5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★将来大物になるぞ!!(宝塚)★★

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 16:21 ID:49bp6V6H
将来、トップスター、大物になるだろうな。
と思うタカラジェンヌは?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 16:25 ID:QHrRDHlP
(  ´_ゝ`)ふーん

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 16:50 ID:7Q+rk9qA
おちょくっとるんか、ワレ!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 17:12 ID:ujepAL9e
わかぎえふ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 19:58 ID:jCr20Qzy
鯉のぼる

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 23:19 ID:IsWIcl4D
そのか


7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 23:53 ID:xPhYxTT/
>>6
禿同〜!園加マンセー!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/29 23:55 ID:xPhYxTT/
>>5
今からでも遅くない(藁

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 00:31 ID:OBDpb3tP
そのかちゃん

10 :=6:02/04/30 08:33 ID:bEAJgGPp
7・9さんお友達になりましょう(笑
マンセーって何?


11 :7:02/05/01 09:37 ID:JqCoxxeU
>>10
韓国(朝鮮)語で「万歳(バンザイ)」の意。
当方、相撲板にも出入りしますが
相撲板ではなぜか良く使います。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 09:51 ID:uJ3hFtyz
蘭寿とむ
ずっと同級生で仲良くて
ほんとに性格もすごい良い子

こないだ久しぶりに舞台みたら
すごいスターになってて
びっくりした

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 15:03 ID:NK6jplRS
北翔 あの子伸びると思う。化粧はまだ上手くないけど。
あとケガしないでねレオン君。


14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 17:25 ID:NIYHvH0k
橘梨矢
トップになれなかったとしても、2,3番手ぐらいになってほしいよ。
なれるでしょう・・・

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 18:23 ID:6sCYADga
花影アリス・・・


16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 18:50 ID:KGjh1RrV
音海ゆうま。

17 :名無しさん@花束いっぱい:02/05/01 19:21 ID:NChczg3a
神月茜

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 19:39 ID:6sCYADga
もう大物だけど、霧矢大夢。
宝塚にとどまらず、もっともっと大きく活躍してほしい。
ノバボサノバの新人公演の時点でTOPになれるだけの実力はあった。
宝塚という耽美な世界では真ん中に向かないかもしれないけど、
とにかくめいいっぱい力を発揮できるところに行きさえすれば
大物になると踏んでいる。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 19:50 ID:03XiPesP
遼河はるひ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 20:07 ID:yLqvkxz3
桐生園加、柚希礼音、遼河はるひ
このまんま、大きくなっておくれ。

月、雪は判らん。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 22:39 ID:+/hv6FIW
かなみさん。やせたらなれそう。(宙組の)

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 22:54 ID:8wpZ3hRx
轟 悠  次期理事長候補

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 23:52 ID:Hbzn8peI
春日野八千代。


24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 23:59 ID:DS504O8S
↑まじっすか〜ぁ?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 00:11 ID:6c8xf/jL
みつる。ずんこそっくり

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 01:33 ID:3gHnWis2
椿火呂花
今一押しです。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 01:39 ID:ZZbVnyJN
7番さんありがと
勉強になりました

おとめのみつるかわいすぎ・・・

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 02:58 ID:2FemBIfk
>橘梨矢
誰それ?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 04:08 ID:nQI1ncCl
>14 マジレスするが絶対無理!!
>28 最近雪から花に組変えになった男役。らんとむの同期

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 00:59 ID:vh6bXFjP
88期鳳翔大に1票!!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 11:17 ID:yAQchEQY
音海ゆうまさん!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 11:26 ID:aGn8czq5
夢輝のあ。これまじよ。だって、スロースターターだったし、
作品ごとにまったく別人になれる人だから、まだまだ、
どんなに成長するか、予測つかないので、おもしろい。
某コードとか、なんとかの枠なんぞ、無視して「魅せて」ね。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 11:30 ID:wz3wRkHn
みつるはあがり症 かわいいけどね

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 11:45 ID:DaKAfoCo
>31 同意!!音海ゆうまさんはいい!!

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 16:53 ID:KrOmIfHR
絶対、月船さららん。TV見て、思った!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 18:24 ID:eSsNVUyF
月船さららちゃんには音楽学校本科の時から
注目してました。けどまさかこんなに
出世するとは・・・・!


37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 20:52 ID:SsqqJ8kq
今月の歌劇より、綺華れいに一票。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 21:18 ID:b7uBSDo/
夏大海がいい!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 01:42 ID:M96/+7e2
>みつるはあがり症 
!!
ますます応援したくなった
みつるくんがんばれ



40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 06:47 ID:vbdwksfI
将来・・・でもカキコしてる方いらっしゃるから私も便乗〜!
夢輝のあ!  大物はやっぱ少しずつでも頭角をあらわして、
「お!」と思われるものなの。
下級生の頃から目立つ抜擢はされなかったけど、
作品毎に確実に魅せてくれるもん。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 09:10 ID:wnFcCu70
音海は金でなるかも!今 くっついてる代表も元あひるのとこの子だから お金はあるはず

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 15:53 ID:8fYjVhn0
でも音海さんは見た目に華があるから是非なってほしい!
ところであひるって誰??

43 :・・・:02/05/05 16:45 ID:a+7FGxOE
北翔海莉さん。絶対トップになるさ!

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 05:32 ID:pRzAasyd
私も知りたい。。。<あひる
代表って、もうついてるんですね。驚きました。これって普通のことですか?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 05:48 ID:/jehB/fl
北翔はトップになるってば〜
で、みつるってだれ???
今年の初舞台生が100周年にトップになるかもね???


46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 15:13 ID:1L89092i
あひる=遼河はるひ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 15:18 ID:ze+vm8IP
あの〜十輝いりすさん、好きなんですけど・・・
まだぱっとしませんが、つい目がいってしまうんです。
大きいからってだけではないの、なんか気になるのよね・・・

48 :名無し@花束いっぱい。:02/05/06 20:29 ID:4d35eKlt
今年の初舞台生からは何人か大物が出ると思う。
背もあるから余計そう思うのかも。


49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 22:57 ID:cItTIIeq
みつる=華形ひかる
花組で桜一花ちゃんの同期

おとめで確認してください
かわいいから・・・


50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 23:05 ID:ZqMM84dU
石川はチビで性格ブスなので死んで欲しい

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 23:48 ID:6QddZbCE
音海ゆうまさんはまだファンクラブできてないんじゃない?
私の友達でゆうまさんファンのコに聞いたら「まだよV」って言ってたけど。。。
どうなんだろうねぇ〜??
沙央くらまさんはどうなの?結構騒がれてたような・・・?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 00:47 ID:2Mwpizpb
>50
誰だよ?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 00:53 ID:r5LlJ39i
>50
石川いずみ?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 00:53 ID:6/fkVKkf
私も夢輝のあ!!星組に来てからのねったん、
舞台がとても魅力的。見る度にハマってしまってる・・・。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 01:34 ID:nCld7IcK
もちろん!
彩海早矢さん。
間違いなく大物です。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 03:01 ID:SkjEUTDY
ねったんってどちらかと言うと「将来」になってない?しかも今でも十分!
大物だと思うのですが?ねったんの演技力はすばらしい!歌も上手だし!
あのお方は大物ですよ。すでに☆

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 07:23 ID:5yuLQVOA
「将来」って「トップ」ってことでしょ?
そう思ってたけど・・・

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 08:10 ID:6w8Cxrhd
ねったん絶賛する人ここでは多いけど
まーったく魅力わかりません。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 15:06 ID:bu0QdNWN
初舞台生=おとめ他の雑誌の中からの、ぱっと見直感のみで・・
桜乃彩音さんが目を引く。この子実際どうなんでしょう?

あと、花親公2番手の「まっつ」という子も気になる。
みつるより、こっちの方がずんこさんに似てるような気が・・気のせい?
みわっちは、娘役に転向すれば大物になれるかも?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 17:03 ID:QsW17wzj
58番さん

 人それぞれなんだからいいじゃない。
人の意見に文句つける暇があるんだったら、自分が思う人を書いたら?

61 :名無し@花束いっぱい。:02/05/07 20:41 ID:gqur+x9p
桜乃さんは美人かですよね。
大人っぽい役が似合いそう・・・。日本物も見てみたいな。
ダンスがお上手だそうですよ。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 22:02 ID:ALXZvDup
榎登也。
むかぁーーし、入り待ちで一緒になったことがあるけど、
そのときからは想像もつかんほどにキレイになった。
好みわかれるかもだけどね・・・。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 22:19 ID:kbVzalHm
ねったんのヘス好いね〜
なおちゃんのとは違った「変態っぽい」のがナイス!って
これホメ言葉です
華形ひかるさんね〜チェックしますよぉ〜
かなみ嬢はすでに大物です。体重ではって違う違うって
娘役では実力NO.1と思う。みわっちも実力あるよね〜
いづるんって同期だっけ?どうなるのかな??
この期って辞めた同期に貴水りょうという横綱級の大物いたし
蓮城ルナという別の意味で注目されてる大物揃ってバラエティに富んでるよね〜



64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/07 23:34 ID:HJsJfhVL
MXTVでしょ、さららさん。
確かに大物だ。

あの頭の回転の良さに一票!

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 04:30 ID:2xj1xmY4
   ∩_∩
   ノノノノ人ヽ
  (●´ー`●) <大物になるかなみん
⊂⌒ .  . ⌒⊃
  (        )
  ■■■■■■
 (  )■■(  )
 (_)    (_)


66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 19:01 ID:QXxBWa5M
↑かわいい!!^^

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 22:20 ID:vzkw96BC
58たんのカキコ・・・煽りのつもりなのかなあ・・・
全く相手にされてないじゃん(汗
てか、私はねったんファンなのでかえって気になった〜
私達(あえて、達、と複数形にしてみた私は別館の一人目。)はねったんを応援してる。
いいよね、人それぞれでご贔屓ぼジェンヌさんを応援しようよ(^^



68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 22:21 ID:vzkw96BC
・・・ぼ?
最後の行が変な事になってるわ。ごめんなさい・・・。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 00:44 ID:avNAbc5+
>65
似てる。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 18:14 ID:inOAhsD0
は〜い!別館ねったんファン2人目です!

 いいじゃんねぇ。好みは人それぞれなんだから。
がんばって応援しよー♥

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 19:10 ID:kxGUYwdB
彩海さん本当に素敵!新公良かった!
本公でも探したらあまりのかっこよさにビクーリ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 22:42 ID:IowUY3sT
まとぶん!
彼女はトップになるわよ〜
あの怪しい色気。でもとても品があるの。

ただ歌が・・・・・



73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 22:45 ID:GT6tbYF0
柚希礼音!!彼女は天海祐希以上のスターに
なれるかも・・・・

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 22:56 ID:Q4Z+zW/f
柚希礼音。
そんなに華あるか?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 23:29 ID:+Y5KsUoq
柚希礼音、案外、宙組に行ったら埋もれそう。

76 :999:02/05/09 23:29 ID:EuYjAHXc

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------
LINK〔復讐代行社〕 http://www.blacklist.jp/
------------------------------------------------
LINK〔秘密探偵社〕 http://www.okudaira.co.jp


77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 23:37 ID:zcnirnWq
大物っていわれたら難しい。音月桂はなるかもしれない。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/10 00:56 ID:4esWMM04
>>45
断言しましたね・・・あんなイモっぽい(死語)のがトップになれるのか?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/10 09:45 ID:W+Fin5Gh
大物ってむずかしい。
ここに上がってる人も?が多い

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 03:44 ID:YkoiKw5/
龍真咲!可愛過ぎ!

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 19:10 ID:gm/F0X1T
今日、見たけど
「柚希礼音」・・・いけるかも。(若さ、はちきれそう)
ダンスはキレも良かった。
歌はどうなんだろう。
「イーハトーブ」の時は、???
だったけど。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/13 21:43 ID:uqpZG+tO
んっとねー、トウコ。ぜったいにトウコ。彼女はなるね。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 00:43 ID:yRR0+7Pd
椿火呂花。
あんだけ台詞かんでも少しも動揺せずマイペース。
ある意味大物。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 00:50 ID:D+kqi9zr
真飛聖
お芝居うまいし、かわいいし、ダンスもすき!
あの色っぽい目線!!!

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/30 22:00 ID:ndQDi+K4
貴咲美里
なんでやめたんだよー!!
いたら絶対と娘役トップだったはず!!

86 :名無し@花束いっぱい。:02/05/31 00:06 ID:+Il0qxn9
そうかな・・・。みりちゃん相当危ない状態だったと思う。
まひるに抜かされそうで。
逆にいい時に退団したと思う。


87 :ss:02/05/31 01:00 ID:qHCODrZI
>柚希礼音。
そんなに華あるか?

鼻はBig




88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 01:04 ID:CV9bOIxC
そう、あの鼻嫌だ,嫌だ。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 03:27 ID:2nnV8Nq3
音月・・やだ。首短い

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 03:37 ID:lovkmnC6
ミツル!可愛い!
貴怜良もいいとこいくかも。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 15:48 ID:JfKSpkSr
あげ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 16:07 ID:MPuxLb5Z
宝塚の某と能楽人とのチョメチョメ。

http://science.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1021906963/199-

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)