5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらない事で思いっきり喧嘩するスレ Part3

1 :喧嘩好:02/12/01 18:01
やんのかYO!!!!

2 :名無し職人:02/12/01 18:02
立ててんじゃねーようすらバカ!

3 :名無し職人:02/12/01 18:02
祭りですか?

4 :名無し職人:02/12/01 18:03
             ?終了?

5 :喧嘩好:02/12/01 18:04
>>2はうすらハゲなんだろ!カミングアウトしろよ!

6 :[存在」:02/12/01 18:06
このスレは少しずつ、確実に他のスレを侵食していきます。

7 :名無し職人:02/12/01 18:07
ハゲじゃねえ断じて! しかしメガネだ。それがどーした!

8 :名無し職人:02/12/01 18:07
【くだ喧】指ねぶり厨はシャラッパ!!【ミートボウ・3】で統一だ!!!
---終了---

マジでレスすんじゃねえぞ

9 :喧嘩好:02/12/01 18:09
じゃ、お前のコテハンはメガネザル決定な!
で?デブなのおまえ。

10 :名無し職人:02/12/01 18:09
>>8
かてえこと言うなよこのキャベツばかりトンカツが!

11 :名無し職人:02/12/01 18:09
早くこのスレの削除依頼出してこいや、ゴルァ!!

12 :名無し職人:02/12/01 18:11
で?

13 :名無し職人:02/12/01 18:12
>>9
うっせー52sだよ! チンポは12pだ死ねよお前なんか(半泣

14 :喧嘩好:02/12/01 18:13
このスレは特別なんだよ。
【くだ喧】指ねぶり厨はシャラッパ!!【ミートボウ・3】みたいな甘チャンじゃないの。
徹底的に口汚く罵りあうスレなんだYO!!!!!


15 :名無し職人:02/12/01 18:15
>喧嘩好
じゃ、おまえ世界一の不細工でバカ決定な

16 :名無し職人:02/12/01 18:17
>>15
子供化よお前は! すこしはヒネれっての

17 :[存在」:02/12/01 18:18
スマイリー菊池みたいな顔して調子に乗ってる集団かYO!!
全員、強制自殺決定。

18 :名無し職人:02/12/01 18:26
俺の次に書き込むヤシは完璧に眼鏡の白豚決定な!
それ覚悟で書き込めたァァァ!!!

19 :名無し職人:02/12/01 18:30
やんのかコラァ

20 :[存在」:02/12/01 18:30
玉露!

21 :名無し職人:02/12/01 18:31
喧嘩のネタはなんなんなんなんなん?

22 :名無し職人:02/12/01 18:32
>>19
おまえこれからコテハン、メガネの白豚決定だ!!!!

23 :名無し職人:02/12/01 18:44
レス遅せえって言われてこっち北
のんびりかきこめるじゃねーか特殊学級ども!

24 :名無し職人:02/12/01 18:46
>>23
こっちはペースに乗り出すとお前じゃついていけないよ。

25 :名無し職人:02/12/01 18:50
>>24
疲れてるだけじゃボケェ!
居酒屋で鍋食ってくる。そしたらすげえよすげえよ

26 :名無し職人:02/12/01 18:50
バカバカバカバカバカ!!!

27 :名無し職人:02/12/01 18:53
ここまで読んだけど全部つまんね

28 :名無し職人:02/12/01 18:54
まだケンカのお題が出てないからね>>27

29 :名無し職人:02/12/01 18:55
>>27読んでんじゃねえよ、ぼけ!!!

30 :名無し職人:02/12/01 18:56
>>29
四打っていいじゃないかチンカス!

31 :名無し職人:02/12/01 18:59
>>30
お前みたいな腰抜けは最初から通り過ぎるもんなんじゃ、ぼんくら!!!

32 :名無し職人:02/12/01 19:11
>>31
ぼんくらだってププッ、いまどき、
このすっとこどっこいがぁ!!

33 :名無し職人:02/12/01 19:18
>>32
おたんこなすが何か言ってるよ(プ

34 :名無し職人:02/12/01 20:06
>>33
京都の漬け物おたんこナス、美味しいの知らないの?
この、とうへんぼくが〜!!

35 :名無し職人:02/12/01 20:08
>>5458453845944895激しく同意

36 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/12/01 23:18
あげ

37 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/12/01 23:22
騙るなその子(西川)! でもありがとな
おっちゃん金借りに行くさかい留守よろしくな 

38 :元元165:02/12/02 07:41
こちらが本スレ?
そうだ、スレ同士で喧嘩してみれば?
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1038658042/

39 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 09:18
いつの間にか新スレかYO!!

40 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 09:27
誰もいないのかYOYO!!

41 :名無し職人:02/12/02 09:29
馴れ合いゥザー−

42 :名無し職人:02/12/02 09:29
馴れ合いゥザー−




43 :名無し職人:02/12/02 09:30
馴れ合いゥザー−

44 :師走:02/12/02 09:34
おう!まだスレ続いてんのか?暇なヤシしかいないのか?ちったあ働けやゴルァ!!

45 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 09:41
>>44
「44」ってのがめでてえなぁ・・・とりあえず氏ねや!!

46 :師走:02/12/02 10:37
>>45「44」はハトにピッタリなのにな。
「444」オマエにくれてやるから安心して氏んどけ!!

47 :名無し職人:02/12/02 10:38
>>46
コテハンが師走のくせに暇そうだなおい。
その時間を社会のために使おうとか思わないのか?カスが。

48 :名無し職人:02/12/02 10:40
誰かいまつか?

49 :師走:02/12/02 10:46
期末テストだ。名無しは黙って社会に貢献して
リストラされて富士の樹海でひっそり首吊れよぅ!

50 :名無し職人:02/12/02 10:48
師走だって・・・( ´,_ゝ`)プッ    
てめーは坊主なのかよ!!!ええぇぁぅ!!!

51 :名無し職人:02/12/02 10:49
肛門にねぎつっこむぞ!!ええっ!!!
緑のとこまでつっこむぞ!!!生臭坊主が!!!!

52 :名無し職人:02/12/02 10:52
手ごたえのない生臭坊主だな〜・・・( ´,_ゝ`)プッ
泣いてるのか?

53 :師走:02/12/02 10:53
>>50オマエは陰毛をツルツル坊主にすんのが趣味なんだろ?

54 :名無し職人:02/12/02 10:55
>>53
餓鬼らしいネタだな…陰毛だって( ´_ゝ`)フーン
下ネタはもう飽きたよ
>>52
坊主相手にムキになんなよ( ゚,_ゝ゚)ププ

55 :名無し職人:02/12/02 10:56
師走ってぜんぜん!!!ぜんぜんおもろないわぁ〜〜!!!
おかんの乳吸ってな!!!

56 :師走:02/12/02 10:56
小学生みたいなチンコでいいな。
ピーターパンシンドロームめ!!
母親に洗ってもらってな!!

57 :名無し職人:02/12/02 10:59
>>55-56
おまえらネタ被ってるじゃん( ´,_ゝ`)プププ
同レベルなんだろうな、笑いもティムポも

58 :名無し職人:02/12/02 11:00
いいや、生臭こそあらってもらっちゃいな!!!
ビーターパンコンジロームめ!!!
父親の弟の正則叔父さんにあらってもらっちゃいな!!!


59 :名無し職人:02/12/02 11:01
このスレには2人こまったちゃんがいるみたいだね

60 :名無し職人:02/12/02 11:01
師走、まずは剥けよ

61 :名無し職人:02/12/02 11:04
生臭芯だか?w反応が無いなww

62 :師走:02/12/02 11:06
>>60カントン包茎は喋らないでくれる?

63 :名無し職人:02/12/02 11:07
広東だってよ!!!缶d!!!!    

64 :名無し職人:02/12/02 11:08
どうしても下ネタにいくな坊主は。まっ、そこいらが生臭ってことなんだろうなw

65 :師走:02/12/02 11:09
もう何時間部屋から出ないんだゴルァ!
茨城まで走って来いや!!!

66 :名無し職人:02/12/02 11:10
>>64
まあお前のwと同レベルなんだがな( ゚,_ゝ゚)

67 :名無し職人:02/12/02 11:13
田舎坊主は逝ってよし!!!   と!!!!  と!!!

68 :師走:02/12/02 11:14
ほらほら、シャツの脇のあたりの色が
変わってきてるから。臭いヨ!!

69 :名無し職人:02/12/02 11:14
茨城ってどこ?北朝鮮の下のほうか?

70 :名無し職人:02/12/02 11:17
師走のクリスマスプレゼントに送るからな!!!
くっせーパティー送ってやる!!!
住所は茨城の生臭坊主でいいな?
じっくり臭いかげや!!!

71 :師走:02/12/02 11:18
>>69正日によろしくと伝えとけ(゜∀゜)

72 :名無し職人:02/12/02 11:18
3年間熟成した最高級パティーだ、とくと味わうがいい!!!

73 :名無し職人:02/12/02 11:21
血圧上がり過ぎですから病室に戻りましょうね。
おじいちゃん

74 :名無し職人:02/12/02 11:22
もう飯か?

75 :名無し職人:02/12/02 11:23
>>73
なんか使い古されたネタだな、捻ろう。

76 :師走:02/12/02 11:23
>>70富良野行って凍死しろ!!

77 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 11:26
師走ってどういう奴なんだろな?よっぽどのカスだろな?歩く廃棄物だな

78 :名無し職人:02/12/02 11:26
>>76
レス遅すぎ・・・・年だからしょうがないか・・・
富良野に投資だって( ´,_ゝ`)プッ

79 :名無し職人:02/12/02 11:27
うぅ・・・はとだ・・・

80 :名無し職人:02/12/02 11:27
てめーまだいたのかよ!!!ハト野郎が!!!

81 :名無し職人:02/12/02 11:28
巣にカエレや

82 :師走:02/12/02 11:28
ハトのような人類の失敗作よりマシだぁ!

83 :名無し職人:02/12/02 11:30
ハトは存在自体うざいし臭いんだよな〜  ハト・・・

84 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 11:30
>>80
うるせー!!ドアホ、ボケ、クズ!!!ちったあ〜きれいな言葉使えや
内臓えぐりとってミキサーにかけて野良猫のエサにすっぞ!!!

85 :名無し職人:02/12/02 11:31
鳩山も終わりだし、ハトはおでは絶滅させる!!!
この世に悪がいるかぎり!!!!

86 :師走:02/12/02 11:31
日本の恥

第一位 ハト

87 :名無し職人:02/12/02 11:32
ポポ?ポッポッポポポポポ?

88 :名無し職人:02/12/02 11:32
>>84
あなた、まだ居たのですね。鳩さん

89 :名無し職人:02/12/02 11:32
84>>
色がきもい


90 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 11:33
>>83
てめーの方が臭いんだよ!わからないのか?あぁ〜!この歩く第七サティアンが!!!

91 :名無し職人:02/12/02 11:33
>>84
ハト屋敷に帰れ!!!

92 :名無し職人:02/12/02 11:34
>>90
手紙も運べね〜駄ハトのくせして、でしゃばんじゃね〜!!!

93 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 11:34
地球のチリ

師走

94 :師走:02/12/02 11:35
ハトは「2ちゃんねる」が生活の要だもんな。


95 :名無し職人:02/12/02 11:35
ティンコのホクロ    

ハト

96 :名無し職人:02/12/02 11:36
漏れの肛門付近のホクロ=ハト

97 :名無し職人:02/12/02 11:36
麻原のホクロの毛=ハト

98 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 11:37
>>92
うるせぇ〜今の時代メールなんだよ!メール!!
鳩もIT時代なんだよ!このシャクレ!!

99 :名無し職人:02/12/02 11:37
ハトは体型がコロコロしててむかつくんだよ!!!

100 :師走:02/12/02 11:38
豆食うしか能が無いもんな。


101 :師走:02/12/02 11:39
さっきクルマに轢かれた鳩がいたけど、
あれオマエ?

102 :名無し職人:02/12/02 11:40
てめーは鉄棒にとまれねえだろ!!不器用な足してんな〜!!!
童貞ハトが!!!

103 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 11:41
>>99
ブロイラーとハトの区別もつかんのか?このアフォ

>>100
知能がトカゲ以下の人間は黙ってろ!!期末テストってお前どうせ
トカゲとの知能実験だろうが・・・お前が負けるのは分かっているが

104 :名無し職人:02/12/02 11:42
今の時代はな〜ふくろうなんだよ!!!ふくろう!!!
時代遅れなんだよハトはよ!!!

105 :名無し職人:02/12/02 11:43
>>103
てめ〜ちゃんとレス読んでんじゃねーよ!!!
期末テストっていつの話してんだよ!!!

106 :名無し職人:02/12/02 11:46
>>103
もう餌やんねーからな!!!

107 :師走:02/12/02 11:47
>>103
ハトは11人兄弟の末っ子。

108 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 11:50
>>104
確かに「♪君の髪がー 肩まで伸びてー」って奴の歌は昔
ヒットしけどよー
今はハトだ!ボケェ!!

109 :名無し職人:02/12/02 11:51
師走つまんねーなー・・・・黙ってりゃいいのに・・・

110 :名無し職人:02/12/02 11:53
ハトおやじだろ?誰もシラネーヨ!!!

111 :名無し職人:02/12/02 11:55
ハトは35歳と(メモメモ

112 :師走:02/12/02 11:56
>>109除夜の鐘の変わりに108回ブッ叩いてやるから
こっち来いや!!!

113 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 11:56
>>110
前の「LOVE LOVE愛してる」にキンキと出てたろーが
ボケ!!!

114 :名無し職人:02/12/02 11:57
>>112
ちょーS

115 :名無し職人:02/12/02 11:58
てめーらレスがおせーんだよ・・・

116 :名無し職人:02/12/02 11:59
てまえらのレスがスローすぎてこっちはあくびちゃん。

117 :師走:02/12/02 11:59
>>114オマエもか?ちょっと待ってろヴォケ!!

118 :名無し職人:02/12/02 12:00
いよいよ坊主走る師走ってことになったな!!!!
これが本来の意味だ。覚えとけよカスども!!!!

119 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 12:01
ここは「師走」をプロファイリングするスレ

120 :名無し職人:02/12/02 12:03
タモリがハトのマネしたよ・・・・勘弁してくれよー・・・

121 :名無し職人:02/12/02 12:03
ここの四号機とかいう香具師煽るの激しく楽しいのだが?
http://www.team-s.ne.jp/~motoya/cgi-bin/br2/

122 :名無し職人:02/12/02 12:04
>>117
森田検索してんじゃねーよ

123 :師走:02/12/02 12:04
>>119ハトを消し去るのが先。

124 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 12:04
>>120
お前はこれからハトが気になるな・・・公園で見かけたらふと考えるだろう

125 :名無し職人:02/12/02 12:06
>>124
おもろい名無し職人も気になるだろ

126 :あば:02/12/02 12:07
>>121俺、以前登録してた。まだ阿修羅王いるかな・・・?

127 :名無し職人:02/12/02 12:08
>>124
自分が煽られながらも笑ってるんだろ!!!ええっ!!!
パソの前で爆笑しているハトの姿が目に浮かぶわっ!!!
グワッハッハッハッハッハッハ!!!!

128 :名無し職人:02/12/02 12:09
>>124
今度、公園で見かけたら鳩胸にダーツ突き刺してやる!!!
パジェロもゲトしてやるからなーーー!!!

129 :名無し職人:02/12/02 12:11
鳩はMだからねぇ〜
めっちゃ喜んでるのよ

130 :名無し職人:02/12/02 12:12
なんでいいともでハトぽっぽ歌ってんだよ!!!!
まじ勘弁してくれよ!!!!

131 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 12:12
>>127
お前もその書き込みしながら自爆笑してるだろヴォケ!!
さっメシ食おうメシ〜!!

132 :師走:02/12/02 12:13
いつも豆で飽きないか?

133 :名無し職人:02/12/02 12:13
ああ!!!ああ!!!正直いって笑ってるさー!!!
ってゆうかレス遅そすぎんだろ・・・・・ハト・・・・

134 :名無し職人:02/12/02 12:14
>>132
坊主つまらんから黙れ・・・・
最後の警告だからな!

135 :師走:02/12/02 12:39
>>134
特別に109回たたいてやろうか!!!

136 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 12:39
今日のメシはハンバーグだった!フォークとナイフを器用に使って・・・
ハトがフォークとナイフを器用に使っているところ想像してみぃ!!

137 :師走:02/12/02 12:42
ナイフとフォークでハトを捌くのなら
想像できたけど?

138 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 12:44
>>137
師走は板の雰囲気をこわす・・ププッ・・・消えろヴぉけ!!

139 :師走:02/12/02 12:49
この板に雰囲気なんてないだろうが!!!


140 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 12:52
>>139
いいから消えとけ!!

141 :師走:02/12/02 12:54
嫌ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
アホ臭っ。俺も飯行こう

142 :名無し職人:02/12/02 13:18
ハトは仕事しねえで、金もらえるのかよ、おめの職場紹介しろ!!

143 :名無し職人:02/12/02 13:21
盛り上がったのは昼休みだけかYO!!!

144 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 13:40
>>142
仕事の関係上待ち時間が長いんだYO!!

145 :師走:02/12/02 13:48
次は7時位か・・

146 :ビンラディンK/O:02/12/02 14:04
ハト萌え

147 :師走:02/12/02 14:10
>>146ありえねぇ!!!!!!!!!!

148 :馬場さんの・・・・・:02/12/02 14:57
師走萌え

149 :名無し職人:02/12/02 15:02
>>147
どんな顔してSHIFTキー押しながら1を連打しているんだろうな

150 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 15:27
>>147
まだ消えてねぇーのか!!酢を混ぜた御飯野郎!!!

151 :多摩川詩人:02/12/02 15:58
>>147
俺にもいわせろ!ピーナッツとバター混ぜたクソ野朗!

152 :ケムール人 ◆NqifpZkP7Y :02/12/02 16:07
私と喧嘩して住所氏名を晒されたいヤシはいるのかな?
それとも私に勝てるとでも・・・

153 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 16:10
>>152
はい終了!!

154 :ケムール人 ◆NqifpZkP7Y :02/12/02 16:12
ハトよ。よく聞けよ。
お前だけは晒さない方向で守って来てやったんだぞ。
今さら裏切るなら◯◯◯◯◯◯新バージョンが侵入するぞ。

155 :名無し職人:02/12/02 16:15
ケムールは
チンカス、貧乏、ウンコ、乞食、ルンペン、引き蘢り、誇大妄想狂
精神分裂、躁鬱病、ハンセン氏病、梅毒、ちび、はげ、でぶ、めがね、でっぱ!!!

156 :名無し職人:02/12/02 16:18
ハトの友達なんだろ、ケムールって。

157 :名無し職人:02/12/02 16:20
みんな氏ンじまえ

158 :名無し職人:02/12/02 16:21
ほんっと何しに来るんだろな、このさびしんスティックは。

159 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 16:21
おらおらおらあら〜!!

160 :ケムール人 ◆NqifpZkP7Y :02/12/02 16:26
>>155=東京都杉並区 太田K二

他に晒されたいヤシはいますか?
それとも私に勝てるとでも・・・・

161 :名無し職人:02/12/02 16:30
くだらん!ごるぁぁぁぁ!!!

162 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 16:31
>>161
お前のレスがくだらん!氏ねや!!

163 :ケムール人 ◆NqifpZkP7Y :02/12/02 16:42
私はあなたたちのパソの中に入れるんですよ。
http://www.sol.dti.ne.jp/~taizen/yurei/die01.htm
それとも私に勝てるとでも・・・・・・

164 :名無し職人:02/12/02 16:45
ケムール、あいかわらずだな。いつまでたってもキモいぞ。
しかもむかつく!

165 :名無し職人:02/12/02 16:57
>>163
まただっせぇもん拾ってきたなー

166 :名無し職人:02/12/02 16:57
>>163素人バレバレ

167 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 16:58
さぁ喧嘩しようぜ!極上の喧嘩をよぉ!!

168 :名無し職人:02/12/02 17:04
>>167
極上だと思ってるのはお前だけだな 額の汁を拭け

169 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/02 17:08
>>168
んだこの野郎!んだこの野郎!!

170 :親方:02/12/03 00:20
へへーんバーカバーかみんな馬鹿だなぁぎゃはは

171 :名無し職人:02/12/03 10:46
オイ!

172 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/03 11:55
誰かやんのかYO!!

173 :ケムール人 ◆NqifpZkP7Y :02/12/03 12:01
マジでやる気なんですか?
それとも私に勝てるとでも・・・・・

174 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/03 12:43
>>173
ケムール人ってどこら辺の人種なんだYO!!

175 :親方:02/12/03 16:13
おいお前ら!俺にはさすがに威張れんなハッハッハ!

176 :名無し職人:02/12/04 00:33
粋がるバカを放置するスレはここですか(w

177 :名無し職人:02/12/04 00:35
てゆうか全然つまらないねこのスレ
内輪受けは他でやってくんねえ?

178 :ビンラセィン:02/12/04 12:08
ああああああああああああああんあなななあんあななあんななな

179 :ビンラセィン:02/12/04 14:37
駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄

180 :ビンラセィン:02/12/04 14:38
愈愈愈愈愈愈愈


愈愈愈愈愈愈愈愈愈愈愈愈愈愈愈愈愈愈愈愈愈愈

181 :ビンラセィン:02/12/04 14:41
これが解けなければこの太陽系ごとぶっ飛ばす

            タイムリミットは七時間26分

182 :名無し職人:02/12/05 04:15
晒しage

183 :名無し職人:02/12/05 05:12
誰かバカいますか?

184 :集計!:02/12/06 00:27
くだらない事で思いっきり喧嘩するスレ Part2 
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1038156725/
1 名前:火種[] 投稿日:02/11/25 01:52

1000 名前:名無し職人[] 投稿日:02/12/01 12:16
7日と10時間24分
( 1).  577 名無し職人
( 2)   82 ケムール人 ◆NqifpZkP7Y
( 3)   56 ハト ◆ZFJ/gNlZpY
( 4)   33 避雷針
( 5)   32 火種
( 6)   21    
( 7)   16 影
( 7)   16 元165
( 9)   12 セイラマン
( 9)   12 東雲
(11)   8 れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳
(11)   8 知的くん
(11)   8 悲d
(14)   7 ハト助 ◆rnKiXnHato
(15)   5 アート・ゼット
(16)   4 めいぷる
(16)   4 伊藤
(18)   3 HYPER ◆xODKhyper2 、ケムール人の姉、けん、
       芋、火d、忍者、鳩殺し

185 :名無し職人:02/12/07 13:19
もう許して下さい
ごめんなさい

186 :名無し職人:02/12/09 04:40
おまえが俺を殴るまでゆるさねえ!

187 :名無し職人:02/12/09 04:43
>>186
なにおう! そんなら俺は土下座してやる! どうだ!

188 :名無し職人:02/12/09 04:46
>>187
ああ!?そんなら俺は仰向けになって服従のポーズだ!ほら!どうだ!

189 :名無し職人:02/12/09 04:48
>>189
むむっ! ならば地面にめり込むまで頭をこすりつけるまで!

190 :名無し職人:02/12/09 04:48
>>188
おお!良いね、いいねぇ!だんだん濡れてきてんじゃねーか!

191 :名無し職人:02/12/09 04:48
おまえら重役連中はほんとに女王様が好きなのね!

192 :名無し職人:02/12/09 04:51
>>190・191
もっとだ! もっと言っておくれ! 私のような人間にはいい子守歌ですぅ!

193 :名無し職人:02/12/09 04:59
ははぁーん、そうか、わかったぞMどもめ。
おまえら「つまらない」言われたいんだな?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)