5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚は四季で、四季は宝塚で

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 17:52 ID:5uMeVl2E
四季ファンは宝塚を観て、宝塚ファンは四季の舞台を観て
目に付いた人っていますか?
それはどんなことでそう思ったのか教えて欲しいです。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 18:16 ID:o5YSaC3G

今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


 なに見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚,) ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)








3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 18:50 ID:TOlprzBy
あ、四季ファンですが、すっごいデブスなヅカファンが目に付いてしまって・・・
舞台どころではなかったわ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 19:52 ID:sJ9nwrIh
歌とセリフのききとり辛さが気になってしまいましたが
それをヅカに欲求するズレた自分を許してください。

スマソ ヅカはビジュアルだけを、頭カラっぽにしてみるもんでしたな




5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 20:24 ID:Q0EcLzEL
初めて観た宝塚の舞台がこの間のガイズアンドドールズ。
映見くららさん清楚な魅力で可愛かった。でも、おしゃれ工房で
見た普段化粧の方が好みかも。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 20:57 ID:UdZMWA3W
ベルばらのマリーアントワネットで見たお花さん。
やっぱりすごいなーって思ったよ。
なんていうか、娘役トップとかそう言うのを超越したところに
居る人だなと思った。いろんな意味で。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 18:18 ID:IVFsumhy
誰とか名前はわからないけど、何年前でしょう・・・?
オペラ座の怪人を山口祐一郎さんの時に見ました。
その時にラウル伯爵をしていた人、山口さんの次に目を引きました。

 バレエの場面、ちょっと重たそうに見えたのは意外でした。


8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 18:47 ID:GpVlE5v/
歌とセリフの不自然な誇張が気になってしまいましたが
それを四季に欲求するズレた自分を許してください。

スマソ 四季は母音を強調した淀みない発声=歌の上手さな劇団でしたな。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 00:23 ID:0b/nVMBR

煽りにのった厨房とはまさに8のことなり(プ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)