5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳ジェンヌは誰だ〜

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 18:15 ID:qd1d3hi+
または貧乳ジェンヌ、巨乳ってことががわかる歌劇orグラフのポートも教えて〜!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 18:39 ID:jgn06uiP
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまたずいぶんシケたスレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからズザッといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 18:39 ID:DIIY0+ct
大和

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 18:52 ID:yUBGNUvX
>1
実に!ズカファンらしい!
なんと素晴らしいスレだ!
感動した!!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 19:01 ID:BV2gZIVx
まとぶん

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 19:07 ID:S+AYevfr
ワ・タ・シ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 19:19 ID:S906fzoH


8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 19:28 ID:nwL+yClY
意外性で言えば、オサでしょう。
結構いろいろなところで証明してしまっている「実力」の持ち主。
古くは2年くらい前のグラフのカレンダーで1人だけ胸部むっちり。
パーソナルブックのオフ写真でもぷりんぷりんのがあり、また
オサ会の友人は、会のオフ写真でダボダボTシャツの重ね着しても
”ふたやま”はっきりわかるやつがある、と言うておった。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 20:40 ID:/T7aRBk0
マジレスするヅカファン、センス最悪。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:01 ID:O1fK27kz
雪の娘役でよくロケットの端にいるコ、おチビなのに
胸がユサユサ。誰?シナちゃん?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:48 ID:xB3ilGSa
のる。
最後のグラフ。ワタルのために披露。
旦那がうらやましひ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 22:54 ID:DoVt0e6N
ちかちゃん。
なにはなくともまずこの人。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:00 ID:u5Ux6p3C
ミズ(ワラ

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:30 ID:6XrvAKTd
age

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:47 ID:Y2bIMyuA
男役のほうが巨乳

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:53 ID:1KTkLh89
>10
たぶん、夢園麻衣ちゃんじゃないかな。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 23:37 ID:gMRoR5HB
トドとぶんは巨乳?さえこのはまぢかで見たけどかなりでかい。惜しげもなく見せてるよね。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 00:38 ID:UcCD4v1F
リカも実はあるのよね。
グラフ大海賊稽古写真みるとわかる

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 14:34 ID:T9UsNwrj
星組の研一の方、ダルマ姿で谷間丸見えだった。でんじゃらす〜

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 18:59 ID:boNwOYdh



     \○/
       ∞
       (Y)

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 02:51 ID:/qjgZ2rx
>18
あれは、あげ底のような気が・・・

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 03:04 ID:GYt+EVpV
男役情報のほうが萌えるね。
娘役は巨乳って聞いても「ふぅ〜〜ん」って程度。ナンデヤロ?
てなワケで男役の巨乳情報ドシドシきぼ〜ん。
OGもよろぴく☆

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 16:22 ID:aq6nV1Rp
オサって巨乳?パ―ソナルブックみても全部ペッタンコに見える。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 16:35 ID:aq6nV1Rp
なんか皆なさそう・・・。潰してるとか?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 16:56 ID:qSMdLkAR
藤原紀香

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 18:40 ID:aq6nV1Rp
のりかはジェンヌじゃないじゃん!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 18:56 ID:uOXOervT
キリヤン・・・・全くない。
ほんとペタンコだよ。
スカイやってるリカの方がおっきいよ。(巨乳じゃないけど)

「ガイズ&ドールズ」プログラムの稽古風景の写真を見て!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 19:11 ID:aq6nV1Rp
やっぱ皆(男役)でかい人はなべシャツ着てるのかな?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 00:17 ID:ypT8WF5y
>>3
…が何なの?巨乳?貧乳?
私はどっちでもないと思うけど〜

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 00:30 ID:1aO3e25p
きりやんは大きいよ。かなり押さえているけど。
2階から観ると、谷間すごいよ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 00:38 ID:ypT8WF5y
きりやんは、あるように見えるときと、
まったくないように見えるときがある。よくわからん!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 00:43 ID:64j10zhc
きりやんは結構あるよ。
みきさんのDS「ナイスガイ」のビデオ見て。
女役してるんだけど谷間が...。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 00:50 ID:87mSXIES
その「みきさん」もなかなかの実力。あれは本物か?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 04:09 ID:6J1tP28D
わたるさんないよね・・・。樹里ちゃんも。なさげ。宙組はみんなペチャパイ?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 19:01 ID:hR3jx5nZ
ジェンヌの巨乳でハアハアしたい

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 20:57 ID:ZbuNp87V
各五組のトップのはどうよ。次期トップのぶんちゃんも含めてね。
轟さんのは大きいってうわさだけど本当?うわさでも良いけど目撃談きぼーん。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 22:36 ID:STgqgoZ/
イシちゃんはね、
華麗なる千拍子の女王役では、スミハナヨさん直伝で、
寄せて上げてテープ留めという方法で、胸の谷間を無理矢理作ろうとしてた。
何でそんなことするのかと、当時びっくらこいた。
ゴメン!バラして。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 23:30 ID:ksKmMPPk
いや、イシちゃんは巨乳だよね。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 02:34 ID:M29P5aUu
なんと幸ちゃん

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 23:31 ID:/NWzBEp9
たには巨乳なのか?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 23:38 ID:MuTdxaT2
ケロは巨乳やで。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 00:13 ID:2QecWMjE
たには?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 01:12 ID:WjuR6wAV
たには巨乳!
間違いなく!
大海賊の稽古風景のグラフの写真みると、メチャでかい!

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 01:13 ID:WjuR6wAV
きりやんは、かなりの貧乳と思われるが・・・

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 01:20 ID:q5XgJc14
きりやんはちいさいころからバレエやってたから
貧乳なのよ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 01:32 ID:kx6mkOj5
きりやん、スターの小部屋の時、
ぴたっとした服着てたから胸のふくらみが
気になってしょうがなかった。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/12 01:49 ID:sc0IWOuT
純名は鳩胸

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 00:16 ID:LiDht5rr
ホロッホ〜(鳩)ぶんちゃん巨乳そう。組特集の表紙とか。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 00:44 ID:bg5GNrGF
ケロちゃんは元、巨乳?初バウでガリガリに
なったから。 ESPのスパニッシュの場面の稽古場の
レオタード姿、肩幅細いし胸あるし女らしかった。
昔は「痩せて」といってたけど今は「太って」
心配なの〜(;;)

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 01:41 ID:mkADVIZH
じゃあ、ユーヒは?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/13 02:34 ID:LiDht5rr
もちつきって感じじゃない?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 02:05 ID:HfkNYlEP
わたし

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 02:16 ID:u5RMN7ME
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  ←ちびくら
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |     早くオッパイが大きくなりますように  
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納    

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 22:20 ID:/iFBGCp0
>46さん
それは、胸の膨らみがあったという事?
それとも・・・

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 22:22 ID:xJKdZTPf
今朝テレビで見たけど、マミってほんとに胸無いよね。それともサラシ巻いてるのかな。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 22:31 ID:/iFBGCp0
あの体で胸があったら逆に怖い気もするが・・・
でも、たしかにナイ!

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 23:31 ID:jzhUHvPu
いやっマミは、地でしょう。
サラシまいてもあそこまで潰すのは難しいと思われ
私はそれよりハナが突然巨乳になったほうが気になる

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 23:51 ID:3ZDX1j9D
はな、巨乳になったの?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 00:03 ID:dc0oOqz0
age

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 14:22 ID:v16SlQ6Z
>>57
はなちゃん、もともとあるほうなのでは?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 14:57 ID:qMPEdSeN
age

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 15:00 ID:qMPEdSeN
sage

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 15:44 ID:7SdBdDBG
叶 千佳ちゃんでしょ。かなり鳩胸じゃん?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 20:50 ID:m4qacfMf
ハナちゃんのトップバストってかなり下。
垂れてるのかな?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/16 22:55 ID:iCriuK0W
鳩胸って巨乳って意味だよね?
スタパ見てびっくり、タモの胸がいきなり大きくなってた。何か詰めたのかな?豊胸手術したのかな

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 01:17 ID:9ne8lmSr
鳩胸と巨乳は別モンじゃない?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 23:40 ID:mMrjev9F
かしげちゃんでかくない?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 02:31 ID:R4gBXlMJ
↑今月のグラフの稽古場の写真でしょ?
私も思った。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 21:42 ID:GEgbpS4H
以前の大海賊のプログラムの稽古場風景でりかのシャツが透けて胸が丸見えな気がするんだけど、気のせいかな?しかも乳首もうつってた気がする

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 21:56 ID:CbrtUKAP
>68さん
そうです!!やっぱり何気に思うよね〜!!

69さんのお話で
>以前の大海賊のプログラムの稽古場風景でりかのシャツが透けて胸が丸見えな気がするんだけど、気のせいかな?しかも乳首もうつってた気がする
=ノ―ブラ・・・?まさか・・・。



71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 00:59 ID:VkmCY6us
タモちゃんの乳首透け写真持ってるよん。
おっと、ここは巨乳ジェンヌの集いやね。場違いやったわ。
タモちゃんは・・・・・

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 05:55 ID:D8eZloNA
わたし

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 14:57 ID:KRhn1mQu
タモさんまでもノ―ブラ?!ブラつけないの?!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 17:06 ID:JWnWUKS3
お胸が無いから気にしてないんだね。でも公共の場にさらけ出すことないと思うよ、りかちゃん。
演出家がうらやましい。


75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 22:39 ID:GWtKDBm8
布とこすれないのか?という疑問が頭をよぎる。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 23:50 ID:/hy1D9Ee
陥没乳首。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 16:28 ID:vBlZc4UN
たかこは小さいながらも美乳だって聞いたけど本当?って見たことある人いたらこわいな。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 20:21 ID:ajWaoPqM
温泉とかで会ったら見れるよね。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 20:39 ID:BrndTA19
なるほど!!

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 20:54 ID:kAsLJ+QT
温泉って言ったって…何処の温泉よ〜!!ジェンヌがよく行く旅館って何処?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 23:51 ID:p6o0h9Pi
トドは「全国各地津々浦々の温泉旅行が好きだ」と
昔ラジオで言ってた。
遭遇できるかもよ(ワラ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/22 00:28 ID:4pQLGCQg
盗撮ビデオでな。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/22 18:42 ID:xfjIN1ZK
最近気づいたんだけどさ、チャーリーって結構胸大きくない?グラフの1月号で新トップ匠ひびき特集あったでしょ?
そのときの写真でちょろっと上着からシャツが見えてて、胸のあたりだけぼこっとしてた。誰か共感してくれる人いない?ごめんね今まで気づかなくって。
彼氏に胸揉んでもらったのかな?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/22 19:22 ID:zGUYJP5m
ビ乳なりの努力のタマものでは?
胸揉んでデカクなるのは男のポ●チンだけです。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/22 21:27 ID:ad2e6rSH
>84
ワラタ

86 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/23 00:29 ID:ApZZAVx/
>77
もとジェンヌさんから聞いたことあるよ
大きくはないけど美乳なんだって
楽屋風呂で目撃したそうな・・・・

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 03:57 ID:ZCzDOxVh
>>86
萌えてしまった私・・・
逝ってきます

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 22:18 ID:PoZW76xp
で、チャーリーのはどうなの?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 14:38 ID:yOxSpT70
きりやんは貧乳かな〜?結構あるほうだと思ってたけど・・・?

90 :[:02/01/24 14:56 ID:ntpXZlJW
星組の涼乃かつきは?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 22:39 ID:y6nFdZcb
きりやんは、貧乳に見える時と、
結構あるように見える時と・・・
いろいろのよーな気がする・・・
どっちなのか、よく判らない乳だ!

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 21:35 ID:JsHydVM8
マミってほんとに色気のかけらもないよね。色々テレビ出てても胸元が膨らんでる様子ないんだもん。
あれじゃあオナベ歌手じゃん?今後CD売れるの?のるさんみたいに胸あったらちょっとはあなたに心かたむいたんだけどな〜。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 00:31 ID:VLY4nhMT
グラフの2月号の、グレーのスーツ着てるいしちゃんの
左胸がとっても気になるのですが・・・。あれは胸!?
だとしたら大きくない?右は?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 03:46 ID:kFcwcJPs
>>91
きりやんに限らず、そーゆう人多くない?
私は、タニちゃんのパーソナルブック見て、
タニちゃん、今までは結構あるほうだと思ってたけど、
あれっ・・・?って思った。潰してるのか???

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 07:31 ID:YXK/5v5b
これって女性しか見てないの?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 14:29 ID:uUZIN6gQ
どうぞ男性の方も遠慮なく書き込んじゃってくださいな。
ところでトドの巨乳がわかるポートってある?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 15:10 ID:nqOHzWMi
稽古場の映像
たま〜にゆっさゆっさと。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 21:17 ID:lsHs12KC
グラフのトドさんの写真、やっぱり思った。あと初舞台のロケット・・・
すご〜い谷間よ。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 21:18 ID:FKMCB8dT
ぶんちゃんもありそうな感じ!!

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 23:01 ID:ha1hmRbw
うんうん。ぶんちゃんはありそうですね。
わたしもグラフのトドさんの写真には
驚きました。噂は本当だったのかぁと
思ってしまった。昨年(?)の
KING OF REVUEの「算術の歌」
の時のトドさんもベストの胸元が何気に
ありましたよね。ちと萌え(藁)

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/27 23:04 ID:ssriJMgd
KING OF REVUEのビデオ見た時恐かった・・・。「算術の歌」の場面が・・・。でもたしかにあの時のトドさんの胸は気になったわ!!
と、言う事は舞台で男役の時は潰してるのかしら?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 22:16 ID:aLtgZuM4
マジ!?やっぱ人は見かけに寄らないんだわね。ぶんちゃんは写真集見たらすごいよ。
あれだとDかEぐらいあるんじゃない?自前かは謎だけど。
日ごろあれだけ動いててあそこまで保てたら立派なもんだね。
トドの写真集ってないのかな?あと、初舞台のロケット写真何処に載ってるの?そしたら絶対でっかいお胸拝めるのにね。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 00:24 ID:8mBQzkqK
とある期の男役は、みんな巨乳です。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 06:20 ID:xAZjAgEO
>91
たしかに!
タニはいつ見ても巨乳に見えてたけど・・・
そーなのか・・・
でも、きりやんの巨乳写真を見てしまった・・
かなりビックリした!
こんなにあったのかと・・・
それともパットなのか???
どの乳がホンモノなんだぁ〜!!!


105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 06:22 ID:xAZjAgEO
>94
91と書いてしまった・・・
間違えた!
失礼しました

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 14:49 ID:YUPxU1Eq
a

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 14:57 ID:YUPxU1Eq


108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 19:42 ID:rsVIVivC


109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 20:10 ID:yrSaZe+5
>107&108
ワロタ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 23:25 ID:3wdHa8Sg
巨乳はいいよね。モミモミ。


111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 03:51 ID:7W3JZWlM
>>104
どの写真!?>巨乳?きりやん・・・

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 04:07 ID:hY9F9F8k
>111
はい!かなりの豊乳でした!
入り出の写真です

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 20:58 ID:YGCuG2Cg
ケロちゃんの胸いいヨねぇ

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 22:03 ID:XvR3V/9Z
今月のグラフのケロの撮ったという写真、最初のが特に胸元パツンパツンじゃない?
はちきれんばかりって感じね。かしげもかない大きいね。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 22:05 ID:9dxeSXSd
「SHOCK」の樹里ちゃん、ロケットおっぱいだった。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 22:00 ID:APpcSQ4b
各組トップって結構胸でかくない?特に雪。

117 : :02/02/02 23:19 ID:zZ5jwj1H
http://members.tripod.co.jp/doraora/uranai.asf


118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 19:08 ID:ZaaXjnfb
わたるのはどうよ?どう見てもちっちゃそうだけど。えぐれてたりして。

119 :名無しさん@花束いっぱい:02/02/03 23:16 ID:koA+PyJh
トドさん確かに胸大きいらしい
さらしでつぶしてるって下級生のときに同期の人から聞いた
ぶんちゃんも大きそう(これは私の単なる思い込み)
タータンなんだか中年のおばさんみたい(後期の公演発表の写真見て)な
胸してそうに思えるんだけど・・・・
りかさんもちゃーさんも胸なさそう・・・・
たかちゃん↑で、小さいけど美乳ってあったよねえ・・(想像してしまった!)
わたるくん胸があるほうが不思議っぽい(だって私の中では兄貴だもん)

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/04 17:41 ID:uWn0z3r6
さらしって胸に巻く包帯みたいなやつ?いまどきそんなもの売ってるのかな?
少なくともブンちゃんとトドはでかいでしょう。
トドのは見たこと無いけど。理佳はともかくチャ―は意外にあるよ。
グラフのチャー特集号の写真よく見てみ。かなりびっくりした。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/04 18:11 ID:NV83bqe7
麻子は隠れ巨根・・でなくて巨乳!ほんとよぉ〜〜ン♪

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/04 21:17 ID:qRRHBPpg
>120さん

売ってるかはしらないけれど、たぶん売ってるんだろう
なぜなら成人式のとき私は着付けの人にさらしを巻かれたよ?
着物着るときって胸はぺったんこの方がキレイらしいから
今でも着物着る人の為に売ってるんじゃないかな?



123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/04 21:45 ID:SoOBXoqh
売ってるよ。着物屋さんで。

124 :120:02/02/04 22:13 ID:VXZ6Fufx
へえ〜そうなんだ。122さん123さん解説ありがとうです♪
トドって日ごろからサラシ巻いてるのかな?歌劇のポートの時とか。
トドってぴったりした服は絶対着ないよね。トドのぴったり系の服きてる写真ってある?

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/04 22:16 ID:XpTDOy6Z
商店街の着物屋の前に
「さらし 一反1300円、半反650円」
という手書きの看板が一年中立ててある。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 00:52 ID:eoa3zKJe
>118さん
わたるのパーソナルカレンダーの7・8月の
ページをご覧ください。びっくりするほど平らです。
あとお茶会ビデオに映っていた後ろ姿。
スーツの背中にタンクトップかキャミソールらしき
凹凸は見えましたが、ブラの凹凸はなかった。
って、どこ見てんだ私。


127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/06 01:09 ID:qmsxlBzE
たにちゃん、ほっそ〜い体して、結構ムネあるなぁ・・・
お茶会で見て、思った。羨ましいわ〜

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/06 22:19 ID:LTV4QKMM
でもジェンヌの胸って自前かわかんないじゃん
SHOCKの写真を見たけど樹里もあんなに胸あったっけ?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/06 23:49 ID:Q2ORz38E
もし、樹里の胸が自胸なら、いつもつぶしてるの?
詰め物だと思ってたけど・・・でも
黄色いドレスの写真はつなぎ目が確かに自然・・・。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 04:55 ID:2zi0OGLW
2月号のグレースーツのトドさん、単にジャケットが
たるんでるだけだと思われ
じゃなきゃ右おかしいでしょ、ぺったんこだよ?

っていうか、何カップから胸大きいと思う?
男は(特にギャル男側の意見)本物の胸か、よせてあげて作った胸
かわかるらしいね〜。わきのとこでわかるらしい!


131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 13:28 ID:ByvETxSW
大きいと言ったらD、Eくらいからじゃないの?
ジェンヌってあんなに動き回ってるのにしぼまないのかね?
(歌劇二月号より)ワタル少し胸出っ張ってたね。えぐれてなくてよかったね。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 16:24 ID:u7gpffsm
↑ワタルくん、あっても
”少し出っ張ってる”程度なんですねえ・・・・。
しみじみ・・・。
いいのよ、ワタルくんは、これで・・・。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 21:36 ID:TAmvi8Io
女の乳の機能は赤ちゃんのためだけど、
ふくらみは男のためなんだよね・・・

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 23:54 ID:nWB2iJHB
>>133
うん、私もどっかで聞いたことある・・・

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 00:24 ID:3wS+kw3p
えっ、私ふくらみは自分の為にもあってほしいな。
だってぴったりした服のときや水着の時胸あるほうが
いいもん。自分的にないと嫌です。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 20:47 ID:CnLVQVGM
>135
いや、だからそれがそもそも男のためなんだってば。
セクースアピールってやつよ。
その証拠にメス猿とかの胸にふくらみはないでしょ。
吸われて伸びてたりはするけど。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 22:57 ID:RTsBMQQK
>吸われて伸びてたりはするけど。
激しくワラタ

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 03:41 ID:OuORFgHL
巨乳ジェンヌ話にもどりましょうや

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 04:56 ID:DCMCPJ2D
レオンくんも大きい。

あと85期で思い付くのは
七星きらちゃん、華桐わかなちゃん、嶺輝あやとさんも大きい。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 18:28 ID:myCRPovW
オサは?大きいと思うんだけど・・・。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 01:16 ID:drT9+mXF
パーソナルブックに出てきたオフ写真のおさは胸でかいね。
ていうかでかすぎ。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 02:37 ID:EZFr6WGn
ほっくんも大きい。

なんか下級生の方が豊乳の子多い気がする。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 03:11 ID:Bk2bMzMi
オサのパーソナルブック見たけど、どれがでかすぎってくらい
大きく写ってる写真なのか分かんなかった…。
どれのことなのかな?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 14:54 ID:LgKHwdCH
たかこの美乳みたいーー
めちゃ萌える(私おんなだけど)

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 01:53 ID:PEsxv6z1
たには昔の方が巨乳じゃなかった?
今でも普通よりはあるけどさ。
胸から痩せるタイプはカナシー

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 02:44 ID:Y0FHY8lq
↑言えてる・・・
初舞台生紹介のグラフの写真のたに、見たことある?
メチャデカイよ!!一番!!
ついでに言うと、まとぶんは今の方が巨乳に見えるのは気のせい・・・?
その頃より今の方が痩せてるはずなのに〜?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 04:03 ID:PEsxv6z1
たにの稽古場Tシャツ姿に萌え〜

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 10:34 ID:0tWmn6Ng
143たん、その写真はね、オフ写真がいろいろ載ってるページがあるっしょ?
そこの赤いシャツ着て一人で写ってるのあるじゃん?それってなんか不自然に胸元だけ
パンパンな気がするんだけど・・・。気のせいかな?違ってたらごめん。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 10:43 ID:NFX5m37K
本当 胸のない娘役にレンタルして上げて(ワラ


150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 23:14 ID:MS+tTXRl
148たんありがとー!
分かった、前髪下ろして正面向いてニコっとしてるやつだよね?
確かに「結構大きいかも」って思ったかもしれない。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 23:34 ID:/jR7R1ff
>>147
大海賊の時の?確かにデカイ!!

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 22:09 ID:HnR1idYb
でも大半の巨乳ジェンヌはパットいれまくってるんでしょ?
でもあれだけ動き回って大きさを保てるなんて…そこも鍛えてるからかね?いろんなことして。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 23:50 ID:YUhOrtni
タモが「在団中はサラシじゃなくて、専用の胸パッドでおさえてた」
とか文春で語ってたぞ。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/14 02:07 ID:ZDVkIlWK
>>151
愛のソナタとかも。Tシャツはじけそうなのが素晴らしい。
ネイサン、ヒゲとって脱いだらスゴイのよって。(笑

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/14 02:09 ID:qMPiY98I
たにはパット入れてると思えんがな〜?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/14 22:14 ID:XF52KZkc
グラフ2001年2月号の、ミズ・きりやんと一緒に表紙のタニ。
表紙の写真じゃなくて撮影の様子を写したみたいな、最後の方のだったと思うけど。
他になんかある???

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/15 03:00 ID:1p/ZK5wL
稽古場のたには結構あるような気がするけど、
パーソナルブックはあんまりないような・・・?
↑の人が言ってるみたいに、おさえてるのかな?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/15 15:45 ID:AaWgHXgL
ハート型の箱に入ってプレゼント化している写真のは
おさえてるかもしれない・・・
おさえちゃ駄目だよ〜あのエロイ身体が好きなのにー!

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 03:09 ID:p8VeHJS9
ススキの中での写真のもおさえてそうだよ?
あとプロフィールの次のページの、2択問題みたいなページの
エンジのハイネックのたにちゃんも・・・


160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 03:21 ID:CKBFw2Wz
えんじのハイネック、一番右のは結構目立つと思われ。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 11:09 ID:eGKm7w3d
月組男役で胸が大きいといえば、ゆうひ、タニちゃん、
さらら、もりえちゃん・・かな?
でも、きりやん、ほっくんは胸が大きいというより
胸板が厚いといったほうがいいかと思われ。
あと、ケロ、リュウさんはどちらかと言えば貧の部類に入るでしょう。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 12:04 ID:+UEI/ICz
きりやん、ヤンさんのさよなら公演のロケットの谷間を見なさい。
すごいものがあるぞ。でも、ごーかメンバーですよね、あのロケット。
花組つながりでキャルさんも豊かだった(サヨナラの芝居の衣装、
胸が大きいと、ドレスがよくにあう)。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 15:16 ID:FOCyxrbm
ゆーひさんてある方なんだ。
きりやんは大運動会で巨乳ゆすって走ってたのが印象的すぎて(藁
たにちゃんのは人一倍柔らかそうだ!

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 23:58 ID:8409OVA9
>>161
ケロちゃん、忘れてまっせ〜
きりやんはともかく、ほっくんは結構あるよ!

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 00:01 ID:GxxOnwzg
・・・月組で路線に乗る条件?(悩)

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 00:11 ID:tOpChiMg
ホントだ(ワラ
月メインは巨乳が多い・・・

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 00:24 ID:emXKACe5
ほっくんは胸板厚だよね、あれは。
とにかく、月はキモイファンが多い。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 00:27 ID:yeES3L4L
>>167
そいつぁレズビアン蔑視ってやつですかい??

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 00:46 ID:Cp11iaRk
↑そうでしょう。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 01:32 ID:oSzL0Y9s
しゅーでは、
 たに=けろ>きり>ゆうひ
だとオモテタ。。。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 01:34 ID:rNAf0nAW
きりやんのオパーイは筋肉で出来ていると思われ。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 02:53 ID:nBLTGj4F
私は、シューマッハーでは
ケロ>たに>>>>ゆーひ=きりやん
だと思ってた・・・

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 09:11 ID:CjzNP7FN
>171
筋肉で出来てるって事は硬いんだよね?
乳特有の柔らかさはないの?

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 11:11 ID:bZn0m5hI
ヤパーリ月ファンはレスビア−ン。
トレビアーン。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 14:13 ID:arHrfIb8
他組ファンと無闇に争うつもりはないっす。<そうさあたしは月ふぁん

話を戻しておくれ。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 14:16 ID:e+fJNbiE
>>173
硬そうだから筋肉で出来てるって書いてるのかな?みん。(スレ違)
だとしたら禿同。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 01:22 ID:eRrFNf4t
・・・しかしリカちゃんはないよね・・・
洗濯板に干しブドウ・・・・・・

178 :876:02/02/19 01:55 ID:VbN0x7Nr
>177たん
梅干かもよ?(藁

3月号のグラフのリ○―でジェンヌの霧やんの胸がでかい!!と思う今日この頃!!

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 22:00 ID:oRvXY4Lb
えー理佳さんは洗濯板じゃないよ〜。少なくともマミよりはあると思う。
因みに大海賊のパンフの稽古場写真で理佳さんの微妙に乳首の透けてるショットが拝めるよ。
探してみて。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 10:42 ID:Ebzs4/DQ
>>179
探してみる(藁


最近、月組の稽古着って妙にタイトじゃないです?
海賊あたりから。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 02:03 ID:qEDM32kL
たにちゃん、大海賊新公の時
よくあんな衣装、着れたねぇ・・・
おムネが危ない・・・(ヒヤヒヤ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 03:15 ID:nB3CQxeu
>181
今でも不思議、なんで見えないのか。
どーゆー細工だったの? アレ。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 21:48 ID:71xWs3f3
ジェンヌの水着同然の服きてる写真ってないのかな?写真集とかに。トドのビキニ姿見てみたいかも。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 00:17 ID:I9TMLN4g
ジェンヌの水着姿・・・萌え〜

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 03:41 ID:Jrf/GD/H
チャ―の水着姿が見たいぞ

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 12:42 ID:xXQDgad0
シューマッハーの水着姿に萌え〜

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 15:53 ID:Jk3AGnFZ
頼む、きしん。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 21:56 ID:kOiep917
水着着るとしたらどの水着がいい?やっぱビキニ?でも巨乳じゃなきゃ萌えませんな〜。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 22:34 ID:sF7kQix5
。。。すくーる水着。


本気ですが(藁)

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 23:32 ID:XtY8+OkU
海パン・・・


本気ですが(藁)

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 14:30 ID:Sgy5B4NV
ふんどし・・・


本気ですが(藁)

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 01:29 ID:sX+imXCf
>190-191
ワラた

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 02:35 ID:v9lBnTdd
じゃ、お約束の貝殻ビキニで。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 02:53 ID:9Dk/GtEv
いわゆるバタフライってやつですか。
あ〜でもバタフライは下だけかー

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 15:19 ID:J7wvo0pB
今思ったんだけど、娘役の胸ってみんな自前なのかな?
舞台では大きくても稽古場写真には小さく写ってるんだけど・・・。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 01:39 ID:juzQZsTl
ヤシの実ビキニは色黒めのじぇんぬに。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/02 02:52 ID:A1khnO2X
>>195
パッド入れてる人、多そう・・・

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 09:26 ID:6dCY90Yg
らんとむ
ちゃんとつぶして・・・

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 01:26 ID:S8LLazCt
パーソナルブックのオフ写真のたに、
かなり巨乳じゃない?

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 03:08 ID:ThnwgfWM
200!


201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 04:47 ID:dkyv56Pe
歌劇99年9月号のAccess to snowのトド。
古くてゴメン。
でも見たとき、結構オオ〜てカンジだったのよ〜

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 09:42 ID:/y1nxhWN
201さん情報ありがとう!早速探してみる。そんなに大きかった?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 11:16 ID:JoTN+bp9
背丈がね。
一般人に混じると大きいねんな。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 11:20 ID:I7EZk45y
さえちゃん稽古ガンバ。。。。。


205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 13:22 ID:e7+t3vYi
>>199
ニューヨークで撮ってる黒いジャケットのだよね?
本当だ・・・。
最近だと、ポストカードになったばっかりの歌劇のポート。
アミタイツに黒いセーターのやつはかなり萌えました。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 13:25 ID:mtQZ0TEj
>201
99年9月号を探して出して見たけど、胸は全然目立ってなかったよ。
それよりも、「ノバ」公演プログラムに載っている沖縄で撮った写真
の方が胸の膨らみが・・・・・・ショックだぁー!

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 14:35 ID:dkyv56Pe
201ですが・・・

8月号と間違えた。許してください。

グンと、並んで手をのばしてるトコ。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 02:15 ID:hit8HX4w
惜しい!!!
今月の歌劇、みえそーでみえないたにのポート。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 02:30 ID:oLC0jlSy
↑元がセクシー!!萌え萌え〜

210 :209:02/03/06 02:31 ID:oLC0jlSy
胸元、です・・・

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 21:02 ID:IGVt9vMv
>205
NYで撮ったのなんてあったかな?>PB

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 23:36 ID:C4kpa+3y
>>205
旅行の写真だとおもうよん。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 00:34 ID:bq1h03+e
>207
8月号見たけど、ダブダブのトレーナーを着てるから
あの写真では判定不可能。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 01:26 ID:PHwHVklV
ホント??
明らかに胸のラインが見えない?
っていうか、ワタシは自分で見つけたわけじゃなくて
人から聞いたもんだから、あー!って思っちゃったのかも。。
トドさん他にも結構あった気がするけど忘れた。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 01:28 ID:PHwHVklV
あ、214=201=207ね。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 01:34 ID:JTAKNgUT
轟さんといえば、エリザベートのプログラムの
写真では胸がしっかりとあるけどねー。
インタビューみたいなページのとこ。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 11:39 ID:NKINN6oN
エリザのプログラム、持ってないよ〜(T_T)

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 14:46 ID:iXasEjE9
さららん、、テレビでチョッキ着てるのみた
あれみていら男役素敵って思わず

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 07:49 ID:AVNkpT8T
チョッキって何?

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 22:08 ID:EYfNB8Mw
今日のダンスピで直ちゃん肉布団が見えてた…。防弾チョッキみたいだったからそれじゃないの?>219

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/09 02:15 ID:tpTtFS/h
ピカソみて思ったけどさ、
やっぱタニオカさんはいい身体してるよね。
メリハリ〜足長〜

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 01:45 ID:Ixr0kuPZ
ピカソみて思ったけどさ、
やっぱいとーちゃんは体系ヤバイね。
寸胴〜短足〜

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 10:49 ID:d5Im33L8
ここは巨乳スレのはず〜!

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 03:05 ID:lgHe0r7s
巨乳ジェンヌ話にもどりましょうか

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 17:39 ID:5DlX0FS4
ぶんちゃんのシーボンの広告、見た?
やっぱり、おっぱい大きい・・

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 18:25 ID:rBxo4Z+p
ブンは巨乳って程じゃないが、何気なく大きい・・・。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 02:10 ID:ydqCey14
ゆーひクンは?あるほう・・・?

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 02:20 ID:Y1a9pcn0
シューの中では一番ぺちゃぱいだよ

229 :?e`?I?g?b?v?<eth>?a:02/03/12 02:34 ID:yTxIney1
巨乳No.1は分からんが、
貧乳トップ3にはまひるがエントリーされるはず!絶対!!

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 22:07 ID:FYQKZd1c
いえいえグンちゃんこそ貧乳ナンバー1だと思うぜ!

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 23:42 ID:1YKLEPNN
夢シェイクスピアの劇団ビデオでぶんちゃんの白いセーターから
ぽっちっと2つ飛び出てるのは、乳首ですか〜?ちょっとびっくり。。。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 23:45 ID:1YKLEPNN
いまさらなんだけど、舞台で男役は胸をどうしてるの?
まさかブラはしてないよね。さらしなの?

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 00:05 ID:bihGvtSM
>232
胴布団でしょ?
胸板の厚みとかも必要だから。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 00:37 ID:+H/Uot8C
夢シェイクスピアの劇団ビデオでぶんちゃんの白いセーターから
ぽっちっと2つ飛び出てるのは、乳首ですか〜?ちょっとびっくり。。。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 00:48 ID:o3hKsbcq
胴布団って腰に巻くのでは?腰のくびれを無くすために。
胸には、着物きる時に巻くものと同じものを巻くって誰かが書いてたと思う。

236 :名無しさん@公演中:02/03/13 02:15 ID:B1fs1oEr
でもたまに肩から胴に繋がってそうなの
見える時あるよね。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 03:42 ID:WA7I/PCQ
大海賊の衣装が、未だにどうなってたのか気になる・・・

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 03:44 ID:WA7I/PCQ
>228
へぇ〜きりやんかと思ってた・・・

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 07:52 ID:fDt7Mn2L
大阪経済法科、帝京、帝京平成、帝京科学、東和、第一経済、第一工業、第一薬科

以上は一般に日本八大悪徳大学と呼ばれ、その醜悪ぶりは日本随一である。
そして上記の八大学は文部省の規定を破り、高校生を不正な手段で集め、文部省に
見捨てられている。(助成金をもらえない)
具体例を挙げれば帝京は推薦で定員の8割以上を入学させている。(文部省の規定によると
推薦では5割までしか入れてはいけない)今でもかなり偏差値は低いが普通の大学と
同じように帝京が推薦枠を5割にしたら現在の偏差値より10は少なくとも低くなるだろう。
つまり上辺だけ格好をつけている汚い大学というわけだが、入学者の質の悪さは当然、
日本最低ランクの奴等がウジャウジャいることになる。
次に大阪経済法科は定員の3倍以上の入学者(もちろん全て超ドキュン)を
入れて文部省の規定を破り、見捨てられている。最近ではすでに馬鹿の入学者も
集まらなくなってきたようで、帝京とともに廃校は時間の問題と言って良い状態。
まあ、集めているとは言ってもどこにも入れない究極のドキュンしか集まっていないが。
つまりものすごく頭の悪い高校生を集めて金を稼いでいる営利団体だな。
東和、第一経済なども同じようなことで文部省から無視されているザマ。
しかもこれらの大学は実質倍率を公表しなかったりデタラメな数値を公表したりしている。
教育内容や施設・設備はとんでもなく劣悪なのにも関わらず、学費の高さは全国トップレベル。
間違ってもこの八つの大学にだけは入学してはいけない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この前発覚した医学部の入学詐欺事件の時も帝京の広報担当はしきりに否定してしらを切ろうと
していたが結局は学内で現金を授受していたことがバレた。
文科省からはすでに無視されている状態で、挙句の果てには汚らしい申告漏れまでやらかして
赤字であることまでが発覚。
無駄な金をいろんなところに使ってるみたいだから今回の不祥事で一気に経営が傾くよ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃


240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 02:40 ID:t3AroC2L
ここでは意外に話題になってないね。
巨乳と言えば・・・、さえちゃん!!

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 22:00 ID:eStmFPVL
ていうか定番だからね、さえちゃんの巨乳。
チラリズムのほうが萌えるからね、さえこはばればれじゃん?
最近入りの写真現像したら、ミズがうつってて、むちゃくちゃ胸がでかいことが判明した。
さえこと並ぶかも。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 23:22 ID:ECj2yNj6
↑それはないだろう。
 ミズは胸ないって!

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 11:36 ID:aCsGPO3Q
ミズ君、胸大きいよーん。
スタイルいいよーーん。


244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 13:57 ID:+1o9z/gs
ミズ、胸でかいが
スタイルは??

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 22:03 ID:HFXXfswE
確かに…。写真見たときウエストがなかったからかなり損してるかもね。でもいいの、巨乳とわかっただけでも収穫だから。
因みに朝宮さんも結構あったよ。写真からの推測だけどね。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 22:07 ID:rdh+Wcf7
ぢゃ、巨乳同士で…ってこと?
ふーーーーーーーん………………(ハナヂ)

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 00:37 ID:THWI5BGA
さえちゃん、DとかEとかのレベルじゃないらしい…。
皮のシャツとか着てるとまさに圧巻! 胸の部分がパッツンパッツン…。
ミズは胸でかいですか…? あるけど隠すの上手いか、ないけどたまに作ってるか
のどっちかだと思うんだけど。
私としてはフィガロで「鎖骨の下も更に骨」の見事な開襟ぶりから後者を推したい。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 01:54 ID:h94iKrwm
ぶんちゃ〜ん!でかいよ〜

249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 02:29 ID:TNlEFEey
ミズ君・・グラフのお稽古写真みて・・・
あのTシャツ姿、アルようには全くミエナカッタヨ
むしろ体脂肪一ケタ?って思ったくらい〜の筋肉質に見えた。
15%でもバンザイすると無くなっちゃうのに。。。


250 :名無しさん@公演中:02/03/16 04:59 ID:fc9m9/Mu
ミズ、PBでもかすかにあるだけだったYO!

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 03:11 ID:LDnsxpt2
>>247
>ないけどたまに作ってる

女心?(藁




252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 04:16 ID:fbkx7UIL
コムは見事な貧乳だね・・・・・

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 04:18 ID:TRwH8ZBG

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 朝岡雪路はー!!Λ_Λ  
          ||  巨乳です!\(゚ー゚*)
          ||________ ⊂⊂ |
  ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
 (  ∧ ∧(   ∧ ∧ (  ∧ ∧  |    |
〜(_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧_(  ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧ 先生、吐き気がします。
    〜(_(  ,,)〜(_(  ,,)〜(_(  ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 14:17 ID:YTSbtE+2
トドさんはFだそうだ。
あと、雪の立樹遥が、夏にTシャツで入りしてたらクソ胸でかかった。
雪にもそれなりの人はいるのじゃ。

255 :名無しさん@花束いっぱい:02/03/17 18:08 ID:/a+FbJAV
りらちゃんけっこうあるんだね〜

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 22:09 ID:jsgKN72s
>254
ほんまケ!?
あっしの連れのカメラマンは、会見とかで会うけれど、
女の痕跡が見当たらない、ペラペラのからだだったと言っとった。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 00:10 ID:xSeemZ6d
254です。しいちゃんは何か入れていたのだろうか??いや、でも地と見たがなぁ、、、

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 21:56 ID:eVmSbldE
うんにゃ、トド坊のことよ。
でも、Fあって潰し続けてたら、恐ろしいことにならないかなぁ・・・

259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 22:01 ID:5gT63Hi6
↑鏡餅の下の部分みたいになっちゃいそう(笑)

私、とどちゃんと同じサイズだ〜!なんか嬉しい〜(笑)

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 22:04 ID:hYGudtN4
あのさ、実際Fの人がいたら笑ってると思うよ。
私はそれより2〜3カップ小さいけど、結構邪魔よ。
Fってものすごく大きいの。潰しきれないぐらい大きいの。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 22:16 ID:S2odVF/S
稽古場の映像なんかで時たまカナーリ揺れるトド

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 22:19 ID:5gT63Hi6
潰そうと思えば潰せるよ〜!でも完全には無理だけどね〜!
潰し方(私が着物着るとき)
まず、手を使って抑えながらさらしを巻きます。3〜5周くらいまくかなぁ〜?
で、巻けたらある程度は潰れてるけど、形がよろしくないことが多いので上からたたいて
右に来すぎ!!と思ったら左に移動させる(笑)そして、着物をきます。一応、半年前まで
日舞習ってたからお手の物♪なれたら簡単!
でもあの方々は専用のパットがあるんでしょ?
じゃあ、さらしで巻くよりもかなり潰せるんじゃない?ほら!最近の下着とかって
進歩したし!とどちゃんがFカップでもおかしくないとおもうけどなぁ〜??

263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 00:04 ID:j2MSRmDi
轟さんについてってことで言えば
そうやって胸郭をおさえつけていて出る声じゃないと思うよ。
ジェンヌさんは胸つぶして3時間、歌って踊って芝居するわけだから。
日舞もハードだけど、ダンスとは呼吸法が全然違うし。

あと、これは蛇足だけど書いてしまおう。
例えばアンダー60のFとアンダー75のFは意味が違うと思われ。
ジェンヌ(まして男役)の細さでFの胸がついていたら、それはなかなか
すごい光景ではないかと。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 00:06 ID:CM6icMxd
やっぱ押さえてるとタレル? 
この間テレビで真矢みきの谷間見た。オモテタ以上にスゲかった。巨乳認定。
でもなんか、アレは脱ぐとタレテるかも…?とオモタ。

265 :262:02/03/19 00:15 ID:I4lNfrEX
そっか〜!歌うのは確かにきついかも!それに日舞は結構ユックリ系であの方達がお
どってるのは結構ハ―ドだもんね〜!胸圧迫状態だったら息の根が耐えちゃうね・・。


266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 15:09 ID:UXE59JCJ
男役は好きで巨乳になってるわけじゃないよね?男やるんだから無いにこしたことないんだから整形でシリコン入れてるってありえないよね?

267 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/03/19 20:02 ID:3MjoxN8e
>266
女性心理としてはビミョーなとこですな(ワラ

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 21:47 ID:xGBKmrjz
内心はなんだかんだいって女なんだからあるほうがいいのでは?退団したあとある程度色気がうりじゃないと女優になれないしね。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 22:40 ID:nBCCsLCf
そりゃ、自分を肯定的に捉えるだろうからさ、
みきちゃんなんかは、胸あるの、ちょっと自慢だったろうし、
真琴なんかは、ないのをアピールするのが好きだったし。

トドちゃんは、胸に自信ないって聞いたことあるけれど、
女にしたら小さいという意味なのか、男役としてあるのが嫌なのかは不明。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 22:56 ID:UpLTqS8u
あんまり潰してると皮膚が伸びるっていうのはありうるかも。。。
でも固定しておけばたれないとも聞く。

必要なら作ればいいだけだ。娘役だってみんな巨乳なわけじゃないし
退団後にしても、色気だけが女優の売りじゃないと思う。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 00:24 ID:xiTS9Fdh
ミキちゃんのは形がいいって聞いたよ。

>真琴なんかは、ないのをアピールするのが好きだったし……ワラタ

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 22:28 ID:U4/XMtfH
ミキちゃんの写真集見たけど、胸の谷間がすごくて鼻血物だった。
在団中にあそこまですごい写真集出したのってミキちゃんだけ?

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 22:49 ID:wO4zbCAd
見たいな〜……ミキさんの胸の全貌
ヌード写真集とか出す気ないんでしょうかねぇ……

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 00:03 ID:HOsDoPcJ
今、他のレスで話題になっている、
なお&ゆうかは、いかがかしら???

275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 01:32 ID:ZML77Qks
↑関連で。ねったんだって、かなりあるよ。
「イーハトーヴ 夢」のお稽古風景が「スターの小部屋」で
映った時の、ジョバンニの場面。白Tシャツの胸が、
揺れていた・・・。うっとり。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 14:56 ID:zw3xW/+K
阪急梅田店にジェンヌがモデルになって写ってる写真が在って。
叶千佳だけがぴちぴちのサイズの服だった。あれって阪急サイドの
計算?

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 22:00 ID:NuUexT+x
炎の銀橋のゆうかちゃん、ペッタンコですよね?
なおちゃんの手が包むような形にはなってなかったから...
それともあの場面の男役はわざと胸つぶしてんのかな。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 23:39 ID:o5VdWZgS
>277
タイツだけど一応男役でしょ? あの場面。 

279 :半角加奈からきますた:02/03/23 00:17 ID:4trWSS9S
         ジンチョウゲ             ジンチョウゲ

              で、画像うぷはまだなの?

アラビアンナイッ                              アラビアンナイッ

        モゥ エロ!     カトリーィーヌ      モウ エロ!

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 00:21 ID:pdx5AV5A
>277
男役は常に胸、つぶしているでしょ・・・
もちろん舞台上なら当たり前。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 00:31 ID:3n7QHYHp
「つぶす」って痛そう(ワラ
せめて「おさえる」にしてくれ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 00:53 ID:pdx5AV5A
今の若者って胸大きい子多いんじゃない。
ジェンヌだって、男役・娘役関係なく、
巨乳は多いはず。
意外と娘役の子の方のが、胸、おさえてるんじゃなにの?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 02:31 ID:ba/eztbb
・・・ってゆーか、男役の方が巨乳が多い

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 12:20 ID:C+eevcGF
安奈淳さんが前にTVで言ってた。
胸にさらし巻いて、抑えるのが大変やったって。
娘役の子の方が胸なくて、うま〜く作ってたって(寄せてあげて・谷間を書くetc...

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 14:00 ID:nwunIKvd
胸ってさー、下手にブラでおさえちゃうと
成長しない気がする。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 15:54 ID:HAmqz9i4
成長する人はするんじゃない〜?
って言うか、ジェンヌはブラ買うときとかファンに見られないようにするのとかタイヘンそ〜!!


287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 16:15 ID:nwunIKvd
>286
昔ズンコが下着の店でファンに声かけられて
困ったと言ってたよね。

温泉なんかで一緒になったら困っちゃう!(藁

288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 16:26 ID:Pfmm9vbT
ファン的にはおいしい人いるだろうけど、清く正しいファン(美しいは・・・?)とジェンヌ
本人は嫌だろうね〜!

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 17:46 ID:4dlB7JIO
在団中はいつも胸ない姿しかみてないけど、退団してからいきなり大きくなったって人いるよね。
タモとかノルさんとか。まみは胸無いまんまだけど。
一体どっちが本物なのだろうか・・・.

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 18:16 ID:yqcegDtA
ノルさんは元から割と大きい。
タモさんのはイミテーションと思われ。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 10:08 ID:TTmHfj81
画像などうpしてくれると嬉しいです。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 15:47 ID:o9CXlfE7
在団中から大きいのバレバレの人もいる・・・
さえちゃんete...

293 :トドファンじゃないっす:02/03/25 20:10 ID:2kci5Iip
トドって胸見せるのいやだから専科行ってずっと男役するんかな〜.
あの顔なら女優でもいけると思うんだけどな.でも男に抱かれてる姿想像できん.
でも80のばあさんになってまでジェンヌを続けられるのもちょっとな・・・.

294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 20:12 ID:oEVS85sM
違うっす。ケミタンとずっと同じカムパニーで共働きしたいから専科行ったっす。
ある意味、女には抱かれてるかもしれませんけど・・・
男に抱かれるつもりも抱くつもりもありましぇんっ〃〃

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 20:15 ID:oEVS85sM
しかし、近年のトップでは
イシクラトモコとサトウミキが群を抜いて巨〇ですな。
あ・・巨根ではないのでお間違えなく >お嬢様方 (ワラ

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 22:44 ID:N9zJgy+p
↑ワラた

297 :ほえっ:02/03/27 09:48 ID:FFkYfaao
294,295たん
>ある意味、女には抱かれてるかもしれませんけど・・・
トドさんって・・・ネコちゃん!?
胸の形が想像できるお洋服着ないけれど、ホントに大きいの!? 



298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 11:26 ID:W2ujtGyx
297たん、某暴露本にはケミさんに攻められてると書いてあったよ.
あの顔で攻められてあえいでるなんて・・・。皆さん想像できまして?
胸のラインを出したくないからトドちゃんはぴったりしたの着ないんよ。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 16:23 ID:8wvmFr9c
でも胸わかるやつ着てる時もあるよね。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 21:45 ID:H2+V4E1G
今年度のおとめから、黒レオタードでの掲載にして
この際、誰が巨乳かはっきりさせましょう。
そのうち、男性客増加を目指して、
おじさん週刊誌グラビアに登場したりして。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 21:46 ID:xAsQzXSP
思いきり「押さえてます」てかんじの稽古着の胸板 >とど

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 22:34 ID:qAPnqasC
とどの胸ってどの写真見てもぺらぺらに見えるのは
私だけ?
横から見ても全く厚みがない。
とりあえず痩せすぎって感じだし。
どの写真見たら大きいのが分かるのか教えて!!

303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 23:13 ID:Ovjd7IUH
バッカスの公演プログラムでイシちゃん、グンちゃん、タータンの
3人で写っている写真で胸の膨らみが・・・・・・いやぁー!見たくない!

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 23:31 ID:CShGZu1G
>>216を見て。
これ私の投稿です。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 01:46 ID:Fbi3hIaU
はぁ…なんでケミさんなんだよう。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 04:03 ID:mgWwS20A
ちいさいころからバレエやってる人が胸おおきいなんてあんまりないこと
らしい・・・。
ってことでダンスヘタな人が胸大きいってのは
考えられるはなし。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 06:45 ID:MBP9T4Sy
あたいここ数ヶ月豆乳飲み始めたらとたんにおっきくなったよ。
高いサプリ飲むより安上がりでカレも喜んでる。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 09:15 ID:TYQlBih8
イシちゃんに質問
ケミさんとの、馴れ初めは!?今でも愛してる!?
浮気はしてる? 


309 : :02/03/28 16:44 ID:MHkk8MrU
ジェンぬさんの画像ってupできないんの?

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 03:22 ID:cbs361wY
グラフのガイズお稽古風景の写真見ると、
リカさん妙におムネが・・・
あれはホンモノ・・・!?

311 :名無しさん@花束いっぱい:02/04/02 03:25 ID:H3yjyuwi
たかちゃんと篠山先生のトークショーで、まみさんはグラマーで、
写真撮るときに胸を何かで巻いて小さく見せていたと篠山先生が言っていた。
たかちゃんは何もしなくてもいいね見たいなことを言われて、
家へ置いてきたと答えていたが、彼女はやっぱり何もない?みたい

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 08:14 ID:NUJEGMB2
ケミさんって誰?

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 09:21 ID:V5UKBnhZ
>311
まみさん・・・×
みきさん・・・○

まみさんは座るときに 一番脚を開いている人だよ。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 09:31 ID:yYFPLOjr
まみさん結構胸あるって「自分で」言ってたヨ。
実物みたことないけど。


315 :312:02/04/02 10:05 ID:V5UKBnhZ
>314

説明足らずでゴメンね
昨日のトークショーでは まみさんの胸ではなくてみきさんの胸の事だったよ


316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 10:16 ID:W100H/5d
みきさんね

317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 14:16 ID:IhJsI3F3
ビクーリした〜
マミさんのどこが胸あるの〜!?って思った・・・

318 :315:02/04/02 14:34 ID:1x0OeOC2
またまたゴメン

312・・・×
313=315=317です

319 :一人ツッコミ:02/04/02 14:54 ID:1x0OeOC2

ち〜が〜う〜
313=315=317ちごて318や

どんどん自分でageてしもて・・

320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 20:05 ID:E2JfaDRO
ミキさんのムネの話をなんでマミちゃんが?

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 21:31 ID:ISpf1qH0
ってことはみきさんって一体何カップくらいあるの?

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 02:25 ID:uWTJrVyM
チャーリーは?
8で“洗濯板、退団後脱ぐなよ”って書かれてたけど、
ブルータスに載ったとき、結構あるように見えたんだけど?
まさかなにかつめてるわけじゃないよね?実際は??

323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 05:49 ID:DZPPB9XA
チャーリーは、胸ないですよ。
本人が言ってました、歌劇かグラフで昔。
板らしいです。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 09:47 ID:B/QEuAiI
ただのデヴなのに自分を「巨乳ちゃん」とか思い込んでるヅカファンって多そうですね。(プ

325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 21:44 ID:6TCBBZBs
専門のスレが出てたようだけど、週間現代に元ジェンヌのヌードが出てたね。あの人
AV女優になる気かね?でも胸はないの、悲しいかな。果たして食っていけるのでしょうか。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 21:54 ID:UKHlkbkX
巨乳だったらパイズリしてえぇ〜
皮剥けてなくても良いかな
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011220ia01.jpg


327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 21:54 ID:UKHlkbkX
↑ ブラッドピット?

328 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 21:56 ID:kKUZlt6w
黒木瞳もない胸で脱いだけど。

まみさんは退団後の再活動の取材で
インタビューに来た女性レポーターに
結構胸あるのよ、って自慢してたけどね。
一応、Bカップとか。

みきさんは立派なもんでしょ。
脱ぐかな?キシンは撮りたいそうだけど。

今なら、優花が「旬」だけど脱ぐ訳ないナ。
売れると思うが・・・・


329 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 22:19 ID:UKHlkbkX
黒木瞳握手したときスッげーいい匂いだった
思わず勃起した 

330 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 16:55 ID:kwtjJT0v
Bカップで胸あるっていうんかね。まみさん自慢にはならないっすよ。
今まではさらしかなんかで胸押さえてたとか?


331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 17:12 ID:7oSF/Hkp
デブよりはいいっしょ..


332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 00:32 ID:ygXjD4gC
マミさん、Bカップ!?
ウソだーーー!!!

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 00:09 ID:91SuKliY
「カップ」って単位じゃないよね〜
「小匙2杯」とか「ひとつまみ」とか、そんなレベル(ワラ

334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 04:31 ID:D7XUcr0+
さららん、おっきくない?
(4月号、歌劇より)

335 :jewel:02/04/09 04:44 ID:fb76mJWQ
春の新ドラに出てる、宮本真希!
デカい・・っていうか、太り過ぎーー。
超ミニスカートで、パンツ丸見え!ってシーンあったけど、
見たく無ーいって感じ。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 19:57 ID:RGKhAyO8
http://www.foreskin.org/33.htm
感動したわ

337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 16:48 ID:/4pZN4p1
宮本真希って斐貴きらのこと?
顔濃すぎ、太りすぎ。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 23:56 ID:9xFa9/Qx
http://www.go-dorm.com/youngporn/sofie_bj/17423r029.jpg
このくらい?

339 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 00:00 ID:qHQrRyOa
宮本真希ちゃんムチムチしてるね。
最近の子はガリガリさんが多いからムチムチさんも
いいかもよ、昔っぽくて懐かしのアイドルって感じ。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 15:03 ID:pvqP9VL7
同じむちむちなら貴水りょうもねって誰も知らんか・・・.

341 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 15:07 ID:ESrDXfuu

   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ! バーゲンセールに遅れるわ!
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ


342 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 15:15 ID:mWIwNYDK
この前、デブなヅカ友が>>339と同じことを言ってた・・・。


343 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/11 19:08 ID:BcZhxBiu

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW               

344 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 19:17 ID:Ur5UynwZ
このあいだドラマでてた。宮本・・・
ムチムチすぎてキモイ


345 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 22:15 ID:2XNAWAwM
まとぶん。よく胸のふくらみが分かる服着てるよね

346 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 22:36 ID:U/NxYNia
ムチムチ最高!! やりたいやりたいやりたい

347 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 22:52 ID:3s9c5c+3
ムチムチと言えば田中敬子

348 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 22:58 ID:U/NxYNia
http://homepage1.nifty.com/rhoaes/img-box/img20020410235604.jpg
この人???

349 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 23:29 ID:U/NxYNia
http://www.foreskin.org/33.htm

350 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 00:30 ID:WJ/4d4/N
http://www.sweetdreamproductions.com/Mvc414f.html
ガングロジェンヌ???

351 :53:02/04/12 01:22 ID:WJ/4d4/N
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011220xs05.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011212de01.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011220xs01.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011219de04.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011216tr04.jpg





352 :  :02/04/12 20:13 ID:1EQZPH/N
↑ そうそう結構ノルさんてあるんだね。

353 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 02:13 ID:Qs9WVcDx
>>352
ティムポがあるのかい?

354 :  :02/04/14 18:39 ID:S6+jbM2u

  ______
  〈 タッチャタ…。
   ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((




355 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/04/14 19:17 ID:uRORLbZX
>353
ティムポがあるのはわたると水じゃないのかい?

356 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 19:51 ID:h/bDI3SO
和オ
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000022.jpg

357 :ポコチン2号:02/04/15 23:00 ID:h/bDI3SO
http://www.blackmonstercock.com/bmc039/06.jpg
外人のチンポって何でこんなにデカイの???
この後やれないジャン

358 :おらおら:02/04/15 23:21 ID:pctoNYiI
がっこ始まってるだろ、厨房

359 : :02/04/15 23:22 ID:anYlmxLI
http://adults-toybox.kir.jp/main.html

360 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 23:22 ID:y2lFUZzl
外人のと比べると日本人のはミニチュアすぎるね。


361 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 23:41 ID:EXuq7nnd

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 巨根じゃねーよ 巨乳だよ!!
/|         /\   \__







362 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 00:11 ID:vrRzwqmz
今日出待ちでたにちゃん見た。
あの子、やっぱり胸おっきいね〜

363 :ポコチン2号:02/04/16 18:34 ID:yaNhYZOp
うん パイズリしてほしいなあ

364 :ミニマム:02/04/17 00:06 ID:56CXFQfX
http://homepage1.nifty.com/rhoaes/img-box/img20020416232014.jpg

365 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 01:22 ID:Gf6V9McJ
↑もう、このての画像は飽きた

366 :真性包茎:02/04/17 22:15 ID:56CXFQfX
じゃあ仮性包茎ジェンヌは誰だ〜に変更
じゃあ仮性包茎ジェンヌは誰だ〜に変更
じゃあ仮性包茎ジェンヌは誰だ〜に変更
じゃあ仮性包茎ジェンヌは誰だ〜に変更
じゃあ仮性包茎ジェンヌは誰だ〜に変更


367 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 23:14 ID:XTlNu7tF
じゃ、苑 みかげ

   

368 :  :02/04/18 18:24 ID:5cOVlEEK
   / ̄  ̄ ̄ ̄\    
  /    /\\\\\ 
 |    /⌒ ̄⌒ ̄|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   / (・)  (・) |  <  巨根はど〜こだ!  
  \(6      へ  |    \_________  
  彡|     ___ |ミ             
 彡ノ \   \_/ /               
     \____/              
     .f⌒ <ーイ⌒\.            
.     l\/´\| |、/´\           
      〈__\  \ \ \..             
     /|  ̄`y(´__,)ニ(´__,)              
     | .|   //ヾ _,ノ/ .ヒ            
     | | / ./| _,ノ / ラ         
.     | y  /.|_,ノ./            
        |  |  |               
        |  |  |               
.       (  ⌒)⌒)       

369 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 12:18 ID:oM7YK94r
だんしちゅうがくせいはたいいくかんのうらでえろほんよんでこすってなさい

370 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 16:12 ID:4o6ls6lE
http://www.asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/z2.jpg
感動した!!!

371 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 16:15 ID:nCD45SKS
15センチって大きい方ですか?

372 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 16:39 ID:4o6ls6lE
http://www.sweetdreamproductions.com/sample_pictures.html
これが宝塚

373 :  :02/04/20 21:31 ID:JZKEQmeu
|::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|>>371 日本男児は平均12〜13センチってとこだな。
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘

374 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 22:19 ID:dUOJsegP
重要なのは硬さとカリ


375 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 00:13 ID:48Cpc5EV
ここは巨乳ジェンヌスレです

376 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 01:31 ID:uKkLx5mz
>>374
カリってなに?


377 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 01:45 ID:/e6miIJn
>>376
杜けあき……知らないの?

378 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 01:49 ID:3f81lWpJ
アンドレ。

379 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 01:55 ID:KwmX7ajM
おおいしくらのすけ

380 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 01:57 ID:uKkLx5mz
>>376
杜けあきさん、ほんのちょっと知ってます。
涼風さんよりちょっと年齢上の人。

>>378
なんかのヒントなの?

寝る前に教えてぇーー。


381 :380:02/04/22 02:09 ID:uKkLx5mz
寝ます。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 07:02 ID:BgMlMBX3
杜けあき=アンドレ

383 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 18:15 ID:p8vqWctB
グラフのたに・・・・・・谷間の影に萌え〜ん♪

384 :伊丹十三 ◆cSEbNbPY :02/04/22 19:22 ID:K799Nyrj
回転が悪いな。この板は!

385 :篠山紀信:02/04/22 19:36 ID:9u2zYa2e
ひさしぶりに真矢みきさんの巨乳を拝ませてもらいます。
今度こそヌード撮らせろ!と強く迫って見ます。

386 :伊丹十三 ◆cSEbNbPY :02/04/22 20:24 ID:L1Tcrsbl
最近ヌードになったジェンヌがいるらしいが、誰?
知ってる人、教えてくれ。

387 :梅田十三 ◆cSEbNbPY :02/04/22 21:18 ID:L1Tcrsbl
名前間違えた!

388 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 23:18 ID:1Pxy5LJY
http://www.asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/z2.jpg
杜けあきってこの人?

389 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 23:22 ID:9u2zYa2e
>>388
違うよ、それは轟悠だよ。
しかしそんな秘蔵写真、よっく見つけたねぇ〜 

390 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 23:31 ID:rdp+6epq
>>388
カリンチョ出てないじゃん

391 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 23:50 ID:1Pxy5LJY
http://www.mad-knight.com/joyful/img/148.jpg
轟悠ってこのひと?????????


392 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/23 00:16 ID:ZWB8fHqJ
1Pxy5LJY
悪のりしない様に

393 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/23 00:30 ID:NbC5LiF2

http://www.abadboy.com/amateur/0112/011203si01.jpg


http://www.abadboy.com/amateur/0112/011215ba01.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011220xs05.jpg
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011212de01.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Polls/kazuo5p.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Kink/k101.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Underwear/un260.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Kink/k445.jpg




394 :梅田十三 ◆cSEbNbPY :02/04/23 00:36 ID:ng5gbbTz
ここは覗かんほうがええな!

395 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 00:05 ID:r3f+y76l
age

396 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 01:23 ID:vISwl6of
>>383
何気に巨乳とわかるショットだね〜(萌え〜

>>386
蓮城ルナのこと?

397 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/25 13:07 ID:gwEZl5iM
最近若い若い宝塚ファンの間で人気があると聞いたので、今日始めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字・写真や下品な言葉。
いい加減にしてください。

398 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 00:22 ID:vvrkuS+8
http://angebleu.net/soseji.htm
ひびきかわいそう

399 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 00:50 ID:wf0iuk24
           ζ
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /          ヘ        / )
      |⌒   ⌒   /ヘ   ,-、  ,/  ,/
      |(・)  (・)    ||||||| ,/  .i/   ノ
      |⊂⌒◯-------9),/ ,/    /
      | |||||||||_    i,/ ,/ ,'   ,/
       \ ヘ_/ \ (/  ,.' , ´/
        ,ヘ, ___(,/ー〜´、 ,ノ′
        ~.iヽ  `i〜( '、/、 ´,/)
         `.、`'‐ヽi`i,_ヽ,ノ″)丿
.           ,'`〜'' i、`)ノ )ヽヽヾ,,.)
           i   .ノ ´丶_ 丿丿ノノ
           .i  .ヽ、   `'″´
           ,i.   .ヽ
          , ´. `、i  人
         /   ノ`、   ヽ
        /  ,/  \  ヽ
       ,ノ /     .\  ヽ, ─ 、,
      ノ 丿        ヽ、,、、、、__ `丶-ヽ
     /  ノ               ``丶、 丶
    / ノ′                   \,;
   ./ /
  ./ (
 / ,-'
.,',-'  
>>397 ワシなりに宝塚しとるのがわからんのか!

400 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 00:55 ID:IMqETMMB
>>399
不覚にもワロタ

401 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 01:12 ID:g8nIlWAz
花總まりに1票!

402 :問題:02/04/27 01:19 ID:wf0iuk24
花總まりタンの谷間が見える本はな〜んだ?

403 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 01:37 ID:Q/xV1cTS
>399
コメントがイイ!

404 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 01:48 ID:+QiRGJH9
>>402
なになにな〜に?

405 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 02:08 ID:vvrkuS+8
http://www.go-dorm.com/youngporn/sofie_bj/17423r004.jpg
>>402 これでしょ?

406 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 02:37 ID:4vrzvDoz
405をクリックしちゃダメだよ〜〜
デカパイのお姉ちゃんが沢山いただけ。花ちゃんとは関係無し

407 :問題の答え:02/04/27 10:22 ID:wf0iuk24
ザ・タカラヅカU宙組特集 P115
微かに谷間ハケ〜ン!!
これは貴重!!


408 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 10:39 ID:g8nIlWAz
男ですが、今から買いに行きます!
劇場の売店ですね!行ってみたら場所すぐ分かりますよね!?
いってきまーす。

409 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 11:38 ID:7vTKkasJ
>408
でも、きっと表紙見たら萎えると思うよ。
「いやがるタカコにむりやり撮影を頼んでご満悦の団体客の一人」に見えるはず。

410 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 16:17 ID:vvrkuS+8
http://www.lipstick-vote.com/week33/Sharper_SCP_059_EJAnne_QKolosky.jpg
これが表紙なら売れる 絶対!

411 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 16:34 ID:wf0iuk24
巨乳のヌードモデルより貧乳でもいいから
タカラジェンヌのヌード又は水着の方が希
少価値があって絶対イイ。
ところで、あきよ(南城)ちゃんの写真集
って出版されてんの?

412 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 01:06 ID:WVZvLABS
http://angebleu.net/soseji.htm
>>ところで、あきよ(南城)ちゃんの写真集
って出版されてんの?




413 :まんまる:02/04/28 01:16 ID:lJa+KiuF
のるはちっぱいだと思っていた。退団対談をグラフでワタルとしたときあまりの突起にびびった。おい、のるよ・・。結婚するからってそんなに甘食入れなくても・・・。みんな見て意見してー!

414 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 01:22 ID:/Rmfwt62
衝撃画像!!心臓の弱い方は御遠慮下さい。
http://isweb3.infoseek.co.jp/cinema/jceleb/ex.jpg

コメント希望↓まで
http://ime.nu/poteto.itits.co.jp/b.asp?S=seijika-minna&KBN=INPUT&RESNO=5

415 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 20:36 ID:HKqgmFK1
今日のBS見てオモタ。

ユキちゃん、巨乳だったんだ。
そういえば、ユキ&イシがすごいって噂あったっけ・・・納得。


416 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 23:31 ID:MwsqBXUN
>>413
お前削除依頼出したか?

417 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 22:43 ID:ytb1lK2l
http://homepage1.nifty.com/rhoaes/img-box/img20020430012519.jpg
右の娘は誰?
かわいい 

418 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 23:25 ID:HbasXWqx
瞳子タンやねったんは見たところ微妙だけどどうなの?

419 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 00:13 ID:UwRskNhs
あげますよ〜ん

420 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 19:13 ID:KbvUG+aD
>417  かわいい娘だけど男気絶するでしょ普通
それなのにあんなに大きく・・・

421 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 16:03 ID:dmvSgzH0
http://64.159.93.201/shoots/sasha1/images/bbsasha_big10.jpg
皮剥いて手でシゴイテ亀頭を鍛えるしかない
俺は金髪と付き合ってるのでソーローはこうやって克服した  と思う
3分はソーニューして耐えられるようになった

422 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 00:53 ID:g1aeYZBD
すっぽり被ってるね かわいそう

423 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 01:00 ID:NLx6IOnw
>>418さん。
大丈夫、ねったん、素敵よ。
いつもベストで隠してます(した)が。

424 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 05:18 ID:Se4ycI1w
とうこちゃんありそう・・・

425 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/10 23:54 ID:i1Se9/lw
http://homepage1.nifty.com/rhoaes/img-box/img20020510153132.jpg
チンポは何cm                                             

426 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 01:03 ID:7qrO6LUS
http://www.thecummuseum.com/images/pussy/2/al53.jpg
包茎でも射精できるんだね

427 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 21:51 ID:H0TAriW0


428 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 22:33 ID:H0TAriW0
http://www.thecummuseum.com/images/special/1/ha_016.jpg
かわいいよ

429 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 23:36 ID:/9Aq9H+j
男役の巨乳って押さえてるから垂れてるのかな?

430 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 00:23 ID:D+kqi9zr
まとぶんは大きいかな?

431 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 02:02 ID:U/qzuLXv
星の娘役で千佳ちゃんよりおっきい子がいるね。
ショーの時見てビクーリしたよ。Gぐらいありそう・・・

432 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 04:58 ID:vEgJnoWc
さえちゃんってそんなに大きい?
スタ小部で稽古場風景見たけど、
Tシャツ着てたけどそれほど目立たなかったと思うけど・・・??
稽古場でサラシ巻いて潰してるのか?

433 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 07:45 ID:6awK3syC
最近静かになったね〜このスレ

434 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 08:31 ID:66C89VJo

   私巨乳だからって、この前課長がじ〜っと見てやんの
   目線で分かるわ、、ほんとスケベで困っちゃう(怒
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /~∃~¨ヽ
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |
   〕          |            |
   ヽ         |            .|


                         ヅカ子(85キロ)




435 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 03:40 ID:OZvMLwSB
婦人公論のタニ、ひとり巨乳が目立ってる・・・

436 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 04:02 ID:LpmCy9c8
巨乳ネタじゃないけど、彼がいて退団するジェンヌって、絶対に痩せないよね。何故なのだろう?女性ホルモンとか?
平みち、麻路さき、姿月あさと、稔幸、ね、痩せぎすになってないでしょ?
だから口に含み綿までしたカナメちゃんの男の噂は、絶対に嘘だと思うさ。あそこまで痩せ細ってしまったのってカナメだけだよ。

437 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 01:09 ID:4SbNCB2Y
やばい、たにの身体と笑顔とか、すごいいいよね(…藁)
こんなところから落ちるとは思わなんだ。。

438 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 01:25 ID:yhgRnQSN
http://tgp.pornstarstation.com/gallery10.html

439 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 20:43 ID:2wETt8xs
>437
あ、あたしも…。
子供だと思ってた、タニの身体に萌えるとは。
でも、もう自分が落ちた事を認めるよ…。

440 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 22:48 ID:tyb7YDXt
あげちゃうからだれかHな
画像キボーン

441 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 03:14 ID:77nwbRh6
>439
タニは心もカラダも大人になったのでーす!!
(あ、でも巨乳は昔から・・・??)

442 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 07:21 ID:UfM/9OHo
>441
えっ、タニはのカラダは大人になってしまったの(涙)?

443 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 07:39 ID:WdZwEe2p
でもさ、彼女も今年で25でしょ?
幾らなんでも処女ってことは・・・・・・

444 :名無しさん@花束いっぱい:02/05/26 13:55 ID:+eLeiJfT
巨乳でもあまりでっかいのは返って萎える
それよっか美乳のほうが萌えるかも

445 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 03:00 ID:Bo1wbyjc
>>443
いや〜ん、相手は誰〜!?(汗

446 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 03:17 ID:HkvzsHrb
へえ〜〜タニちゃんついにやっちゃったの?!(笑)なんてね。
ま、本当のところわかんないけどさ。
私の中ではタニちゃんはいつまでーも清らかな乙女のイメージ(笑)
新公卒業したしそろそろ私生活にも余裕がでてきたかな??
あ、でもレッスンとか忙しいか。
年頃で素敵な恋したいだろうけど・・・
舞台もオフも頑張ってネ、タニちゃん(^^)

447 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 00:10 ID:cFQ/tZLg
http://www.enjyeru.vmcgi.com/axxx1/imgboard.cgi
好きなの選んでご賞味下さいませ

448 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 00:11 ID:rG8tOX3r
        -=-::.
           /       \:\
          . |  人間革命  ミ:::|
          ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
           |..● .| ̄|. ● |─/ヽ
            |ヽ二/  \二/  ∂>
           /.  ハ - −ハ   |_/        金主になってやろうか?
           |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |ヽ
           .|\、 ヽ二二/ヽ  / /  \
   / ⌒ヽ /  \\i ___ /_/ノ     \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ      _ /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /      |
              | \__ノ   ノ      |
              〉―----― ´       |ー○
            _|__  ,-――-、      |
           (      ̄)     ,`――― 、
            ` ―――´    (_____)     




449 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 02:09 ID:229j5363
なんで巨乳スレにチ○コ画像がこんなにあるんだろう???

450 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 01:27 ID:fHUtnNoX
http://www.enjyeru.vmcgi.com/axxx1/imgboard.cgi

451 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 13:48 ID:hr1QeOvI
http://www.thecummuseum.com/images/special/8/flyin003.jpg

452 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 23:38 ID:0To4C5DF
あげまーす

453 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 23:46 ID:3RjXXl3O
いりまへん!

454 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 04:59 ID:e1M7u8kN
◆巨乳ジェンヌリスト◆

彩輝直(まずはこの人!!)
叶千佳(宝塚bP!?)
轟悠(よく言われてるねぇ)
大和悠河(↑同じく)
真飛聖(なかなかの実力)
夢園麻衣(あっ、この人がbP!?)

他にもいたかな・・・?

455 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 23:33 ID:JqWMfFvH
http://www.thecummuseum.com/images/special/8/flyin003.jpg
化粧品の販売員って綺麗な人が多くて、すごくいい匂いしますよね。
爪も長くてマニキュアしてて、もうチンポコが爆発しそうなくらい勃起します。
そしたら速攻便所イって、シコシコします。もちろん綺麗なお姉さんにされるのを
想像しながら・・・ 上の画像に負けないくらい便所の壁にぶちまけます。
でもコレは僕だけじゃなくやってる人多いですよ!

456 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 05:43 ID:OL6Nf7aC
↑巨乳ジェンヌスレに関係ないじゃん!?

457 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/21 04:43 ID:l0DrXDAj
あげ!
情報キボーン

458 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 02:37 ID:DXERFteO
ケロちゃん巨乳、
ユウヒは・・・・・??
タニは巨乳と言われてるわりには目立たなかった。
(全ツ稽古場にて・・・)

459 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 03:48 ID:H49nSjC8
http://parkcgi.zero.ad.jp/~zbe03934/updir/gazu.jpg
ありがとう
さようなら 

460 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 15:59 ID:4tWZYpH9

なな、なんと、ごりっぱ。

461 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 04:21 ID:MkcXTkl9
タニの全ツ稽古場写真に萌え〜ん

462 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 06:37 ID:HdcNxf4j
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1


463 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 14:05 ID:JLzr+yPF
↑むかつく。
タカコさん、超貧乳。でもなぜかドキドキ。

464 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 18:09 ID:yC8QvyEs
たかこも貧乳だけど、アサコもかなり貧乳・・


465 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 18:35 ID:m9FqUCNu
>>458
ゆうひ胸無いよ。ぺったんこじゃん。

466 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 19:43 ID:mKnufN07
タニの稽古場写真、なにげに綺麗な二の腕の奥がのぞいてます。
変態のようだ、私…(鬱

467 :くらら:02/07/09 22:10 ID:SRrKK8uI
/  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
  /            ヽ
  /             ゞ
 ノ  ノ \ ノハヾ / ヽ  ハ
 ノ  | ・      ・ |, |
 ノ, ノ,|    ‥    | ハ
  ノ |  ┌―┐  |  ミ <わたしもペッタンコ
  ノ ノ\,   ̄ ̄  /ヾヾ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\



468 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 22:20 ID:armNZHvX
OGだけど真矢みき様。新人時代は胸部むっちりのバイーン乳。

469 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 23:33 ID:X2oN+F4B
>>466
ホントだ・・・
気づかなかったわ!乳に気をとられて・・・(ワラ

470 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 23:37 ID:EOyfPznb
どうしてそんなに乳が気になるのか小一時間

471 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 00:17 ID:BZj1Ps58
稽古場写真見て、エミクラあるほうじゃん!!って思ったの
私だけ・・・??

472 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 04:10 ID:gIr/XEdV
>461
ピッタリしたTシャツだから胸が目立つよなぁ〜

ねえ、リカさんも結構あるほう?

473 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 04:51 ID:8veYryI0
全然無い方


474 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 07:43 ID:Fm+dPq27
日によるよね、りかちゃん


475 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 03:37 ID:c9b1j/qx
>473
稽古写真で結構あるように見えるけど・・・
あれはパッド・・・?

476 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 03:48 ID:+HzWQYuV
りか、ぴっちぴちのとか
強調するような服が多いからじゃ。

477 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 05:14 ID:kxYVmmVa
かよこ様の貧乳(のっぺりよ)にそそられるのは私だけ?

478 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/14 13:48 ID:WPafYUhu
たかちゃんが下級生のころ、ダイビングのツアー偶然一緒だったという人から聞いたが、
確かに胸は貧乳だったけど、とっても形がきれいだったらしい
ピタッとしたダイビングスーツ着てたら
スレンダーだけど、ナイスバディで同じツアーの男どもの注目だったんだってさ
でも何している人か、ツアーの人たちみんな分からなかったって
話しを聞いた人も人も、2年後ぐらいに偶然TVに出ているたかちゃん見て
あのときのあの子だって分かったって言ってた

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
まった銅メダルの輝き。
名誉回復には、北京で金を獲るしかない。 千'' ̄´ =「'l癶广  ''「ゞ        ´




@     |


@                        /test/read.cgi/siki/1009617326/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)