5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お節介】お笑い板の総力を結集するスレ

1 :名無し職人:02/11/29 13:33
主旨
・クソスレ、駄スレをお笑い板の住人が盛り上げる

まずは一発目

オカルト板
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037542720/l50

お笑いの修羅達よ!いざ出陣!!


2 :機械のしくみ:02/11/29 13:36
             ,、,.、
            r1 | ! /7、
               Y;ニ-=ミ'、,!
             i!'”;、” K'   
             ゝ'二,,ノ'       
           ,ィ'二ミヽ`"、|,y'7r/7ri,r')、    退  散
         /     r'Y^V // / / / /7
          /    /fl y / / // / / /7:'フ
          /: :   ,' l: y/ ノ ノ出師の表/ /rァ
       /: : .  .:/  ゞ!{ ノ / ノ ノ イノ ィ/つ
      ,': : : .   \ |:トr〜')_ノ //_,.ィゝ
        { : : : .  //ヽゞ)_゚,..)-‐≠ ̄
      ゙;   / /:;f '''"ヽ,r-‐'''"!|
       | //:::/ヽ、ミソ -|::| i:l |

3 :名無し職人:02/11/29 14:31
>お笑いの修羅達よ!
このフレーズに惹かれたので、駄レスしてきました。

4 :名無し職人:02/11/29 14:35
もうちょい遅くせめて夕方に立てれば良かったのに

5 :名無し職人:02/11/29 14:43
思わずくだらないカキコミしました。

6 :名無し職人:02/11/29 14:50
やってしまった

7 :名無し職人:02/11/29 14:57
http://ebi.2ch.net/owarai/kako/973/973682476.html
昔お笑い板は土木建築板に攻め込んだ事があった!

8 :名無し職人:02/11/29 17:38
期待age

9 :名無し職人:02/11/29 18:06
カキコ完了!

10 :名無し職人:02/11/29 18:07
我らが力(ネタ)天下に示すのだ!!

11 ::02/11/29 18:10
>>2
こうめいさまだー

12 :金日成バッジ:02/11/29 18:16
閑散としたいがらし板を責めてみるのもいいんでないかい?

13 :金日成バッジ:02/11/29 18:17
http://mentai.2ch.net/iga/#4

14 :名無し職人:02/11/29 19:50
サー!書き込んでまいりました!!

15 :名無し職人:02/11/29 20:24
いまいち盛り上がらんな

16 :名無し職人:02/11/29 21:05
これが糞スレにならん事を…

17 :名無し職人:02/11/30 02:32
期待&保全age

っていうかさぁ・・・他のスレに書き込むならココのスレ自体は盛り上がらないんじゃ・・・

18 :名無し職人:02/11/30 03:47
お笑いの猛者達よ!どうした!お前達の力(ネタ)はそんなものか!!

19 :久々に来たぷっち:02/11/30 03:55
どうでもいいが昔これとおんなじような内容の
スレがあったが。なつかしいぞ。
そのときはヒッキ−板とかメルヘン板、ポエム板?
とかにみんなが書き込みしてた気がする。
俺はヒッキ−板に書き込んだら、自己紹介しろ!と怒られた記憶
がある、なつかしや−。多分盛り上がらんぞ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)