5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サソタクロースになるには?

1 :セクハラサソタさん:02/12/07 17:18
あのですね、クリスマスまでにサソタになって
おきたいんですけど、必要なスキルとかアイテム
ってどんなのがあるんでつか?

自分、先輩に聞いた話では「ジョブアビレテェ」が必要
だとか言ってたんですが。。。

2 :名無し職人:02/12/07 17:19
この仕事は酒飲めないとやってけないよ・・・

3 :名無し職人:02/12/07 17:19
手術しなきゃむり

4 :◆qNtauMWFzs :02/12/07 17:22
まずは東大に入んなきゃダメ

5 :名無し職人:02/12/07 17:24
この時期だと無理

また来年頑張れ

6 :夢で会えたら:02/12/07 17:24
ピッキング技術は必須です。

7 :名無し職人:02/12/07 17:24
顔がモシャモシャしているだけじゃなくて、
性格的にもキラリ☆と光るもののある人でないと・・・

8 :バカがYBJでやってくる:02/12/07 17:24
大型特殊免許が必要です。

9 :名無し職人:02/12/07 17:25
ふかわりょうは実はサンタらしい。

10 :名無し職人:02/12/07 17:25
100m走で12秒を切らないと無理

11 :名無し職人:02/12/07 17:26
もう予選は勝ち抜いたの?

12 :バカがYBJでやってくる:02/12/07 17:27
元服しないとサソタは無理 

13 :名無し職人:02/12/07 17:28
他の5人のサンタからの推薦が必要ですよ。

14 :名無し職人:02/12/07 17:28
20歳からだよ

15 :名無し職人夜勤部2号:02/12/07 17:29
韓国の海兵隊の訓練をこなさないと無理です

16 :名無し職人:02/12/07 17:30
ナマハゲの経験とかあると採用に有利らしいですよ。

17 :バカがYBJでやってくる:02/12/07 17:30
よし判った、とりあえず布の服とひのきのぼうを渡すからガンバレ

18 :◆qNtauMWFzs :02/12/07 17:36
舞空術もできないとダメ

19 :いつから君はそn:02/12/07 17:39
シャアがデブの外人

20 :名無し職人:02/12/07 17:40
採用後にはあなたが存在した事実や過去はすべて抹消されます。
よろしいですね?

21 :いつから君はそn:02/12/07 17:41
>>19 誤爆スマソ

22 :◆qNtauMWFzs :02/12/07 17:47
成れたとしても最初の十年はトナカイの気ぐるみを着せられてソリを引かせられる

23 :1:02/12/07 18:21
うぅ〜ん、やっぱかなり条件キビしそうっすね〜。

裏口とか口利きしてくれる人とか居ませんか?

24 :ルーハン:02/12/07 18:32
のりピー語は、必修です。
シノラー語は、要2級。
幕内力士の名前を20名まで、暗記。
そんなもんかなぁ・・・。
あっ!
休場中の力士はダメだよ。

25 :とるえん:02/12/07 18:54
「漏れはサソタだ!」と宣言すると、その時点でサソタなんでつ…

26 :名無し職人:02/12/07 19:00
月18上、住込可、トナカイ免許要、明るい職場です。

27 :名無し職人:02/12/07 19:01
ピッキングは必須だよ。日本には煙突のある家がほとんどないからね。

28 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :02/12/07 19:17
まず、ちゃんと奥さん貰うこと。
そして子供が生まれたら、ほ〜らあなたもサンタさん♪

・・・けっ!

29 :ひよこ名無しさん:02/12/07 20:06
国際サンタ協会に入会しなくてはいけません。
入会金は10万ドル、年会費は5万ドルです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)