5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

港のヨーコ横浜横須賀

1 :横浜金蝿:02/12/06 22:26
すごい出っ歯に三白眼?
そんな女知らないなぁ・・・
北朝鮮にでも行ったらどうだい?

あんた、あのこのなんなのさ

港のヨーコ横浜横須賀〜♪

2 :名無し職人:02/12/06 22:26
2だ

3 :名無し職人:02/12/06 22:31
両の肩には戦車砲。
そんな危険な雰囲気ね。
ところかまわず「こぶ平!」と
大きな声で叫んでた。

あんた、あのこのなんなのさ

港のヨーコ横浜横須賀〜♪



4 :オレはマリポーさ:02/12/06 22:32
あんた、背中がすけてるぜ?

5 :名無し職人:02/12/06 22:35
千日前ならオーボエがあるが
大国町だとちとわかんねえなあ
・・・鼻の長い女だってえ?
ここにゃあたくさんいるからねえ(いねえよ

悪いなあ、ほかを当ってくれよお

あんた、あの娘のなんなのさ?

♪港のヨーコヨコハマヨコスカー

6 :名無し職人:02/12/06 22:36
あぁ、よく知ってるよ
いつも納豆臭をかもしだしてた女だろう?
関西人には嫌われてたね
外人うけするために今度は寿司をイメージした酢酸臭で攻めるって言ってたけど
今は何処でどうしているのやら・・

あんた、あのこのなんなのさ

港のヨーコ横浜横須賀〜♪



7 :在日邦人:02/12/06 22:38
ちょっと前でも覚えちゃねぇのに
半年前ならなお分からねぇな
顔の長い女だって?
ここにゃぁ沢山いるからねぇ
悪りぃな、他を当たってくれよ

あんたあの娘のなんなのさ?

港のヨーコ ヨコハマ ヨコスカ〜♪

8 :名無し職人:02/12/06 22:39
半年前に辞めたはずさ
あたし達には挨拶なしさ
まりのおやつ(ワタパチ)をとったとか・・・もめてね
せめて「はんこください」でもおいていけばねぇ・・・

あんた、あのこのなんなのさ

港のヨーコ横浜横須賀〜♪

9 :名無し職人:02/12/06 22:42
さっきまでそこに座ってたよ・・・
ほら、そこの席さ・・・
やっぱりタクシー会社の仲間の噂は本当だったんだね・・・
シートがぐっしょり濡れてるだろ?

あんた、あのこはなんなのさ!!

港のヨーコ横浜横須賀〜♪


10 :名無し職人:02/12/06 22:44
北から流れてきた娘だな?
踊りが得意な娘だったよ・・・
たしかどこかの事務所に属していたとか・・・
ヨロコビ組だっけ・・・

あんた、あのこのなんなのさ

港のヨーコ横浜横須賀〜♪

11 :目刺し屋文十:02/12/06 22:46
ちょっと前まではまっていたよ
あそこの隅の物置さ
客がスイッチさわったからって
屋根から飛び出していっちまった・・・
ロボな機械じゃあるめえし、
どうにかしてるぜあの娘・・・(そりゃそーだ

あんたあの娘のなんなのさ?

港のヨーコ ヨコハマ ヨコスカ〜♪


12 :名無し職人:02/12/06 22:50
ちょっと前なら覚えちゃいるが・・・
三歩進むと記憶が消去。
俺って鳥並?

あんた、あのこのなんなのさ

港のヨーコ横浜横須賀〜♪



13 :名無し職人:02/12/06 22:54
髪の長い女だって?
ここにはたくさんいるっぽいけど実は一人。
ヨーコだろ?あいつあいつ!
今住んでるところは埼玉県さいたま市見沼区・・・ぐはぁ

あ・・・あんた・・・、あのこの・・・なんなのさ

港のヨーコ横浜横須賀〜♪

14 :名無し職人:02/12/06 22:58
ハマから流れてきた娘だろう?
超人墓場で見かけたよ。
肉体は生き返ったけどベアークローの使い方もわからない腑抜けになっちまったとか・・
え?それはウォーズマン?

あんた、あのこのなんなのさ

港のヨーコ横浜横須賀〜♪

15 :名無し職人:02/12/06 23:01
このスレ、曲聴きながら見るとおもろいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)