5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

::イヤなメモ書き::

1 :山田:02/12/09 03:35
例 
「29日ごろ山田君を解雇します。本人には知らせていない
 ので、29日の山田君のリアクションを楽しみにしていて
 ください。                社長より」

2 :名無し職人:02/12/09 03:39
2 むつかしいYO

3 :名無し職人:02/12/09 03:42
クソスレ認定

4 :名無し職人:02/12/09 03:43

「 明日6時 約束の品をミッキー 」

5 :名無し職人:02/12/09 03:44

「姉 俺のヤクルト飲んだ 19日」

6 :名無し職人:02/12/09 03:44
「明日の社食はヤミ鍋です。
 一つずつ材料持参のこと  料理長より」

7 :名無し職人:02/12/09 03:44
>>山田
スレ立てたヤシがちょっとは自作自演しろよ。

8 :名無し職人:02/12/09 04:11
「水虫の薬買っておいてくれ」

9 :山田:02/12/09 04:17
「山田さん、鈴木さんという方があさってまでにセルシオ3台
 ランクル2台持ってきてとのことでした。

 追伸 鈴木さんとはどのような御関係ですか?」

10 :名無し職人:02/12/09 04:19
「虹の材料を探してきます
           両親より」

11 :名無し職人:02/12/09 04:20
「鼻をかんだ後紙広げて確認する人 67%
 お尻拭いた後紙広げて確認する人 52%
                       観察日記 12/9 」

12 :山田:02/12/09 04:21
「蛇頭という団体職員の方達から入国者たちの受け入れ先を
 早く確保してほしいとのことでした。

 追伸 蛇頭とはどのような御関係ですか?」

13 :山田:02/12/09 04:25
「龍神会という団体職員の方達が早く粉を精製してくれとの
 ことでした。

 追伸 龍神会とはどのような御関係ですか?

14 :名無し職人:02/12/09 04:27
「お父さんへ ドリルを買って来てください。でかいやつ。
 二郎へ 理科室から例の薬品をとって来るように。  母」

15 :名無し職人:02/12/09 04:59
「レシピ カレー

 カレールウ 玉ねぎ にんじん じゃがいも 豚肉 香辛料 砒素

                             ますみ」

16 :彼ら:02/12/09 05:23
「冷蔵庫にあなたの好物が入ってたらいいですね☆
 チン☆して食べて下さい。
 

 P・S ←これってどう言う意味?」

17 :sage:02/12/09 12:37
12/9
甘利の糞スレぶりに藁田。
誰か助けてあげて下さい。

18 :名無し職人:02/12/09 12:41
>>16

     PostScript:追伸のことです。」

               

19 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :02/12/09 12:44
「見んな。ばーか」

20 :名無し職人:02/12/09 12:45
おじいちゃんの電池をそろそろ交換する

21 :名無し職人:02/12/09 12:46
横山ノックを

22 :名無し職人:02/12/09 12:49
カレー作っておきました。食べてね。
作り始めは中辛でしたが、何味になったかなあ。

23 :名無し職人:02/12/09 12:50


      3週間前のカレーが残ってます。

                     義理の母より。」

24 :名無し職人:02/12/09 12:52
「100人乗っても大丈夫です。」

25 :?a¨?U¨:02/12/09 12:58
忘れるばっかりでいいなあ


26 :名無し職人:02/12/09 15:11

「おすぎとピーコの見分け方を発見しました
 書くと難しいので、囲碁会から戻ったら口頭で教えます」

                                 父



27 :名無し職人:02/12/09 15:13

誠司へ

「今日の晩ご
 飯はカレーにす
 る予定なので、戻
 ったらお米をとい
 でお
 いてください
 。」           母より

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)