5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなケンシロウはもう死んでいる

1 :名無し職人:02/12/06 21:16
自分の秘孔を突いて自慰

2 :名無し職人:02/12/06 21:16
2だ

3 :名無し職人:02/12/06 21:16
4でいいや

4 :名無し職人:02/12/06 21:16
フーン

5 :名無し職人:02/12/06 21:16
6らへん

6 :名無し職人:02/12/06 21:18
>>1
おまいが死んでる

7 :名無し職人:02/12/06 21:20
チンコでいいや

8 :うんこまん:02/12/06 21:22
うんこを出したり入れたりして北斗百烈拳

9 :名無し職人:02/12/06 21:31
服を引き裂こうと頑張るがなかなか裂けず、敵を待たせてしまう

10 :名無し職人:02/12/06 21:33
強敵との対戦中に自分の刹活孔を突いて一言

「ん?まちがったかな……」

11 :名無し職人:02/12/06 21:33
ズボンまでやぶけた

12 :名無し職人:02/12/06 21:34
名字が「山田」

13 :在日邦人:02/12/06 21:35
身長が低い(池乃めだか並)

14 :名無し職人:02/12/06 21:36
苗字が「志村」

15 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/12/06 21:37
ちょっと戦うと次の日筋肉痛

16 :名無し職人:02/12/06 21:39
>>15
しかも動けない言い訳が「秘孔縛を解いてくれ!トキィ〜〜〜!!」

17 :在日邦人:02/12/06 21:40
構えが岡八郎

18 :名無し職人:02/12/06 21:40
「ハリー・ポッター」観てもいないのに語る


19 :名無し職人:02/12/06 21:40
内股

20 :名無し職人:02/12/06 21:42
モヒカンのあまりの凶悪さに腰を抜かしてションベンちびる

21 :ポルガラ:02/12/06 21:42
ケツ拭いたら、うっかり指が肛門にめり込んだ

22 :名無し職人:02/12/06 21:43
ドラゴラムで第二形態へと変貌を遂げる

23 :名無し職人:02/12/06 21:43
加藤鷹を師と仰いでいる。

24 :名無し職人:02/12/06 21:44
ひきこもり

25 :名無し職人:02/12/06 21:44
サバイバーに出演。しかも第一の追放者

26 :名無し職人:02/12/06 21:45
「北斗神拳 ルビー」
「北斗神拳 サファイア」

両方持っている

27 :名無し職人:02/12/06 21:46
家では「お前はもう死んでいる」のポージング練習。

28 :名無し職人:02/12/06 21:46
スタンド使い

29 :名無し職人:02/12/06 21:47
一人称が「けんちゃん」

30 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :02/12/06 21:48
色気づいて眉毛を細くしてみる

31 :名無し職人:02/12/06 21:48
すべての元凶は金正日にあると思い込んでいる。

32 :名無し職人:02/12/06 21:49
苗字が松浪

33 :名無し職人:02/12/06 21:50
常に新発売

34 :名無し職人:02/12/06 21:50
ちょんまげ 馬ヅラ議員

35 :ちゃんばわんば:02/12/06 21:53
「鉄のドンキホーテ」は振り返る予定の無い過去

36 :名無し職人:02/12/06 21:59
ひらがなしか書けない

37 :名無し職人:02/12/06 22:00
>>36

「ばっととりん あのふたりを たのむ」

38 :名無し職人:02/12/06 22:03
「ひでぶ」

39 :ちゃんばわんば:02/12/06 22:04
3年の教室付近をうろうろしてた時
トキと目が会ったが、無視してしまった

40 :名無し職人:02/12/06 22:08
ラオウ番長に毎日土下座してから教室に入る

41 :名無し職人:02/12/06 22:09
テスト中、ラオウ番長にコッソリ解亜門天聴を突かれる

42 :名無し職人:02/12/06 22:09
ラオウ番長と一緒にのび太をいじめる

43 :中華お子さまランチ:02/12/06 22:22
秘孔を突いた指のにおいを嗅いで「くっさ〜」

44 :名無し職人:02/12/06 22:26
秘孔を突いた時に性的興奮を覚えている

45 :名無し職人:02/12/06 22:36
趣味はミルクレープ作り

46 :セイラマン:02/12/06 22:49
実力はハートとどっこいどっこい。

47 :名無し職人:02/12/07 13:42
むしろモヒカン相手に死闘。いちいち満身創痍に。

48 :名無し職人:02/12/07 13:51
北斗百裂拳
あたたたたたたーーーーっ!!
腕つった〜うわあああん




49 :名無し職人:02/12/07 23:16
何故か「衛生」という単語を聞くと前がふくらんでしまう

50 :名無し職人:02/12/07 23:19
瞳孔と肛門が開ききっている。

51 :名無し職人:02/12/07 23:21
胸の傷をマジックで結ぶと‘?’の文字に

52 :名無し職人:02/12/07 23:59
中学生の頃、ゲームの順番を巡ってラオウ兄さん(大学浪人)と大喧嘩。
互いに奥義を出し合う殺し合いに発展するも、善戦空しく秘孔を突かれる。

53 :カテキンライダー:02/12/08 00:05
ウイグル獄長が遠い親戚

54 :Ar:02/12/08 00:08
七つの傷が胸毛で見えない。ギャランドゥーも濃い。

55 :カテキンライダー:02/12/08 00:15
はじめの一歩を読んだのが、この世界に入るきっかけ

56 :名無し職人:02/12/08 01:57
北斗100烈拳のつもりが1発足りない

57 :名無し職人:02/12/08 13:06
ノース斗ハンドレッド烈フィストが使える

58 :名無し職人:02/12/08 13:15
たった一杯の水のために、議会を越えて日本中で大ニュースになってしまう…なんて時代だ!
>>32

59 :ルーハン:02/12/08 13:32
一子相伝だと思っていたら、長野支部があった。

60 :名無し職人:02/12/08 16:57
つんくと協力し、
日本の女はみなモー娘。
男はみな北斗門下。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)