5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味不明漫才

1 :たむや・ビアン:02/12/08 12:30
まいっか、いこーっと…
A(どこにー?)
B(バシ!!、やめい)
A(いや純粋にどこにっと…)
A(流れ的に※の家だろ!)
B(いや、どっちかっていうーとXXXだろ)
A(いや、隠れてないよそれ…「XXX」)
B(ん?あーやばっ)
A(スバシ!!やばっじゃないーーい)
B(ごめいわくをおかけしますぅ)
A(誰にゆーとる!?)
B(いや善良な市民に被害を与えないようにと…)
A(これを見た時点で善良じゃねぇ)
B(たすカニ)
A(カニじゃねーって…)
B(まあ、そう羨ましがるな、食べたいのはわかる…でもな、人生には我慢も必要なんだぞ)
A(そうか、悪かったよとうちゃん!ってだれ?)
B(ごっとふゃーざー)
A(こわっ…てか「ふゃ」!?)
B(はっ!?つ音が微妙だな)
A(こうしてひょんなことから物語が始まったのであった…)
B(これからはじまんのかよ!)
A(おわりかな…?)
B(どっちボール)
A(……あっちかな?)
B(三鷹を見たかー?)
A(みたかねーよ)
B(……シュー)
A(くりーむ?)
B(もうええわ!)
A・B(ありがとうございました…)


2 :名無し職人:02/12/08 12:31
安奈

3 :匿名:02/12/08 12:33
>>1 おつかれ

4 :名無し職人:02/12/08 12:33
裏切りの街角

5 :名無し職人:02/12/08 12:37
ヒーロー

6 :名無し職人:02/12/08 12:39
甲斐?

7 :名無し職人:02/12/08 12:46
それは今

8 :匿名:02/12/08 12:49
馬鹿だろ

9 :名無し職人:02/12/08 12:51
引き裂かれた夜に

10 :名無し職人:02/12/08 13:22
お前を離しはしない

11 :名無し職人:02/12/08 13:23
人生はいつも           

12 :名無し職人:02/12/08 13:23
一夜限りのワンナイトショー        

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)