5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エ!オレってオヤジ?

1 :名無し職人:02/12/04 12:01
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「kick the can crewっていいですよね〜?」と
云ったので、得意げに「ああ、アレね」と口ずさんだら
「それはRIP SLIMEです。」と云われた。

2 :ちんこマン:02/12/04 12:02
今年で53歳になった。

3 :名無し職人:02/12/04 12:05
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「キリンジっていいですよね〜?」と
云ったので、得意げに「ああ、アレね」と口ずさんだら
「それはママレードラグです。」と云われた。




4 :名無し職人:02/12/04 12:07
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「ニコチンっていいですよね〜?」と
云ったので、得意げに「ああ、アレね」と口ずさんだら
「それはPOT SHOTです。」と云われた。




5 :イプール:02/12/04 12:38
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「一青窈っていいですよね〜?」と
云ったので、得意げに「ああ、アレね」と口ずさんだら
「それは一十三十一です。」と云われた。

6 :名無し職人:02/12/04 12:50
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「リップサービスっていいですよね〜?」と
云ったので、得意げに「ああ、アレね」と口に含ませたら
「それはフェラチ○です。」と云われた。




7 :イプール:02/12/04 13:12
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「MINMIっていいですよね〜?」と
云ったので、得意げに「ああ、アレね」と口ずさんだら
「それはPUSHIMです。」と云われた。

8 :名無し職人:02/12/04 15:57
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「チェストバッグっていいですよね〜?」と
云ったので、得意げに「ああ、アレね」とこぶしをねじ込んだら
「それはフィストファックです。」と云われた。


9 :名無し職人:02/12/04 17:09
忘年会の席で隣に座った女子社員に、
カツラを取って、「どうも〜」。

10 :名無し職人:02/12/04 17:11
>>2
親父と一緒の年・・・。
「ちんこマン」って・・・。

11 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 17:13
>8
ねじ込んだ後かよ

12 :ちぇるしぃ:02/12/04 17:15
>>6
何回読んでもおもろい。

13 :名無し職人:02/12/04 17:44
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「映画ってホントいいですよね〜?」と
云ったので、得意げに「ああ、アレね」と口真似したら
「それは三波春夫です。」と云われた。


14 :名無し職人:02/12/04 17:51
>>13
なるほど・・・。こういう展開もあるか・・・・。

15 :名無し職人:02/12/04 18:01
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「スネイルランプっていいですよね〜?」と
云ったので、寂しげに「ああ、俺ね」と落ち込んだら
「スランプなのですか。」と云われた。




16 :名無し職人:02/12/04 18:02
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「あの子ホントかわいいですよね〜?」と
云ったので、得意げに「ああ、なんかファンシー系だよね」と言ったら
「ファンシー『系』って(笑)」と云われた。

『系』はもうダメなのか…メモメモ


17 :名無し職人:02/12/04 18:10
>16
↑実は「ファンシー」もヤバいワナ

18 :中華お子さまランチ:02/12/04 23:04
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「ゴスペラーズっていいですよね〜?」と
云ったので、何も言わず
その場で半殺しにした。

19 :名無し職人:02/12/04 23:12
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「阿藤海って可愛いですよね〜?」と
云ったので、「ああ、ドコモのCMのね」って云ったら
「それは加藤あいです。」と云われた。


20 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :02/12/04 23:16
どうしてもトヨタのbbがかっこいいと思えない。

21 :名無し職人:02/12/06 04:32
「ああ、あのショートカットのコだよね。…確か、ホンガミマナミとかいう?」
「ホンジョーです。」
「…あ、そう…」

22 :名無し職人:02/12/06 04:50
結論

口ずさむのが悪い

23 :名無し職人:02/12/06 04:54
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「あたし、今日おなかの調子が悪いんですよー」と
云ったので、得意げに「ああ、アレね」と口ずさんだら
「それはセクハラです。」と云われた。


24 :ドキドキYBJ:02/12/06 11:59
「ああ、あの沖縄のコだよね。…確か、もとちとせとかいう?」
「はじめです。」
「…あ、そう…」


25 :名無し職人:02/12/06 12:01
「元ちとせは今は何なの?」
「はい?」
「…あ、いや…」

26 :名無し職人:02/12/06 12:04
>24,25
そうそう「元プリンス」と一緒になってんだ!
アリガチでワラタ

27 :名無し職人:02/12/06 12:10
「課長、新しい歌覚えたんですって?聞かせてください!」
「よ〜し。L←→R歌っちゃおうかな」
「・・・・」

28 :名無し職人:02/12/06 12:15
「課長、モー娘。の歌覚えたんですって?聞かせてください!」
「よ〜し。ペッパー警部歌っちゃおうかな」
「・・・・」


29 :名無し職人:02/12/06 12:55
「課長、T.M.Revolutionの歌覚えたんですって?聞かせてください!」
「よ〜し。ff(フォルテシモ)歌っちゃおうかな」
「・・・・」


30 :名無し職人:02/12/06 13:09
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「MINMIっていいですよね〜?」と
云ったので、得意げに「ああ、アレね」と口ずさんだら
「それはkinki kidsです。」と云われた。


31 :名無し職人:02/12/06 14:53
「課長、aikoの歌覚えたんですって?聞かせてください!」
「よ〜し。プレイバックパート2歌っちゃおうかな」
「・・・・」


32 :名無し職人:02/12/06 15:15
「ああ、あのジャニーズだよね。…確か、スワッピングとかいう?」
「スマップです。」
「…あ、そう…」


33 :名無し職人:02/12/06 15:22
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「あの人ホントかっこいいですよね〜?」と
云ったので、得意げに「ああ、なんかナウいヤングだよね」と言ったら
「『ナウいヤング』って(笑)」と云われた。


34 :Peace☆:02/12/06 18:13
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「模倣犯っていいですよね〜?見てください」と
云ったので、得意げに「ああ、アレね」とパンティーをずりおろしてあげたら
「それは蒙古斑です。」と云われた。






35 :中華お子さまランチ:02/12/06 22:51
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「辻ちゃんってかわいいですよね〜」と
云ったので、得意げに「ああ、ストラディバリウスね」とヴァイオリンを弾いたら
「それは辻久子です。かわいくなんかねーよ」と云われた。

36 :在日邦人:02/12/06 23:05
忘年会の席で隣に座った女子社員が
「私、加護ちゃんに似てるってよく言われるんです〜」と
言ったので「ああ、植田まさしのマンガね」と言ったら

「それはコボちゃんです!!」とグラスの中身を頭から浴びせられた。

37 :おふくろはしもやけ:02/12/06 23:11
忘年会の席で隣に座った女子社員が、
「元ちとせって好きなんですよね〜」と
言ったので、得意げに「ああ、俺が夕焼けだった頃妹は小焼けだったね」
と言ったら、
「それって何ですか?」と小首をかしげられた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)