5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄く痛そうで笑える拷問を考えるスレ

1 :名無し職人:02/12/02 07:14
勃起したチンポの尿道にアイスピック挿入。

2 :もんた:02/12/02 07:20
 __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '}
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
                       
       2です。

3 :名無し職人:02/12/02 07:22
安岡力也のアッパー。

4 :名無し職人:02/12/02 07:22
4

5 :名無し職人:02/12/02 07:25
発情したメスゴリラの檻の中に全裸でダイブw

6 :名無し職人:02/12/02 07:27
イガグリ風呂

7 :名無し職人:02/12/02 07:28
虎の♀にフェラしてもらう。

8 :名無し職人:02/12/02 07:34
胃カメラたくさん飲まされる

9 :多摩川詩人:02/12/02 07:36
皮を剥いて煙草でお灸

10 :名無し職人:02/12/02 07:42
たまねぎとか切るスライサーで韓国風アカスリ

11 :社会不適合者は板から出て行け:02/12/02 07:44
終了

12 :名無し職人:02/12/02 07:49
着ている服のボタンを上からとめたりはずしたりを
毎日16時間延々と繰り返させる。

13 :名無し職人:02/12/02 07:49
なんかヤなスレだな

14 :名無し職人:02/12/02 07:51
社会不適合者は板から出て行け
社会不適合者は板から出て行け
社会不適合者は板から出て行け
社会不適合者は板から出て行け
社会不適合者は板から出て行け

15 :名無し職人:02/12/02 09:30

笑えないけど俺の心に突き刺さりマスタ・・・イタタタ

16 :名無し職人:02/12/03 04:48
小指をタンスの角にぶつけた
映像を延々と見せ続けさせる。

17 :名無し職人:02/12/03 04:51
それが快感に変わるまでサイのツノでけつを突かれる

18 :名無し職人:02/12/03 04:54
逆さ吊りにされて毎日の食事を肛門からゲル状のものを

19 :名無し職人:02/12/03 04:59
尿道に旗を刺して旗揚げゲーム

20 :名無し職人:02/12/03 05:01
アルミホイルを1日中噛みつづける

21 :名無し職人:02/12/03 05:21
街中で常にスキップさせる。

22 :名無し職人:02/12/03 06:32
大音量のスピーカーに耳を延々当て続ける。

23 :名無し職人:02/12/04 00:54
オロナインを全部食わす。

24 ::02/12/04 00:58
レストランでお子様ランチを頼み、出てきた旗をおもむろに脳天にブッ刺す。

25 :名無し職人:02/12/04 01:15
手術でちんこを肛門につなげて排泄循環

26 :名無し職人:02/12/04 01:16
ギリギリつま先で立てる高さで首吊り

27 :ころすけ:02/12/04 01:17
ヴェロにホチキスをガチッとな

28 :名無し職人:02/12/04 01:23
高飛び込みの演技をやらせ、板を差し出してガコッ!!

29 :んでれ:02/12/04 01:47
流行語大賞の会場で「タマちゃん」の役を演らせる。

30 :名無し職人:02/12/04 01:49
そのままたまちゃんと公衆の面前でつがわせる

31 :名無し職人:02/12/04 02:10
着ぐるみ着せてギロチン

32 :名無し職人:02/12/04 02:15
目薬の中にシャンプー混入

33 :名無し職人:02/12/04 02:18
ギロチンで刃の代わりにバールのようなもの

34 :名無し職人:02/12/04 06:16
その「バールのようなもの」をちゃんと店主に「バールのようなものください」
と言って買ってくるまで家に入れない

35 :名無し職人:02/12/04 06:41
>>1を珍走団100人の輪の中へ放置

36 :名無し職人:02/12/04 06:49
そんじょそこらの一般市民を捕まえて手足しばった後、激しく説教する
「お前はバカだろう、なあ?」「何か文句あんのか、ごるぁ!!!」
などと激しく怒鳴る。最初はクンロクだけだけど、あげくの果てには
耳の穴に手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わしてくる

37 :名無し職人:02/12/05 09:13
大学図書館へ行き、すべての本1ページ1ページ誤字脱字を調べさせる。

38 :Unlimber:02/12/05 09:39
釘バットならぬ、釘ハリセンでツッコミ

39 :ina:02/12/05 10:10
おっさん50人が前に立ってそれぞれ得意のギャグを披露される

40 :名無し職人:02/12/05 10:12
>>31
オモロイよ

41 :名無し職人:02/12/05 14:34
電卓で可能な限りの組み合わせの計算を永遠と続けさせる。

42 :名無し職人:02/12/09 03:21
ピアスといって耳にホッチキスを打ち込む。

↑中2のときにキレてやってしまい、停学になりました。

43 :名無し職人:02/12/09 03:22
↑いい趣味してるね
ちんぽ勃っちゃったよ。

44 :名無し職人:02/12/09 03:27
鼻毛ドレッド

45 :ゆたお:02/12/09 03:32
英和辞書で殴る→必須単語のページを破って口に突っ込む
の繰り返し

46 :†黒†:02/12/09 03:42
勃起したチンポした尿道にカラシ

47 :†黒†:02/12/09 03:44
勃起したチンボの尿道にエアーサロンパス

48 :†黒†:02/12/09 03:45
勃起したチンボの尿道に正露丸

49 :†黒†:02/12/09 03:46
勃起したチンボの尿道に漂白剤

50 :名無し職人:02/12/09 03:49
勃起してサンバの最中に龍角散

51 :大井町@悪い人:02/12/09 03:50
「電球は口内でよ〜く噛んで粉末にすれば、飲んでもち〜っとも
 痛くないよ。飲んだらアンタはスター!!」
などと皆で必死に説得→そのアンタが電球をボリボリやり始めた瞬間→
寄ってたかってアンタめがけてギャグ連発。

52 :名無し職人:02/12/09 04:29
タンスを置く

タンス角のすぐ脇にテニスボールを置く

裸足で蹴って50メートル以上飛ばす

1分以内に30セット成功したら解放

失敗すると小指が

(゚д゚)ウマー

53 :彼ら:02/12/09 05:28
融けた蝋を自ら浴びる。

自ら浴びて熱いの連発。しかも蝋が固まって身体の一部が凝固w
なんかの番組でみて次の日腹筋が筋肉痛になるまでワロ多ww


54 :名無し職人:02/12/09 14:43
海パン一丁で金粉を塗りたくりフルマラソン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)