5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!今から漫才はじめます。!

1 :素人迷人会 ◆McKoeAaAAA :02/12/05 14:34
はいどーも、今昔庵京美帝正念喜撰でございます。

2 :名無し職人:02/12/05 14:34
2ゲトー

3 :素人迷人会 ◆McKoeAaAAA :02/12/05 14:35
いやあ、さいきんめったり寒くなりましたね。

4 :素人迷人会 ◆McKoeAaAAA :02/12/05 14:36
こらこら2ゲトー って素人じゃないんだからおよしなさい。

5 :素人迷人会 ◆McKoeAaAAA :02/12/05 14:36
ってなわけで、、めったり寒くなった?このめったりって頻度的には
どれくらいなんやろ?

6 :名無し職人:02/12/05 14:37
いや、最近ねぇどうも不可思議な事がおおくて。

7 :名無し職人:02/12/05 14:38
ほうほうどんな事ですか?

8 :名無し職人:02/12/05 14:38
>>1
何て読むんだ?

9 :素人迷人会 ◆McKoeAaAAA :02/12/05 14:38
へっちゃら>まーまー>ちと>おお>ガクガク>もお、おえんでー>めったり
ぐらいじゃないでしょうか?

10 :素人迷人会 ◆McKoeAaAAA :02/12/05 14:39
あおきゃくさんくいつきいいね。なまえはね、こんじゃくあん
きょうびていしょうねんきねんっていう50人のユニットです。

11 :名無し職人:02/12/05 14:39
きみとはやってられんわ。どうもありがとうございました〜

12 :素人迷人会 ◆McKoeAaAAA :02/12/05 14:40
とりあえずすてきゃっぷします。
素人迷人会#Hz2サ7m)f


13 :ハト ◆ZFJ/gNlZpY :02/12/05 14:40
ッデヤァゲセヌフェドウッファッ ツクツクツクツク

14 :素人迷人会 ◆McKoeAaAAA :02/12/05 14:41
ってってなにしてんねんなー・

15 :やられきゃら:02/12/05 14:49
ところで、大阪帝國騎士団ってしってはりますか。
閉じた傘つき自転車のって、日よけのツバを顔面におろしてる
オバタリアンの集団のことなんですけど、この前、

16 :亀頭:02/12/06 04:33
私が、そのオバちゃん軍団とやりあったんですよ! いえ、その喧嘩がねー後から考えるとおかしいんだけど、

17 :名無し職人:02/12/06 04:35
後っていつ頃? 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)