5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪なHPについて=宝塚系

1 :なんだよ?これ?:02/01/05 23:43 ID:ptTybIY5
個人で応援するのはいいけどさ
生徒の写真勝手に載せたり
ひいきでない生徒の悪口には饒舌なのって
サイテ〜!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 23:45 ID:58eJ6vFx
>1
安易にスレ立てちゃう>1もサイテ〜

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 23:45 ID:zSiO4N0K
>1さん、サイテ〜!ヽ(`Д´)ノ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 23:48 ID:QRM+jCo/
サイテ〜!>1

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 23:49 ID:CDGsuQFs
星組じゃり系HPは
ばっかじゃね〜の?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 23:53 ID:DR2U9UDg
レスしちゃう>5もサイテ〜

7 :名無しさん:02/01/05 23:59 ID:t6PVQzp0
某hpの○ーマの宝物ってとこも管理者さいてー。
あんた何様よ。基本的に宝塚ファンには傾いた性格多いね。
あんた偉そうにたいしたHPでもないのにご苦労なこった。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 00:07 ID:hdU9WjT5
サイテ〜>7
あんたに来てほしくないと向こうも思ってるよ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 00:21 ID:asQTm8uA
妄想系は自分の下半身だけで逝け

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 10:27 ID:9TVvq22m
妄想読んでる女って
やおい好きのもてないレズ
もてるレズはそんなもん読まん

11 : :02/01/06 15:14 ID:Q9aRUWh/
     

12 : :02/01/06 23:25 ID:PfltGYgk
いづるん系

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:30 ID:VGz+nQAc
また粘着が・・・
いづるん粘着アンチ多いな(ワラ
なんか恨みあるんかい?

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/06 23:56 ID:3tS9GE1K
>5さん

そうなんだ・・・
うちのご贔屓が組替えになってすぐの公演でさんざん叩かれてショック受けてました。
ちゃんとした感想なら「悪い」と書かれても納得できるんだけど・・・あの書き方は
一方的すぎて、抗議する気にもならなかったよ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:08 ID:aiXEq4+P
エ○シのホームページは大嫌い。偽善者丸出し。「私は宝塚歌劇の味方です。
悪いことは許しません」という態度が凄く、こんなことで?というようなことに
チェック入れられました。絶対に陰では美味しい汁をすっているはず。あれだけ
アクセスがあるんだもん。公式のできないことを私はやっていますというところが
大嫌い。グッズ&チケ掲示板閉鎖ざまあみろ。みんなだまされるな!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 00:26 ID:rRenm7Vv
>15
あなた『このサイトひどい』スレ立てた人?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 04:36 ID:om20UnvT
>13
もう過ぎたことだから深く
詮索するのはやめようぞよ
ってしてないか (ワラ

12番タン、その話題はもう去年
で終了したよん
確か結局そのジェンヌ系は全く
関係なかったように思ワレル
終わったコトは終わりにして
今年はイイ年にしましょ

もし全く違う話題だったらスマソ
とりあえず逝ッテキマース

18 : :02/01/07 23:01 ID:DL4mTKwm
○羽のHPも最低だとおもう

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 23:13 ID:dwPOGTVp
そりゃにちゃんでしょう。
市民権得てるし世間も認めてるしね。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 18:13 ID:VUL6hNbG
>12
いづるんのファンって妬みややっかみなど
嫉妬深いのが多いようなそんな感じ。
入り出待ち行って見てみ。皆根深そうで暗い。
関係ない人間の足引っ張りはやめた方が良いと思われ、12番。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 18:17 ID:p2YfmRct
>20
どうでもいいがかばってんのかないのかどっちだ(ワラ
つーかいづるん関係はマジお腹イパーイだ。
かなり粘着なやつがいるみたいだね。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 21:47 ID:C46PfgJt
>21
またキムのファンが書いているんやろ

それにしてもこのスレ立てたアホはどこにおるねん

23 : :02/01/08 22:04 ID:T1bjM0zo
妄想HPはサヨナラだ
自分でHPもってて
リンクを頼まれたけど
丁重にお断りした
頼んできたのは妄想やおいHP
ひいきの生徒が同じでも
男役どうし勝手な恋愛話作ってて
自分とことは方向が違う

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 22:06 ID:p2YfmRct
>22
キムファンは落しこみするほどあってはなさそうだが・・・。
キムのが扱いいいし安泰じゃないか・・・。

25 :22:02/01/08 22:11 ID:p2YfmRct
あって→あせって

26 :sage:02/01/08 22:34 ID:C46PfgJt
>24
いやいやもうキム自身は安泰だから競争相手だなんて思ってない。
が、楽屋待ちで近いとかな――り冷たい視線で隣の会のファンの
行動を見ているんよ。お互いによく観察し合ってるんよ。
代表同士もよく悪口言っていたりするのが定説。
そういうあたいは上級生の会。でも東宝で待っているい〇〇〇の会
の雰囲気は良いとは決していえないと感じる。
あの悪評高い代表の能力が足りないのか?

趣旨と外れたので逝ってくる。

27 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/08 22:41 ID:cQqCzyq2
削除以来出されたぞ。
あまり露骨にやると、消されるぞ

28 : :02/01/09 01:12 ID:ZP9UU1o2
削除依頼の確認って
パンピーでも確認できるの?
ここを消す前に消さねばならない板あるよ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 01:19 ID:g5CBoHv6
>28
削除板知らないのですか?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 14:06 ID:BlrpICBw
12の言っているのは携帯版の方だと思われ。
PC版(というのか?)は可もなく不可もなくその辺に転がっている平凡もの。

このスレ消した方が良いと思われ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 22:07 ID:v5cmzcUp
1番最低。
1番ヴォケ。
1番逝け。地獄に逝け。二度と生きて戻るな。

このスレ消すのが真っ当だ。

32 : :02/01/09 22:36 ID:+v+kMmOs
いづるんの話が出てるから削除なの?
安易すぎない?
最低なHPって
管理人にメールだしたのに返事が来ないとか
(管理人が返事を出すのは当然だと思う)
いきなり大音量で攻めてくるとかさ
あるじゃん、いろいろさ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 22:41 ID:2feQkr16
そうか。
それが最低の基準か。
そうかそうか。
ふぅ〜。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 22:41 ID:g5CBoHv6
>32
類似スレだからじゃないの?
宝塚のHP系のスレってもう2つあるんだよね・・・。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 22:46 ID:hU01fVwl
>32
いづるんの話なんて関係ない。
第一ファンでもなんでもない。
そのHPとやらの存在も全く知らないし知りたくもない。

>34
その遠り。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 13:32 ID:q3FWWLf3
このスレ作った人間はかなり最低なヤツ(ワラ
よっぽどスサンダ性格なんだろ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 21:04 ID:vrA48lq2
もちろん「○&△」
史上最低

38 :アピッシャー ◆F5LTvXZU :02/04/29 03:50 ID:IS+aDqrz
 
        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW       

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 03:53 ID:n3TToMa9
ろんぱぁるーむ
贔屓でない生徒の悪口には饒舌

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 00:36 ID:KMQ7G2MP
最低最悪なのは2ちゃんだろ
そしてココにカキコしてる人間もROMしてるアンタも
みーんな最低だよ(ワラ)

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 00:54 ID:QlMDl97H
君もね>40

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 02:04 ID:buvV2SUV
>40
管理人

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 12:48 ID:Lf7NCEMF
ttp://mbspro9.uic.to/user/yuribare.html




44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 07:44 ID:TaGg8hnj
ここもね
ttp://homepage2.nifty.com/yu-shion/

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 22:43 ID:8Vv+w6uC
12番が書いたいづるん系って
あの妄想BBSの「携帯版」やん。
「携帯版」いい加減な管理人多いしなあ。
管理人の「と×」は私怨の塊やったらしい。
それで迷惑被ったところも多々あったらしいで。
立ち上げた思ったらすぐ閉鎖してしまいよって
今では別のところで密かに運営しているらしいわ。
とにかく私怨の塊が管理人なんてやったら
関わらない事やね。被害者がぎょうさん出るのが
現状やから。
私怨ちゃんはホンマにごめんやで。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 07:34 ID:jrMU6xqK
前はすごかったんだけど今は寂れてしまったここは?
ttp://210.168.58.13/bbs/main.asp?owne=akn1831&pass=HSU34PZE0569832

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 04:06 ID:Fj2sV3yt
寂しいねー。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 20:26 ID:JZiFP5wx
>46タン
すごかったって何が?普通のHPに見えるんだけど???

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 21:26 ID:s6OviBkR
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yuribaree

http://210.224.161.42/cgi-bin/bbs14/skr.cgi.bbs?room=moumusu

http://210.224.161.42/cgi-bin/bbs14/skr.cgi.bbs?room=kagotuji


50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 23:31 ID:PN29Qept
モー娘。は要らん(恕)

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 00:36 ID:vZiqoIj0
1コある。
書けないけどさ(ワラ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 16:03 ID:h3gWf25t
http://kiss.to/noru-yuri

固執系



53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/19 09:25 ID:F1BzhlVT
>>51 
書いて!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)