5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮vsジオン軍

1 :ななしくん:02/12/07 17:30
どっちが強いの?

2 :名無し職人:02/12/07 17:31
満州

3 :ななしくん:02/12/07 17:34
金正日とギレンてどっちが悪どいの?

4 :名無し職人:02/12/07 17:35
金正男とドズルってどっちがモサいの?

5 :ななしくん:02/12/07 17:37
喜び組とシュラク隊てどっちが可愛いの?

6 :ななしくん:02/12/07 17:42
ララァが拉致されたらどうなっちゃうの?

7 :名無し職人:02/12/07 17:43
北朝鮮のマスゲームと
マスをかきつづけて35年のAさんって
どっちが評価高いの?

8 :ななしくん:02/12/07 17:45
北朝鮮TVの女キャスターとギレンの演説てどっちがウザいの?

9 :ななしくん:02/12/07 17:48
金専用ザクって何色なの?

10 :名無し職人:02/12/07 17:50
>>9
聞くまでもなかろう

11 :ななしくん:02/12/07 17:51
>>10 金?

12 :名無し職人:02/12/07 17:51
キタの喜び組は化け物か?!

13 :ななしくん:02/12/07 17:52
わたしとて金家の男!!

14 :蓮池兄弟X:02/12/07 17:58
兄)薫よ・・・ 弟)兄さん、コイツらやっちゃっていいよね?

15 :ななし:02/12/07 18:07
age

16 :ななし:02/12/07 18:15
ageage

17 :名無し職人:02/12/07 18:18
人民共和国に、栄光あれ〜〜〜!!!

18 :ななし:02/12/07 18:20
キタにカネ無し!!

19 :名無し職人:02/12/07 18:25
赤い彗星のシャアに対しどどめ色の旋風「労働3号」の実戦投入が決定。

20 :名無し職人:02/12/07 18:27
コロニー落としVS 人民陸軍
ソーラレイ VS 人民陸軍

21 :ななし:02/12/07 18:30
金正日「金正男は捕まった!!何故だ!?」 小泉「チョンだからさ・・・」

22 :ななし:02/12/07 18:33
マジでそのうち北朝鮮でMSや強化人間作りそうだな

23 :ななし:02/12/07 18:51
age

24 :名無し職人:02/12/07 19:13
やらせはせん!やらせはせんニダー!

25 :名無し職人:02/12/07 22:09
>>9
亀レスでつが―――それじゃ百式だよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)