5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人に続きを書いてもらおう PART4

1 :名無し職人:02/12/07 21:59
前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1037975253/-100

↓「次のスレッドは、1が


2 :名無し職人:02/12/07 21:59
次の人に続きを書いてもらおう
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1033395274/
次の人に続きを書いてもらおう Part2
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1036600706/


3 :名無し職人:02/12/07 22:21
立ててみました。」

↓「おめでとう 巨人優勝セ

4 :名無し職人:02/12/07 22:42
リーヌディオンもお祝いに!」

↓「今年も残すところ あとわずかと

5 :名無し職人:02/12/07 22:47
ーマス、早く行ってくれよー、後ろが詰まってるんだぁ〜」


↓「電波少

6 :名無し職人:02/12/07 22:53
うとつですがここで素人隠し芸大会!」
 
 ↓「今年の流行語大賞はタマ

7 :名無し職人:02/12/07 22:57
にはお便りください From北の国から」
 
 ↓「コムロ

8 :名無し職人:02/12/07 23:03
ーレックス安いョ安いョ シャチョウさん」

↓「くれ〜なずむ街の〜

9 :名無し職人:02/12/07 23:06
内革命!!」

↓「カトちゃん、ぺ

10 :名無し職人:02/12/07 23:49
ギー葉山だ!」

↓「巨人軍は永遠に、不

11 :ベルサイユのまら:02/12/07 23:50
二子ちゃ〜ん」

↓「ある晴れた白い、テラスの

12 :名無し職人:02/12/08 00:47
ーボード」

↓「花の都パ

13 :名無し職人:02/12/08 00:51
ーマメント」

↓「♪ペンギンむらからおっはこ

14 :名無し職人:02/12/08 00:52
ンツ」

↓「さあ、新しい冒

15 :名無し職人:02/12/08 00:56
>>13 が届いたぞ」
>>14 涜の仕方を考えてやるぜぇ」

↓「♪お魚くわえたドラ猫 おっか

16 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :02/12/08 00:59
さんかい?!俺だよ、太助だよ!!」

↓「ひとつ出たホイの

17 :名無し職人:02/12/08 01:06
ごきぶりホイホイ」

 ↓「みさえのおムネはペチャ

18 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/08 01:32
クチャ人面疽が喋ってうるさい。」

↓「忘年会・新年会の御予約は、お

19 :目刺し屋文十:02/12/08 08:59
まえやれ」

↓「またしてもカブリ爆発のまま

20 :名無し職人:02/12/08 14:20
さんバレー」

↓「ロボット技術はここまで進

21 :社会人不適格者:02/12/08 14:22
一」

↓「それではここの問題を答え

22 :名無し職人:02/12/08 14:24
るに値するは我馬なり」

↓「糞

23 :gomen:02/12/08 14:25
るに値するは我馬なり」


↓「糞ころがしと一

24 :名無し職人:02/12/08 14:30
緒で歌のお兄さんとして活躍した、田中一郎さんがゲストです。拍手!」

↓「人間の言葉がわかる賢いイ

25 :名無し職人:02/12/08 14:41
ササカ先生」

↓「windowsはとにかくosを

26 :目刺し屋文十:02/12/08 15:16
漢字にすると押忍だっての」

↓「バッティングしてももう修

27 :名無し職人:02/12/08 15:36
学旅行は終わりだと思うと悲しいね、みんな」

↓「ラスト一球、泣いても笑ってもこれがさい

28 :ベルサイユのまら:02/12/08 15:38
こうの女とドンペリニオンです」

↓「村田兆治のマサカリ投

29 :中野三等星:02/12/08 16:00
了」

↓「こちらでお召し上がりですか?おもち

30 :名無し職人:02/12/08 16:10
は何個テイクアウトですか?」

↓「この番組は○○の提供でお送り

31 :ころすけ:02/12/08 16:13
ろぉいキュ田君ってば早v


↓「レイコチャンのオレンジマフ

32 :目刺し屋文十:02/12/08 17:55
ィアの制裁は東京湾でふとん巻よ、うふ」

↓「ゆうべ見た夢はひどく味

33 :名無し職人:02/12/08 18:09
>>30
狼」

>>32
覚糖のCMに似ていた

↓「これからの時代、おじさんおばさんでもパソコンくらい使

34 :中野三等星:02/12/08 21:19
用人に覚えさせなきゃ。」

↓「春はあけぼ

35 :大井町:02/12/08 21:27
んくらどものひなまつり(一茶)」

↓「東海の小島

36 :名無し職人:02/12/08 22:49
である独島はウリナラの領土ニダ!

↓「まあまあ、落ち

37 :名無し職人:02/12/08 22:54
合ひろみつ」

↓「それはヒドイや、ねえ

38 :名無し職人:02/12/08 23:01
さん!事件です!」

↓「3歩進んで2歩さが

39 :名無し職人:02/12/08 23:03
県」

↓「ゴジラ 対 メ

40 :ウノレトラソウノレ:02/12/08 23:31
スゴジラ」

↓「誰のせいでもありゃしないみんなお

41 :名無し職人:02/12/08 23:36
くさん濡れてますよ」

「今日は何の

42 :名無し職人:02/12/09 00:11
これしき」

↓「男と女の間には

43 :名無し職人:02/12/09 00:19
二羽鶏がいる」

「今の時代は

44 :わや:02/12/09 00:46
んさむボーイて! よういわんわ」


「明日やっと給料

45 :名無し職人:02/12/09 00:57
袋が完成するよ」

↓「おい、みんな! 年賀状書

46 :名無し職人:02/12/09 01:18
きすぎだろ!!」

↓「サンタさん、プレゼントは

47 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/09 01:26
なくそ1粒だなんてあんまりだよ!」

↓「あなたはもう、忘れたかしら…

48 :名無し職人:02/12/09 01:29
私がこっそりミミズを入れておいたパスタの味!!」

↓「ああ、今夜も、そして来年の10月27日の夜も

49 :名無し職人:02/12/09 01:32
自作自演なんだけどな」

↓「しかし、そうは言っても実のところは

50 :名無し職人:02/12/09 01:52
毒があるので食べられない」

↓「犯人は、あな

51 :名無し職人:02/12/09 02:04
ん国連事務総長ではないことで意見が一致した。」

↓「ということで、来年春には、たば

52 :名無し職人:02/12/09 02:08
になってかかってこい!」

↓「♪ナツ・ナツ・ナツ・ナツ・ココ夏、愛・愛

53 :名無し職人:02/12/09 02:18
・愛・愛・愛生会♪」

↓「わたしはこうしてタバコをや

54 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/09 03:25
ご君、君だったのか。ひどいじゃないか〜(マスオさん・談)」

↓「今どきレコードっていうのも中々お

55 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/09 03:27
>>54は無視で

ばいクスリに変えることに成功しました!」

↓「今どきレコードっていうのも中々お

56 :名無し職人:02/12/09 05:39
歳暮にはいいね」

↓「明日テストだから、早くね

57 :名無し職人:02/12/09 05:43
ん土工作を作らないと!」

↓「ところで、明日の教科は


58 :名無し職人:02/12/09 06:24
えの潰れた亡骸がはさまってるけど なっちゃんのなんだよな」


「日本の上空には強い寒

59 :名無し職人:02/12/09 06:27
、そう愛は勝つのKANですよ。今となっては寒いですね。」

↓「ノーベル賞の記念講演を

60 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/09 10:45
テレコに録音したら、何故かジャ○ーズにマークされますた。」

↓「クリスマスだからと言って別にカップルですご

61 :目刺し屋文十:02/12/09 12:49
ーく痛いことをしようというわけではない、はずである」

↓「雪だからといって犬

62 :名無し職人:02/12/09 12:54
鍋はあたたまる」

↓「首都圏は大雪のために、こ

63 :名無し喘人:02/12/09 12:58
ゾリで公道を走るな。馬鹿者が」

↓「いつごろまでこの雪は降

64 :名無し職人:02/12/09 13:01
んどーむを買い、家で性交に汗をかく人が増えてます」

「なんてこった!昨日買ったな

65 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :02/12/09 13:11
>>63
伏しないつもりなんだ!」
>>64
らの大仏、口元に不敵な笑いを湛えてて怖いよ!」

↓「朝と夕方は冷え込んで、結構さ

66 :名無し職人:02/12/09 13:18
く乱状態になるので、気を付けて下さい」

↓「ぞーさん、ぞーさん、お鼻がな

67 :大阪BEN ◆XDk.lbgi4k :02/12/09 13:57
がぶちキックで変形しちゃいました」

↓「さっちゃんはねえ、さち

68 :名無し職人:02/12/09 14:07
薄いんだ本当はねウワーソ」

「と、あきらめかけたその時!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)