5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人】寂しいクリスマス【ショボーン】

1 :名無し職人:02/12/06 07:46
一人ぼっちの、寂しいクリスマスやお正月を
楽しくする方法を教えてください。(必死)

2 :名無し職人:02/12/06 07:46

        サンタ サンタ!    Å
  ∩     ∩      + /**∧
  | つ   「,"| ゚ * Å  (´∀`;)
   !,'っ_ ⊂_,! + /**∧ ミ"""""ミ
   /  ・ ヽつ (´∀`*) /::::o:::::::ヽ
   ●,__  |   c_c ヽ::::::o:::::ヽ::ヽ
    (゚Д゚ ) |  ノと ノと )へ_TTTTTTT
    (|===|)ヽ/_/_/::/: ノノ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |     ̄  ヽ〜  | ̄       |
     ヽ._ ___ ノ__.|______ノ
      | | | |  | | | | ||    ||
     (__ (__) (__) (__) <二二二二二二二フ


3 :名無し職人:02/12/06 07:47
(´・ω・`) 2

4 :1:02/12/06 07:48
>>2
どうしてそんなに速くそのAAを準備出来るの?

5 :名無し職人:02/12/06 07:48
俺はあきらめない

6 :名無し職人:02/12/06 07:49
お正月の深夜はエロ映画やるってのがお約束です。
そのエロ映画で・・・・・ガンバ!!!!

7 :名無し職人:02/12/06 07:49
(´・ω・`) ヲレ泣きたいだけ泣くつもり

8 :名無し職人:02/12/06 07:53
おまいら諦めるの早いぞ。
俺なんか昨日好きな女の子に告白したぞガハハ

9 :8:02/12/06 07:54
今返事待ち

10 ::02/12/06 07:54
そんなに速いかな?
慌てて作ったんだけど・・・
疲れたから寝る寝る寝〜る寝オヤスミ!

11 :名無し職人:02/12/06 07:55
(´・ω・`) ヲレ熊本のおかんに電話する  

12 :20世紀梨職人:02/12/06 07:57
(´・ω・`) ヲレシャアザク(1/144)作る。

13 :名無し職人:02/12/06 08:00
(´・ω・`) ショボンヌ

14 :名無し職人:02/12/06 08:01
(´・ω・`) ヲレ携帯デタラメに押して、偶然、
      逃げたカミさんに繋がりますように…

15 :名無し職人:02/12/06 08:03
(´・ω・`) ヲレひとりじゃ寂しいんで、ネカフェで2ちゃん

16 :名無し職人:02/12/06 08:07
(´・ω・`) ガンガレ ヲレ

17 :名無し職人:02/12/06 08:37
ごめんオレ彼女と過ごす…(´Д`)

18 :名無し職人:02/12/06 08:45
(´・ω・`)  >>17よ、俺達の分まで楽しんでくれ

19 :名無し職人:02/12/06 08:50
(´・ω・`)  >>17よ、尺八とかしてもらうのか・・・

20 :名無し職人:02/12/06 08:55
(´・ω・`)  >>17よ、彼女はナイスバディか?

21 :名無し職人:02/12/06 08:57
>>20
ナウィスボデー&名器 キュッキュキュッキュ締め付けるの

22 :名無し職人:02/12/06 08:57
(´・ω・`)  >>17よ、彼女のマンコ温かいのか・・・ 

23 :名無し職人:02/12/06 08:58
(´・ω・`)  >>17よ、ネタだよな、今ごろ泣いてるよな・・・

24 :Ar:02/12/06 08:59
鏡餅に顔を描き、話しかける。

25 :名無し職人:02/12/06 09:02
           
                      
        へ, --- 、       
     / ̄ ̄ ̄  、____\       
    / _/ ̄「~|\ __ \     
   | |  | |/ ̄ ̄ ̄\ミソ   
   し'   /|    / ̄\ \
       |∵.|      ̄| ̄   |  ガハハハ!!!ガハハハ!!!
       |∵ヽ  三 | 三 |
       |∵∴\   ○ /|
       ヽ∴∵∴(・)(・)∴|
        ヽ.∴∵∴∵∴∵/
         \.∴∵∴∵/


26 :名無し職人:02/12/06 09:02
壁に耳コップ当ててとなりのテレビを聴く

27 :名無し職人:02/12/06 09:04
テーブルの上にティンコを載せてみる。

28 :名無し職人:02/12/06 09:05
ティンコの白髪を抜く

29 :名無し職人:02/12/06 09:06
ドアの間から外にティンコを出してみる。

30 :名無し職人:02/12/06 09:08
太ももの間にティンコを挟んで一日頑張ってみる。
一日耐え切ったらジュース飲んでよし。 

31 :名無し職人:02/12/06 09:08
ティンコにリボンを巻いてみる

32 :名無し職人:02/12/06 09:09
ティンコのことはほっといてあげる

33 :ちぇるしぃ:02/12/06 09:10
>>24
おもろい。
>>26
テレビかよ!

34 :名無し職人:02/12/06 09:10
エロピデオ30本借りて腎虚でシム

35 :名無し職人:02/12/06 10:07
街を歩いて、楽しそうに歩く恋人たちの横をすりぬけ
寄り添って食べているアベックをレストランの窓ごしに見て
小さな小さなクリスマスケーキを買ってきて
中島みゆきの歌を聴きながら
涙と一緒に食べる。
窓の外は
「はぁ〜〜、明日も大晦日もそして正月も仕事かぁ〜。
 恋人いなくてよかったよ、デートしてやれねーもんあ」

36 :ちぇるしぃ:02/12/06 10:15
>>35
来年がんばれ!

37 :名無し職人:02/12/06 10:16
>>35
ヲレが抱いてやる

38 :多摩川詩人:02/12/06 10:39
>>35
ヲレも抱いてやる

39 :名無し職人:02/12/06 10:43
>>35
ヲレにも抱かせろ!

40 :名無し職人:02/12/06 13:07
>>35
ヲ・ヲレはやめとく、すまん

41 :bloom:02/12/06 13:07

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

42 :名無し職人:02/12/06 14:00
クリスマスはとりあえず、寝てすごす。コレ一番

43 :名無し職人:02/12/06 14:27
睡眠薬を普段より多めに飲んで、24,25日の丸2日ずっと寝てる。

44 :名無し職人:02/12/06 14:33
>>43 は天国でジングルベー

45 :名無し職人:02/12/06 14:34
2chだけには来るな

46 :ちぇるしぃ:02/12/06 14:34
>>43
バカだなぁ。
26日から、次のクリスマスが、始まるんだぞ。

47 :名無し職人:02/12/06 14:51
クリスマスだよドラえもんを無理して見る

48 :17:02/12/06 15:07
ごめんな、ネタじゃないんだ>>23
でもプレゼントに金かかるからちょと鬱だよ。

49 :名無し職人:02/12/06 15:13
街にでてカップルに近付きこっそり会話を聞いて、赤ちゃんに微笑むかのごとく、カップルが気付くまで微笑みかける。相手が気付いたら笑顔のまま頷いてあげる。

50 :名無し職人:02/12/06 15:21
爆笑>>49

51 :名無し職人:02/12/06 15:25
>>ALL
みんなで>>17を 殺す (w

52 :名無し職人:02/12/06 16:51
パソコンの新しいパーツを買ってニタニタする

53 :名無し職人:02/12/07 11:00
サンタに「ゴルァ!」とからむ

54 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/12/07 11:07
 サイを怒らし、追いかけられる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)