5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかわりょう風ネタ

1 :名無し職人:02/12/08 02:39
「お前家、割り箸も洗うの?」

2 :名無し職人:02/12/08 02:39
2ゲット 初だ!!!

3 :名無し職人:02/12/08 02:53
3

4 :名無し職人:02/12/09 01:27
1 :名無し職人 :02/12/08 02:39
「お前家、割り箸も洗うの?」
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ .     /  /┘
    ノ ̄ゝ






5 :名無し職人:02/12/09 01:36
 そんな事よりちょっと聞いて、この前うちのマンションで
エレベーターに乗ろうとしたら帽子かぶった変な男がおってん
ずーと下向いて腕組してぶるぶる振るえてんねん 
んで、顔とか見えへんかってんけどそいつ俺の肩に
ドーンって当たって出ていってん で、家入って肩見ったら
『血』がベトーって、付いてんねんめっちゃきしょかった。
で何日かして 家おったら「ピーンポーン」て、呼び鈴なって
穴から覗いて見たら警察官が立ってて
「この前このマンションで殺人事件がありました
何か見たりしませんでしたか?」
でもかかわり合いたく無いから『いえなんも知りませんよ』て
ゆうったら『そうですか』って帰っていった。
で次の日テレビでマンションで殺人事件があって
その犯人が逮捕されたって ニュースやってて
見たらうちのマンションやって「あーほんまにあってんや」
て思いながら見てて 犯人の顔が画面に出て見たら
『あのとき聞き込みにきた警察官』が殺人犯やった


6 :名無し職人:02/12/09 01:38
>>5 さっきの松本の話をもうコピペ化か。

7 :名無し職人:02/12/09 01:42
>>6 いやむしろ俺が今田にこのまえ
話ししたのを松本がねたにした

8 :名無し職人:02/12/09 01:47
どっちにせよ(´・ω・`)ショボーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)