5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団四季【異国の丘】 3nd

1 :神田:02/04/10 19:35 ID:2bm+3PK0
異国の丘名古屋公演も後わずか。
次の上演地は何処だドリャーーーーッ!

過去スレは>>2

2 :神田:02/04/10 19:35 ID:2bm+3PK0

新作・炎のプリンス
http://salad.2ch.net/siki/kako/995/995082850.html
劇団四季【異国の丘】 1st
http://salad.2ch.net/siki/kako/1002/10025/1002547707.html
劇団四季【異国の丘】 2st
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1007222928/l50



3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 19:45 ID:KgKlGndY
神田さん!「3nd」はおかしいと思う…

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 19:57 ID:9VPOsY5y
サンド(三度)と読みましょう。

5 :神田:02/04/10 19:58 ID:DwOfs+7w
あぁ〜〜〜〜〜〜〜っ!
しまったーーーっ!!
微妙に過去スレも変だ・・・。
間抜けすぎるーーーーーっ!

す、すまん許せ・・・逝きます

パァン

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 20:09 ID:Q9qhfZTp
神田さん、上デキ


7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 20:15 ID:PMlD83r2
神田さん留学生なんでしょ?勉強ガンバレ(・∀・)

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 21:49 ID:5UG5dVpC
COSがりさりさだおんっ!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 00:50 ID:ABEsmIFi
1さんはきっと英語苦手だったに違いない(w

明日はテレビラジオだ!ゆうがたチャンスってゲストコーナー長くて
楽しみだ!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 00:55 ID:ABEsmIFi
しかし明日マチネ4時半すぎまでやって、テレビ(生)が
5時すぎ(ゲストコーナーはもう少しあとかもしれんけど)
からなんて忙しいねー。
去年のゆうがたチャンスのときのまるちゃんの写真かっこええ〜〜

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 09:22 ID:CQ4BNhAV
舞台だけでもきっとヘトヘトなのに。
少し休ませてあげたい

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 18:03 ID:4FIqKKpd
地図ちゃん髪がショートになったね
すごい可愛い

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 19:47 ID:OI4xMFXd
○ちゃん、台詞飛んだんだって?
報告キボーン。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 22:00 ID:fII5w9ot
せりふって今日の舞台?今日みにいったけど、よくわかりましぇん

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 22:12 ID:fII5w9ot
ちずさん、テレビゲストではじめて見たけど、
いまいち愛想よくないよねぇ。おつかれだからなのか?
まるちゃんはいつもすごい愛想よくてにこやかだから
なんか対比されて、よりいっそうそうかんじちゃったよ。


16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 22:20 ID:gYZKCvIC
地図たんはいつもクールだよ。
愛想は振り撒かないタイプっす。

17 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/11 22:30 ID:zHbE00SG

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW  

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 22:39 ID:fII5w9ot
>16
そうなんだー。りょーこさんといい、まるちゃんといい、愛想
いい人おおいからちょっと意外だった。

しかしちずさん、とらさん好きでマツケンサンバ好きだったとは・・・

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/11 22:42 ID:m1QAiew3
テレビの内容きぼーん!
セリフ飛んじゃったってどこのセリフ?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 17:35 ID:GTiaU8PD
マ、マツケンサンバってあのマツケンサンバ?
この↓マツケンサンバ?
ビバ上様!マツケンサンバ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/drama/1010147964/

地図さん、サイコーです(;´Д`)

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 18:42 ID:UciHuOkL
マツケンサンバ激しく見たーーーいっ!!
ちーちゃんもマツケンサンバの話をしてる時ちょっと熱くなってたよね。
名古屋でこんな面白そうなものをやっていたとは〜〜・・。

20たんが教えてくれたスレ見たら益々もーーたまらんくなってきた(w

そうだ!異国の丘とマツケンサンバ(上様を客演)を二部構成にしてやったらどうだ?!
じーさんばーさんに大ウケ間違いなし!?


22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 21:18 ID:/XxOMGV5
コサキンで知ったマツケンサンバ・・・・・
まさか四季につながるとは!ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
しかもイコックの楽屋で流れてるとは・・・・・・・・・・おもしろい

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 21:37 ID:rp/QO8na
「歌劇」の楽屋日記で初めて知ったマツケンサンバ。
その後雑誌でそのお姿を拝見してのけぞった。
総スパンの着流しに光り物つきのお草履…ああ激しく生で見たい!!!!!!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 21:43 ID:DVFYmYX5
>19
せりふとんだかなぁ・・・・・かんでたとこはいくつか
あったけど、とんだといってももともとせりふもないしねぇ・・・・・。


25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 02:07 ID:O0moKRhm
今更だけど、テレビの内容きぼーんの人がいたので。

時間は30分弱くらい(もう少し短かったかも)。
4:30終演で5:00からの番組だったので、
さすがに5:30ごろからの出演。車の中で着替えたそう。
司会者の「まだ舞台の余韻が残っていますか?」という質問に、
○ちゃんは「僕は髪型に余韻が…」と答えてた。
地図さんは「顔に…」だったかな。(うろ覚えスマソ)
プロフィール紹介後、舞台映像が流れ、それを見つつ異国の内容説明。
「こうしてみると暗いですねぇ」←出演者自ら言っちゃうか(w
「彼は神田さんといって(中略)いろいろやってくれるんですよ〜」
とか、映像の後ろで流れてる○ちゃんのコメントが面白かった。
それから今ハマってることは?という質問コーナーで、
○ちゃんは「ドライブ」で、知多半島の先端まで行った話。
地図さんは一つ目のハマリものが「寅さん」で、二つ目が「まつけんサンバ」。
まつけんに「素晴らしい」を繰り返してた(w
以上のような話の間に、視聴者からの質問を挟んでました。
長文&上手くまとまってなくてゴメソ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 02:20 ID:MRiRjnh8
「マツケンマンボ」も「まつけん小唄」も歌えますが何か?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 21:46 ID:gguygld1
26たん素敵・・・。

あと、出会いの場面で○ちゃんがガッツポーズ取るのは
シジミの演出なのか○ちゃんの考えなのかという質問で
答えは○ちゃんだそうだ。

ガッツポーズってガッツ石松がやったからガッツポーズなんだよね?
でもポーズ自体はそれ以前からあったのかなあ・・とちと疑問に思った。


28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 22:20 ID:xV4tOcR1
明日の朝6時半から○ちゃんゲストの番組ですよ。
録画予約して寝なければ。


29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 22:21 ID:8k79ERjz
>27たん
しっ!

ガッツポーズは○ちゃんが勝手にやってる演出だから、
あんまり言っちゃないって言ってたじゃない(w

30 :29:02/04/13 22:23 ID:8k79ERjz
言っちゃない→言っちゃいけない(ウトゥ・・・

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 22:42 ID:nBBjpA5q
>25
ありがとー。
明日もまるちゃん登場とは名古屋が羨ましい・・。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 22:44 ID:LpEOGv+U
皆さん ありがと
留守録失敗してからうれしいです。



33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 18:16 ID:PTHRZDNW
14日のテレビの内容きぼーんっ!

34 :  :02/04/15 18:38 ID:zCQFRXI8
異国の丘のキャストって何気に豪華ですよね

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 21:54 ID:PblZ1R+S
>34
だってオリジナル初演だもん。
それでもトーキョと名古屋ではけっこうな差が・・・。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 23:13 ID:uI6io1H5
14日のアートセミナー
すごく良かったらしい。
行けば良かったよ。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 00:08 ID:zfTRw5bE
>36
アートセミナーって何?

38 :  :02/04/16 22:29 ID:gBOplbHN
歌のセミナーがあったらしいね<14日

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 22:39 ID:UfcO9IMf
アートセミナーってのは歌とか踊りとかやってる人とか学校向けのセミナーなのでファン向けじゃないよ。募集もクローズでやってる。新規顧客開拓(と将来の入団希望者げっと)が目的だと思われ。

40 :  :02/04/16 23:08 ID:gBOplbHN
聞いた話、
歌の練習と母音法の簡単な練習をした後に
舞台の上のセットで合唱したらしいよ
ちなみに出逢いって曲を、舞台のバーのセットで合唱したらしいっす

うらやますぃ・・ちなみに指導も四季の役者さんだったってさ。
合唱が終わったあとは役者さんへの質問タイム。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/17 10:29 ID:CjALs10o
どの役者さんだったのだろ・・・

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 23:37 ID:cFve3IOE
出会いのパ-ティ-の時の麗子さま(・∀・)イイ!!
小芝居がカワエエ〜。
最後はラッパ飲みしてるし!
何で今まで気づかなかったんだろ>漏れ
今日は主役の2人より、麗子さまを目で追っちゃって
◯ちゃんのガッツポーズ見逃しちった。

楽間近ということもあり盛り上がってたよ。
強制召集かれられたっぽいおぢさんがいっぱいいたけど(w


43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/19 00:07 ID:kkkBGIf2
あの茶封筒持たされてた方々は、何者だったのでしょう。
確かにミュージカルが好きで自分から来た訳ではなさそうだった。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/19 20:32 ID:0MSwvwJw
ノートルダムの鐘(今夜放送!)でも
アスペクツでも地図ちゃんにふられてばかしだったけど
異国では相思相愛ヽ(´-`)ノ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/19 23:28 ID:b1oXzqXS
ノートルダムの鐘を見て、今まで散々悩んで行かなかったのに
今更行きたくなった四季ビギナーです(苦藁
明日しか自分の都合がつかなくて(って明日明後日しかないですよね。。。)
出来たらマチネに行きたいなと思ったけどやっぱり当日券は売り切れ…
四季ではサバキさんはいるのでしょうか?教えてチャンでスマソ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/19 23:54 ID:2Sv+7/3R
四季でダフ屋は劇場前では見たことない。ヤフオクとかで、
結果的にそうなってるものはよくあり。
明日あさっても多分いないと思うから、チケット売買掲示板
とかでの「急譲」掲示を探したほうがいいと思うよ。

47 :45:02/04/19 23:56 ID:b1oXzqXS
>46
答えてくださってありがとう!
そうですね、望みを持って探します。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/19 23:58 ID:2Sv+7/3R
ノートルダム見て四季みてみたくなって、それで異国から
はいるのかぁ。なんか、四季をあまりすきになれなくなりそうな
予感・・・・まぁ勝手なそうぞうだけど。
ノートルダムとかディズニー系とはかなりカラーが違いすぎるから。
「石丸さんたちの歌を生で聞いてみたい」てことなら好きになるかも
しれないけどね。ごめん、独り言・・・・

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 00:01 ID:PFWEwHid
某チケット売買掲示板に、2日前の書き込みで、20日の異国チケット、
みかけたよ。もしかしたらもう決まってるかもしれないけど。
がんばってね〜〜観られるといいね!

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 00:04 ID:GyrykQ6o
四季劇場で時々「友達が来れなくなっちゃってチケット余ってるんですけど、どうですか?」って声かけられたりしたんだけど、
名古屋はどうなんだろ。

51 :50:02/04/20 00:05 ID:GyrykQ6o
やってる行為はダフと同じという罠。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 00:23 ID:PFWEwHid
ジャニとかじゃなし、四季で「チケットもってないけど劇場まできた」
なんて人、まれでしょ。

53 :45:02/04/20 00:24 ID:MBWLaahd
>49
そこのヒント教えてくださいませんか?

>48
ビギナーと書きましたがジーザスと夢醒めは一応見ていまして、
そこからいろいろ四季の役者さんとかに興味を持ちました。
完璧とは言いませんが私にはノートルでのお二人や他の方の
吹き替えは良かったと思います。
ご心配ありがとう。


54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 00:26 ID:Flx2mmbA
ですね、チケットありませんか?
と、聞かれることはよくある(cats日曜)けど
チケット余ってますは皆無です


55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 00:41 ID:slityBI7
>53
YAHOO→「日本のミュージカル情報」で検索→「電子掲示板(新)」
→チケットの方。
がんばって〜〜


56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 00:42 ID:slityBI7
ああ!!ごめん!!ついさっき「決まりました」の記事に変わっていた!!
ごめんよー。期待させて・・・

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 01:16 ID:Flx2mmbA
次、大阪へ来るときは、より洗練されているだろう・・・
主役の二人が変わってもか


58 :45=53:02/04/20 01:39 ID:QJCFM7d9
>55=56
何度もありがとうございました!
マチネが無理ならソワレがほんの少し当日券があるみたいなので
そちらにします。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 01:58 ID:QVwrYadA
当日券とれるといいね!楽しんできてくださいね〜〜

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 02:15 ID:Fg6NhlhY
上の方で、地図たんはいつもクールだ
てあったけど、11日のラジオの方は、
けっこうにこやかに笑ってたりしたね。

でも凄いね、地図たんて 2,3歳のころに観た
舞台の事覚えてるなんて


61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 02:19 ID:7+y7Z2jO
MLに千秋楽の譲メールがきました。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/20 16:11 ID:MrSPbOoI
45たんは無事チケットゲット出来たんだろうか・・。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 14:19 ID:bhpMzDql
花蓮役はみんなシジミのお気にかな?と今更考えてみたり

昨日美齢さんセリフ噛んでたYO!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 14:52 ID:Wu8a4wrj
セリフ噛むぐらいよくあること

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 16:56 ID:fef0qnP5
楽帰り。
昨日,今日で3れんちゃん。
いったい何やってんだ−って思いつつ,カーテンコールではやっぱり立ち上がっちゃったよ。
2列目だったんで、流言や可憐のツバが飛びまくってた。
でも、名古屋の楽って、なーんにもくれなくてつまんなかったな。
さ、空港までひとっぱしりだ。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 18:29 ID:KOC32WuP
今日はシジミ、鎮守センセ、柳ピー、ちえぞう、忍タン、愛タンを見かけた。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 21:05 ID:PtbBZX3f
おいらシジミしか分かんなかったよ・・。
いつも思うけど、何であんなに沢山いる客の中から
普段着姿の役者さんを見つけられるの?
みんな凄いわ・・・。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 21:29 ID:hd94u7sY
知らなかった…
どの辺にいたのだろう??

69 :sage:02/04/21 21:30 ID:gonqu58+
あの伊藤みどりも来てた。L列28番、センターかよってことでsage

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 21:45 ID:ZAbpp0BN
ちえぞうが名古屋に何でいるのかがきになるage
愛たんあたりはおそらく・・・
やなぴーはわからんな。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 22:19 ID:jvnsp+l3
愛玲が死んじゃうところって前と感じ変わった?
ボチさんに微笑んで顔に触ってから死んでたっけ?


72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 23:02 ID:6oWjrqDs
楽だからでしょ!

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 23:09 ID:qEgPDL6F
どこもロングランばかりで・・・
次はどこへ行くのでしょう。
もう、当分お休み?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 23:40 ID:Sh/nEdBt
夏にあの衣裳きたら○ちゃん汗ダラダラ。
よって冬までお休み?


75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 00:17 ID:334IuXvD
>71
前からそうだったと思われ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 00:32 ID:Jd/H7iDI
木曜日に林和男たんが観に来てたね。
京都がマチネのみだったから、終演後駆けつけたんだろうか。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 00:33 ID:rYfktLFg
この一年、名古屋で公演終了な演目が多いね・・・(除・ハムレット)

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 01:03 ID:X5IVKR4o
だって名古屋以外はみんなロングランやっちゃってるし・・・。
全国公演でフィナーレっていうのもね。

ハムは名古屋で妙に当たったからな。
今思えば何だったんだろう(ボソ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/23 17:35 ID:go7VWanX
さて、異国は次どこでやるのかな

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/23 23:38 ID:GQDCusLq
当面やらないって聞いたけどね


81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 23:37 ID:8SvZN7np
永久に封印。李香蘭に次ぐ幻のミュージカルへ!

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/26 17:07 ID:qF7x8zMh
上の方で話題になっていたマツケンサンバのCDジャケが見れます。
ちとスレ違いだけど面白いから興味がある人は見てみてね。
欲しけりゃ通販でも買えるらしいよ(w

マツケン公式サイト
ttp://www.ken-matsudaira.com/


83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/26 17:57 ID:v9/ndy1r
次うやる時はキャストがガラッと変わっていそう・・・

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/26 22:51 ID:HBpazYSF
大阪と福岡でやってから巡業だってきいたよ。
福岡が先だったかな、聞き漏らしちまった。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 00:08 ID:JbRBfgaE
大阪は近鉄ホールで出来そうだけど
福岡は何処で?LKの後?


86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 09:50 ID:66c/Nb5r
マツケンサンバはイントロが一分もある(;´Д`)

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 10:01 ID:mu9mUgPf
ハイ、マツケン
ttp://www.d1.dion.ne.jp/~voodoo/matsuken_samba.html

88 :  :02/04/29 13:21 ID:IlzKjaHg
涙さえ凍りつく

の歌が気に入りました

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 16:13 ID:7U+revsE
もし近鉄劇場で上演があるとしたらずっと後になると思うよ。
今近鉄劇場おさえてる分はアンを上演予定だし。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 00:28 ID:eP76kFoT
今だから言うけど枕隊好きだったじょ

 逃げろっ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 20:39 ID:aYsbFR6W
愛鈴の亡がらのに向かって
「日本は、敗れるだろう」なんて
ぽちしゃん力一杯訴えてるけど
愛鈴にとちゃあ日本が勝とうか負けようか
どうでも好いのでは?

  逃げろっ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/10 15:03 ID:tS1pc0Cw
確かにw
「戦争は終わらない」は意味あるけどね

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/11 12:16 ID:s87mcogV
あとはテレビ放送待ち

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 02:55 ID:+9iPLqHZ
お正月に期待

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 03:21 ID:3zqGbzBj
りこーらんは初演からすぐテレビになったけど、(?)
ユタや夢は長かったね・・・・

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 04:05 ID:3zqGbzBj
なんでだろ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 11:27 ID:t1zGs3Uc
異国の丘とアンドロマックがおわったおかげで、他がすごい充実してる!!
今キャスト見てビックリしちゃった。
○ちゃんのラウルなんて、また見られるとは思わなかった。
(でも京都じゃ実際見に行けないけど)

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 14:45 ID:oFHFhlyj
異国の丘のCDを久しぶりに聞いてみたけど
やっぱりいいね!つーかあんだけ上手に歌えたら
歌ってる方も気持ちいいんだろうな〜と思ってみたり。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/30 00:14 ID:QVdkNHjq
知寿たんの声に合ってるよね〜〜
オリジナル物の良い所だよね
役者の良い所引き出せるのって


100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 20:48 ID:peZaAIEc
坂本さんも良い声してるYO!100ゲットズザー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚∀゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 23:31 ID:pZr0bY9t
CDメインなのに神田さん出番なし

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 00:08 ID:iQlziVZK
枕隊がもう一度みたい

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 08:49 ID:UMXjJgF2
ボチさん...

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)