこれですか?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1033804149/l50
(830らへん)

9 :ちんこシナシナ団 宣伝部長:02/11/28 19:39
>>8
おお!そうである。ちなみにこのスレを立てた私自身がちょっとイヤな気分になっておる。
つーか、だれか総統閣下キボンヌ。

10 :ポルガラ:02/11/28 19:40
駅のトイレで、他があいてるのに後ろに並ぶ

11 :ちんこシナシナ団 宣伝部長専用淫乱肉奴隷:02/11/28 19:42
コテハン騙っちゃう

12 :名無し職人:02/11/28 19:43
>>10

13 :ちんこシナシナ団 宣伝部長:02/11/28 19:44
>>10 おお、ありがたい多謝である。シェーシェー。
こんな感じで、あなたの心温まる嫌がらせを報告してください。

幹部のポストもあいてるので、是非自己申告でどうぞ。

14 :名無し職人:02/11/28 19:46
sage

15 :雑魚A:02/11/28 19:48
駅トイレの男性用小便器に座ってウンコして、
後から来た香具師にひどく厭な思いをさせました。
世界制服にはもうすぐです。

16 :名無し職人:02/11/28 19:48
凄いです!電波がゆんゆん出てます!ガンガレー

17 :ポルガラ:02/11/28 19:49
都内に支部をたくさん作って、電話帳の「ち」のページを増やす

18 :ちんこシナシナ団 宴会ブチョフ バンビ:02/11/28 19:51
うなる豪腕 シナるティムポ!
よろすこ。

19 :雑魚A:02/11/28 19:51
ラーメンに親指を突っ込んで食べました。
店主のあの厭そうな顔は
思い出しただけでも笑いが止まりません。

20 :ポルガラ:02/11/28 19:53
3ページの書類をFAXするときは、送信票に「表紙を含め6枚」などと記入

21 :ちんこシナシナ団 宣伝部長専用淫乱肉奴隷:02/11/28 19:54
エレベーターで盛大におならしたんですが、隣の人の顔見て「お前、やんなよ!」って顔してやりました

部長、こんな私に昇級を!!

22 :ちんこシナシナ団 宣伝部長:02/11/28 19:58
おお!次から次に来る報告の嵐!!すばらしい!! そしてありがとうございます。
さあ、世界征服に向かって走ろう!!

>>ちんこシナシナ団 宣伝部長専用淫乱肉奴隷同志
おおありがたい。君はわが団員第一号だ。よろしく。サインください。

>>雑魚A同志
次から次へと素晴らしい報告。ハートがキュンと熱くなります・・・こ、これは恋?

>>ポルガラ同志
ぜひ、兄貴とよばせてください。

>>ちんこシナシナ団 宴会ブチョフ バンビ同志。
こちらこそよろしく。 宴会の時は呼んでください。参加したいです。

コレだけの精鋭に囲まれきっと総統閣下もお喜びであろう。
というわけで、引き続き総統閣下募集でござる。


23 :ポルガラ:02/11/28 19:59
スレの趣旨とビミョーにずれてるレスをつける

24 :ちんこシナシナ団 宣伝部長:02/11/28 20:00
>>21
よろしい。君は今から宣伝部長専用淫乱肉奴隷から淫乱肉大臣に昇級だ。
これからもがんばってください。応援してます。

サインには宣伝部長くんへとひとこと書いてください。

25 :ちんこシナシナ団 淫乱肉大臣:02/11/28 20:05
宣伝部長君へ……つむじが二個って、やっぱり変だよ!?

26 :ちんこシナシナ団 宣伝部長:02/11/28 20:06
※説明書

>>23 いやいや、決して間違ってはおりません。
このスレは様々な嫌がらせを駆使し世界征服を狙う悪の秘密結社になりきるスレで、
嫌がらせ報告や幹部や雑魚になりきった会話ですすめていこうと思う趣旨でつくりました。
ですから、参加する方々によっていろんな方向にすすんでいってもいいと思うのです。



27 :ちんこシナシナ団 宣伝部長:02/11/28 20:10
>>25 おお、大臣。
このつむじの一個は実はナルトなのです。
不思議に思って触ると嫌な感触が触った物の手に伝わるという仕掛けです。



28 :ポルガラ:02/11/28 20:11
3つのジーパンを試着室に持ち込み、「いてて、挟んじゃったよー」
などとつぶやいてから1本だけ買う

29 :すまん ◆dS.Owarai2 :02/11/28 20:13
車のマフラーに雪玉

30 :ちょーうんこ:02/11/28 20:13
宣伝部長殿
とりあえず、文具店で箱入りのクリップを
全て数珠繋ぎにしてから箱に戻しました!

31 :雑魚A:02/11/28 20:17
コンビニの肉マンのてっぺんにマジックで赤いしるしをつけました。
フフフ、コンビニ店員の慌てふためく姿が目に浮かびます、、、、って俺じゃん。

32 :大久保大和:02/11/28 20:23
今朝、40キロ制限のところを45キロで走りますた

33 :名無し職人:02/11/28 20:51
嫌がらせ上げ

34 :名無し職人:02/11/28 20:51
 うんちを流さず出て行こうと腰を上げたら水が流れてしまいました。


35 :名無し職人:02/11/28 21:01
押しボタン式信号のボタン押して交通をマヒさせときました。

36 :名無し職人:02/11/28 21:07
駅の自動券売機の「呼び出しボタン」を押し逃げしますた。

37 :名無し職人:02/11/28 21:09
フロンガス入りのスプレー使ってオゾン層破壊しときますた

38 :結社の前を通りかかった女子:02/11/28 21:16
どう考えてみてもここは女子禁制(?)ですね?

39 :名無し職人:02/11/28 21:18
5分経ったカップヌードルを食わせますた

40 :名無し職人:02/11/28 21:46
特盛りを頼まずに、並盛りを2杯頼みマスター

41 :名無し職人:02/11/28 21:47
>>1死ね

42 :ちんこシナシナ団 雑魚B:02/11/29 12:43
>>41
ナイス嫌がらせだ。是非、幹部になってください。

43 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/29 18:07
塩と胡椒の位置を逆にしとけ。常識だが

44 :ぱん ◆tC/hi58lI. :02/11/29 20:50
プリングルスの中身をチップスターにしとく

45 :ぶらっくこーひー:02/11/29 21:28
店頭の木工用ボンドに張り紙

「どくいり きけん たべたら しぬで」

46 :ちんこシナシナ団 淫乱肉大臣:02/11/29 21:55
みんな、提げてるけど挙げちゃう

47 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :02/11/29 21:59
ピンポンダッシュしてきました。

48 :ちんこシナシナ団 淫乱肉大臣:02/11/29 22:02
松屋で、吉野家の牛丼割引券を出しました

49 :鮒ギラギラ:02/11/29 23:30
このスレ欲しいなぁ。保守なしで500より下がったら俺にくれ。

と、>>1の心情を無視して、まだ立ったばかりの生きているスレ内で発言すること。

50 :名無し職人:02/11/30 07:54
ラーメンのナルトを全部裏返しにして逆巻にしてきました。リアルで。

51 :YBJ雑魚戦闘員:02/11/30 12:23
ホテルのコンドームに針を突いて日本の出産率を上げようとしているヤツラがいたので。
ヤツラが開けた針穴をアロンアルファで補修し妨害しました。

52 :名無し職人:02/11/30 12:25
回転寿司にいってご飯の部分しか食べませんでした。

53 :名無し職人:02/11/30 12:35
東京タワーと書かれてる看板を東京ワラターに書き換えました

54 :名無し職人:02/11/30 12:38
座布団運びの山田に永久に取れないコンドーム装着してきますた   

55 :在日邦人:02/11/30 12:51
こん平のカバンの若干の余裕を古新聞で塞いでやりました。

56 :ちんちんのやかん:02/11/30 13:19
隣の部署の電気ストーブのスチーム給水口に酒入れました。


57 :名無し職人:02/11/30 18:29
レジが女性なのに、エロ本を堂々と買いました

58 :目刺し屋文十:02/11/30 23:12
ふっふっふ・・・をぢさんに
ま か せ な さ い

通りすがりの小学生を指差していきなり高笑いしますた

59 :鮒ギラギラ:02/11/30 23:33
「いいからじっとして!」と、鼻血を出している訳でもない女の子の鼻の穴に
脱脂綿を丸めて一杯詰めるのです。

60 :鮒ギラギラ:02/12/01 23:21
(俺がスレ止めてるとは・・・。)

もっとギリギリでギラギラなことがしたい。

あげついでに今騒がしいスレのリンクを貼ってやる。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1038744277/
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1038658042/

61 :小室哲也:02/12/01 23:27
三回も結婚してやりました。

62 :鮒ギラギラ:02/12/01 23:29
ちんこシナシナ団 宣伝部長の文章を(今頃)読み返してみた。
只者じゃない気がしてきた。
すいません。改心します。
僕をちんこシナシナ団に入れてください。

お詫びと言っちゃあ何ですが、今気に入ってるAAを貼っておきます。

63 :鮒ギラギラ:02/12/01 23:29
                               ,r'"゙ヽ
          _                /    `、
            /`'-、             、"     `i、 あっはっはは
        .,/    ヽ、           ,:'        ヽ はっはは 
       /      `-、            ,!         ヽはっはは  
       .i        ゙'、_,,,.,--‐'''''"'''ー′          " っはははっ
       .!         `                    i、っははっはは  
       .|                                ゙lははっはは  
       .゙l                               !ははっはは
       │                              |はっはは    
       !                       /⌒ヽ       !はっっはは      
       |            /⌒ヽ                     ,!はっはっはは  
 ⌒     ;                        ''"´       ;   ⌒ はっはは  
 ⌒      ヽ      '''''''    \______/        ,:' .  ⌒ っははっはは 
         .ヽ             \     /        ,:' ,,-‐'""`'.  あっはっはは   
..r'"""゙''''''''ー-、、゙i、               \   /       ,:' ,:'      ヽっはは
.l゙         ゙i、              \./       ,:',、"        丿 丿ノ  
.l゙          `-、                   _,,,,-'"          ,/っははっはは     
`i、           ``'ー-、、,__、  ._,,,,,、、--‐''''"`            ,/ あっはっはは
 \、               `゙゙゙``                      '

64 :名無し職人:02/12/01 23:39
氏ね

65 :てなもん屋:02/12/02 00:13
ハリー・ポッターのポスターをエロ映画館に張っておきました。

66 :名無し職人:02/12/02 23:52
他の板に板違いの事を書きコしてきました、もちろん誤爆じゃありません。

67 :名無し職人:02/12/02 23:53
落ちていたバナナにトドメのCRC-556をスプレーしてすべりをよくします。

68 :ニールセダカと49ers:02/12/02 23:55
チェーンメールの文を大量に自作して全ての友人に送りつけました

69 :名無し職人:02/12/02 23:57
コンビニのイナリのパッケージ全部に「たまぶくろ」と書いておきました。

70 :名無し職人:02/12/03 00:00
ウンコしてるヤシの前でカレーを美味そうに食って嫌な気分にさせてきました。

71 :鮒ギラギラ:02/12/03 23:07
【類似品につき】 勃て!悪の秘密結社ちんこギラギラ団 【ご注意】

というスレタイで、地下組織を旗揚げすること。

72 :名無し職人:02/12/03 23:19
かさ ◆oSWxd3.CUo 糸冬 了!                 

73 :鮒ギラギラ:02/12/05 23:37
靴の爪先と踵に細工をして、歩くと「クツ、クツ」と鳴るようにする。

74 :鮒ギラギラ:02/12/05 23:41
銀行のキャッシュカードの表面に紙を貼り、手書きで「万能カード」と大きく書く。
それを使ってATMでお金をおろし、警備員に見えるように小さくガッツポーズする。

75 :ちんこプルプル:02/12/06 17:48
コンビニでアンパン代を一円玉で支払い、店員にいやな顔をさせました。
ガッツポーズです。

76 :ちんこプルプル:02/12/06 17:50
           ・・・・・・・
              人ヾ
            /o゚ \
            ( ´Д`)
           /    \      人ヾ プルル
     ____|_|___|_|__ /o゚ \
      |\               (´∀`O)
     /\.\               \⊂)〜
    /   \.\               \ヽ
   (\    \.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| )
   \ヽ    ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
     \\ /                  ヽ ノ\
       ヽ、⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)っ゚∀゚)っ
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いま寒がってる人に暖かそうなAAを貼り付けてこころばかりのプチ嫌がらせ。

77 :鮒ギラギラ:02/12/06 23:17
同窓会名簿で連絡先が空欄になっている人すべてに「ちんこシナシナ団」と書き入れ、
改訂版として再発行する。

78 :ポルガラ:02/12/07 09:18
「あ、ふなもりさんだー  お久しぶりですー」などと、秘密組織の人間をむかしの名前で呼ぶ

79 :ちんこシナシナ団 工作員B:02/12/07 13:53
工作員Aとこのスレで団員募集をおこない。
悲しみのズンドコにいるヤツラに追い討ちをかけて
嫌な気分にしてきました。

人生楽しいな♪
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1037673541/


80 :名無し職人:02/12/07 13:55
>>79
甘いよプ

81 :ちんこシナシナ団 工作員B:02/12/07 13:58
>>80 いいね、その調子だよ。がんばれ。

82 :名無し職人:02/12/07 14:00
>>81
禿ますなよ。禿てるよ

83 :名無し職人:02/12/07 14:01
交番に置いてあるピーポ君ヌイグルミに向かって「キモッ」ってさけび
国家権力に対し挑戦状を叩きつけました。

84 :早漏で候!:02/12/07 14:02
プリティー長嶋のアナルをとってもプリティーにしてみました!!
でっ工事現場の親方にデカマラ何回も入れられたとか。
メデタシメデタシ!!

85 :名無し職人:02/12/07 14:02
>>82 禿同!

86 :ちんこシナシナ団 宣伝部長マークII:02/12/07 14:04
>>84 そんな君にこそ。我がちんこシナシナ団の総統になってもらいたい。

★★★悪の秘密結社ちんこシナシナ団★★★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1038479121/

87 :名無し職人:02/12/07 14:05
今日、目の前にいた外人に「お前等、白黒ハッキリしやがれ!」って日本語で言ってやりました。
もうすぐアメリカは我等のものです。

88 :名無し職人:02/12/07 14:06
>>87
禿同!


89 :名無し職人:02/12/07 14:07
>>85
あんたも禿てたのか
あたまトゥルピカ団だなコリャ

90 :早漏で候!:02/12/07 14:10
早漏なので総統にはなれません。
総統は相当アソコも夢もデッカク、テクニシャンでないと駄目ですね。
ちなみに自分は田村亮子似の女にチンポでなくナスを入れてあげました!
俺のイチモツよりもよがってました。成せばナス!!

91 :名無し職人:02/12/07 14:11
アメリカ人に「ノーモアヒロシマ」と言って石を投げつけました。

92 :名無し職人:02/12/07 14:12
この間、動物園のカンガルーに足がでかいよと突っ込んでやりました。
これでオーストラリアは我々の植民地です。

93 :名無し職人:02/12/07 14:13
親に向かって「どうして俺を産んだんだよ!」と叫び、
家中の窓を金属バットで割りました。

94 :早漏で候:02/12/07 14:13
この間、動物園のカンガルーに足がでかいよと突っ込んでやりました。
これでオーストラリアは我々の植民地です。

95 :名無し職人:02/12/07 14:15
親に向かって「どうして俺を産んだんだよ!」と叫び、
親を包丁でメッタ刺しにしました。

96 :ちんこシナシナ団 宣伝部長 :02/12/07 14:16
やあ愚民ども。我等が偉大なる総統の名のもとに ちんこシナシナ団 を結成した。
我はと思うものは是非参加してください。おねがいします。このとおりです。(ペコペコ)

97 :名無し職人:02/12/07 14:16
親に向かって「どうして俺を産んだんだよ!」と叫び、
家中のものを荒らしました。

98 :名無し職人:02/12/07 14:18
親に向かって「どうして俺を産んだんだよ!」と叫び、
灯油をかけて火をつけました。

99 :名無し職人:02/12/07 14:18
親に向かって「どうして俺を産んだんだよ!」と叫び、
家中の窓を金属バットで割りました。

100 :名無し職人:02/12/07 14:19
375 名前:ちんこシナシナ団 宣伝部長マークIII 投稿日:02/12/07 14:11

       ∧ ∧ 
      /⌒ヽ )  ふふふ
      ∪   >   騙りでも我が偉大なるちんこシナシナ団の
      / /\」             メンバーが増えるのはよいことだ。
      三三三    このまま行けば世界の半分の半分にゼロを掛けた分は
     三三三                我々の物になったも同然だな
    三三

★★★悪の秘密結社ちんこシナシナ団★★★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1038479121/


101 :名無し職人:02/12/07 14:19
親に向かって「どうして俺を産んだんだよ!」と叫び、
100ゲットしました

102 :名無し職人:02/12/07 14:20
交番に置いてあるピーポ君ヌイグルミに向かって「キモッ」ってさけび
国家権力に対し挑戦状を叩きつけました。

103 :名無し職人:02/12/07 14:20
375 名前:ちんこシナシナ団 宣伝部長マークIII 投稿日:02/12/07 14:11

       ∧ ∧ 
      /⌒ヽ )  ふふふ
      ∪   >   騙りでも我が偉大なるちんこシナシナ団の
      / /\」             メンバーが増えるのはよいことだ。
      三三三    このまま行けば世界の半分の半分にゼロを掛けた分は
     三三三                我々の物になったも同然だな
    三三

★★★悪の秘密結社ちんこシナシナ団★★★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1038479121/

104 :名無し職人:02/12/07 14:20
親に向かって「どうして俺を産んだんだよ!」と叫び、
100ゲットしました


105 :ひよこ名無しさん:02/12/07 14:21
消しゴムにシャーペンの芯を埋めてやった

106 :名無し職人:02/12/07 14:21
101の100ゲットを阻止してちょっと嫌な気分にさせてやりました。
 我等の野望はもうすぐ達成します。

107 :名無し職人:02/12/07 14:22
親に向かって「どうして俺を産んだんだよ!」と叫び、
100ゲットしました

108 :ひよこ名無しさん:02/12/07 14:22
とりあえず、好きな女の子の肩を叩いて振り向いた時にほっぺに指を当ててやった

109 :ひよこ名無しさん:02/12/07 14:23
彼の縦笛でオナニーしてやった。

110 :名無し職人:02/12/07 14:23
101の100ゲットを阻止してちょっと嫌な気分にさせてやりました。
 我等の野望はもうすぐ達成します。



111 :ひよこ名無しさん:02/12/07 14:24
彼の縦笛でオナニーしてやった。


112 :名無し職人:02/12/07 14:24
とりあえず好きな女の子の縦笛を盗み、口を当てました

113 :ひよこ名無しさん:02/12/07 14:24
とりあえず、好きな女の子の肩を叩いて振り向いた時にほっぺに指を当ててやった

114 :名無し職人:02/12/07 14:25
近所の小学生の縦笛にコンドームの着用を強制しました。
 これで日本は今までよりも、もっと少子化の道をすすむでしょう。

115 :ひよこ名無しさん:02/12/07 14:25
彼の縦笛でオナニーしてやった。




116 :ちんこシナシナ団 宣伝部長:02/12/07 14:28
コピペ荒らし歓迎!
それでこそ真の悪の結社ちんこシナシナ団員である!

117 :ちんこシナシナ団 宣伝部長マークII:02/12/07 14:30
>>116 そんな君にこそ。我がちんこシナシナ団の総統になってもらいたい。

★★★悪の秘密結社ちんこシナシナ団★★★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1038479121/

118 :ちんこシナシナ団 工作員A:02/12/07 14:31
>>116 え?荒れてたの?これが普通でしょ。

119 :ひよこ名無しさん:02/12/07 14:31
オヤジがつべこべうるさいので、亜硫酸をかけてきた

120 :ちんこシナシナ団 雑魚:02/12/07 14:31
やれー やれー がんばれー

121 :ひよこ名無しさん:02/12/07 14:32
オフクロが文句を言ってきたので、アナルに大根をいれてやった

122 :ちんこシナシナ団 工作員A :02/12/07 14:32
>>116 え?荒れてたの?これが普通でしょ。

123 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :02/12/07 14:33
後ろに女子高生や男子高生がいようが構わず「オナニー」と2回ほどいいますた。

124 :ちんこシナシナ団 宣伝部長マークII:02/12/07 14:33
>>117 そんな君にこそ。我がちんこシナシナ団の総統になってもらいたい。

★★★悪の秘密結社ちんこシナシナ団★★★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1038479121/


125 :ひよこ名無しさん:02/12/07 14:34
コンビニの店員に「もっといいコンドーム置いてないんですか?」と聞いてきた

126 :ひよこ名無しさん :02/12/07 14:37
オフクロが文句を言ってきたので、アナルに大根をいれてやった


127 :ひよこ名無しさん:02/12/07 14:47
お釣りを渡すコンビニの女性店員の手を握り締め、しばらく離さなかった

128 :ひよこ名無しさん:02/12/07 14:56
騙りの奴急に大人しくなりやがったな。このレスでもコピペさせてやるよ

129 :ひよこ名無しさん:02/12/07 14:57
オヤジがつべこべうるさいので、亜硫酸をかけてきた


130 :ひよこ名無しさん:02/12/07 14:57
騙りの奴急に大人しくなりやがったな。このレスでもコピペさせてやるよ

131 :名無し職人:02/12/07 15:09






























こんな糞スレ何ヶ月ぶりに見たことか

132 :sage:02/12/07 15:10
つまんねーんだよ

やめろやめろ。

133 :名無し職人:02/12/07 18:30
>>132 よ!ナイス嫌がらせ!やるなあ。

134 :名無し職人:02/12/07 18:40
131を見て嫌な気分になったよ。ほれたぜ!

135 :名無し職人:02/12/07 19:47































こんな糞スレ何ヶ月ぶりに見たことか

136 :名無し職人:02/12/07 19:55






























こんな糞スレ何ヶ月ぶりに見たことか

137 :名無し職人:02/12/07 20:00
在日邦人様を総統に!!

138 :名無し職人:02/12/08 03:32
あげる?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)