5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★  新・形容詞大賞 ★★★

1 :名無し職人:02/11/28 23:11
坂東英二が東京放送演芸大賞を受賞するようないい加減さ

2 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/29 15:51
形容詞だから「○○い」という形にしないと成り立たないような気がするが・・・

大げさな修飾語でもいいのかな?

3 :名無し職人:02/11/29 15:53
【緊急】在日邦人 ◆u2YjtUz8MUをプロファイリングするスレ【企画】

4 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/29 15:57
国文法の基礎を知らない>>1がいるスレはここですか?

5 :名無し職人:02/11/29 15:59
【緊急】ハト ◆ZFJ/gNlZpYもプロファイリングするスレ【企画】

6 :トレーシー:02/11/29 15:59
「ごはんできたよー 食べてみて  どう?」
「う・・・ ゲロうまいっす」

7 :名無し職人:02/11/29 16:01
「こんどの対戦相手、どう?」
「無理ッスよ。ラクショー負けるっす。」

8 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/29 16:04
【さかい】本業よりも余技が巧みな様子。<語源>堺正章

9 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/29 16:21
【キムい】「キモい」よりももっと不気味で得体の知れない様子。

10 :名無し職人:02/11/29 16:24
>>2
空気読め。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1033650942/961-962

11 :名無し職人:02/11/29 17:20



         糸冬        了























面白くねーんだよ
         

12 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :02/11/29 18:24
>>11
オマエガナー

13 :名無し職人:02/11/29 18:29
>>12
だからさぁ、なんでいちいち煽りに突っかかっていって、しかもageるかな。
君はこの板不向きなんじゃないかな。

14 :名無し職人:02/11/29 18:34
>>12
ありきたりなセリフはいてないでお笑い板なんだから
笑いでかえしてみろっつうの

15 :名無し職人:02/11/29 18:36
在日邦人て滅茶苦茶サムイ奴だったんだなあ
今分かったよ

16 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/29 18:37
【とかい】ハラージュ系。<語源>ハマー

17 :名無し職人:02/11/29 18:37
煽りに突っかかっていく時点で
この板どころか2chに不向きだと思われ

18 :名無し職人:02/11/29 18:38
みんな12に煽られてるよ

19 :名無し職人:02/11/29 18:39
>>16
お前のネタも色んなスレでみるけど相当につまらない
笑いのセンス0


20 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/29 18:40
>>19
そうか

21 :名無し職人:02/11/29 18:41
【あまぞい】叩かれても叩かれても自らを省みないさま。<語源>あまぞん(名、HN)
用例・あの人は本当にあまぞい人だね。放置、放置。

22 :名無し職人:02/11/29 18:42
【コテハン】自己陶酔。または自己陶酔しているさま。<語源>在●邦人、ハ●助

23 :ハト助 ◆rnKiXnHato :02/11/29 18:52
>>19=22

24 :N速+から来ました:02/11/29 20:06
私はこのスレがもっと盛り上がっていくことを望む者です。
このスレは方向性が決まればなかなか面白くなりそうです。
ですから、無意味なコテハン叩き、煽り、感情的な批判は止めて
スレタイにふさわしい新しい形容詞を創っていってください。
殺伐としたニュースの溢れる板から来た私にとって、
この板のスレはどれも心和む面白いものばかりです。


25 :名無し職人:02/11/29 22:31

坂東英二が東京放送演芸大賞を受賞するようないい加減さ


26 :名無し職人:02/12/02 10:54
ホモカッコいいーーすごくかっこいい様子

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)