5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃太郎が桃から出てきて一言

1 :名無し職人:02/11/29 12:11
おっす!おら悟空!

2 :トレーシー:02/11/29 12:15
ハンコお願いしまーす

3 :駐在員イン東莞:02/11/29 12:17
あ、携帯忘れた。

4 :名無し職人:02/11/29 12:24
本日ハ晴天ナリ

5 :名無し職人:02/11/29 20:42
 元ちとせ、声を張り上げりゃいいってもんじゃないよ。

6 :名無し職人:02/11/29 22:13
もう「どんぶらこっこ」って言わなくてもいいの?

7 :名無し職人:02/11/29 22:15
顔についたうん○とか、ふいてくれ。

8 :名無し職人:02/11/29 22:16
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン!

9 :$やす ◆C1PRshu1jw :02/11/29 22:18
いや〜、桃くせぇのなんのって!

10 :ちゃんばわんば:02/11/29 22:18
電気消してよ

11 :名無し職人:02/11/29 22:21
山下ぱっか〜

12 :名無し職人:02/11/29 22:25
レッツ、バスロマン

13 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/11/29 22:27
 こんなのナンセンスだ。

14 :◆OqdvpEeuM2 :02/11/29 22:28
ボォっとすんな。桃以外のモン喰わせ           

15 :名無し職人:02/11/29 22:29
イクゥ

16 :◆OqdvpEeuM2 :02/11/29 22:44
「ゆっ、湯気で前が見えね〜」

17 :名無し職人:02/11/29 22:51
いらっしゃ-い!!

18 :文字打専用ザク:02/11/29 22:52
桃かよ!

19 :名無し職人:02/11/29 22:57
おばはん!ワレ早よ開けっちゅーねん!こっちもたいがい待っとんねや!
じじいも茶ぁぐらい入れさらせ!ボケてんのか!
遊びに来てんのとちゃうねんから、ちゃっちゃとせーや!
ほんまどないなっとんねん!怒るでしかし!
コンクリ詰めて南港沈めたろか!!

20 :神恭一郎:02/11/29 22:57
久しぶりのシャバの空気は…なんか老人臭ーい

21 :ふなもり:02/11/29 23:10
「桃太郎・・・でした。」

22 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/11/29 23:12
助けてくださいシャア少佐ァァァァァァァァァ!!

23 :神恭一郎:02/11/29 23:13
桃から生まれたということは桃がまんこ、桃まんこ、桃まん…いや別に意味はないんすけどね

24 :名無し職人:02/11/29 23:15
はーい ご主人様〜  あなたの夢をかなえましょうー 夢、あるね〜

25 :名無し職人:02/11/29 23:24
マジヤベーよ!

26 :名無し職人:02/11/29 23:26
あ、ちょっとモザイクここにつけてくれる?

27 :名無し職人:02/11/29 23:31
ズッキューン!ズッキューン!ぼんばへっ!

28 :名無し職人:02/11/29 23:34
いや〜おばあちゃん!ごめんねぇ〜!実はこれだったのよ〜これ!

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  元祖!      |
 |  どっきりカメラ  |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ^д^) ||
    / づΦ


29 :名無し職人:02/11/29 23:35
桃●のキムチは良いキムチ〜♪

30 :名無し職人:02/11/29 23:46
ばぁさん、あぶねーじゃないか! 俺もう少しで真っ二つだったぞぉ!

31 :江戸屋小ネタ:02/11/29 23:48
すいません、もう一回お願いします。

32 :大井町:02/11/29 23:53
「バックリ!!」

33 :名無し職人:02/11/29 23:59
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ〜ん(古っ)

34 :名無し職人:02/11/29 23:59
8時に起せ言うたやろが!!   

35 :名無し職人:02/11/30 00:59
ちっ、ボロい家だなぁ。

36 :名無し職人:02/11/30 01:07
・・・なんやじぶん、桃くっさーーー・・・。

37 :名無し職人:02/11/30 01:08
やべ、>>9とかぶった

38 :ユロ助:02/11/30 01:10
ピ−チ姫はどこナリか?

39 :名無し職人:02/11/30 01:14
メガネ、メガネ・・・

40 :名無し職人:02/11/30 01:15
ヘッドギヤ、ヘッドギヤ・・・     

41 :名無し職人:02/11/30 01:19
これは定説なんです!

42 :哀しい気分でジョーク:02/11/30 01:22
召し上がれよ

43 :名無し職人:02/11/30 01:28
ゴホゴホ、えー本日は晴天なり本日は晴天なり、よっしゃ、、
オンギャ〜オンギャ〜・・・・

44 :名無し職人:02/11/30 01:33
まずはいっぷく吸わせてくれ!

45 ::02/11/30 01:35
ムチムチは俺好み

46 :名無し職人:02/11/30 01:49
ここはどこ?わたしは誰?

47 :名無し職人:02/11/30 01:53
桃は包丁で切るのは怖いからやめて
手で割ってくれ

48 :ふぁんとむ:02/11/30 01:59
うゎぁぁ〜!!
ケツまで割りやがって、くそばばー(;´Д`)

49 :名無し職人:02/11/30 01:59
おい、こっち、布団入れ。
あれっ?お母さんじゃないのかぁ。

50 :名無し職人 :02/11/30 02:06
じゃ、次の店行こか

51 :名無し職人:02/11/30 18:19
ハイ!桃屋です。

52 :在日邦人:02/11/30 18:20
とりあえず、ビール!

53 :czar ◆H6MPnX7dHA :02/11/30 18:21
天上天下唯我独尊。





って、なぜインド人が中国語をしゃべるのだ。

54 :中野三等星:02/11/30 20:34
(真っ二つになった桃に)「母さん!? ・・・母さーん!!」

55 :神恭一郎:02/11/30 20:37
ふぅ、助かったのは俺だけか?東部戦線もこれで終わりだ…

56 :笑人:02/11/30 20:40
チェンジ!

57 :名無し職人:02/11/30 20:41
ギャーー、く、食われるーー。 人でなしー。 オニー!。

58 :名無し職人:02/11/30 20:43
52 おもろい!職業は?

59 :名無し職人:02/11/30 20:50
「自分、早稲田やったっけ?」




60 :笑人:02/11/30 20:51
オヨヨ!

61 :名無し職人:02/11/30 20:53
>>59
ピン大

62 :名無し職人:02/11/30 20:56

北から来ました 亡命します

63 :名無し職人:02/11/30 20:58
 リアルに語ろう帝王切開。ママンはどうなったのグランパパ。

64 :ロビン:02/11/30 21:05
ま、眩しい・・・・

65 :名無し職人:02/11/30 21:07
おまえらのやることはずべてどこまでもまるっとおみとおしだ


66 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/30 21:11
氏ねよおめーら

67 :名無し職人:02/11/30 21:16
俺の財宝か?欲しけりゃくれてやる。

68 :名無し職人:02/11/30 21:21
ピッコロス!!

69 :名無し職人:02/11/30 21:26

 桃の中での 排泄物処理の方法は トップシークレットです

70 :名無し職人:02/11/30 21:43
チッ!!
じじいとばばぁかよ

71 :名無し職人:02/11/30 21:56
「いつも左のエレベータの方がはよ来るな。」


72 :名無し職人:02/11/30 22:04
見んなよ。どうせ仮性だよ!

73 :ニールセダカと49ers:02/11/30 22:08
種でけえよ桃って・・・腹に種の跡がついて取れねえよ・・

74 :名無し職人:02/11/30 22:09
すもももももももものうち

75 ::02/11/30 22:23
はじめまして、栗太郎です。

76 :名無し職人:02/11/30 22:25
煤i;´Д`)

77 :名無し職人:02/11/30 22:27
大人になりたくない・・・

78 :名無し職人:02/11/30 22:29
おいそこのメガネ!おめーだよ!

79 :名無し職人:02/11/30 22:29
見て!中までピンク!

80 :名無し職人:02/11/30 22:31
オイ糞じじい!!
あっぶねぇだろうが!!
包丁だよほ・う・ち・ょ・う!!
おめえ当〜たったらどうするつもりだったよ!!
中にいるヤツのことも考えて端っこの方切るとかしろや痴呆ジジイ!!


81 :名無し職人:02/11/30 22:31
>>68
ちとワラタ


82 :名無し職人:02/11/30 22:31
今シーズンは調子いいですね

83 :名無し職人:02/11/30 22:33
柑橘系の刺激だよ!

84 :名無し職人:02/11/30 22:33
あのさ、はじめに断っとくけど日本一とか興味ないからね

85 :名無し職人:02/11/30 22:35
月の満ち欠けが手にとるように解かるな

86 :名無し職人:02/11/30 22:37
あ〜、サービスエースか〜

87 :名無し職人:02/11/30 22:38
パットがよく沈むなー

88 :名無し職人:02/11/30 22:39
あの、僕ここの店員じゃないんで

89 :名無し職人:02/11/30 22:40
>>88わろた

90 :名無し職人:02/11/30 22:41
ボケ担当みたいに言われてるんですけど、違うんで

91 :名無し職人:02/11/30 22:44
さいたま〜

92 :名無し職人:02/11/30 22:48
おおさか〜

93 :なにわEコマース:02/11/30 22:49
で、戸籍どうなっちゃってるのよ、俺。

94 :名無し職人:02/11/30 22:50
僕、包茎なんす

95 :名無し職人:02/11/30 22:51
てか俺の親誰?

96 :名無し職人:02/11/30 22:51
さっき廊下ですれ違ったんですけど、挨拶しなかったもんで

97 :名無し職人:02/11/30 22:52
誕生日なのに、どうしてお仕事行っちゃったの?

98 :名無し職人:02/11/30 22:54
え?頭皮動かないの?

99 :名無し職人:02/11/30 22:56
胃袋くれよ…胃袋…
胃酸が欲しいんだよ!消化不良なんだよ!!!

100 :名無し職人:02/11/30 22:59
肩ってよく外れるよね

101 :名無し職人:02/11/30 23:00
>>96
スレ違いかよ!

102 :( ´∀`):02/11/30 23:02
ナンダカンダ♪

103 :名無し職人:02/11/30 23:11
おじいさん、おばあさん。子どもいないの?それとも見捨てられたの?

104 :名無し職人:02/11/30 23:16
賞味期限切れです

105 :大久保大和:02/11/30 23:36
恥ずかしながら…(以下略

106 :名無し職人:02/11/30 23:47
「やっべー、初日から遅刻だよ」

107 :ハト助:02/11/30 23:49
エッチ!

108 :うー丹:02/12/01 00:03
元栓,閉めたっけ

109 :名無し職人:02/12/01 00:11
ウゼーよ!マジキョウミねーよ!

110 :名無し職人:02/12/04 17:44
先生!テポドン保有国のヴァカ総書記をシメて下さい。
あいつ最近、自分で拉致の指揮したくせに日本に対して態度がでかいです。
勘違いしてますよ。



111 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/12/04 17:47
とりあえずビール

112 :名無し職人:02/12/04 17:47
この手形、割り引きしてくれる

113 :名無し職人:02/12/06 03:30
じいちゃん自衛隊
入らへんかぁ?

114 :名無し職人:02/12/06 03:31
切るんじゃねーよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)