5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみれ会館

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 15:25 ID:26U4IuUH
あのさ、前から気になっていることがあるの。
東京公演のときに贔屓の娘を東京の寮まで送ってあげるのね?
そうすると受付に若い男の子(大学生くらい?)が、
かならず2人ぐらいいるのだけれども、あれってアルバイトなのかな?
贔屓の娘とも仲良く会話してたの。気になる〜〜!
まさか男女の関係に発展するなんてこと、、、

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 15:28 ID:YNkhvcLr
責任持って999レスまで育てて下さいね>1

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 15:32 ID:8Kg4zuH/
>>2
は〜い^^

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 15:35 ID:641TvIVO
この人、あのスレも立てた人だね。
荒らし認定してもらったほうがいいかね。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 15:37 ID:8Kg4zuH/
>>4 2ch書き込みはじめてで〜す
もしかして地雷踏みました??

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 15:40 ID:IQYl87uR
>>4」なんてリンクも使いこなしてる人が、書き込みはじめてですか。
ふうううううううん

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 15:46 ID:+inlL9G0
>>6
書き込む前にちゃんと調べましたよ〜 ^^;

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 15:51 ID:MF90Szce
で、なんでID変えるんだ?

これも調べたの?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 15:55 ID:PcNTUOwQ
串さしてないんだろ?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 15:55 ID:PcNTUOwQ
テスト

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 15:56 ID:DF0F1LEp
こういうスレの運命がどうなるかは調べなかったわけね(w。
今は転送量をおさえるため、リンクはみんな自粛してるんです。

なんで>5と>7でつなぎ直してるんだか。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 15:56 ID:skzv8wmD
テスト

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 15:57 ID:skzv8wmD
串を自動設定にするとID変わるね。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 15:59 ID:skzv8wmD
テスト。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 16:00 ID:skzv8wmD
  テスト

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 16:03 ID:skzv8wmD
(゚∀゚)アヒャ 串落とした・・・

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 16:17 ID:8Kg4zuH/
>11 こういうスレ?
どういうスレなんでしょうか

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 16:32 ID:g1TbnHkc
そんなこともわからんでスレ立ててるのか〜(溜息)

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 17:34 ID:SgwhM2kA
どこにあるんですか?場所は恵比寿ですよね。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 18:02 ID:1b/oukja
>1
逝ってよし!
久々の逝ってよしだ(ワラ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 18:13 ID:Fjy+o5s3
近所にすみれ荘ってボロアパートあったけど、建て替えで名前変わった。

22 : ◆7shH5M5A :01/10/28 18:27 ID:+aeqIymn
ID及びトリップテストのスレってことでいい?

23 :1:01/10/28 21:16 ID:DMS4vh0x
>19
恵比寿ですよ 場所は秘密ですね
というか地図にでています

24 : :01/10/28 21:36 ID:adO+b1qr
ほんとに、駅から道一本の場所ですよね・・恵比寿の駅に地図にちゃんと載ってるし。


ちょっと話がずれるけど、某トップだった方は、退団公演中も、こちらから、劇場に通ってました。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 21:37 ID:VNgMI0+W
寮の前に車とめていたらジェンヌさんが!すごいですここ!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 22:07 ID:n847NLBI
ヴァカ?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 14:42 ID:hOEO8xoU
age

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 02:11 ID:eayN8/jJ
中の若い男の子との関係の詳細キボンヌ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 00:55 ID:fjl852nF
age

30 :名無しさん:02/01/09 15:24 ID:STwsWkTZ
ボウリング上の坂の上 

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 20:36 ID:t1a1Cx2V
学生とは俺のことだ!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 18:46 ID:AvZscPjS
おらもおらも!


 

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 05:22 ID:Wf+SdZ+Y
じゃあ俺も!

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 22:05 ID:4vVQELIj
31意外は偽物だな。
俺にはわかる。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 00:40 ID:R+4tegwI
で、結局どうなの?
何だかんだ言ってみんな知らないの?

36 :アピッシャー ◆SH/ryx32 :02/04/04 01:58 ID:g1iE+rtf

.          (゚プ)
          ⊂U⊃
.      ( ゚ ゚)  ∧   (゚ ゚ )
..          WW

.          ( ゚プ)
           (つつ
.      ( ゚ ゚)  / |   (゚ ゚ )
..          WW

.         ⊂(゚プ)つ
..            U_
      ( ゚ ゚)   /  W (゚ ゚ )
..          W      

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 21:05 ID:2+6wQoq7
この前すみれ会館の近くに行きました
結構ジェンヌさんがイパーイいてチョット感激!!

38 :すみお:02/04/09 01:35 ID:CgazvSAk
ちょっと何でも聞いてみ?
ヴォケ。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 10:45 ID:8XNeNYfe
age

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 14:26 ID:qzjHXVkX
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)