5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆職業でボケろ!!◆◆◆

1 :名無し職人:02/11/30 23:18
職業でボケろ!

例)大工です。趣味は日曜大工です。

2 :名無し職人:02/11/30 23:24
医者で〜す。趣味はお医者さんごっこで〜す。

3 :大久保大和:02/11/30 23:26
臨時教師です。趣味は個人授業で〜す。

4 :中西巡査長:02/11/30 23:26
警察官です。前科6犯です。

5 :名無し職人:02/11/30 23:27
走り幅跳びの選手です。趣味は女装です。

6 :鮒ギラギラ:02/11/30 23:27
魚屋です。年中イカ臭いです。

7 :名無し職人:02/11/30 23:30
自衛隊員です。自営業のほうが楽です。

8 :名無し職人:02/11/30 23:30
原発職員です。休日はグリーンピース活動です。

9 :名無し職人:02/11/30 23:30
経済企画庁に勤めてます。貯金が趣味です。

10 :中華お子さまランチ:02/11/30 23:31
パイロットです 休日は薬で飛んでます

11 :中西巡査長:02/11/30 23:32
野球選手です。昨夜東京ドームでホームラン打って、ピーポ君人形もらいました〜♪

12 :名無し職人:02/11/30 23:32
消防士です。内緒ですが私が出動したうちの9割は自分で放火しました。

13 :名無し職人:02/11/30 23:32
霊能者です。幽霊とか信じません。

14 :中西巡査長:02/11/30 23:35
音楽教師です。女体を奏でてま〜す。

15 :名無し職人:02/11/30 23:35
建築士です。バリアフリーに取り組んでいますが、わが家の敷居は高いままです。

16 :名無し職人:02/11/30 23:36
化粧販売員です。すっぴんです。

17 :名無し職人:02/11/30 23:36
中核派で〜す。この前の高円宮さまの記帳、ちゃんとしましたよ〜。

18 :名無し職人:02/11/30 23:37
総理です。自分の人気さえ高けりゃ日本がどうなろうと知ったこっちゃありません。

19 :中西巡査長:02/11/30 23:37
精神科医です。精神病で〜す。

20 :名無し職人:02/11/30 23:38
職安で働いています。毎日転職先を探しています。

21 :名無し職人:02/11/30 23:38
右翼でぇ〜っす♪やっぱり理想の死に方は切腹ですねぇ〜っ。

22 :ふなもり:02/11/30 23:39
肉屋です。太ってます。

23 :ふなもり:02/11/30 23:40
パソコン塾講師です。趣味はソリティアとマインスイーパです。

24 :名無し職人:02/11/30 23:41
皇族です。なのに前に誰もいないのはどういうわけですか?

25 :名無し職人:02/11/30 23:41
デカですが小さいです。

26 :ウノレトラソウノレ:02/11/30 23:41
考古学者です。今日もまた埋めなくては・・・。

27 :中西巡査長:02/11/30 23:41
今季46セーブを挙げたストッパーです。ついでにスレストッパーで〜す。

28 :名無し職人:02/11/30 23:42
医者です。実家はお寺で実は坊主です。たまに仕事を回します。

29 :名無し職人:02/11/30 23:42
右翼です。自家用セスナの左翼も切っちゃいました。

30 :ふなもり:02/11/30 23:43
陶芸家です。たまにロクロの上に乗って回ってみたくなります。

31 :ウノレトラソウノレ:02/11/30 23:44
焼肉店経営しています。店の裏は火葬場になっております。

32 :中西巡査長:02/11/30 23:45
引っ越し屋です。育ちがよくて、箸より重いものは持てません。

33 :名無し職人:02/11/30 23:45
巡査してます。うちの犬には「お手」と「お座り」と「ちんちん」と「待て」しか仕込みません。

34 :ハト助:02/11/30 23:46
医者です。今日も墓石の注文で忙しい・・・

35 :アヒルダックス新潟R:02/11/30 23:46
いぐさ&たばこ栽培農家です。たばこは20歳でやめました。今は全館フローリングの家に住んでます

36 :在日邦人:02/11/30 23:46
乗馬クラブを経営しています。好物は馬刺です。

37 :ふなもり:02/11/30 23:47
バキュームカーの運転手です。子供の頃面白がってバキュームカーを追いかけてました。

38 :アヒルダックス新潟R:02/11/30 23:48
運転免許はとっくに失効してますが、中古車販売やってます。

39 :中西巡査長:02/11/30 23:49
犬猫の販売店を経営しています。売れ残りで作ったうちの昼のまかない、美味しいんですよ。

40 :名無し職人:02/11/30 23:51
落語家です。落ちつきません。

41 :おりびと:02/11/30 23:53
駅員です。趣味はキセルでタバコを吸うことです。

42 :ハト助:02/11/30 23:53
車販売セールスです。趣味はサイクリングです。

43 :名無し職人:02/11/30 23:56
銀行に勤めてます。不良債権よりもうちの不良細君のほうが脅威です。

44 :名無し職人:02/11/30 23:56
マイクロソフトの社員です。
Mac愛用してます。

45 :在日邦人:02/11/30 23:59
薬剤師です。
薬膳料理で薬いらずです。

46 :在日邦人:02/11/30 23:59
カルロス・ゴーンです。
自転車操業してました。

47 :名無し職人:02/12/01 00:08
整体師です。借金で首が回りません。

48 :うー丹:02/12/01 00:09
精神科医です。頭の中に小人が住み着いたみたいでうるさくて眠れません。

49 :Ar:02/12/01 00:30
殺し屋です。青色申告は自分でやります。
今月は二人殺して血液用洗剤26万円 狙撃用ライフル弾18万円…と。
やはり日々の細やかな記録が、税務署へ出す時生きてきますね。

50 :名無し職人:02/12/01 00:46
童話作家です。僕の本は桃園書房から出版されてます。

51 :在日邦人:02/12/01 00:51
メルヘン作家です。
メンヘル板の常連です。

52 :在日邦人:02/12/01 00:53
ヒットマンです。
ヒットばかりじゃつまらないので、
バッティングセンターでホームランを連発してます。

53 :笑人:02/12/01 00:58
プロゴルファーです。毎晩、カミサンにナイスショット、ナイスインです。

54 :名無し職人:02/12/01 01:10
26が一番ワラタ

55 :神恭一郎:02/12/01 01:14
バットマンです
たまにはピッチャーもやりたいです

56 :わし:02/12/01 01:24
床屋です。。いかがですか、、、奥さん

57 :名無し職人:02/12/01 01:25
テロリストです。
トイレ流しませんでした。

58 :名無し職人:02/12/01 07:54
>57
なんてやつだ!

59 ::02/12/01 11:08
AV男優です。童貞です。

60 :三遊亭 聚楽:02/12/01 12:21
救命救急隊員です。血を見ると吐き気が…オエッ

61 :名無し職人:02/12/01 19:17
僧侶です。クリスマスは彼女とセックス三昧の予定です。

62 :名無し職人:02/12/01 19:22
もち吉です。せんべいです。

63 :ニールセダカと49ers:02/12/01 19:23
動物園の職員です。この季節、シロクマ着るのが一番辛いっす。

64 :名無し職人:02/12/01 19:31
タクシードライバーです。鉄ヲタです。

65 :名無し職人:02/12/01 19:32
占い師です。
朝のニュースの星座占いコーナーは参考になります。

66 :狛犬:02/12/01 19:37
三遊亭好楽です。笑いをわかってない芸人って多いよね。

67 :在日邦人:02/12/01 19:37
>>63
ワロタ


ふはははは、デーモン小暮だ。
我輩のクリスチャンネームはパウロだ。

68 :名無し職人:02/12/01 19:45
パイロットです。高所恐怖症で閉所恐怖症です。

69 :名無し職人:02/12/01 19:47
TBS社員です。 嘘は嫌いです。

70 :緋竜の宮電化?:02/12/01 19:53
通訳してます。でもよくわかんないんで
適当にやってます。

71 :名無し職人:02/12/01 19:57
筋肉マンです。まんたろうです。

72 :名無し職人:02/12/01 20:45
日サロ店員です。美白命!

73 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :02/12/01 20:53
養護施設職員です。

危なすぎてコメント出来ません。

74 :名無し職人:02/12/01 20:55
無職です。 2chなんて大嫌いです。

75 :ー存在ー:02/12/01 20:59
大学生でしゅ。勉強大好きでしゅ。

76 :ごんべい:02/12/01 21:01
銀行員です。

ボーナスはいつも現物支給です。

77 :名無し職人:02/12/01 23:22
JTに勤めてます。すいません。

78 :名無し職人:02/12/01 23:28
NASAの技術者です。SFXを研究してます。
次回作の火星有人探査ではもうワイヤーやスロー再生は使いません。

79 :名無し職人:02/12/01 23:34
DHCに勤めてます。サプリは信用できる薬局で買うようにしてます。
もちろん化粧品は海外でまとめ買い。

80 :名無し職人:02/12/01 23:55
フリーターです。
身体障害者手帳持ってます。

81 :名無し職人:02/12/02 01:56
不動産屋です。ホームレスです。

82 :名無し職人:02/12/02 02:16
韓国焼肉店経営です。 ヒンドゥー教徒です。

83 :名無し職人:02/12/02 02:17
たこ焼き屋です。先端恐怖症です。

84 :名無し職人:02/12/02 02:17
>>82
奇遇ですね!

私はトンカツ屋ですがイスラム教徒です。

85 :爽快:02/12/02 02:30
どうも、諜報部員です。

秘密です。

86 :名無し職人:02/12/02 19:26
>85 ワラタ!!


87 :名無し職人:02/12/03 22:23
age

88 :名無し職人:02/12/03 22:43
名無し職人です。誰でもなれます。


89 :名無し職人:02/12/03 23:26
かさ ◆oSWxd3.CUo 糸冬 了!

90 :ビンラセィン:02/12/04 14:27
消防士です。好きなものは放火犯です

91 :  :02/12/06 21:57
刑務官です。暴行して留置所に居ますが何か?


92 :名無し職人:02/12/06 22:32
指揮者です。 舞台に上がると上がってしまい指揮がうまく振れません

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)