5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M女をイかす言葉責め

1 :鯖の味噌煮:02/11/30 02:12
Sな言葉でM女を責めてください。
ヤシガニのウインクであったネタですが・・・

「おまえは普通電車以外乗るな」

2 :名無し職人:02/11/30 02:13
「おまえ2ゲット禁止」

3 :名無し職人:02/11/30 02:16
語尾に「ま゙」をつけてしゃべれ

4 :名無し職人:02/11/30 02:19
バスタオルを半年洗うな

5 :名無し職人:02/11/30 02:23
汚物入れ使たらあかん

6 :名無し職人:02/11/30 02:23
>>4
オレ、一年以上洗ってない・・・

7 :名無し職人:02/11/30 02:24
携帯の文字入力はポケベルモードにしろ

8 :まっちゅん:02/11/30 02:25
ビールのかわりに俺の聖水を飲め

9 :名無し職人 :02/11/30 02:36
火のついてない煙草を1時間くわえてろ

10 :名無し職人:02/11/30 02:39
カレーライスを箸で食え

11 :名無し職人:02/11/30 02:42
俺のネタで笑え

12 :名無し職人:02/11/30 02:46
>>7
非常に使いにくいと思ふ

13 :名無し職人:02/11/30 04:03
レンゲだけでらーめんを食え

14 :ゆたお:02/11/30 04:13
窓を全開にしたままスタンドの洗車機を使え

15 :久々に来たぷっち:02/11/30 04:18
社会の窓を全開(全快)にしたままスタンドの戦車機を洗え

16 :名無し職人:02/11/30 04:22
右手で器用に字を書いたり箸を使ったりしながら「左利きです」と言い張れ

17 :名無し職人:02/11/30 04:24
みかんの白いスジを絶対にとるな

18 :中華お子さまランチ:02/11/30 08:04
ウンコの後はペーパーの芯以外使うな

19 :在日邦人:02/11/30 08:06
寝る時も洗濯バサミを外すな。(3つの豆に装着)

20 :名無し職人:02/11/30 08:06
>>1のネタはアンタッチャッブルのパクリ」とか言うな

21 :名無し職人:02/11/30 09:35
そのまま買い物行って来い

22 :ドキュン犬:02/11/30 10:50
コンビニで買い物する度に営業時間を確認しろ

23 :名無し職人:02/11/30 10:53
冬場だからってワキゲそってねぇな?
んー、こんなかわいい顔してるのに、ワキゲはぼうぼうだね。
おまけにちょっとくさいよ?
下品な女だぜ、まったく。

24 :Ar:02/11/30 11:05
自分で濡れれば入れてやる。

25 :       :02/11/30 11:07
1さんそれはやどかりのウィンクネタですか?だったら


オマエは水道水でいいんだよ

26 :658:02/11/30 11:50
ボーリング場の靴をなんとか安値で譲ってもらえ

27 :鯖の味噌煮:02/11/30 12:11
リモコンは使用禁止だ

28 :甘党 ◆/mFRUITSyg :02/11/30 12:16
星安出寿に抱いてもらえ

29 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/11/30 17:38
イボイノシシの赤ちゃんを入れてあげるよ。

30 :名無し職人:02/11/30 17:46
自分で縛れ

31 :水戸納豆:02/11/30 17:51
オマエモナ−

32 :名無し職人:02/11/30 17:53
わたしはチョソだが、なにか?

33 :名無し職人:02/11/30 17:55
逝ってよし

34 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/11/30 18:00
このこまっしゃくれたフランス人め
トレビア−ンといってみろ

35 :名無し職人:02/12/01 05:20
吉野家に行って、マックシェイクを注文しろ

36 :シェンロンMarkU:02/12/01 05:37
お前は背油抜きだ

37 :爽快:02/12/02 02:16
雪の中2時間俺を待って、「全然、私も今来たところだから」って言え。

38 :名無し職人:02/12/02 22:48
パン食い競争のとき、パンをその場で全部食べろ。

39 :名無し職人:02/12/02 22:51
蚊取り線香の煙を全部吸い込め

40 :名無し職人:02/12/02 23:06
テレビしか見るな

41 :ニールセダカと49ers:02/12/02 23:21
ご主人様にきちんと挨拶するんだ。・・恥ずかしがるな、声が小さい!
ちゃんと聞こえるように「おぱよ〜〜ん!」と言うんだ!

42 :ニールセダカと49ers:02/12/02 23:24
よし、このフレディー・マーキュリーの着ぐるみを着てコンビニでプリン買って来い。

43 :名無し職人:02/12/02 23:26
フリスビーで遊んでな

44 :ドキュン犬:02/12/02 23:31
「CHAGE&ASKA」のCHAGEのパートを歌え。

45 :名無し職人:02/12/02 23:40
箸を3本使って食え

46 :名無し職人:02/12/03 00:00
とにかく


47 :ドキュン犬:02/12/03 00:06
部長の机から「KOKUYO」のシールを剥がしておまえの机に貼れ。


48 :ニ太:02/12/03 00:27
カタツムリが登りきるまで見てろ!

49 :名無し職人:02/12/03 00:43
タンスの角に足をぶつけろ!

50 :kanata:02/12/03 00:47
パンツ以外全部脱いで、交差点の真ん中に立って
肩からタオルかけてアゴ突き出しながら
ヒンズースクワット1000回やっておいで。

できなかったらお仕置きにパンチパーマね。

51 :kanata:02/12/03 00:48
1週間に10日来い!

52 :ニ太:02/12/03 00:50
カブトムシを背中に這わせて登りきるまで我慢しろ!

53 :エロマソ:02/12/03 00:54
ん?どうしてほしいの?
「して」だけじゃわからないよ
何をどこにどうしてほしいの?


54 :名無し職人:02/12/03 00:57
お前にスルメのてっぺん喰う権利なんてねーよ

55 :ニ太:02/12/03 01:01
ここで産卵しろ!

56 :名無し職人:02/12/03 01:03
ドラクエVでレベル99まで上げてゾーマまでやれ!ゾーマは倒すなよ!
死ぬまでにげろ!あと一撃で全滅ってとこでクンニしてやるよ! 

57 :名無し職人:02/12/03 05:11
オマエはここでじっとして、志村が幽霊に襲われるのを
じっと声を出さずに見守ってろ、わかったな?

58 :名無し職人:02/12/03 07:40
俺がいいって言うまでさだまさしの前歯を舐め続けろ

59 :名無し職人:02/12/03 08:01
>>58
朝っぱらからメチャクチャ笑わせてもらいました

60 :名無し職人:02/12/03 08:10
ダッチワイフの着ぐるみを着ろ

61 :名無し職人:02/12/03 08:13
コンビニ行って、おでんの「汁」だけもらって来い。カラシも忘れるな。

62 :名無し職人:02/12/03 08:50
今マンコに濃縮ウランいれたから。

63 :名無し職人:02/12/03 10:19
ガラガラガラ〜 この中に使える電池が2本だけある。

64 :ハロブリ:02/12/03 10:30
ヨドバシカメラで買い物したときは 常に新規でポイントカードを作れ

65 :親方:02/12/03 10:43
リコーダー吹くときは常に上目使いだ

66 :名無し職人:02/12/03 10:55
ヤクルトのふたを指で突き破るなよ

67 :名無し職人:02/12/03 11:11
これは自転車のダイナモで充電するバイブだ
一時間こげば三分は使えるぞ

68 :名無し職人:02/12/03 11:11
このメス豚か?

69 :爽快:02/12/04 00:56
俺が日本酒を飲みたいって言ったら、米から造れ

70 :X太:02/12/04 01:31
射精しろ!

71 :名無し職人:02/12/04 01:36
乳首相撲の全日本チャンピオンである俺を超えろ

72 :名無し職人:02/12/04 02:16
寝るな!

73 :X太:02/12/04 02:18
負けてもいいから絶対勝て!

74 :名無し職人:02/12/04 02:39
夜中の通販番組でマジックセット買って漏れの前でやってみせろ!

75 :らいおん:02/12/04 02:40
明日から親指シフト使え。

76 :らいおん:02/12/04 02:40
乳首の隆起でPC起動させろ。

77 :体育座り:02/12/04 03:11
江角マキコの喝舌をマスターしてこい

78 :らいおん:02/12/04 03:20
ホタテマンで踊れ。

79 :名無し職人:02/12/04 03:29
ガムを銀紙ごと噛め

80 :体育座り:02/12/04 03:30
[この橋渡るべからず]
気合いで飛び越えろ!

81 :ポルガラ:02/12/04 16:16
どうしても行くというのならオレを倒してから行け

82 :名無し職人:02/12/05 00:06
こくまろプレイしてみろ

83 :うししのし:02/12/05 00:23
おまえのウンチに蝿が集っているぞ

84 :力象山:02/12/05 00:25
フラフープ回しながらヒンズースクワットしろ。

馬場はもう終わっていいぞ。おまえは足が長いからな。

85 :ナミヘ:02/12/05 00:44
今からソリティア120個起動させろ

86 :名無し職人:02/12/05 07:17
オマエはこの先、MMXペンティアム133MHz搭載PCでWindowsXPを使いつづけるんだ

87 :名無し職人:02/12/05 07:46
いそがばまわってみろ!

88 :名無し職人:02/12/05 08:14
髭を生やせ!

89 :名無し職人:02/12/05 08:54
ガムを噛んだら飲み込め

90 :名無し職人:02/12/05 09:02
タピオカを耳掻きで食え

91 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/12/06 17:17
ほぅら、靴の上から水虫を掻いてやるぞ。

92 :名無し職人:02/12/06 17:25
タバコは「若葉」しか吸うな

93 :名無し職人:02/12/06 23:44
タヌキ?タヌキ!タヌキィ%

94 :名無し職人:02/12/07 20:20
推理小説を後ろから読め

95 :乱人:02/12/07 20:27
あ。いつもおつかれさんです。
またあれですか?いつものあれですかね?
またムラムラしてるんすか?

ほんとに大変だと思うんです。M女さんって。
でもそれでもバシバシ鞭で叩かれたりしてえらいとおもうんです。
僕なんかを呼んでくれてほんとにすいません。
特に御意見をみせられない姿勢も一役かって
なんていうか、M女的なM女のマスイメージ通りの
M女さんって、僕やっぱり尊敬してます。
健全でまともで当たり前なセクースなんて
ばかみたいですから、今以上の御活躍御期待してます。

がんばってM女的マルチプラットフォームの完成型の
M女さんをこれからもがんばってください。応援してます。
わかったか?メスブタ。


96 :名無し職人:02/12/07 20:34
時計の時間合わせを42分置きにしろ

97 :名無し職人:02/12/07 23:03
お前、エッタやろ?お前んとこの家族、全員革臭くてかなわんわ

98 :名無し職人:02/12/09 09:41
好きにしなさい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)