5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トップになる頃】90期生を語るスレ【100周年】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 22:53 ID:vMVHxV8x
早すぎですか?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 23:01 ID:vMVHxV8x


3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 23:02 ID:4AntlPy9
8の90期ツリー、立てた端から叩かれてた。
話題に上がると本科がひきしめるらしい。
でも2ちゃんならいいんじゃない?
漏れは90期情報楽しみにしてるよ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 23:05 ID:dfPTLk8C
初舞台スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/980510587/l50
じゃ駄目か?
ま、逆ギレされるのもあれなんで、勝手にしてくれ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/23 23:40 ID:qI6i9pvy
話題も何も 誰がいるのか面子知らないので
語りようがないと思われ


6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 19:10 ID:svwCBTXg
明後日の予科のスミレ売り誰も行かないのかな?
行く人感想、コメントなどキボンヌ

7 :名無し@花束いっぱい。:02/05/25 00:10 ID:E4L+XbG9
89期のすみれ売りで全員来てたがはっきり言って列になって大勢で移動するから
邪魔だった。
スタイルはいい子が多いと思う。
でも、みんなの泣きそうな顔と震えてる声がかわいそうだったな。
すみれ売りでは本科が他の行事でいないから思い切り笑顔を見せてくれるだろう。。

8 :名無しさん:02/05/25 01:37 ID:R7SoZ+Yv
とりあえず、誰か
今年の合格者一覧くださいな

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 01:39 ID:h+PSYpvv
すみれ売りのことは
初舞台生スレで出てるよ。
だから考えずにスレ立てるのやめろってんだよ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 22:33 ID:zOdlYDPT
>>9
別にすみれ売りのことだけじゃないし、初舞台生のことと
90期生のことはそもそも別の話じゃん。
なんとかいちゃもんつけようとしないでください。
どうせ極めて2ちゃんらしくない板なんだから、マターリ行こうよ。

今日は予科生授業参観だったようだね。お母様たちもすごそう

11 :名無し@花束いっぱい。:02/05/25 22:36 ID:E4L+XbG9
授業参観・・・なんてあるんだ。
なんか可愛い。
いつの時代かファンが参観しに行ってそうで怖い・・・。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 01:01 ID:Z5mz94vT


            重   複   ス   レ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/29 22:15 ID:AapZAlJE
入学式で挨拶した子、すごい問題児らしい

14 :名無し@花束いっぱい。:02/05/30 21:53 ID:EidY5+LJ
水谷美月さんだっけ?
入学する前に問題児だったら問題ないけど今が問題児だと大変だね。
でも、89期ともども問題児の集まりだからいいと思うけど。
しかも主席なら出来る子なんだし、どうでもいいことでは。

15 :名無し@花束いっぱい。:02/05/31 20:48 ID:+Il0qxn9
アートの長谷部さんと生駒さんはとうでした?
生駒さんは本科すみれの時に見ましたが可愛くないですよね。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 20:50 ID:D/NmYsW7
>>14
成績トップだから挨拶したわけじゃないらしいよ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/31 22:43 ID:nZC0ei+N
生駒さんと長谷川さんってすみれ売りでは、何色の着物で集合ではどこにいたか教えてください。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/01 00:15 ID:TsZm9PCy
水谷さん一応首席じゃないの?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 12:00 ID:6IV9Zb8h
水谷さん首席でしょ。てか首席の人が挨拶するって決まってるんじゃないの?

20 :名無し@花束いっぱい。:02/06/03 21:42 ID:YBzU9n3z
挨拶は主席がしますよ。

ってか予科のすみれ売り行った方感想聴かせてください。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 23:22 ID:Ci0EI7aA
>>20
最年長者の中の誰かがするらしいよ
必ず18歳の人が挨拶するって

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 23:29 ID:AJd9Az15
千代さんは中卒で挨拶したよ
大昔すぎる?

23 :名無し@花束いっぱい。:02/06/04 21:52 ID:qgyjYEWM
天海は最年長ではないけど・・・・?
時代が変わったのかしらん。
でも、確かほとんどが首席が挨拶でしたよ。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 22:09 ID:4xzFnyb7
予科すみれ売り結構よかったですよ〜。
今はまだまだでも将来期待出来そうな人もたくさんいました。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 19:39 ID:Ohcaf3OP
だれが期待できそうだった?


26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 22:27 ID:SOXq605B
娘も可愛い子いましたね!!男役も大きい人多かったです。
でもやっぱ予科なんで名前だしたらだめですよねぇ??

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 23:14 ID:A00in0xo
別にいいんじゃないの。
いずれ全員出るだろうし。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/06 22:17 ID:xhXcIrCk
予科の名前を出したら予科が一番困るのでは?
名乗ったらいけないっていうきまりらしいし…。
本科になるまでそっとしといてあげましょう。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 22:05 ID:erhHjDSX
次の登場はいつ

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 23:43 ID:kFcIwLu0
校内発表会じゃない?


31 :名無し@花束いっぱい。:02/06/28 00:35 ID:jN+iSGjy
校内発表会は会場での案内や受付だけで舞台に出るのは秋の音楽会での
コーラスだと思います。
校内発表会は出るんですか?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 21:52 ID:P6xmnknQ
http://www.tms.ac.jp/cgi-bin/020530.html
89期本科生と書いてある

33 :名無し@花束いっぱい。:02/07/07 22:16 ID:kSBe/piQ
89期本科生は別に合ってるじゃん。
何が言いたいのかわからない

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 22:31 ID:Y7aTdhmD
90期はでないよってことをいいたいんじゃないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)