5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカンジョーク

1 :名無し職人:02/12/06 02:40
ミルク好きのマイクがミルクのみ過ぎて死んじまったってさ
牛の下敷きになってな

2 :2:02/12/06 02:44
2?

3 :名無し職人:02/12/06 02:45
3?

4 :名無し職人:02/12/06 02:46
ahaaaaa!ジョーもカミサンのミルク好きで死んじまった 

5 :名無し職人:02/12/06 04:35
5get

6 :名無し職人:02/12/06 04:36
6

7 :名無し職人:02/12/06 05:03
ここはジョークアヴェニュー

8 :名無し職人:02/12/06 07:57
女房引き取ってくれ。

9 :名無し職人:02/12/06 15:07
このような感じの流れのスレすごい好きです。

10 :貧弱鮫:02/12/06 19:49
実は落語の小話なのですが、なんとなくアメリカンジョークっぽいので

少女が子猫を抱いて道端に立っていた。
通りかかった若者が二人
「おっ!かわいい!」「ほんとだ かわいいな」

猫「にゃ〜ん」
少女(猫の頭をなでながら)「あんたのことじゃないわよ」


11 :アメリカンじゃなくてよ:02/12/06 20:29
泥棒がいろいろなものを盗んできて
人目のない所に集まって、皆で盗んできたものを分け合った。
その時に、泥棒の一人が
「ついさっきまで会った手ぬぐいが見当たらない。変だなあ」と言った。
仲間の一人が顔を横にふりふりしながら言った。
「本当に不思議な事だ。この中に盗みそうな者はいないのに」


12 :漏れも(ry:02/12/06 21:13
落語からだけど

しゃべる赤ちゃんってのが生まれて
「お袋の腹ん中はどんな感じだった?」
って聞かれて
「暖かくてすごしやすくて、そうだな、秋みたいな感じだ」
で、
「普通暖かくてすごしやすいって言ったら春じゃねえの」
て言ったら
「時々マツタケが生えてきたもんで」
とゆう落ち

13 :名無し職人:02/12/06 21:38
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1024160193/l50
とりあえず過去スレ(まだ生きています。)

14 :名無し職人:02/12/07 12:24
「朝寝坊のトム」

あるところにトムという朝寝坊の男がいた。
彼は、そのせいでいつも仕事に遅刻していた。
ある日、ついにボスの怒りが爆発した。
「おい、お前、いい加減にしろっ!」
「明日も遅刻するようなことがあったら、お前はクビだっ!」
びっくりした彼は、早速、医師の元を訪れた。
そして、1つの丸薬を処方してもらい、その日はそれを飲んで寝た。
次の日、彼は目覚まし時計の音で、すがすがしい朝を迎えた。
彼はゆっくり朝食をとると、ウキウキして仕事場へ向かった。
そうして現場に着くと、彼はボスに満面の笑みを浮かべて言った。
「や、ボス!あの薬のおかげで、ちゃんと起きれました!」
「そうか、そうか。やれば出来るじゃないか。」
ボスもニコニコしながらうなづいた。
「ところで、1つ疑問があるんだが・・・」
「何でしょう?」

「昨 日 は 何 で 休 ん だ ん だ ?」




15 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/12/07 12:59
僕は先日、家族と旅行に行ったんだ。

行きの電車で息子がお腹がへったと騒ぎ始めた。

するとワイフは

「もうすぐ着くから我慢しなさい」

と言った。

それを聞いた息子はワイフに尋ねた。

「おチン○ン食べてもいい?」

ワイフはすかさず怒りながら答えた

「そんなの食べられるわけないでしょ!」

すると息子はこう言った

「だってママ、昨日パパのチン○ン食べてたでしょ」

ってね。

アーッハッハッハッハッハ


16 :名無し職人:02/12/07 16:30
↑はダンディ坂野

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)