5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低料金バレエスクール

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 16:59 ID:tyT+xHVX
娘はタカラジェンヌ多数育てたバレエスクールに通っています。
でも年間通して40〜50万必要。これって標準なのだろうとは思うのです
が、我が家の家計を圧迫。宝塚大好き・バレエ大好きの彼女の夢には
協力したいのですが…苦しい!どなたか、低料金でレベルの高いバレエ
スクールご存知ないですか?川西・池田・箕面・豊中辺りで探しています。
宜しくお願いします。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 17:05 ID:ir6JaY8O
ダンス板でやれ。もしくは死ね。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 17:07 ID:oW4nKBzJ
質問程度でスレたてるんじゃねーよボケが

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 18:37 ID:2QX8veko
奥さん、いい身体してるねえ。ソープ紹介してやろうか?
あんたくらいの器量良しなら月に200は固いよ。
好きな時間、日にちを選べるんだ。パートといっしょだよ。
なあに辛いのは最初だけさ。そのうちこんないいことがあるのかって思うようになるさ。
普段は亭主が相手してくれねえんだろ?へっへっ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 18:48 ID:EDbjgkqg
ここの人って程度悪いですね。最低。お前等が死ね!!!!!!!!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 18:52 ID:JB+0+eo7
>5
オマエモナー

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 18:53 ID:oW4nKBzJ
以降放置でお願いします。
>1は削除依頼自分で出しておくように

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 19:01 ID:ObiWD2k7
放置の前に親切なおいらがこのスレを紹介しとくよ。
1はなんで非難されてるのか、このスレ読んで勉強しといてね。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/992822934/l50

はい、これ以降放置でお願いします。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 19:02 ID:EDbjgkqg
最低の人間の集まり。自分の顔・自分の名前がわからなければ、何書いても
いいんですか?1の人は聞いてる・知りたいわけでしらない・答えたくない
ならほっとけばいいんではないですか?人間の最低のルールも分らない
人達が集まるここってなんなの。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 20:39 ID:3EY/Q9ql
>9
オマエモナー(ワラ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 21:04 ID:fdiuGdDK
いまはどのこのスクールに通わせていらっしゃるんですか?
ここは公表しても大丈夫ですから。。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 22:12 ID:2QX8veko
>人間の最低のルールも分らない人達が集まるここってなんなの。

では板の最低のルールから守っていただきましょうか。

■新スレッドを立てると、その分サーバーに負担が掛ります。
 スレッドを立てる前に以下の事を確認・熟考しましょう。

 ・宝塚・四季以外の役者の話題は【演劇、役者板】へ
 ・新しくスレッドを立てる前に【過去ログ】をよく見て
  同一スレッドがないか調べましょう。
  (ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー)
 ・『初めてこの板に来た人へ!!』 スレッドを参照し、
  立てようとしているスレッドが本当に必要か良く考えましょう。
 ・01.2/6以降、役者の個人スレは禁止になっています。
 ・一組、一作品につき一スレッドに統一してシリーズ化。

  ※重複スレッドは削除対象となります。気がついた人は削除依頼を
   出す前に類似スレッドに誘導してあげましょう。
  ※個人サイトのURL表記はスレッド・レス共に削除対象です。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 23:29 ID:ewsfGK+6
>5=9(=1?)
ここがどういうところか知ってる?
初心者さんはしばらくROMることですね。
このスレ内容で1000までレスが付くとでも?

『新スレッドを立てると、その分サーバーに負担が掛ります。』
これが意味するところをよーく考えることですね。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 04:27 ID:T8Hgieck
バレエのレッスン頑張ってね

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 10:07 ID:xZ6zzTL+
低料金でレベルが高いレッスンとなると・・・
年間40万はかかると思う
それ以下となると、低料金でレベルの保障が無くなるから

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 11:45 ID:QlQ49Ozo
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、カビ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!天丼のエビを壊さないようにケツの穴に押し込めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 12:58 ID:Dp3ZUZVC
放置しようよ・・・・。
せめてageないで

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 16:03 ID:dP2IOJZX
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃算数┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゜Д゜) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 20:18 ID:S2W43I+y
>>9って庭の人みたい(ワラ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 23:19 ID:Jvf3+Kgm
ちょいと晒しage

21 :ab111.adn.ttcn.ne.jp:02/03/31 04:36 ID:Jo4HinU/
ふしあなさんてすと

22 :アピッシャー ◆SH/ryx32 :02/04/03 22:41 ID:6ofZda9u
.          (゚プ)
          ⊂U⊃
.      ( ゚ ゚)  ∧   (゚ ゚ )
..          WW

.          ( ゚プ)
           (つつ
.      ( ゚ ゚)  / |   (゚ ゚ )
..          WW

.         ⊂(゚プ)つ
..            U_
      ( ゚ ゚)   /  W (゚ ゚ )
..          W    

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 00:43 ID:zJRnAAX0
スクール関連はダンス板か↓こちらで聞いて下さい。
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1017295305/

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 15:11 ID:acQJXeep
日本人も堕ちたな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)