5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×××おまいら、笑える罰ゲーム考えて下さい×××

1 ::02/12/04 12:36
宴会シーズン到来っス。
仲間内で出来ちゃう、笑える(実行できる)罰ゲームを教えてくれ

2 ::02/12/04 12:37
とりあえず、

コンビニでエロ本のタイトルを朗読しながらレジに持って行く
「ウレッコギャル 2月号下さい」

3 :名無し職人:02/12/04 12:40
コンビニ内で国家斉唱

4 :名無し職人:02/12/04 12:43
パンツを被って地下鉄乗車

5 :名無し職人:02/12/04 12:44
>>1
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。


6 :名無し職人:02/12/04 12:48
>>5 は本当の厨房・・・いっぱい文章書けばいいってもんじゃねえ
オマイはラウンジ逝っとけ・・・くされ外道!

7 :名無し職人:02/12/04 13:08
罰ゲーム?

このスレにカキコする事だな

8 :名無し職人:02/12/04 14:04
コンビニでエロ本をレジに持って行ってひとこと
「唐辛子の入っていないコンニャクはありませんか?」

9 :名無し職人:02/12/04 14:08
コンビニにて

「オナニー用のカップ麺ください」

10 :名無し職人:02/12/04 14:10
駅の階段下で田代ごっこ

11 :名無し職人:02/12/04 14:15
コザックダンスで横断歩道を渡る

12 :名無し職人:02/12/04 14:16
わきの下や足の裏をくすぐる。笑う。

13 :名無し職人:02/12/04 14:17
駅のホームで立ちション

14 :ちぇるしぃ:02/12/04 14:17
おでこに「肉」と書いて、吉牛。

15 :名無し職人:02/12/04 14:19
反復横飛びをしながらナンパ

16 ::02/12/04 14:19
手旗信号でナンパ

17 :名無し職人:02/12/04 14:21
モモ上げしながらナンパ

18 :般若女将:02/12/04 14:22
応援団付きでナンパ

19 :名無し職人:02/12/04 14:22
このスレおもしろくない

20 :O水玉O女学生O:02/12/04 14:22
お小遣い帳つけながらナンパ

21 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/04 14:23
男だらけの脱衣マージャン

22 :名無し職人:02/12/04 14:24
>>19
それを面白くするのがてめえの役目だろうが。

社長の前でルパンのものまね

23 :名無し職人:02/12/04 14:27
1週間、携帯電話の着メロを、おじゃ魔女どれみに。

24 :名無し職人:02/12/04 14:32
万引きで捕まる。

25 :名無し職人:02/12/04 14:33
交番で最寄りのヘルスの道を聞く

26 :名無し職人:02/12/04 14:34
>>19
結構くだらなくて面白いと思うが。

一週間、電話に出る時はアニョハセヨ

27 :名無し職人:02/12/04 14:37
小脇にアニメージュを抱えて散歩

28 :名無し職人:02/12/04 14:39
実話らしいが女性が吉野屋に入るなり
「並! 肉ぬきで!」…固まる客と店員。
結局、まだ肉があるとかなんとか言って
一口も食べずにカネ払って逃げるように去ったらしい。

29 :名無し職人:02/12/04 14:40
エロビデオ借りて領収証貰う

30 :名無し職人:02/12/04 14:41
マックのドライブするーで、マイクに向かって1曲歌う
ついでに注文もして、しっかり受け取ること

31 :名無し職人:02/12/04 14:44
マックの店員に流し目で注文

32 :名無し職人:02/12/04 14:47
暴力団事務所の前に、自分の車で路上駐車してもらう。

33 :名無し職人:02/12/04 14:49
>>27
電撃G'sマガジンってしってっか?

34 :名無し職人:02/12/04 14:49
三輪車でコンビニ入店

35 :名無し職人:02/12/04 14:49
自然保護団体グリーンピースの建物前で、ヒョウ柄のコートを着て歩く

36 :名無し職人:02/12/04 14:50
髪の毛薄いオヤジの前で髪をとかす

37 :名無し職人:02/12/04 14:53
今時ピンポンダッシュ

38 :ポルガラ:02/12/04 15:25
足形に切った紙をくつしたに貼り付けて靴を履かずに営業

39 :名無し職人:02/12/04 16:17
前歯を一本抜く

40 :名無し職人:02/12/04 16:28
電車でカツラの人を指差し確認、で、全車両点検。

41 ::02/12/04 16:52
裸にコート着て、バッって見せる痴漢を、2丁目で。

42 :Ar:02/12/04 16:59
辞表を叩きつけてから「なんちゃって!」

43 :名無し職人:02/12/04 17:08
コンビニでアイスを買って、暖めてもらう

44 :Dr.D:02/12/04 17:16
エスカレーターの手すりゴムを一周するまでなめ続ける。

45 :名無し職人:02/12/04 17:48
走り出す電車を「メーテル〜〜ッ!」と叫びながら追いかける。

46 :中華お子さまランチ:02/12/04 23:06
混んでる電車の中で
「やべっ、ウンコ出ちゃった...」

47 :名無し職人:02/12/04 23:54
うろ覚えだけど、今まで聞いた中で印象に残った罰ゲーム。

「絶対に唐揚げ弁当」と書いたハチマキをおでこに巻いて
ほっかほっか亭に行き、のり弁を買って帰るというもの。

実行した奴は、おばちゃんに「え?本当にのり弁でいいの?」と
何度も何度も聞かれたらしい。

結構ワロタ。

48 :名無し職人:02/12/05 13:49
真顔で彼女に「もう別れよう。俺好きな女他にいるんだ。」と言わせる
ばつゲームな事は翌日まで言っては駄目。

フォローとしてこっそり女の子には、ばつゲームだということは伝える。
本人は1晩ドキドキ

49 :名無し職人:02/12/05 13:56
雨の中、ガリガリ君を殺伐と喰う

50 :名無し職人:02/12/05 14:00
肉まんを購入後、店員の目の前で一口で喰う

51 :名無し職人:02/12/05 14:06
エロ本買って、その場で「トイレ貸して下さい」と言う

52 :第三波動:02/12/05 14:12
顔に靴墨塗ってサングラスして思い切りあの歌を鼻歌で歌いながら
5時ごろの渋谷をウロウロウロウロする

53 :名無し職人:02/12/05 14:14
信号待ちで「大きなのっぽの古時計」を熱唱

54 :名無し職人:02/12/05 14:19
満員電車の中で一人身悶える

55 :名無し職人:02/12/05 15:14
ドクターペッパーを一時間以内に探し出して購入

56 :名無し職人:02/12/05 23:01
100冊集まる迄、駅のゴミ箱で古雑誌収集

57 :ニールセダカと49ers:02/12/05 23:07
家とは反対の方向に走るタクシーに乗って「前の車を追って下さい」

58 :名無し職人:02/12/05 23:13
コンビニで10円のアメを購入して、領収書を貰ってくる。


59 :名無し職人:02/12/05 23:14
組事務所でピンポンダッシュ

60 :名無し職人:02/12/05 23:17
道行く女に検便をせまる

61 :名無し職人:02/12/05 23:37
客にケチをつけるラーメン屋の行列に並び、
スープを一口だけ飲んですぐ帰る。

62 :ドキュン犬:02/12/05 23:42
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/insane.swf

↑を忠実に再現する。

63 :名無し職人:02/12/06 00:11
ひとりぼっちでイチゴ狩り

64 :名無し職人:02/12/06 00:14
コンビニできゅうりとビニひもとコンドームを買い、
領収書の宛名を「○○企画」として、
但し書きに「小道具代」と書いてもらう。

65 :名無し職人:02/12/06 00:15
クロノクロスをやる

66 :名無し職人:02/12/06 00:18
超高級懐石料理店の魚の水槽の中に裸ではいる。馬鹿笑いしながら暴れ。

67 :名無し職人:02/12/06 00:32
マックでハンバーガー100個買わせる。
(¥6000)

68 :名無し職人:02/12/06 00:34
2CHで顔Uぷする。

69 :名無し職人:02/12/06 00:38
センター試験を受けさせる

70 :名無し職人:02/12/06 00:46
最初、普通にコンビニで買い物する。なるべく印象に残るような礼儀正しさで
レジを済ませる。
数分後、自分の顔を指差しながら、レジの人に「おい!! こんな顔をした奴を
見かけなかったか!!」と訊ねる。
レジの人が、「貴方がさっき、買い物していったんですよ」と答えたら、
「バッカモーン!! それがルパンだ!! 追え〜!!」とダッシュ。

以上、ルパンごっこ。

71 :メリ臨:02/12/06 00:50
宴会芸
チンコを股に挟んで歩く

72 :名無し職人:02/12/06 00:58
ズボンをヒザまで捲り上げてロングコートを着る。
そのまま暗い夜道を走り回る。

73 :±いおん:02/12/06 01:08
混んでいるファミレスを探し出し、お待ちのお客様の名前の欄に「まんこ」と書いて待つ

74 :名無し職人:02/12/06 01:17
ランジェリーショップで「私にピッタリなのをコーディネートしてくれないか?」

75 :名無し職人:02/12/06 10:23
でんぐり返しで横断歩道を渡る

76 :名無し職人:02/12/06 20:29
今時、マックでスマイルを注文

77 :名無し職人:02/12/06 20:31
警視庁前で全裸でオナニー

78 :名無し職人:02/12/06 20:41
婚姻届けを書かせて役所に提出。

79 :名無し職人:02/12/06 20:45
髪をレインボーに染める。
生え際から赤橙黄緑青藍紫

80 :名無し職人:02/12/06 20:47
スレをたて、制限時間内に独りで千まで埋める。
携帯でも可。

81 :名無し職人:02/12/06 20:49
ラモレJAL簿でうpする

82 :名無し職人:02/12/06 20:50
ひきこもりの兄をビデオにとる。

83 :名無し職人:02/12/06 20:52
千代田区まで歩き煙草。

84 :名無し職人:02/12/06 20:57
居酒屋の机の端っこに置いてある調味料全てを完食。

85 :名無し職人:02/12/06 20:59
アコムで限度額まで借りて翌日返済。

86 :$Gr:02/12/06 21:12
ウンコを一番最後に漏らした歳を告白。

87 :名無し職人:02/12/06 21:14
ブスとケコーン

88 :名無し職人:02/12/06 21:16
誰もが認めるブスに即座に告白

もちろん衆人環視

89 :名無し職人:02/12/06 21:25
けっこうおもろしスレになったね。

背中に
「教えないでください」
と張り紙をして街中を闊歩。

90 :在日邦人:02/12/06 21:59
竹中直人が学生の時にやらされた罰ゲームだそうですが・・・・・

電車に乗り、隣の車両に入るなり「呼んだ?」と大声で尋ねる。
駅に着くまで次々に車両を移って行かなければならないらしい。

91 :名無し職人:02/12/06 22:13
織田裕二になりきって貰う。
全てを嘘臭くさわやかに。

もちろん街角放置で

92 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/12/06 22:14
巨人帽を一日中かぶる。

93 :名無し職人:02/12/06 22:14
犬用の首輪と散歩用のヒモを付けて町中を堂々と闊歩

94 :携帯坊:02/12/06 22:17
回転寿司の回転を止める

95 ::02/12/06 22:18
マラソンランナーになりきって町を疾走。

96 :名無し職人:02/12/06 22:19
落ちてるエロ本を拾う
拾ったエロ本はシャツの中に入れる

97 :オレはマリポーさ:02/12/06 22:19
レポーターになってインタビュー

98 :名無し職人:02/12/06 22:20
回転寿司で早食いチャレンジ

99 :名無し職人:02/12/06 22:21
一日中ヨーデル風に喋る

100 :在日邦人:02/12/06 22:21
携帯を持っているふりをして街中を大声で闊歩(小一時間)

101 ::02/12/06 22:22
コンビニでシャケ弁を買ってその場で食う。

102 :名無し職人:02/12/06 22:22
バス待ちの間にレイディオ体操

103 :オレはマリポーさ:02/12/06 22:22
なめてる飴を
鳥の巣みたいになってるテンパ禿げの頭にうまく乗っける

104 :名無し職人:02/12/06 22:23
通りがかりの人に「ああああ、いっこく堂さんですよね?私ファンなんです。サインして下さい!」と言う


105 :名無し職人:02/12/06 22:23
コンビニ系は現実的でいいな

男→ナプキンを上目使いで購入
女→コンドームを上目使いで購入

106 :名無し職人:02/12/06 22:24
コンビニにてスポーツ新聞を立ち読み。
ついでにエロページでメモを取る

107 :名無し職人:02/12/06 22:25
コンビニのレジ待ちで鼻をかむ

108 :名無し職人:02/12/06 22:26
実際にやったもので
・薬局のレジで店員に「このくらいの大きさのコンドームありますか?」
と言って大きく口を開ける。

実際にやってみたいもので
・ボブ・サップと対戦

109 :名無し職人:02/12/06 22:26
コンビニ内で3時間過ごす

110 :◆OqdvpEeuM2 :02/12/06 22:26
レジ横に置いてあるあったか〜い缶コーヒー保温器を
開けたり閉めたり熱気を逃してやる   

111 :名無し職人:02/12/06 22:27
コンビニネタ

こんにゃくを買って、それを売ってるおでんの中にぶち込む

112 :名無し職人:02/12/06 22:27
コンビニの湯沸かし器でフツーにお茶を煎れる

113 :名無し職人:02/12/06 22:28
頼まれても無いのにコンビニの店内を清掃

114 :ひよこ名無しさん:02/12/06 22:29
男がSATYかヨーカド-あたりでパンツ買って変態仮面ごっこ。

領収書は「変身キット代として」で

115 :名無し職人:02/12/06 22:29
顔中に包帯を巻いて薬局の前に佇む

116 :名無し職人:02/12/06 22:30
無精ひげを伸ばしつつ女装

117 :名無し職人:02/12/06 22:31
コンビニで普通に買い物。
3分後走ってコンビニに入り店員に
「さっきワシを見なかったか?」
店員が「?」という顔をしたら
「ばっかもぉ〜ん!!そいつがルパンだぁ〜!!」

2ちゃんでよく見かけるけどこれは是非やらせてみたい。

118 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :02/12/06 22:31
ストリートお笑いライブを開催。
待ち行く人を笑わせられるまで続行。

119 :名無し職人:02/12/06 22:34
渋谷で小田和正の曲の
プロモーションビデオを撮影

120 :名無し職人:02/12/06 22:35
ケツポケットにエロ本をねじ込んで町中を闊歩

121 :名無し職人:02/12/06 22:35
券売機でその人が行く場所と違う行き先を押す

122 :$GV:02/12/07 01:01
アイボに首輪、ヒモをつけて永田町あたりを散歩する。

123 :$GT:02/12/07 01:03
コンビニで

「おでん下さい。」
「お好きな者をおとりくだ…」
「全部。」

124 :名無し職人:02/12/07 01:04
座布団持ってきてそこに正座していただく。
頭の上に股間の一物をのせて、

「殿様」

125 :$GW:02/12/07 01:05
2chのオフに参加させる

126 :名無し職人:02/12/07 01:05
和田アキオは握りつぶすらしい

127 :名無し職人:02/12/07 01:07
女装して渋谷でナンパされるまでウロウロ。

128 :名無し職人:02/12/07 01:09
コンビニで買ったこんにゃくを交番に落としものとして届ける。

129 :爆弾行進曲:02/12/07 01:11
ピンクチラシを貼ってるヤツの前に行って「すいません、大人1枚」

130 :$Ga:02/12/07 01:11
珍走団の最後尾を車で追い続ける。

131 :名無し職人:02/12/07 01:12
カーネルサンダーと口論する

132 :名無し職人:02/12/07 01:17
ジャパネット高田で絶対に要らないモノを購入。
一週間以内にクーリングオフ制度を利用して返品。

133 :$GW:02/12/07 01:19
一週間、名古屋人として振る舞う。

134 :名無し職人:02/12/07 01:20
座布団持ってきてそこに正座していただく。
頬に左右から金玉袋を押しつけて、

「こぶとり爺さん」


135 :$GM:02/12/07 01:22
日本各地の「おっとっと」を集める。

136 :名無し職人:02/12/07 01:24
元ちとせを熱唱。

137 :名無し職人:02/12/07 01:25
つのだ☆ひろのファンクラブにはいる。

138 :名無し職人:02/12/07 01:26
ケンタッキーのフライドチキンを
元の鶏の形に組み立てさせる。

139 :名無し職人:02/12/07 01:27
手当たり次第に
「すいません、この辺で、はぐれメタル見掛けませんでしたか?」
と聞いてまわる。

140 :名無し職人:02/12/07 01:28
陳毛を剃る。

141 :名無し職人:02/12/07 01:29
クレジットカードの限度までキャッシング。
16回払いで金返却

142 :名無し職人:02/12/07 01:31
その辺のホームレスさんに煙草を一本差出し
「この辺も変わったね。」
と話し掛ける。

143 :名無し職人:02/12/07 01:32
隣に座っている人と入籍する。

144 :名無し職人:02/12/07 01:33
>>142
おもしろい

145 :名無し職人:02/12/07 01:35
警察署でトイレを借りる。

146 :名無し職人:02/12/07 01:35
自衛隊に入隊し、司令官に向かって敬礼するかわりに「コマネチ!」

147 :名無し職人:02/12/07 01:36
一週間うんこ絵日記をつけて提出。

148 :名無し職人:02/12/07 01:39
ネットアイドルとしてデビューする。

149 :名無し職人:02/12/07 01:41
玉川でタマちゃんさながらに泳ぐ。

150 :名無し職人:02/12/07 01:45
東大合格発表日に赤門まで行き、
試験を受けてすらいないのに胴上げされる。

151 :名無し職人:02/12/07 01:49
自転車で高速道路に乗り入れる

152 :名無し職人:02/12/07 01:53
居酒屋をちょこまかと走り回り
42.195Km完走。

153 :名無し職人:02/12/07 01:54
国会の証人喚問で、

「わっかんないでちゅ〜!」

とか言ってみる。

154 :名無し職人:02/12/07 01:57
宴会が終わるまで右手で股間を押さえる。

155 :名無し職人:02/12/07 02:00
居酒屋で他の客が入って来るたびに
「いらっしゃいませ!」
と元気なあいさつ。

156 :名無し職人:02/12/07 02:02
居酒屋で乾杯直前に吐く

157 :名無し職人:02/12/07 02:04
「お待たせ致しました。ご注文は?」
「チェンジ。」

158 :名無し職人:02/12/07 02:04
マクドナルドで「ポテトのS、大盛りで。」

159 :名無し職人:02/12/07 02:10
マックで

「ご注文は何になさいますか?」
「ひのきのぼう。」

160 :携帯坊:02/12/07 02:19
粘土でオリジナルのマスコット人形を造り、銀行のカウンターに置いてくる

161 :名無し職人:02/12/07 18:39
失神ごっこ。

162 :名無し職人:02/12/07 18:40
体中のありとあらゆる穴に
ビール瓶を突っ込む。

163 :名無し職人:02/12/07 18:45
乳首相撲。

164 :名無し職人:02/12/07 18:49
テニスコートに向かい上半身裸で、
「ジークジオン!ジークジオン!」
と叫びました。


165 :名無し職人:02/12/07 18:50
小学校の頃の担任の教師に年賀状を書く。

166 :名無し職人:02/12/07 18:52
↑いいね

167 :名無し職人:02/12/07 18:53
預金を全てみずほ銀行に預ける。

168 :名無し職人:02/12/07 18:54
ラブホに男二人でご休憩。

169 :名無し職人:02/12/07 18:58
罰ゲーム決定後、そいつは以降、母音でしか喋ってはいけない。

「ええ!おえ、いうあえ ううええあいいお?」

(ねえ!これ、いつまで 続ければいいの?)

170 :名無し職人:02/12/07 20:38
ワン切りにかけ直す

171 :名無し職人:02/12/07 20:39
くすぐる。笑える罰ゲーム

172 :乱人:02/12/07 20:40
ヤクザの車にわざと轢かれて慰謝料請求

173 :名無し職人:02/12/07 20:43
↑既出

174 :ひよこ名無しさん:02/12/07 20:45
オナニーして自分の精液を飲む。

175 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/12/07 20:47
体を削られて
丸くされる。

176 :乱人:02/12/07 20:48
>>173
何処?

177 :乱人:02/12/07 20:55
>>173
>>37だな

お前が罰ゲームしろ

178 :乱人:02/12/07 21:17
>>173
おいおい、名無しでお得意のバックレか?

お前は、ローラースケートにヘルメットで竹下通りを走れ。
あ、「ガラスの十代」歌いながらな。ソロで。
お前に「ピンポンGENJI」って名前付けてやる。
そんな罰ゲームで許してやるからよ。
200もいってないスレぐらい読めよ。カス。じゃあな、グッナイ。

179 :名無しマソ:02/12/07 23:43
厨房名無しがいつも場を盛り下げるよね。

180 :名無し職人:02/12/08 00:34
ごめんなさい。


181 :ロビン:02/12/08 00:38
お互いの生チ○コを握りあう。
名「未来の握手」

182 :名無し職人:02/12/08 00:39
爪楊枝で鼻にピアッシング

183 :名無し職人:02/12/08 00:40
結婚式をTBSで放送

184 :名無し職人:02/12/08 00:42
iモード教室を受講する


185 :名無し職人:02/12/08 00:45
その辺の女をナンパし、携帯番号の代わりに
住基ネットの個人番号を渡す。

186 :Ar:02/12/08 00:46
鹿せんべいを顔にのせて奈良公園で昼寝。

187 :名無し職人:02/12/08 00:46
E=mc^2で爆発する。

188 :名無し職人:02/12/08 00:46
親戚一同の前で、肛門直腸検査

189 :名無し職人:02/12/08 00:49
回転寿司でコンベアーのうえに一つもネタガ残らなくなるまで
大将と勝負。

190 :名無し職人:02/12/08 00:50
次の時代もMDと生きていかせる。

191 :名無し職人:02/12/08 00:54
筋肉番付に出願

192 :名無し職人:02/12/08 00:55
遺書を書いて押捺させる

193 :名無し職人:02/12/08 00:58
一週間うんこ我慢

194 :名無し職人:02/12/08 01:01
その場にいる全員で未来日記を作成

一週間忠実に生活

195 :名無し職人:02/12/08 01:03
2chのありとあらゆる所で勃発してる喧嘩を全て止めてくる

196 :名無し職人:02/12/08 01:04
バファリンの優しさだけを服用

197 :ウノレトラソウノレ:02/12/08 01:04
ポテトチップスを揚げてから食う

198 :在日邦人:02/12/08 01:04
キャッチセールスについて行き、喫茶店で逆に相手を浄霊

199 :ウノレトラソウノレ:02/12/08 01:07
コンビニのおでんを直接ビニール袋に入れてもらう

200 :ウノレトラソウノレ:02/12/08 01:09
100円玉を差し出し「90円だけ募金したいんで10円おつり下さい」と言う

201 :名無し職人:02/12/08 01:10
医師免許を取得してないのにもかかわらず、
国境なき医師団に登録

202 :在日邦人:02/12/08 01:10
吉野家に大きな鍋を持って行かせて特盛5人前持ち帰り(込んでいる時に限る)

203 :名無し職人:02/12/08 01:11
衆議院選挙に立候補。

204 :名無し職人:02/12/08 01:11
ダンボールとガムテープを支給し船を作らせ、海に放つ。
(ウチの会社では、こんな感じの新人芸をやらせた事があるらしい)

205 :名無し職人:02/12/08 01:12
服の値札を付けたままで、晩餐会出席

206 :名無し職人:02/12/08 01:21
歩道橋の階段下でお爺ちゃんがくるまでしゃがんで待機。

207 :名無し職人:02/12/08 01:23
居酒屋で突然、大声で
「伏せろー!!!」

208 :名無し職人:02/12/08 01:24
アルミホイルを噛み締める

209 :名無し職人:02/12/08 01:38
「猿のモン太を探しています」というポスターに顔写真を付けて駅に張る。

210 :名無し職人:02/12/08 01:39
トルストイ「戦争と平和」を三日以内に読破。

211 :名無し職人:02/12/08 01:39
>>207
これいいんちゃう?

212 :ベルサイユのまら:02/12/08 01:42
渇水でだいぶ干上がったダムに赴き、警察より早く身元不明の死体を発見するのだ

213 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/12/08 01:44
「よ〜いドン!。」で「よ〜いドン!。」と言う。

214 :名無し職人:02/12/08 01:57
憲法第九条を防衛庁の前で朗読。

215 :名無し職人:02/12/08 02:16
皮むいてない桃で頬をすりすり

216 :名無し職人:02/12/08 02:31
myザル(普通のかたちのザル)を持ってそば屋に行き、
「ざるそば1枚、これに盛ってくれるかな。」と言う。

217 :†黒†:02/12/08 03:29
1と結婚する。

218 :ころすけ:02/12/08 04:12
レイコチャンとチュウ

219 :名無し職人:02/12/08 04:19
その日1日ミッキーマウスみたいな動きをする

220 :名無し職人:02/12/08 09:30
このスレッドでいいから、本メアドを晒す

221 :名無し職人:02/12/08 11:17
>>220
ついでに住所・電話番号も。

222 :名無し職人:02/12/09 02:44
3日間ネトゲーやりつづける 生きてたらラッキー

223 :携帯坊:02/12/09 03:10
ガソリンスタンドの店員に補乳瓶を渡し「牛乳満タン」と言ってから仰向けに寝転がり両足を挙げて泣く。
  
 店員がオムツを替えてくれるまで

224 :ゆたお:02/12/09 03:20
焼き鳥の串をアキレス腱に刺せるだけ刺す

225 :名無し職人:02/12/09 03:24
ダルシムの技を全部再現する

226 :名無し職人:02/12/09 12:42
今時自転車ドロ

227 :名無し職人:02/12/09 12:59
街中で携帯を耳に当てて
『事件は会議室で起きてるんじゃない!現場で起きてるんだ!』
と叫んで走り出す

228 :名無し職人:02/12/09 13:09
とんがりコーンを全ての指にはめ、そのままお買い物。

229 :bd:02/12/09 13:18
新巻鮭をBOOK OFFに売りに行かせる。

230 :bd:02/12/09 13:23
つるピカはげ丸の中から任意の5つを忠実に再現させる

231 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :02/12/09 13:36
新興宗教に講義を聴きに行く

232 :名無し職人:02/12/09 14:12
立ち食い蕎麦で水だけ飲んで出てくる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)