5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ど根性チンコ

1 :名無し職人:02/11/30 21:14
新作アニメ「ど根性チンコ」の制作にあたり
みなさんでキャスティングとストーリーを考えてください。

初期設定・・・
主人公は棒田 立男
チンコくんの特徴:ふだんはドジでオッチョコチョイだが
勃起すると性格が一変、極悪チンコくんになってしまう
語尾に「だチンコ〜」をつけて話す


2 :名無し職人:02/11/30 21:25
気に入っただちんこ〜


3 :名無し職人:02/11/30 21:40
第1話「おいらチンコくん」
合コンの帰り・・・突然のカミナリに打たれた立男。
気絶した立男が目を覚ますとパンツの中から奇妙な声が・・・
「お〜い・・・」
チンコくんの誕生である。つづく


4 :名無し職人:02/11/30 21:42
終了

……ちんこ

5 :名無し職人:02/11/30 21:44
>>4つづけてくだはれっ!!!!

6 :名無し職人:02/11/30 21:49
第2話「チンコくん泣く」
合コンで女の子をゲットした立男
ホテルに連れ込みいざセックス・・・そのとき!
「イヤヤ!イヤヤ!こんなブスの中に入るのイヤヤちんこ〜!」と
ダダをこねるチンコくん。つづく

7 :名無し職人:02/11/30 21:55
チンコくんは近眼です。でも匂いにはすっごく敏感です。

8 :中西巡査長:02/11/30 21:58
第3話「俺のアニキ、梅さん」
寿司好きの立男は、行きつけの寿司屋の職人・梅さんと仲良し。
梅「おう、立男! どうした、シケた顔して!」
立「ああ、梅さん。昨日の女、とんだマグロでさぁ」
梅「マグロ? へっ、おまえの財布じゃマグロで充分さ。トロなんて高すぎるぜ!」
立「ひでえなぁ。それじゃ、赤貝頼むよ」
梅「おうっ、赤貝な。ほらよっ!」
そこで目を覚ましたチンコくん。立男のズボンを突き破り、雁首を振りたてる。
チ「おおお〜っ、赤貝、赤貝だと? 立男、俺にも食わせてくれるんだろうな?」
立「お、おいっ、ダメだ、こんなところで……ダメだっ……ああっ」
梅「おうっ、イキのいい白子じゃねえか。ちょうどよかった、使わせてもらうぜっ!」


……ごめん、ちょっと風邪気味で熱があるもんだから。

9 :名無し職人:02/11/30 22:03
>>8あはははっ!!!(マジレスでごめん)
それだそれだ!そんな感じ。

食いすぎてソルマックを飲む立男とチンコくん

10 :名無し職人:02/11/30 22:05
こういうスレはむずかしいな〜ちんこ

11 :名無し職人:02/11/30 22:09
棒田 立男のあこがれのマドンナは貝柱 濡美(カイバシラ ヌレミ)B92W57H89です。

12 :名無し職人:02/12/01 23:23
おもろいからage


13 :名無し職人:02/12/05 01:01
のびないやん!


14 :名無し職人:02/12/05 01:03
お題が悪いといいネタでないよ。
スレの粗製乱造はやめてチンコ。

15 :名無し職人:02/12/06 00:16
このくだらなさは久々のヒットだちんこ〜



16 :名無し職人:02/12/06 01:14
単純に「こんなチンコはいやだ」ってゆうスレにしとけばよかったと思っている>>1

17 :名無し職人:02/12/06 06:53
>>16
関西弁でクダを巻く 

18 :名無し職人:02/12/07 22:54
まんこちゃん登場だちんこ〜


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)