5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅刻のいいわけ

1 :名無し職人:02/12/04 15:50
乗った電車が銀河鉄道だったんです!

2 :名無し職人:02/12/04 15:52
2げと、してました。
ズサー

3 :名無し職人:02/12/04 15:52
また、似たようなスレ立ててました。

4 :名無し職人:02/12/04 15:53
遊ぶ金が欲しかったから

5 :名無し職人:02/12/04 16:04
ホテトルと金のことでもめてたから。

6 :名無し職人:02/12/04 16:09
宇宙人にさらわれました。

7 :名無し職人:02/12/04 16:13
ショッカーにさらわれました。さらわれた先には、T部長が・・・

8 :名無し職人:02/12/04 16:41
ボンカレーが爆発したんです!

9 :名無し職人:02/12/04 16:43
遅刻しませんでした〜

10 :じゃこ:02/12/04 17:27
死んだおばあちゃんが上に乗っかってて

11 :ちぇるしぃ:02/12/04 17:30
向かい風が強くて

12 :名無し職人:02/12/04 17:38
冷蔵庫と話し込んでしまって…

13 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/12/04 17:49
チンコが風邪ひいたので病院に連れていきました

14 :名無し職人:02/12/04 18:00
これも計算通りだ!

15 :名無し職人:02/12/04 18:14
特ダネ!が面白かったので……(マジ

16 :名無し職人:02/12/05 23:25
ほふく前進ってキツイっすね…

17 :名無し職人:02/12/06 23:43
なんだ、お前ら俺がいないと何にも(以下略

18 :名無し職人:02/12/06 23:43
中東情勢が緊迫していて……

19 :名無し職人:02/12/07 16:24
寝ウンコしちゃって…

20 :名無し職人:02/12/07 16:26
朝勃ちがすごくて。ほら今も・・・

21 :在日邦人:02/12/07 16:28
小次郎、破れたり!!

22 :名無し職人:02/12/07 16:31
妻に朝のをねだられちゃいまして・・・

23 :名無し職人:02/12/07 17:37
つい保健室で寝過ごしちゃって…

24 :さにゃ:02/12/07 23:40
妖精がわたしを連れていったので森に

25 :ベルサイユのまら:02/12/07 23:43
セコンドアウト!と言われたので外に出てたんです

26 :名無し職人:02/12/08 00:11
自転車に乗り遅れました。

27 :名無し職人:02/12/08 00:11
しかも、電車が混んでまして・・・・

28 :BBQチキン ◆BBQvj/ja.. :02/12/08 00:13
漏れが立てた前スレ落ちたんだ。>>1サンクスコ

「うちのかみさんがさ〜」

29 :名無し職人:02/12/08 00:24
女子マラソンに巻き込まれまして

30 :名無し職人:02/12/08 00:25
つい、2chに夢中になって・・

31 :在日邦人:02/12/08 00:27
俺が遅れたんじゃない。お前らが早過ぎるんだ。

32 :名無し職人:02/12/08 00:29
おかずが多すぎて

33 :名無し職人:02/12/08 01:04
夢精の処理が

34 :名無し職人:02/12/08 01:10
朝からMacのモモコ見ちゃったのでちょっと鬱ってました。

35 :名無し職人:02/12/08 09:57
目覚まし時計に爆弾がセットされてたんです!

36 :名無し職人:02/12/08 10:10
桃色の片思いをしてて

37 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/12/08 10:12
堪忍な。 ホンマ、堪忍な。

38 :名無し職人:02/12/08 10:24
平が遅刻してツブれた会社はない!  

39 :名無し職人:02/12/08 10:25
電車が渋滞してたんすよー。

40 :名無し職人:02/12/08 10:29
トースターが渋滞してたんすよー。     

41 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/12/08 10:38
どうせ、昨日とおんなじ、
  明日もおんなじ理由だ。

42 :名無し職人:02/12/08 10:49
樹液吸ってました

43 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/12/08 10:53
誰にでもホイホイついていく私が悪いんです。

44 :名無し職人:02/12/08 10:55
つつかれて丸くなってしまって・・・

45 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/12/08 10:56
>44 笑った。 

46 :名無し職人:02/12/08 11:53
貧乏で目覚まし時計も買えないんです。

47 :名無し職人:02/12/08 11:59
>>46
しょもなッ!

48 :在日邦人:02/12/08 12:26
先生が昨日激しかったから・・・・・

49 :匿名:02/12/08 12:40
電車が寝坊したんです

50 :ぽんジュース:02/12/08 12:41
徘徊老人を家まで送ってあげていました。

51 :名無し職人:02/12/08 12:44
うんこ踏んでとってました。


52 :名無し職人:02/12/08 12:45
ノンノンノン、「ティコック」オケーイ?

53 :匿名:02/12/08 12:45
うんこ踏んで食ってました。

54 :名無し職人:02/12/08 12:54
電車の向かいの席に座っている女の人のスカートの中が見えてたので、
その人が降りる駅まで乗ってました。

55 :名無し職人:02/12/08 12:55
俺の中では遅れたなんて思ってませんから。
気持ち的には誰にも負けてません。

56 :名無し職人:02/12/08 12:57
「僕は死にましぇ〜ん!!」を再現してたら轢かれてしまってちょっと病院行ってました!!

57 :名無し職人:02/12/08 12:58
ウイッキーさんと英会話の練習してました

58 :ルーハン:02/12/08 12:59
シャクシーパットしてました。

59 :名無し職人:02/12/08 13:00
えへへっ(^−^)
駅でうんこ漏らしちゃった。

60 :名無し職人:02/12/09 02:48
今日は休むつもりでした。 明日の為に来たんです

61 :名無し職人:02/12/09 03:19
忘れ物をして駅に取りに行って人のあたたかさに触れたため

62 :夢無し職人:02/12/09 03:27
電車でぶっと殺すの意味を考えていたもんで

63 :名無し職人:02/12/09 03:29
仕様です

64 :名無し職人:02/12/09 03:30
ユーザのニーズです

65 :名無し職人:02/12/09 03:34
構造改革の痛みがこんな所にまで

66 :名無し職人:02/12/09 03:41
自転車に乗り遅れました

67 :名無し職人:02/12/09 03:48
試乗されてました 

68 :生意気盛り:02/12/09 03:49
名字変わったんで

69 :†黒†:02/12/09 03:50
「先生の奥さんとヤッてますた。」

70 :名無し職人:02/12/09 03:54
「合意した上でのことで、遅刻ではない」

71 :名無し職人:02/12/09 05:14
「遅刻してない」

72 :名無し職人:02/12/09 05:33
地球の平和に貢献してきました。


73 :名無し職人:02/12/09 05:45
時空の歪みに巻きこまれて

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)