5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【現在過去大好きジェンヌランキング発表!】】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/04 23:55 ID:dR8Rg/y6
現在、過去も含めて、あなたの大好きなジェンヌランキング発表の場です。
★ベスト5位までね。さあ、誰が人気ナンバーワンなのかっ?!

私はこんな感じっす。
●男役       
新城まゆみ・・・私にとってのベストオブ男役!あの色気は罪でした〜!
平みち ・・・・賛否両論だけどさ、モサクのおおらかさが好き。     
桐さと実・・・・顔!顔がとにかく好き!惚れまくった。
大地真央・・・・天海でさえあのアイドルっぷりは追い越せなかったと思う。
真織由季・・・・歌声が好きでした。顔も好きだった〜!

全部、過去の人になっちゃった。ご贔屓は確かに今もいるけど、この5人には
勝ててないんだな・・残念ながら・・・。
さあ、皆様のランキングを教えて下さい。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 00:13 ID:F7aNbDa8
大浦みずき
海峡ひろき
白城あやか

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 07:20 ID:GwIl30Lv
大浦みずきさん。
今はベタですが、ミズどぇ〜す。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 09:19 ID:S/Grc8UI
麻美れいさん。
遙くららさん。
寿ひずるさん。この3人のジャワの踊り子。何回通ったか。
海峡ひろきさん。大好きでした。
真織由季さん。歌もダンスも素敵でした。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 09:49 ID:hsPZx06Y
紫苑ゆう(私が今までに1番深入りしたお方)
寿ひずる(宝塚を好きになったきっかけのお方)
山城はるか(きれいだったし、好きだったな)
春野寿美礼(現在のお気に入り)
神奈美帆(娘役で後にも先にもやっちゃんが1番だと思う)

なんとなく、好きになる人って共通点あるかも・・・

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 11:03 ID:NiBOWiNK
敬称は省略
春日野八千代・・・宝塚ファンならこのお方をはずしてはいけません(笑)
寿美花代・・・・・実は私が最初に嵌まったのがお方です
那智わたる・・・・まっちゃん(寿美)を観に行ってて嵌まりました
今迄の所このお方のファン時代が一番宝塚にどきどき
上月 晃・・・・・素敵な歌声でした ご冥福をお祈り申し上げます
大浦みずき・・・・このお方の男役の造形とダンスには鳥肌が立ちました

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 11:19 ID:UKSgV6Dd
安寿ミラ 宝塚にはまった最初の人
華陽子 今でもこの人以上に好きな人っていない 大好きな娘役
涼風真世 ヤンさんの次でした この人に一生ついていく って思いはいまでも変わってない
姿月あさと 花時代から好きで でも月に移って2番手までは本当に好きだった。
      でも人気が爆発して萎え

今は さえとゆうひとあいりとちえに萌え
で 現役の頃から好きな マリコさんに今萌え 帰国すると必ず行く

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 12:05 ID:FYW+U6Rw
明石照子
明石照子
明石照子
松乃みどり ダンス
南條照美  歌
(字あってるかしら・・・自身なくてごめんなさい)

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 12:07 ID:FYW+U6Rw
8です。
自身ではなくて自信です。
またまたごめんなさい。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 12:53 ID:sRoQSVeG
香寿たつき
貴咲美里
平みち
幸和希
高汐巴

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 17:30 ID:GmozA7aM
天海祐希
大地真央
桐さと実
高原るみ花
久世星佳・・・・・オール月組なのね。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 18:34 ID:k8RIWAkb
峰丘奈知
幸 和希
瀬川佳英
高汐 巴
春野亜里沙

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 18:59 ID:qfMPvNh3
朝香じゅん…The Flashナケタ!!ルコさんサイコー!!!
真矢みき…メランコリックジゴロにハマタ…
天海祐希…スタンダードに好きダタよ。
大輝ゆう…最初にハマタときのオスカル。
大浦みずき…ダンスが好きでした。

そういえば、雪に好きダタ人って一人もいない…
あのモッチリ感がなんかやだった…

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/05 21:21 ID:3kV3lfCg
大体、それぞれの流れみると好み解りますね。
知らない名前あったりして、勉強になります。
ターコさんは私の中でトップオブトップです。
今は春野寿美礼がベストです。
娘役昔は遥くらら。今は大鳥れいがNO.1

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 10:30 ID:EJpopcH7
那智 わたる…ファンというより当時宝塚の代名詞の感あり。
安奈 淳  …今でいうアイドルのように可愛くて(若いころ)、歌が上手かった。
古城 都  …美貌はピカイチ。男顔負けのひく〜い歌声は忘れられない。
寿 ひずる …伝統的な二枚目で、リンとした美しさと歌唱力の素晴らしさ。
紫苑 ゆう …私にとって究極の男役。今でも愛しているよ。

以上、美貌と歌唱力と伝統的男役が私の好みの共通点。(マルさんは別)

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 10:59 ID:iEfn0U3N
旺なつき
真織由季
朝香じゅん
初風緑
樹里咲穂
・・・基本的に歌唱力のある、薄幸タイプが好きT_T

17 :名無しさん:01/12/06 11:13 ID:gaJUQ13q
麻路さき
州悠花
久城彬
紫苑ゆう
真織由季

星組っ子です(笑)

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 11:43 ID:8wvyPPzF
大地真央
寿ひずる(組替えしなければいてくれたよね〜)
山城はるか(組替えしなければなーでもチャムガは良かったわ)
杜けあき
汐美真帆(組替え先が月なので良かった)

月雪ファンです

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 00:51 ID:IEjmagvv
久世星佳(リアルタイムを観てないのに一番好き)
風花舞(同じく舞台は観れず・・・だが娘役ではこの人しか居ない。と思っている)
樹里咲穂
安蘭けい
瀬奈じゅん

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 04:42 ID:3mgXMwx5
紫とも

21 :名無しさん@公演中:01/12/07 10:18 ID:RsKsY9oP
新城まゆみ
峰さを理
麻路さき
瀬奈じゅん
南風まい

ヤパーリ現役よりOGをランク上にしてしまうよ。
思い出は美しく・・・でしょ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 11:17 ID:b313xSyu
香寿たつき
朝海ひかる
鳴海じゅん
朝香じゅん(上記3人の名前の文字が全部含まれている、ネタではないよ)
  +
紫苑ゆう サマ 

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 17:23 ID:D7kQsSx8
1麻乃佳代さん
2紺野まひるさん
3涼風さん
4安蘭さん・朝海さん
5貴城さん

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 17:27 ID:JkNky0/Y
>23
大好きだったら名前間違えちゃイカンよ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 17:58 ID:FLxcAYQt
紫 とも3
星奈優里2
舞風りら1

今が一番

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 18:14 ID:+qpm6rhA
星奈優里
この人のファンです。
誰も変わりはおりまへん

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 20:59 ID:ri9orqQw
ズンコさん、紺野まひるさん、南城ひかりさん、愛田メグさん、舞咲りんさん。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 21:05 ID:2rHljdTm
久世さん、朝香さん、大浦さん、樹里ちゃん、
あとひとり、うかばないけど。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 21:08 ID:o6rQpZT9
スータン!!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 21:41 ID:KV0k9uA9
麻実れい
大浦みずき
久世星佳
香寿たつき
匠ひびき

今回初めて重なってしまった。
でもどっちも好きなのよ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 23:52 ID:z2W/kklP
深くハマった順に
1 安寿ミラ
2 水夏希
3 真琴つばさ
4 安蘭けい
5 麻乃佳世・沢樹くるみ

ごめん6人になっちゃった。

32 :名無しさん@公演中:01/12/08 12:19 ID:rRiXzDkA
洲悠花…毎回、どんな奇抜なヘアアクセでくるかが楽しみだった。パワフルなとこも好きだった。
千ほさち…ぶっとび加減にめろめろになった(w
白城あやか…かわいくてきれいで色っぽくて。デュエットの表情に萌えた
朝香じゅん…あのかっこよさ!まじであんな男いたらハマル(W
大浦みずき…ダンスがめちゃめちゃかっこよくてため息つきながら見てた。

…こんなとこかな。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 16:41 ID:Dzjq8y8c
麻乃佳世・・・とにかく可憐でセンスよかった
森奈みはる・・・あの声が好き
風花舞・・・あのダンスサイコウ
花總まり・・・研3くらいの時ファンに・・・今はおなか一杯(^^;)
沢樹くるみ・・・癒され中

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 17:10 ID:p8XHeOsf
天海祐希
麻乃佳世
久世星佳
風花 舞
真琴つばさ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 17:47 ID:Zcf/HSIH
汐美真帆
轟 悠
白城あやか
高倉椋 (←字違うか?)
香寿たつき

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 20:24 ID:YFTWya7N
>17
洲だと思う、字

で、本題

洲 悠花
紫苑 ゆう
毬藻 えり
真織 由季
涼風 真世

特にじゅんべさん好き
現役娘役でも勝てる人はいないね

37 :名無しさん@公演中:01/12/08 23:04 ID:AsaLPp31
1・・大地真央
2・・桐さと実
3・・山城はるか
4・・高原るみ花
5・・春風ひとみ

ベスト5はいまだ破られず。

38 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/08 23:22 ID:aW/QYKwq
朝香じゅん…今後もこれ以上にハマる男役はいません
久世星佳…しぶさが好きだった、トップとしてはまあなんちゅーか。
毬藻えり…しぎちゃん、綺麗だったな〜
大浦みずき…黒燕尾を着たら無敵
高汐巴…あのつかみどころのないところが何とも

39 :うふっ:01/12/08 23:33 ID:nozMUbz2
http://www5.nkansai.ne.jp/users/mitani-sys/

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 23:44 ID:yCDUQBFp
1姿晴香
2東千晃
3紫とも
4森奈みはる
5舞風りら

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 23:50 ID:oTSm7exQ
絵麻緒ゆう
和央ようか
樹里咲穂
霧矢大夢
真飛聖
です。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 02:04 ID:EKrbHqle
お?41番さん、結構重なってるかも。
私はこう(↓)ですね。

 絵麻緒ゆう
 樹里咲穂
 姿月あさと
 音羽椋
 真飛聖

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 03:36 ID:tAws8Mxe
1 大空祐飛
2 涼風真世
3 瀬奈じゅん
4 朝香じゅん
5 平みち

私をこんなにもはまらせてくれたのは
ユウヒさんとカナメさんだけ
後はなんとなくですね

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 20:26 ID:99w0dlRV
いいなー、ココのスレ。ほのぼのするや。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 20:54 ID:QOXAWEWd
真琴つばささん・・・ダントツこれ以上の人は現れないと思うわ
高嶺ふぶきさん・・・消し去りたい過去(ごめん)
白城あやかさん・・・永遠のあこがれ
麻乃佳世ちゃん・・・初めて見た時こんなキレイな人がいるのかと思った
花總まりちゃん・・・ハナちゃんになりたと真剣に思った

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 22:50 ID:GXCznllY
大浦みずきさん
朝香じゅんさん
白城あやかさん
星奈優里さん
朝海ひかるさん

なつめさん・ゆりちゃん・コムちゃんはダンス!
(もちろんなつめさんがダントツだけどね〜。)
ルコさんは包容力で、あやかちゃんは色気!

47 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/09 23:03 ID:Fp259lxe
高汐巴 朝香じゅん 樹里咲穂 桐生園加 剣幸 ぺーさんでヅカにはまった、小学生の時。サビーニンが好きだったのよ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:06 ID:9Bu/4yDA
おっ。私も41、42番さんと被ってる。

姿月あさと
絵麻緒ゆう
蘭香レア
真飛聖
風輝マヤ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 23:27 ID:9/JM4KZ/
涼風真世 私を宝塚にはまらせてくれた人
一路真輝 歌声好きだった。
高嶺ふぶき あの歌い方ツボでした。女役綺麗だったよね。
真矢みき キザってる姿が好きだった。
安蘭けい 歌と眼力にやられました。一番の御贔屓になりました。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 12:39 ID:oe2Ga2AQ
大地真央
神奈美帆
順みつき
大浦みずき
姿月あさと
んー統一性なし。つぼにはまったらはまる。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 12:55 ID:wiq8b4eA
海峡ひろきさん(死ぬほど好きだった・・・今も大好き)
大地真央さん(私の人生を変えた人)
あづみれいかさん(子供の私にもいつもお優しい方でした。)
はやせ翔馬さん(青春って感じで・・・少年ぽさがステキでした。)
和宏樹さん(退団が早かったので皆さんあまりしらないかも?笑顔のステキな
方でした。)
今はご贔屓さんはいないけど、鳴海さんに注目!

52 :名無しさん@公演中:01/12/10 19:13 ID:hsJa6l75
いいですね!ここ!
私も参加しまーす!

1=平みち(わたしを宝塚に導いてくれた方)
2=黒木瞳(大好き!ヅカ時代のショーコちゃん)
3=高梨順(ホントかっこよくてきれいだったの〜)
4=大地真央(華やかだった昔を思いだしますね〜)
5=紫とも(月時代はやきもきさせられたり、ハラハラした分、思い出深い
      のがトンちゃんでした〜)

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 22:11 ID:jL7xoHcD
5人に絞ると…
西條三恵=これからも応援してます。
壇れい=かわいいです。
大浦みずき=かっこよすぎます。
星奈優里=綺麗です。
愛華みれ=上品さが良いです。

以上どうでしょう?最近のジェンヌばかりです。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 23:28 ID:OFgrEGeB
1、香寿たつき
2、朝香じゅん
3、ひびき美都
4、紫苑ゆう
5、星奈優里
こうしてみるとアダルトな雰囲気を持つ生徒さんが私の好みですね。

55 :ごらんなさい!:01/12/11 03:03 ID:9lULwDmE
秋篠美帆・………学芸会もココまでくると、怒りを通り越して
       愛着が湧いてしまういい例。狸御殿では時が冷却してたように
       衰えぬ美貌に驚愕。
毬藻えり………生人形。動く美人画。
平みち……・…この人が歌詞を忘れずに歌えたり、台詞に詰まらず言えたのをみた
      事がない。でもあのズボンのすばらしいラインだけでも伝説の方です。
真矢みき・・…眼光ビームは3階席後ろまで届いていた。燕尾の踊りも正統派では
      ないけど、気合がすさまじかった。辞めてからも二枚目半がうれしい。
仁科有里・……洋物の化粧はまずかったけど、日本物の時は圧倒的な美しさ。マリー・
      アントワネットの衣装は、可愛いのばかり着てた。

付け加えで鮎ゆうき・………ギャツビーのときのデイジー。退団公演でふっきれたのか
             こわいぐらい綺麗。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 03:18 ID:qOAv0hst
ごらんなさい!は氏んでくれ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 03:23 ID:ccUOxbvW
麻実れいさん・・・この人しかいません
寿ひずる
涼風真世
他、色々いるけど、ターコさんだけ別格

だって今だってすっごく素敵なんだもん。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 10:13 ID:p12hTnuM
私もターコさんだけ別格
だって今はすっごく気持ち悪いんだもん。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 19:47 ID:Ndc9TzUV
峰さを理
寿ひずる
高汐巴   の同期生トリオ

大地真央
平みち
山城はるか の同期生トリオ

剣幸
大浦みずき
若葉ひろみ の同期生トリオ

麻路さき
久世星佳
神奈美帆 の同期生トリオ(高嶺は除く)

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 23:06 ID:e8i2YeqB
大浦 みずき・・・ダンスはもちろん、歌も好きだった。とにかく都会的!
洲 悠花・・・トップとはまた別のオーラがあった。実力派!
真矢 みき・・・二番手までのあの弾けっぷりが大好きだった!
森奈 みはる・・・かわいい感じなのに歌声がめちゃ色っぽい!歌声が1番好き!
桜 一花・・・今一番のお気に入りさん。元気いい感じが好き!

以上、学年順。
全く統一性なし・・・

61 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 23:10 ID:suSofrgu
若央りさ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 23:48 ID:MAHnO3Pb
みえちゃん♪

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 04:26 ID:1e5Ez12L
男性ヅカファンですが、ついつい参加させて貰いました。

1.月影瞳(理由なくめちゃ好き。)
2.森奈みはる(天然ぽいところと歌声。もちろん可愛いし!)
3.安寿ミラ(おー、かっこいいなあと男ながらに一番思った。特にダンスが)
4.壇れい(やっぱり可愛い)
5.未沙のえる(あのキャラ、たまりまへん。)

やっぱり娘役にどうしても目がいきますねえ。
大劇場でも、周りとオペラグラスを持つタイミングが微妙に違う。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 13:31 ID:Ua2tLcXk
続いて、男性ヅカファンです。

1.花總まり(天使です)
2.千ほさち(殴って)
3.山科愛(可愛すぎです)
4.風花舞(踊られたらたまりません)
5.紺野まひる(強そうです)

はっきり言って、娘役しか見ていません。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 19:27 ID:1e5Ez12L
age

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 21:08 ID:Z6jSzqeh
俺は男ですが、轟悠は男ながらに惚れるくらいカッコいいと思う。
(同じ男として/笑)が、その割りに人気はあんまないのか?(不思議だ)
ハナフサとか麻乃佳世、最近では紺野まひるとかがすきですね。
でも本命は檀れいだったりして。

67 :64:01/12/12 21:24 ID:1e5Ez12L
確かに轟悠は男前。でもあの顔はめちゃめちゃ美人顔。絶対娘役でも
美人やったやろうなあ、と思ってたら、やっぱり美人だった。
(今月の『歌劇』p120参照)
確かに女性ファンに人気のないのは不思議だけど、なんとなく分かるような
気もする。
そしておハナや壇ちゃんが男性にはとても人気があるけど女性にはあまり
人気がないのも分かる気がする。

68 :63:01/12/12 21:26 ID:1e5Ez12L
ごめん。上の投稿者は64じゃなくて63でした。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 23:44 ID:AYX9Z54V
59たん、若葉ひろみさんはナツメさん達の一期下です。ルコさんの同期 だよ。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 00:46 ID:kTlO/N8R
1*紫苑ゆう  この人に勝る人はもう出て来ないです(私の中で)
        あの美しさ、凛々しさ、声量のある声、最高です!!
2*毬藻えり  マリ−アントワネットは今まで観た誰よりも綺麗でした。
        シメさんとのコンビが大好きでした(モニカとかコーイヌ−ルとか)
3*絵麻緒ゆう 今夢中なのがこの人!!可愛いしかっこいい!というか
        声に惚れました!!新公のころから観てるのでトップ本当に嬉しい!
4*大浦みずき なつめさんのダンスは観ていて気持ちよかったですね。ラプソディ
        インブルーとか好きです!!
5*白城あやか 花組のころから可愛いなあと思っててシメさんの相手役になった
        ときはホントやったあ!!って感じでした。ふくが可愛かったです。

あと入れるとしたら‥朝凪鈴(トップになってほしかったな)
          瀬川佳英(なつめさんとのダンスがいい!)
          洲悠花(実力派!!)
          真飛聖(なんか惹かれる)

いまいちまとまりがなくてすいません‥‥‥

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 19:38 ID:BU4suJnq
そうです。若葉ひろみさんはルコさんと同期です。
なんで、こんなに人気あるのにトップになれなかったのかって
ココ見てたら、思った。今でも悲劇のスターって名前でますね。
汀夏子さんでハマリました。
ターコさんモックさんイーちゃん時代の雪組好きです。
みはるちゃん最高でした。もっとやれる人なのに
劇団の扱いの悪さは何故?

今は春野寿美礼に期待。娘役は陽月華に注目。

72 :ごらんなさい!:01/12/14 02:01 ID:W8TH2137
春野寿美礼・・・・久々に浮世離れした妖精をみたとゆう感じ。お目にかかれば齢が永らえる、とは
         まさにこの人のためにあるような言い回し。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 07:20 ID:qe4HsUc/
1朝海ひかる
2涼風真世
3春野寿美礼
4麻乃佳世
5瀬名じゅん・霧矢大夢
今はコムに夢中です

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 14:10 ID:KWks97iy
轟悠さんって、昔の佐良直美みたいに思えるのだが

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 20:24 ID:GqqIs+Oh
風花舞!!絶対かわいい!!

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 14:32 ID:5tAkQ5ab
1.天海祐希・・「PUCK」のボビー役ではまった。2番手時代が大好きだった。歌声・踊り・存在そのものが伸び伸びしてかわいかったな。
2.麻路さき・・・美しかった〜!
3.麻乃佳代・・・白城・森奈もまとめて好き
4.マミ&タモ・・・ナツメさんがトップだったときのコンビ時代。
5.踊っている時の風花舞

今はえみくらに一番注目してます。
基本的に伸び伸び踊る人が好きみたいです。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 15:35 ID:0A4C2Z+C
1、杜けあきさん(私の中で、この方を越える人は まだいません・・・)
2、香寿たつきさん(かりんちょさんを越えるか?期待!)

別格なのは今の所、このお2人。
シメさん、ルコさん、ウタコさん、カナメさん、一路さん
(汐風)コウさんなども好きですが、
良いなぁ・・・程度で、順位が付けられません。
今、注目してるのは、なるみんと、れおんくん。

チャ―の代わりにトップを選ぶなら、ガイチ。
「サザクロ」の『真夏のクリスマス』超カッコ良かったから。
オサ、まだ早いと思う。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 10:22 ID:xGCgzDpM
1 朝香じゅん…ダントツです
2 真矢みき
3 安寿ミラ
4 大浦みずき
5 愛華みれ

花組大好き!!!!!!!!!!!

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 14:04 ID:YKiJuJHm
ルコさん〜何でこんなに人気あったのにトップになれなかったの〜
ココ見てたら思った。今は何を言ってもムダですが。
神奈美帆、森奈みはる、大スキ〜

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 21:10 ID:Vdn/nrDu
1大浦みずき→この方を超える方は現れません
2紫吹淳
3姿月あさと
4伊織直加
5湖月わたる
次点コムちゃん、じゅりちゃん

わたる以外は花出身者
踊れてセクシーな男役が好き

81 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/21 21:23 ID:NQ/ElpKy
1 朝香じゅん←この方を超える方はいない
2 伊織直加
3 蘭香レア
4 神月茜 ←久しぶりにはまりそう
5 春野寿美礼・立樹遥

けっこうギラギラした人が好き

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 21:51 ID:CzI8ZVbP
>79
なれなかったんじゃなくて、ならなかったんだろ?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:03 ID:IJXoJfwX
うん、ルコさんは自分から辞退したって聞いたよ。
ほんとかどうかわからんけど、当時、うたこさんの後の月組のトップに、
って話もあったらしいけど、要さんが次のトップになれないなら、
辞めるって言ったってのも聞いた。
あと年齢的には、なつめさんより上だから、体力的に限界だったのかな?
でも2番手で辞めたルコさんが好き!

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 22:23 ID:FIW8dzsd
>82&83
それはデマ。月はウタコ→カナメで決まってた。
すべてはルコファンの妄想。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 00:10 ID:AsATh5ZF
1 安寿 ミラ・・・癖のあるダンスと、頼りない歌がまたいい。藁
2 大浦みずき・・・トップオブ宝塚!燕尾姿は最高。
3 紫苑 ゆう・・・あの声量、甘い歌声はまりました。
4 白城あやか・・・特に花組時代、ヤンさんとのコンビ時代は大好き♪
5 杜 けあき・・・初めはなぜかキライだったけど、やはり芝居・歌の上手さにやられた。

あとは、ルコさん・しぃちゃんの歌声も好きです。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 00:53 ID:aHivzf1E
1 久世星佳←別格。初恋の人で〜しゅ。
2 朝香じゅん
3 香寿たつき
4 音羽椋
5 今の所空席

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 02:31 ID:NsVbjpBt
1、純名里沙・・賛否両論ある人だが好きなもんは好き!
        あの歌声はピカ一☆ミキさんと同時退団してほしかった。
        なんでやめたんだろう?
2、杜けあき・・宝塚にはまるきっかけを作った人。
        ベルばらフィナーレは最高にかっこよかった!!
3、 渚あき・・文句なしにかわいい!
        やっとトップになれてうれしい!
4、真矢ミキ・・あの瞳にメロメロ
5、鮎ゆうき・・キレイでした。歌がもうちょっとうまかったらなあ。 

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 03:39 ID:AcuCxyZf
1、 麻実れい  この人だけです、命捧げたのは、下記のスター達は心惹かれただけ
2、 寿ひずる
3、 涼風真世
4、 真琴つばさ
5、 杜けあき

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 04:10 ID:i/R2THyK
1 榛名由梨(アンドレが良かった)
2 上原まり
3 涼風真世(オスカルで惚れた)
4 花總まり
5 和央ようか

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 10:02 ID:IUXWdRUT
1大浦みずきー神様です
2安寿ミラ
3森奈みはる
4匠ひびき
5華陽子

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 12:49 ID:umaNfUtr
1 久世星佳さま・・ダントツ、ピカ一
2 こだま愛
3 神奈美帆
4 音羽椋
5 タータン

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 03:54 ID:lSvCtNsk
1真琴つばさ……私の永遠。
2天海祐希……しかたないじゃん(笑)
      この人のおかげで宝塚はまった。
3霧矢大夢……がんばれー
4紫吹淳……がんばれー
5音羽椋……やめてなかったら大はまりしたかも。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 04:34 ID:L3nnpaH0
1 麻実れい  ディナーショー、美しかった〜〜〜

3 天海祐希  「エールの残照」谷先生は気に入らんが泣けた。

5 涼風真世 「ロストエンジェル」あの時からエリザベートヲタクへの道は引かれていたのね。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 08:20 ID:AP6VDxw2
稔幸さん。大好きだった。
でも、トークショウでちょっとな〜
画商がついて絵を売るんだって。
夢を売って欲しかったな〜〜
おまけに、だんなとその両親もついてきた。
なんかな〜〜。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 09:15 ID:kQ2tQJNa
轟さん、好きだなぁ。
辞めないで一生宝塚で男役やる(そうだよね)ってのがいいなぁ!

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 16:20 ID:sjTCfb/1
>95
多分そうなるでしょう、2代目イシイさん

97 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 16:50 ID:aN3TshgZ
>94、95
おい。ランキングだよ
好きなスターについて語るだけならよそいけば?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 20:01 ID:LXUyV0gq
1 真琴つばさ・・今でもどっぶりです。オフもオンもすべて全部好き!!
2 白城あやか・・色っぽさと可愛らしさを併せ持った希有な娘役
3 蘭香レア・・・あ〜この人がいてくれたら・・
4 星奈優里・・・はかなげな雰囲気がグッド。イコンの誘惑よかった〜
5 紫吹淳・・・・マミリカコンビ最高です

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 20:09 ID:F/D4kDLX
1 音羽 椋(別格・今も好き)
2 星奈 優里
3 風花 舞
4 久世 星佳
5 今のところ空席

なにげに、久世さんと音子ちゃん、両方好きって方、多くないでしょうか。。。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 20:13 ID:viAv+Qa6
>>94
私もです。
10月1日まであんなに大好きだったのるさん…。
でも………。
あなたに何故か裏切られた気さえします…。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 00:12 ID:AIsw0wev
1森奈みはる
2安寿ミラ   このトリオ&ヤンみはる至上主義だった。
3真矢みき   とにかくみはるちゃんが愛しかったなぁ。

4麻乃佳世  天海さんと並ぶと本当に美しいコンビだった。
5真琴つばさ 醸し出す空気が好き。

…雪と星はなぜか苦手…。好きなトップさんたちもいないから
自然と花と月の人になってしまった…。
花もヤンさんの退団で離れたけど。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 00:43 ID:aQD2VAyn
1・風花舞→ダンス最高。可愛いし、歌だってよく頑張ってた。ノンチャンとのバロンの末裔、泣きながら歌ってたのに感動。
2・愛華みれ→人間味があるから好き。お顔も好き(笑)
3・久世星佳→はまるまい、と思っていたのにみていくとどんどんはまるふしぎな人・・。
4・月影瞳→とにかく「ザ・娘役」
5・樹里咲穂→笑顔が好き。歌も好き。

103 :YURI:01/12/26 00:54 ID:yr4n+Vpn
和央ようかがなんてったって一番だと思うんですが。今回の公演もすっごくかっこ良かった!!歌もサイコー

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 02:10 ID:FWCehsHS
1.杜けあき・・・渡辺綱でハマッた。
  この人は別格でした。
後は順不同。
 <男役>安寿ミラ、高嶺ふぶき、轟悠、真織由季、和央ようか
 <娘役>洲悠花、神奈美帆、鮎ゆうき、森奈みはる、風花舞、花總まり

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 03:28 ID:BSB6Q2y8
今でもターコさんがトップとしてナンバーワンです。
これを超えるトップ待ってます。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 04:24 ID:nL6OxB2f
>105
太陽が西から昇ろうとターコさん以上のトップは現れません!!!
諦めて現状で楽しみましょう。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/26 05:47 ID:WLDpI9bv
1・轟悠:当方女ですが男が男惚れするような感覚です(笑)
     美貌と男前な気性に「マイ・お頭になってくれ!」
     と本気で思う唯一人の人。
2・麻実れい:リアルタイムで見ていたらきっと惚れてた。
       アンチ宝塚時代に駅張りのハムレットのポスターに釘付け。
       退団してなお私の偏見を消してくれた人。
3・久世星佳:なんかほんわかして好き。
4・成瀬こうき:三野村さんのお辞儀に惚れた。
5・麻路さき:男役として最高に美しい姿。

基本的にアイドル系は好きじゃないみたいデス。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 17:22 ID:AFqzRe1P
花總まり  雪組時代は気品プラスかわいらしさがあった
森奈みはる いじらしい系のかわいらしさ
麻乃佳世  少女のかわいらしさ
風花舞   踊ってる時はかっこよかった
エミクラ  アンチエミクラに怒られそうだけど好き

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 18:12 ID:yF+TWmay
星奈優里 別格なんです。私の中でこの人は

毬藻えり 美人。

湖城れいか この人も美人。キケさん(山城はるか)さんと並んで
      写っていた、回転木馬の舞台写真は、綺麗なコンビだなあと
      見とれてました。

稔幸  優里ちゃんをみている内に、ファンになりました。
    この人のジュビレーションのキザっぷりですでにファンになっていたのかも

真琴つばさ 黒い瞳の軍服に惚れたです。(うたかたより良かった)

110 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/27 18:47 ID:+D4r6kBt
大浦みずき―天才。っていうか、女じゃない。「あの声、あの瞳、あの唇!」
      どれを取っても男だ―。
杜けあき―かっこいいわけじゃないの。でも味があるのよ、味が。
     お茶で言うと「梅昆布茶」みたいな。安心するよ。
湖月わたる―とくべつ実力あるわけじゃないんだけど、なんか(・∀・)イイ!
      白馬に乗った王子様、どうぞ私を連れてって。
白城あやか―3拍子揃ってる。綺麗。上品。でも黒い役もはまる。
      なによりシメサンとの並びがグォージャッス!!!
鳴海じゅん―えー、先輩なので。。。ゴホン。
      いえいえ、歌がとってもお上手で、魅力的です!背が・・・

111 :懐かしいなぁ:01/12/27 20:43 ID:ZWbumyd0
10年程前にハマってました。
ダントツで杜けあきさんが好きでした。
あのなんとも深みのある演技と歌にクラクラでした。

次が、香寿たつきさん。その次、姿月あさとさん。
娘役は、こだま愛さんがめっちゃ好きでした。

・・・なつかし〜!!

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 21:09 ID:3vTwJcAY
1 久世星佳  渋さと甘さのほどよいバランス感覚。
 (別格)  癒される歌声。どっぷりとはまってしまった。
       退団してまでノンちゃんの舞台を見続けることになろうとは・・・
2榛名由梨  私をヅカファンにした憎い方。オスカルもアンドレもバトラーも
       よかった!
       ・・・思い出は美化されるから・・・と思っていたが
       初演ベルばらのTV放映を見てびっくり!ほんとにキレイでかっこよかったよ!
3条はるき  あのまま男役でいてほしかったというのが本音ですが
       いい舞台を見せてくれたので。
       歴史に残る名女役だと思います。
4汐美真帆  久世ファンからの流れ多し!
5真飛聖   誰がなんと言おうと、あの骨太な舞台姿はのんちゃんに似てる!!
      

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 22:32 ID:TKgUWnab
1:轟悠さん ・・・あまりの美しさとかっこいい声にホレた!宝塚にハマらせてくれ
        たお方v舞台ではあんなに男らしいのに、オフではめっちゃカワイ
        イというギャップがすごい好き〜!107さんみたく「マイ・お頭」
        になっていただきたいv
2:月影瞳さん・・・カワイイよ〜!!あの笑顔に癒される〜vでぐんちゃんが笑うだ
        けでこっちも幸せになる!可愛いのにサバサバしてるところも好き
        だなー!
3:檀れいさん・・・カワイイv個人的にあの声&喋り方もかなり好き!お姉ちゃんに
        したいvすごく応援したくなるキャラ。
4:未沙のえる様・・・この方だけは「様」がついてしまう(笑)。このお方が出演さ
        れているのは地を這っても観たいと思わせる何かがある(笑)。
5:汐美真帆さん・・・フェロモンにヤラレた〜☆あの瞳が好きだなーv

こんな感じかなっ(*^.^*)

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 01:21 ID:Pi/J9pwR
杜けあきさん/この人の包容力溢れるアンドレに惚れて、宝塚にはまりました。
芝居も歌も大好き!!
久世星佳さん/ちょっとはにかんだときの笑顔が最高。
銀ちゃんは傑作でした。
邦なつきさん/なんか好きなんですよねー。
いい仕事してます。(エラソーですみません)
風花 舞さん /かわいいし、カッコイイ。
職人かたぎな感じが久世さんとピッタリだった。
一路真輝さん/本当はこのなかで一番好きだけど、
実は女優さんとしてのほうが好きだったりするので、最後に。
役に恵まれなかったけど、サヨナラがトートで本当によかった。
そしてエリザをやっても何とも素敵だった。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 01:28 ID:gz5Dl6Ie
杜さんのヴァレンチノは最高でした。
愛華みれさんの光源氏は見とれるくらいきれいで・・・。
タモさん退団につき、ただ今ご贔屓探し中です。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 02:19 ID:asA8bOy3
1.久世星佳さん   とにかく印象的。祖母も認める宝塚創成期からの伝統の男役
           くさくない、気持ち悪い気障さがない、でも、宝塚の男役。
2.朝香じゅんさん  この人も、くさくない、不気味じゃない、無理のない男役。
3.大浦みずきさん  あのダンス。ほれぼれ。
4.樹里咲穂さん   うまい。もったいない。宝塚には。
5.きめられない。
  風花舞さん、花愛望都さん、こだま愛さん、峰丘奈知さん、那津乃咲さん、
  真山葉留さん、春野寿美礼さん、成瀬こうきさん、
  おおすぎ

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 14:01 ID:7oxuF255
1匠ひびき、2,舞風りら、3,一路真輝、4、紫とも、5,青山雪菜
私は、コンビが好きになるパターンが多い

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 02:50 ID:sinBD3ze
1稔幸・・・歌と品の良さ
2汐風幸・・・品の良さパート2と芝居心ほわん加減
3絵麻緒ゆう・・・可愛い、ほっぺ、そつなくこなす
4匠ひびき・・・可愛い、ダンスのキレの良さに惚れた
5安蘭けい・・・歌の上手さ

119 :名無し:02/01/30 20:12 ID:JKveSHvi
最近はあまり見なくなってしまったけど。
1汀夏子さん
2剣幸さん
3一路真輝さん・・・なぜか、杜さんがトップの頃の
4杜けあきさん
 安奈淳さん、鳳蘭さん、こだま愛さん、鮎ゆうきさん、紫ともさんも
 大浦みずきさんもわすれられないな。
わりとベタな宝塚らしさをもった人が好きだった。
宝塚外だとあまりメジャーになれないタイプが多いかも。

そして、これからの期待をこめて、香寿たつきさん。


120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 21:40 ID:9P2ZtKnY
シメさんしか愛したことないよ。


121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 23:34 ID:qK7SLxAI
1 春野寿美礼さん (久々にハマッタ!)
2 峰さをりさん
3 大地真央さん 
4 汀夏子さん (初宝塚)

小さい頃から 全く好みが変わってる
丸顔の男くさい男役から 面長の妖艶男役に・・・


122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 01:05 ID:HA46Hn9H
1湖月わたる(望郷は最高に素敵だった。私がヅカファンになったきっかけ。だが、その後歌が下手なことに気付く。でもハマったらなんでもいいのよ・・・)
2高嶺ふぶき(退団してからファンに。タイムリーに知ってたら大変だったと思われ。)
3成瀬こうき(三野村さんでファンに。だって、猛きのワタル変だったんだもの・・・。ついつい横に目がいきました。)
4一路真輝(すばらしい歌声に。後、幸うすそーなあたりも好き)
5お花様(何を見てもいるから。気付いたら好きになった。恐るべきお花マジック)

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 01:25 ID:19WB0AUd
1一路真輝  宝塚に嵌るきっかけになった人。別格で好き。
2麻実れい  男役の理想像1。退団後も素敵。
3姿月あさと 男役の理想像2。退団後は封印(藁
4春野寿美礼 ずんちゃん退団後に嵌った。声が好き。
5音月桂   可愛い。成長を見守りたい。

我ながら好みに統一感がない。
とりあえず声の良い人が好きみたい。   

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 03:04 ID:y0w5/d1l
1.麻路さき・・・かっこよかった〜ほんとにかっこよかった
2.稔幸・・・二枚目役が光ってた
3.白城あやか・・・すっごいかわいい
4.真矢みき・・・文句なしにかっこよかったですな。
4.香寿たつき・・・歌がうまいから

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 03:28 ID:zREIaVGC
紫とも 森奈みはる 舞風りら 麻実れい 紫苑ゆう。男役は濃いタイプ、娘役は薄幸キャラが好き。

126 :きききりん:02/01/31 06:53 ID:jhN6F33w
1麻実れいさん・・・・技術はさほどでもないけどやはり史上最高の男役さんでしょう
2大浦みずきさん・・・やはりダンス、ナーちゃんこそ専科に残って欲しかった
3神奈美帆さん・・・・彼女以上の娘役は現れないでしょう
4一路真輝さん・・・・その高貴な美貌と歌唱力、エリザベートは雪組が最高です
5香寿たつきさん・・・頑張れー!ナーちゃんみたいな偉大なトップになるんだよ

私は宝塚らしい雰囲気を持った実力のあるスターが好きですね。やっちゃんや
いっちゃんは芸能界でも通用するでしょうが。今風のあまり宝塚に愛着の無いような
スターは好きじゃないなー。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 22:08 ID:BmQKBE4v
別格・紫苑ゆう=永遠のスター。

1.星奈優里=踊る姿にくぎづけ。
2.春野寿美礼=黒燕尾がすらっと似合ってるのが好き。
3.香寿たつき=あれだけ上手いとすかっとする。
4.安寿ミラ=踊ってるときの自信満々な笑顔がたまらない。
5.毬藻えり=ビューティフル!ゴージャス!ワンダフル!

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 00:43 ID:4x62J260
1.杜けあき:本来好きなタイプでなかったはずなのに一番はまって入れ込んでしまった
2.真琴つばさ:あの雰囲気と、色っぽい口元が大好き
3.麻実れい:この方を知らずにいれば、宝塚なんて見なかったかも・・・
4.大浦みずき:トップ時代の花組のショーは贅沢で最高でしたなぁ〜
5.藤城潤:1度しか見てないけど、大人の男性を感じさせてくれました(子供だった私にw)

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 01:17 ID:ACYqkngY
1.大浦みずきーMY別格
2.日向薫ーココじゃ、人気ナイノネ…
3.天海祐希ーFC活動しなかったから、いい思い出しかない。ヨカッタ
4.絵麻緒ゆうー初舞台から少しずつ、必ず成長してるとこスキ
5.樹里咲穂ージュリチャンの舞台は人の気持ちを明るくする

130 :ゆりりん:02/02/01 09:29 ID:2p75ZqJ3
1.星奈優里 別格中の別格。他の娘役とは比べ物にならない。私の中のじぇんぬさんぶっちぎり一位!

2.高嶺ふぶき まっすぐな視線!!!少年のような・・・。
3.香寿たつき 何でもできる。何でもうまい。でも歌が特に好き。。
4.轟悠 ヅカにはまるきっかけになった人。
5.湖月わたる そこらへんの男よりずーっと男っぽい。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 08:59 ID:hfqUeY8I
age

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 10:55 ID:FpQfACNO
1、大鳥れい(好きです。可愛いって絶対)
2、朝海ひかる(ダンスと、あのしゃべり方と全部すき)
3、瀬奈じゅん(なにげに理想の顔)
4、白城あやか(ヒデにはもったいないと心から思った。綺麗すぎ)
5、渚あき(すっごいかわいい。トップになれて本当によかったっ!!)
なんか名前ひらがなの人だけだ(笑)

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 12:43 ID:ZUO/VL+y
1.絵麻緒ゆう・・・可愛いところが好き。
2.涼風真世・・・妖しい歌声とか人間離れした雰囲気
3.愛華みれ・・・見てると何か癒されました。
4.貴城けい・・・日本物の美しさは飛びぬけていると思う
5.は今のところいません。好きな人はたくさんいますけど・・・。
この4人は別格です。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/06 00:06 ID:0c4d0qO6
1.天海祐希…my別格。下級生の頃から見続けて、10数年。FCにも入っていたけど、
       幸せなことに楽しい思い出ばかり
2.麻実れい…小学生の私を虜にした罪な御方(藁
3.稔幸………退団公演でファンになってしまった。今、過去のビデオを見て、何故
       もっと早くファンにならなかったのか、後悔の日々を過ごしている私
4.遙くらら…私にとって、永遠の娘役トップスター
5.沢山(藁 ぶんちゃん、まとぶん OGだったら、るんぱさんが好きだったなあ


135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/06 00:21 ID:4GhLW/m1
1.森奈みはる…とにかくかわいかった。
2.久世星佳…芝居と歌がすき。
3.姿月あさと…月組時代が1番よかった。
4.平みち…かっこよかったなぁ。
5.安寿ミラ…掛け声がよかった。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/06 00:24 ID:uMXWwUsP
 1高嶺ふぶき 情熱的!短くも熱く燃えた人
 2鳳 蘭   スケールの大きさに夢中だった。
 3湖条れいか 歌が良かった。
 4麻美 れい 文句にカッコイイ
 5泉 つかさ 演技派でした


137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/14 00:57 ID:2YJu1vVZ
1.高嶺ふぶき・・・退団公演で。その後、作品逆のぼって、はまり、今もはまり。
2.天海祐希・・・ヅカはまりのきっかけ。
3.紫吹淳・・・この濃さが嫌い嫌いといいつつ・・・なぜか
4.汐風幸・・・演技が超〜好き
5.星奈優里・・・色っぽい〜

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 12:58 ID:C+eevcGF
1若央りさ・・・とにかく好き!好きなものは好き!
2久世星佳・・・みつえさんとは違うタイプでまた良かった。月組を引き締めていた
3天海祐希・・・この人がいなかったらヅカにはまっていなかった
4海峡ひろき・・・カッコイイやん!
5剣幸・・・あの頃の月はウタコさんを中心にまとまっていた

別格・・・紫苑ゆう様☆星のプリンス

私は69期が好きでした

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 13:22 ID:aBWduci/
あげ


140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 16:56 ID:uxyMjqge
ナツメさんは、ベッカクとして・・・・
今のジェンヌでは、
1:霧矢大夢
2:鳴海じゅん
3:彩吹真央
4:未来優希
5:うーーーんなしかなぁ・・・(宙って、イマイチだね)
とりあえず、歌のうまい人が良いです。
順番つけたけど、ベスト4人てとこです。
ですから、今年のバウは、とっても楽しみです。

141 :chiezo:02/03/27 17:52 ID:zKUuoZHe
1−紫吹淳−抱かれたい!最高!ズカはまりのきっかけ。
2−霧矢大夢−いつか絶対トップになって!アデレイド最高!
3−姿月あさと−ビデオでしか知らないが、現役見てたらきっとホレた。
4−稔幸−ファンを大切にするらしいとこと、昔の歌劇やグラフの
     インタビュ−をみて、もっと星行けばよかったと思った。
5−星奈優里−あなたのダンスをもっと目に焼き付けておくべきでした。


142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 16:19 ID:U/K7KHn7
  1 朝香じゅん   無理のない、作りものすぎない男役だった。
            見た目は男らしく大人で、声は以外に高くて明るい、
            印象に残る人だった。私もこの人を越える人はいない。
            ルコさんをちょっと目にするだけで嬉しかったな。

  2 大浦みずき   完璧なトップ振りに、ただただ感心・尊敬!ダンスは
            もちろん、歌、芝居、スターとしての華やぎ、全て
            揃ってた!すごすぎ!

  3 紫苑ゆう    なんだかすごく、玄人の芸達者な人というイメージで
            好き。おまけに耽美なルックス。歌も上手い。すてき。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 22:59 ID:WrpCRHZy
うん。シメさんすてきだった・・・

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 23:12 ID:t+R7Xz/x
汐美真帆
はまってしまった
瞳から吸いこまれそう
演技もうまいよね

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 01:59 ID:PaGZsEdQ
1:真飛聖 声、顔、演技、とにかく好き!!
2:天海祐希
3:香寿たつき 
4:稔 幸
5:霧矢大夢

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 14:13 ID:qcL86Piz
1-真琴つばさ・・・いちばん大好き。こんなに好きになった人いないくらい。
2-風花 舞・・・娘役ではいちばん好き。
3-映美くらら・・・カワイイから好き。
4-瀬奈じゅん・・・見ていてワクワクすから好き。
5-紫吹 淳・・・カッコイイし、最近、包容力も出てきたから好き。

147 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/03 14:29 ID:BY3Q4Xjr
朝香じゅん あの包み込むような雰囲気が好き
大浦みずき ショーが楽しかった
瀬川佳英  踊り方がが正統派
紫苑ゆう  語るまでもなく・・・
杜けあき  芝居が好き

・・・親父度高し

148 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/03 15:30 ID:iPcCBkI9
麻生あくら
花總まり
一路真輝
和央ようか
風花舞

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 15:38 ID:fNHscwQU
汝鳥伶
未沙のえる
星原美沙緒
箙かおる
故・麻月鞠緒

更に親父度高し

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 20:13 ID:gQ6Na4Y+
春野寿美礼
彩吹真央
鳴海じゅん
稔幸
若央りさ

共通点もなにもなさそうだが
ひとことだけ言えるのは、ほんの少し‘地味’ということ…
でも好きだ。とっても…

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 13:51 ID:DnUA5h3h
1和央ようか
2星奈優里
3花總まり
4稔幸
5安蘭けい

上位4人は個人でも好きだが
コンビになるともっと好きだなぁ。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 14:01 ID:gJLs2bK/
杜けあき
紫とも
森奈みはる
真飛聖
詩乃優花

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 14:46 ID:mL3ODX7x
千紘れいか
白城あやか
風花舞

デカイ娘役、大好き。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 15:00 ID:35gxl+v6
大浦みずき
姿月あさと
愛華みれ
瀬奈じゅん
水夏希


155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 15:07 ID:tThAFPmJ
稔幸
朝香じゅん
久世星佳
白城あやか
真矢みき

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 15:30 ID:cKTDrdzB
檀れい
映美くらら
真矢みき
西條三恵
大浦みずき

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 15:44 ID:Br9hyRFf
絵麻緒ゆう
安蘭けい
朝澄けい
夢輝のあ
真飛聖

星組&ぶんちゃんさいこーー!!

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 17:13 ID:rO412CwG
掛布雅之

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 17:27 ID:fBMAyOfe
星奈優里・・・・・別格中の別格。あれほど愛したジェンヌはいない。

朝澄けい・・・・・星組の良心。私が支えてあげよう。
瀬奈じゅん・・・・久々にキュンとキタ男役(痛すぎる)。
稔幸・・・・・・・その横顔は奇蹟。
麻路さき・・・・・その手に抱きしめられたかった。

マリコユリ、ノルユリ、両方愛していました。

総じてイタイです。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 18:20 ID:2zX508er
(順不同)
大浦みずき
真矢みき
幸和希
天海祐希
水夏希
そして今気がついた。全員おしまいが「き」だ・・。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 18:44 ID:wqdXaeaK
大浦みずき
姿月あさと
紫吹淳
伊織直加
湖月わたる
これからは…椿火呂花…かも

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 20:01 ID:fATZrDER
水夏希
真飛聖
湖月わたる
安蘭けい
紫苑ゆう

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 22:25 ID:OAv5eP0c
霧矢大夢・・・かわいい!かっこいい!うまい!
湖月わたる・・・男?
大空祐飛・・・目元がたまらない。ワルって感じ。
杜けあき・・・ラ・パッション〜で虜に。駄作も名作にしてしまう。
大浦みずき・・・生まれながらの男役?声が最高。

鳴海じゅん・・・MY別格。なぜなら部活の先輩だったから。(w みほさん☆
        入団後に「愛あればこそ」を弾き語りして下さった。
        今思えば幸せな時間だった・・・。
        


164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 12:35 ID:gSPfH0MK
1、和央ようか・・姿も、声も一番好きな人。なんであんなに顔が小さいんだ・・
2、真琴つばさ・・この人を見ていっぺんにヅカの世界へ(笑)こんなに素敵な人が
         いるものかと、すごい衝撃だったなぁ。
3、轟悠・・・・・貫禄のある姿と演技が好き。どうも私は声の低い人に弱いらしい。
4、匠ひびき・・・スタイルの良さとダンスに目がくらんだ。でももう退団しちゃうなんて・・
5、天海祐希・・・この人の現役時代にファンでいたかった・・。ビデオは宝物。
         芸能界でも、品と美しさはピカ1だと思う。憧れ。

トップ以外でごひいきなのは、大和悠河、水夏希、湖月わたる(大好き!!)朝海ひかる
最近、香寿たつきさんがすごく素敵に見える。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 15:50 ID:PX6q1z6y
麻路さき・・現役時代を知らずしてファンになる。も〜大好き!
稔 幸・・・宝塚ファンへ復活させてくれた。そして、のんびりファン生活を
      一変させて目の前から消えた。 早く私を成仏させて頂戴。
蘭寿とむ・・今回落とされました。
朝澄けい・・いつか輝く一番☆になってほしい。だめ??




166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 22:57 ID:UN6wf+iG
安奈淳
安寿ミラ
高汐巴
大浦みずき
森奈みはる

花・・・さっきまで星ファンだと勘違いしてた、花ばかりじゃ。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 03:00 ID:ZFBLGQkm
age

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 03:08 ID:jdRI/5Dk
麻実れい、、、、究極の男役
涼風真世、、、、究極のフェアリー
那智わたる、、、フェアリーの元祖
天海祐希、、、、妙に好き
春日野八千代、、初恋の君


169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 03:20 ID:VNluhg0I
>>168
歳、いくちゅ?


170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 11:41 ID:TGat1f+3
たぶん、60は過ぎてる・・・

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 23:58 ID:vxpvHEmN
久慈あさみ
古城都
麻実れい
天海祐希
姿月あさと

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 00:14 ID:H2dkSFKw
[上級生順]
安奈淳
高汐巴
朝香じゅん
真矢みき
匠ひびき

どうしても花組になってしまう・・


173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 00:32 ID:dW3xpEvO
天海祐希
姿月あさと
大浦みずき
真矢みき
剣幸

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 00:53 ID:YXQ5YJXg
大浦みずき(別格)
風花舞(別格)
真琴つばさ
久世星佳
轟悠

うーん、意外と決めるの難しいですね

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 00:59 ID:CUtQBPb0
久世星佳……殿堂入り。私の中では全くの別格。
汐風 幸……品の良さと芝居の間の取り方。コメディも上手い。
風花 舞……ダンスはもちろん久世と組んでからは芝居も◎
汐美真帆……LUNAのジュードにやられました(笑)
初風 緑……歌声がとにかく好き。OH HOLLY NIGHTが最高!

みんな月組経験者だね〜(しみじみ)

176 :ピー:02/04/14 01:07 ID:zWU78iB5
杜けあき命

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/14 21:17 ID:5tz4JJRh
age

178 :カップル:02/04/14 23:35 ID:Sf3NIhGb
順不同

真矢みき&千ほさち   失われた楽園
匠ひびき&大鳥れい   琥珀色の雨にぬれて
涼風真世&朝凪鈴    リラの壁の囚人たち
大浦みずき&秋篠美帆  アンダーライン

美し〜いカップル。
ラブシーンもうっとり。。。


179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 01:04 ID:P/Asgh5j
ピーちゃんに同じく!

杜けあき命

寄り道しても最後はあなた(藁

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 01:29 ID:sKJluH0p
1.真矢みき
2.安寿ミラ
3.紫吹 淳
4.森奈みはる
5.春野寿美礼

リカちゃんには花でトップになって欲しかった・・・失言?ゴメンナサイ・・・


181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 01:53 ID:G/hGEmi/
誰が何と言おうが
1〜5位:花總まり

あんたに惚れたんや!

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 03:39 ID:cfmapxiK
1、麻実れい
2、遥くらら
3、寿ひずる
4、杜けあき
5、一路真輝

そうなの、あの頃の雪組が好きなの

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 14:57 ID:i1dSCoox
1 大浦みずき カッコよすぎるダンスと歌声
2 南風 まい 3拍子揃った凄い娘役!
3 白城あやか 美しくカッコよく艶かしい
4 毬藻 えり シメさんとトップコンビ組ませてあげたかった
5 洲  悠花 男役やっても良かっただろうなあ

キング・オブ・ナルシスト! 紫苑 ゆう 様  こんな人、他にいない

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 19:25 ID:cB103pvP
安蘭けい
真矢みき
絵麻緒ゆう
白城あやか

・・・あと一人、いないんだなあ。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 20:41 ID:n4UKhEuN
はいはーい!
1位こだま愛
2位剣幸
3位紫とも
4位麻実れい
5位一路真輝

1、2位の御二方のデュエットは永遠です。


186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 22:02 ID:8Q+E4xv0
私も参加。
1久世星佳(別格)
以下、真琴つばさ、風花舞、紫吹淳、樹里咲穂

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 22:57 ID:LkwoBQWD
1位 高嶺ふぶき
2位 涼風真世
(この2人は甲乙つけがたい)
3位 花總まり(やっぱりすごい娘役と思う)
4位 久世星佳(あの芝居心が好き。声も)
5位 毬藻えり(優雅で必ず目がいってしまう)
やっぱ80年代終わり〜90年代半ばくらいの時代がよかった・・・

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 23:30 ID:JrCa/reJ
1. 真矢みき
2. 匠ひびき
3. 大浦みずき
4. 白城あやか
5. 渚あき

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 02:03 ID:gtzHL8bb
1 麻実れい
2 涼風真世
3 姿月あさと
4 剣幸
5 杜けあき

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 10:38 ID:bY464api
1・杜けあき(すべてが好きだけど、特に包容力のあるところが)
2・麻乃佳世(ハーミアといい、ミレイユといい、あんな可憐な人いるでしょうか)
3・涼風真世(今もバリバリ活躍されていてステキ)
4・一路真輝
5・真矢みき


191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 20:20 ID:VB8rt/Pf
1.安寿ミラ(この人のオスカルは忘れられない、ダンスも大好き)
2.久世星佳(芝居がすき、正塚作品は特に最高)
3.麻乃佳世(涼風・天海とのコンビもいいが久世とのコンビが好きだった)
4.洲 悠花(知的な女性から妖艶な悪女までこなす演技が好き)
5.華 陽子(ダミ声だったが可愛さは天下一品、真矢とのコンビが良かった)

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 20:50 ID:K/Sa37zq
1 麻実れい:永遠の憧れ
2 毬谷友子:どうして娘役トップにならなかったのか?
3 紫苑ゆう:憂いのある雰囲気が大好き
4 八千草薫:おばあさんになっても美しい(もちろん現役頃は知りません)
5 大浦みずき、安寿ミラ:どちらか一人を選べませんでした
最近、見ていないので古い人が多いですね


193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 21:16 ID:ay6jB8b0
1.稔幸
2.星奈優里
3.久世星佳
4.風花舞
5.剣幸


194 :チョコ:02/04/17 21:22 ID:yiN6iGph
1 日向 薫 カッコいい〜。軍服姿。この人で宝塚にはまる
2 紫苑ゆう ネッシーとシメ時代がお気に入り
3 姿月あさと 爽やかな所、歌声。すごくお熱だったが冷めるのも早かった
4 樹里咲穂 なんかチャーミング。私の中では大物
5 柚希礼音 太陽の様なおおらかさ。私の中では樹里と似てる。
共通点は皆、長身だ !

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 21:42 ID:BKe3K3N2
1 久世星佳
2 汐美真帆
3 成瀬こうき
4 樹里咲穂
5 真飛 聖

2番以下の順番にずいぶん手間取った。
で、今気づいたことがある。
 成瀬&樹里  久世の直弟子
 汐美     久世の芸風の後継者
 真飛     顔が似てる
私って・・・
  

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 21:51 ID:YQdfKJpV
続々と発表が始まってるな

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 22:11 ID:869gvfyd
これ誰か集計するの?

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 22:45 ID:B/mk7mmb
1、汀夏子・・ヅカに通いまくった頃、若かった(遠い目)
〜〜〜〜ブランク〜〜〜〜〜
2、姿月あさと・・見た目ともちろん歌声。いつまでも聞いていたい。癒される。
3、稔幸・・見た目は好みじゃないのに、ベルばらで一気に落ちる。
  この人のビデオを何度も繰り返し見てしまう。相手役を見る目が好き。
  普段、おちゃめなところも。
4、星奈優里・・腕のしなやかな動きがステキ。2人の流れるようなダンスが好き。
5、絵麻緒ゆう・・これからハマりそうな予感


199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 23:40 ID:Kj1GtTGr
1、涼風真世さん〜この人に生きる力を頂きました。今でも大好きです。
2、杜けあきさん〜演技力凄い!
3、大浦みずきさん〜素人が見てもこの方のダンスの違いは分かった。
4、5なし


200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 00:48 ID:VX8rMr4p
200ゲット。
本音は書けない♪

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 01:01 ID:Wed/Kao1
私はこんなカンジでっす・・・

1.大和悠河
2.瀬奈じゅん
3.朝海ひかる
4.紫城るい
5.大空祐飛

2以下は、すっごくビミョーな差だけど・・・
他にもい〜っぱいいるから、迷ったわ〜

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 02:05 ID:KiM4RAs1
@杜けあき・・・すべてが好き!今でも好きです。
A海峡ひろき・・ふんわりした雰囲気が好きだった。
B水夏希・・・・顔が好み
C大空祐飛・・・なんとなく杜さんに似た感じだから。
D大浦みずき・・なぜかダンスよりも歌が好きだった


203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 02:11 ID:38Ifc2HY
1 大浦みずき ショーと言ったらこの人でしょう!
2 真琴つばさ ダンスがもうちっとよければ言うことない!
3 樹里咲穂  ほとんど2位に近い、いや2位と言っても良いかも…
4 水 夏希  雰囲気が好き!歌がねぇ惜しいんだよねぇ
5 霧矢大夢  トータル的に好き!でもねぇ 身長がねぇ…

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 02:52 ID:UL4pxmA3
1、麻実れい
2、寿ひずる
3、涼風真世
4、天海祐希
5、姿月あさと

好き好き、でも一番好きなのはターコさんかな。。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 03:11 ID:IBWr7/Qn
1.真琴つばさ(貴女を知って宝塚を知りました。私的に男役の真骨頂。)
2.蘭寿とむ(ルックス等好みじゃない筈なのに色気にメロメロ)
3.久世星佳(宝塚時代を見ていません。残念。芝居も歌も好き。)
4.愛華みれ(最後に魅力がわかりました。親父っぽさが好き。歌も癒されます。)
5.夢輝のあ(期待していまーす。)

206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 10:54 ID:DBuJKmAk
1.匠ひびき(激美の燕尾姿!!もつれそうな長い脚のダンス)
2.高汐巴 (コメディーNo.1!)
3.真矢みき(コメディーNo.2!with安寿ミラ)
4.日向薫 (風吹(紫子)に会うため20回見た)
5.紫苑ゆう(なぜか舞台ではなく、客席で見てる時が好き。  
      自分の身分を忘れ完全にファンと化して舞台を見てた)


207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 11:48 ID:sk2Wyuxq
1.海峡ひろき 全てダイナミックなのに繊細。大人の色気で素敵でした。
2.杜けあき  情感を込めて歌う姿、組子を包み込む感じが好きだった
3.真矢みき  眼光
4.蘭寿トム  そう、なんか気になるのです、この方は・・・・
5.嘉月絵里  こういう本当に眼のイイ役者さん!が好き。 

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 12:01 ID:zHcS68V2
1. 霧矢大夢
2.若央りさ
3.朝宮真由
4.蘭寿とむ
5.大空祐飛
濃ゆいキャラが好きなのかも・・・

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 12:09 ID:I4uvOITq
1.瀬奈じゅん 可愛い笑顔と男っぽい色気がなんとも・・
2.姿あさと  心地良い歌が大好きだった
3.愛華みれ  暖かい感じ
4.麻美れい  大人のムード
5.大浦みずき もう一度生であのダンスがみたい・・・

あまり共通点はないかも。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 20:45 ID:XOCeVs3M
1.真琴つばさ…初めて観たトップさん。
2.大和悠河
3.霧矢大夢
4.伊織直加
5.遼河はるひ

好きになった順番です☆

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/19 02:49 ID:OHeNUrEd
1:轟 悠 (顔完璧 人間ばなれしてるー)
2:真琴 つばさ (軍服似合いすぎ)
3:汐風 幸 (芸達者!流石歌舞伎役者の娘)
4:稔 幸 (パタリロに似てて目が離せなかった)
5:麻実 れい (存在感と朗々とした歌)

あー・・・5人だけって難しいね(笑)

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/19 04:30 ID:Hf0Kn/3X
>211
4番目の理由は一体・・・

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 22:31 ID:YLFKnOKn
母親↓
1.安奈淳
2.鳳蘭
3.花總まり
4.和央ようか
その娘↓
1.安寿ミラ(別格)
2.真矢みき(コンビだとなお良し)
3.紫吹淳(今より前の方が好みですが…)
番外・紫苑ゆう&未沙のえる
その場にいるだけで、何故か目が釘付けになり、ずっと見ていたくなる(笑)
不可思議な魅力だなと感心してます。

214 :213:02/04/20 23:17 ID:47uK3yRP
1から213までの集計を出してみました。
抜けもあるので完全な数値じゃないですが、これに近いと思います。
1番多い支持者数を持つ方から順に書き出し。敬称略。数字が数えられた支持者数です。

39.大浦みずき
26.久世星佳
21.杜けあき、真矢みき、紫苑ゆう
20.麻美れい
19.風花舞
18.朝香じゅん、姿月あさと、涼風真世、真琴つばさ
17.天海祐希
16.白城あやか、星奈優里
15.香寿たつき、稔 幸、安寿ミラ
14.森奈みはる
13.樹里咲穂、花總まり
12.麻乃佳代、一路真輝、春野寿美礼
10.愛華みれ、霧矢大夢、瀬奈じゅん、轟 悠、紫吹淳
9.絵麻緒ゆう、寿 ひずる、大地真央、匠ひびき、真飛聖
8.朝海ひかる、麻路さき、安蘭けい、湖月わたる、洲悠花、高汐巴、高嶺ふぶき、剣 幸、毬藻えり
7.神奈美帆、汐美真帆、水夏希、和央ようか
6.大空祐飛、海峡ひろき、平みち
5.音羽椋、こだま愛、壇れい、鳴海じゅん、真織由季、安奈淳
4.鮎ゆうき、伊織直加、遙くらら、舞風りら、山城はるか、蘭寿とむ、若央りさ、未沙のえる
3.朝澄けい、映美くらら、大鳥れい、桐さと実、瀬川佳英、千ほさち、月影瞳、渚あき、那智わたる、華陽子、日向薫、汀夏子、峰さを理、大和悠河、蘭香レア、鳳 蘭
2.秋篠美帆、朝凪鈴、古城都、湖城れいか、西條三恵、彩吹真央、沢樹くるみ、初風緑、榛名由梨、峰丘奈知、幸和希、夢輝のあ、新城まゆみ

一人ずつの方は、文字数制限の為省略させてもらいます。

215 ::02/04/21 20:48 ID:JDUAJ20G
1位 高嶺ふぶき
2位 剣 幸
3位 白城あやか
4位 水 夏希
5位 一路真輝 

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 21:16 ID:tkcMWena
今なら・・・。
1.安蘭 けい
2.稔 幸
3.霧矢 大夢
4.星奈 優里
5.夢輝 のあ

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 21:35 ID:Do+wzV6h
>>214
凄い!凄い!!集計ごくろうさんです!
なかなかおもしろいですね
ナツメさんはダントツなんですね〜
真央ちゃんがもっと上位かと思ったけど・・・

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 21:38 ID:pqbigpk5
朝海ひかる、8票かよ・・・

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 21:53 ID:8Y2p51vJ
あ〜やっぱり、なつめさんなのね。
といううわけで私も

@大浦みずき
A姿月あさと
B紫吹淳(新公までね)
B伊織直加(今、最愛のひと)
B湖月わたる
C椿火呂花

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 22:02 ID:rWRRSMOY
1 轟悠 (ひげ似合いすぎ!)
2 成瀬こうき (何で辞めちゃうんだー!?)
3 汐美真帆 (ビッグ・ジュールの背中を抱きしめたい)
4 箙かおる (殉情利太郎イカシてた)
5 麻実れい (ビデオでしか知らないけどかっこよかった−)

非アイドル系の渋いひとが好みなので、こういう感じに。
順不同。


221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 23:48 ID:vJHTmBNr
1 安寿ミラ (ファンとしての私の原点)
2 匠ひびき (もうかわいくてかわいくて・・)
3 紫吹淳  (もうエロくてエロくて・・)
4 大浦みずき(私の宝塚原風景。黒燕尾の神様)
5 初風緑  (いつもホットでハートフルな舞台が最高)

見事に、元花ダンサー系ですな・・。
あー、娘役が入れられなかった。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 00:12 ID:BOGxcgi3
1 大地真央(ベルばら小公子時代。好きすぎて猫の名をまおにした)
2 瀬戸内美八(日本ものの好きな子供だったので)
3 絵麻緒ゆう(ダンス好き!ルドルフ好き!ってゆうか、
        私の青春(藁 はこの人一色だったし)
4 白城あやか(ベストオブ娘役。このまえ地下鉄でみたけど、かわいかった)
5 汐見真帆 (日本ものやってくれー!)

なんとなく年代順。もう、30年くらい見てるんだー;;

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 00:37 ID:biXMmsvs
1 風早優 (次期雪トップに推薦します。)
2 真山葉瑠 (なぜ辞めてしまったの・・・。)
3 真中ひかる (貴女のエリザベートでの活躍、忘れません。)
4 美郷真也 (どんどん好きになるわ。)
5 星原美沙緒 (貴女がいないと今の宝塚はなかったでしょう。)

・・・、こんな宝塚ファンもいるのよ(笑)

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 00:40 ID:D76IXxwy
1 大浦みずき
2 箙かおる
3 水夏希
4 森奈みはる
5 彩乃かなみ

何が基準なのかよくわからない。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 00:44 ID:RVMZcGhQ
1〜5 なおたん

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 01:05 ID:QY5VhUr8
1 大空祐飛
2 蘭寿とむ
3 瀬奈じゅん
4 凛華せら
5 越乃りゅう

OG編
1 涼風真世
2 こだま愛
3 剣幸
4 朝香じゅん
5 毬藻えり

もう一度大劇場でカナメさんの歌が聞きたいな。
今はすっかり祐飛くんに惚れてます。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 01:14 ID:PjHcn9fj
1涼風真世(この人で宝塚にハマりました。とにかく全てが大好きでした。ホントかわいかったなぁ、かなめさん。。)
2朝香じゅん(大人な雰囲気と包容力にメロメロでした。歌もすごく良かった。)
3霧矢大夢(自分より年上なのになんかカワイイ。アデレイドきれい。)
4真織由季(この人の歌声が大好きだった。)
5音羽椋(辞めちゃったときはショックでした。もう一度みたいー。)

かなめさんは別格で大好きでした。もちろん今も。
かなめさんのような顔とスタイルになりたいと何度思ったことか・・・。

228 :名無しさん@公演中:02/04/22 01:15 ID:yelAaQSr
1 寿ひずる
2 一路真輝
3 涼風真世
4 杜けあき
5 紫苑ゆう


229 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 03:40 ID:hedMBKgr
1大地真央
2高汐巴
3大浦みずき
4麻実れい
5鳳蘭
宝塚時代の真央ちゃんに,もう一度会いたい!
でも今の真央ちゃんも,もちろん好き♪

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 04:05 ID:gW16IOu1
1、麻実れい(何たって、宝塚史上最高の男役さん)
2、涼風真世(歌唱力、だんとつ)
3、姿月あさと(夜霧のモンマルトル)
4、天海祐希(演技の自然さ)
5、杜けあき(オールラウンドプレーヤーの代表)

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 04:58 ID:XBHaf9Wm
1、安蘭けい   とにかく好き。かわいすぎる。さらいたい。
2、朝海ひかる  かわいい。動きが好き。
3、天海祐希   美しい。目の保養。
4、安寿ミラ   かっこいい。ダンス。
5、遼河はるひ  ヤンさんとかぶる。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 07:37 ID:wXH5KEHC
あはは...安蘭けいさらいたいの?
1,それはもちろん麻実れい
2、旦那が憎い稔幸
3、吹けば飛ぶよな朝澄けい
4、いじらしいのよえみくらら
5、そとでも羽ばたけまひるちゃん。
のるさん離婚してくれ〜〜!

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 11:48 ID:aqQ/7Al6
ウ〜ンとね、
1.大浦みずきさん
2.ウ〜ン、ウ〜ン・・・
     出てこないヨ・・。別格でした。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 17:51 ID:ezEvOvwk
1・安寿ミラ(別格)…とにかくとにかく大好きだった。美しすぎる顔も
  野性的なダンスも魂の演技も、後年グッと上手くなった歌も。
2・高汐巴…私がファンになった時の花組トップだったので、雲上人と
  いう感じ。軽妙洒脱さと重厚さ、両方の持ち味があって素敵だった。
3・大浦みずき…なーちゃん時代の花組をリアルタイムで観られたことは、
  人生における実に貴重な体験だったとしみじみ思う。都会派ダンスの神!
4・久世星佳…演技の神。屈折した若者も見栄っ張りなスターも、この人が
  演じるとどうしてこんなに胸を打つんだろう。もっと色々観たかった。
5・真琴つばさ…研2の頃、花組のショーでシャキシャキ踊る姿に惚れて
  以来、ずっと見守り続けた人なので。トップになって一皮むけた感じ。

5人じゃ足りないぞ〜。トップだけで全て埋まってしまったよ……。
やっぱり私、花組っ子だなぁ。2→3→1時代は劇場に通いまくった。
今でも花組公演だけはムラにも逝くし。
ウタコさん〜マミちゃんまでの月組も結構好きだった。


235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 01:25 ID:6YGIYwN5
みなさ〜ん発表が滞ってますよ〜。


236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 01:47 ID:mFxV94tg
1.高汐巴…別格。オシャレで軽妙で、どこかペーソスがあって・・・。本当に
     素敵な人。次は何をやらかしてくれるんだろうといつも楽しみでした。
2.大浦みずき…ダンスの神様! メイクの神様(笑)
3.朝香じゅん…肩幅に惚れました! 明朗な歌声にも惚れた!
4.剣幸…人柄が滲み出る歌と演技。誰がなんと言おうとビルは永遠にウタコの
     もの!
5.久世星佳…ノンちゃんのビルを観られなかったのは、痛恨の極み。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 10:03 ID:Nfe1dNWh
1・天津乙女
2・越路吹雪
3・寿美花代
4・鳳八千代
5・小柳ルミ子


238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 12:05 ID:0piQyZKy
現在       過去
1.伊織直加   1.大浦みずき
2.湖月わたる  2.高汐 巴
3.樹里咲穂   3.紫吹 淳
4.椿 火呂花  4.姿月あさと
5.壮 一帆   5.真琴つばさ


239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 15:13 ID:qEFAs0HW
1.真琴つばさ
2.轟悠
3・汐美真帆
4・大空祐飛
5・安寿ミラ

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 15:59 ID:rHDc8IbS
1.安寿ミラ
2.大浦みずき
3.朝海ひかる
4.湖月わたる
5.安蘭けい

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 16:14 ID:iHtQDro+
1.大
2.浦
3.み
4.ず
5.き
彼女以上の人はもう現れないのか。




242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 16:55 ID:0WyW1HNk
1. 涼風真世  別格で1位。永遠のフェアリーさまさま。
2. 剣幸  観ているだけで温かい気持ちになれて、幸せでした〜
3. 麻実れい  現役時代の舞台はビデオで観劇。かっこよすぎ。生で観てたら失神たかもw)
4. 朝香じゅん  暖かく包み込むようだったアンドレ萌え〜
5. 大浦みずき  生で観てはいたが真価を知ったのは退団後・・・なつめさんゴメンナサイ!



共通点はあまりないかも。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 17:16 ID:K08NlH/2
1.湖月わたる
2.麻実れい
3.湖月わたる
4.麻実れい
5.湖月わたる

ごめん、こんなんで・・・。でもそうなんだもん・・。
ターコさんのやった役、わたさんで観たいのよ。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 20:37 ID:0UfNYXgU
1瀬奈じゅん
2花總まり
3霧矢大夢
4樹里咲穂
5轟悠
あえて5人挙げればこれだけど
壮一帆、成瀬こうきも好き

舞台観てないけどテレビ、ビデオ見て好きになった人
安寿ミラ、森奈みはる、朝香じゅん、音羽椋、千紘れいか、海峡ひろき



245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 22:09 ID:jgSl7U/t
1成瀬こうき
2真織由季
3風花舞
4朝海ひかる
5久世星佳
特に1と4・・・どっちも幸せになっておくれ。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 22:19 ID:8eYwdS0h
1水夏 希   男らしい色気にくー(><)
2久世星佳   大人の男の強さと弱さの絶妙なハーモニー
3舞風りら   踊るりらの精
4安寿ミラ   影のあるナイフのように鋭利なダンサー
5風花 舞   大輪のショースター

いまのところ不動のベスト5ジェンヌです
共通点はあるようで、ないようで、あるような?

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 02:30 ID:6gIYIE3S
男役
1高嶺ふぶき(少数派かな)
2天海祐希
3姿月あさと
4轟悠
5樹里咲穂

娘役
1麻乃佳世
2花總まり
3風花舞
4紺野まひる
5花瀬みずか

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 03:13 ID:ebzL+QfO
1、麻実れい(この人は別格だよね、こんなベスト5とかに出しては失礼なんだけど)
2。涼風真世(最近の宝塚では私的にヒット)
3、天海祐希(あのナチュラルさは宝塚の新しい風になった)
4、久世星佳(こんな役者が何故宝塚に受かった?)
5、姿月あさと(オペラグラスが追いかけていたんだなあ、(?_?;))

249 :うずうず:02/04/25 03:19 ID:GRncPHks
入門期
1.郷ちぐさ
2.真帆志ぶき
3.ツレ&オトミ
4.景千舟
5.叶八千矛

ふりかえれば
1.森奈みはる
2.風美圭
3.千波ゆう
4.大地真央
5.朝香じゅん

総合
  男役     娘役
1.安寿ミラ   1.森奈みはる
2.萬あきら   2.月城千晴
3.朝海ひかる  3.華陽子
4.高汐巴    4.白城あやか
5.大浦みずき  5.笹潤子

今日のところは
1.朝海ひかる
2.轟悠
3.一原けい
4.未沙のえる
5.山科愛

「風」みたばかりなもんで・・・。


250 :( ・∀・)人(゚ー゜* ):02/04/25 04:05 ID:dIGgjq/d
 ┌―――――――――‐
 |今まさにノリノリの〜
 └―v――――――――
      ┌―――――――――‐
      |  元気モリモリの〜
      └――v―――――――
                 ┌―――――――
                 | 色とりどりの〜
                 └―――――y―‐
  ∧_∧    ∧∧       ∧_∧
  (・∀・ )   ( ゚Д゚)      ( ´∀`)つ
 ⊂   つ    (つ \つ    ⊂    ノ 
   \ (_)     ヽ ( )〜   人  Y
   (_)       し∪   (_(__)




           トリオ


   ∧_∧    ∧ ⊂ヽ     ∧_∧    
  ( ・∀・)   ( ゚Д゚)ノ    ( ´∀`)   
  ⊂ ⊂ ).   ⊂ 、 ヽ     (つ  つ   
  (_)ノ      しヽ )      ヽ (_)   
   (_)        ∪      (_)   


251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 04:57 ID:sVu+2jvG
このスレ、どうやって集計とる?

私は
1位・・・5ポイント
2位・・・4ポイント
3位・・・3ポイント
4位・・・2ポイント
5位・・・1ポイント

…で、何ポイントかで集計とるのはどう?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 06:20 ID:0/ATTRhY
んなメンドクサイこと誰がやるんだよ。
名前ひとつで1Pでいいじゃん。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 07:06 ID:8gqbqhEy
1.紫苑ゆう(いかにもスターという感じで何をやっても許せた)
2.こだま愛(完璧に三拍子が揃っていた娘役として)
3.朝香じゅん(突然の退団がかえって強い印象を残したかな)
4.森奈みはる(ミミさんと同じ理由)
5.水夏希(どーしてはまったのかわからないの・・・なんでなのか・・・)


254 :のーまねー:02/04/25 15:33 ID:4YJlGiek
1高嶺ふぶき
役に恵まれて無い不遇の中広い表現をみせてくれた。
とてもキザでエッチなのに品がある!
2姿月あさと
透明感がある.二面性がある.
3貴城けい
日本物誰よりも美しい.芝居心がある.
ただ美しいだけじゃない.瞳の奥が熱い!
4音羽椋
群舞でダントツ華があった!力強い!
対しナイーブな面もあり、本物のスター。
5霧矢大夢
素晴らしい実力.素晴らしい努力。


255 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/25 18:24 ID:FG+rd66T
1 剣 幸
2 天海 祐希
3 こだま 愛
4 安寿 ミラ
5 麻乃 佳世

うたちゃん時代の月組が大好きだったよ。
もう一度みたいな。


256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 22:44 ID:LlAUFYKM
1・瀬奈じゅん
2・姿月あさと
3・汐美真帆
4・愛華みれ
5・風花舞

257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 23:12 ID:usXZ8JAL
>252
お前がやるんだよ

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 23:34 ID:N4RoE5VH
1.高汐巴…大人でオシャレで不可思議な魅力のかっこいい男役でした。
2.大浦みずき…5cmぐらい浮いてるんじゃないかと思うくらいの流麗なダンス。
3.神奈美帆…若くして抜擢されたのに、誰もが納得してしまうくらい何でも
       出来た娘役さん。本当に綺麗で可愛らしかった。組替えして
       欲しくなかったよ〜(涙)。
4.久世星佳…温かい演技と歌声に惚れました。
5.湖月わたる…どこをどう見ても男にしか見えない。ホレた・・・。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/26 00:18 ID:XV2SQ5I0
>>255に同意。剣時代の月組は最高だった。
1.剣幸
2.こだま愛
3.久世星佳
4.天海祐希
5.森奈みはる

お芝居はちょっと苦手だったけど、カナメの歌も最高だった♪

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/26 01:55 ID:ttAcJoR3

 現役バージョンで。
 男役
1. 安蘭けい・・・・瞳にチカラが有りますね。華奢なのに存在感がある。
2. 瀬奈じゅん・・・これからに期待ってことで。芝居が好きそう・・・
3. 霧矢大夢・・・・マルチな人。特に歌声が好き。
4. 樹里咲穂・・・・ダンスが力強い
5. 壮一帆・・・・・あっさりした雰囲気なのに意外と骨がある。

 娘役
1.紺野まひる・・・・美しい歌声にホレタ。
2.叶千佳・・・・楽しそうに踊るひとだなあ・・・
3.舞風りら・・・ひらひらと蝶の様に軽やかなひと。
4.沢樹くるみ・・・美人。芝居の声が大人っぽい。
5.彩乃かなみ・・・上手い娘役さん。貫禄あるのに可愛い。



261 :と、いってもココ20数年だが:02/04/26 04:36 ID:iRx73d1N
歴代スターで誰が一番
華があったか・・・・・・・・・・・・意見が分かれるだろうね
歌が上手かったか・・・・・・・・意見が分かれるだろうね
芝居が良かったか・・・・・・・・意見が分かれるだろうね
ダンスが上手かったか・・・・意見は分かれないだろう・・・・・・一番は大浦みずき

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/26 15:50 ID:mxbGVofm
華―――@紫苑ゆう A天海祐希 
歌―――@涼風真世 A姿月あさと 
芝居――@剣幸 A杜けあき
ダンス―@大浦みずき A安寿ミラ
和物――@杜けあき A一路真輝
娘役――@こだま愛 A神奈美帆
女役――@春風ひとみ A洲悠花

上手い下手じゃなく、あくまでも個人的好み・・・



263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/26 20:16 ID:P4u8Dj4P
男役                  
                     
 1  麻実れい、大地真央
 
 2 高汐巴
 3 真琴つばさ
 4 真矢みき
 5 大浦みずき   

娘役
 1 ひびき美都
 2 若葉ひろみ
 3 秋篠美帆
 4 遥くらら
 5 檀れい
 

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/26 21:09 ID:QEVIF+MI
1.紫苑ゆう。・・・熱狂的に愛してはまった。永久に別格。
2.真琴つばさ。・・・愛しすぎて壊れた。
3.毬藻えり。・・・シギちゃんを超える人はいない。
4.麻路さき。・・・男らしい。男らしすぎる。ルドルフに爆。
5.涼風真世。・・・生歌を聴いたら数日歌声が脳みそでぐるぐるする。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/26 22:03 ID:3Yln2BqV
男役なら
1 紫苑ゆう ― 私も別格。永遠のスター♪
2 剣幸   ― ほのぼの感が好きだった。幸せになれる。
3 久世星佳 ― ウタコさんと同じ感じ
4 涼風真世 ― あの歌声は最高。ダンス、芝居が下手でもいいの。
5 高汐巴  ― 初めて見た時のスターさん

娘役
1 こだま愛 ― 目にも鮮やかなダンス。歌も芝居も完璧だった。
2 鮎ゆうき ― ミミさんと反対に何もできなかったけど、美貌に負けた。
3 千ほさち ― ミキコちゃんとほぼ同じ理由
4 千紘れいか― 男役のような(元男役だけど)貫禄に惚れた。
5 風花舞  ― やっぱりあのダンスは流石でしょう。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 00:31 ID:7gT7oVpW
1 樹里咲穂
2 湖月わたる
3 麻実れい
4 高汐巴
5 彩乃かなみ

麻実さんと高汐さんの現役時代は存じ上げないのですが、OGのイベントで拝見して
惚れました。
もう15年早く生まれたかった(涙)

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 01:59 ID:1vn7h8GO
1:杜けあき---哀愁の背中・遠いまなざし。彼女以上のTOP of TOPは私にはもういません。
2:大空祐飛---どことなく、杜さんに似てる気がする。
3:葛城七穂---路線ではなかったけど、けっこう渋めのいいお芝居する人でした。
4:鮎ゆうき---杜さんに寄り添うときの幸せそうなひたむきな顔が凄く可愛かった。
5:剣幸-------優しそうな人柄が舞台にも表れてたと思う。

でも、1位の杜さんは半端じゃなくダントツなの!(藁

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 02:44 ID:4vrzvDoz
1、麻実れい(トップ・オブ・ザ・トップだと確信してる、宝塚暦25年)
2、杜けあき(なんたって上手かった)
3、涼風真世(なんたってフェアリー)
4、天海祐希(なんたってナチュラル)
5、姿月あさと(なんたって歌唱力)

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 03:25 ID:402gQROG
なんてったってアイドル

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 16:57 ID:rudewxZ6
1.朝香じゅん
2.大浦みずき
3.ひびき美都
4.安寿ミラ
5.真矢みき

この頃の花組が大好きだった。素晴らしかった。
宝塚から遠く離れた、何の情報もはいらない田舎に住んでいた私は、
ルコさんはトップになれないんだろうな…と漠然と思ってたから
「突然の退団」というフレーズが今でもよくわからなかったりします。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 20:06 ID:aRFRPCVV
1安蘭けい
2紺野まひる
3朝澄けい
4瀬奈じゅん
5絵麻緒ゆう

まひるちゃんとブンちゃん・・・やめないでぇぇぇぇぇ

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 22:11 ID:3V23rCm2
過去現在総合娘役

1.花總まり
2.月影瞳
3.毬藻えり
4.大鳥れい
5.紺野まひる

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 23:50 ID:nThErlum
>270たん、禿同!
1.大浦みずき
2.高汐巴
3.紫吹淳
4.姿月あさと
5.伊織直加

と、すべて花および元花

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 00:09 ID:gKqcVV0U
全部一位で
湖月わたる
安蘭けい
成瀬こうき
朝海ひかる
…今の状況は辛すぎる



275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 02:18 ID:YIydxWes
1朝海ひかる
2森奈みはる
3紺野まひる
4真矢みき
5安寿ミラ

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 09:39 ID:hHM7Oxgt
1.高汐巴
2.順みつき
3.大浦みずき
4.安寿ミラ
5.若葉ひろみ

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 18:08 ID:fIy6bQcw
1から5まで

全部杜けあきさん!!

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 19:25 ID:TE0l8IdF
1から5までぜぇぇんぶ

安寿ミラさん!!

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 21:03 ID:ZR9ZL/P/
1 伊織直加(今一番お気に入り)
1 大空祐飛(センス、素顔お気に入り)
1 音羽涼(ウィンクで堕ちた)
1 大海ひろ(ベルばら衛兵隊巻き戻し観た)
4人だけど。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 21:10 ID:GPwYmLwT
毬藻えり
白城あやか
麻乃佳世
花總まり    見ていて飽きない。表情が豊かな人達だから好きです。

281 :なお:02/05/01 21:14 ID:k01tMolw
轟悠
月影瞳
花ふさまり
貴咲美里
成瀬こうき


282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 21:37 ID:QM16oU9A
鳳蘭(宝塚に嵌った最初なので)
麻美れい(色気のある男役)
遙くらら(娘役というより女役という言葉がピッタリ)
寿ひずる(この方の艶のある歌声はまだ耳に残ってます)
麻路さき(大らかなスターさんのオーラが)
しまった、現役生徒さんがいないわ。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 00:49 ID:2ux1RRTR
1.成瀬こうき
2.久世星佳
3.高汐巴
4.霧矢広夢
5.大浦みずき

ずーっとスター街道を歩いてきましたぁという人よりも、職人系・やや不遇系の
スターさんが好きみたいです(w

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 00:50 ID:2ux1RRTR
あああ、キリヤンの名前が・・・。スマソ

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 04:14 ID:7CtqQh2f
1鳴海じゅん
2霧矢大夢
3湖月わたる
4水夏希
5大空祐飛

共通点は、細い切れ長の目!


286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 04:58 ID:T1vM7oSW
麻実れいさんを麻美さんと勘違いしている似非ファンが多いなあ

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 03:24 ID:WD2S140K
>286
麻実さん、好きでした。

1、麻実れい  我が宝塚人生の最高峰
2、那智わたる 最初に憧れたタカラジェンヌ
3、涼風真世  歌だけでついていけると思ってしまった程、惚れた
4、真帆志ぶき 「花のオランダ坂」のズーフだけでも完璧なのに「ノバ・ボサ」のソールまである
5、天海祐希 ナチュラルな男役第1号

288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 02:36 ID:ohYcxi/x
とりあえず参加
1、汐美 真帆
2、大空 祐飛
3、高嶺 ふぶき
4、姿月 あさと
5、音羽 諒

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 04:11 ID:gsI46Xka
1霧矢大夢 きりやんの笑顔と歌声が大好き。かわいくって憎めないキャラも。
2大空祐飛 クールでナイーブな雰囲気がたまらん。
3涼風真世 宝塚にハマッたきっかけ。私にとってのオスカル様といえばこの人。
4朝香じゅん 現役時代を生で見てたら大変なことになってたと思う。
5不在

見事に共通点なし。強いていえば月組が多いなぁ。。。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 14:16 ID:O7jL5o7W
1.天海祐希
2.剣 幸
3.大浦みずき
4.麻実れい
5.姿月あさと

291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 23:41 ID:g4JmZ6UE
OG
1 朝香じゅん
2 幸和希
3 大浦みずき
4 南風まい&秋篠美帆
5 風花舞

現役 
1 楓沙樹
2 貴城けい&汐美真帆 
3 桐生園加     
4 紫吹淳
5 香寿たつき

292 :名無しさん@花束いっぱい:02/05/06 00:35 ID:nx2vnFv8
1:湖月わたる
1.5:神月茜
2:檀れい
2.5:汐美真帆&大空祐飛
3:夢輝のあ&立樹遥
3.5:彩乃かなみ
4:桐生園加
4.5:真丘奈央&未来優希
5:千ほさち

多すぎ?
キョウツウテン?ナニソレ?

293 :名無しさん:02/05/07 01:04 ID:i7cU/iR5
ダンス  大浦みずき  風花舞    海峡ひろき

歌    涼風真世   姿月あさと  海峡ひろき

芝居   剣幸     海峡ひろき

何でも出来て格好良かった海峡さんいいように使われて、ポイでしたね

鳳蘭さんが言われてたけど、トップの条件は出来なくてはダメ出来てもダメ

この言葉は海峡さん観る度に浮かんできます。
























294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 01:07 ID:2Mwpizpb
トップの条件は出来なくてはダメ出来てもダメ

名言だね〜

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 02:09 ID:hkPQrPv/
>293
なんで海峡さん?「ガイズ&ドールズ」VISA貸切公演で司会なさってたよ。
現役時代も見てたけど、一般的な男役さんでしたよね。
「パナマ・ハッティ」の客席でも拝見したけど、素敵な女性ですね。
といって、ランキングに入ってくるとは、驚きました。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 05:27 ID:XWbh9gia
1 羽根知里
2 紫とも
3 花總まり
4 秋園美緒
5 黒木瞳

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 07:13 ID:GPv/OkxN
いいように使われてポイは可哀想。
彼女は脇の大物だったよ。
退団したのは結婚だからよ。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 00:44 ID:xMSVXrFS
>296
1位の人だけ知らない。昔の人?

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 01:34 ID:NdHu6q7r
↑昔って・・・昔になるのかなぁ
元月組。とっても可憐な美人娘役でした。
印象的なのはグランドホテル


300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 07:52 ID:FwqnnjTh
1位 朝香じゅん ←別格の感あり。
2位 汀 夏子 (私を宝塚にはめたお方。未だかわらぬ笑顔good)
3位 高汐 巴 (彼女がトップ時代の花組が最高!!)
4位 麻路 さき(賛否両論でしょうが素敵でした)
5位 <該当者なし>

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 16:22 ID:ZVkUHVGW
1 純名里沙   ベルばらエトワールの衝撃的な歌のうまさと
        ファンレターに丁寧に便箋2枚も返事をくれた
        優しさ 舞台メークより普段のほうが好きだったな
2 鮎ゆうき   宝塚にはまるきっかけ とにかくきれいな人で
        びっくりした
3 神奈美帆   小学生だった私は神奈さんの笑顔のきれいな口元に
        あこがれて、鏡を見ながら笑う練習したりした;;>今思うとヤバイ
4 毬藻えり   かっこよくてかわいい娘役 初めて握手してもらったジェンヌ

5 蘭寿とむ   同級生で友達だから、ってのを抜きにしても、
        めちゃくちゃかっこよかった  がんばれーーーー

女だけど、きれいな娘役にはあこがれるなぁ
蘭寿さんは舞台はばりばりだけど、普段はすごく良い子ですよ

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 16:31 ID:qOB7SZtp
1位 稔幸
2位 毬藻えり
3位 大浦みずき
4位 星奈優里
5位 風花舞
ダンサー好きなんです。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 20:06 ID:8dZ4vFtj
蘭トムの同級生って?
いつのお生れですか??
あれは確か・・・大化の改新の頃??


304 :こんな事実が・・・・:02/05/08 20:10 ID:R8SxOUNo
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=superc

305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 23:12 ID:AqxoJa/x
>296
羽根ちゃん知らないのはショック・・・羽根ちゃん大好きです♪
ともちゃんと同期ですよね。
ミユさんはホント素敵なお方、大好き!ランキングに入ってもちっともおかしくない人だと思うよ、ウン。

ウタコさんって歌上手いと思うんだけど、同じ意見の方いらっしゃる?カナメちゃんとか一路が上手いっていわれてるのは当たり前って感じだけど

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 23:58 ID:t5oaaXC8
1涼風真世 かなめちゃんの歌声大好きでした。トップ時代は作品に恵まれてましたね〜

2久世星佳 かなめちゃん主役&のんさん準主役という組み合わせすごく良かったなぁ。。。
      出来ることならかなめちゃん時代に2番手やってほしかった。

3風花舞  「娘役はひたすら可愛らしくなければいけない」という既成概念を変えた人だと思う。
      ゆうこちゃん以降、ナチュラルでカッコイイ娘役が増えてきたと思う。

4剣 幸 うたこさんのあたたかい歌声とお芝居素敵です。
     好きになったのがサヨナラ公演なので、現役時代をもっともっと見たかった。。。

5森奈みはる こだま愛 三拍子そろった娘役って貴重です!

>>305さん
わたしもウタコさんの心のこもった歌声は大好きです。
リズム感もあるし、上手いとも思うのですが、声質が美声という感じではないので
一路さんやかなめちゃんのように歌が上手い路線とは違うのでは。。。


307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 01:24 ID:Z1a85UJx
ウタコさんの歌は好きですよ。
歌に詳しい人が聞くと涼風さん一路さんは歌上手くはないそうですよ。
私も二人の歌は受け付けません。
杜けやきさんの歌は専門的な勉強してる人が上手いと言ってました。

羽根ちゃん私もスキでした。
今 梢真奈美さんのところで働いてますよ。


308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 02:22 ID:U2vgvetT
ウタコさんの歌はいいと思うに私も一票。
音楽学校時代、声楽の成績がボロボロだった(と何処かで語ってた)
とは信じられない。

ついでに私も羽根ちゃん好きだったなぁ。トップになって欲しかったもん。
チコさんのとこで働いているとはしらなんだ。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 03:41 ID:aJueGIPd
好きな順から
1安寿ミラ 海外公演がすてきだった。宝塚にはめてくれたお方。
      笑顔の素敵なひと。ダンスはキレイ。 
2真矢みき ヤンさんのあとで大変だったはずだけど頑張ってくれたとおもう。
      あのころの花はかなりレベル高かったな〜。
3真琴つばさ 花のときの謙虚な姿勢が好印象だったけど月で化けた。
       このひとはカリスマ的要素が抜群。
4越乃リュウ フェロモン大王
5天海祐希 退団後にはまった。映画とかすきだなぁ。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 11:57 ID:CmIhxDVk
1和央ようか・・・顔ちっさい!かっこよすぎ!
2高嶺ふぶき・・・パーフェクト!!
3遼河はるひ・・・かっこいー!
4初嶺まよ・・・かわいいー!
5樹里咲穂・・・歌うまい!

311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 13:40 ID:v8jr6VNQ
305です
おんなじ意見の方が多数いて嬉しいっす
>307さん
杜ちゃんの歌は上手いと思います。チコちゃんのところで働いているんですか?
>308さん
私も羽根ちゃんトップになって欲しかった!!!

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 21:35 ID:s6+Ucy+c
1.剣幸…貴方の光源氏に一目ぼれしました。
    歌も骨太な感じでそしてあったかい、そんな感じ。
    この方の悪口を見たことがない…
2.高嶺ふぶき…かわいくて美しい上に、芸達者。
3.こだま愛…ミミさん以上の娘役はいない!何でもできて、
    ゴールデンコンビの名をほしいままにしてましたね。
4.毬藻えり…シギさんのアントワネットの美しさに、敬服。
5.鮎ゆうき…歌のヘタさはともかく、可憐で愛らしい!

ウタコさんトップ時代の月組はほんとにまとまってたなあと、思う。
いまだにビデオはサルのように見てるもん。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 11:50 ID:oEogVzAL
>307
チコさんて今何していらっしゃるのかしら?
脱線、スマソ。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 14:40 ID:5KU4sDwr
1・汐美真帆
2・風輝マヤ
3・天勢いづる
4・桐生園加
5・八雲美佳 


315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 15:11 ID:/tc/h05i
1和央ようか
スタイルが良い
2霧矢大夢
芸達者、素がかわいい
3大和悠河
顔がいい
4紺野まひる
辞めないで
5風花舞
元祖ナチュラル娘役


316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 17:25 ID:/tc/h05i
ベストカップル
1ウタコ、ミミ
2天海、よしこ
3タカコ、オハナ
反感かうかな?どうでしょう?


317 :名無しさん@公演中:02/05/13 17:38 ID:rlIilCf3
1.安寿ミラ
2.麻実れい
3.久世星佳
4.安奈淳
5.甲にしき

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 18:40 ID:eMA9YaRN
>>313

チコさんは、今婚礼プロデューサーの仕事をしてるみたい。
こんな記事を見つけたよ。

http://www.mainichi.co.jp/eye/hito/200108/26-1.html


319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 21:21 ID:ftg2SAyO
羽根ちゃんやカタちゃん、あと愛川麻貴さんなんかもブライダル関係の仕事一緒にされてるみたいですね〜
ウタコさんマジ大好き!!!ル・ポァゾンとかレインボーシャワーとかもうホント大好き♪
あの頃の月はまとまり良すぎです!

320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 22:28 ID:ff9LYNjY
ブライダル関係の仕事 コレ↓

http://www.new-osaka-hotel.co.jp/html/jap/wed_tw_woman.htm

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 22:32 ID:/6BLESz0
風花舞 さん
白城あやか さん
一路真輝 さん
紺野まひる さん
舞風りら さん

322 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/05/18 17:42 ID:xfD5ufKa
1.麻乃佳世 …宝塚にはまったキッカケの人。お利口そうな顔が好きだったな
2.涼風真世 …歌上手くて、男役なのに可愛かった。フェアリ〜! 
3.高倉 京 …なごみ系の方。可愛らしい素顔が好きだった。。。

4位、5位は該当者なし。
当時、好きな人は他にもいたけど、はまったのはこの3人だけ。
共通は、ピュアな雰囲気と「可愛い」というところかなあ。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 19:58 ID:kL+0MoIS
1.成瀬こうき
2.絵麻緒ゆう
3.月影瞳
4.湖月わたる
5.涼風真世
そのうち、このランキングの中で現役なのはワタルさんだけになる・・・。
なるちゃん、ぶんちゃん、寂しいよ〜!!

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 20:17 ID:Oc6DdU8r
1.香寿たつき
2.安寿ミラ
3.千ほさち
4.森奈みはる
5.瀬奈じゅん
自称・面食いですが、誰も信じてくれません・・・
でもみんな見た目に惚れたの。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 21:19 ID:fYdrrxCG
1.紫苑ゆう
2.杜けあき
3.白城あやか
4.稔幸
5.風花舞

326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 21:46 ID:+5+3pXr3
花總まり
月影瞳
紺野まひる
真琴つばさ
毬藻えり

327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 18:28 ID:T3k4ZkLN
ホントだ、上で言ってたように皆もう過去の人になったね。

羽根ちゃんは何でも出来たけど、天海のユリちゃんのこと考えて
佳子ちゃんに場数増やそうって、カナメさんの相手に持ってきたと思う。


328 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 03:53 ID:rrdMPahd
age

329 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 10:20 ID:b8ccvAV5
去年ヅカにハマったばかり……
あだ名と芸名が一致しません。要勉強。

大空祐飛
真琴つばさ
霧矢大夢
姿月あさと
汐美 真帆

姿月さん、真琴さんは生でみてみたかったよー……

330 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/13 20:03 ID:oQmD0jpq
男役では
1.涼風真世
2.朝香じゅん
3.成瀬こうき
4.和央ようか
娘役では
1.羽根知里
2.紫とも
3.渚あき
4.麻乃佳代

331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/13 20:22 ID:wJLfZi6+
>324
充分面食いってわかりますよ


332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/13 20:32 ID:lHQpgbG3
1、花總まり
2、安蘭けい
3、西條三恵
4、彩乃かなみ
5、貴城けい
若い人が好きかな?

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/13 20:52 ID:27jU9aUZ
花總まり
成瀬こうき
朝澄けい
水夏希
貴城けい

並べてみて、薄い顔が好きなんだなあと実感
あとは品かな?



334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/13 22:18 ID:T0X/Q4pK
霧矢大夢
麻路さき
白城あやか


香寿たつき
彩乃かなみ

実力派が好きと言いたいんだけど
あの人の名があるだけに、ひとくくりに出来ない。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/14 23:23 ID:gve2hYsf
>>334
ワラタ

336 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/15 01:18 ID:BVDd2H0z
1 神奈美帆 一部のスキもない身のこなし、どの角度からみても完璧。
2 高汐巴  お嫁さんになりたかったよ
3 毬藻えり 人形的な美しさと、ちょっぴり退廃的な雰囲気。シメさんと組んだ時が一番すき。
4 平みち  突っ込みどころはたくさんあるが、あのぴかぴか光る唇にクラリ・・・
5 鳳蘭   リアルタイムで見てないけど、ザ・宝塚だったら彼・・・イヤ彼女でしょう。

ずっと見てるけど80年代後半ファンだな、自分。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/15 18:29 ID:ph/B9fKv
1安寿ミラ+森奈みはる+真矢みき・・セットで1つ
2朝海ひかる・・ルドルフから・・
3山科愛・・デパメンかわいかった・・
4楓沙樹・・きめ台詞とダンスが
5夢輝のあ・・ジョバンニに癒された・・
いっぱいいるけどとりあえず思いついた人・・一番好きなのは
みはるちゃん以外のなにものでもなく、全ての芸において
好きな人はみはるちゃんだけ・・


338 :      :02/06/17 21:41 ID:rsav1RFT
私もみはるちゃん、大好きだった。
もっともっと、ヤン&みはるの舞台見たかったな〜。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/18 00:12 ID:2oq+aosZ
1 高嶺ふぶき
2 大浦みずき
3 鳳 蘭
4 大地真央
5 麻美れい

やっぱ華のあるスターが好き!

340 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 10:57 ID:4LZ2d4BR
平みち  → 最初見たとき王家の紋章みたいな人だと思った
       ひらがな歌い(か〜もん べいびー とか)と超音波ビブラートにやられた
麻路さき → 骨盤が狭くてびっくりした
       あと2回ピルエットすると必ずよろけるとことかいつもチェックしていた

ほかにもたくさんいるけど、↑はすごく好きだった。
あげあしとりみたいな見方をしていましたが、当方突っ込み好きなので(w
これらをおぎなって余りあるチャーミングな雰囲気のスターさんだったと思います。


341 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 11:16 ID:3ZGxZgqp
このごろ汐美真帆が気になりすぎ。
誤解を恐れずに言えば、海峡ひろきさん的に
なってほしくないと願うのだが。どうだろな。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 15:34 ID:7frmzPmu
↑路線にってこと?
無理だよ〜。私も好きだけど。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 16:43 ID:xLaa6wZ7
ミユさんは路線ではないでしょう。
別格脇路線というか、華のある脇というか。
昔でいうと、新城まゆみさんとか。当時幼稚園児だったけどホレました。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 17:51 ID:cq0lLKj9
>342たん。
ま、私もそう思うけど、ネッシーさんがあんなもんじゃなかったかい?
おお、激しくスレ違いか?別館に逝くとする。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 23:45 ID:gT9p+Gtd
>>343
いや、342たんが
みゆさん的になって欲しくないっていうから・・
路線にのって欲しいと願ってるのかと。
だったら無理だという意味。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 23:48 ID:gT9p+Gtd
↑ケロがね。
あんまし、無理無理っていいたくないんだけどね。
あっ、でも悟ってますから。
大方のケロふぁんは(ワラ


347 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 03:33 ID:zcNSh75h
花總まり
風花舞
叶千佳
鮎ゆうき
麻乃佳代

可憐な娘役が好きなこの俺


348 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 09:14 ID:bpjGYL1u
>346たん、そうね、そうね。ケロも大人、ファンも大人。

松あきら
瀬戸内美八
剣幸
麻路さき
一路真輝
紫吹淳
ケロ・・・・・何の脈絡もない私のジェンヌ遍歴


349 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 09:51 ID:eoxkW9/M

 1位 朝香じゅん 頭から離れないあの歌声、ダンス、まさしくダンディ!
            もうルコさんがすべて!!
 2位 大浦みずき  素敵だった、さすがトップという感じ!
 3位 真矢みき   コミカルな演技が好き!
 4位 峰丘奈知   歌がうまかった!
 5位 友麻夏希   次に来ると思ってた・・

 88年から91年の花組が最高でした。
 ダンスも歌も今と比べ物にならない完成度でした。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 23:32 ID:1fNCJYSV
>349
あなたは私?あなたの意見に禿同!!
神様のようなトップ・なつめさん、
そのなつめさんと互角に張れる、いつトップになってもおかしくなかったルコさん、
他組の二番手レベルが二人も!!のヤン&ミキ、
友麻さんがお辞めになったのはつくづく惜しかったし、
下級生にその後のスターさんがぞろぞろと。その上ソルーナさんまで…。
峰丘さんの歌は絶品だったし、チコさんの演技も素晴らしかった。
他にも華陽子ちゃんや香坂千晶さんやら…。
ああこのメンバー思い出すだけで顔がにやけます。
ただ…キャルさんだけは当時からよくわかんなかったんですが。
彼女の評判はどういうのだったのかな?

351 :ntttkyo02081.ppp.infoweb.ne.jprlo:02/06/21 23:42 ID:+i/9pT16
姿月最高だね!

352 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 23:42 ID:EvyWqRFI
ばばキャル 歌声スッゴイ耳障りだった。

353 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 00:10 ID:2STd5JjK
キャルさんはなつめさんの踊りのジャマに
ならなかったから、いいよー
化粧上手だったし

354 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 00:30 ID:DnLsHDS9
なつめさんのダンスがすごかったからねー
並大抵の娘役さんじゃねぇ・・・。

でももうちょい大人っぽい(キャルさんが子供っぽいとは思わないけど)
しっとりした雰囲気もつ娘役と組んでみて欲しかった
ジュテームの若葉さんとなつめさんの初恋だっけ?
あれ感動したなー

355 :349:02/06/22 07:37 ID:FAFe6nhH
キャルさん、ダンスうまかったからいいと思います。
でもあえていうなら、なつめさんに娘役でルコさんと踊ってるの
みたいなぁ・・もしかしたらあるのかな?

みきオスカルとの『愛あればこそ』、鼻血でちゃいそうです。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 12:31 ID:prxhWFHR
349以下のナツメファン、
おまいら皆スレ違い。
どっか逝け。



357 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 03:53 ID:m1yctnNp
雪組の歴史を感じる。
明石照子→真帆志ぶき→郷ちぐさ、汀夏子→麻実れい→平みち(このかた疑問)→杜けあき→一路真輝
その後を、評価しないが、随分続いたのだね、黄金時代。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 08:49 ID:Hou4a+Ml
agegege

359 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 23:07 ID:vlvtH0gw
現在:汐美真帆
過去1:大浦みずき
過去2:真琴つばさ

娘役
神奈美帆
森奈みはる

360 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 23:32 ID:e8zoUlSl
やっちゃんとみはるちゃん、
なんとなくイメージダブるのは私だけ・・・?

361 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 23:56 ID:AkDXpRZz
現在(男役)1:春野2:和央3:愛音
娘役     1:大鳥2紺野3:彩乃

過去(男役)1愛華2姿月3真琴
娘役    1白城2風花3森奈

実力派好きです。

362 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 08:57 ID:UKwXciT0
1 ルコさん
2 友麻夏希さん
3 なつめさん

363 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 19:18 ID:7MJfs8uH
>>361
最後の一行が解せない、娘役オンリー?

364 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 22:07 ID:yDsKa6hB
別格は轟悠さん
ていうか、凱旋門を作り上げた雪組+αの皆さん
仕事つらくてつらくて辞めるつもりでいた時に「凱旋門」みたんですね。
まさに私にとって「生きることが辛いとき」
舞台は現実じゃないと分かってはいたけどなんか、
弱っていた精神が見事に入り込んでしまい
今生きることのありがたさを感じてしまったのです。
それまで、ファンというわけではなかった。だけど救われた。
あのタイミングでみたのが他の作品だったらどうなっていたか・・・。
仕事は続きました。



365 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 22:36 ID:h/BK5WW7
塚ファン歴役3年の私のベスト5は、一位姿月あさと、ニ位和央ようか、三位花ちゃん、四位水夏希、五位瀬名じゅん。めっちゃ宙びいきの選出でスマソ。花舞台観劇は少なかったけど、最近あさこにもハマってしまいました。これから花も見ます。オサの歌も好きなので。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 22:43 ID:O23O8bdy
のる・ぶん・るこ・なつめ・うたこ

367 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 22:57 ID:LJiaiYun
1 高嶺…たった2作で最後にみせたあの色気…凄かった
2 真琴…あの年齢であのスタイル 美しい舞台姿でした
3 朝海…未だこれから でもあのオーラ 期待してます
4 初風…外見と違ってパンチがある ショーで魅力爆発
5 霧矢…スタイルはイマイチ でも目が離せない魅力

368 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 23:43 ID:zhbQ7kWx
1和央ようか
2星奈優里
3高嶺ふぶき
4彩乃かなみ
5大空祐飛
共通点まったくない…

369 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 02:48 ID:3kYIdvdq
1和央ようか
2朝海ひかる
3大和悠河
4柚希礼音
5麻路さき

370 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 15:55 ID:Q813xHpz
1 高汐巴
2 朝香じゅん
3 日向薫
4 真矢みき
5 愛華みれ


371 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 03:08 ID:AN5pLgZG
1 ショーちゃん
2 カンちゃん
3 イチロ
4 マオちゃん
5 タータン 

372 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 04:34 ID:Omtvnl/r
1、麻実れいさん
2、遥くららさん
3、寿ひずるさん
4、杜けあきさん
5、一路真輝さん

当たり前でスマソ

373 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 21:04 ID:8WBlli9k
1真琴つばさ
 永遠のあこがれ、これほど愛した人はいない。
 来週のライブ楽しみにしてるよー。
2春野寿美礼
 最近ちょっと気になる。あかねさすが楽しみ。
3白城あやか
 今見るとぶりぶりに感じるが・・・。
4麻実れい
 ビデオで見て過去のトップで一番カッコいいのでは?と思える。
 現役時代に生で拝見したかった。
5麻乃佳世
 最初にハマったジェンヌ。
 なぜゆりちゃんに行かなかったか自分でも不思議。 

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)