5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談から段々喧嘩になっていくスレ二日目

1 :名無し職人:02/12/04 11:32
まあ雑談は適当に

下二桁00-49 雑談
下二桁50-99 喧嘩
901-   放置

前スレ http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1038892768/

2 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 11:33
華麗に2ゲット

3 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 11:34
901から完全放置でレスがつかなければ神スレ

4 :チョソ:02/12/04 11:34
今日も早いのかペース?

5 :名無し職人:02/12/04 11:35
なるようになるだろ
適当に50までいこうや

6 :イソップ:02/12/04 11:35
>1
おつ☆

7 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 11:37
>1
忘れてたがお疲れ☆

8 :イソップ:02/12/04 11:37
ハトはどこだ?

9 :チョソ:02/12/04 11:37
お前ら唐辛子アイスって喰ったことあんのかよ?

10 :名無し職人:02/12/04 11:38
49迄は雑談なのね。
昨日のペースでやるには午前中は厳しいだろ?

11 :名無し職人:02/12/04 11:39
半島名物かよ

12 :名無し職人:02/12/04 11:39
>>10
午前中は厳しいな
なんと言ってもあと30分無いもんな

13 :名無し職人:02/12/04 11:39
>9
美味いのかい?

14 :名無し職人:02/12/04 11:40
ペース遅いと面白くねーな。
森繁スレで時間潰すか

15 :チョソ:02/12/04 11:40
やっぱり「いいとも」が始まるまでの暇つぶしなの?

16 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 11:40
ぬぉぉぉぉぉぉぉ!!!1000が 1000が 取れなかった
クソ〜 ひと仕事入ってしまったからな・・・このヴぉけがーー

17 :名無し職人:02/12/04 11:41
>>12
やっぱリーマン組を取り込むには午後からでしょ

18 :名無し職人:02/12/04 11:41
>>11
名物に美味いものなしってな。

19 :イソップ:02/12/04 11:42
お。ハトが飛んできた。

20 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 11:43
ぬぉぉぉぉぉぉぉ!!!マターーーーーリィしてやる
チドブゥワーーーオ!!!ギュルッギュー!!!!

21 :名無し職人:02/12/04 11:43
で、唐辛子アイスってどこにあるんだ?
あ、前スレ1000ゲトしたの俺。ハトすまんな
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~

22 :チョソ:02/12/04 11:44
マターリしてるね、おめらいいヤシだよ

23 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 11:45
ぬぉぉぉぉぉぉぉ!!!ぬぉぉぉぉぉぉぉ!!!
チドブゥワーーーオ!!!

24 :チョソ:02/12/04 11:46
自分でも作れるぜ、唐辛子アイス。
バニラに唐辛子が入ってるだけだから。

25 :火d(出張):02/12/04 11:48
昨日は殆どパソ触れなかったので知らなかったのですが、
すごいことになってますナ。
えー、名勝負期待しております。
くれぐれもケ***的な方々にご注意を。

26 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 11:48
七味と一味の違いってなんですかぁぁぁぁ!!!
チドブゥワーーーオ!!!

27 :名無し職人:02/12/04 11:49
キユーピーの3分間クッキングって見てる

28 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 11:50
ウルトラマンは地球上でカップラーメンが食えないことが判明

29 :名無し織人:02/12/04 11:50
>>26
基本的には何も代わらない
当人の気持ちの問題

30 :名無し職人:02/12/04 11:51
>>25よ。ケ***的てなに?ケムール的?

31 :名無し職人:02/12/04 11:52
>>26
中身全然違う。七味の中身は

赤唐辛子、黒ごま、ちんぴ、山椒、麻の実、けしの実、青のりだ


32 :チョソ:02/12/04 11:53
一味って赤唐辛子だけだよ。
七味はけしの実だとか胡麻だとかいろいろはいってるんだYO!!!

33 :名無し職人:02/12/04 11:54
>>32
だから何?

34 :チョソ:02/12/04 11:54
>>31おまえ親切だなあ

35 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 11:55
>>31 
>>チョソ
そ〜〜〜だったのね〜〜〜!!べんきょふになったYOYO!!!

36 :チョソ:02/12/04 11:55
>>33
で?

37 :名無し職人:02/12/04 11:56
せり、なずなだろ?

38 :名無し職人:02/12/04 11:56
>>34
丁度、うどん食ってたから手元にあったんだよ

39 :名無し職人:02/12/04 11:57
喧嘩になる前に飽きちゃうな


40 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 11:58
カメムシは自分のニオイで死ぬことがあるって知ってた??

41 :名無し職人:02/12/04 11:59
カバの汗は赤いって知ってた??

42 :名無し職人:02/12/04 11:59
>>39
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~素人めが・・・早く埋めろ

43 :名無し職人:02/12/04 12:04
だんだんムカついてきた・・・・・・

44 :名無し職人:02/12/04 12:04
くすくす

45 :39:02/12/04 12:05
>>42
( ̄_ ̄)凸 おまえがな

46 :名無し職人:02/12/04 12:05
豆知識をひけらかす人が多いなぁ
何考えてるんだろ

47 :名無し職人:02/12/04 12:05
あー、ムシャクシャしてきた

48 :チョソ:02/12/04 12:05
俺って在日なの知ってた?

49 :名無し職人:02/12/04 12:05
何にも考えてないよ

50 :名無し職人:02/12/04 12:05
やっちまうか・・・

51 :名無し職人:02/12/04 12:06
50だ、オラ

52 :名無し職人:02/12/04 12:06
おんどりゃー!

53 :名無し職人:02/12/04 12:06
テメー等、上等だよ!

54 :名無し職人:02/12/04 12:06
てめーら、スレ立ておつ☆ってなんだゴルァ(*゚Д゚)
☆って馬鹿にしてんのか。ぼけが

55 :名無し職人:02/12/04 12:07
皮剥いて出直せ

56 ::02/12/04 12:07
>>45
大体テメーの顔文字しょぼいんだよ
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~時代は俺だ

57 :名無し職人:02/12/04 12:08
>>22
マターリ?
昨日からの貴様の馬鹿さ加減にウンザリしてんだよ!

58 :名無し職人:02/12/04 12:08
なんでタモリ歌わねーんだよ!

59 :名無し職人:02/12/04 12:09
オイオイこのままじゃ喧嘩になるぞ・・・・・・・・クス

60 :名無し職人:02/12/04 12:09
>>28
つまんねーよ!


61 ::02/12/04 12:10
>>58
テメー、喧嘩するときゃ
マターリ雑談の内容を反映させるんだよ!
1に書かなかった俺は悪くねーぞ!!

62 :名無し職人:02/12/04 12:10
森繁LOVE

63 :名無し職人:02/12/04 12:11
>>62
ま た 森 繁 ス レ か

64 :名無し職人:02/12/04 12:13
>>61
貴様っ!番号間違えてんじゃねぇか
このカスが!

65 :名無し職人:02/12/04 12:13
大体、ハトのつまらなさは意図的としか思えねーな。
あの痴性は最早犯罪だな。オラ、聞いてんのかよ、豆鉄砲くらわすぞコゾー

66 :名無し職人:02/12/04 12:15
>>63
森繁で悪ィかよ!
俺はヒゲを真似する位、心酔してんだよ!

67 :名無し職人:02/12/04 12:17
>>66
おまえ、前スレでネ申になった34になりたかったんだろ
オリジナリティーが無いからヒゲも真似なんだろ?坊主

68 :前スレ1:02/12/04 12:17
>>1
なんだよ、結局立てたのかよ・・・。
まあ乙カレーぐらい言っといてやるか・・・。

69 :名無し職人:02/12/04 12:20
>>68
テメーは本当に(以下略

70 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 12:21
低脳のアフォどもが・・・おまえら生きてるだけで酸素のムダ!消えろ

71 :名無し職人:02/12/04 12:25
>>71
君の聞いたような煽りは本当にゴイスー。
ボキャ貧はヒトに進化してから来いや。
それ迄は草場の陰で矮小チンポでも握りしめてろや。

72 :名無し職人:02/12/04 12:26
>>71
(゚Д゚)ポカーン
自レスかよ

73 :名無し職人:02/12/04 12:28
>>71
自分の事言ってる・・・・・・アフォが

74 :いぢめて君:02/12/04 12:28
ボクをいぢめるな

75 :名無し職人:02/12/04 12:30
>>74
ウザイ氏ね

76 :早魔木己糸少 ◆7zGm2.KISA :02/12/04 12:31
>>74
名前と言ってることが逆

77 :名無し職人:02/12/04 12:33
在り来たりな罵倒のみで伸びず。




糸 冬






78 :名無し職人:02/12/04 12:35
ねぶ厨で喧嘩すっか・・・

79 :名無し職人:02/12/04 12:35
>>77
努力が足りん




━━━━━再      開━━━━━

80 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 12:36
勃起age

81 :名無し職人:02/12/04 12:36
>>80
小さい

82 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 12:37
なんやねん!!!

83 :名無し職人:02/12/04 12:40

 お ま い ら 全 員 氏 ね ド ゥ ォ ォ ォ ォ ー ン


84 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 12:40
シークレットちんぽ搭載
勃起age

85 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 12:40
の、の、伸びねえ・・・昨日の勢いは何処いった・・・

86 :名無し職人:02/12/04 12:41
こんな糞スレ誰がカキコするか。あほか。

87 :名無し職人:02/12/04 12:41
まぁ、おまえらの容姿じゃ
今までの人生、想像が着くがね

88 :早魔木己糸少 ◆7zGm2.KISA :02/12/04 12:42
のーんびり

89 :名無し職人:02/12/04 12:42
>>86
昨日のスレ見てから言え

90 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 12:42
>>87よ、何故容姿がわかる?ひょっとして・・・
>87はエスパー





麻美ヲタク

91 :名無し職人:02/12/04 12:43
俺 >>>>>>>> デッパ ≒ ハト ≒ チョソ
どんぐりが。(w

92 :名無し職人:02/12/04 12:44
>>91
名無しでいきがるなガキンチョ( ´_ゝ`)

93 :名無し職人:02/12/04 12:45
>>90
俺様ほどイケてるヤシは居ないって事だ。
俺様以外全て生ゴミ

94 :86:02/12/04 12:46
昨日からいるぜ。古株ぶるな。団魂が。

95 :イソップ:02/12/04 12:47
>>92
( ´∀`)オマエモナー

96 :チョソ:02/12/04 12:48
いま唐辛子アイス喰って来た。

97 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 12:48
>>1-95
認定DQN
新潟で工作船を待て

98 :名無し職人:02/12/04 12:49
>>94
窓際に放置された自分を宣伝してるのは君ですか?

99 :名無し職人:02/12/04 12:50
99な訳だが

100 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 12:50
100げと

101 :名無し職人:02/12/04 12:51
痛い86がいるスレはここですね

102 :チョソ:02/12/04 12:51
リーマンのヤシ手えあげろ

103 :名無し職人:02/12/04 12:51
( ´・ω・`)盛り上がらんね

104 :イソップ:02/12/04 12:51
正直悪かった。おまいらあってのおれだとやっとわかったよ。

105 :早魔木己糸少 ◆7zGm2.KISA :02/12/04 12:51
マターリマターリ

106 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 12:52
まぁ、北朝鮮でも語ろうや。
86、実際のところ飯は足りているのか?

107 :名無し職人:02/12/04 12:52
みんな東京なの?

108 :名無し職人:02/12/04 12:53
おまえらみんな愛してるよ。

109 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 12:53
おいおいチドブゥワーーーオってすげえよな!!

110 :名無し職人:02/12/04 12:54
86?

111 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 12:54
>>107
86は北朝鮮から日本語OS搭載したPCでせつぞくしてるぞ
最も、本人が思っているほど日本語じゃないけどね。
ここは一つ、どうやったら北朝鮮の日本語レベルも上がるか要雑談だな

112 :名無し職人:02/12/04 12:54
>>109
それ飽きた

113 :名無し職人:02/12/04 12:55
北朝鮮、早く人質の家族返してほしいね

114 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 12:55
なんかねっかなーおもろいこと・・・

115 :名無し職人:02/12/04 12:55
>>86は北に逝って日本語講師に志願するように。

116 :名無し職人:02/12/04 12:55
86よ、将軍様のサインもらってきて

117 :チョソ:02/12/04 12:56
オレ東京からだよ

118 :86:02/12/04 12:57
>>106
金正○様のおかげで私たちは幸せです。幸せでおなかいっぱい。

119 :名無し職人:02/12/04 12:57
金正男って若兄に似てない?

120 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 12:58
金満福様のおかげで私たちは幸せです。幸せでおなかいっぱい。

121 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 12:58
金マサオが童貞じゃないのは日本のヲタクの救いだな

122 :86:02/12/04 12:58
>>116
恐れ多くて将軍様には近づけません。

123 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 12:59
>86
下っ端でもPC使えるの?
とりあえずハングル板に逝けば人気者になれると思うニダ

124 :名無し職人:02/12/04 12:59
正男ってどう見てもヲタだもんな
86そっくり。てか86

125 :86:02/12/04 13:00
>>115
すでに講師をしています。でも、ときどき日本海側に漁に出かけます。

126 :名無し職人:02/12/04 13:01
浣腸

127 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 13:01
>86
ディズニーランドは楽しかった?
直立二足歩行ねずみはびびったろ?アレが日本の文化だ

128 :86:02/12/04 13:01
そろそろテポドン(略

129 :チョソ:02/12/04 13:02
浣腸?

130 :名無し職人:02/12/04 13:02
>>124
ヲタっぽくない北のヤシって見た事無い。
ヲタっつーより、前時代的

131 :86:02/12/04 13:02
>>127
わが国にはもっと大きな本物のねずみがいます。

132 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 13:03
北には
C D が あ り ま せ ん

次回の北の国からのロケも大変そうだな

133 :名無し職人:02/12/04 13:05
今テレビで北の歌謡曲特集してたぞ。
一応CDもあった

134 :名無し職人:02/12/04 13:05
>デッパッパ
ところでお前、どうして2ゲット簡単にできるん?
何かツール使ってないか?

135 :名無し職人:02/12/04 13:05
>>86
日本語上手いね

136 :名無し職人:02/12/04 13:06
>>134
それは漏れも不思議に思う

137 :チョソ:02/12/04 13:06
俺ディズニーランドのアフターシックスパスポート持ってるよ。

138 :名無し職人:02/12/04 13:07
>>134
奴はヒマなだけ

139 :名無し職人:02/12/04 13:08
>デッパッパ
おめってやっぱり出っ歯?

140 :名無し職人:02/12/04 13:08
>>138
おいおい、そりゃ失礼だろ!
そんなこと言ってると喧嘩になっちゃうぞ!

141 :名無し職人:02/12/04 13:09
>>140
前フリだよ。
喧嘩モードの時にネタが無いとね

142 :チョソ:02/12/04 13:09
そろそろだろ、喧嘩

143 :名無し職人:02/12/04 13:10
>>141
俺も一応前フリのつもりで言ったんだけどね・・。

144 :チョソ:02/12/04 13:11
じゃデッパッパは出っ歯決定ね

145 :86:02/12/04 13:11
>>135
曽我ひと○先生のおかげ。
彼女のはにかんだ笑顔はキュートです。

146 :名無し職人:02/12/04 13:11
100ごとじゃ遅いし、50ごとじゃネタが溜まらないねぇ

147 :名無し職人:02/12/04 13:13
>>145
彼女の歯並びが忘れられない

148 :名無し職人:02/12/04 13:15
当のデッパはどこ行った?

149 :チョソ:02/12/04 13:16
曽我さんはゼテー、スパイ活動するよ

150 :名無し職人:02/12/04 13:16
そろそろな訳だが

151 :名無し職人:02/12/04 13:17
>>149
曽我さん画像、収集してんじゃねーよ!

152 :名無し職人:02/12/04 13:18
>>149
するわけねえだろ?
拉致家族馬鹿にすんのも大概にしろ!

153 :チョソ:02/12/04 13:18
出っ歯どこ?

154 :名無し職人:02/12/04 13:19
>>111
なーに意味わかんねえこと言ってんだアア?
おまいの頭の接続きんぞゴルァ!

155 :名無し職人:02/12/04 13:20
拉致被害者ネタを笑いに持って行くのは止めとこうよ

156 :名無し職人:02/12/04 13:20
おまいらまだこんなとこにいたのか
うれしいぜ

157 :名無し職人:02/12/04 13:21
>>112
自分は何もしないでオモロイこと待ってるヤシは氏ね

158 :名無し職人:02/12/04 13:21
>>155
偽善者ハケーン!!

159 :名無し職人:02/12/04 13:21
さっさと俺様に喧嘩見せろや!

160 :チョソ:02/12/04 13:21
ば〜か曽我さんは怪しいんだよ。

161 :名無し職人:02/12/04 13:22
>>158
お前の家族を800万ウォンで買い上げるぞ

162 :名無し職人:02/12/04 13:22
今日はいつ怒ればいいんだよ

163 :名無し職人:02/12/04 13:23
>>160
お前の方がかなり怪しいよ

164 :チョソ:02/12/04 13:23
蓮池さんトコは、兄貴が実は公安だからなんとか食い止めるけど
曽我さんは無理だよ

165 :名無し職人:02/12/04 13:24
>>162
>>1見ろハゲ

166 :名無し職人:02/12/04 13:24
>>141
「おいおい、そりゃ失礼だろ!」
で前振りと判別できないおまい、かに味噌までも腐ってんな


167 :名無し職人:02/12/04 13:25
>>164
今は喧嘩モードなんだよ!
シミジミ語ってるなよ、ボケ老人!

168 :名無し職人:02/12/04 13:25
>>165
そのわりにずいぶんマターリしてんじゃねえか

169 :チョソ:02/12/04 13:25
>>163
俺は親日家だよ

170 :名無し職人:02/12/04 13:26
>>121
ほっとしてんじゃねーよ

171 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 13:26
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/4925/deppappa-HG.jpg
にやり

172 :チョソ:02/12/04 13:27
>>167
お前禿のくせに生意気なんだよ!!!

173 :名無し職人:02/12/04 13:27
>>169
だから喧嘩しろよ!

174 :名無し職人:02/12/04 13:28
>>171
それ、おまいか。
こんなヤシに今まで色んなこと言われたのかと思うと
うぜえ!!

175 :チョソ:02/12/04 13:28
出っ歯、にやついてんじゃねえよ

176 :名無し職人:02/12/04 13:29
ハトの腐れ外道は今日はどうした?

177 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 13:29
しかし、お前ら見事なまでのドキュソっぷりだな(藁
他にすることがないんだろ?

178 :やられきゃら:02/12/04 13:29
177に登場しました。

179 :名無し職人:02/12/04 13:29
>>177
お前のカキコが一番多いよ

180 :やられきゃら:02/12/04 13:30
178でした。

181 :名無し職人:02/12/04 13:31
>>172
ヅラ買う金無いヤシに言われたくねーよ!

182 :チョソ:02/12/04 13:31
出っ歯、土下座してみんなに謝れ

183 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 13:31
やられきゃらはゲットすらできないヘタレ

184 :やられきゃら:02/12/04 13:31
>>177さん
すみませんでした。

185 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 13:32
土下座だぁ?ああん?チョソに謝罪と射精を要求する

186 :名無し職人:02/12/04 13:33
>>185
じゃ、二人ともやれ。

187 :名無し職人:02/12/04 13:33
>>182
チョソは跪いて俺の指の間を舐めろ。
丹念にな!


188 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 13:33
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ・・・

189 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 13:34
デッパッパ消えろUZeeeeeeeeeeeeee

190 :名無し職人:02/12/04 13:34
>>188
つぎ、チョソおおおおおおお!!

191 :名無し職人:02/12/04 13:35
今まで黙ってたが言わせて貰う。
おまいらは





























ウ ン コ

192 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 13:35
>>190
お前撲殺したい!!

193 :やられきゃら:02/12/04 13:35
>>190
じゃ、ボクがやりましょうか?

194 :名無し職人:02/12/04 13:36
>>191
凄まじいまでのボキャブラリーの乏しさだな(プ

195 :名無し職人:02/12/04 13:36
ハトは時報でも告げてろ

196 :名無し職人:02/12/04 13:37
>>192
来たらハゲワシにならせてやるよ。

197 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 13:37
>>191
コイツウジムシだからな

198 :名無し職人:02/12/04 13:38
>>193
見事なまでのパシリキャラだな

199 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 13:38


200 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 13:38
げとだ

201 :チョソ:02/12/04 13:38
お前ら全員頃してええええ!!!

202 :名無し職人:02/12/04 13:38
おまえら、マターリしれ

203 :名無し職人:02/12/04 13:39
>>197
こいつハトだからな

204 :名無し職人:02/12/04 13:39
いやぁ、
みんなごめんな

205 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 13:39
しこ踏んでますた

206 :名無し職人:02/12/04 13:39
>>191さん
そのネタ、おもしろかったです

207 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 13:39
チョソ食い殺してぇぇぇぇぇ!!!

208 :名無し職人:02/12/04 13:40
>>203
今は雑談

209 :名無し職人:02/12/04 13:40
つーかすくなすぎ。50じゃ

210 :名無し職人:02/12/04 13:40
おまいら、素敵だよ

211 :名無し職人:02/12/04 13:41
>>209
だよなぁ。
昨日のルールに戻す?

212 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 13:42
現在、時速100レス/hなり

213 :チョソ:02/12/04 13:42
結局おまらっていいヤシなんだな

214 :名無し職人:02/12/04 13:43
>>211
もしも次スレが立ったらね

215 :名無し職人:02/12/04 13:43
やられきゃらが必死でつっこみどころ
満載できたのに、みんな何もできなかった。

216 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 13:43
チョソ様あなたの馬鹿ぶりには感動しました。

217 :名無し職人:02/12/04 13:43
今日は雨降りで冷えますね
こんな日はどうやって暖をとりますか?

218 :チョソ:02/12/04 13:43
このスレ、快速だよね

219 :名無し職人:02/12/04 13:44
森繁スレも、いい感じで追従してるな

220 :名無し職人:02/12/04 13:44
>>217
ワタクシと温めあいたいんですか?
・・・いいですよ、少しなら・・・

221 :名無し職人:02/12/04 13:44
おまいらに出会えて良かったよ

222 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 13:45
みんなで森繁スレを追い抜くぞ!!

223 :チョソ:02/12/04 13:45
ハト様キミのキモさにも感激でツ

224 :名無し職人:02/12/04 13:45
友情ってヤシも温まってきたしな

225 :名無し職人:02/12/04 13:46
コタツ出した?

226 :名無し職人:02/12/04 13:47
みかんくった?

227 :名無し職人:02/12/04 13:47
>>226
いやぁ、俺の家は床暖房だから

228 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 13:48
♪みかんみかんみかん みかんみかんみかん みーかーーーん

229 :名無し職人:02/12/04 13:48
床暖房は?

230 :名無し職人:02/12/04 13:48
ウンコ出た?

231 :名無し職人:02/12/04 13:49
おまいらに出会えて、夢と希望が持てたよ

232 :チョソ:02/12/04 13:49
北朝鮮の例の床暖房ってどうよ

233 :名無し職人:02/12/04 13:50
>>232
例の床暖房を知らない

234 :名無し職人:02/12/04 13:51
>>232
チョソである君から聞かせてくれよ

235 :名無し職人:02/12/04 13:52
おまえら好きだから、お金あげちゃう。

3ペソでいい?

236 :名無し職人:02/12/04 13:52
>>235
速達で送ってきて。

237 :名無し職人:02/12/04 13:53
>>24センチくらい

238 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 13:54
ついでに金マサオのチソコサイズも教えれ

239 :チョソ:02/12/04 13:56
外で薪炊いて室内をあたためンだよ
ほら、そのパイプが外れて拉致被害者が何人かしんだってはんしあったじゃん

240 :名無し職人:02/12/04 13:57
たまに
>>34を思い出してみる

241 :名無し職人:02/12/04 13:57
>>239
言語障害?

242 :チョソ:02/12/04 13:58
そろそろ250ちかいね

243 :名無し職人:02/12/04 13:59
>>241
まてまて。もう少しで、な?
オレも我慢してる。

244 :名無し職人:02/12/04 13:59
34。
奴は【ネ申】

245 :名無し職人:02/12/04 14:00


246 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 14:01
はぁぁぁぁ〜・・・・ダメだった・・・

247 :名無し職人:02/12/04 14:01
>>239
そのはんし、いつの話?

248 :名無し職人:02/12/04 14:02
成功しました。漢字2字のスレ

249 :名無し職人:02/12/04 14:02
>>246
何が?

250 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 14:03
>>248
999げとでした・・・

251 :名無し職人:02/12/04 14:03
250だ、テメー等!

252 :名無し職人:02/12/04 14:03
漢字2文字で会話するスレ で困らしてんじぇねえ
ハト!!氏根!!

253 :チョソ:02/12/04 14:03
出っ歯どこいった

254 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 14:03
書き込みできませんでしたが何か?

255 :名無し職人:02/12/04 14:04
頭いかれてんな、ハト!!
幼稚園児の発想か!

256 :名無し職人:02/12/04 14:04
テメー等のような低脳に話合わせるのが苦痛なんだよ!

ちったぁ俺様に感謝してみろや、ゴラァ

257 :チョソ:02/12/04 14:05
お前らみんなデブなんだろ

258 :名無し職人:02/12/04 14:05
>>256
ゴリラみてーになってんぞゴルァ!!

259 :名無し職人:02/12/04 14:05
みんな死んじゃえばいいんだ
この野郎

260 :名無し職人:02/12/04 14:06
>>228
頭からウジ湧いてんじゃねーか?

261 :名無し職人:02/12/04 14:07
>>257
金●男に言われる筋合いはねーんだYO!

262 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 14:07
>>260
みかんの歌も知らないのか 芯でコイやヴぉけ!!!

263 :チョソ:02/12/04 14:07
なんでお前ら禿てんだよ。みっともねえ

264 :名無し職人:02/12/04 14:08
>>262
幼稚園児は逝った逝った、シシ!!

265 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 14:08
お前らチョビ髭なんて今ごろはやんねぇんだよ!

266 :名無し職人:02/12/04 14:09
>>263
金●男になる位なら、禿ごとき全然・・・

267 :チョソ:02/12/04 14:09
ハト、お前マジでキショイな
生きてる資格ねえよ

268 :やられきゃら:02/12/04 14:10
>>265
オレのじいさんの時代からハヤリまくりタケシだろが!!!!!

269 :名無し職人:02/12/04 14:11
>>268
そりゃぁ、テメーのジジィはアラブ人だからな!

270 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 14:12
>>266
そんなんだからモテねぇんだYO!
顔洗って出直してこいや!!!!!!

271 :チョソ:02/12/04 14:12
>>266お前在日なめてんじゃねえぞ!!
金村の「在日魂」読んでみろ!!
マジ感激すンぞ!!!

272 :イソップ:02/12/04 14:13

 オ マ イ ラ シ ゴ ト シ レ

273 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 14:13
>>271
今度の打ち上げの時シャトルの先端に捕まって宇宙に消えろ!!

274 :チョソ:02/12/04 14:14
お前ら禿げでデブなら生きててもしょうがねえよ

275 :名無し職人:02/12/04 14:15
>>271
あれで感激するなんて、類人猿なみの感性だな!
エサは何がいいんだ?
オラ、言ってみろや

276 :やられきゃら:02/12/04 14:15
>>272
職安のパソでアクセスじゃ、必死なんじゃヴォケ

277 :チョソ:02/12/04 14:15
ハト、お前つぎ拉致るからな

278 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 14:16
>>276
プッ ショクナシカ オレデモハタライテルノニ

279 :名無し職人:02/12/04 14:16
>>277



・・・・痛〜い・・・・

280 :やられきゃら:02/12/04 14:17
>>275
「バナーナ」「バナーナ?」
「ノノノ、バナーナ」「バ、バナーナァ」
「OK,OK.ワンモア、・・・
って永遠にやってろ。

281 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 14:17
>>276
職安のパソなんかで2ちゃんやってんじゃねぇ!

282 :チョソ:02/12/04 14:17
>>275
おまえ色白のデブだろ。その文章から伝わって来るよ。

283 :名無し職人:02/12/04 14:18
>>278
やられきゃらの振りだろ?
空気読め!駄目オヤジ!

284 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 14:18
>>277
あら〜チョソちゃん 元気してまちゅか〜
バカはなおたでちゅか〜
あらら〜取り返しのつかない大馬鹿になたでちゅね〜

285 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 14:19
>>275
ついでに禿だな!
お前はリアップにでもすがってやがれ!

286 :名無し職人:02/12/04 14:21
止まった・・・

287 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 14:22
髪の毛伐採もここで止まると良いけどな(藁

288 :やられきゃら:02/12/04 14:23
オレ、今日ウレスイことに黄色いウンコ
トゥルンってでた。んじゃヴォケ!

289 :名無し職人:02/12/04 14:24
>>284
やっぱクレしんにも劣るアホ園児か

290 :やられきゃら:02/12/04 14:26
出っ歯、「×××おまいら、笑える罰ゲーム考えて下さい×××
スレ」に逝ってんじゃNeeeeeeeeeeeeよ!

291 :名無し職人:02/12/04 14:26
うんうん

292 :名無し職人:02/12/04 14:27
で、「男だらけの脱衣マージャン」
だって。どう?<<all


293 :チョソ:02/12/04 14:28
そろそろ300だな

294 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 14:28
ドキッ!男だらけの脱衣マージャン

の方が良かったかな〜

295 :名無し職人:02/12/04 14:29
の前に失速してるぞ、テンション

296 :チョソ:02/12/04 14:29
出っ歯ってセンスねえもん

297 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 14:29
>>294
もう雑談始めんじゃねぇよ!

298 :名無し職人:02/12/04 14:30
>>292
痛すぎ。リアルに心配になる

299 :名無し職人:02/12/04 14:30
>>296
おまいも大概な

300 :名無し職人:02/12/04 14:31
299な訳だ

301 :チョソ:02/12/04 14:31
森繁ついてこいやあ

302 :名無し職人:02/12/04 14:31
いやぁ、もう300か。
みんな頑張るね

303 :名無し職人:02/12/04 14:31
まったり話しましょうよみなさん

304 :やられきゃら:02/12/04 14:32
といいつつも出っ歯さんには
何度雰囲気を盛り上げてもらったことか。
みんな思い出せ!!

305 :チョソ:02/12/04 14:32
今日のお前らって輝いてるよ

306 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 14:33
いまスレが立ってから3時間
1時間で100レスかぁ…すばらしい

307 :イソップ:02/12/04 14:34
やられきゃらキタ━(゚∀゚)━!!!けど、即逝ってよし。

308 :やられきゃら:02/12/04 14:34
>>305
あとで「禿だからな(プ」というつもりなんどろうけど
うれしいよ・・・

309 :イソップ:02/12/04 14:34
あ。300入ってた。誤爆スマソ。( ´・ω・)

310 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 14:35
>>309
そういう日もあるさ

311 :名無し職人:02/12/04 14:36
俺はやられきゃらのレスに漢字が少ない事が嬉しいよ。
もちろん俺達に気を使ってるんだろ?

312 :やられきゃら:02/12/04 14:37
層ですか?胃屋亜、そんな津守は
無いん出素が・・・

313 :チョソ:02/12/04 14:38
こんな雨の日にお前らとはなしが出来てマジ感激してるよ

314 :名無し職人:02/12/04 14:38
もうすぐクリスマスだね

315 :名無し職人:02/12/04 14:39
>>313
折れもお前と出会えてマジ感涙

316 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 14:39
それにしてもこの雨は鬱だなぁ…

317 :チョソ:02/12/04 14:41
早くも3時間か、、、おふくろ見たら泣くだろーな

318 :名無し職人:02/12/04 14:41
全国的に雨か?
それとも全員関東か?

319 :チョソ:02/12/04 14:42
おれ文京区

320 :名無し職人:02/12/04 14:43
雨でもおまえらと出会えた事で
心は晴々してるよ

321 :名無し職人:02/12/04 14:43
ケムール人ならみんなの居場所すぐ判るのにね

322 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 14:43
おれ三島の近く(立てこもり事件が気になる)

323 :やられきゃら:02/12/04 14:43
名無し職人から転職して二日。
あれもこれも全部チョソさんのせいなんだが・・・


324 :名無し職人:02/12/04 14:45
三島の奴、殺人もしてたんでしょ?

325 :やられきゃら:02/12/04 14:45
そういや、前の「めちゃイケ」、
新庄「アメリカに渡って早二日、
英語を覚えるつもりは全くない」
には笑った・・・ヨネ?

326 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 14:46
そうらしい…あの町は呪われてる。殺人事件ばっかりだ

327 :チョソ:02/12/04 14:46
みんなの心が澄んでるからこんなに気分がいいんだろーな

328 :やられきゃら:02/12/04 14:46
早一年だった。スマソ

329 :チョソ:02/12/04 14:48
やられきゃらさんは、慌てん坊さんだなあ

330 :名無し職人:02/12/04 14:48
>>326
三島ってウナギ屋多くない?

331 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 14:49
>>330
そうか?あんまり気にした事ないけど

332 :チョソ:02/12/04 14:50
新庄も相撲やればよかったのにな
ブンブン!じん帯って、なに?

333 :名無し職人:02/12/04 14:51
・・・安全地帯

334 :チョソ:02/12/04 14:53
全面楚歌さんって森繁の書き込み多くない

335 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 14:53
ば、ばれた

336 :ごう:02/12/04 14:54
三島、いい町なのにねー。
おれ、三島で野宿したことあるよ。
青春18キップで神戸から帰る途中で、
電車終わっちゃって。

337 :名無し職人:02/12/04 14:54
伸びなくなってきたなー

338 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 14:54
>>332
口がスースーする小粒なヤツ

339 :名無し職人:02/12/04 14:55
>>334
追走させるためのネタと考えろ。
みんな、頑張ってんだぞ?
感謝ーーーーーーーーーーー(出っ歯にも

340 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 14:55
>338
ああ、クロレッツ

341 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 14:56
後10!

342 :やられきゃら:02/12/04 14:57
>>340
出てきていきなりソレかい!

343 :86:02/12/04 14:57
おれは叩かれ待ちなんだけど・・。

344 :ごう:02/12/04 14:57
>>338
いや、神奈川大学だろ?

そろそろ、給費生入試の準備はできたかい?
クリスマスくらいだったよな、記憶によると

345 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 14:57
>>342
やられきゃらお前なぁ

346 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 14:58
339はデッパッパの自作自演か?

347 :名無し職人:02/12/04 14:59
よく降る雨だね

348 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:00
>>346
不覚にもワロタ

349 :名無し職人:02/12/04 15:00
さぁ349だ

350 :イソップ:02/12/04 15:00
>>347
もうすぐ集中豪雨だよ。

351 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 15:00
よく降る豆だったらいいのに

352 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 15:01
血の雨に変わるけどな

353 :イソップ:02/12/04 15:01
>>351
豆鉄砲食らってろよ。このハトが。

354 :やられきゃら:02/12/04 15:01
>>345
なんじゃゴルァ!!はっきりいえや!!!

355 :名無し職人:02/12/04 15:02
おまいらは、
バカ、アホ、マヌケ、トンマ、ボケ、抜け作、キチガイ、精神病、分裂病、鬱病、妄想狂、
偏執狂、パラノイア、粘着気質、ボッコ、人格障害、行動障害、多動障害、虚言癖、ウソツキ、
二枚舌、見栄っ張り、ハッタリ、ペテン師、詐欺師、道化師、鬼畜、鬼、畜生、ケダモノ、悪魔、
魔物、妖怪、悪霊、怨霊、死霊、地縛霊、浮遊霊、死神、悪夢、貧乏神、疫病神、部落、よつ、
穢多、非人、不可触民、賎民、熊襲、朝鮮人、チョン、エス、アカ、毛唐、三国人、野蛮人、
レッドネック、ニガー、ジプシー、ロマ、猿人、土人、未開の民族、食人族、首狩り族、原人、
原始人、猿、エテ公、下層階級、貧乏人、下等種族、劣等種族、乞食、ルンペン、浮浪者、不潔、
汚物、悪臭、糞尿、犯罪者 サイコパス、サイコマニア、電波系、オオカミ少年、極悪人、人殺し、
殺人鬼、シリアルキラー、凶悪犯、猟奇殺人犯、盗人、盗賊、山賊、追い剥ぎ、雲助、スリ、常習犯、死刑囚、
反乱分子、邪教徒、狂信者、共産主義者、売国奴、鬼畜、鬼畜生、畜生、害虫、ウジ虫、蠅、ゴキブリ、
ドブネズミ、蚊、ボウフラ、ノミ、ダニ、シラミ、ツツガムシ、毛虫、芋虫、毒虫、ゴミ虫、
フンコロガシ、マグソコガネ、便所コオロギ、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、エイズ、エボラ、
肝炎、梅毒、スピロヘータ、黄熱、マラリア、デング熱、ペスト、赤痢、疫痢、コレラ、O−157、
サルモネラ、ビブリオ、ボツリヌス、カビ、アスペルギルス、コクシジウム、狂犬病、ジステンパー、
ポリオ、日本脳炎、脳性麻痺、ジフテリア、麻疹、風疹、流行性耳下腺炎、白血病、水虫、いんきん、
たむし、Q熱、リケッチア、チフス、炭疸、ライ病、エロモナス、クラミジア、インフルエンザ、
スペイン風邪、腐敗菌、化膿菌、膿、ハナクソ、目糞、垢、フケ、チンカス、恥垢、短小、包茎、
早漏、インポ、粗チン、イカレポンチ、原虫、条虫、寄生虫、回虫、蟯虫、サナダムシ、アニサキス、
エキノコックス、日本住血吸虫、顎口虫、広東条虫、肝臓ジストマ、ナメクジ、下等生物、劣等種族、
痴呆、白痴、廃人、脳梗塞、脳軟化症、脳溢血、脳卒中、クズ、ゴミ、カス、最低以下のカス、意気地なし、最悪



356 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 15:02
イソップもやられきゃらも・・・・・ダサ

357 :やられきゃら:02/12/04 15:02
コピペして待ってたな!!!ハアハアいいながら!!


358 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:02
>>355
キモい

359 :イソップ:02/12/04 15:03
>>333
(゚Д゚)ハァ?

360 :名無し職人:02/12/04 15:04
チョソ!
テメー少し位仕事しろ!

361 :イソップ:02/12/04 15:04
デッパさん、歯が渇いてますよ。

362 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 15:04
>>355
いたいた呼吸する以外することないヒマなやつ・・・今日が1年で一番働いた
んじゃないか・・・アホッ!

363 :やられきゃら:02/12/04 15:04
>>356
1oooとろうとして999しか取れなかった厨房は
メーテルと一緒に逝っとけや!

364 :ごう:02/12/04 15:04
豆鉄砲食らったみたいな面しやがって・・・

365 :イソップ:02/12/04 15:05
>>355
おもしろくないのですが。

366 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:05
>>362
それはお前だろ!

367 :名無し職人:02/12/04 15:06
相変わらず凄いペースだ・・・

368 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 15:06
かわいているのはここの人間の脳みそ

369 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 15:06
>>364
ごう!!てめぇボコボコにすっぞこら!!

370 :イソップ:02/12/04 15:06
>>367
とりあえず喧嘩汁!

371 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:07
>>367
一人でマターリしてんじゃねぇよ!このヴォケが!

372 :やられきゃら:02/12/04 15:07
>>365
頑張ったんだしすこし位、評価しても
バチあたんねーぞ、お墓の前のまんじゅう

373 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 15:07
おい、お前ら鳩の料理法が載ってるURLうp汁

374 :名無し職人:02/12/04 15:07
>>317
親の顔見たこと無いくせに見栄張るんじゃねぇ

375 :名無し職人:02/12/04 15:07
>>368
( ´∀`)オマエモナー

376 :ごう:02/12/04 15:07
>>369
ウルチェー!
そのほっそい足で何が出来るんだよ!
足環はめっぞ!

377 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:08
>>369
お前のくちばしじゃ傷一つもつきやしねぇよ!

378 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 15:08
>355
首狩り族はなかなかイケてるかと

379 :名無し職人:02/12/04 15:08
>>322
三島のは立てこもりだが、テメーは引きこもりなんだよ!

380 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 15:08
全面楚歌・・・なんとカビ臭い名前・・・芯だ方がマシじゃないのウジムシ坊や

381 :やられきゃら:02/12/04 15:09
まてまて。やられきゃらをさしおいて
ハト集中砲火か。
オレ、名前負け・・・

382 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:10
>>379
校門の前に立つだけで(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル な奴がいばってんじゃねぇよ!!

383 :名無し職人:02/12/04 15:10
>>377
心がズタズタなくせに無理してんじゃねぇよ!

384 :イソップ:02/12/04 15:10
全面楚歌って名前からしてマゾだな。(w

385 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 15:10
>378
はげどー
漏れもそうオモテた

386 :名無し職人:02/12/04 15:10
>>377
・・・(,,゚Д゚)†

387 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 15:11
デッパッパ・・・鳩料理ってあんた最近残飯しか食ってないもんねぇ〜
野良猫との縄張り争いがんばってよ あー匂う匂う

388 :やられきゃら:02/12/04 15:11
>>378
>>355みれねーじゃねえか!
ちゃんと青くシル!!

389 :名無し職人:02/12/04 15:11
>>378
テメーがあまりにもイケてねーんだよ!

390 :名無し職人:02/12/04 15:11
全面楚歌は禿げ

391 :イソップ:02/12/04 15:11

 俺 様 最 高 !


392 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 15:12
トリップもろだしで自作自演する厨房が居るスレはここですか?

393 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:13
>>390
スキンヘッドのがでしゃばるんじゃねぇYO

394 :名無し職人:02/12/04 15:13
>>全面楚歌
テメーはリアルにオンリーワンなんだよ!
大枚はたいて出会い系サイト御苦労さん!

395 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 15:13
ハ ト は 残 飯 で す た

396 :名無し職人:02/12/04 15:14
>>393
スキンヘッド“のが”でしゃばる・・・
       ↑なにこれ?

397 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 15:14
>>392
いえいえ、ここは「デッパッパ」というドブネズミがはびこるスレですよ

398 :名無し職人:02/12/04 15:14
>>391
妄想もここまでくると犯罪

399 :チョソ:02/12/04 15:14
イソップは名前からして消防だな

400 :名無し職人:02/12/04 15:14
399ダシ

401 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 15:14
400げと

402 :名無し職人:02/12/04 15:15
マターリしれ

403 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:15
>>396
スマソ普通に誤爆

404 :名無し職人:02/12/04 15:15
いやぁ、おまえら最高だよ

405 :名無し職人:02/12/04 15:16
はぁ?オマエ逝ってくれ!うぜーんだよこのタコ!!!!!!!!!!

406 :チョソ:02/12/04 15:16
すべてが美しい思い出だよな

407 :やられきゃら:02/12/04 15:16
つーか、>>355を最後まで見てつっこむ所を
考えるヤシがいるとはな・・・
いやー感心感心
するかパカ

408 :イソップ:02/12/04 15:17
デッパ、あのジサクジエンシリーズおもろい!!

409 :やられきゃら:02/12/04 15:17
いつの間にか500個得てました。スマソ
速すぎです。

410 :名無し職人:02/12/04 15:17
>>405
>>407
マターリするように

411 :チョソ:02/12/04 15:17
>>405お前の毒舌、サイコーだよ。

412 :ごう:02/12/04 15:18
ごめんよハト・・・僕、さびしかったんだ・・・・

413 :名無し職人:02/12/04 15:18
おまえらと出会う為に今までの人生が有ったんだな

414 :名無し職人:02/12/04 15:18
>>406意味わかんねーよ。オマエも逝ってよし!!つーかイカくせーんだよハゲ

415 :イソップ:02/12/04 15:18
>>409
400だし。

416 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:19
>>414
まぁまぁおさえて

417 :名無し職人:02/12/04 15:19
今日という素晴らしい日の事を、俺は忘れないよ

418 :チョソ:02/12/04 15:19
やられきゃらさんは、いつも慌てん坊さんだなぁ

419 :名無し職人:02/12/04 15:20
>>414>>1を読んでね

420 :ごう:02/12/04 15:20
>>414の、照れ屋っぷり。
本音じゃないのは、みんなわかってるさ。

421 :イソップ:02/12/04 15:20
愛しい414よ。1をお読みくださいませ。

422 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 15:20
荒氏には構わないで楽しく雑談しましょう☆

423 :名無し職人:02/12/04 15:21
俺も>>414の思慮の深さには頭が下がるな

424 :チョソ:02/12/04 15:21
>>414は元気があって、けっこーけっこー

425 :イソップ:02/12/04 15:21
みんなほんとはいい奴ばかりなんだよな。

426 :名無し職人:02/12/04 15:21
おまえらの未来は輝いてるよ

427 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:22
>>414にはかないません

428 :イソップ:02/12/04 15:22
みんな心が広いよ。おれなんてまだまだひよっこだ。

429 :ごう:02/12/04 15:22
>>426
あなたにも神の祝福あれ

430 :名無し職人:02/12/04 15:22
俺、>>414に運命的なものを感じるよ

431 :名無し職人:02/12/04 15:23
おまえらの幸せを願ってやまないよ

432 :やられきゃら:02/12/04 15:23
>>34のかわりか・・・捨てられてカワイソウ

433 :タマちゃん:02/12/04 15:24
帷子川はどこ?

434 :ごう:02/12/04 15:24
俺、>>414が、さっき雨に濡れた小鳥のひなを守ろうと、
必死に街路樹に登ってるところ、みちゃったんだ。

435 :名無し職人:02/12/04 15:24
>>414おいおいテメェ空気読め糞が。だいたいこの板は糞の出入り禁止なんだよ!わかるか?そのちっちゃな脳みそフル回転させてよーーーーーーーく考えろ糞!

436 :名無し職人:02/12/04 15:25
>>434
ごめん、マジで笑った

437 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:25
>>434
へぇぇ>>414って聖人君子なんだね

438 :タマちゃん:02/12/04 15:25
おなかすいた。>>414食べて良い?

439 :やられきゃら:02/12/04 15:25
>>435=414
荒らしは虫な。

440 :名無し職人:02/12/04 15:26
殺伐とした世の中に、安らぎを感じるな、>>414

441 :名無し職人:02/12/04 15:27
>>435=>>1逝け!うざい!くだらねーことしてんじゃねーよ!

442 :やられきゃら:02/12/04 15:28
もうはじまんのかよ。ネタねえよ
あーしんど。

443 :タマちゃん:02/12/04 15:28
ねぇねぇ414。まだいるんでしょ?お話しようよ。

444 :名無し職人:02/12/04 15:28
まぁまぁ、喧嘩はよくないよ

445 :414:02/12/04 15:29
お話するか?してほしいか?してやるよ!このろくでなしが!!!

446 :名無し職人:02/12/04 15:29
>>442
だから、50じゃ少ないよ。
次スレでは100だな

447 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:29
>>445
そんなに暴れなくても大丈夫だよ

448 :名無し職人:02/12/04 15:29
はーるのーうらあらあのー

449 :名無し職人:02/12/04 15:30
414は>>500まで待ってね

450 :名無し職人:02/12/04 15:30
逝けー!

451 :タマちゃん:02/12/04 15:30
>>414は照れ屋さんだね〜。

452 :ごう:02/12/04 15:30
ち、糞虫どもが。

453 :名無し職人:02/12/04 15:31
オラ、414。
テメー調子コイてんじゃねーよハゲ

454 :やられきゃら:02/12/04 15:31
>>446
みんなどーすんだよ?

455 :タマちゃん:02/12/04 15:31
>>414は私が食べます。おまいらどいてろ。

456 :名無し職人:02/12/04 15:31
>>449待てるかヴォケ!!おまえみたいに無神経じゃねーんだよアホンダラ!

457 :やられきゃら:02/12/04 15:31
って、もうはじまってんのかよ

458 :ごう:02/12/04 15:32
で、小鳥のひな、頭からむさぼり食ったんだろ?
いくら飢えてても、そりゃねえだろ、この野良犬め!

459 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 15:32
414は神聖基地外

460 :名無し職人:02/12/04 15:32
>>455おれが食うからおまえは逝ってろ!!

461 :チョソ:02/12/04 15:32
414はホントにいいヤシだな

462 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:32
>>457
お前みたいなのろまを待ってるほど世間は寛大じゃねぇんだよ!

463 :名無し職人:02/12/04 15:32
>>414
テメーは剥けきれないチンポ引っさげて、職安通いでもしてろや
ウスラバカ

464 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:33
>>414
今度は一人でマターリし始めてみたらどうなんだ!

465 :名無し職人:02/12/04 15:33
>>458
見てたんなら止めろよ!鬼畜!

466 :タマちゃん:02/12/04 15:34
┌───┐
│多摩川│
├───┤
┴───┴──────
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜     < 端から食ってやる。待ってろ。
⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

467 :チョソ:02/12/04 15:34
あれ?はじまってんのか。

ゴルァァァ!!414出てこいや!!!
なぶり頃してやるわ!!!

468 :やられきゃら:02/12/04 15:34
>>456
あー、ちゃんと名前の欄に414って入れてください。



零カンマ一秒で。

469 :名無し職人:02/12/04 15:34
>>414
テメー黙ってねえで何か言えやヒッキー!

470 :名無し職人:02/12/04 15:35
おいおいおまいら喧嘩はやめろって

471 :名無し職人:02/12/04 15:35
喧嘩はやめようよ

472 :名無し職人:02/12/04 15:36



471 名前:名無し職人 :02/12/04 15:35
喧嘩はやめようよ


473 :414:02/12/04 15:36
今おまいらイイこと言った。

474 :名無し職人:02/12/04 15:36


472 名前:名無し職人 :02/12/04 15:36



471 名前:名無し職人 :02/12/04 15:35
喧嘩はやめようよ


475 :名無し職人:02/12/04 15:36
>>428
テメーはひよっこどころか、便所コオロギなんだよ!
俺のクソ喰って寝ろ!

476 :名無し職人:02/12/04 15:37

472 名前:名無し職人 :02/12/04 15:36




477 :チョソ:02/12/04 15:37
全面楚歌、おまえがマターリしてみりゃいいだろ!!
お前禿なんだからマターリにあうぞ!!

478 :ごう:02/12/04 15:37
>>470
同じ台詞をてめーのかみさんに言いな。
毎晩うるさくてたまんねーんだよ!
アパートの壁薄いんだからよ!

479 :やられきゃら414:02/12/04 15:37
コピペ職人うぜえから消えな。



ちとワロタけど

480 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:37
>>414
ジサクジエンは見苦しいからやめやがれ!

481 :名無し職人:02/12/04 15:38
喧嘩はやめようよ

482 :名無し職人:02/12/04 15:38
481 名前:名無し職人 :02/12/04 15:38
喧嘩はやめようよ


483 :名無し職人:02/12/04 15:38
482 名前:名無し職人 :02/12/04 15:38
481 名前:名無し職人 :02/

484 :チョソ:02/12/04 15:38
>>476おまえなにがやりてーんだよ!!!!

485 :やられきゃら414:02/12/04 15:39
>>480
アア?ザクとジオン??
ガンオタは5人で十分

486 :名無し職人:02/12/04 15:39
平和にいこう

487 :ごう:02/12/04 15:39
コピペの練習はアビバでやってろ!

488 :名無し職人:02/12/04 15:39
486 名前:名無し職人 :喧嘩はよそうよー

489 :名無し職人:02/12/04 15:40
アビバねー君うまいこというね。

490 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 15:40
ここはお笑い板ですよ

491 :やられきゃら414:02/12/04 15:40
ちとワロタのなし。
マジうざい!もう面白く

ナイ!!

492 :名無し職人:02/12/04 15:40
喧嘩はよそうよ

493 :名無し職人:02/12/04 15:41
喧嘩はよそうよ 。ね?


494 :チョソ:02/12/04 15:41
あ〜誰か頃してえ

495 :名無し職人:02/12/04 15:43


492 名前:名無し職人 :02/12/04 15:40
喧嘩はよそうよ


493 名前:名無し職人 :02/12

496 :チョソ:02/12/04 15:43
もうすぐ500なわけだが・・・

497 :名無し職人:02/12/04 15:43
はやく500なって

498 :全面楚歌 ◆DEKISIvsgE :02/12/04 15:44
もう500なりそう

499 :名無し職人:02/12/04 15:44


500 :ごう:02/12/04 15:44
はあ、むか、はあ、つく、はあ・・・・

501 :ごう:02/12/04 15:44
機嫌直りました

502 :やられきゃら:02/12/04 15:45
>>494
では拙者が。


02/12/04 15:45 チョソは死亡しました。
チョソの持ちがねは自動的にアビバに送金されます。

503 :名無し職人:02/12/04 15:45
おい、おまえらかかってこいよアホ!あ?
そんな勇気ないんだろ?じゃあ逝ってくれ!!!!

504 :やられきゃら:02/12/04 15:46
またやっちゃいました。
ネタ考える時間がないですね。

505 :名無し職人:02/12/04 15:47
おいおい414.オマエまじむかつくYO。氏ね”!!!!

506 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 15:47
優子たんの画像うpキボンヌ

507 :チョソ:02/12/04 15:47
やられきゃらサンは、人格者ですね。
大物の臭いがします。

508 :ごう:02/12/04 15:48
>>458で、ひどいことを言ってしまいましたが訂正します。
僕の誤解でした。

あれは、木に登るために両手がふさがっていた>>414が、
口の中にひなを入れて、雨にさらされるのを守ったのです。

大自然の懐の深さに、僕は感動しました。
ありがとう。>>414。ありがとう、大自然。

509 :名無し職人:02/12/04 15:48
>>506おいオマエストーカーか?おまえに優香とかムリなんだよ!!!

510 :チョソ:02/12/04 15:48
私は小池栄子と松下由樹のファンなんですが

511 :名無し職人:02/12/04 15:50
>>510
いいですね。紳士の匂いがします。

512 :名無し職人:02/12/04 15:50
わーい!おぱーいおぱーい

513 :チョソ:02/12/04 15:51
>>509出っ歯は出っ歯で立派に生きてるんだよ

514 :ごう:02/12/04 15:51
おっぱいって、いいですよね・・・・

ああ、おっぱいがいっぱい・・・

515 :名無し職人:02/12/04 15:53
上戸綾もかわいいです

516 :チョソ:02/12/04 15:53
みんなサイコーだよ
おぱーいをわかってくれるとは・・・・
最近じゃおぱーいを解さない貴兄が多いからね

517 :やられきゃら:02/12/04 15:55
>>516
実は解さないんですが、頑張って
オバーンを愛する人を理解します。

518 :名無し職人:02/12/04 15:56
巨乳というくくりはどこから?
Eカップ?F?

519 :ごう:02/12/04 15:56
>>516
あの2つのふくらみには、
愛がいっぱいつまっていますから

520 :やられきゃら:02/12/04 15:57
チョソさん、おぱーいでできるイイコト
を挙げてみてください
>>517は変な雰囲気を招いた。スマソ)

521 :チョソ:02/12/04 15:58
みんなペースが下がってるね

522 :チョソ:02/12/04 15:59
おっぱいビンタ

523 :ごう:02/12/04 15:59
>>521
急がないで、安全運転でいきましょう!

524 :名無し職人:02/12/04 16:00
乳まくら!

525 :やられきゃら:02/12/04 16:00
>>518
明らかに森○○子とかいうオペラ歌手は間違ってるから、
体は細いのにあれだけってのがいるな。


526 :チョソ:02/12/04 16:02
ね、やっぱりおぱーいサイコーでしょ。

527 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 16:02
http://www.obuchiyuko.com/katudo/img/obukai_hyousi._260jpg.jpg
ほらよ

528 :名無し職人:02/12/04 16:02
折れはうれしい!
初めて話題の統一を見た

529 :チョソ:02/12/04 16:04
出っ歯は政治的な話が好きだな、やっぱりインテリだよね

530 :やられきゃら:02/12/04 16:04
>>527
マジ?でかいんですか?チョソ、よかったなあ・・・

531 :名無し職人:02/12/04 16:05
じゃあ田中真紀子もあり?

532 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 16:06
おっぱいより、ほっぺがデカそうな罠

533 :やられきゃら:02/12/04 16:08
>>524
いいですねえ〜、他になにかありませんか?




534 :名無し職人:02/12/04 16:08
おぱーいNo.1アナウンサーは誰でつか?

535 :名無し職人:02/12/04 16:12
>>533
谷間携帯ホルダー

536 :名無し職人:02/12/04 16:13
おぱい大王に悪い奴はいない。

537 :チョソ:02/12/04 16:15
>>534ウッチーだと思います

538 :名無し職人:02/12/04 16:16
ウッチーってどなたですか
詳しく教えてつかあさい

539 :名無し職人:02/12/04 16:16
森繁遅れてるよ

540 :名無し職人:02/12/04 16:17
「いいとも」にでてくる
内田牧子?でいいんだっけ?

541 :やられきゃら:02/12/04 16:18
女性専用車両に単身乗り込んで虚乳オンナの胸もんだ
ツワモノのことニウスで逝ってたゼ

542 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 16:18
サレバ ファウリ アティサノエ
は胸デカイぞ

543 :名無し職人:02/12/04 16:18
みなさん大変です
もうすぐ550になっちゃう!

544 :名無し職人:02/12/04 16:19
まだじゃん

545 :やられきゃら:02/12/04 16:20
みんな、ネタ考えたな?

ま、モチト時間かけるか

546 :ごう:02/12/04 16:20
ああ、この平和がいつまでも続いてほしいのに・・・・

547 :チョソ:02/12/04 16:21
4時間以上はゆうにやってるな

548 :名無し職人:02/12/04 16:21
馬鹿おっぱいとインテリおっぱい
俺は馬鹿おっぱいが好き

549 :名無し職人:02/12/04 16:21


550 :名無し職人:02/12/04 16:21
キターーーーーーーーーーー

551 :ごう:02/12/04 16:21
おっぱいでかい女なんか、馬鹿ばっかりだろ。

552 :チョソ:02/12/04 16:22
おめえらってホントにバカだよな。
おぱーいは俺だけの特権だよ!!

553 :やられきゃら:02/12/04 16:23
あのネタふりにパイ○リ出てこなかったこと、
ホメてやるよ。言ったやつを血祭りにあげるつもりだったんだが。

554 :チョソ:02/12/04 16:23
>>551おまえ女の生乳触ったことねえくせに、調子こいてんじゃねえよ。

555 :名無し職人:02/12/04 16:24
どうせ優香も小池栄子も人のもんだぜ
みんな目をさませよ、マジむかつくんだよ殺す

556 :ごう:02/12/04 16:25
>>554
お前、みなし子だったな。すまんすまん

557 :やられきゃら:02/12/04 16:25
乳でかいのを好むタシはマザコンって
相場が決まってんだよ!!
んなやつは>>541のイタおっさんとタグ組め!

558 :名無し職人:02/12/04 16:25
http://www.cyberworld.ne.jp/kidspage/inaka/index.html
ココマジウザイトオモワレ

559 :チョソ:02/12/04 16:25
やられきゃらってホントにアフォな
なんで◯で隠してンだよ、意味ねえンだよ!

560 :名無し職人:02/12/04 16:26
>>557
「タシ」になってもたが・・・ご愛嬌


561 :名無し職人:02/12/04 16:28
【まさかの】ひろゆきブチキレ【降臨】

とうとうキレさせてしまった過疎板の住人達。
あの一言さえなければこんなことにはならなかったのに。。。
目の前で忽然と消えていくスレ達。
一つのスレに集中(むしろ、おいやられていく)住民達。
ひろゆきVS住民
無論、俺は面白半分w

問題の発言
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/119

問題のスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/

562 :ごう:02/12/04 16:28
>>560
タシてる場合じゃないよ。
こっちはヒイたよ。

563 :やられきゃら:02/12/04 16:29
>>559
アア?てめーみたいなヴァカが、ハァハァしながらググって
このスレに飛んで来るのを未然にふせいでんだろが!!


564 :やられきゃら:02/12/04 16:31
>>561
ダマされた・・・Uzeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!(泣き

565 :ごう:02/12/04 16:32
>>561

ばかやろう! こんなのに騙されねえよ!

とっくに紫色になってるよ!リンク先!

566 :名無し職人:02/12/04 16:32
>>563
パイズリに恨みでもアンのかゴルァ

567 :やられきゃら:02/12/04 16:33
>>566
してもらったこと、ナイ!!!

だからじゃ、ヴォケェ

568 :名無し職人:02/12/04 16:34
馬鹿かオメーら

569 :やられきゃら:02/12/04 16:35
チョソ、おまいを探しにみんなどっかいったじゃねえか!

570 :やられきゃら:02/12/04 16:36
>>568
んなこたあ、はじめっから分かってること。
ここにカキコんだ時点で568は「馬鹿かオメー」

571 :名無し職人:02/12/04 16:36
>>542
小錦かよ!

572 :ごう:02/12/04 16:37
馬鹿は戦車乗って、どっかいけよ!

573 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 16:38
>571
調べたのか・・・馬鹿なヤツ(プ

574 :名無し職人:02/12/04 16:39
>>572
今、乗って北朝鮮行って、正日轢いてきた。
ニュースみてみ?


575 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 16:40
>574
北へカエレ

576 :名無し職人:02/12/04 16:41
>>575
ニュース見た?マジだから。クーデターおこってるよ、今。

577 :ごう:02/12/04 16:42
>>574
勇気ありすぎだよ!
その行動の先に起こることを考え・・・・


あれ? なにもおこらねえ?

578 :名無し職人:02/12/04 16:43
てめえら嘘ばっかつきやがって!
五木ひろしが歌ってるよ!

579 :やられきゃら:02/12/04 16:44
デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 16:38
調べたのか・・・馬鹿なヤツ(プ

574,576は全部オレだ。騙されたから騙し返してやったよ。
ヴァーーーーーーーーーカ!!!

580 :ごう:02/12/04 16:45
ちょっと不安になって、アサヒコム開いた奴!
正直に手をあげよよ! おら!




●/

581 :名無し職人:02/12/04 16:46
>>579
なぜ何の罪もない折れをだます

582 :やられきゃら:02/12/04 16:49
>>581
スマソ。むしゃくしゃしてた。でも、こういうの、
タノスイ!!
あんまりやると、収拾つかなくなるぞゴルァ!!

583 :名無し職人:02/12/04 16:49
>>580
NHK見ちゃったよ馬鹿野郎

584 :名無し職人:02/12/04 16:53
>>579
べっとり訓キタ━(゚∀゚)━!!!

585 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 16:59
いくらなんでもジョンイル轢き殺しを信じたヤツはいないだろ?








オレは真っ先にYahoo!ニュース確認しにいったがな

586 :やられきゃら:02/12/04 17:02
>>584
なんでこれだけで粘着になんだよアア?
たまたまクリーンヒットしててめえが勝手に切れてるだけ
だろうが!!

587 :ごう:02/12/04 17:03
>>586
これでもくらいやがれ!
ttp://www.greenjapan.co.jp/nenchak_e.htm

588 :やられきゃら:02/12/04 17:05
>>587
農薬情報>殺虫剤>天然物>やられきゃら
とでも言うのか、てめー!


589 :名無し職人:02/12/04 17:10
>>588
べっとり訓がんばれー。

590 :チョソ:02/12/04 17:21
べっとりだってなんだっていいんだよ!!
盛りさがってンじゃねえか!!

591 :ごう:02/12/04 17:23
本気で傷ついて、テンション下がっちゃった?


くくく

592 :名無し職人:02/12/04 17:25
夕飯なに喰うんだよ!!!

593 :やられきゃら:02/12/04 17:25
はやく600いってくれ

594 :チョソ:02/12/04 17:26
デートだよ!!
肉か何かかな、メニュー見てから考えるよ!!
余計なお世話じゃゴルァァァ!!

595 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 17:27
脳内彼女

596 :タマちゃん:02/12/04 17:27
>>592
      /⌒\
     γ彡・ω)ミ
      | (;゚Д゚) < おまいら。
     ヾ|(ノ  |)
      ヽ _ノ
       U"U

597 :チョソ:02/12/04 17:28
お前らどうせ吉牛だろ

598 :名無し職人:02/12/04 17:28
>>593
よえ〜。

599 :チョソ:02/12/04 17:29
リアル彼女まじかわいいよ

600 :かぁさ:02/12/04 17:31
ですよね。

601 :名無し職人:02/12/04 17:31
やられきゃらは心が優しいから喧嘩できないんだよね。

602 :チョソ:02/12/04 17:32
あんたたちと夕飯共にしたいな

603 :名無し職人:02/12/04 17:32
飾らないやられきゃら、かっこいいぜ。

604 :名無し職人:02/12/04 17:33
みんなほんっとスマソ。まあ、<<584=<<589
ってことは分かってるんだが・・・
騙されて嫌な気分になったのはオレも一緒だし。
理不尽なつっこみじゃなかったんで
今回ばかりはヘコんだ。

605 :名無し職人:02/12/04 17:33
>>602
何食べたい?俺はお前を信頼しているから、お前の食いたいものが食いたい。

606 :チョソ:02/12/04 17:35
じゃ遠慮なく言わせてもらうと
焼き肉かな。

607 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 17:37
600げとー!!

608 :チョソ:02/12/04 17:38
そんなオッチョコチョイのハトって好きだよ

609 :名無し職人:02/12/04 17:40
>>606
よ〜し、じゃぁ、みんなで焼肉だ〜。キャッキャ キャッキャ

610 :東雲:02/12/04 17:42
>>607
やぁ、ハトさん。東雲です。どこぞのスレではお世話になりました。
さらなるご活躍を影ながらお祈りいたしております。はい。


611 :ごう:02/12/04 17:45
ごめんよ、ごめんよ・・・・
俺は、俺ってやつぁ・・・・・・

612 :チョソ:02/12/04 17:45
骨付きカルビねぇ〜

613 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 17:45
>>610
いえいえこちらこそ、どうぞくつろいでいって下さい(汗)

614 :名無し職人:02/12/04 17:47
ハトが汗かいてる東雲に期待。

615 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 17:48
華麗に2ゲット

616 :名無し職人:02/12/04 17:49
>>615
デッパはおちゃめさん

617 :名無し職人:02/12/04 17:49
ハトさんって仕事出来るひとなんだろおね。

618 :名無し職人:02/12/04 17:50
おちゃめとかキモイんだよ。おれに言わせればただのクズだな。

619 :チョソ:02/12/04 17:50
微妙に森繁と数で競ってるね

620 :チョソ:02/12/04 17:52
>>615ってワイルドでかっこいいな

621 :やられきゃら:02/12/04 17:52
ハトの気持ちが分かった。ゴメン。

622 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 17:52
>618
もいきー(゚∀゚)

623 :名無し職人:02/12/04 17:53
>>618
お待ちしておりました。

624 :名無し職人:02/12/04 17:53
おまえら氏ねって。まじで

625 :名無し職人:02/12/04 17:53
>>618は1読むあるよ

626 :名無し職人:02/12/04 17:54
>>624
了解しました!

627 :やられきゃら:02/12/04 17:54
>>624
ありがとう。ここでその言葉はホメ言葉です
みんな、いいやつばっか。

628 :チョソ:02/12/04 17:54
>>624いい、いいよ、マジいい。

629 :名無し職人:02/12/04 17:56
ってか早く逝け。テメエェらつまんねーよ!!!!ばーかばーか

630 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 17:58
>>629
お前さんもご臨終なさったらいかがですか

631 :東雲:02/12/04 17:58
>>617
以前私は、彼が執筆された文章を拝読させていただきましたが、
思わず微笑んでしまうようなキチ(=機転・頓知)溢れる内容でした。
実生活でもその語学力を遺憾なく発揮されておられることと推察します。

632 :やられきゃら:02/12/04 17:58
>>629
確か昨日も来てくれて、「コロすぞ?」ってほめられてましたね。
うらやましい・・

633 :名無し職人:02/12/04 17:59
>>631
例えば、どんな〜?わくわく。

634 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 17:59
>>631
どもども(油)

635 :名無し職人:02/12/04 17:59
>>629
感動した

636 :やられきゃら:02/12/04 18:00
>>631
お!布石か・・・イーネ、イーネ

637 :ごう:02/12/04 18:01
>>629
こういう無邪気さが世界を救うんだよね

638 :名無し職人:02/12/04 18:01
はいはいオマエラレベル低すぎのうんこばっか!!うんこ共は氏ね

639 :名無し職人:02/12/04 18:02
>>638
知性溢れる文章ですね。

640 :名無し職人:02/12/04 18:03
>>638
子供って可愛いね(w

641 :名無し職人:02/12/04 18:03
>>638
う〜ん。何か物足りないなぁ。
もう少し具体的にこうなにか・・。
いや、>>638さんは神なんだけどさ。

642 :チョソ:02/12/04 18:03
おれ実は>>638のこと好きになっちゃったかもしれない

643 :名無し職人:02/12/04 18:04
そうだろ?639よくわかってるじゃないか。だからおまえらはうんこだって言ってるんだよ。さっさと氏ねアホ!!!糞がここに来るな!!

644 :東雲:02/12/04 18:04
>>631
私には上手に説明できるかどうか自信が御座いませんので、
どのような内容・文章なのかはご容赦を。
おそらくは、彼自らがこのスレで示していただけるかと存じます。

ええ、>>650以降で。

645 :名無し職人:02/12/04 18:04
>>648に告白して良いですか?

646 :やられきゃら:02/12/04 18:05
>>638
「オマエラ」ってカタカナにしてるとこなんかもう、・・・
粋すぎてため息でますた。イイヨイイヨ?

647 :名無し職人:02/12/04 18:07
ここバカばっかだな。やばいよ。糞共、さっさと逝け。おまえらは生きてる価値なし。逝け!!!!!

648 :やられきゃら:02/12/04 18:07
648さん、もうちょっとまってくださいね?

649 :チョソ:02/12/04 18:07
そろそろだね

650 :やられきゃら:02/12/04 18:08
8→7な

651 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 18:08
はじめちゃん

652 :名無し職人:02/12/04 18:08
>>643
ロックですね

653 :名無し職人:02/12/04 18:08
おまえらかかってこい。このヘタレ共!!!糞にはムリか?あ?市ねーーー

654 :名無し職人:02/12/04 18:08
>>647!!!!!!!!
ぶっころすぞ!!!!!!

655 :名無し職人:02/12/04 18:08
>>645 = >>648 と判明。わかりやすいな。(w

656 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/12/04 18:08
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

657 :名無し職人:02/12/04 18:09
>>647
小学生のおまえに言われたくはないよ

658 :名無し職人:02/12/04 18:09
東雲て誰?

659 :名無し職人:02/12/04 18:09
>>653
わあ とっても くやしい な

660 :チョソ:02/12/04 18:09
>>647ってホントにアタマ腐ってるな。
汚いし臭いしキショイよ。

661 :やられきゃら:02/12/04 18:09
>>653
HNつけな!怖くてできねーのか?

662 :チョソ:02/12/04 18:11
>>659
お前アタマ大丈夫か。もうはじまってんだよ!!

663 :名無し職人:02/12/04 18:11
>>647 = デッパ

664 :名無し職人:02/12/04 18:11
>>653は脳に障害がありますので注意して下さい。

665 :名無し職人:02/12/04 18:13
>>664おまえもだろ?藁

666 :チョソ:02/12/04 18:13
>>653はどしてそんなに太ってんだよ、汗すげーじゃん。

667 :名無し職人:02/12/04 18:13
>>653は犬並の知能

668 :東雲:02/12/04 18:14
うぉらキチバト出てこいや! 恥性溢れる文章ばっかり書いてんじゃねぇぞゴルァ!

669 :名無し職人:02/12/04 18:14
>>653=>>665
はいっぺんに攻められたので泣きそうです

670 :やられきゃら:02/12/04 18:14
あーーーーー、また自作自演か。一杯くわされた。
出っ歯?もうばれたからでてきていいよ?

671 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 18:15
東雲は東雲コっていうらしい・・・別名チンコシノシノ団
とりあえずクズは士寝!!

672 :名無し職人:02/12/04 18:15
>>653をだれか病院に連れて行って下さい

673 :名無し職人:02/12/04 18:15
どうぞ。泣けば?

674 :チョソ:02/12/04 18:15
>>664そーゆーお前は禿なんだろ 藁

675 :名無し職人:02/12/04 18:16
おす!

676 :チョソ:02/12/04 18:17
東雲っておまえのコテハンキモイよ

677 :やられきゃら:02/12/04 18:17
>>673
でたな!!あれ?HNつけてねーーーーーじゃねーか。
ヴォケ!!HNの意味が和漢ねーか?
そりゃそうだな、メル欄の意味も分かってなかったからな!!

678 :名無し職人:02/12/04 18:18
>>675
悟空はピッコロでも倒してろやクズ

679 :名無し職人:02/12/04 18:18
とりあ禿のヤシ手えあげな

680 :東雲:02/12/04 18:19
>>617
鳥類にクズ扱いされるほど落ちぶれてはおりませんや。
というより、ハトが何ほざいても時報にしか聞っこえっませ〜ん☆ミ


681 :チョソ:02/12/04 18:19
おれ以外もしかしてみんな禿げ?

682 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 18:20
「東雲」ってかいて「しののめ」って読むらしいぞバッカダロー!!
さあお前らも「しののめ」と入力して変換してみろ!究極の馬鹿に
なれるぞ!!

683 :やられきゃら:02/12/04 18:20
>>679
おめえの鼻くそでも揚げて食ってろ!

684 :東雲:02/12/04 18:21
>>681
つるっパゲに決まっておろう! なぁ皆の衆!

685 :名無し職人:02/12/04 18:22
あと、>>611!!!
>>584はおめーーーかヴォケェ!
>>604では凹みすぎて「<<」になってもただろ!

686 :ごう:02/12/04 18:22
魚の目

あ、まちがった。
でも、こっちのがお似合いだよね♪

687 :チョソ:02/12/04 18:24
ハトと東雲って自作自演だろ!
口の臭さがにてるぞ!!

688 :ごう:02/12/04 18:24
あ、でも、>>584は俺じゃねえぞー、このマンゴスチン!
人を疑うのもたいがいにしないと、
出家して寂聴レイプすんぞ!おらあ!

689 :東雲:02/12/04 18:25
>>682
やぁ、究極の馬鹿第1号。元気か。

690 :やられきゃら:02/12/04 18:25
>>621なわけねえだろ。
ハトみたいなボンクラのこと理解できるか!

691 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 18:25
>>688=核廃棄物


692 :ごう:02/12/04 18:26
もう>>691には、電力を供給しません

693 :やられきゃら:02/12/04 18:27
>>688
いや、そこまでやってくれなくても、ヘコまないよ・・・
オレはなめられてんのか!

694 :東雲:02/12/04 18:27
>>687
言って良いことと悪いことがあるぞ! このスカタン!
キチバトと一緒くたにするな!


695 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 18:27
うお、ちょっと経ってから来てみたら、
漏れって自作自演しまくりじゃんw

696 :チョソ:02/12/04 18:28
近づいて来てるわけだが・・・

697 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 18:28
>>690
やられきゃらは何言っても説得力ナイ・・・だってやられきゃらだから
こいつはボこられる為だけに生まれてきた・・・だってやられきゃらだから
クズはクズ・・・だってやられきゃらだから

698 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/04 18:29
オレ落ちます・・・じゃあな ヴぉけ!!

699 :名無し職人:02/12/04 18:29
まとめるとおまえら全員クズってことよ。理解したか?糞共。

700 :やられきゃら:02/12/04 18:30
>>697
なーーーーーーーーーにを自分より下のヤツ作って
現実逃避行してんだ。

701 :チョソ:02/12/04 18:30
さあ〜て

702 :名無し職人:02/12/04 18:30
糞ども逝け

703 :ごう:02/12/04 18:31
>>700
人を悪く言うのはよくないよ。。。

704 :やられきゃら:02/12/04 18:31
ハト・・・文句だけ言って逃げるほど
怖かったんだね・・・ごめんよ。

705 :チョソ:02/12/04 18:32
>>702は興味深い発言だよね、けっこう切り口がイイよ

706 :ごう:02/12/04 18:32
>>702
トイレ行きたかったんだけど、言い出しにくかったんだよね・・・
どうもありがとう!助かった!

707 :名無し職人:02/12/04 18:33
>>702
お前は名前欄に「fusianasan」も入れられないのか?
IDチェッカー使えばすぐわかるぞ。
まあ、ハッキングされてもいいんだったらそのまま名前欄に何もいれるなよ。
多分お前には出来ないだろうな。

708 :ごう:02/12/04 18:33
ハトへの電力供給を開始します

709 :名無し職人:02/12/04 18:33
>>707
まあそうカッカしないで

710 :名無し職人:02/12/04 18:33
そのままおまえも糞と一緒に流されろ

711 :やられきゃら:02/12/04 18:34
ハトーーーーーーもう出てきていいぞーーーーー
>>702さん、ハトを怖がらせないでいただけますか?
デリケートなんですから

712 :名無し職人:02/12/04 18:35
おまえらマターリしとけカス。

713 :東雲:02/12/04 18:35
>>701 チョソさんへ
>>689>>691のタイムスタンプで、
自作自演ではないことをご理解いただけましたでしょうか。
私と一緒くたにされては彼の方が迷惑でしょう。



714 :名無し職人:02/12/04 18:35
>>712
あきらめいいですね。好きです、そういう人。

715 :名無し職人:02/12/04 18:36
カスはこの板くるなよ。糞も同様。

716 :チョソ:02/12/04 18:36
何もかもが美しく見えるね

717 :名無し職人:02/12/04 18:36
>>715
やさしいんですね!!

718 :名無し職人:02/12/04 18:37
おまえ目くさってるな。さすが糞。さっさと逝け。

719 :やられきゃら:02/12/04 18:38
さーーーーて、揚げた鼻くそでも食ってマターリするべ<all
どうぞ

720 :チョソ:02/12/04 18:38
東雲さん、わかったよ。
おれって早とちり、しっぱいしっぱい。

721 :ごう:02/12/04 18:39
裏返しの優しさって、こういうことなんだなあ・・・

722 :名無し職人:02/12/04 18:40
糞がいっぱいいるな。しね

723 :名無し職人:02/12/04 18:40
>>718
お節介かもしれないですけど・・・・
名前欄に「fusianasan」といれてないと馬鹿みたいですよ
一人だけ目立ってますから言っておきます
入れられないんでしたらもういいですけど。

724 :ごう:02/12/04 18:41
。 。 。 。 。 。 。 。 。π <豆をまいておけば、きっとハトが・・・)


725 :やられきゃら:02/12/04 18:43
>>724
豆か・・・いい案だなw

726 :東雲:02/12/04 18:47
>>720
いえ、チョソさん、お気になさらずに。
それにしてもハトさんが退席されたのは気がかりではありますが、
彼のことです、まもなく戻られることでしょう。会社のある上野恩寵公園から。


727 :名無し職人:02/12/04 19:36
正直2日も続くとは…

728 :名無し職人:02/12/04 19:37
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1038892768/34
まぁ前スレでもこうもうしておりますし…。

729 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 19:38
2本生えた時の0721難しそうだな。

730 :名無し職人:02/12/04 19:41
寂しく(・∀・)ジサクジエンチュウ!!

731 :やられきゃら:02/12/04 20:28
飯食ってきた。ハトはまだか。

732 :名無し職人:02/12/04 20:30
あ、帰って来た。

733 :やられきゃら:02/12/04 20:31
あなたは誰ですか?

734 :やられきゃら:02/12/04 20:37
だーれもいねえじゃん

735 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 20:40
たまに見ますが何か?
マージャンネタを考えるのと手元の単純作業処理に必死で来れないだけ

736 :名無し職人:02/12/04 20:40
キンタマ

737 :名無し職人:02/12/04 20:43
>>736
ドコさわってんのよ

738 :やられきゃら:02/12/04 20:57
>>732
マジに引くなや、オイ

739 :ごう:02/12/04 21:07
腹へらない?

740 :やられきゃら:02/12/04 21:08
だからオレはくったって

741 :名無し職人:02/12/04 21:21
そろそろ40台とつにうダガ・・・?

742 :名無し職人:02/12/05 07:13
だからどうした?

743 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 10:35
おらおらおら!まだ700台たーどーいうことだ!!

744 :チョソ:02/12/05 10:35
またまたーりから?

745 :チョソ:02/12/05 10:37
ハトさんへ
マターリして下さい

746 :名無し職人:02/12/05 10:40
トイレ行きたいのにトイレが清掃中。

747 :名無し職人:02/12/05 10:41
突然始まるのね

748 :名無し職人:02/12/05 10:42
下痢がね

749 :名無し職員:02/12/05 10:42
どっこいしょ

750 :ゆま:02/12/05 10:43
↑747と同一
ここ参加してみたかったの

751 :名無し職人:02/12/05 10:44
>>750
興味本位か?ゴルァ?

752 :チョソ:02/12/05 10:44
ゴルァァァァ!!!
お前らんとこ汲み取りだろ!イナカモンがッァァ!!!

753 :名無し職人:02/12/05 10:45
汲み取りの何が悪ぃぃぃぃ

754 :ゆま:02/12/05 10:46
興味本位じゃあああ!!!!


755 :名無し職人:02/12/05 10:47
このヒマジンがぁぁぁ 血液でも売って来い

756 :名無し職員:02/12/05 10:47
チョソの家はトイレがねえだろが!!

757 :ごう:02/12/05 10:48
俺は君に興味がないね!ふん

758 :チョソ:02/12/05 10:48
ゆまぁぁぁ!!お前ネカマか?
それともマムコついとるのかぁぁ!!

759 :名無し職人:02/12/05 10:49
興味がないなら来るなボケナス

760 :ゆま:02/12/05 10:49
ついとるわああああい

761 :ごう:02/12/05 10:50
>>753は、大泉滉の隠し子

762 :名無し職人:02/12/05 10:50
くさいのがな

763 :ごう:02/12/05 10:51
チンコもついてるんだね

764 :チョソ:02/12/05 10:51
>>756おまえん家ダンボールのくせに!

765 :名無し職人:02/12/05 10:51
ゆまはふたなり

766 :大泉滉の隠し子 :02/12/05 10:51
>>761
大泉滉の隠し子で何が悪いぃぃぃぃぃ

767 :ゆま:02/12/05 10:52
みんな童貞のくせに威張るなああ!

768 :名無し職員:02/12/05 10:53
>>764一緒にすんなヴォケ!!!

769 :チョソ:02/12/05 10:54
>>763お前は包茎のくせに生意気なこと言うんじゃねえぞ!!!

770 :チョソ:02/12/05 10:55
けっきょくみんなは禿なんだろ

771 :大泉滉の隠し子 :02/12/05 10:56
>>767
つうか鼻毛でてるよ

772 :名無し職員:02/12/05 10:56
下ネタばっかだなお前等!!
アタマ悪いの丸だしじゃねえか!!

773 :ごう:02/12/05 10:56
>>767
お、俺は自分を大切にしてるんだよ!
>>769
カバー付で高級感を出してるんだよ!

ち、単に罵りあってるだけかよ、キーキーおさるどもが!

あ、それと、おはようございます

774 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 10:57
ゆま チョソ 名無し職員 大泉滉の隠し子!!低脳のカスども
まとめてかかってこやーーー!ヴぉけ!!グッグポッポー

775 :大泉滉の隠し子 :02/12/05 10:58
>>773
サルに言われたくねぇな

776 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 10:58
>>773
ついでにダニと同等の「ごう」もこいや!!

777 :大泉滉の隠し子 :02/12/05 10:58
>>774
お前。豆食いすぎじゃヴォケ

778 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 11:00
>>777
豆 豆 豆・・・お前はそれしか言えんのか?もっと変化つけろカス!!!

779 :ゆま:02/12/05 11:01
大泉滉ってだれ?
わかんないよ。

780 :名無し職人:02/12/05 11:01
( ゚Д゚)まだ続いてたのか・・

781 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 11:01
おらおらどーした コレで終わりか?こいつら歯ごたえないのう!!カスだけに

782 :大泉滉の隠し子 :02/12/05 11:01
>>778
お前、首を動かしすぎ。ひげダンスかっつーの

783 :名無し職人:02/12/05 11:02
>>781
かなり寂しいんだな・・・。

784 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 11:03
>>782
100点満点で5点・・・コテハンも言うことも最悪!!


785 :チョソ:02/12/05 11:04
禿ばっかしで、まぶしいのお。
>>773お前のカバーはドリルってるからキショイんじゃ!

786 :ゆま:02/12/05 11:05
>>773のカバーはルーズなんでしょ

787 :チョソ:02/12/05 11:06
>>786お前はガバガバのくせに調子こいてんじゃねえよ!!

788 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/05 11:07
痛いコテハンの低脳ぶりが見られるスレはここですか?

789 :大泉滉の隠し子 :02/12/05 11:09
>>784
サブレーでもやってろヴォケ

790 :名無し職人:02/12/05 11:10
>>788
自覚と羞恥心と言う能力を持ち合わせていない豚野郎は君ですか?

791 :名無し職員:02/12/05 11:10
>>788呼んでない

792 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 11:11
>>788
史上最悪のカスは逝ってヨシ

793 :チョソ:02/12/05 11:11
出っ歯って久本よりでてるの?

794 :名無し職員:02/12/05 11:12
ハトは仕事クビになったのか?

795 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 11:12
チョソ ゆま 名無し職員もクズだがな(笑)

796 :チョソ:02/12/05 11:13
そろそろなわけだが

797 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 11:14
チョソばてばてか?

798 :ゆま:02/12/05 11:14
仕事してるわけ?まじで。

799 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 11:15
いま待ち時間だ!!

800 :名無し職員:02/12/05 11:15
チョソは薬の時間か。

801 :チョソ:02/12/05 11:15
お前ら今日もマンキツでカキコなわけ?

802 :名無し職員:02/12/05 11:16
喧嘩のレスは速いな。。。

803 :チョソ:02/12/05 11:16
いかん!
お前ら今日もいい顔してるよ。

804 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/05 11:18
マンキツってなんかえっちぃ響きだYOね

805 :ごう:02/12/05 11:18
今日もみんな元気そうで安心したよ!

ゆまさん、はじめまして!
いやー、女の子と話すのはドキドキするなあ(ぽっ)

806 :名無し職員:02/12/05 11:18
みんな人生を満喫してるな。

807 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 11:18
一応働いてる身なのですよ。特殊な仕事なのです。

808 :ごう:02/12/05 11:19
漫喫を満喫してたり

809 :ごう:02/12/05 11:19
ぎゃあ!かぶった!
さすが職員さんだ・・・・

810 :名無し職員:02/12/05 11:20
>>804ホントだな。

811 :名無し職員:02/12/05 11:21
ごうさんは何してる方?

812 :名無し職人:02/12/05 11:22
いいね〜

813 :ゆま:02/12/05 11:24
みんなかっこいいんだろーなあ^^

814 :チョソ:02/12/05 11:26
私は反町に似てると言われますが

815 :名無し職人:02/12/05 11:27
ごうは郷ひろみに似てるのか?

816 :名無し職員:02/12/05 11:27
>>814そうなんだ

817 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 11:28
鳩山由紀夫似ですが何か

818 :名無し職人:02/12/05 11:29
鳩山・・・やつれたね・・・

819 :ごう:02/12/05 11:30
僕はねー、DTPとか、そういう方面です。

僕は山口達也に・・・・
いや、向こうが段々俺に似てきたね
すっげえ、膨らんできたからね、山口。
ありゃヤバいよ・・・

820 :名無し職員:02/12/05 11:31
今日のお昼は何食べたらいいかな?

821 :名無し職人:02/12/05 11:43
雑談になるとやる気無くなるんだなおまいら

822 :名無し職人:02/12/05 11:44
牛丼好き?

823 :名無し職人:02/12/05 11:45
ゆまは松嶋奈々子ににてるんだろーなあ

824 :名無し職人:02/12/05 11:46
あと30くらい空いてるぞ

825 :チョソ:02/12/05 11:48
>>819印刷製版みたいな仕事だね
かっこいいね

826 :名無し職員:02/12/05 11:50
お仕事ご苦労様です。

827 :ゆま:02/12/05 11:50
ゆまは、山口智子に似てるって言われるよ

828 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 11:54
データー整理の合間にここに来てます。ストレス発散でつ

829 :チョソ:02/12/05 11:55
>>827だと思ったよ。バリバリ綺麗じゃん。

830 :名無し職人:02/12/05 11:56
「いいとも」はじまるよ

831 :東雲:02/12/05 11:58
夜勤明けで眠い・・・ハズなんだが、
上司の差し入れの「ゼナ」を飲んだら目が冴えて眠れません。どうしてくれる。
さて、

>>822
牛丼ですか、いいですなぁ。
でも私は汁ダクは苦手だったりしますけど。あれやるとご飯がべちゃべちゃになるし。

832 :名無し職人:02/12/05 12:00
>>831玉子を薦めます

833 :ゆま:02/12/05 12:00
汁ダクでギョクが定番なの?ふつう

834 :東雲:02/12/05 12:02
>>832
あ、書き忘れてました。そうだそうだ、卵があったか。

835 :名無し職人:02/12/05 12:02
>>833
実際、汁ダク注文する香具師は少数。てか見ない
ギョクは多い

836 :名無し職員:02/12/05 12:03
牛丼買ってきました!

837 :名無し職人:02/12/05 12:06
俺は松屋派だな

838 :名無し職員:02/12/05 12:06
玉子も買いました

839 :東雲:02/12/05 12:07
>>835
そうなのか、よかった。安心しました。
あ、それと、
紅生姜を山盛り載せて食ってる人を見たことあるのですが、皆さんはどうです?
俺はあれ苦手なんですけど・・・。


840 :ゆま:02/12/05 12:07
今、並みっていくら?

841 :名無し職員:02/12/05 12:08
俺も松屋です。定食系が充実してますよね。

842 :チョソ:02/12/05 12:10
おれ紅生姜いくねテンコモリ

843 :名無し職員:02/12/05 12:10
280円だよ。
紅生姜はあんまり・・・

844 :名無し職人:02/12/05 12:10
紅生姜の人工的な色彩が苦手。
あれをたくさん喰えるヤシの気が知れない

845 :東雲:02/12/05 12:11
>>840
最近は行っていないので確かなことは分かりませんが、
だいたい280円前後だと思います。

>>841
松屋だったらカルビ定食ですなぁ。牛丼とは違う味わいが。

846 :チョソ:02/12/05 12:13
吉牛派だなおれ、あの微妙な油肉がいいんだよね

847 :名無し職人:02/12/05 12:13
>>845
麻婆茄子定食は止めよう。
目の前でレンジに入れられて萎える

848 :名無し職人:02/12/05 12:14
飯なら松屋。
飲んだ後に食うなら吉野家だな。

849 :名無し職員:02/12/05 12:14
>>845ですよね!カルビ用のタレを牛丼にかけると美味いんだけど
邪道かな?

850 :チョソ:02/12/05 12:14
そろそろなわけだが・・・・・

851 :チョソ:02/12/05 12:15
貧乏人共!!
吉牛ばっかし喰ってそれで満足なのか?
恥ずかしくないのか?

852 :名無し職員:02/12/05 12:17
何で吉野家は味噌汁ぐらいで金とんだよ!!

853 :名無し職人:02/12/05 12:17
牛丼なんて食った事ないね。
貴様等、庶民丸出し。

牛丼=豚餌

854 :東雲:02/12/05 12:17
>>842
紅生姜てんこ盛りで飯食えねェよ!
赤飯じゃあるまいし、ご飯真っ赤っかにしてどうするってんだ!

>>849
貴様か、タレを使い切ってるのは!
俺が使おうとすると大概スッカラカンになってるぞ!

855 :名無し職人:02/12/05 12:18
>>853牛丼も買えないのか!?


856 :名無し職人:02/12/05 12:18
>>814
チョソ、テメーは金正男クリソツなんだよ!
鏡買う金もねぇのか?
貧乏人!

857 :名無し職人:02/12/05 12:19
なにが定食だ!
お前らの生活水準がわかるよ、ぷぷ

858 :名無し職人:02/12/05 12:21
>>831
エロビ鑑賞が夜勤かよ?
このマスカキ猿!

859 :名無し職員:02/12/05 12:22
>>854カラなら店員に言えよ!口訊けないのか?

860 :東雲:02/12/05 12:24
>>857
早い、安い、旨い、従業員は用意がラクチンの定食食って何が悪い?
さぁ、言うんだ言ってみろゴルァ!


861 :名無し職人:02/12/05 12:24
>>842
紅生姜テンコ盛り?

ただだからってテンコ盛りにする貧乏人根性が痛すぎるな!
テメーは北に残してきた家族に紅生姜送ってるんじゃねーのか?

862 :名無し職人:02/12/05 12:25
>>860
いや、悪いとは言って無い。
テメーの貧困ぶりが目に浮かんで、ちょっと馬鹿にしてみたの(プ

863 :名無し職員:02/12/05 12:26
東雲!塩持って来い!!
>>857にブチ撒けてよるから!!!

864 :東雲:02/12/05 12:30
>>858
立派に元気に仕事明けだ! 建築関係の!

>>859
言ったよ! 「少々お待ち下さい」と言われて5分以上待つことはザラだ!
なめんな松屋店員!

865 :名無し職人:02/12/05 12:30
>>857
おまえはおっかさんの弁当オンリーだからな!
未だによ

866 :名無し職人:02/12/05 12:31
>>863は8回くらい氏ねや!!

867 :名無し職人:02/12/05 12:33
>>860
牛丼屋で旨いと思っちゃうお前の感性に同情するよ。
B地区出自でしか?

868 :東雲:02/12/05 12:34
>>862
真っ昼間から豪勢な昼飯なんざ食えぬわ! 胃が痛くなる! 財布も!

>>863
塩だと相手が痩せる! 砂糖にしとけ!

869 :名無し職員:02/12/05 12:34
>>857タイ米オンリーの弁当だろ!?(プッ

870 :名無し職人:02/12/05 12:36
>>868
常に財布の心配してる貧乏餓鬼逝け

871 :名無し職員:02/12/05 12:37
つうかゆまはドコ行った?

872 :名無し職人:02/12/05 12:38
>>868
胃が痛くなる!って、貧しい上に体も弱いのか。
お前、マジに終わってるな。
ちょっと気の毒になって来たよ

873 :東雲:02/12/05 12:38
>>867
腹が減ってりゃ何でも旨いの! 空腹は最高の調味料。
その歳まで知らなかったとでも?

あと2ch歴は1週間ほどだ!

874 :名無し職人:02/12/05 12:38
>>871
テメーがあまりにもバカなんで居なくなったよ

875 :名無し職員:02/12/05 12:41
すぐに人のせいにすんのな!
これだからヒッキ―は困るな!!

876 :東雲:02/12/05 12:42
>>870・872
見るな! 俺をそんな目で見るなァァァ!
胃弱は昔からだ! 貧しいのも昔からだ!


877 :名無し職人:02/12/05 12:43
ゆまなんてハナっからいねえよ!
>>874の自作自演だもんな!

878 :名無し職員:02/12/05 12:46
>>876禿げしく同情。
首吊って楽になれやゴルァ!!

879 :東雲:02/12/05 12:50
>>878
同情なんざいらん! よけいなお世話だ! 
これでも一応真っ当な生活はしておるわ!
で、お主の方はどうなんだゴルァ?

880 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 12:50
>>876
東雲はよ死根や!!

881 :東雲:02/12/05 12:54
>>880
出て来やがったなこの鳩サブレ! 旨そうじゃないか!


882 :名無し職員:02/12/05 12:56
>>879毎日がいっぱいいっぱいだよ!!文句あっか?

>>880出たなハトサブレ!!

883 :バーテン:02/12/05 12:57
初めますて
まあまあ皆さん何をそんなにもめてるんですか

884 :名無し職員:02/12/05 12:58
>>881かぶっちまった!!
東雲と同レベルなんて末代までの恥だぁ!!!

885 :ko:02/12/05 12:59
鳥皮食えんのじゃ!!イボ痔だから!

886 :バーテン:02/12/05 13:00
食い物の話でもめているんですか
あさましいね

887 :東雲:02/12/05 13:01
>>883
だってそういうスレなんだもん! 困ったことに!

>>884
やぁ義兄弟。これからもよろしく。桃園の契りはまた今度だ。

888 :バーテン:02/12/05 13:05
おい何とか言えよ、俺もまぜろ


889 :名無し職人:02/12/05 13:05
バーテンはサヨナラだ!

890 :名無し職人:02/12/05 13:06
       ____
      /     \
     |/ ̄⌒ ̄\ \
      / ノ  ヘ  | \
      | (・)  (・)  \ | 
     | U⊂  U  9) ⌒\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  ___ \ |   )    <  東雲が申し訳ありません
      \ \_/   /−       \ キモくて・・。
      ( \___//++\.        \_________
       +\   / /++++++\

891 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 13:06
>>887
しーのしのしの しーのしのしの

>>884
名無し職員!!てめーセクハラで捕まったから名無し職員か?最悪だな

>>886
バーテンとりあえず消えろ オレはお前が嫌いだ UZEEEEEEEEE!!

892 :バーテン:02/12/05 13:06
>>889
うるせえ!手前の墓に牛丼ぶっかけてやる

893 :東雲:02/12/05 13:10
>>890
AA張ってる暇が会ったら貴様もネタ振れ!

894 :名無し職員:02/12/05 13:12
>>892また牛丼?新ネタだせよ!!
バーテンは朝鮮に帰んな!!

895 :バーテン:02/12/05 13:12
早く書きこめやグズども
900んなっちまうじゃねえかよ

896 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 13:13
>>893
妖怪東雲参上 しーのしのしの しーのしのしの

897 :イソップ:02/12/05 13:13
おはよ。社員諸君。

898 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 13:14
>>920
おい お前ゴルァァァァ!!消えろ

899 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 13:14
900げとる!!

900 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 13:14
でや!!

901 :東雲:02/12/05 13:16
>>896
妖怪だとォ? 人語解してる時点でお主も妖怪!

>>897
社長! あなたがくれた「ゼナ」のお陰で眠れません! どうしてくれますか!

902 :ko:02/12/05 13:17
みんな大人はバカだ!お前も↓お前も→お前は・・・↑子供

903 :名無し職員:02/12/05 13:17
んじゃ、マタ―リと行きます?

904 :バーテン:02/12/05 13:17
さきほどは失礼いたしました
あっ、このバームクーヘン食べてもいいですか?

905 :イソップ:02/12/05 13:18
いきなり900オーバーかよっ。よっておまいらみんな放置プレイに処す。

906 :名無し職員:02/12/05 13:18
901から放置て事は喧嘩ケイゾク?

907 :バーテン:02/12/05 13:19
>>905
ええ!そんな!
俺もまたーりしてみたかった・・・

908 :マッコウクジラ:02/12/05 13:20
(スタスタスタ)すいません ちょっと横切ります(スタスタスタ)        バーテンシネ

909 :名無し職人:02/12/05 13:21
次スレでは喧嘩とマターリ、100区切りな。
で、おまいら早くこのスレ埋めれ


910 :名無し職員:02/12/05 13:22
こっから再開じゃあ!!!

911 :マッコウクジラ:02/12/05 13:22
(スタスタスタ)すいません ちょっと横切ります(スタスタスタ)        東雲ンシネ

912 :バーテン:02/12/05 13:23
ご馳走になりっぱなしですいませんけど失礼します
今すぐ捕鯨に行かなきゃなりませんので

913 :マッコウクジラ:02/12/05 13:24
(スタスタスタ)すいません ちょっと横切ります(スタスタスタ)         ホゲー

914 :ミンククジラ:02/12/05 13:25
(スタスタスタ)すいません ちょっと横切ります(スタスタスタ)         名無し職員シネ

915 :名無し職員:02/12/05 13:26
鯨と一緒にバーテンも狩るぞ!!

916 :名無し職人:02/12/05 13:26
次スレの>>1に貼って下さい。

1-99 雑談
100-199 喧嘩
200-299 雑談
300-399 喧嘩
400-499 雑談
500-599 喧嘩
600-699 雑談
700-799 喧嘩
800-899 雑談
900- 放置

雑談は2ch用語禁止で適当に。
喧嘩は基本的に雑談時のネタに突っ込む事。

917 :ko:02/12/05 13:26
ば〜かあ

918 :イソップ:02/12/05 13:26
>>901
うむ。
昨日からの「東雲」くんの活躍は目を見張るものがある。
よって、次のプロジェクトは君に任せよう!
責任は僕が持とう。好きにやってくれ。

919 :シロナガスクジラ:02/12/05 13:27
(スタスタスタ)すいません ちょっと横切ります(スタスタスタ)         イソップクサップ

920 :バーテン:02/12/05 13:27
>>915
なんだとこのNGOの名無し職員!
俺にはムネオがついてんだぞゴルァ

921 :ザトウクジラ:02/12/05 13:28
(スタスタスタ)すいません ちょっと横切ります(スタスタスタ)         ユマノバーカ

922 :メクジラ:02/12/05 13:30
(スタスタスタ)すいません ちょっと横切ります(スタスタスタ)         バーテンウゼエナア

923 :イソップ:02/12/05 13:30
あ。そうそう、君達雑談はもう少し知的なものにしてくれたまえ。

924 :名無し職員:02/12/05 13:30
オマエについてんのはホコリと妖怪くらいだヴォケ!!!

925 :バーテン:02/12/05 13:32
おい、鯨図鑑
マティーニ作ってやるからまず座れ

926 :東雲:02/12/05 13:37
>>918
活躍というより、寄ってたかって集中砲火喰らったって感じだったんですけど・・・。
あと、スレの立て方がわからないっす。前にも書いた通り2ch歴が短いもんで。
だいたい、初めての書き込みはお笑い板ってのは間違ってる気が・・・。

927 :ね氏ラジク:02/12/05 13:38
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ・・・・・・・・・・!!!

928 :バーテン:02/12/05 13:38
おまいらが笑わすから叱られた
また後で来ます。スマソ

929 :☆☆☆☆☆:02/12/05 13:39
http://yahooo.s2.x-beat.com/

930 :チョソ:02/12/05 13:39
次は100区切りだな、マジそれでいいんだな

931 :チョソ:02/12/05 13:41
スレの立て方判らないって、おめえ天然か

932 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 13:42
バーテンお前鯨好きか?

933 :スナメリ:02/12/05 13:42
(スタスタスタ)すいません ちょっと横切ります(スタスタスタ)

934 :名無し職人:02/12/05 13:42
>>930
もう一回100やって50とどっちが良かったか試してみない?

935 :バーテン:02/12/05 13:43
>>931
おいチョソ、俺もわからねえけどなんか文句あっか

936 :東雲:02/12/05 13:43
>>931
無論、素であります!
チョソさんが代わりに立てていただけるとありがたいのであります!


937 :名無し職人:02/12/05 13:44
>>933
ポツリと何か言わないのかよっ!!

938 :名無し職人:02/12/05 13:44
>>934
50じゃ喧嘩のネタたまらないし、100がいいと思うね。
まぁ、取り合えず次は100って事で。

>>916忘れずに貼ってね

939 :チョソ:02/12/05 13:44
100ってヒト集まらんとけっこう苦しいぞ

940 :バーテン:02/12/05 13:44
>>932
好きだがそれがどうした

941 :名無し職人:02/12/05 13:45
>>935
バーテン帰りはえーよ。

942 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 13:45
ハトが立てる ハトのための ハトによるスレはいかがですか?

943 :名無し職人:02/12/05 13:46
>>939
普通に同意。

944 :名無し職人:02/12/05 13:46
>>939
他の雑談系スレに宣伝してきてくれよ、広報担当

945 :名無し職人:02/12/05 13:46
>>942
採用!・・・俺はカキコしないけどね。

946 :バーテン:02/12/05 13:46
>>941
あほう!面白くてはなれらんねえんだ

947 :名無し職人:02/12/05 13:47
で、結局100と50、どっちにするのよ?
1000迄に発言するヤシの多数決で決めない?

948 :名無し職人:02/12/05 13:47
雑談から段々ハトになっていくスレ

949 :バーテン:02/12/05 13:49
もうちょっとだけどマジで怒られてるので降ります
すいません

950 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 13:49
>>942
オレが立てるだけで内容はこことかわらんが・・・ただオレ名義でたてると

951 :名無し職人:02/12/05 13:50
>>947
俺は100。今の感じだと雑談で結構伸びてるから

952 :名無し職人:02/12/05 13:51
100に一票

953 :名無し職人:02/12/05 13:53
森繁に一票

954 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 13:54
100ケテイだな

955 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 14:02
コソーリ1000トリ準備

956 :ぶらぴ:02/12/05 14:09
いきなり出てきて1000取ったる!

957 :名無し職人:02/12/05 14:09
森繁に二票

958 :名無し職人:02/12/05 14:10
森繁に三票

959 :名無し職人:02/12/05 14:11
森繁に四票

960 :名無し職人:02/12/05 14:11
森繁に五票

961 :名無し職人:02/12/05 14:13
早く1000逝け

962 :名無し職人:02/12/05 14:14
1000ゲトー!

963 :名無し職人:02/12/05 14:15
蟯虫検査

964 :名無し職人:02/12/05 14:15
1000

965 :名無し職人:02/12/05 14:17
森繁に墓標

966 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 14:22
大江千里!!

967 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 14:23
千昌男

968 :ごう:02/12/05 14:28
俺は50のテンポが好きだけど、
100でもいいよー!

969 :東雲:02/12/05 14:32
俺も100のほうがやりやすいかな。

970 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 14:32
>>968
ごう・・・1000まで喧嘩すっぞゴルアアア!!

971 :ごう:02/12/05 14:34
出やがったな、ドバト野郎!
うわ!羽毛がほこりっぽい!げほっ

972 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 14:35
>>971
うるせーオレ様はなんと羽毛100%だぞ文句あっか!!!

973 :名無し職人:02/12/05 14:35
早く埋めて次スレ立てようぜ。
で、忘れずに>>916ね。

974 :名無し職人:02/12/05 14:36
1000年女王

975 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 14:41
ごう何処いったゴルァァァァァァ!!

976 :名無し職人:02/12/05 14:41
>>972
鳥人間コンテストに出場するつもりですか?

977 :名無し職人:02/12/05 14:43
まぁ何だ、
松本零士なら、大四畳半物語だな

978 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 14:44
うっせーぞゴルファァァァァァ!!

979 :やられきゃら:02/12/05 14:45
ああああああああああああ、おはよう。

980 :ぶらぴ:02/12/05 14:45
スタートして速攻羽根折れろ!!!

981 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 14:46
>>979
ハイ 終了 やられきゅら!

982 :名無し職人:02/12/05 14:47
>>976
奴をそんなに深読みしてもしょうが無い。
ただのパカだから

983 :名無し職人:02/12/05 14:47
>>978
猿? つむじ風舞うティーグラウンドで狙うはグリーンのターゲットですか?

984 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 14:47
>>980
テメーえぐるぞコラ!!

985 :名無し職人:02/12/05 14:49
ずっと思ってたんだ。


★ 俺 様 最 高 ★

986 :名無し職人:02/12/05 14:49
チョソは?

987 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 14:49
>>985
キエロ

988 :名無し職人:02/12/05 14:49
>>980
放送で「飛行距離は0メーターです」って言われるんだ、きっと。カッコ悪ぅ!

989 :名無し職人:02/12/05 14:51
ずっと思ってたんだ。

● ハ ト は 糞 ●

990 :やられきゃら:02/12/05 14:51
はよ1000池。今日、焼き鳥くった。
駅構内にいたきたねえハトもけとばしといた。

991 :名無し職人:02/12/05 14:52
ずっと思ってたんだ。

☆ チ ョ ソ は 日 本 人 ☆

992 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 14:52
>>989
あんまりググッとこねえなあ カス野郎!!

993 :ぶらぴ:02/12/05 14:53
スタート地点まで辿り着けずに全壊。


994 :名無し職人:02/12/05 14:53
1000

995 :名無し職人:02/12/05 14:53
あと10か。
で、また貼っとく

次スレの>>1に貼って下さい。

1-99 雑談
100-199 喧嘩
200-299 雑談
300-399 喧嘩
400-499 雑談
500-599 喧嘩
600-699 雑談
700-799 喧嘩
800-899 雑談
900- 放置

雑談は2ch用語禁止で適当に。
喧嘩は基本的に雑談時のネタに突っ込む事。




996 :ko:02/12/05 14:53
しぃ〜かぁ〜とですかぁ〜パパ〜

997 :ぶらぴ:02/12/05 14:53
オレ1000!

998 :名無し職人:02/12/05 14:54
しぇーんかむばーっく

999 :名無し職人:02/12/05 14:54
いけー

1000 :名無し職人:02/12/05 14:54
999

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

123 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)