5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マチャ】こんな西遊記は嫌だ【アキ】

1 :名無し職人:02/12/07 12:25
悟空役が左とん平。

2 :在日邦人:02/12/07 12:28
悟空役が昔の田中邦衛(ヅラいらず)

3 :名無し職人:02/12/07 12:28


4 :名無し職人:02/12/07 12:30
如意棒かと思えばスカーフに
スカーフかと思えば如意棒に
その繰り返し

5 :名無し職人:02/12/07 12:32
孫悟空・・・・・西遊記の主人公
ブルマ・・・・・・???
牛魔王・・・・・西遊記からか?
ヤムチャ・・・・飲茶
プーアル・・・・プーアル茶
ウーロン・・・・ウーロン茶
天津飯・・・・・天津飯
チャオズ・・・・餃子
ピラフ・・・・炒飯
シュウ・・・二人合わせてシュウマイ
マイ・・・・・
ランチ・・・・定食
カリン・・・かりんとう

6 :名無し職人:02/12/07 12:35
サイヤ人はその名の通りサイヤ⇒ヤサイ⇒野菜であってみんな野菜関係の名前なのです
ベジータ   ベジタブル
カカロット   キャロット
ラディッツ   ラディッシュ
ナッパ   菜っ葉
ターレス   レタス
ブロリー   ブロッコリー
パラガス   アスパラガス
バーダック   ゴボウ
セリパ   パセリ
トーマ   トマト
トテッポ   ポテト
パンブーキン   パンプキン
ベジータ王   ベジタブル王
通りサイヤ⇒ヤサイ⇒野菜であってみんな野菜関係の名前なのです

7 :在日邦人:02/12/07 12:35
スパイダースのメンバーしか出演してない。

8 :名無し職人:02/12/07 12:41
沙悟浄がシャンプーハットを被っている。



9 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/12/07 12:45
西遊記だけに悟空が崔洋一監督

10 :名無し職人:02/12/07 12:47
マンガの珍遊記を元に作ってある。

11 :ぐう魔王 YBJ:02/12/07 12:57
とにかく岸部四郎が逃げる

12 :名無し職人:02/12/07 12:58
旅の途中で岸辺が壺や皿を買い大損する。

13 :名無し職人:02/12/07 12:58
金の為なら穴にも落ちる

14 :名無し職人:02/12/07 13:04
猪八戒=Mr.オクレ

15 :名無し職人:02/12/07 13:05
いつのまにか沙悟浄(岸部)の借金返済
ドキュメンタリーになっている。
衣装はそのまま。

16 :名無し職人:02/12/07 13:12
孫悟空=久本マチャ美
三蔵法師=柴田理恵
猪八戒=梅垣
沙悟浄=岸辺四郎(続投)

17 :名無し職人:02/12/07 13:22
>>11 悟空が連帯保証人。
   

18 :三蔵YBJ:02/12/07 13:23
方向音痴の集団

19 :名無し職人:02/12/07 14:02
孫悟空=岡村(ナイナイ)
三蔵法師=雛形
猪八戒=ボブ・サップ
沙悟浄=光浦


20 :名無し職人:02/12/07 14:37
孫悟空=唐沢寿明
三蔵法師=牧瀬里穂
猪八戒=小倉久寛
沙悟浄=柄本 明

21 :ヤング・ブラッド・ジャック:02/12/07 16:51
西に行かず酉の市に向かう。酉遊記

22 :名無し職人:02/12/07 17:04
旅の途中落ちぶれて、追いはぎになる

23 :名無し職人:02/12/07 17:13
インドでバラモン教徒に改宗する一行

24 :名無し職人:02/12/07 18:38
何故かドラゴンボールを集めている。

25 :Ar:02/12/07 18:58
三蔵が緊箍呪のお経を唱えると、悟空のアナルバイブが唸りだす!
「お師匠さま〜かんにんどすえ〜」

26 :∀Å:02/12/07 19:29
要所要所でかまやつひろしが当時の六本木の思い出を話す

27 :名無し職人:02/12/07 19:45
行程の一部を飛行機で移動、その事がバレてちょっとした事件に

28 :名無し職人:02/12/07 20:12
正義の名のもとに街を破壊

29 :名無し職人:02/12/07 23:02
>>27 その事件と沙悟浄(岸部)の借金スキャンダルを
   衛星同時中継してる。

30 :名無し職人:02/12/07 23:08
アルカイダと合流して破壊活動に加わる

31 :ベルサイユのまら:02/12/07 23:09
悟空は山に封じ込められてしまいましたが、山は地殻変動でどんどん北に移動してしまい、
結局三蔵法師は通りがかりませんでしたとさ

32 :名無し職人:02/12/07 23:12
崑崙山(チョモランマ)で無酸素登頂の栄誉に輝く

33 :名無し職人:02/12/07 23:13
メンバーがなぜかゴダイゴ

34 :ベルサイユのまら:02/12/07 23:16
意地っ張りな三蔵が「80日間あれば教典取って来られるよ!」と言ってしまったために
汽車や飛行船で旅する大スペクタクル巨編になりました!ワーイ!(原作:ジュール・ベルヌ)

35 :名無し職人:02/12/07 23:24
毎回エンディングに三蔵が
袋叩きにされる。ボブ・サップ
もそのときのみ出演。

36 :名無し職人:02/12/07 23:24
おし 相互リンク

なつかしテレビドラマより 西遊記
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1019569496/

こっちでは新メンバーとして

悟空  ナイナイ岡村
悟浄  爆笑問題太田
八戒  パパイヤ鈴木
おっしょさん  仲間ゆきえ があがっているが どうよ

37 :名無し職人:02/12/07 23:27
筋斗雲をよぶときの合図が
“星三っつ”

38 :名無し職人:02/12/07 23:38
>>36 悟浄は岸部じゃゴルア!!( ゜Д゜)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)