5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚 衛星放送 入るのやめませんか 

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 01:19 ID:ODCqhjBA
最近の宝塚はどう考えてもおかしいとおもいます。
おかしいおかしいとおもっていましたが
今日の植田理事長の声明文をよんで、ほんとうに失望しました。

宝塚の、一番大事な部分を土足でねじねじに踏みにじって
ファンや生徒や、すべてを失望させているとおもいます。

胸がつぶれそうです。
宝塚に失望しました。

こんなときに、衛星をはじめるそうですが
入会するのはやめませんか。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 01:22 ID:pu9Qtgr/
             立
         初  て
         め  て
         て  み
       駄  わ て
       ス  か
       レ  る
       か
    圖  な


  ∩_∩
 ( ´∀`)
 (    )

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 01:40 ID:yrv3UWCj
私も同感です。最近の劇団はなにか大切なものを捨ててるようなような気がします。
最近のごたごたで私が持っていたきれいなイメージの宝塚が日に日に崩れていく
ような感じです。最初、CS放送を期待していたのですが今はどうしようかと考え中
です。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 01:42 ID:q1QQyPCb
はじめから入るつもりはサラサラなかったよ。
でも宝塚は大好きさ!
これくらいの距離が理想じゃないかい?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 02:23 ID:EhNyAvdN
その調子でこの糞スレ責任持って使いきれよな、おまえら。


6 :ここみ:02/04/27 02:31 ID:gyQhtz44
宝塚が衛星を上げたのか。すgggっげーーーー
駄駄


7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/27 14:13 ID:R/3fliFG
>>1
そんなもん個人の自由だろうが! ゴルァ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)