5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーリーをさがせ!チェックリスト

1 :やあ! みんな ぼくウォーリー:02/12/02 10:38
とくべつ だいチェックリスト・まだまだ あるぞ
  きみは ぜんぶ みつけられるかな?

□いちねんぶりに スレが たったよ
□かこログは 2あたり


2 :過去ログ:02/12/02 10:38
http://ebi.2ch.net/owarai/kako/1006/10067/1006783436.html

3 :名無し職人:02/12/02 10:39

manko

4 :名無し職人:02/12/02 10:41
monko

5 :名無し職人:02/12/02 12:41
manko

6 :おりびと:02/12/02 12:46
□けいたいでんわでカキコしている

7 :名無し職人:02/12/02 12:48
□にんげん じゃない

8 :名無し職人:02/12/02 13:56
□もりしげ

9 :ちぇるしぃ:02/12/02 14:06
□またきてみたい

10 :名無し職人:02/12/02 14:33
□もう、もやす「け」はないよ

11 :名無し職人:02/12/02 14:34
□はみげのおぐらゆうこ

12 :名無し職人:02/12/02 14:35
□かってたらごじゅうまんえんだった「ばけん」のひと

13 :きびなご ◆MFjDmaCNc2 :02/12/02 14:38
□ ショベルカーでコンビニしゅうげきちゅう

14 :名無し職人:02/12/02 19:48
□あ!てぶくろがおちてる。なかみもはいってるね。

15 :名無し職人:02/12/02 20:56
□つかまりだちで ふろやをめざす あいこさま

16 :名無し職人:02/12/02 20:56
□きたのこうさくいん

17 :名無し職人:02/12/02 21:05
□あいこさま、とくいわざはねこぱんち。

18 :ハト助:02/12/02 21:06
□わがはいは ころすけなり

19 :Ar:02/12/02 21:09
□二日酔いはだれかな?

20 :ハト助:02/12/02 21:15
□ありんこなんか ぶっころせ!

21 :ヘタレ職人:02/12/02 21:19
□だいにっぽんていこく ばんざい!

22 :ちんちんのやかん:02/12/02 21:22
□てれびに あいさつしてる おばあさん

23 :名無し職人:02/12/02 21:54
□はものをもってる やくざのおにいさん

24 :名無し職人:02/12/02 22:09
□かわいいおねえさんをすとーきんぐする あにをた

25 :名無し職人:02/12/02 22:14
□れいぷげんば

26 ::02/12/02 22:24
□ついかんばんへるにあ

27 :名無し職人:02/12/02 22:35
□せいいのない どげざ

28 :なにわEコマース:02/12/02 22:42
□へいのなかの こりないめんめん

29 :アルミボイル:02/12/02 22:57
□ふくしまと ふくいの くべつがつかない

30 :ころすけ:02/12/02 23:07
パセリ

31 :ニールセダカと49ers:02/12/02 23:10
□みて みて ほら また あたしのこといしきしてる

32 :ニールセダカと49ers:02/12/02 23:11
□じんじょうでない ねぐせ

33 :なにわEコマース:02/12/02 23:12
□よくみると でてたらいけないものが ちらりちらりと

34 :アルミボイル:02/12/02 23:15
□あわてて みみたぶを さわっているひと

35 :ドキュン犬:02/12/02 23:22
□はやく にんげんに なりたーい

36 :おりびと:02/12/02 23:27
口「しかくじゃなくて くち」と かんがえていたが あんのじょう まえすれで がいしゅつ

37 :名無し職人:02/12/02 23:28
□みずむしのかわはたべられませんよ

38 :イプール:02/12/02 23:56
□まえスレの パートツー
http://ebi.2ch.net/owarai/kako/1006/10068/1006844069.html

39 :名無し職人:02/12/03 11:39
□コテハンに けんかをうる コテハン

40 :あば:02/12/03 11:42
あれ こえが おくれて きこえるよ

41 :名無し職人:02/12/03 15:10
□しゅうだん りんち

42 :名無し職人:02/12/03 17:59
□ぱらりら ぱらりら

43 :じみ:02/12/03 18:04
□くうこうけんせつはんたい けいさつに ほうすいされても まけないぞ

44 :じみ:02/12/03 18:06
ぼくは090きんゆう ほうていきんりなんて しらないよ

45 :YBJもさがしてください:02/12/03 18:07
□さいたま さいたま さいたま と おどってるひと

46 :YBJもさがしてください:02/12/03 18:10
□ちょっとあれみな えーすがとおる

47 :じみ:02/12/03 18:10
おやおや びーるをたのんだら はっぽうしゅが でてきたよ

48 :じみ:02/12/03 18:14
うて うて うて はちのすになれ

49 :名無し職人:02/12/03 20:16
□のだしかたをしらない「ちゅうぼう」

50 :名無し職人:02/12/03 20:16
□こぴぺすればいいのに それすらもしらない「ちゅう」

51 :名無し職人:02/12/03 20:21
>>43では 出てるが どゆこった?

52 :般若女将:02/12/03 20:33
□おちたのが にかいからで よかったね

53 :名無し職人:02/12/03 20:36
>>14
阿刀田高のパクリやん

□さんぐらすに ますくをした おにいさん

54 :名無し職人:02/12/03 20:43
□てをふれずして かがみをたたきわる ぶす

55 :すすきの:02/12/03 20:45
□べっかむのつもりなのに ごりとよばれた!

56 :すすきの:02/12/03 20:46
□もとは かちょうさん だったんだって

57 :行列のできる火葬場:02/12/03 20:49
□きらいなやつを つきおとせ!

58 :名無し職人:02/12/03 20:50
□ぎんこうごうとうげきたい おてがら おばあちゃん

59 :すすきの:02/12/03 20:50
□かぞくでやきにくなのに なんで かなしいかお?

60 :名無し職人:02/12/03 20:53
□あ!こんどーむがおちている。なかみもはいってるね。

61 :すすきの:02/12/03 20:55
□じたくでこうしゅうにゅうを めざしませんか?

62 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/12/03 21:02
□しんだら はじすらも のこらないひと。

63 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/12/03 21:03
□ぢ

64 :名無し職人:02/12/03 21:04
□もうこのよに みれんはないわ

65 :名無し職人:02/12/03 21:08
6get

66 :すすきの:02/12/03 21:13
□どりふになれなかった おとこ

67 :体育座り:02/12/03 21:15
□あとうかいが ぼくのまちに ぶらりやってきた

68 :名無し職人:02/12/03 21:16
□おいおい そこでくびをつるな じゃまだ

69 :名無し職人:02/12/03 22:09
□あいぱっちをしていたころの たもり

70 ::02/12/03 22:11
□フィービーケイツが いまでも だいすき

71 :名無し職人:02/12/03 23:33
□かさ ◆oSWxd3.CUo 糸冬 了!

72 :名無し職人:02/12/03 23:40
□ボキャブラてんごく ふっかつ だってさ

73 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/12/03 23:50
□むだめし ぐい。

74 :佃煮大学:02/12/03 23:55
□いちねんまえを なつかしみながら たばこをふかすひと

75 :名無し職人:02/12/04 00:12
□あれれ? とうさん かいしゃへいったはずじゃ・・。

76 :YBJもさがしてください:02/12/04 00:16
□ちゃんの しごとは しかくとな 

77 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/12/04 00:18
□どてで あそんでいる おとうさん せびろで。
□とうきょうタワーのてっぺんにひとがぶらさがっているね。

78 :ヘタレ職人:02/12/04 00:20
□はとだけが ぼくの ともだちさ

79 :名無し職人:02/12/04 00:21
□おじぞうさん? いいえ まだ いきてます

80 :名無し職人:02/12/04 00:23
□せっぷくしっぱいおじいちゃん

81 :ハト:02/12/04 00:23
>>78
□おまえなんか ともだちじゃ ない

82 :名無し職人:02/12/04 00:25
□いいとしなのに きょうも げーせん

83 ::02/12/04 00:32
□あんみつにはいってる ぎゅうひが きらい

84 :名無し職人:02/12/04 00:33
□はやく くすりをください おねがいですから

85 :ヘタレ職人:02/12/04 00:54
□ひとのかたちにきった ダンボールだけが ぼくのともだちさ

86 :すすきの:02/12/04 00:54
□じゃんぷして こぜにのおとがしたら あうと

87 :名無し職人:02/12/04 01:03
□きょうきに しもんが べったり

88 :体育座り:02/12/04 02:12
マイケルが 4どめの せいけいしゅずつの ときの
じがぞうまえで まちあわせ

89 :名無し職人:02/12/04 02:21
□だから やめろって いったのに

90 :名無し職人:02/12/04 02:24
□サスペンダーで おしゃれ 

91 :名無し職人:02/12/04 02:31
□イエーイ! たかしま ただお だよ

92 :名無し職人:02/12/04 06:12
□あいするふたり と わかれるふりしたり

93 :名無し職人:02/12/04 06:20
□ワオ! ずっと おんなのこだと おもっていたのに

94 :名無し職人:02/12/04 07:26
□ワオ!おとこどうしで きすしてる!

95 :名無し職人:02/12/04 08:02
□きみは アイダホ そだちだね? 

96 :名無し職人:02/12/04 08:06
□この おによめ が

97 :名無し職人:02/12/04 08:12
□これが ゆうめいな でむぱってやつだね

98 :名無し職人:02/12/04 08:13
□し! あんなの みちゃ いけません!

99 :名無し職人:02/12/04 08:14
□ごほうし するにゃん(はぁと
□もうそうをた うぜぇ

100 ::02/12/04 08:24
□そうそう そこです そのあなです

101 :名無し職人:02/12/04 12:59
>>83くろまめにはいってる ちょろぎも きらい

102 :イプール:02/12/04 13:04
□いつも うんすじを つけているひと 

103 :名無し職人:02/12/04 13:30
□じゅうを かぞえたときには ひとり

104 ::02/12/04 14:12
□もげたちんこを ひだりてに もって

105 :名無し職人:02/12/04 14:16
□おしょうがつは おとしだまねらいで しんせきあんぎゃ

106 :O水玉O女学生O:02/12/04 14:19
□ぬきあし さしあし なみだばし

107 :すすきの:02/12/04 14:34
□かなわぬこいに なみだする もーをた

108 :Ar:02/12/04 15:17
□たてこもり たいりょくしょうぶだ たいへんだ

109 :名無し職人:02/12/04 15:19
□帽子を落としてしまった。

110 :Ar:02/12/04 15:22
□でっぱメガネの観光客だよ

111 :O水玉O女学生O:02/12/04 15:25
□みんなが ちらちら みてるっぽい

112 :Ar:02/12/04 15:27
□「しょうそ」をかかげて はしっているよ

113 :Ar:02/12/04 15:28
□斎場のあんない板 どこかな?

114 :Ar:02/12/04 15:29
□おいおい それはワシの入れ歯じゃ

115 :じみ:02/12/04 15:46
>>49-50
□いちねん たっても せいちょうしないひと

…過去スレより抜粋
 428 名前: じみ 投稿日: 01/11/27 14:16
 □←をつけわすれた おちょうしものが いるよ

116 :じみ:02/12/04 15:48
□はだかで コートをきた おじさん

117 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/04 16:07
□しのざわきょうじゅに 100てん

118 :名無し職人:02/12/04 16:53
□びじょのうしろから しのびよる おたく

□このあと しょうげきの てんかいが

119 :名無し職人:02/12/04 16:56
□ぴかちゅう?ひかしゅーだよ

120 :あつね ◆kbAtu7nuZg :02/12/04 16:57
□あおいたぬきに なきつく めがね

121 :ごう:02/12/04 16:59
□こしあんと つぶあん まちがえられたのを うらんで はや10ねんめ

122 :ごう:02/12/04 17:11
□ ゲスな ゆうじんたちに もてはやされて

123 :ちぇるしぃ:02/12/04 17:17
□ 本日の業務は終了いたしました。

124 :すすきの:02/12/04 18:01
□ぶすに こくる ばつげーむをしている ちゅうぼう

125 :名無し職人:02/12/04 18:10
□じぶんで さがせや う゛ぉけ。

126 :名無し職人:02/12/04 18:10
□あれ?こんなところに ちゅうぼうが!↑

127 :YBJもさがしてください:02/12/04 18:11
□ ふじのじゅかいで ゆくえしれず 

128 :名無し職人:02/12/04 18:12
>>124に勝手に続き

□それを ほんきに する ぶす

129 :すすきの:02/12/04 20:30
□いつのまにか ぶすと はつでーと

130 :名無し職人:02/12/04 20:32
□ぶすとの きょしきの しゅじんこう!

131 :名無し職人:02/12/04 20:33
□しんろうは どこにきえた?

132 :ニールセダカと49ers:02/12/04 20:36
□めやにが こびりついて めがあかない

133 :ニールセダカと49ers:02/12/04 20:37
□ひを かしてください あ、たばこも

134 :名無し職人:02/12/04 20:38
□スーツで ベンチに ねてる うちの おとうさん。

135 :名無し職人:02/12/04 20:39
□たいがんまで およげ およげ!

136 :名無し職人:02/12/04 20:50
□ブスではない 熊似だ 怒るぞ しまいに

137 :すすきの:02/12/04 20:57
□まじで こいする ごびょうまえ

138 :名無し職人:02/12/05 02:10
□かみいじっても そのかおは ごまかせねぇよ ぷ

139 :ころころー:02/12/05 02:12
□最終学歴が 男塾

140 :名無し職人:02/12/05 02:12
□こくじんと だれもめをあわせないよ

141 :名無し職人:02/12/05 02:15
□にんげんるーれっと! じゃかじゃん

142 :おりびと:02/12/05 07:05
□あいとゆうきだけしかともだちがいない

143 :名無し職人:02/12/05 07:45
□えいがの じゃいあんは ぜったいにせもの

144 :名無し職人:02/12/05 07:58
□さされて ちょうがでてるってば きづけってば

145 :名無し職人:02/12/05 08:01
□上沼相談員はマンコが臭そう

146 :名無し職人:02/12/05 08:14
□がまんしすぎて ぼうこうがパンパン!

147 :名無し職人:02/12/05 08:16
□らぶれたーは えんぴつでかいちゃだめ

148 :名無し職人:02/12/05 08:17
□あれ!? こうそくどうろを ぎゃくそうだ!

149 :わや:02/12/05 08:20
□こんなところに おきょうをかいた こめつぶが

150 :名無し職人:02/12/05 08:20
□ざ・ぼんちって おもしろいなあ

151 :名無し職人:02/12/05 08:23
□おおもりつゆだくぎょくいっちょう!

152 :名無し職人:02/12/05 08:24
□よしのけねたは もういいよ

153 :名無し職人:02/12/05 08:26
□このぶたにく ひづけが しょうわ

154 :名無し職人:02/12/05 08:26
□すきやねたかもしれないよ。

155 :名無し職人:02/12/05 08:28
□すきやってうまいですか

156 :名無し職人:02/12/05 08:30
□ランチサービス ライスおかわりむりょうだよ


157 :名無し職人:02/12/05 08:32
□らいすおかわりなんて そんなにたべれないよ

158 :名無し職人:02/12/05 08:33
□ちゃくしんおんが くろでんわのおじいちゃん

159 :名無し職人:02/12/05 08:34
□この スレの おもしろくないやつ 

160 :名無し職人:02/12/05 08:38
□それは おまえだ

161 :名無し職人:02/12/05 08:43
□ネタスレで かいわする ばか

162 :名無し職人:02/12/05 08:58
□このめもり〜 しょきふりょうじゃ ねえのか ばかやろう

163 :名無し職人:02/12/05 09:05
□しよう ですから

164 :名無し職人:02/12/05 09:11
□あいを とりもどせ!

165 :名無し職人:02/12/05 10:06
□アラホラサッサー! トンズラ だよ

166 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/05 11:02
□ぼく あたまのメモリが たりないんだってさ。

167 :名無し職人:02/12/05 11:37
□あらあら ウォーリーをメッタざし!

168 :ごう:02/12/05 11:39
□ コスメじゃ なんとも ならないよ

169 :名無し職人:02/12/05 12:23
□あれ こえが おくれて きこえてるよ

170 :名無し職人:02/12/05 12:28
□おくさん こんなすがた だんなには みせられないよな

171 :名無し職人:02/12/05 12:30
□ふはつのかくだんとう ばくしょうもんだい

172 :名無し職人:02/12/05 12:32
□しーえむのあとは ちくしさんの たじそうろん

173 :名無し職人:02/12/05 12:33
□おまえのものは おれのもの おれのものも おれのもの

174 :名無し職人:02/12/05 12:48
□ぎんぎらぎんで さりげない

175 :名無し職人:02/12/05 12:51
□このみちをいけば どうなるものか あやぶむなかれ あやぶめばみちはなし
 ふみだせばそのひとあしが みちとなり そのひとあしが みちとなる
 まよわずいけよ いけばわかるさ いくぞー! いち に さん だー!

176 :すすきの:02/12/05 12:52
□はむすたーにしか こころをひらかない おとこ

177 :名無し職人:02/12/05 12:52
□だめ こどもが みてるわ

178 :Unlimber:02/12/05 12:52
□いまさら むねおはうすの まえにいる

179 :Unlimber:02/12/05 12:54
□かってもいないのに ぎゅうにくだいを とりかえしにきたよ

180 :名無し職人:02/12/05 12:55
□じゆうになれたきがした じゅうごのよる

181 :Unlimber:02/12/05 12:56
□えあまっくすがりを している おにいさんたち

182 :名無し職人:02/12/05 12:57
□うえのくちは こばんでも したのくちは しょうじきだな

183 :Unlimber:02/12/05 12:57
□まどの そとには りんごうり

184 :Unlimber:02/12/05 12:57
□あぶない そのひとは わだあきこだ

185 :名無し職人:02/12/05 12:58
□あにーた らいにち

186 :Unlimber:02/12/05 12:58
□しゃしょうのまねする でんぱくん

187 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/05 12:59
□あら こんなところに ぎゅうにくが

188 :Unlimber:02/12/05 13:00
□ちかんを でっちあげ こぜにもうけする じょしこうせい

189 :名無し職人:02/12/05 13:00
□しゅっちょう なんでもかんていだん いん はかたー

190 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/05 13:00
□おちてるぎゅうにくで はっしゅどびーふを つくるな

191 :名無し職人:02/12/05 13:01
□ぬすんだ バイクで はしりだす

192 :Unlimber:02/12/05 13:01
□しむら うしろ うしろ

193 :Unlimber:02/12/05 13:01
□おまえの ろっくんろーるは にせものだ

194 :名無し職人:02/12/05 13:02
□どくいり たべたら しぬで

195 :Unlimber:02/12/05 13:03
□えっ としはくって ちゅうしになったの?

196 :Unlimber:02/12/05 13:03
□えっ いんぱくって いつおわったの?

197 :名無し職人:02/12/05 13:03
□きっかけは だぶるすこあ

198 :名無し職人:02/12/05 13:04
□こちら かつしかく かめありこうえんまえ はしゅつしょ

199 :Unlimber:02/12/05 13:05
□こうはくの りはーさるで さちこがとんでいる

200 :名無し職人:02/12/05 13:06
□くりりんのことかー!

201 :名無し職人:02/12/05 13:07
□おーい、いそのー(なかじまくん)

202 :名無し職人:02/12/05 13:09
□みたい ききたい うたいたい!

203 :Unlimber:02/12/05 13:33
□たいりょくと えがおで のりきるひと

204 :ごう:02/12/05 14:31
□ まだ シェンムー とけないんだ

205 :名無し職人:02/12/05 14:39
□にげるかつおと おうはなざわ

206 ::02/12/05 14:41
□ぜるだのでんせつ よやくしに かいしゃずるやすみ

207 :YBJもさがしてください:02/12/05 14:49
□ らーめんをのどにつまらせた こいけさん


208 :YBJもさがしてください:02/12/05 14:50
□ めいふまどう で きょろきょろ しているよ

209 :名無し職人:02/12/05 14:53
口 おや おや ふうふこうかん してるよ

210 :名無し職人:02/12/05 14:56
□おじゃまじょどれみの かっこうをした おじさん
□それをみて なきながら にげまどう しょうがくせいたち

211 :Unlimber:02/12/05 15:06
□てとらぽっどで はっけんされる わかとあきら

212 :Unlimber:02/12/05 15:07
□なかなか かえってくれない よみうりの はんばいいん

213 :O水玉O女学生O:02/12/05 15:11
□さらきんのてぃっしゅ くばるひとのまえを いったりきたり

214 :O水玉O女学生O:02/12/05 15:12
□むじんくんは むじんじゃないよ

215 :すすきの:02/12/05 15:17
□まだ ふぁみこんとよぶ おふくろ

216 :名無し職人:02/12/05 15:22
□ものすごい えんげるけいすうだ

217 :Ar:02/12/05 15:25
□ビルのおくじょうでクツをそろえているよ

218 :名無し職人:02/12/05 15:26
□ビルのおくじょうでケツをふっているよ

219 :名無し職人:02/12/05 15:27
□けいこうひにんやく とくばいちゅう

220 :名無し職人:02/12/05 15:28
□おわらいこばなしいた で だいばくしょう

221 :名無し職人:02/12/05 15:29
□ビルのおくじょうでカツをあげているよ

222 :名無し職人:02/12/05 15:29
□おすぎと ぴーこを たして 2でわったかんじ

223 :名無し職人:02/12/05 15:35
□しごともしないで あさから2ちゃん

224 :在日邦人:02/12/05 15:37
□ひじょうかいだんでどんちゃんさわぎ

225 :名無し職人:02/12/05 15:37
□指にパン粉をつけて試し揚げしているよ

226 :名無し職人:02/12/05 15:38
□しむら うしろ

227 :イプール:02/12/05 15:42
□むきも ふむきも ぬきで むちゅうで おどった

228 :名無し職人:02/12/05 15:42
□あらぶの だいふごうが ばかんすちゅう

229 :名無し職人:02/12/05 15:47
□りうまちが いたむ

230 :名無し職人:02/12/05 15:48
□まんびきは りっぱな はんざいです

231 :イプール:02/12/05 15:53
□9さいで とくどした さやかたん

232 :名無し職人:02/12/05 15:54
□ようじょにしのびよる ふといかげ

233 :Ar:02/12/05 15:58
□そろそろ しごこうちょくが はじまったよ

234 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/05 17:44
□れこーどがおおすぎて くえりが げきれつおもい

235 :名無し職人:02/12/05 18:10
□がっこうに ひをつけてみたよ

236 :名無し職人:02/12/05 18:18
□じょんいると まりおかーとでしょうぶだ!

237 :Unlimber:02/12/05 18:30
□かがみのまえで えがおの れんしゅう

238 :Unlimber:02/12/05 18:30
□かれしから もらったばっぐを しちやにもっていく

239 :名無し職人:02/12/05 18:31
□ふかわりょうだ やっちまえ!

240 :Unlimber:02/12/05 18:31
□わーるどかっぷの ときだけ さっかーまにあな げいのうじん

241 :Unlimber:02/12/05 18:33
□ちょぼらってことば ほんとうに つかっている やつ

242 ::02/12/05 18:33
□ひきたてんこうと はまざきあゆみの くべつがつかない

243 :駐在員イン東莞:02/12/05 18:34
□いもづるしきとは このことだ

244 :Unlimber:02/12/05 18:39
□らっせんの えを うりつける おねえさん
□ひっかかる いなかもの

245 :名無し職人:02/12/05 18:40
□ちんちんに しろいつぶつぶ

246 :名無し職人:02/12/05 18:42
□みかくにん ひこう ぶったい

247 :名無し職人:02/12/05 18:44
□がすも でんきも とめられた

248 :Unlimber:02/12/05 18:46
□まちゃあきの わざに かんしんする しょうがつ

249 :名無し職人:02/12/05 18:47
□ひとり なきぬれた よる

250 :Unlimber:02/12/05 18:49
□あ こんなところに つぶやきしろう

251 :Unlimber:02/12/05 18:50
□かそうたいしょうの れんしゅうで いっかがだんれつしているよ

252 :名無し職人:02/12/05 18:51
□じけんは げんばでおきているんだ

253 :Unlimber:02/12/05 18:54
□さすけに じんせい かけるひと

254 :ヘタレ職人:02/12/05 20:11
□くさってやがる・・・ はやすぎたんだ

255 :名無し職人:02/12/05 21:29
□このひと ちかんです

□けっ だれがおまえみたいな ぶす さわるかよ

256 :名無し職人:02/12/06 02:32
□さつばつとしている よしのや

257 :名無し職人:02/12/06 02:36
□こうらくえんで あくしゅ

258 :閑(´∀` )人:02/12/06 02:53
□また せっけんとたおるの つめあわせか

259 :名無し職人:02/12/06 04:25
□あぶとろにっくを どんきほーてで みつけたよ

260 :名無し職人:02/12/06 04:31
□ここにねこかんおくと ころします

261 :名無し職人:02/12/06 04:33
□にんげんだもの みつを

262 :名無し職人:02/12/06 05:08
□ひしゃ・かく とられても あきらめないぞ!

263 :名無し職人:02/12/06 05:09
□ちょっとまちな にいちゃん それ ちょんぼだぜ

264 :名無し職人:02/12/06 05:11
□あしたはとうきょう さむいらしい

265 :名無し職人:02/12/06 05:15
□だれかもりしげすれ たてれ

266 :名無し職人:02/12/06 05:27
□ふさふさのは ねこ?いぬ?

267 :名無し職人:02/12/06 05:32
□たまちゃんに えさをあげてよ

268 :名無し職人:02/12/06 05:32
□かいてんの はやいスレ

269 :名無し職人:02/12/06 05:34
□ちゅうとはんぱなねたすれ

270 :名無し職人:02/12/06 05:42
□ヤッホー! だと おもったら ヤフー!

271 :名無し職人:02/12/06 05:46
□もりしげ すれ たてるよ

272 :名無し職人:02/12/06 05:47
□とおもったら あったじゃないか このばかちん

273 :名無し職人:02/12/06 05:52
きのうのてきは きょうのホモ

274 :名無し職人:02/12/06 07:54
□おれんじいろの もひかんあたま

275 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/06 11:16
□あんた せなかが すすけてるぜ

276 :大根:02/12/06 14:00
□ あいあんめいでんを ひとつください

277 :名無し職人:02/12/06 16:09
□よいこのみなさん れっずさぽをみかけたら すぐにげましょう

278 :すすきの:02/12/06 16:37
□すーつにねくたい じゃけっとけーす でも しゃしょうがないのは なぜ? 

279 :Unlimber:02/12/06 16:56
□いそのきりこの ねたとーくで おおわらい

280 :Unlimber:02/12/06 16:58
□けーたいで かんにんぐする えりーと

281 :Unlimber:02/12/06 17:00
□「あしたがあるさ」で かんどう できるひと

282 :イプール:02/12/06 20:51
□しかも うたっているのが いでかずお

283 :名無し職人:02/12/06 20:56
□まま あのひとたち はしのしたに すんでるよ
□し! みちゃ いけません

284 :ちんちんのやかん:02/12/06 21:13
□こーらの あきびんをひろう ぶっしゅまん

285 :Unlimber:02/12/06 22:00
□ふえるわかめちゃんに のみこまれてゆく ひとたち

286 ::02/12/06 22:03
□こんぴら ふねふね おいけに ほけかけて しゅらしゅしゅしゅ

287 ::02/12/06 22:11
□ひとめ きにするなら さいしょから だきつくなよ

288 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/12/06 22:12
□ぶすだけがはいれる みせ
□けんこうになりすぎて ふけんこう
□おれのいばしょがない

289 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/12/06 22:14
□よみにくい スレ だなぁ

290 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/12/06 22:23
□いれずみの ないかたの にゅうじょうは かたくおことわりします

291 :名無し職人:02/12/06 22:24
□おたのしみは これから だぜ

292 :在日邦人:02/12/06 22:28
□よめにくさりでつながれちゃったよ

293 :Unlimber:02/12/06 22:29
□えくとぷらずむを はく よっぱらい

294 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/12/06 22:36
□こたつで へをこいて においを たのしむ

295 :名無し職人:02/12/06 22:39
□すべて ひしょがやったことです

296 :Unlimber:02/12/06 22:40
□ぼくが かいしゃへ ぱぱが がっこうへ!

297 :名無し職人:02/12/06 22:48
□つがる かいきょう のおんな

298 :大根:02/12/06 22:50
□おれがあいつで あいつがおれで

□てつやでげーむしょっぷに ならぶでぶをた



299 :名無し職人:02/12/06 22:55
□ゆうぎだいは たたかないでください

300 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/07 02:57
□かいだんの おどりばで おどりくるう

301 :名無し職人:02/12/07 04:03
□かれ きが くるってるわ

302 :名無し職人:02/12/07 17:20
□さいきん せびろが いたについてきた

303 :チャンピョン:02/12/07 17:31
□きょうりゅう のような あじ

304 :名無し職人:02/12/07 21:04
□とてつもなく くさい

305 :名無し職人:02/12/07 21:08
□よるに つめを きる

306 :名無し職人:02/12/07 21:09
□ぜつぼうてきっ・・・!

307 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/12/07 23:01
□あつげしょうで さむさをしのぐ おばちゃん

308 :名無し職人:02/12/07 23:03
□こたつで へをこく くそばばあ

309 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/12/07 23:03
□ユーフォーを みたといいはる やおいさん

310 :名無し職人:02/12/07 23:04
□まだ あたたかい にぎりっぺ

311 :ベルサイユのまら:02/12/07 23:05
□ばいたから おかねを むしりとっているよ

312 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :02/12/07 23:08
□へは くさいほど かくがたかい

313 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/08 02:10
□24にちに みちゆくカップルに クロスチョップをくらわせているひとがいるよ

314 :名無し職人:02/12/08 15:29
□せびろ すがたに どくろの かめん

315 :ベルサイユのまら:02/12/08 15:31
□あくのだいそしき ダッカー のいちいんだよ

316 :名無し職人:02/12/08 15:33
□もう、おもいのこすことは なにもない・・・

317 :名無し職人:02/12/08 15:34
□みずを ふくむと はがしみる

318 :名無し職人:02/12/08 15:34
□しゃかりき ころんぶす

319 :名無し職人:02/12/08 15:37
□いえにかえったら えろほんが なぜか つくえのうえに!!

320 ::02/12/08 17:05
□ひっひとごろし!!

321 :名無し職人:02/12/08 17:31
□かすぴかいよーぐるとを うっかりかんしょく

322 :名無し職人:02/12/08 17:43
□こうちゃきのこを とりにいこう

323 :張平:02/12/08 21:31
□まあ せいしょくかつどう ちゅう?

324 :名無し職人:02/12/08 21:45
□かれー の おばさん

325 :名無し職人:02/12/08 22:08
□てめーは おれを おこらせた

326 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/09 02:51
□ちょっとあれみな なかむらとおる わたなべも むし しないでね!

327 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/09 02:52
□ばかな あいえむいーを もつと くろうするよね

328 :名無し職人:02/12/09 11:25
□しんこうするはげと たたかうひとびと

329 :YBJもさがしてください:02/12/09 11:31
□ おや おや すぎのじょうとうへい を さがしているよ 

330 :YBJもさがしてください:02/12/09 11:32
□ おなかに じらいを しこんで とっこうだ 

331 :Unlimber:02/12/09 11:34
□えっ ここが げんかん? 

332 :YBJもさがしてください:02/12/09 11:35
□ へんじがない たばたのあかばねのようが

333 :YBJもさがしてください:02/12/09 11:36
□ わ どくがす だ

334 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/12/09 11:37
□おじいちゃん いきがない
□おばあちゃん ひきだしに おでんはいれちゃだめ
□ぶらすばんどぶが いきがるな

335 :Unlimber:02/12/09 11:39
□でしゃばりすぎの わかての げいにん 

336 :ちんちんのやかん:02/12/09 11:46
□ちぇーんそーをもった あいすほっけーの きーぱー

337 :Unlimber:02/12/09 11:52
□えろほんの じはんきのまえで ときめく ちゅうがくせい

338 :名無し職人:02/12/09 13:48
□ゆうしゃよ しんでしまうとは なにごとだ

339 :Unlimber:02/12/09 15:07
□まちなかで にちゃんねるご つかっていきがる ちゅうがくせい
□そのとなりで いってよしとか いってる ろうにんせい


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)