5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの一生忘れられないフレーズ

1 ::02/11/30 14:06
「カッター返し」
飯島愛の必殺技?

2 :名無し職人:02/11/30 15:21
一生忘れられない2ゲト

3 :名無し職人:02/11/30 15:25
デビルカッター返しか・・・

4 :たまごっち:02/11/30 16:06
痔にはポラギノール

5 :名無し職人:02/11/30 16:35
ミルキーはママの味

6 :名無し職人:02/11/30 16:36
アホかと馬鹿かと

7 :名無し職人:02/11/30 16:38
あのオスとは交尾したくない

8 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/11/30 18:17
ズッコ ズッコ ズッコ ズッコ ズッコ ズッコ ズン!

9 :名無し職人:02/11/30 18:36
フレーズと言うか…
「一番好きなことを仕事にしてはいけません。仕事が辛くなるだけです。二番目に好きなことを仕事にしなさい。」
高校の時の担任


先生、ホントでした…

10 :名無し総理 ◆OEQB3g402U :02/11/30 18:39
>>9=AV男優

11 :名無し職人:02/11/30 18:41
コブラ返り

12 :名無し職人:02/11/30 20:00
はずかし固め

13 :神恭一郎:02/11/30 20:06
ズバットの真似は危ないから絶対にしないでね

14 :名無し職人:02/11/30 23:47
「冗談だから何でも許されるんだ!」
女子生徒のおっぱいを挨拶代わりに揉みまくっていた
うちの体育教師。あなたの雄姿は一生忘れません。

15 :名無し職人:02/12/01 01:03
>>14
その体育教師は神

16 :名無し職人:02/12/01 02:40
お前のものは俺のもの俺のものも俺のもの

17 :ころすけ:02/12/01 03:00
お前らむかつくなぁホンマに

18 :ころすけ:02/12/01 03:01
担任が怒った時に怒鳴ってた

19 :名無し職人:02/12/02 02:35
ミニにタコができる。by田代まさし

20 :ベル式:02/12/02 02:51
教育実習中、手書きの書類を提出したら、受け取った先生が
「君の字はまるで精神病院の患者さんが書いたような字だねえ、アハハハハ」
とおっしゃいました。ああ、俺の字は精神病患者の字なのだなあと思いました。

21 :Big:02/12/02 04:52
>5 最高!!

22 :在日邦人:02/12/07 08:50
バカにつける薬があるならお前に塗りたくってやりたい。

23 :職人魂:02/12/07 10:54
喜怒哀楽のすべてを 笑いにして昇華する力を

大切な身近な人の笑顔を 絶やさない力を

この板で


どなたか存じませんが、引用させていただきました
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1022354847/396

24 :名無し職人:02/12/07 13:12
「前髪を切りすぎたから、あの人のいる学校に行きたくない」みたいな歌を歌いたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)