5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叫び Part 6

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 22:13 ID:NS2lKU4R
新スレでも叫べーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

前スレはこれ↓
叫びだ(Part5ってことにしてください。)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1001284302/l50

過去スレは>>2

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 22:14 ID:NS2lKU4R
★★叫び★★
http://salad.2ch.net/siki/kako/981/981538528.html
★☆叫び☆★ part2
http://salad.2ch.net/siki/kako/991/991656423.html
☆★叫び★☆ part3
http://salad.2ch.net/siki/kako/993/993642071.html
☆★ 叫び ★☆ Part4
http://salad.2ch.net/siki/kako/996/996401909.html

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 22:20 ID:/JHpeUOr
おいら勘違いしてたみてぇだなーーーーーーーーーーーーーーーー!
恥ずかしいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 22:22 ID:RS4PttTm
>3たん
いいのよーーーーーーーーーーーーーー!!!
おいらの書き方がわるかったわーーーーーーーーー!!
わかろうとしてくれてありがとーーーーーーーーー!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 22:33 ID:/JHpeUOr
つーかお礼叫び忘れたーーーーーーーーーーーーーーー!!
1たんさんきゅーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
好きよ、好きよ、好きよ、好きよーーーーーーっ!!(by R古参風

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 23:40 ID:mVRcPqg4
5たん、怖いよーーーーーーーーーー!!
おいら、あの曲怖くて聞けないのだーーーーーーーーー!!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 01:43 ID:ONOGoyLP
うれしーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!
うれしいうれしいうれしーーーーーーーーーーーーーーい!!!!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 14:55 ID:Rghp5ihZ
めぐ花蓮見てェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
また四季の戦略にうまいことはまっちゃう自分 ヽ(`Д´)ノウエエエンーーーーーー

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 15:16 ID:Oke9ITnc
1たん、ありがとうーーーーーーーーーー!
よく食べ、よく学び、よく叫ぼうーーーーーーーーーーー!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 15:17 ID:Oke9ITnc
あ、違ったー!
今年こそ痩せるぞーーーーーーーーーーーー!!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 20:27 ID:5bGdR2wJ
うおぉーーーーーーーー!
スキよスキよの曲、プロのシャンソン歌手(おばさん)がうたったのきいたことあるーーーー!!
R古参よりも恐かったーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 21:23 ID:DrdJYb2b
若いのね、あたしよりーーーーーーーーーーーーーー!
捨てないでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 22:33 ID:mRlB+R5v
神さま〜〜〜〜〜許してください〜〜〜〜〜〜〜〜!
わたしは35ステプスCDきいて
12年前の玲子ちゃんの「好き」リフレインに萌えてしまいました〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 22:36 ID:D9YDO2rK
名古屋ばっかりずる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 23:47 ID:gaSsYeYs
名古屋でよかった〜〜〜〜〜〜〜(・∀・)アハッ!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 01:13 ID:9qTD/4Jx
つーか、おととしの福岡状態ってことでないのかーーーーーーーーー??
ロビパフォまであったら確定だぞーーーーーーーー!!

ってことは、みんなで異国をボイコットすれば、ロビパフォ見れるってこと?(ボソ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 11:56 ID:pLttmv6L
うおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ビデオの予約どっちをしていこーかなーーーーーーー!!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 12:03 ID:MQUFlV11
人間ドキュメントーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
シモーヌやカトちゃんがみれるーーーーーーーーーーーーーー(;´∇`)!

ところで名古屋つぶれそうなんだなーーーゲキジョ
フコーカもオサカもずるいと思っていたらゲキジョそのうちなくなったぞーーーーー

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 12:13 ID:r/SEWiFX
見忘れないようにしようっとーーーーーーーーーーー!!!>HNK

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 16:12 ID:bEerS8Ll
みんな見逃すなよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
見逃すとカトちゃんから根性焼きいれられます

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 16:57 ID:Spy68Qh6
200字批評みたぞーーーーーーー!
あなたの投稿にハゲシク同意だーーーー!
オイラもそんな奴みかけたことあるーーーー!
しかもそれが休憩時間じゃねーんだよーーーーーーーーーーーー!!!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 20:24 ID:loRzQFjS
カトちゃんミストーーーーーーーーーーーーーー再登場キボンヌーーー!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 08:56 ID:TXS+qW+4
をーーーーーい!なんだよあの夢夢楽屋口ーーーーーーーーー!詐欺だーーーー!
あんな写真ならオイラだって持ってる!
楽屋だよ楽屋っ
楽屋の写真アップしろやこのヴァカGAAAAAAAAAAAAA

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/11 16:41 ID:s5Kk50ZB
誤解だよーーーーーーーーーーーーーーーーー!

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 20:39 ID:qPRqmuLi
アンケートって何のことだよぉーーーーーーーーーーーーーー!
うちには何も来てないぞーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
ネットで取ったチケットが届いただけだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 20:43 ID:n1+U/vYG
オイラもそう思ってたーーーーーー!
そしたら今日四季から封書がきたーーーーーー!
25たんのとこにも明日あたり届くとおもわれーーー!
これはネタじゃないのですマイゴット

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 20:45 ID:qPRqmuLi
そうだったのかーーーーーーーーーーーーー!
レスありがとう26たんーーーーーーーーーー!
地域限定でアンケート送ってるのかと鬱ってたんだーーーー!
スキーリしたよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 22:59 ID:OKrbhtAL
うがぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
友石ダイスキだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!


29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 18:20 ID:hnoCAxqL
やめないよねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?!
やめちゃいやあああああぁぁぁぁぁ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 19:26 ID:GNt6XNga
アンケートこねーよおおおおぉぉぉぉぉぉーーーーーーーー!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 20:04 ID:Ndwn5dNi
郵送作業は人の手かーーーーーーーーーーー?!
15万通もーーーーーーーーー!!!!
沖縄の会員は遠征がすべてでわなかとですかーーーーー?!
楽しめてますかーーーーーーーーーーーーー!?


32 :30:02/01/19 02:00 ID:pmZXMzkc
アンケートきたああああぁぁぁーーーーーー!
質問用紙に指紋ベタベタァァァァァァーーーーーー!

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 02:12 ID:FhF2JtFC
なしてアンケートこねえだぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーー!
おらにも言いてえことはた〜んとあるだよぉぉぉーーーーーーーーーーーーー!

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 10:32 ID:jNcGemko
2chで言われてることは絶対関係者の耳に入ってるはずだーーーーー!!
だからアンケートこない人はここで要望を叫んでみるのだーーーーーーーー!!

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 10:46 ID:HiFAnX4S
メインの俳優だけは退団ハピョーウしろおおおお!
ウザい問い合わせ対応よりそのほうが楽なんじゃないのかあああ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 14:09 ID:WOQ/7Woi
メインとそうじゃない俳優の区別はどこでつけるんじゃーーーーーー!
るみるみはメイン?
でもサカゴウはどっちだというのじゃーーーーーーーーーー!


37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 15:00 ID:qMH8lp4O
なんでだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ?
最近四季系駄スレも立てすぎだぞゴルアーーーーーーーーーーーーーー!!
スレたてる前に新スレ相談室逝けっちゅうのぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
もっと節度考えて行動してよーーーいい加減にさぁ…………………


38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 08:42 ID:XU5JLO22
なんでだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ?
●●●●●ネタはいつもあの人ってことになっちゃうの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
いやあああああ!!!!!
あたしのご贔屓さんなのよーーーーーおとしめないでーーーーーーー!
でも・・・・・ちょっとワロタわ(ボソ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/22 08:38 ID:Gdos3CJ7
NHKに夢顔さんの作者がでてるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/22 19:06 ID:9L/1vUSG
そうだ!ラーメンを食おうーーーーーーーーーーーー!


41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 19:51 ID:bPl3LJXF
オイラもハケーンしたーーーーーーー!!!
あそこに出現したのわ
ここの住人なのかーーーーーーー!!!


42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 19:56 ID:4vfNMcsV
おー! 見つけたぞーーーー!!!
なんであそこにわざわざ行ったんだーーーーー?!!!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 14:46 ID:wgfRpGyz
あのスレタイトルにムズムズしたのかもしれないーーーーーーーーーーー!(w


44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 00:04 ID:28XvOeC+
をーーーーーーーーーーーーい!
上の階の住人ーーーーーーーーーーーーー!
床をギシギシ何やっとるーーーーーーーーーー!!
うるせーぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 00:52 ID:tOrSpNn3
オペラグラス忘れたからーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
役者さんたちの顔まったく見えなかったぁーーーーーーーーーーっ!!
ああ、せっかくあの二人が共演してるのにぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
やっぱりデュエットで鳥肌たったyoーーーーーーーーーーーーーー

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 12:25 ID:oZQsF2Ad
今夜ひとりなのにーーーーーーーーーーーーーー!!!
オカ板ROMふけっちゃったーーーーーーーーーー!!!
オイラのうしろにはこないだもらってきた親類の遺影があるしーーーーーーーー!!!



47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 17:18 ID:8PpUyE7p
『西の古い館のピアノにすわってみなさんをお待ちしています。』(fromCOB)

花ちゃん恐いよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!w

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 22:31 ID:W07khWr8
ざけんなよ―――――――――――――!!!!!
交通費払いやがれ!約束通りの自給にしやがれっ!
今月で辞めてやる―――――――――――――――!!!!!!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 17:43 ID:RLKOHiKg
よくも漏れの好きな作品をぶち壊したなーーーーーーーーー!!
チケ代返せーーーーーーーーーー!!
時間も返せーーーーーーーーーーーーー!!
二度とお前の演出作品は見ないぞーーーーーーーーーーーー!!

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 19:37 ID:rcNxeGvJ
明日マット運動のテスト−−−!!最悪ーーー!
酔うっちゅうに−−−−!!



51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 19:40 ID:yUUX9Ydu
>50たん
若いのねーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
漏れの半分くらいかもーーーーーーーーーーーーーーー!!
がんばれーーーーーーーーーーーーーーー!!
うまく回れます(?)ようにーーーーーーーーーーー!!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 20:20 ID:y9vv6fK7
>50ちゃん
可愛すぎーーーーーーーーーーー!!!
大人になったらマット運動なんて死ぬまでしないぞーーーーーー!
今だけだ 頑張れーーーーーーー!!!

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 22:10 ID:jLVIcAki
ゴメソ、マット運動でちょっと違う方向を考えた私は逝ってきます。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 16:45 ID:wz8qWRTm
くそーーーーーーーーーー!!!
カップル板お気にだったのにーーーーーーー!!!
キューブスレ荒らしが国内旅行板から移って来やがったーーー!!!!!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 23:37 ID:4myhgR3q
来週の日テレのサスペンス劇場は浅見光彦シリーズらしいけど・・・・・
浅見光彦役が高嶋(兄)だってーーーーーー!!!!!
原作と全然イメージ違うやないかーーーーー!!!!!

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 15:04 ID:bzpRWYFr
正なんて字ちょくちょく使うじゃないかーーーーーーーーーーーーー!!!
いーーなーーーーーたびたび見れてw
オラの贔屓はちっと珍しい名前だもの。


57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 15:25 ID:dW0ch1HT
ネタスレオモシロいーーーーー!
だけどリアルすぎるんだようーーーーーーーー
本当に届いたのかとおもちゃったよーーーーーーー(w
H君のは?H君のは????ホントにそうなのーーーーーーー?!?!?!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/30 15:41 ID:+zN7p5H5
>56たん
正の字も千、万の単位で並ぶとなんかハァハァ来るのです。
一文字見ただけでキタわけじゃないようぅ。

59 :58:02/01/30 15:44 ID:+zN7p5H5
叫び忘れたじゃねーーーかぁーーーーー!!
スマソ
逝ってきまーーーーーすーーーーーー・・・。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 14:27 ID:41ta9PuH
オカ板の新ロゴしゃれにならね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
マジ恐いよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
前のほうがよかった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!


61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 14:51 ID:R3op9wed
霊奈たんはオカ板のあいどるぅぅぅぅぅ〜〜〜〜!!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 14:55 ID:y0FevJiI
地震があったのにネットでは情報がないじゃないかーーーーーーー!
この揺れなら震度2かーーーーーーーーーーーーーーーーー???
でも4階はかなり揺れたぞーーーーーーーーーーーーーーーーー!
職場だからテレビつけられないんじゃーーーーーーーーーーーー!
必要ない時にシャンデリアが揺れたかもなーーー京都劇場ーーーー!!

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 14:59 ID:WETwICqO
京都劇場は実はシャンデリアじゃなくて
シャンゼリゼが吊られているらしいぞーーーーーーーーーーー!!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 15:16 ID:qOuDfahi
公式のLKのページのキャスト・スタッフを見ると
キャッツのキャストが出てくるぞーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ネット部ーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 16:26 ID:KZBLji7i
64たんみて逝ってきたーーーーー本当だーーーーー!

ところでルミルミいるじゃないのよ。
そうかぁLKにでるのかぁW

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 16:30 ID:jt1l5eDx
いないーーー!名前だけ残ってるっっ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 16:51 ID:TJ57qS64
最近ミスが目立つぞ!


68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 18:14 ID:C3YvKB86
確認画面でAAのズレ直せる    イ  イ (   ・   ∀   ・  )!

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 18:24 ID:IspokAf8
どうすんだあああああああああああああ!!
もう時間はないぞおおおおおおおおおおお!!

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 20:00 ID:2oRGOzbQ
ハァ?
めぐたんはブ●じゃねぇぞゴルァーーーーーーーーーーーーーーーー!!


71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 20:58 ID:QBBbfjvD
配達人のおじさーーーーーーーーーーーーーーーん!
オイラはあの人に会ってみたいーーーーーーーーーーー!


72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 20:59 ID:kpPFTebx
お母ちゃーーーーーーーーーーーーーーん!!!
米送ってけろーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ひもじいよーーーーーーーーーーーーーー(涙)

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 21:11 ID:iZ23dVGv
うあーーーーーーーーーーーー!
送ったと思っていた履歴書が、カバンの中にあったーーーー!!
ポストに入れるのを忘れていたーーーーーーー!!
もう2週間たってるーーーーー!!
〆きりは明記されていなかったがーーー!
いまから投函してもいいものだろうかーーーー!
もうムダなのだろうかーーーーー!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 22:01 ID:HRVOE7Sd
うあーーーーーーーーーーーー!
送ったと思っていたアンケートが、カバンの中にあったーーーー!!
ポストに入れるのを忘れていたーーーーーーー!!


75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 00:50 ID:/DnbQA2E
行ってみたいぞ轟温泉ーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! byフジテレビ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 00:57 ID:UI5NTGtQ
笑っていいさぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!byフジテレビ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 01:35 ID:NLCvZVqx
なんで豆腐ってOPENのトコロから開かないのーーーーーーーーーーーー!!!!

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 01:42 ID:s9fVsFNS
74たんーーーーー!
今から出してもOKと思うよーーーーーーーーー!!

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 01:44 ID:cPICqMcd
そーなのー??
明日だしちゃおっ!


80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 01:46 ID:HHWn6ntq
仲間に入りたいーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 01:47 ID:tD6aCMqf
ねるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
おやすみなさいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
クレイジーーーーーーーーーーー!!!
さいっこぅううううううううう!!!!!!

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 01:49 ID:8RBScfbP
>80
だれと??

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 01:50 ID:KFW+D+wU
>>82
ちゃんと叫べやゴルァーーーーーーーーーーーーーーー!!!

84 :82:02/02/01 02:00 ID:HefWiQTr
82たん、怒ったね?
父ちゃんにも怒られたことないのにーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

85 :82:02/02/01 02:01 ID:HefWiQTr
間違った!
83たんでちた。
しっかりしろ、自分ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 11:27 ID:q+arZdJc
15万もあるでよーーーーー!
少々おくれたってわかりゃしないさーーーーー!

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 11:51 ID:2HeKz96u
アーループーが来ないーーーーーーー!!!!!!!!!
届くものは請求書ばかりじゃーーーーー!!!!!!!!!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 14:12 ID:v2G7LCiL
なんでワヒハラさんがあそこに取り上げられているんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
なぜだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!
花ちゃんと信吾たんの接点は何?
こういうつながり方もあり?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 16:52 ID:Xp4gRx1U
明戸さんの体験恐いよーーーーー!!!!
会いにきてくれるならマコみたいに
普通の姿で会いにきてほしいーーー!!!!(;´Д`)
やべえ トイレ逝けね〜よ(w

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 20:21 ID:mJnp9EYD
アルプでオカネタみるなんておもわなかったでちいいいいいい

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 20:55 ID:c0tznZrD
昭島なら近所だしーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
これで納得おおいに納得

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 09:36 ID:T241I9pN
ほんとおおおおにごめんなさいねーーーーーーーーーーーーー!四季ファンのみなさん!!
ヅカファンがみんなあんな調子だなんておもわないでくださいーーーーーー!!

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 10:17 ID:x6/LHz4Q
つながらねーーーーーーーーーーーーーーーーよーーーーーーーーーーーー

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 10:21 ID:pYsyPBj+
何で毎回ワン切りされるんだぁーーーーーーーーーーーーーーー!

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 13:04 ID:zh+EeP0z
もしかして本物の文隆はけっこうドキュソだったのか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
え?「中国娘つれあるいて父親に迷惑かけた」って意味じゃないの?
昔の文は解り辛ぇんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

96 :神田:02/02/02 15:17 ID:wfY/xTSB
だから素行不良なんだーーーーードリャアアアアアアア

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 15:23 ID:GOVAg15i
どーしてポストカードなのさっ!
図書カードの方が良いに決まってんだローーーーーーーーーっ!!
金かけんかいっっ!!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 15:30 ID:+RwUS0Y9
人ん家の門の前に犬の糞させたままにしとくんじゃねーよゴルア!
お前頭おかしいのか?
そのうちお前の個人情報2ちゃんで晒してやるから
首洗って待ってろこの蛆虫め!

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 15:44 ID:gixGzx67
かわいそうに―――――――――――!!
下手に手ぬくもんじゃにゃいっすなーーー!!
>>98たんのところにワスレモノした人ご愁傷様―――――!!

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 20:15 ID:9+UGhdhf
100ゲットーーーーーーーー!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 20:27 ID:rvf1FDhj
チャネラーを怒らせると恐いでちい

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 12:16 ID:ZTODTCgc
カトちゃんと同姓同名の競馬関係者がいるのは有名だけど
検索するとなぜカトちゃんより先に名前がでてくるんだーーーーーーーーーーー?!
加藤敬二といえばカトちゃんにきまってるだろうがーーーーーーーーーーオリャ−

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 21:42 ID:ZQfTBn99
もー人のサイトパクんないでよ――――――――――!!!!


104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 21:50 ID:CIyhEJjJ
自意識過剰ダターリしてーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 22:44 ID:3vzzEKkW
ダンナのバカヤローーーーーー!!!
エンターキー押し間違えてくれたおかげで、オークション落札し損なったぞーーーーー!!!!!!

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 23:18 ID:ZQfTBn99
>104 ありえない事もないけどね――――――――――!でもくやしいっ!

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 23:41 ID:DP3yprJ0
>105 秒殺失敗したとき、むなしいよねーーーーー!!!

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/04 17:59 ID:FsNQQB9Z
ズ鹿スレーーーーーーーー!
しょうもないズ鹿スレなんとかしてくれーーーーーーーーーー!
うわああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 16:37 ID:8qNs3BWl
悪いけど漏れはサカケソファンじゃないぞーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
他のレスはどうかしらないがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!



110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 16:49 ID:eSNKHcMR
せめて、今週は出てくれ〜サカケン!

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 20:34 ID:GEtn3FIz
>108
いーーーかげんになれろーーーーーー!!!!
ヅカに駄スレが多いのは確かだぁ(wーーーーーー!!!
でも、板全体で荒れる時は四季スレ原因がおおいんだぞぉーーー!!
スレ削除スレでも見てこいやーーーーーー!!!!
依頼数はヅカが圧倒的におおいがなぁ(wーーーーーーー!!!

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 23:14 ID:GWQsEYsG
あのなーーーーーーーーみんなわかってんだよぉ〜〜〜〜〜
だけどあえて放置してんのわからねぇーーーーーーーーーーー??
それこそローカルルールに書いてあるだろうがっっっ!!!
んでもってつぶやきスレちゃんと見ろやーーーーーーーーーーーーーー!!
ちくしょうーーーーーーーーーーーーーーーー!!


113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 23:32 ID:DN0x7J+H
はげどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
クソの立てたスレ、ネタと言えどもレスすんなーーーーーーーー!!

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 18:29 ID:fvRV18V2
サカケソのライブラリはまだみれるーーーーーーーーーーーーーーーーー!
なぜだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!ゴロゴロゴロ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/07 18:32 ID:DEqTyeUA
まだLKに出てるんだからーーーーー!!!!
見れて当然だろーーーーー!!!!!

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 12:02 ID:/pW7EMip
オリンピックがはじまっていたーーーーーーーーーーーー!

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 12:25 ID:dTU88kbu
「(・∀・) イイ!!」を表ではっけーーーーーーん!
表で使うんじゃねーよ!

本人があえてちゃねらー宣言したい、というなら先生もう何もいえません。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 22:31 ID:tvCYVqIz
>>117
それはマジっすかーーーーーーーーーーーーどこのサイト?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/11 10:01 ID:Bs+3fOAq
ネタじゃないのか〜〜〜〜?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/12 13:41 ID:LYlC/Ere
オカ板入れねーーーーーーーーーーんだーーーーーーーーーーーーーーーーーー

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 15:02 ID:IqnPFHjx
腹が痛ぇ〜〜〜

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/14 11:00 ID:oY3YCEk0
バレンタインだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
チョコをもったデマッチーに追いかけられるんだろうなーーーーーーーー!!!!ご愁傷様

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/15 10:14 ID:r8LuxsT8
だっはははっはははっははははは
あのスレ放置されてやんのぉぉぉぉぉ!
必死に自作自演でレス伸ばしてるけどさ
あんなにsagaって


124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/16 12:44 ID:2Jw6NFEw
2ちゃんばかりやってるとヴァカになるっていわれたあああああああああああああああああああああああああああ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 12:45 ID:Uiqhm5Mq
誰だーーーーーーーーーーーー!
あそこに四季板直輪したやつーーーー!
ここの板と違って本物のちゃねらーは洒落になんないんだってばーーー!
嵐にキたら責任取れよなーーーーーー!

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 16:29 ID:d8xY2PhN
125たーーーーーーーーーん!!
どの板で見かけたのーーーーーー?気になるーーーーー!

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 21:18 ID:Oho81E0d
よっすぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
たっだ一人でもあだしは味方だぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
どんなに叩かれようと!!

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 21:25 ID:kx0BtI72
世の中のことは全部2ちゃんでわかると思うなよ厨房ーーーーーーーーー!!

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 23:41 ID:Ac4YXSw/
宙組観てまた寝ちゃったよーーーーーーー!!!
しかもショーでーーーーーーーー!!!
明日のアンドロマックも危険だーーーーー!!!
今夜は早く寝るぞーーーーーー!!!

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 00:41 ID:yAZF9KHZ
あっははは、寅吉じいさん、うまいーーーーーーーーーーーー!


131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 09:14 ID:ske6Anju
あの子のポリーならムッチリ健康そうだぞ
少なくとも2幕が中止になることはないだろーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!(プ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 09:29 ID:LK5kyW3c
マジなのかーーーーーーー?
ネタじゃないのかーーーーーーー?
漏れ的にはちえぞうポリーが観てみたいぞーーーーーーー!!

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 09:30 ID:LK5kyW3c
連続スマソーーーーーーーー!
IDがLKだーーーーーーーーーーーー!!

134 :まる子:02/02/20 08:14 ID:gyJniTsX
あざみちゃんに続く
新しいまつうらたんは飼ってないのか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜???

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 15:12 ID:i8DbZ/pd
某サイトーーーーーーーーーーーーーーーー!
友石返信0ってなんだよ(ワラ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/22 16:13 ID:hIYQsGlt
糞スレあげてんなヅカーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 14:48 ID:4b3mVHik
別館はいつフカーツするんだああああああああああっっ


138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 17:02 ID:Y52RWp8C
三段と四段の差を思い知らされて激鬱ーーーーーーーーーーーーーーーーー!
もういやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
稽古する根性もないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!


139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/25 09:17 ID:aqHLwm0c
三段と四段の差、腹の事かと思ったぞーーーーーーーーーー!!
自分の腹を見てしまった事が鬱氏ーーーーーーーーーー!!

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/26 16:43 ID:91Hkto4g
あーーーーーーーーーーーーーーー!
体重が50kg超えたーーーーーーー!
ウソだといってくださいマイゴットーーーーー!
うええええええええええええええええええええええええええん!

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/26 17:36 ID:iL/45VJ0
>140
弥生たん弱の身長で常に50kg超えてますが何か?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/26 18:13 ID:Balgza7P
パイズリは無理だが腹ズリなら余裕でできますが何かーーーーーーー?


143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/26 18:21 ID:Op2z/uQn
141たん、叫べーーーーーーーー!!

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 00:14 ID:z+ZyApsV
別館カムバーーーーーーック!!
管理人さん、お願いだから、がんばってくださいーーー!

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 00:59 ID:J1HoMN0/
ヤパーリ負担かかるならヅカ四季分けたほうがエエのかなぁーーーーー?<別館
でも四季側は管理してくれる人いるかが微妙なんだな〜〜〜〜〜〜〜〜
自分はPCの知識乏しいから無理だしーーーーーーーーー(w
ご贔屓トークできなくて溜まってるかもーーーーーーーーー!!
なんだかんだ言って別館は楽しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
管理人さんいつもアリガトウそしてがんばれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
応援しかできないけどホント感謝してるんだぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜!!!

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 01:01 ID:sIpFPvbC
別館、ないよりあった方がいいのだーーーーーーーーーーーーーーーー!


147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 01:08 ID:Cnvx0/gN
  叫      叫    叫  叫 叫  叫    叫
   叫叫  叫   叫  叫 叫  叫  叫   叫
     叫     叫 叫 叫 叫  叫    叫
    叫    叫     叫   叫   叫 
     叫   叫       叫   叫  叫  叫
叫    叫  ∩(。) (・ )∩叫   叫   
叫 叫    叫| |  ..   | | 叫   叫  叫
叫叫  叫    \\ ∩ / /  叫   叫
叫 叫   叫    | | U| |    叫  叫
 叫 叫 叫 叫  | |   | |  叫  叫  叫
  叫 叫      び び び     叫 叫
   叫 叫   びび び びび   叫  叫
    叫叫叫 びび びび びび       叫      
     叫  叫びび びび びび叫       叫     
      叫 びび びびび びび  叫     叫       
       叫びび びびび びび     叫          
        びび びびび び叫       叫 
           びびびび    叫        叫
           びびびび      叫         
          びびびび 叫      叫         
          びびびび   叫       叫     
           びびびびび   叫       叫   
           びびびびび    叫




148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 02:33 ID:ARM65Fws
自分の意見を書くのが、こわくて、アナーキーなコピペ
ばっかりやって、2ちゃんの流儀に乗っとってると思っている
某スレの、某低能児!!!IDも同じで後々まで、残って恥ずかしいのは、
お前なんだよ!某所と違って、ここは、消えないんだからな!
某所へ少しも早く逝け!

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 13:45 ID:+OF+VBRt
別館の管理人さんオラも応援してるだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!


150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 13:08 ID:XwGsXSwE
チクリ屋ーーーーーーーーー!
あいつの事も知らせてやんなよーーーーー!

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 13:14 ID:VLbs3VCx
昨日のLKでバルコニ席で超うるさかったガキ2人を休憩の時にチクってくれたおねえさーーーーん!!!
まじサンキューーーーー!!! おいらもチクろうと思ってたらすでにチクっててくれたーーー!!!
おかげで後半は快適ダターよーーーーーー!!!!

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 08:37 ID:5ulwh8Qo
近頃まじでヅカファンにむかついてきたーーーーーー!!!!!
前はここまで厨房じゃなかったのにーーーーーーー!!!
一体どうしたんだお前らーーーーーーーー!!!!!!

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 15:02 ID:fB6Cc0Ae
祝・別館ふっかつーーーーーーーーーー!!

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 15:45 ID:vaypFMId
ヅカ厨ヅカ厨っつてる四季ファンーーーーーーーーーーーーー!
一部のな〜んスレ住民だって結構ウザイのいるぞーーーーーー!!
話しループしすぎーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 18:54 ID:oP3rvB0N
あの役者をああ呼ぶのはお前しかいねーべーーーーーーー!!
なにジサクジエンで被害者ヅラしてんだよーーーーー!!
バレバレだっつーの!!

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 12:42 ID:pUxz/9LN
平井さんが変わったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ワトソンも青木さんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 12:54 ID:3oz7z2TO
  叫      叫    叫  叫 叫  叫    叫
   叫叫  叫   叫  叫 叫  叫  叫   叫
     叫     叫 叫 叫 叫  叫    叫
    叫    叫     叫   叫   叫 
     叫   叫       叫   叫  叫  叫
叫    叫  ∩(。) (・ )∩叫   叫   
叫 叫    叫| |  ..   | | 叫   叫  叫
叫叫  叫    \\ ∩ / /  叫   叫
叫 叫   叫    | | U| |    叫  叫
 叫 叫 叫 叫  | |   | |  叫  叫  叫
  叫 叫      び び び     叫 叫
   叫 叫   びび び びび   叫  叫
    叫叫叫 びび びび びび       叫      
     叫  叫びび びび びび叫       叫     
      叫 びび びびび びび  叫     叫       
       叫びび びびび びび     叫          
        びび びびび び叫       叫 
           びびびび    叫        叫
           びびびび      叫         
          びびびび 叫      叫         
          びびびび   叫       叫     
           びびびびび   叫       叫   
           びびびびび    叫


158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/03 13:56 ID:btTQtloc
ごみくず人間は、嫌われまくって、さらに人に意地悪して、もっと嫌われろーーーーーー
嫌われ年寄りあんたの周りにもいっぱいいるだろーが!!!!!!!
お前の将来の姿、家族はなんとかつくったって、より孤独になるだけーーーーーーー
体裁取り付くろったなかで、ますます不幸度が、孤独度が増すよ!!!!!
まっ、がんばってねーーーーーーーーー


159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 00:31 ID:M7Nl+0Wq
『四季、見にやってもいい!」だってーーーーーーー!?
その態度改めろ、こんちくしょーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 12:39 ID:1kbAw01C
きよたんーーーーーーーーーー!!
ストレートプレイでもやぱーり『ザ・きよたん』ーーーーーーーーー!!

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 12:43 ID:pm9vBUHM
人の感想って本当にそれぞれねーーーーーーー!
いろいろねーーーーーーーーーーーーーー!

162 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/03/04 21:33 ID:OWnTl0zk
ぎゃーーー!!すずめばちが部屋の中にーーーーー!!
春だな・・・

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 21:51 ID:CBatr3xx
春はかふんしょーでいやだーーーーー!!
舞台見ずともなみだでちまうだろーーーー!!!!!!!


164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/04 22:48 ID:MSz6seJp
なんでR太がねったんスレにーーーーーーーー!?
いないとおもったら、星組に入って「プラハ」のお稽古中かーーーーー!?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 20:12 ID:1wvICbHp
2ちゃんでの癖が出たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!  トオモワレ アタシジャナイヨ


166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/06 21:30 ID:FyQV6aro
LKスレみて笑いがとまらなかったぞーーーーーーーーーーーーーーー!
妙にツボにきてしまったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
萩原流石とか流岩とか、一体誰なんだーーーーーーーーーーーーーーww!
しかもそれに対する冷静な突っ込みーーーーーーこれが一番ワロターーーー!

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 00:16 ID:eTwZ6eBo
2ちゃんに感想書きたいけどーーーーーーー!!!
おもてと同じ事書いたら2ちゃんねらーであることがバレるーーーーーーーー!!!!

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 00:20 ID:A4wd3jdX
>167たんーーーーーーー!!!!!!
おらも禿同ーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 00:49 ID:he4LqD9X
2ちゃん用の感想と、それ以外用の感想と
きちんと考えておくのさーーーーーー!!

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 17:29 ID:xFPZ3kg/
>169
そんな器用な事でーーーきーーーーなーーーーいーーーーーーっ!!!

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 20:20 ID:ErR+zxDJ
皇室特番でイパーイメモリーが流れているーーーーーーーーーーーーーー!!!!

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 20:50 ID:ae7BJe07
うを〜〜〜さっきふとテレビつけたらーーーーーーーー!!!
クレヨンしんちゃんで四季のパクり劇団がーーーーーーーーー(ワラ
代表の名前シジミだったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 20:53 ID:ae7BJe07
つーかつぶやきスレでガイシュツだったのかーーーーーーーーーー!!
スマソ逝くーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 20:56 ID:KoREwYY6
見たかったーーーーーーー!!!
172たん詳しくおしえてけろーーーーーーーーーーーーーーー!

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 21:18 ID:jWhD5ESZ
174た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。
一番新しい(たぶん)単行本に出てるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜。
劇団しけ代表〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 21:51 ID:KoREwYY6
そうなんだーーーーー
どうもありがとーーーーうーーーー!!
しけーーーーーーー

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 22:35 ID:1l+WSpVE
劇団しけワラターーーーーー!!!!!

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 22:37 ID:5KI3z/Ja
>>171
アカデミー賞でも
エンジェル・オブ・ミュージックの音楽が
使われてる。プレゼンタ−が出てくるとこで。

179 :あかでみ賞:02/03/09 01:47 ID:eIhjItgV
たしか去年も使っていたと記憶しているーーーーー!
178たん叫ぼうーーーーーーーーーー!

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 13:31 ID:kscutfSA
部屋が汚いぞゴルァーーーーーーーーーーーーーーー!
たった一週間でなんであんなに散らかるのだーーーーー!
ああ、自業自得だ、文句あっかゴルァーーーーーーーーーー!!

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 16:08 ID:p/8Aiqru
腹が痛いーーーーーーーー!!
珈琲の飲みすぎかぁあーーーーーーー???

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 20:55 ID:8ncDGbgG
朝日放送ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
トリック2をあんな時間に放送するのはやめてけれーーーー!
起きてられないだろーーーーーーーーーーーーーーーーー!
日曜の早朝は他の番組を録画するからテープの関係でビデオ予約
できないんだーーーーーーー(ナキ!

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 21:18 ID:++1Ur55o
部屋の汚さなら漏れん家も負けてないと思われーーーーー!
などとここで叫んでる暇があったら片付けしろやーーー!>自分ーーーーー!!


184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 21:23 ID:iRYY/4v5
トリックーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
正直、前作のが面白かったぞぉーーーーーーーーーーーーー!!!
でも佐野シロウの「ゾーン」はワロターーーーーーーーーーーーーーーー!!!

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 21:48 ID:aYED2hhk
あ〜〜いらいらするーーーー!
特に理由は思い当たらないんだけどーーー!
牛乳でも飲むかーーー!

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 15:47 ID:dFEU+jR5
せっかくいい席見つけてきたのに、
譲ってくれた人に悪いから交換できないってなんじゃそりゃーーーーーーー!!
お前はいいかもしれんが、
一緒に観る私はいい席で観たいんじゃゴラァーーーーーーーーーーーーーー!!!


187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 20:48 ID:r3DGMdp7
津川雅彦ーーーーーーーーーーーーーー!!
なんでこんなにチョンマゲが似合うんじゃお主はーーーーーーー!!

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/11 20:51 ID:r3DGMdp7
単に毎日見慣れただけって話もあるがーーーーーーーーー!!

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 09:24 ID:7eE59EIc
マジびびったよおーーーーーーーーーー!!
ジエーンならもっとうまくやるさーーー!!!
常接で1日に同じPCは使わねえようーーーーーー!!


190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 09:34 ID:xEwSyVch
いくつも持ってると便利だねーーーーーーーーーーーーーーーー!(ボソ

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 09:40 ID:mkjDKhar
串通せーーーーーーーー!!

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 10:22 ID:7eE59EIc
会社だもんーーーーーーーーー!!(ボソ
まさか使われているとは思わなかったんだーーーーー!!
気軽にかいてきたけどもうこりたーーーーーーーーー!!!
勉強してくるーーー!!

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 13:42 ID:QaqbrNyv
189たんの3行目の意味がよーわからんーーーーー!!
常時接続だったら、同じPC使わんのかーーー!!


194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 20:43 ID:xEwSyVch
常時接続の意味がないやんw

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 21:15 ID:FCo9UScl
194たん 叫べーーーーーーー!!

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 21:23 ID:f068zbxk
東京タムレ聞いています 桜子たん ふふーーーーーーーーーーーーーー!


197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 04:38 ID:XhJzQSL8
やっとPC直ったよーーーーーーーーーーーーー!
だけど貫徹しちまったーーーーーーーーーーー!
でも直ってすぐここで叫んでる私ってーーーーーーーー!

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 13:13 ID:wM6Ku3n5
(・∀・)ライーヨー!!ーーーーーー!!
何故長野に来ないんだーーーーーーーー!
愛する者に〜今〜裏切られて〜〜〜!
(・∀・)ライーヨー!!・・・・・・(・∀・)ライーヨー!!・・・・・・!

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 09:48 ID:CnNWj0xB
おーーーいまるちゃーーーーん!
名古屋の美術館では迷子にならないでねーーーーーーーー!(ワラ

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 15:12 ID:ufLdXQr8
わぁぁーーーーーー。組スレであんなに個人を熱く語るなんてぇーーーーー。
こわいからやめてくれぇーーーーーー。同じファンの身として。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 15:30 ID:YJoAU1RP
なにー!末谷さん登場!?!?!?!?
みたいじょーーーーーーー!!!
ファントムもいいが、コンタクトで観たーーーーーーーーい!!!


202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 18:14 ID:d+Q58UA7
末谷さんキャスボのお顔がーーーーー!
ワロターーーーーーーーーー!
どんな顔か見たいじょーーーーーーーーーー!!

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 19:22 ID:z/WYfJxg
据えたにさんは、女の子みたいなキレーなお顔をしてるのよーーーーーー!
良いスタイルだし、そんじょそこらの女の子よりもきれいだったーーーーー!!
そのうえ奥さんもきれーだたよーーーーーーーーーーーーー!!!

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 19:23 ID:wiag9PEu
吸えたにさんて誰ーーーーーーーーーーーーーー?
アンサンボー?

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 19:35 ID:elT1Y/Ws
据えたにさん、顔写真が見られないのは何故ーーーーーーーーーーーーーー!

206 :202:02/03/16 20:24 ID:3JblsEM7
>据えたにさんは、女の子みたいなキレーなお顔をしてるのよーーーーーー!

ま、益々見たいじょーーーーーー!!
インターネット部早くアプしてねーーーーーーーーー!
期待してるよーーーーーーーっ!!

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/16 21:19 ID:f4bH+qs4
>女の子みたいなキレーなお顔
そうかにゃ?吸えたにさん好きだけど、そうは思えん(w
ttp://www.dance-of-hearts.com/
ついでに、奥たま、坂井たん、久美子たん、揃ってCFY出て欲しいにょ〜

208 :202:02/03/16 21:31 ID:STK0eGPT
207たんありがとーーーーーー!
お顔が見れたよーーーーーー!
カコイイけど女の子みたいではなかったよーーーーー!(期待しすぎた?)

それから一応叫ぼうーーーー!
にょ〜じゃ控えめすぎ(ワラ

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 19:26 ID:scgm8Zy+
ぢぐじょーーーーーーーーーー!
叩っ切りたいヤツがいるーーーーーーーーーー!
せめて叫ばせろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 22:08 ID:n1SY8d2P
うちのHPで問題起こしたお前ーーーーーーーー!
しばらく来なかったから安心してたのに
HN変えて登場するなーーーーーーーーーーーー!
「はじめまして」とか言いながら、ホスト情報で
同一人物なのバレバレなんだよーーーーーーーーーー!
・・・・HPスレに行けって?
こりゃまた失礼いたしましたぁーーーーーーーーーーー!

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 10:42 ID:EfilxFKP
配達人のおじさーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
漏れのご贔屓さんはこの人じゃないーーーーーーーーー!
デモ、カコヨカータカラユルス

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/19 22:05 ID:yxcxvJmB
昨日は早く寝ようと思ってたのにーーーーーーーーーーーーーーー!
はだかの王様見始めたら一幕全部見てしまったーーーーーーーー!
今夜こそ早く寝るぞーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
二幕は見ないぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(多分ーー)!

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 19:05 ID:QT4cb9QW
違うってばーーーーーーーーーーーー!
やってらんねよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
あほらしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 20:43 ID:wEWQ+T6L
>>211たーん!
誰の夢みたのーーーーーー????


215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/20 21:04 ID:e1KJVbjB
保険証早く送ってこいーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
加入したのは2月1日だぞーーーーーーーー!!!!!!!!!!

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 15:43 ID:K4Mny1d6
シアガ買ったわけよシアガ!
どっかでガイシュツだったかもしれないが


シモさーーーーーーーん!
何なのですかーーーーーーーーーーーーーーーーーその格好ーーーーーー!!!!!

イ        イ  ! (   ・   ∀   ・   )!


217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/21 22:55 ID:RJC25Ku1
ラーメン食べたいーーーーーーー!!!!

218 :名無し腹いっぱい:02/03/21 23:03 ID:Lg0QYuAY
ゴラァ〜

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 00:35 ID:k6N48HIS
明日のスキンボーは一体誰なんだーーーーーーー!!!
気になって明日も仕事中にパケ代無視で見てしまうではないかーーーーー!!!!

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 03:51 ID:Z8vaKF+O
ぬお〜、なんかパソコンいじってたら画面の文字が小さくなってしまったーーーーーーーー!!!
おらには何がなんだかさっぱりわからねえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ああそうさおいらはパソコン初心者さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
逝きまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!!!


221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 04:12 ID:qiGEKA90
王様の耳はロバの耳〜〜〜〜〜〜〜
王様の耳はロバの耳〜〜〜〜〜〜〜〜
奥様の耳もロバの耳〜〜〜〜〜〜〜〜〜

祐一郎もユリちゃんも好きだ〜〜〜〜〜〜〜〜

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 05:07 ID:ixuo16Li
レジの金盗んでんじゃねーよ!!!ゴラァーーーー!!!!
私が何かミスったかと思ってあせっただろーが!!!
「もし私のミスだったらごめんね」とかいっちゃっただろーがよ!!!!!
「いや僕のほうが新人だし、ぼーっとしたとこあるんで、僕かも知れません」
とかゆうからかわいいぼーやじゃねーかと思っただろーがーーーーーー!!!
「僕かも」だとーーーーーー!!!「かも」じゃなくててめーがやったんだろーがーーーー!!!
友達とグルでやったんだってなーー?!出来心じゃねーなーーー!!
「バカそうな女とシフト二人の時を狙おう」とでも思ったってことだな?!
なめとんのかゴルァーーーーーーー!!!!
あーーーーむかつくーーーー!!!!!!

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 05:34 ID:FAlgMgSN
赤坂とのキスシーン、反対!反対!反対ーーーーーーーー!!!!!!
なおちゃんはゆうかのものよーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 13:11 ID:eUXHqF03
まだ気がついてないんだねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 16:44 ID:VZBAS5MP
ゆうかちゃん、似てるといわれる有名人にV6の坂本とかあげんなよーーーーー!!!!
ほんとに坂本に見えてきちゃったじゃんかーーーーーーーー!!!!!!

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 22:54 ID:Q4lkYaFj
ビョーキ!ビョーキ!って、五月蝿ぇんだよーーー!!!!!
あの病気は一過性のもので患うわけじゃないんだから、
それで役降ろされるなんてありえねぇんだよーーーー!!!!!
個人のプライバシーなんだから放っといてやれよーーーーー!!!!!

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 23:44 ID:4jlwE1sl
ネタなのかーーーーーーーーーーーーーー!!??
マジなのかーーーーーーーーーーーーーー!!??

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 00:31 ID:amwzvfe3
くそーーーーーーーー!!!!
仕事とはいえあんなクソババアの電話応対なんて
二度とやりたくないぞーーーーーーーー!!!!
よく分かってないのに知ったかぶりで話すなーーーー!!!

229 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/23 15:37 ID:1G3IM7Ev
ぐあああああ!これだから嫁き遅れはーーーーーーーー!!!!
男日照りの憂さを糞スレ乱立で晴らしてんじゃねーーーーーーー!!!!死ね

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 02:48 ID:TSVr1Fw9
絶対ネタだけで終わるとおもってたのにーーーーーーーーーーーー!!
ちょっと マジR古参がアンやるってどうよ?(鬱

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 08:47 ID:IdcqJPNb
漏れは行かないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! ! !

232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 14:10 ID:T7j2e7NG
あんたこわいYOーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 22:48 ID:r8AgZOnz
せっかくの遠征なのにーーーーー!!!
あの人と握手ヤダーーーーーーー!!!!

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 00:42 ID:gUvB6Qfw
男のルーズソックスなんていやーーーーーー!!

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 00:52 ID:RwFowMNq
月曜日から飲みすぎーーーーーーーーー!!
うげぇえええええーーーーーーーーーー!

236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 08:30 ID:PNVE1/Y6
あの人のポリーヤダーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 23:58 ID:0GRzk2yv
くぉらクソガキーーーーーーーーーー!!!!
照り焼きにするぞゴルァーーーーーーーーーーーー!!!!

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 00:17 ID:N5gMKCm+
2ちゃんがやめられないーーーーーーーーー!
鬱陀詩嚢ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

239 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/03/27 00:26 ID:IvcIZR3c
238たん、漏れもだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 16:00 ID:25Ph6tzp
果たして明日政伸はくるのかーーーーーーーーーーーーーーーーー?! !

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 17:00 ID:bVZAOs7X
240たーーーーーーーーーーーーーーーーーーん、
ヲチしてくるねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(w

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 22:10 ID:/UTF8XPq
オメーは自慢したいだけかよーーーーーーーーーーーー!!!
うらやましくもなんともねーよーーーーーーーーーーーーー!!!

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 22:06 ID:P19CkVGC
241たーーーん!どうでしたかーーー?
けっこう政伸たん好きだったりしますが 何かーーーーーーーーーーー!!??

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 00:09 ID:sxFZhjGI
243たーーーーーーん。
来てなかったーーーーーーーーーー。
里咲たんを見たぞーーーーーーーーーーー。
すっげーーーー綺麗かったーーーーーーーーーーー。


245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 11:59 ID:Ny5NYGJQ
松浦たーーーーーーーーーーん!
そのブランコは夜の遊園地じゃないんだーーーーーーーーーーーーー!
(詳しくはコメントを

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 15:07 ID:ZFP3+kfw
>245たーーーん
「夜の遊園地」面白すぎまーーーーーーーーーーす!!
平成14年度初笑いだゴルァーーーーー!!!!!


247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 19:54 ID:cEG5CjFV
最近レッスン室がおもしろくなーーーーーーい!!
キャツヲタじゃないからわからーーーーーーん!!
ゆーじと二人組は同じやつなのかーーーーーーっ?!


248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 20:55 ID:W100H/5d
普通のラブシーンでも恥ずかしいのに
どんなに恥ずかしかろーーーーーーーーーーーーー!!

249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 21:22 ID:xJlt59fZ
>247たーーーんーーーーーーーーー!
面白くなかったら自分でネタをふればいいんだよーーー!
どんどん参加しれーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
ちなみにゆーじさんと宮川たんと赤瀬たんと南山たんは
いずれも犯罪王マキャビティという役をやっているのだーーーー!


250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 20:26 ID:x/uBWv0P
レプでシモさん母手作りマスコットくれるってシモさん言ってたよねーーーーーーーーー?!
あれはーーいつくーーーーるーーーーのおーーーーーーーーーーーーーーーーー?
応募したんだけどーーーーーーーーまじ待ってても良いのおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?
シモさんここ読んでたら教えてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
(あ、お母さん作りすぎて又倒れないでね(;^^A)

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 20:41 ID:NbONxfaN
過去ログにーーーーー
それをもらった人のレスがあったよーーーーー250たんーーー
思うに250たんは抽選にh

ドッガガガガガガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 22:46 ID:d5QsWjZu
キヨタガーがみてぇぇえええーーー!!!
5月までいてくれぇぇーーーーーー!!!

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 00:05 ID:ks8H4QIt
250たん>>
シモーヌ母のマスコットもらったよーーーー!!
消印は3/8だーーーーーーーーーーーーー
やっぱ抽選にはz

              パァン

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 08:54 ID:TaVags2s
MLのきよタガーレポはおもしろかったーーーー!
あのころはよかったーーーーーーーーーーーーー!


255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 01:41 ID:a0yWlBx7
んがーーーーーーーーーーーーーーっ!!
リバウンドーーーーーーーーーーーーーーーーー??
おうまいがーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 09:18 ID:2KWvS2fk
なぜ放置できるの〜〜〜?!?!?!
皆さん大人〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

257 :250:02/04/05 22:53 ID:zayP99bj
>251、253たん
そーーーーかーーーーアタシはハズ(以下水面下に沈没 ぶくぶく…)
シモさんたらーー“欲しい方にプレゼントします 本当だよ(ハート)”なんて書いてあったのにいいい、
抽選だったのおおおーーー? 
全プレだと思ってずっと待っていたアタシって…(泣叫)
253たんどんなんだったか教えてーーーーーーーーーーーーーーーー!!

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 01:14 ID:Wshk4Evk
岐阜県で山火事ーーーーーーー?
うちの近所の山も、今日の昼間に火事が起きたぞーーーーーー!!
その山は自衛隊の弾薬庫があるんじゃーーーーーーーー!!
ちょっと怖かったじょーーーーーーーー!!

259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 06:56 ID:e0k/+WF4
>>256
ここではない別世界のとある場所でネンチャクは叩かれまくってるよお〜
実は放置していなi

パン

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 21:53 ID:uA76XZLA
屋風ニュースのタイトルーーーーーーーー!!!!!
   ↓
『<殺人>被害者自身が殺害依頼? 容疑者が供述』

エリザベートみたいだーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 23:53 ID:CUcl6ryv
○文堂書店ーーーーーー!!
漏れが欲しいのは、レプリーク5月号なんだーーーーーー!!
なぜ4月号があんなに大量に並んでるんだーーーーーー??
間違えて買ってしまったじゃないかーーーーーーー!!
うちゅ・・・

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 16:19 ID:Hl4lwm9S
260たーーん激ワロターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! !

263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 21:08 ID:AeGFliU5
今日ねえええ〜〜、“にし はじめ”さんに会ったのおおおーー、
前に“いその かつお”さんにも会った事があるんだよおおお〜〜
その時は上司に「妹いるかどうか尋け」と言われたけど流石に訊けなかった〜
でもやっぱ本当にいるんだねーーーーーーー!!(藁


264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 00:13 ID:tQkBYoMM
ゴルァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー、
いい加減にしるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 20:53 ID:50kmNU3M
ニシハジメとは、だるだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?

266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 21:04 ID:pcIBZl2C
>265
ニャンコしゃんしぇいは知ってるかーーーーーーい?

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 22:21 ID:Rk438wq1
ニシハジメってマンモス西とは違う人ーーーーーーーーーー??(マジ

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 15:47 ID:APjXbtvB
小劇場の劇団って変な名前ーーーーーーーーーー!
せっしゃむにえる?はいれぐじーざす?
よくわかんない名前ーーーーーーーーーーーーーー!


269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 08:47 ID:CQ4BNhAV
一応有名人のHPなのに
なんで内輪しか書きこみに来ないんだろううううううううう!!
なんでだろうったらあああああああああ!!
トップにはビビたあああ!
あの格好・・・あの格好は・・・・・・   リアクションに困る(ポソ

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 20:37 ID:/XxOMGV5
>269たんが誰のこと言ってるのか気になるよーーーーーー!!!!!

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 06:55 ID:MLad+n70
伊藤江理さんでないの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?!?!
270たん出張つぶやきみなはれ

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 10:09 ID:ViBLpQOM
ファンの人からのカキコもありましたーーーーーー!!
さあてここに丁寧なレスをつけるかどうか

はっ スレ違いだったーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 18:16 ID:OsAD0FBm
正直ーーーー
公式アプーされたCMで初めて動くとむたんタガーみたーー
そろそろ東京でやってもいいじゃないのさ

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 22:17 ID:WW0r54hT
>273
禿胴!
東京でやってほしいー

275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 12:44 ID:dc4Adg4s
田邊っち写真でみるとまあわりかしカコイイのになぜか実際にみるとkim

ズッガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 19:35 ID:Yi/FbfUL
4月3日に、シモママのマスコットまだーーーーって叫んだ250です。
今日〜〜ねーーー、届いたよーーーーーーーーー!!
シモさーーーーん、シモママーーーーー、ありがとねーーーーーーー!!
抽選じゃなかったんだねーーーーーーーーーーーー
大事にしまーーーーーーーーーーーーーす!!!!

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 00:20 ID:qrINVa4m
276たん、よかったねーーーーーーーー!!
おめでとうーーーーーー!!

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 07:21 ID:Wu8a4wrj
きめつけるところを見るとやっぱりあんたはーーーっっっ

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/23 08:45 ID:go7VWanX
今日の10時青葉郵便局へ集まれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 17:19 ID:iY19WMVw
公式の写真みたーーーーー!
郵便局長つうかただの事務の女だありゃ

281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/26 16:08 ID:zGKPlYQs
なんで関東限定じゃないんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
イマジン
不公平だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
田舎でやるのはみれないのに

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 10:51 ID:Gd1g4K0C
ローカルルール読めや!
ヅカファンDQNばっか!どっか逝け

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 07:19 ID:66c/Nb5r
運ちゃんが出るのはいつーーーーー(;´Д`)ーーーーーーーーーーーーー??

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 09:16 ID:V8PWxFB8
>283
誰か怪我したとき。(アンダーにつき
運ちゃん登場を待ってるのか?
それは凄い危険思想です〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 16:45 ID:19Xcauri
名古屋はずるううううううい

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 16:50 ID:S0POxNs4
>283
唯一のキャスティング作品、LKから運ちゃんの名前が消えたぞーーーーーーーーーーーー!!
御愁傷様〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 23:15 ID:8HddBloc
濱田ナラ帰って来てーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 19:01 ID:Vhn/OsrG
不幸蚊はLKだけだなんて可哀相ーーーー!

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 23:09 ID:7XliYiYT
288たん、その当て字はやめれーーー!
マジに不愉快だよーーー!!!

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 14:08 ID:zj70Axy9
倒凶〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 20:20 ID:AUbbqmdH
wakewakaraneeeee

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 21:35 ID:6HHFFB1Y
今日某劇場であの場面ひとりだけでウケてた奴〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
寒っ
つうか、勇気あるんかな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?!?!?!


293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 01:58 ID:eLHVLePc
運ちゃん退団してたのかーーーー!
いつのまにーーーー!?
今月マイフェアに出演してたーーーー!!

294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 18:35 ID:OHyAMYZc
倒呆レベルだったのかーーーー!
ヤパーリ無理だったのねーーーー!

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 09:09 ID:Ji5DN837
猫キャラ似のプクイチ写真ーーーーーー!
MBSだけじゃなく公式でアプしてくれーーーーー!
遠征できないけどみたいんだよーーーーーーーー!

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 12:46 ID:wVy3+mKE
某所のチュ○バ、面白すぎるぞーーーーー!!
ここでメジャーデヴューしてくれーーーーーー!!


297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 19:03 ID:nPsyQGlJ
運ちゃん家族かかえて収入無しはつらいよねーーーーーー!
当方行ってもがんがれーーーー!

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 19:14 ID:QKK7xXSO
当方へ行くってなんか表現おかしくね〜か〜〜〜〜(ワラ


299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 19:18 ID:yi4UfHnb
当方は投法だろ東峰〜〜〜〜〜?
2ちゃんで当て字疑わないとわーーーーーーーーーー!


ソユイミデナクテ?

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 19:23 ID:nXNKZGA4
        (\   /)
        (  ̄ェ ̄) <チュンバノツモリナンダガ…
         O   ⊃
        (__/""(__)
        / /  | |
       / /   | |
      / /    | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /∧   / /< >>296呼んだぁーーーっ???…ハァハァ
     / /´Д`)/ /  \___________
     |        /
     |    /
     |   /⌒l
     | / ./ .|
     ヽ   | /
     | ゙ー'| L
     |  /(_  ヽ
     ノ /   ゙し'
   /__ノ
  / ./
 / ./
( ヽ
 ヽ、_丿

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 19:51 ID:N4pC/Ftu
>チュンバ
やっと来たね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 19:55 ID:uV7hiilR
>299
当て字なことくらいわかってるでーーー
「東宝へ行く」って表現そのもの違和感があったのさ〜〜〜〜
まあど〜〜でもいいことだけど〜〜(ワラ

303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 20:02 ID:n+H+aSrk
チケットが売れなーーーーーーーーーーーーい(TOT)
何故だーーーーーーーーーーー!!
困ったよう、、

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 20:43 ID:wOGi1n8i
チュンバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
おいでませーーーーーーーーー待ってたよーーーーーーー!
でもLKスレに貼り付けた方がよかったかもーーーーー!

305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 21:25 ID:ztrdzyFq
チュンバーーーーーーー!!!
待ってたよーーーーー!

306 :叫んでないですけど…:02/05/07 21:32 ID:nXNKZGA4
                                   ナーツィンゴンニャァー O 
                                        ノ[]ヽ ←ラヒキ
                                         ノ) 
                                          
         ((@))  ((@)) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` )  < レイヨウもよろしくおながいします
          /   /   .\__________
         (  く   ヾ
          / \ \/\二つ
         /   \ ヽ   ヾゝ
         /   / ヽ_つ   ヾヽ
        /    \  ヽゝ  丶ゝ
       /  /~\ \ \\   \ゞ
       /  /   >  )  ヾ丶   ヾゝ
     / ノ    / /    ヽ\  ゞ      (\   /)
    / /   .  / ./.       ヾヽ  ヾ       ( ̄ェ ̄) <オナガイシマス
    / ./     ( ヽ、        \ゝ ゞ      U   ⊃
   (  _)      \__つ        ゞゝ     *〜○,,,,,,,,つ


307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 22:11 ID:XuzzSupf
ラヒキが最高だーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
超ワロターーーーーーーーーーーーーーーー!

308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 01:43 ID:t9WWEtqp
>306
投票用のテンプレにしてもいいですかーーーーーーーーー?

309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 17:00 ID:XCQ59UX1
あはは。ワラタよーーー>306&300

ところで運ちゃんてばいつのまにーーーーーーーーーーーーー(w

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 17:42 ID:SHWGHEvY
運チャン倒呆逝っちゃったんだーーーーーー!!
テレビで晒されなければヨカターのにねん


311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 18:57 ID:7UDKhlDA
あのテレビで目をつけられたのかも知れないよーーー!!
「補欠」じゃ出る可能性低いから、どうですかってーー!

312 :306:02/05/08 19:26 ID:a2k09+vk
>307-309
ありがとーございますーーーーーーーー!!

>308
ふつつかAAですがどうぞご自由にーーーーーー!!!

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/10 13:00 ID:tS1pc0Cw
某スレに粘着アンチがいるーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 04:18 ID:txPu7VDe
本当は辛いんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
でも言えないんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
うえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!
早く寝よ。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 21:38 ID:s87mcogV
死ねーーーーーーーーーー!!!

316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 22:11 ID:X7jffrWy
315たーーーーーん
ダイレクトすぎまあああああすーーーーー

317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 00:21 ID:hJejj99o
まめたーーーーーーーーーーーーーーーん!!

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 07:54 ID:G/fAsWZe
どうせならコメントも変えてほすぃーーー!

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 09:33 ID:PZptT/3r
早くコメント出せよーーーーーーーーーーーー!!!

320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 19:43 ID:Iqwytg6i
言われるまで気がつかなかったーーーーー!!!
今日の看板、激かわえぇぞーーーーーー!!!!
かちゅ使いは、今のうちにブラウザで見るように!!

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 20:35 ID:arPTjW4C
うあわああああああああーーーーー
京都行きたいよーーー!!!!!!
320たーーーん看板いいよねーーーーーーーー!!!

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 21:51 ID:qlGzJlih
明日の京都のチケットが激安で出てるよーーーーーーーーー!!!
しかも最前だよーーーーーーー!!!
仕事じゃなければ飛んでいきたいのにーーーーーーーーーー!!!

323 :322:02/05/15 21:53 ID:qlGzJlih
明日の分じゃなかったーーーーーーーー!!
でも平日だーーーーーーーー!
リーマンなんて嫌いだーーーーーーーーー!!

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/16 00:45 ID:LRy/T3nf
某スレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
前スレのあの一言ですべてがわかってしまったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
やっぱあの子だったのか………………………………………………………
いいかっデマッチは女優にはなれんぞぉーーーーーーーーーーーーーー!!
それだけ言っておくーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/16 13:00 ID:SaujUEDq
ふぁん気分がぬけないかぎりーーー!
たとえ入れたとしても長続きはしないよねーーー!

326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/17 20:26 ID:/xuLFHyU
ウエディングコスチュームのイベントで何だぁああああ〜?!?!
ちくしょおおお名古屋うらやましすぎいいいいい!


327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/17 21:59 ID:2RvDiGFt
入団志望してるヤツで〜〜〜〜〜〜
デマッチや〜〜〜粘着ファンに告ぐ〜〜〜〜〜〜〜!!
ドキュソな上にコアあればある程〜〜〜〜〜〜〜〜
入団無理〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

328 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 10:13 ID:UbBvSa9W
ひとんちの前でカーセクースするなーーーーーーーーーーーーー!!
見ちゃったよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

329 :みむら:02/05/20 10:15 ID:3Y0DxlTT
見てるのかよっ!

330 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 13:55 ID:dCdJZoYI
東京限定の番組流せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 22:48 ID:NgOw7pJ6
Q列に座ってた男ーーーーーーーーーーーーーー!
ずっと前のめりになるんじゃねぇーーーーーーーー!
おまけにマンカスの手をとっととはなしやがれえーー!
握手したいのはてめえだけじゃないんじゃああーーー!

332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 22:58 ID:Ocm6DXPa
財布の中に札が1枚もなーーーーーーーーーーーーーい!!!
当然銀行口座もすっからかんさーーーーーーーーー!!!
給料日まであと3日。
おいらはどうすりゃいいんだーーーーーーーーーーーーー!!!
週末の遠征前に給料日でよかった(ボソッ

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 04:44 ID:LCFS2IO2
gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 05:27 ID:Z2RNtY1s
マジ!ネタじゃないんだってばーーーーーー!!!!!

335 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 09:21 ID:9bwYKQMn
近所の嫌われババー友達いないもんだからうちに電話かけてきたーーー!
なにプライベートな事つっこんできくんだお前ーーー!
お前んとこしょっちゅう喧嘩の声きこえるよな
うげええええ!マジ キモいわ あの糞ばばーー!

板違いの叫びすまん

336 :335:02/05/22 09:26 ID:9bwYKQMn
「友達いない」ってお約束のアレじゃなくて
本当にこのおばさん友達いないんだよ
うちのおかんがいってるもの常日ごろ
おかんは悪口いうけど
オラはあんまそういうの嫌いだから何もいわなかったんだけど

今日はキレたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっ

337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 07:04 ID:aLxTlNWk
カムサムニダ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

338 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 12:32 ID:eqJRdGjh
正直すまんかったーーーーーーーーーーーーーー!!

339 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 14:08 ID:D/cQCllg
324たんーーーーーーー!!!
誰のこと言ってるのか漏れにも解るよーーーーーーーーーーーー!!
デマッチでしかもあんなバイトでイタすぎーーーーーーーーーー!!

340 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 00:24 ID:/a7T3LJS
ちくしょー!ageてやるーーーーーーー!!!

341 :324:02/05/25 00:44 ID:I6a/83Rj
あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
名も知らぬ人にぃなぜ心惹かれぇるぅーーーーーーーーーーーー
おそらく漏れは339たんの知り合いではないけれどーーーーーーーー!!
339たんと語りたい気持ちが心にあふれてくるーーーーーーーーー!!
わかってほしいんだこの気持ちをーーーーーーーーーーーーー
ほんっとにもーーーーーーーーーーーーーーチキショーーーーーーーー!!


342 :339:02/05/25 01:18 ID:/a7T3LJS
レスがついてたーーーー!
漏れも絶対に324たんとは知り合いじゃないと思うーーー!
だって友達には誰にも言ってないものーーーーーー!!!
気がついちゃったんだものーーーー!
あのデマッチが女優になったら…キーーーーーーーーーーーーーー!!

343 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 00:19 ID:xatRbsBU
死んでもいいような奴は他に山ほどいるじゃないかーーーーーーーーーーー。
うわぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 11:36 ID:mbZMBBFp
>341たん・342たん
おらもわかっちまった…。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 18:08 ID:vCtUCEd4
隣に座ってた女ーーー!!
最初っから最後まで一緒になって歌うんじゃねーーーーーっ!!!
アンタの歌を聴きに行ったんじゃ無いんだってばーーーー!!!


346 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 22:07 ID:daubBBfV
うおーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
お前はコテハンなのかーーーーーーーーーーー!!??

347 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 23:45 ID:KcD3mZIF
コテハンでウソこいてんじゃねえーーーーーーーーーー!

348 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/30 15:45 ID:AAIKtLAA
もっちーまだ23だったの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?!?!?!?!ガ━━━(゜Д゜;)━━ン

349 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/30 21:31 ID:zrWYHWiO
くっそー!!バイトやめた――――――――――い!!!!!!!

350 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/30 22:35 ID:DMn6H//j
漏れもバイト辞めたーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!
あの会社の人間の馬鹿さ加減にはもううんざりだーーーーーーーーーーー!!!!!!

351 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 00:09 ID:xQaiip1+
仕事辞めたら舞台観られないもーーーーーーーーーーん!!!!!
金持ちとケコーンしたーーーーーーーーーい!!!!

352 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 06:59 ID:FfJ23Rr1
残業代つけろーーーーーー
毎日毎日サービス残業ぢゃたまらんぞーーーーーー
有給つけろーーーーーー
保険つけろーーーーーーーーー
バイトじゃねぇんだyoーーーーーーーーーーー

353 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 19:05 ID:N4vV+kbh
バイト先にムカツク奴がいるーーーーー!!
逆ギレされたーーーーー!!
くそーーーーー!!もう全部オマエがやれーーーーー!!

354 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 14:11 ID:QNcJ27o5
ポリーの髪の毛が伸びたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

355 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 15:45 ID:f+W12Q4d
早く――――トップから―――――落ちろ――――――――!!

356 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 16:31 ID:ukscXhQK
>344
ちなみにおいらもわかっちまった〜〜〜〜〜〜〜




バイトってもしかして・・・
ちょっと気になってたことがあるんだが・・・
まさかとは思いつつ〜〜〜

357 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 23:27 ID:h1KsGGkx
クタ、、サ、ニ、ッ、。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。ェ。ェ。ェ
、ェ。「、ェ、、、鬢篳狄、テホ、テ、ニ、、、。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。ェ
ナオ。「写酌軸柴痔ヒソア鯲ワ痔ヒソTVネヨチネ。ト。ト。ト。ト、ウ、、ャ・ュ。ン・。ン・ノ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。ェ。ェ
、ェ、、、鬢ヌ」オソヘフワ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。ゥ。ェ
((((。ィ釈ァ・釈)))))叱酌失叱酌失捨酌勺捨酌勺 。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。ェ。ェ。ェ
、エ、皃、陦シ。シ。シ。シクタ、、コ、ヒ、マ、、、鬢、ハ、ォ、テ、ソ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。ェ。ェ
コ」ナルOFFイ、ヌ、筅荀。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。ェ。ェ
シホ、ニ・「・ノシ隍テ、ニ、ッ、、ォ、鬢オ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。ェ。ェ

358 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 23:31 ID:h1KsGGkx
つーか文字化けかよーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

359 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 09:26 ID:dP6aNmQh
なにか即効性があるだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
全然効かないじゃないかよーーーーあの咳止めーーーーーーーーーー!
激マズシロップを我慢してのんでるのに咳しすぎで腹筋が痛いんだーーーー!


360 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 01:49 ID:1C+j2ocD
>359
アブトロニク!(・∀・)イイ!
                        オダイジニ

361 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 18:09 ID:IxWXA2g/
いいかげん京都のbiglobe規制解除してくれーーーー。
不便なんだよーーーーーーっ。
オイラから2chを取り上げるなぁぁぁーーー。
心のオアシスなんだよぅーーーーー。
ヴアァァァァァーーーーッッッ。

362 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 19:19 ID:6BwflEMN
キ、キヨミチーーーーーーーーーーーーーーー!!ハァハァ

363 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 21:34 ID:FiJTFF82
前もって。四季スレと関係ない叫びでまことにスマソ。

朝8時29分に仙台駅に着く電車の車内で、毎朝化粧している女に告ぐ!!
みっともないにもほどがあるーー!!三流の商売女のやる事だぞーー!! 
少しは人の目気にしろーーー!!
コンパクト天井向けて堂々と塗りたくってんじゃねえええ!!
鼻の下伸ばしてしつこくマスカラまで付けてんなーーーーーーっっっこの常識シラズ!!

364 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 22:59 ID:TZULcRsT
電車に急停車してもらえーーー!!

365 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 10:57 ID:aAzMBWxP
361たんーーーーーーーーーーーーーーーーー!
禿同ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
もう諦めてプロバイダ乗り換えろと批判要望板で助言されたーーーーーーー!
でも面倒なんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
2chの為だけに乗り換えるのもなーーーーーROMだけなら問題ないしーーー!



366 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 17:32 ID:P2hFsBNi
ブラボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
やなぴーったらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
まさかやなぴーだとは思わんカタよーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!(ワラ

367 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 18:41 ID:4rcolLXX
ヤナピーのブラボーーーーーーーー!!!
さぞかしエエ声だったんでしょうねーーーーーーー!!
366タンその場に居たのかウラヤマシーーーーゾーーーー!!

368 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 21:27 ID:1Ut3c8TN
366タンじゃないけど、
ホンマうっと〜りだったさーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

369 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 23:27 ID:3tMrj3Z8
でもテレビじゃ「ほぉーーっ」って聞こえたよーーーーーー!
おいらの耳がわるいのかーーーーーーーーーー?!
2ちゃん見るまでブラボーって言ってるとは思わんかったーーーーーー!!


370 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/08 00:13 ID:1eVBQyot
眠いーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
なのにやっぱり2ちゃんを見に来てるーーーーーーーーーーーーー!!!!!
イッテヨシだな自分ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

371 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/16 02:27 ID:vHLMxBEk
どうしようもねーなーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

372 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/17 13:08 ID:B+bnsnCV
ありがとおおおおお!

373 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 07:21 ID:ioR+rnXJ
チャオたーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!
いつになったら出て来てくれるんだあーーーーーーーーーーーっ!!!!

374 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 15:06 ID:H7PBFGsJ
スキらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。


375 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 20:23 ID:WaRlJShj
シモーヌぅぅぅ!
誰が予想したであろうこのキャストーーーーーーーーー!
ネタとしてはどっかで話が出たかもしれないけどさ

376 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 21:55 ID:RIsD5D8P
見てきたじょーーーーーーーーーーーーーーーーーー

377 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 02:34 ID:cFEMky0l
どーーーーーーでしたーーーーーーーーーーー!!?

378 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 02:16 ID:kajk9Gfb
オイラに仕事教えてる上司達ーーーーー!!!!
てめえら指示する内容が人によって違うんだよっーーーーー!!!!!!!
指示を統一しろコノヤローーーーーーー!!!!!
言われた通りにやってなんで怒られなあかんねんボケーーーーーー!!!!!
むかつくぜーーーーー!!!!
板違いスマソーーーー!!!

379 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 15:42 ID:xZ70mjXW
、ハ、、タ、ェチー、マ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。ェ
・ナ・ォ・ユ・。・ホョ、、ハ、、タ、、ヲ、ャ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。ェ。ェ
、ヲ、カ、ケ、ョ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ、テ。ェ。ェ。ェ
、ウ、ヲ、、、ヲキチ、ヌヘサケ遉マ、ォ、、ホ、マタ萃ミ、荀タ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。ェ。ェ

380 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 16:26 ID:eOWoA14r
文字化けーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

381 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 16:28 ID:xZ70mjXW
晒されたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(w

382 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 17:02 ID:sFMYtArr
文字化けたん(;´Д`)ハァハァーーーーーーーーーーーーーー!!!

383 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 20:39 ID:H2Vh9nUS
ひろゆき次は6億円訴訟が待ってるぞ

384 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 11:44 ID:6ZPmEJGg
えげつない病院ってどこだーーーーーーーーーーー!?!


385 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 16:47 ID:0b/nVMBR
だまっとくんだ384!
下手するとお前も訴えられるーーーーーーーっ(藁

386 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 23:24 ID:XEmD+X9r
明日からもう7月だなんてーーーーーーーーーーーーーーーーー!
7月ですよ奥さん

387 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 23:13 ID:DrolEAQ/
せ、先輩だったのかーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
センパーイーーーーーーーーーーーーーー!!!

388 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 19:15 ID:wwywPrZO
テレビでノートルダムやった時ビデオ録ったから
それをMDに落として光枝さんの歌声聴いていたんだけどーー
飽きたらず今日ついにCDも買いましたーーーーーーーー
とことん良い声だ〜光枝さん〜〜ーーーーー!!
私がいつか生ユタを観る日までドウカ頑張っててねーーーーーーーーー!!

389 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 09:41 ID:UMXjJgF2
漏れがアンみにいくときは絶対マシューやっててけろーーーーおみつーーー!
日下翁はみたくない(ボソ
なぜならミュージカルなんだものーーーーーーー!!!悪いかーーーーー!!!
漏れは間違ってるかーーーー?!
マシューはおみつでみたいんだーーーーーーーーーーーー!!

390 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 19:13 ID:Pcr4D3r7
日下さんだって一生懸命なんだじょおおおおおおお〜っっヽ(`Д´)ノ

391 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 22:29 ID:C8io2Kxp
♪ちちぉゃはむすめがだぃすきぃ〜〜♪

392 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 01:26 ID:ruEDlur0
譲ってもらえるはずだったチケットダメになったーーーーーー!!
「会社の人に捌けてヤレヤレ」だぁーーーーーーー!?
ふざけんじゃねぇぞゴルァーーーーーーーーーーーーーーーー!!
私が掲示板に出した【チケット求む】の書き込みに反応したのは
おまえの方だろーーーーーー!?
マジムカつくーーーーーーーーーーーー!!

393 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 21:16 ID:15O3RrG1
老けたアンはいいかげんにしてくれ

394 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 12:32 ID:5w7A4qky
、ヲ、、。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。ェ。ェ
ツ賈、タ、テ、ニ、ァ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。ェ。ェ
・ス・・、ノ、ヲ、キ、陦シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。ゥ。ゥ。ゥ

395 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 16:07 ID:LEUBsrpW
もうアルプの表紙にまでなってるのよーーーーーーーーーーーーー!
あきらめませうーーーーーーーーーーーーーーー!
でもあなたの気持ちはわかるわーーーーーーーーーーーーー!

396 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 17:10 ID:Kf9N1iIl
2ch内でも↑でもくそみそ扱いだけど、
それでもアコガレだったんだーーーーーーーーーーーーーー!
R古参ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
あなたのクリス・ベルはマイベストヒロインーーーーーーーー!

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)