5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○● CRAZY FOR YOU 3●○

1 :ポリー・ベーカー:02/06/24 01:55 ID:06lkPhHr
7月7日まで名古屋で絶賛上演中なんで来てね。

それから・・・
このスレに感想とか色々書き込んでくれなかったら
ブッ殺すッ!!


前スレ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1020865988/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 02:18 ID:FK956DgY
2げっとぉぉぉ!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 02:55 ID:FK956DgY
明日のキャス発表で、もしボビーがチェンジしていても、
暴動を起こさないって約束してくれる?>とむたん派


4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 07:20 ID:kjI5emKm
暴動は起こさないけど、やっぱりとむたんがいい!って昨日、思ったよ。
はじめからダブルキャストだったら仕方ないと思うけどさ・・・

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 10:03 ID:TKbgtEZZ
なーんだ。トムたんじゃん。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 10:09 ID:qCtc8sAD
とむたんだーーーーーー!!!(T T)
騒いじゃってスマソ
でも・・・ウレピー


7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 10:10 ID:e5ZPN/6u
やっぱり。でも地図たんがいるからよいよ。変わる訳
ねーと思ったよ。


8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 10:30 ID:5L27UlHz
カトちゃんでもとむたんでもどっちでもいいよ。
地図たんでもめぐめぐでもどっちでもいいよ。

9 :内部@あざみ野:02/06/24 10:42 ID:FAZ/xoQN
敬二さんファンはまだあきらめてはいけませんよ。
先週に引き続き、今週も月曜朝のキャスト発表はダミーです。
こればっかりは、先生からの指示なのです。
すでに敬二さんは名古屋入りしております。
個人的には務さんがかわいそうですが劇団四季は昔も今も全く
変わってはおりません。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 11:00 ID:IJitpV2T
1タンスレ立てサンクー!!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 11:02 ID:F3aH8/Xj
とかいいつつ、カトさん大阪入りしてたりして。
なのでトムたんふぁんはまだあきらめてはいけませんよ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 12:10 ID:MFSQqQGh
カトさんミストでひとつヨロシコ!(ボソ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 15:17 ID:z/OyW3o3
>11
なんでとむたんファンがあきらめるの?


14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 17:50 ID:SbDe5X+V
ガセかもしれないけど、水曜日までとむたんで、木曜日からカトさんらしい
とりあえず1000回記念はカトチズ濃厚みたい

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 18:13 ID:ShYC0C+1
CFY1000回記念がカトサンで
名古屋楽がトムタンってのが
お2人に敬意を評していて良いのではないかと。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 18:19 ID:sWt6u2ki
ここまできたらやっぱトムタンでいこうよ
でも名古屋の次はどっかでやるのかな
そのときはカトサンとのWでもよいかも

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 18:40 ID:+ThVK3Kk
おいらも15たんとほぼ同じ事考えてた。

CFY1000回公演はオリジナルキャストのカトさんで
名古屋1000回公演&楽は名古屋で頑張ったとむたんにやらせてあげたい。
ってのが超個人的意見

18 :まつば:02/06/24 19:19 ID:F9Hn8bJ7
俺はキャストが誰であろうと7/7まで皆勤するぞーーーーー
ぷーのOPELもかすかわ非合法コピーショップも俺についてこい

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 19:31 ID:/t44IaQ+
いやいや、暫くKニさんはどの舞台にも立ちません。
ツトさんが楽までボビーをされます。 マジレスです。


20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 20:54 ID:qUCm3V+q
>19
では、過当さんはいずこ?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 20:57 ID:KLoUD/zo
退団煽ラーが出そうだな

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 22:50 ID:XdXthyBl
15たん、17たんの考えイイカモ!
とむたんファンじゃないけど、ここまでがむばってきたんだし
楽は飾ってほしいなり〜

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/24 23:59 ID:U7Qah5ss
前スレ消化シマスタ。

さぁ、ここで思う存分語ってね

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 00:44 ID:akMs7OUI
1000回公演完売じゃなくても大入り袋配るのかな?
それとも残席あっても関係者とかで埋めちゃうのかな?


25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 00:45 ID:LrMqlU6m
LKで川上たんのキャスコメで、完売じゃないと大入袋配らないって
あったよ(ちょっと物議を醸しましたが(w )
たしか、ここのレポでも「何も貰えなかった」ってあったし、
完売じゃないと大入袋は配らないんじゃ?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 00:54 ID:GIS3MaUz
昔、品川CATSのときは楽に招き猫がプリンとされた
日本手ぬぐいくれました。
千秋楽、っていうとそういうのが恒例なのかな?
と思ってたけど、この頃はそういうのってないですよね。
記念公演も満員(完売)じゃないと貰えないのか・・・
(´・ω・`) ショボーン

でも、記念すべき1000公演目をその場で祝えるだけでも
私はウレスィと思ってみたりして・・・

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 01:05 ID:akMs7OUI
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン貰えないのか!
ちょっと欲しかったんだけどな・・・。


28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 09:03 ID:QP2Gl6n0
異国の150回のときも貰えなかった…名古屋には冷たいのかしら?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 09:51 ID:nRNybHbZ
公演期間を通じて大入りでもないのに
もらえるわけがなかろう(w

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 12:20 ID:vCzK/RhE
今日からまた何か貰えるじゃん。
それで我慢しぃ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 15:35 ID:zghmJZKp
CATSの時、劇場1周年で缶バッチ(1週間)、千秋楽には大入り袋もらったかな?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 17:53 ID:4ch//zLW
今日からもらえる一筆箋、どんなのでちたか?


33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 22:10 ID:61tVjEP/
オイラ、チケットホルダーデザイン見て
貰うのやめちゃったよ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 22:10 ID:2QhWroaZ
大入り袋は5円玉がはいっているんだよね。
1000人分×5円=5000円。安いもんだ。S席のチケット代より安い
へへへ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 22:30 ID:rPPjqRZZ
キャッシュバックじゃないんだから、額じゃないだろ(w

今からでも7/5が完売すれば大入袋貰えるでしょーよ。
がんばれ名古屋の民。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 22:30 ID:ETUV541r
そうでちね 安いけどそれを入れる手間=人件費が高いのでわ?


37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 22:40 ID:eTCIpPF3
だから値段じゃないってば(w

>33
去年のコップよりはマシだよ・・・。

38 :37:02/06/25 22:43 ID:eTCIpPF3
よく見たら36たんは35たんのレス読まずにレスしたのね。
だからって言葉は余分でした、ゴメソ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 22:59 ID:ibp84eM7
2月のアンドロマックの稽古中って・・・広瀬たん!!


40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 23:05 ID:eImnw35G
ただいま。
今日、カトちゃんいたけど金髪じゃなかったよ!
帽子からチョロッと出たもみあげ見た限りでは真っ黒です!!
これはネタじゃなくてマジだから。

一筆箋は表紙にポスターの絵がついていて、
下の方にThank you for DOUBLE 1000!〜いろいろ書いてある。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 23:08 ID:eGWyTpyL
ボビーがザングラー劇場をもらって高いところに上って、ボビママに「今行くよ」のせりふのあと
「くるよ!」と心の中で叫んだのはわたくしだけでしょうか。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 23:11 ID:BRuqfN06
ポリーのドレスの汚れ。
あれ、とむたんのドーラン。
だっこする時に付いちゃうみたいだね。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 23:13 ID:eImnw35G
でもあまりに汚なすぎる…。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 23:16 ID:2QhWroaZ
>40
金髪にするのは1日で染められるから、週末にやるんぢゃないの?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 23:18 ID:77TU7GRj
来週だけってのは本当にカンベンだな。
やるなら今週から来てくれ>カトボビ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 23:20 ID:Cdj4Y1KJ
>>45
そうだな。来るならせめて今週からきて欲しい。
楽週だけなんてマジ勘弁。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 23:24 ID:2QhWroaZ
>>46
じゃあ、7/5から7/7までの3日間だけってのはどお?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 23:28 ID:77TU7GRj
おいらは7/3から7/5までなら許す(w

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/25 23:30 ID:Cdj4Y1KJ
>>47
( ´Д⊂ヽ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 02:23 ID:YGPgO3En
カトサン出ないならなんで劇場に居るんだって事になるので
出るのはカクジツですな。
楽はトムタンと予測。
シジミは意外とトムタンのこと可愛がってるからね。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 02:40 ID:hpWn+cTG
カトサンは出ません。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 05:43 ID:VrJ8NPHD
昨日オイラの周りのカトちゃん見かけた!っていうファソ達は
「今日、猫休演だもんね。じゃぁ来週ミストは確実ケイジさんね。」
とふっつーに言ってたじょ。オイラは一人……………Σ(゚Д゚;エーッ!


53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 06:43 ID:cEZfLXth
平田ジュニア顔怖すぎー
ニコニコしないのね

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 08:46 ID:DDn3yVsR
おいら32でち
>40たん情報アリガト!

カトサンはたぶんコンタクト疲れであちこちで充電してると思われ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 08:47 ID:Rskqc/Vt
>52たん
オイラはそれはそれで嬉しいが(藁

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 08:52 ID:SGbufQRc
カトさんは1000回公演直前にキャスト変更で登場するそうです。
今回はマジネタだよ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 09:15 ID:4tjLLqd1
1000回公演では特別カーテンコール&挨拶があるらしい。
もし出ないのなら、特別カーテンコールの振り付けしに
来たんじゃない?>カトサン

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 10:46 ID:7OyAYt4Y
チョーまじ加とさんなの?オイラは多分2chにおどらされてるんだろうな。
7月4日と5日のチケットを踊らされて買ってもうたー。パンフもとむたん一人
だし多分こないだろうと思う。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 12:07 ID:Qu1r0Sr0
ひょっとしたら特別カーテンコールでWボビーとか
Wザングラー(正体はWボビー)とか? ←うわ、これメチャメチャ観たいかも!(w


60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 13:16 ID:M4z5tm05
>57たん
その可能性が高いような気がしてきたよ。(振り付け)

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 16:25 ID:Dra/KlEY
ニカーンに7/2〜7/5まで特別カーテンコールって載ってるね。
おいらもこれ見て、振付しにきたんかなーと思ったよ。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 16:45 ID:JQ68cn9l
2〜5?どうせなら楽までやれよ(w


63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 17:21 ID:toWaYUvJ
なんで特別カーテンコールの事載っとらんのだ(怒


64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 17:26 ID:LRlHb5Q4
↑公式にね。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 18:27 ID:ZKiOtId5
ムーチョの肩の具合が気になる今日この頃。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 18:35 ID:H2Vh9nUS
その時点でもっとも力のあるキャストを使うのが四季の原則ではないのか?
加トちゃん、空いているのだったらボビーをやるべきだと漏れは思ふ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 18:37 ID:/cj9w4Qk
カトさんは空いているというより、ずっと働いていたからお休み、
もしくは、別のお仕事中、ではないかと思われ。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 18:39 ID:GoYS9m40
>60
振付ついでに出て欲しい(ボソ

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 18:49 ID:aoOuznQD
でも金髪パーマになってたってのが気になるところだよね。

>64たん
公式に特別カテコの事のってるよ。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 19:14 ID:vOrIgMWy
>69たん
40でち。金髪パーマってのはネタだと思われ。オイラが昨日見たカトちゃんは
もみあげ真っ黒でした。

>65たん
テーピングしてなかったし、オープニングでちゃんと澤村タソのこと担いでたから
大丈夫と思われ>ムーチョ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 19:28 ID:7PJiHxMF
カトさん振りうつしだけしてCFYはスルーして猫に行ったりして…(w

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 19:34 ID:X542lQCh
カトちゃんはロイドウェバーの新作を観に、ロンドンへ行ってたんじゃない?
で、そのまま名古屋入りしたのではないかと推測。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 19:42 ID:H2Vh9nUS
というより、加トちゃんは来週からコンタクトに戻りますう

74 :65:02/06/26 20:07 ID:dKAElZdO
70タンありがとうでち。
アンシーンしますた。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 20:18 ID:H2Vh9nUS
注目の記事

「2ちゃんねる」に賠償命令=中傷削除、管理者の義務−東京地裁
 インターネットの人気掲示板「2ちゃんねる」の匿名の書き込み
で名誉を傷つけられたのに、管理者が発言の削除を怠ったとして、
東京都内の動物病院と経営者の獣医師が掲示板の管理者を相手に
計500万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決が26日、東京
地裁であった。山口博裁判長は「管理者は削除などの措置を講じる
義務を負う」と述べ、計400万円の支払いと発言の削除を命じた。
[記事全文]


- ネット掲示板での中傷発言に400万円の賠償命令 - 読売新聞



76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 20:23 ID:BP+Hf8ck
楽屋口、バックステージツアーのまんまだけど
俳優タンの写真はウプしてくれないのか。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 21:14 ID:vC/Kzn8J
>73
ま、待て!漏れはまだシモワイリー観てねえ!

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 21:37 ID:NKCl/yaC
今日もカトさん劇場にいましたよ。美紗緒たんと一緒に!
まさかオリジナルになるんじゃ・・・
ちなみにカトさん髪黒かったとオモワレ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 22:40 ID:7nyEc04f
美沙緒さんまで!
特別カーテンコールでは今までの出演者が舞台に上がって踊っちゃうとか?
(どっかのパクリみたいだ・・・)

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 22:52 ID:LYYmNSey
>77
オイラもだ!
ってかシモーヌ、カトサンの休み要員かよ。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 23:03 ID:cavT6sUN
>78
漏れがその場にいりゃ
「居るんなら出てくれよ(;´Д`)」と思うな。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 00:18 ID:rsQG3R+Y
カトさんしばらくお休みでいいよ...別に嫌いなわけじゃないけど
こないだの週末見たけどツトさんボビーおもしろかったし
コンタクトの方もシモワイリーでいてほしいな オイラが行く日まで
なんちゃって楽とっちゃったんだ(・∀・)テヘ!!

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 00:49 ID:7B5UHPjU
とむたんでーもカトさんでーもいいじゃないか!
どっちにしろクレイジーフォーユーなんだからさ
(でも楽日がとむたんだったらチト嬉しい)

大阪CATSのロングランはソロソロヤメテホシイ・・・ウチュ



84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 01:23 ID:dmbMbBB9
去年も今年も名古屋は通いたくなる
演目ばかりだよ。
名古屋に住みてぇ。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 01:52 ID:r4NjQ9pP
やっぱ赤い靴は古内たんがイイナ・・・
CFY観て古内たんって黄女とか似合いそだなと思った。

コンタクト観てないクセに言うなナンテ言わないデネ。


86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 09:29 ID:YXNaA4YT
そいえば古内たんはどこいっちゃったの?


87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 10:14 ID:GG8gAGXz
クレイジー見てたんだよね!キムスンたんと。
コンタクト見に来てたという目撃情報もあるじょ!!<コンタクトスレ
オイラも古内たんの赤い靴が(・∀・)イイ!!
怪我しちゃったのかねぇ〜。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 10:52 ID:ty51EwEV
古内タン
ボビーがはじめて偽ザングラ登場で
ランクが銃を持っていたらドーシヨ?とおびえていた時
何馬鹿なコト言ってんのって幹事で『そんなはずないでしょー?』って思いっきり言ってたジョ
その時の顔と
テスに「あなたは御陀仏ね」って言われているのを聞いて エッ!って顔が妙にツボにはまっちまって
古内タン(・∀・)イイ!! ってオモタヨ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 11:13 ID:iH7l0VaJ
赤い靴タップの時は白地に赤い縁取り(?)のあの衣装がいいでち。
小泉たんは太いからアレ着られないのか??
オレンジ多すぎて目がチカチカする。タップも右足はなんとかなってるけど
左足が音出てない!古内たんカンバック!

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 11:41 ID:0xlH/AjB
プログラムにカトさん載ってなくてもいきなり出るのが四季だよね?
四季って本当によくわからない。
私の彼もよくわからない人でした。危険日なのにいきなり中出ししたり・・

ところでカトさんは出るの?出ないの?
そして金髪なの?黒髪なの?
なんだか誰を信じて良いのかそして自分が自分でないような気がしてきました。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 12:19 ID:YXNaA4YT
やっぱ古内たん楽の週は出てほしいナ。
小泉たんも悪くないケドやっぱ古内たんが見たい

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 19:17 ID:u4EnFxZa
他スレにてカトサン目撃情報アリ。
こりゃ出そうにないなぁ・・・。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 19:46 ID:nVguSlRW
かとさんの名古屋上陸のわけ

疲れた

シモーヌワイリー完成

休暇もらう

クレイジー大好き

名古屋で公演中

見に行こう(・∀・)!!

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 19:46 ID:CZGQrVyK
今日のカトさんは黒髪だったよ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 19:49 ID:q0hIDelL
マジレスした人は一体何を根拠にしてたんだろか。
カトサンが出るっていってたこと

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 22:40 ID:7do7uvrZ
>93
「疲れた」ってワロタヨ!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 23:53 ID:YXNaA4YT
同じく93たんの「クレイジー大好き」ワロタ!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 00:59 ID:pb/Y3X0Q
特別カテコの効果か7月のチケ急に減り始めたね。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 16:05 ID:zmgHtSIs
四季のねらい通りでしょ。
それより明日の1000回記念はなんにもイベントないんか?!

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 17:51 ID:G9oTuGvq
↑一筆箋がもらえる

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 20:14 ID:+2vargdG
パトリシアさん良くなってた。
楽までガンガレー!

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 20:32 ID:Dhfg9vuk
で。加とさんはマジでるの?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 21:24 ID:zUFItJs8
ん?
カトさんとマジで寝るの?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 21:39 ID:NU9NbB3E
ん?
カトさん土間で寝るの?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 21:40 ID:RdcpfS0k
カトさんとマジでやるの?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 23:19 ID:sy9YtP8a
カトさんはマジックやるよ(・∀・)v

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 23:34 ID:33cwLaFN
(・∀・)>みんなぁ僕のことを〜 魔法使いというけど〜♪

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 06:06 ID:fiD0EhSf
1000回おめでと〜

109 :ウサギタン:02/06/29 14:39 ID:EiCmk5Tv
おうおう、結局のところカトウは出るのか出ねぇのかハッキリ教えれや!
俺が見るのは7/5なんだが、きちんと調べて報告しろよ。
カトウとチズが観てぇーんだが。まあ、荒川もいいんで、そんなにこだわりはねぇんだけどな。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 15:05 ID:6x4XQoFi
とむたんボビーと思いきや
カーテンコールで顔にはりつけていた変装用マスクを
いきなりベリベリバリバリとはがすと
実はカトさんだった(・∀・)!!
なーんてね。
(マジシャンカトさんにちなんで昔の明智小五郎風イメージだが
オペラ座の怪人風にちずたんがはがしてもいいかも)

111 :ウサギタン:02/06/29 15:11 ID:EiCmk5Tv
>110
体型が違いすぎるんじゃねぇーか???

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 16:48 ID:z8TWxaWl
じゃあとむたんと思いきや背中のチャックをジーーっと開けると中からカトさん登場とか。
そして終演後ロビーではそのとむたん着ぐるみが着れるフォトサービス付きでどうだ。




                   ってとむたんはそこまで太ってないぞっ!

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 17:27 ID:Zkw7Nncv
>110たんワロタ! 

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 17:31 ID:Zkw7Nncv
新名古屋M劇場1000回達成!おめでと〜!
大入り袋モラタ!中身はプラスチックのバッヂでした

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 17:35 ID:Inu/0U4H
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ta-bo-z/

116 :ウサギタン :02/06/29 17:41 ID:/gPFeaF3
そういう子供騙しみたいなもの配ってんじゃねーよ、といいたい。

いい演技を見せてくれる、それだけでいいんだよ。まあ、そんな
オマケに喜ぶやつがいて、そんなやつに媚びを売らなきゃ、やって
いけないんだろうけどな。そんな現状にマジウツですわ。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 18:18 ID:EXROoPao
そう言えば名古屋CATS一周年もバッジだったな。
缶バッジだったけど。

CFY1000回もバッジかな?

ところでどんなデザインなの?
あんまり期待はしてないけど(w

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 18:23 ID:EXROoPao
そういやCFY1000回はまだ完売じゃなかったね。
何にも用意してないかもしれないよね
勝手に貰う気になってた(w

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 18:26 ID:zT32WmWw
しらけた事言う人がいるね。気持ちはわからないでもないが。
喜んでいる人もいるのだから、まあいいじゃないか。
し〜らけ鳥〜飛んでいけ〜

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 18:58 ID:IKumhF+e
特別カテコってどれくらいの長さだろ?
10分くらいかな。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 11:04 ID:+lHr1Z8A
昨日の1000回記念バッヂは紺の丸いやつでCFYのロゴが入ってる
1000thアニバーサリーと書いてあるのでたぶん次の1000回でも
同じモノを配るとおもわれ
ちなみに大入り袋は赤でした

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 20:39 ID:mgWMC0zR
そんなもんもらってもしかたないだろ

くだらん

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 21:04 ID:UDDfQQza
>122アホ
勲章だよー
自己満足だけど

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 21:06 ID:iME2Wm78
今日新幹線で日帰り観劇してきました。務のボビーは初めてだけど、
良かったよ。無いものねだりだけど、やはり生オケで見たいです。
初演の日生はよかったなあ。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 21:47 ID:bnG5wTiG
懐古主義はイタイな(w


126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 21:48 ID:WFEBVUHE
今度東京でやったら生オケかなあ?

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 21:52 ID:KUe+6XP0
噂によると『秋』じゃできない
『春』は空かない・・『海』もどうだか

ドイツ負けた〜

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 21:57 ID:n4Q3liXS
日生でやってくれー

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 23:32 ID:bzyqsj6g
明日のキャス変ドキドーキ。
ヤマッキーが来ると言う噂が他スレで出てるね。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 01:45 ID:dSVcVpg9
トムタン「打ち明けようか」の「う」から
いきなり声裏がえってる・・・。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 02:02 ID:lWMnw2zj
昨日劇場でもらったキャスト表にはミッツィー古内たんて書いてあったけど、
あれは小泉たんだたーの?

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 10:08 ID:HCpRcSOs
トムたんでした。 カトさん表れず。ミッツイーは小泉さんだよ。マーよかった地図たんで。
ふー。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 10:20 ID:2ARlDZ1Q
やっぱ楽までとむたん&地図たんコンビかな?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 10:48 ID:IU8F+h0Y
さて
カトちゃんがでるって一生懸命マジレスしてた人がいたけど
ここは2ちゃんなので、何の根拠もない情報流す
知ったかぶりさんも多いしね。
どうなることやら

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 12:36 ID:zI8GTNSm
アルプ届いてクレイジーの出演者情報のところに
ボビー 加藤敬二
って追加されてるけど、キャストボックスは荒川さんなんだが

どういうことなんだーーーーーーーーーーーー
ますますナゾ深まる

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 12:58 ID:IU8F+h0Y
名前あるね。カトチャン。
さてどうなるか。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 14:07 ID:2ARlDZ1Q
う〜ん…公式はとむたんだけど…アルプも気になる…
ワイリーがシモーヌだけに…四季、読めない…

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 15:27 ID:il/kHCkK
アルプの方が印刷締め切り早いことを考えると
本当はカトチャンを記念公演に出すつもりだった・・・・・とヨンデみたり。



               でも今週トムタンでヨカターよ(ボソ

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 19:26 ID:Tyxturku
ここの反応を見てカトさんチト怖くなってボビーを辞退した。

と言ってみるテスト。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 19:34 ID:fn2H53uc
カトさんの名前をチラつかせる事でチケを捌こうって魂胆じゃぁ。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 19:45 ID:2ARlDZ1Q
>140たん
イチバンあり得る!てゆうかコンタクトのチケをさばこうとしてるんじゃ…

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 01:50 ID:N6mOw6xk
クレイジー、東京や大阪での公演予定って全くないー?



143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 11:40 ID:kOdtkXR/
ないでしょ。だって東京はライオンとコンタクトで手一杯。
大阪だって1月までキャッツでしょ。
1月からは大阪で異国、コンタクトの次は夢醒めの予定だって。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 12:26 ID:P5iZu73p
あれ?異国は近鉄劇場じゃなかったっけ?
赤毛のアンが終わった後、連続して公演するんだと
ばっかり思ってた


145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 12:31 ID:kOdtkXR/
そうなんでちか!CFYは名古屋でおしまい??

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 21:54 ID:Ursz9xhb
カーテンコールはどないなんだろう?


147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 23:08 ID:ymHeBm2/
足だけでした。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 23:16 ID:e/FBDliM
と、とむたんどうしちゃったんだ!?
めちゃくちゃ調子良くなっているように思えた。

休演日の翌日だからかな・・・ボソッ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 23:23 ID:ymHeBm2/
でも髪の色、先週と変わってなかったというか根本ちょい黒くなかった?
いつも休演あけは綺麗な根本してるのに…そこら辺が気になって
カトちゃんの影がチラついたね。

確かに調子良さげだ〜とオモタ。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/02 23:52 ID:C0IorJ76
東京の夢はマジネタ?夢はこないだやったんだからクレイジー
やればいいのに・・・客もそれをのぞんでるはず

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 00:11 ID:2xiD/n6P
初クレイジーおもしろかった。東京でもやってくれ!
東京はコンタクト終わったらアンじゃない?


152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 00:12 ID:752Q/fj6
>151
確定。もうアルプにでてまっせ。


153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 00:33 ID:KDgODai2
楽までにもう1回くらい遠征する価値ありゅ?
どうしよう…

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 01:18 ID:I1gLpBkP
見て後悔するよりも
見なかったことで後悔するほうが
断然辛いと漏れは思うね

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 07:58 ID:2mlbUjhA
今さらだけど
公式のキャスト・スタッフの女性アンサンブルと男性アンサンブルの表記が手抜きだ
一人一人役名ついているのにねー

156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 08:13 ID:bzhKov5J
一人で何役も掛け持ってる人がいるから役名の表記はしないんじゃない?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 09:27 ID:WGww3SkH
特別カテコ楽しみ〜!
アルプのキャストケイジさんの名前あるんだけど…どゆこと?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 10:01 ID:/LDIuVyA
今朝東海テレビのニュースで、特別カーテンコールの様子が
ちらっと映ってたよ

ほんとにちらっとだけだから、「楽しそう」って感じしかわからんかったが

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 11:03 ID:qxfbJd82
今日逝ってくるデチ。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 11:09 ID:/IAaXG4y
>155
プログラムのキャストも、アンサンブル役名ずらっと並べて
それに}で出演者名だよ

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 15:32 ID:WGww3SkH
名古屋のみなさんうらやましいでち!
特別カーテンコールレポおねがいします!

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 15:34 ID:WGww3SkH
公式に特別カテコの内容少しのってるよ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 00:14 ID:APzrn2wz
遠征して特カテ見てきました
ランク主役だね
それにしても長い・・・帰れないんだから・・・w


164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 00:27 ID:qf7Vy1aG
ガイエティ劇場のチラシのレプリカ貰ったよ。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 00:30 ID:APzrn2wz
出口のでたところにありましたね。鳥放題だから
みんなまとめてもって帰ってたよ


166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 00:46 ID:k3L/TL8q
ムーチョってムーチョって・・・・・・ダンス上手いのね!!
ほ、惚れてしまいそう・・・。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 02:11 ID:l+QJ/Amx
トムタンタップが軽やかだった〜。
髪は根元もキレイに金髪だったよ。
ソワレまでの合間に染めに行ったのかな。
それに比べて地図タンのダンスがイマイチだった。



168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 10:03 ID:j7j234Wh
ダイエーのCMでアイガットリズムが流れてた!
思わずニンマリ

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 10:43 ID:FQp1B4pt
>166
うまいか???

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 20:18 ID:d/D9SlLY
リバティ(車)のCMでもアイガットリズム。
反応してしまう。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 21:02 ID:j7j234Wh
ダイエーのCMいろんなバージョンがあるのね…
なんかダンスを(タップのような…)踊ってるバージョンもあった
CFY気取り??

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 21:26 ID:nv47bid6
ガーシュインの著作権がフリーになっただけのこと…

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 22:21 ID:Gj3w8x2B
オイラの隣で見てたにーちゃん。
地図タンのソロで寝て、ガールズ出て来たとたんに
起きて身を乗り出した。
露骨過ぎるぞ(w

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 22:57 ID:qcvGSDqK
最後まで楽屋口はあのままなのかぁ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 00:14 ID:Q15frwCJ
千秋楽にはアンカンパニーの面々が
見に来るんだろーなー。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 13:20 ID:mH72nFmT
チョト早いけど1000回おめでとう!今日行く人レポ待ってる。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 16:15 ID:cLCxMUMl
今夜1000回記念公演行って来るでち。
レポは遅くなるかもしれないけど、夜書きに来ます。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 19:26 ID:9cqj4keR
177タン、よろしくデチ。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/05 23:28 ID:SQ14ziC6
今日はハラハラドキドキの連続でちた。
でもさすがはとむたん。ナイスフォロー!!よくできまちた。

180 :177:02/07/05 23:54 ID:15VQSUcc
寄り道して帰ってきました。
>179タンも言っているけど、今夜はハプニングがあったでち。
ハリーから奪うはずの酒瓶をとむタンが手で飛ばしてしまた
でちよ。(w 目の前の机まで飛んでいって「ゴンッ!」って
音がした。会場は一瞬Σ(゚д゚|||)ダターよ。
でも、とむタンは拾い上げた瓶を手で撫でて、
「チョト強いな(;´д`)」まで上手く繋げまちた。
(つづく)

181 :177:02/07/05 23:58 ID:15VQSUcc
で、会場からは拍手!よくやった!というような(w
いやー、初演からCFYを見ているけど、こんな珍しい
光景は初めてでち・・・(;´д`)ハァ〜

カーテンコールは案の定長くて、最終的にはオールスタンディング。
うーん・・・すごかった。
広瀬タンが「今回の公演で1993年以来この名古屋で1000回上演
をタセーイしました!これもひとえに〜〜〜」て挨拶していた
ことだけほかの特別カーテンコールとの違いかな。
とにかくあと残り3公演。無事に終えてほしいでち。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 00:01 ID:3Z1rdaTR
アツのピンク衣装が破れてた。
車から降りるときにひっかけたらしひ。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 00:09 ID:DKTR2aM0
>182
ピンクの時のアツタンってどこにいるでちか?
横一列ラインダンスのときなどは。


これは初心者スレへ(・∀・)イケ!て奴ですか?
スマソ・・・

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 00:14 ID:3Z1rdaTR
横一列ラインダンスはパッツィーの隣。下手から二番目。

185 :183:02/07/06 00:16 ID:DKTR2aM0
>184
うお〜!!
素早いレス、激サンクーでち。
楽も見に行くんでチェクしてみます。
ホント、サンクー

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 00:24 ID:m1814Ims
しかしまぁアレですな。
カーテンコールで何度も何度も「ポリ〜!!」
て叫んでいる女の人、正直困ったチャンでした・・・

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 00:28 ID:fGARxWj7
179-182タン
レポサンクー!!ハプニングイパーイの記念すべき公演だったのデチね。
見たかったなぁ。
いやでも、ハプニングが事故怪我でなくてなによりデチ。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 01:52 ID:exviVb4E
>186
「ポリ〜!」って言ってたのか。
「ボビ〜!」って言ってるのかと思ったよ。
なんにせよ二階席までその声聞こえてたよ(w

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 02:04 ID:3FMyUdm6
叫んでたのは二階席の前列巨漢二人組だったYO.


    ・・・・・ボビー無視かよっ!


190 :188:02/07/06 02:11 ID:exviVb4E
あ、二階席だったのか・・・
そりゃよく聞こえるわけだ、失礼しました(w


191 :186:02/07/06 02:24 ID:m1814Ims
確か、ポリー!連呼の間に二、三回ボビー!も混ざって
いたとオモワレ(w

と、かなりスレ違いな話題にしてシマタので、本筋の
話題。漏れはとむタンの「やってみましょう・・・」
て言いながらエベレットの手にキッスしたあとの
ムフゥ!!って言うような感じの表情に萌え〜でち。
マジ、かこ(・∀・)イイ!!

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/06 10:35 ID:CmvZm+ka
特別カテコ、足だけタップがOTCぽくてヨカッタ!

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 00:01 ID:s42Ej36c
あぁ・・・とうとう残り一公演となってしまいました。
切ない・・・

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 00:12 ID:enhcaSaG
6日マチネ、前楽のわりにカーテンコール
めちゃあっさり・・・。
なんだか寂しかったわ。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 00:33 ID:Tokwzyck
>193
さみしいよね〜。
あと1公演、がんがれー!!
トムタンシングルでやり遂げる事になるのデチね。
感慨深いだろうな。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 12:39 ID:iQuLL0N0
前カキコした19だけど、楽までとむたんダターでしょ。
カトさんもまだコンタクト復帰してないし。

とむたんは1週休んでキャッツに戻ります

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 13:23 ID:/sfHunq2
>196
とむたんは戻るの?芝たんじゃなかったのか


198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 13:25 ID:7Dp7cMVp
ニカーンの記事から憶測すると、八巻タガーにキヨマンだと思われるが?
とむたんはOTCからずっと出っぱなしなんだから、CFY後は少し休んでくだされ。
喉が心配でちよ。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 17:59 ID:i9LPnbhZ
今、楽から(寄り道して)帰ってきたよ!
ちょっと今は時間がないので簡単に今日のレポ。

今日もすごく盛り上がってまちた。
What Causes That?で二人が椅子を重ねて下手側へ移動するとき、
とむタンが置いた方の椅子がぐらついて焦った以外、特にハプニングは
なかったでち。
とにかく、公演中、怪我とか大きなアクシデントがなくて本当に良かった
でち。俳優、スタッフのみなさん、お疲れさまでしたー。素敵な舞台を
本当にありがとうございますです!!(近々200字にも投稿しようっと♪)


200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 19:21 ID:nvrU9StD
>199
いいな〜楽!!
やっぱ千秋楽はもりあがるよな〜〜

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 19:54 ID:c/MBBava
盛り上がればいいってもんじゃない。
問題は、楽日をもって公演が終ってしまうってことだ。

寂しいんだよ!
いいな〜とかお気楽に言われたくないんだよ!!!!!!!!!!!

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 20:08 ID:sG3+xLeD
終わっちゃうのは、楽を観に行けた人も観に行けなかったも同じ。
観に行けるのは、楽日に予定がなくって、チケットが取れた1000人弱だけで、
その人たちだけがCFYにはまってたわけじゃないのに。
逆切れされても困るよ。イタ過ぎ。<201

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 21:21 ID:vdjGklYs
とむたんの最後のカーテンコールかわいかったー

金髪のとむたんはじめて見た。くりいむしちゅーの上田に似ているとオモタ

204 :1/1000人弱:02/07/07 23:09 ID:/5W8gyyn
とうとう終わっちゃった。
とむたんよかった。
アイリーンが気合入りまくって、バッグを大道具の
はるか上方に飛ばしてしまうわ、手袋はきっちり
手すりにぶらさがるわ・・・おもろかった。
199タンご指摘のシーン、一瞬Wザングラーが素になってたよね。

205 :199:02/07/07 23:11 ID:mhyGBGZK
>203
ワロタよ(w
 

確か、楽のチケってギリギリまで売れ残ってなかったっけ?

今回、名古屋CFYではほぼ毎週休日も平日も通っていた
者としては、ランクの頭の中より一層(失敬!(w))、
平日のがら〜んとした客席が残念でしたでち。
でも、来ているお客さんが盛り上げよう!としてたって
いうのかな、温かな雰囲気もあったですよ。はい。

ちなみに、私は食費を削って観劇費用に充ててましたとさ。
・゚・(ノД`)・゚・。ウエーン・・・

206 :199:02/07/07 23:14 ID:mhyGBGZK
>204
そうなんでちよ(w
特にとむタンが下手側に歩き始めたとき、椅子がグラッと
きたもんで、「うわ!」って感じで慌てて一歩引き返し
てた(w それでもちゃんと歌と演技が続いている俳優
さんてすごい〜Σ(゚д゚|||)ビクーリ

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/07 23:35 ID:3C7kExl/
>204たん
そーそー!アイリーンの投げ飛ばしはミラクルだったね!!
思わず拍手してしまったよ。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 00:25 ID:3PjYZL/l
今回、名古屋CFYを見て、成長したっていうか
(いえ、私がこんなこと言えるほど偉くはないんだけど(w)
「今後もこの人はこの役で見てみたい!」
て特に強く思えたのは、大平テスだった。
今まで日生、全国公演などで桑原テス、小野テスしか
見たことなかったけど、大平さん、回を重ねる毎に自然な
感じになっててステキだった。。。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 00:40 ID:G6rtN5NL
同じくアイリーンのハンドバッグホムーランと、手袋ぶらさがりにワロタ。
ボビーの微妙なアドリブもワロタ。
ポリーもなんか笑い方がいつもと違ったし!
ホント笑わせてもらいました。面白かった。
アイリーンは他の所もすごくよくなってて一番成長したと思う。
ランクにちゅーしちゃうところで漏れた声に萌え〜



210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 10:55 ID:v/8hUXC8
初見で楽日観劇でしたが・・
隣席の女性、開演前からすんすん涙ぐんでて、
カーテンコールのトキもぽろぽろ泣いてた・・

なんか濃いヒトばっかりだったけど
これはCFYだから?楽だから?
それとも名古屋だから?w)

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 11:48 ID:qa2u+V7J
オイラがよくロムってるサイトの管理人タン
よく泣くヒトなんだがその人ダターリして。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 15:50 ID:v/8hUXC8
一筆せんの住所、ちらっとみたら
ナラだった>泣女
それでC席ならさらに・・

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 16:35 ID:kybmHlRS
終わっちゃったよ〜〜〜!!
楽ヨカッタけど終わったのは悲し〜〜〜!!!
やっぱ楽はみんな気合い入ってた…きっと俳優さんたちも
感慨深いものがあるんだろうな…楽は…。


214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 16:39 ID:GcOl9hed
>210
楽だから(w
どの演目でも楽には濃ゆーいファンという名のヲタが集まるよね。
盛り上がって嬉しい時とこの人達と同じ人種と思われたくない時とある。

某サイトの管理人タン、レポ見るとしょっちゅう泣いてるようだが
涙の価値が下がるようでオイラは好きくない。

「また泣いてるの?」みたいな。
ま、感激屋さんなのかもしれんがのう。
悪い人じゃない、とは思うが。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 16:43 ID:Jrg030gf
>213
終わっちゃったね〜。
次いつ見られるんだろうね。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 16:55 ID:jGqAncM5
結局アルプの出演者情報のカトさんはいったい何だったのかと小一時間・・・(以下略

猫なんかではよくある事かもしれんが
クレイジーの主役級でそりゃねぇよ〜。
四季歴長くて出ないかも知れないと分かってるはずだったのに
期待しちゃったじゃないか。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 18:12 ID:hPHCd6Q0
つーか

青は近所迷惑なんだよ〜密録してる隣人は相当怒ってた・・・

218 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/07/08 18:14 ID:PGHKzodm
・・・法を犯してる奴は怒る資格は無いと思うが(藁

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 18:46 ID:9gclJz0Q
>217
自分のイタイ行動を棚に上げて他人を批判する。
そういうのを厚顔無恥というのです。
蜜やってるのが近くにいるなら、もっと騒いでくれればよかったのに(w

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 00:04 ID:7Yq0/DXV
でもさ〜楽はさすがに荒川ヲタは録音してるの多かったな〜
開演時間前になるとゴソゴソかばんに手を突っ込んで録音ボタン
押してるしぐさばかり!どうにかならんのか・・・

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 00:08 ID:7hQN+vuz
ポリー! ポリー!! ポリー!!!
呼んでも君は帰らない・・・(寂・・・

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 00:29 ID:LS5U5Hod
密録ってばれないの〜?
自分も荒川ボビーの密録したのほしい…。




223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 00:38 ID:29KZDIle
ばれたらエライ目に会います。

それはそうと、楽に行った方々
俳優タン達見に来てましたか?


224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 00:42 ID:DiMPZ11K
オイラは伊藤みどりしか見かけんかったよ。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 00:42 ID:Sl3guIKG
見かけんかったなぁ
某フィギュアスケート選手は来てらしたよ

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 00:43 ID:Sl3guIKG
はっ!かぶった!!

227 :224:02/07/09 00:47 ID:DiMPZ11K
踊らない?226タン。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 00:48 ID:W3zdonGb
エライ目にあってる現場は見たことないけど、
傷つけないような言い方で、スタッフが預かってるのは見たことあるよ。
「そちらクロークで預からせていただきます」って。
その場でポケットから番号札出して、引き換えて渡してたよ。
一身に周囲の視線が突き刺さります。
スタッフはあとで席番チェック→会員検索してるかもね。


229 :225&226:02/07/09 00:53 ID:Sl3guIKG
>224&227タン
喜んでvv

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 01:08 ID:7Yq0/DXV
おいおまえらだってやってるくせにえらそうなことぬかすな!
どいつもこいつもほんとまぬけやろうばかりだな・・・
かばんにかくせばつかまんないよ
MDLPの4倍で録音すっればいいこと。


231 :ズレたか?:02/07/09 01:14 ID:vA156oKh


            クルクル                    
          ∧∧  ∧∧             
          (,,゚Д゚)(Д゚,,)               
       彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ                   
     ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))          
       ミ   ∪ ≡   U′  彡              
          ↑     ↑         
       224タン  225タン

232 :222:02/07/09 01:19 ID:LS5U5Hod
みんな録音してるんですね〜!
自分のMD、録音してる時光るからばれそうで恐くてできない…。
キャッツで何回かカバンからずっと光り漏れてる人を見て、
録音してるな〜ってのがすぐに分かったんで


233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 01:33 ID:J/2mdzOr
「踊らない?」で思いだしたけど
英語のセリフでは「shall we Dance?」
一幕のデュエットダンスのシーンと繋がってるんだよね。
「Nice work・・・」でポリーと踊った事を思いだして
デットロックに帰ってきたボビーに掛けられる言葉がポリーの「踊らない?」なんて・・・(泣
よくできた構成だよ。また見たくなってきた・・・。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 02:32 ID:STIjMQy1
しかも、「Nice work・・・」でボビーがポリーを
想い出しながら踊る振りの中で、一幕のデュエットダンス
での振りが盛り込まれてるんだよね。。。
今さら何を・・と思われるかもしれないけど、私は
そんなところが好きでし。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 02:39 ID:JYaH6lqj
ペンギンを日本で飼うと肺の中にカビが生えて死ぬことが多いらしい。
水虫の薬を霧状にして吸引させることで日本の動物園でも
普通に飼うことができるようになったとか。

野良ペンギンは梅雨を越せないような気がするなぁ。


236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 06:57 ID:zESepzZY
千秋楽はみんな騒いでいたから目立たなかったけど
そういえば千秋楽でホーおばらしき人を見た
有名人といえば有名人(2ちゃんCASTスレ限定)
やっぱりあの人はとむたんファソダターノネなんてしみじみ



237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 08:37 ID:lj8wlYOQ
四季ファンで密録してる人がいるなんて…ショック…
ファンとしてそれはダメでしょ?いやファンじゃなくても…
そんなにヨゴレてるの…???
純粋に生の舞台に感動しようよ…

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 08:58 ID:ipNr3wf2
↑おまえばかか?なにが生の舞台だ。オレは四季の生より
生中出しの方がが好きだ!
よごれてるだって?みんなやってることだよ。CDキャストは
古いしさ。新しい夢のCDあんまり売れてないのもみんな
密録したMDもってるからなんだよな。
本当はおまえだってやりたいんだろ?ばれないんだから
やればいいやんか!おまえみたいのを偽善者ちゅうねん。


239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 09:04 ID:lj8wlYOQ
>238たん
オイラ237でち。密録したいのはホンネだよ〜
でもなんとなくできない…オイラは小心者の偽善者。
スマソ 逝きます…

240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 09:23 ID:4qh6bcyO
まーーーーーーーた始まったーーーー!
みんなやってるとかいう奴。お前は全部の客を一人一人調べてちゃんと
統計とったのかと小一時間(以下略
密録ねぇ。別にしたいとは思わないけどね。でもそういうのを偽善者って
言うのか。自分の価値観と違う人間が理解できない人間に何言っても
しゃーないけどさ(ワラ

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 09:27 ID:4qh6bcyO
連続スマソ
だが、あんまりこういう場で堂々と密録話してると、いつか入り口
チェックされる日がくるかもしれないぞ。ライブみたいに。
録音機能のついたものは没収ってさ。それでもやる奴はやるだろうが。
オイラは密録したいなんて全然思わないので困らないが、やってる奴は
困るんじゃないの?(プッ

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 10:01 ID:S+XUrecA
密録の話はどこか他のスレでやってもらうとして...

請求書=ビル(Bill)なんだよね。
単純にビルはたくさん買い物したんだな、って思ってたけど、
英語なら笑うところなんだね。
あと、ランクのセリフで、誰がネバダ州までバクチをしに・・・ってところも、
現在ではネバダ州ラスベガスがギャンブルの本場になっているわけで、
笑うところなんだろうね。

ネイティブアメリカンとして本場のCFYを観てみたいものだ。


243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 10:34 ID:zjGBATch
とうきょでみられるのはいつのとこやら

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 12:47 ID:S559RdWN
その際は加藤ボビーきぼーん

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 18:06 ID:J6PsqGlc
私はWキャスト週交代ボビーきぼん。二人とも体に無理のないように

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 18:58 ID:/YaUGCgZ
東京は年明けにアンの後にCFYがケテイしているYO

247 :233:02/07/09 19:41 ID:2AnIMdqA
>234
そうそう!
オイラもそういうとこが好きでち。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 19:55 ID:o/jobzQm
く〜!しばらく見れないと思うと急に見たくなってくる〜!
パッツィー愛ちゃんカワイすぎ!!!


249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 19:56 ID:3jqTZvKp
242タンに便乗して・・・。
初見の時、「場所は・・・ネバダ州のデットロック」とかいわれても
ド田舎だって知らなかったからピンとこなかった。
で、「グランドセントラル駅まで行ってくれ〜」も
ネバダへ行く方を選んだって事が分からなくて、キョトーンって感じダタ。
アイリーンが怒ってるの見て「ネバダ行く方を選んだ・・・ノカ?」と理解したようなしないような。
そういうズレってあるよね。


250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 19:59 ID:dMTVxCtn
その際は新ボビーきぼーん

251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 22:45 ID:PjFSxbUC
>246
てことは秋で?袖が足りなくてできないとかゆー話はどこへ・・・
ま、できるならいいことだなっす。通うよ。宣言汁。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 22:47 ID:w9+NWG5A
地方公演用のセットなら大丈夫じゃない??

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 22:52 ID:GQ4v1zUI
名古屋のままのキャストだったらいいのに。
遠征しなきゃ。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/09 22:53 ID:UAEi4QEQ
友人に貸してた英語のCDのあらすじって、、、
ポリー・ベーカー はつらつとした宿場の娘だ。

ランクの娘にでもなったのか!!

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 07:53 ID:d5Wp0ibj
次回は
とむたんボビーと新ボビーの両方見たい
そうじゃないと、とむたんが痩せて骨と皮だけになってしまふー

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 11:02 ID:GElSll5J
246は願望だろ?ここはカトさんの金髪ガセネタとかメグの妊娠疑惑とか
そんなインチキばかりじゃね〜か!

根拠のないことぬかすなよな!

257 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/07/10 11:05 ID:VsScdAyW
既に東京では団体営業が回ってると聞いたが・・・

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 12:38 ID:LL940Oul
海の公演もあるし、来年あたり
東京遠征必至だな・・ナキ)

259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 13:12 ID:+YInDZXR
オイラ246たんじゃないけどCFY東京公演はケテーイしてますぞ。
根拠は…って言われると……内部の人から聞きますた。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 13:22 ID:kDPHEVQr
秋?
もしかして他の劇場借りるとか

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 13:48 ID:R08OHLzr
それが・・・言えないんです

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 14:01 ID:LL940Oul
↑ワロタ!
 切符がすべて売れているっていうのに
 信じられないよ、まったく!

 もしかして・・・アルプの対談ででてた小劇場?


263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 14:52 ID:435HFdl3
秋で出来ないのに、もっと小さい劇場で
出きるわけがなかろう。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 15:22 ID:ve96OzZC
じゃあ海?
もしかしてLK終わって春でやったりして(w

遠征かぁ。今からCFY積み立てしとこ。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 15:53 ID:DFoRJs9n
昨日96年全国公演のパンフと今回の名古屋パンフ見比べてみた。
地図ポリー昔は化粧が濃かったよ。て言うか、今回がとても薄いみたい。
八巻タンも中嶋徹タンも宣材写真が若かった(当たり前か)。
昔のパンフって稽古写真載ってるの多かったよね、
素顔が見れるしどんな風にお稽古してるかわかるのでこれからも載せて欲しい。
96年全国公演のパンフでは稽古場でのキャスト集合写真が載ってて良い!


266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 16:18 ID:gWIPF5bx
トーキョーか…ホントなら積み立てしなくっちゃ★
でも…ガセだったらショック〜…でも期待しておこう。
大平テスにハマっちゃったのです。「ひどくいいわね!」のあとの
ガックリして出ていくとこが最高。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 18:21 ID:jAT4AP0H
最多出場って川原タンなんだ。
広瀬タンだと思ってた。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 18:30 ID:zEqiGpUV
ザングラーはおみつもやってるしね。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 18:43 ID:W7d9Uia4
東京は秋ではできないんだからガセネタに決まってるよ。
どこでやれるというんだ?くだらん。
みんなだまされんなよー

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 18:50 ID:435HFdl3
だから日生でやってくれよー

271 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/07/10 18:55 ID:VsScdAyW
確か93年と94年に近鉄で上演してなかったっけ?
近鉄みたいに、くそ狭い劇場で上演できるんだったら
秋でもできないか?
それなりに演出に工夫は必要かもしれんが。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 18:57 ID:dj6r9i2K
それが秋でできるんだYO


273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 19:21 ID:cjNMRhaA
「ひどくいいわね!」ってこうして文字にしてみると、
ひどくインパクトのある言葉だ・・・てオモタよ(w

大平テスの
「あなたはオダブツね!」も好きだわ〜私(w

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 19:27 ID:+YInDZXR
ガセだガセだって言ってる人は公演を望んでない人なの?

本当に来年東京でやるのに。信じたくなきゃ信じなくていいよ!

275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 19:39 ID:GUOwcOMN
>>274
ソースがない情報は基本的にネタ扱いというのが
2ちゃんねるでのお約束だからね。
それでなくてもここ最近ガセネタが多いから、
慎重になるのも仕方ないかと。

出来れば東京でやるという話のソースを
提示して欲しいけど、今の時期じゃ無理かな。

でもホントに東京にCFYが来るといいね。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 19:55 ID:YklEsuXi
ガセだマジだと熱くなるのやめようよ。
信じられなきゃ話半分に聞いておけばいいんだし。
本当の事はそのうち分かるんだから269たんもマターリしたら?
266たんの反応が一番まともに見えるよ。

274たんも色々な人がいるんだからしょうがないよ。
情報提供を楽しんでいる人もちゃんといるんだからマターリマターリ

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 20:03 ID:AJZmBWuw
2ちゃんの情報は話1/3くらいで
これ常識
ソース出せないのに、情報の真偽を押し付けるのはイタイよ


278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 20:06 ID:+YInDZXR
ソース書きたいけど……やめとく。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 20:23 ID:Jr47GZ3e
だからその時が来ればわかるって。
ガセかマジか。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 20:30 ID:yFq1O4Nu
書けないんだったら何度も来るなっつーの。


281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 20:37 ID:IIDrTYwx
>276
ハゲドー

ガセかマジかなんてそんなに熱くなることか?
そのうちわかることなんだから(アンの次なら8月ぐらいには分かるのでは?)
それまで真偽も含めて楽しみにしときゃいいじゃん。
そういう、結論をおいておく事ってできないの?
今すぐシロクロはっきりさせなきゃ気がすまない人ばっかり?


282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 20:42 ID:IIFTH+hw
>281
>今すぐシロクロはっきりさせなきゃ気がすまない人
って実は二人くらいなんじゃない?レス読んでると他の人の反応は割と冷静だよ。

ガセにしろマジにしろ「東京でCFY再演」って考えただけでも(((((;゚∀゚))))))ワクワクブルブル
つかの間の夢を楽しめたのでそれでいいです。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 20:47 ID:wVffuV5S
まったく280のいうとりだ

ガセにきまってるのにもったいぶりの278みたいな
やつってきっと友達いないんだろうな〜と思う。

べつにそんな先のことなんか今知りたいとは思わないしね。
278だろカトさん金髪とかいい加減なことばかり言ってる
狼少年は!そのうち相手にされなくなるぞ!
CFYヲタは密録やら性格悪いのが多いな・・・

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 20:57 ID:RcYr6VPu
>265
稽古場写真(・∀・)イイ!!
載せて欲しいじょ〜。
集合写真っていつだかアルプに載った
椅子積み立ててみんなで写ってるやつでしか?

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 20:59 ID:Jr47GZ3e
最近この手のデムパ多いよな
人の知らない情報を握ってるっていう優越感に浸りたいヒッキーなのよね
漏れは別にガセだともマジだとも思わないが
書けないなら最初から書くな
全部話せて皆が納得するソースなら書いてくれ
中途半端なことすんなってことだ
ファミミュスレにも一月くらい前同じような教えたがり廚がおったな

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 21:00 ID:+YInDZXR
せっかく親切心で教えてあげたのに。
もーいいや。ソースは…俳優タンから聞きました。以上っ。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 21:06 ID:18vdRCcV
そりはソースと言えへんじょ!(プ

288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 21:08 ID:IIDrTYwx
あのさー、ソース聞いたってイミないよ。
だってそのソースを信じる根拠はどこからくるのさ?



289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 21:11 ID:vQ28rPM3
>286
親切心ね(ワラ
286はリアルデムパだったって落ちで
この話はしめーだ

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 21:18 ID:oKL+Ef+o
一つスマソ
ってか286はどうしたいわけ?
みんなに100%信じて貰って、東京クレイジーだ〜って祭りして欲しいの?
2ちゃんよ?ここ。分かるかな?
それに私は真偽について言ってるんじゃないの
ソースのない情報を押し付けるなっていってんだな

291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 21:21 ID:YV1yxXoo
祭りやる余裕が懐かしかったりするんだが・・・・。
そうか、みんな踊らないんだな(w

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 21:30 ID:UVkLloYV
291タン、踊らない?

293 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/10 21:39 ID:y1c7FmuN
オイラも営業タソからトウキョCFYのこと聞いたじょ!!お金貯めなきゃ。

294 :291:02/07/10 21:41 ID:YV1yxXoo
東京に来る日を待っていたよ〜〜!

∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩


295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 21:56 ID:PaSZyMoy
なんで祭りになってるんだ?
あるいは煽りのジサクジエンか

296 :295:02/07/10 21:57 ID:PaSZyMoy
>294
のことではないよ

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 22:16 ID:iro2f+RN
ジサクジエンのかほり

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 22:34 ID:aKHeO/+u
いいじゃん、祭りになっても。踊っとけ踊っとけ。
もうあのスレやあのスレでなんど踊った事か(w

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 23:39 ID:5mvH9tL1
Shall We Dannce?


300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 23:47 ID:aKHeO/+u
♪おどろお〜よ〜

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 00:12 ID:ULPPrH/5
 
      △  <合わせて〜♪
     ●二
      □
     / \

      △  <開いて〜♪
     ―●―
      □
     / \

      △  <合わせて〜♪
     ●二
      □
     / \

     <△>  <アタマ〜♪
      ●
      □
     / \

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 00:24 ID:86bKwUl8
開いて〜。が先ですぞ。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 00:31 ID:ULPPrH/5


   ガックシ・・  
  ▽●□ ソ、ソウダッタ・・・。
  ノノZ乙   ナンカオカシイトモッタ・・・・・。


304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 01:17 ID:qgtuRBTV
301=303タン、禿シク藁ったYO!!!
カワエエなぁ。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 01:39 ID:ULPPrH/5


  ♪   ヽ△ノ ワラッテモラエタ〜!! 
   ♪    ●    ワーイ!
       □    
      J >

  

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 02:30 ID:3j3iykbr
>305タン
(・∀・)イイ!!
カワエエヨほんとに。

ってか、まだこのスレsageでいくのでしか?
当分公演はないからsage?

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 08:29 ID:mE3qGA77
楽の愛たんオッパイめちゃもわしづかみされたたなぁ〜
3人衆はこれでしばらくモミモミできないからだと思うが
福岡から毎日毎日わしづかみされちゃ〜
嫁入り前にくたびれちゃうんぢゃないか?

僕はどんなにかわいくてもおっぱいがたれてなくてオマンコは
ピンクでなきゃいやなんだ。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 10:19 ID:H+8Wt7RB
真偽がどっちにしろ、
来年は海の公演もあるしLKもやってるし
東京遠征する価値アリだとオモウ。
それでCFYならうれすぃ〜し、
チガウならチガウで何がくるのか楽しみでち


309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 12:35 ID:N+kweIs0
今更だけどCFY最大の謎はフォーリーズの女の子たちの胸…。
あの谷間は寄せ上げブラの効果???どんな下着なんだろう…
なんかポロリとこぼれそうで… ドキドキ。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 19:21 ID:eVNmjw8C
ピンク衣装で寝っ転がると、パット入れてる人は丸見えだったね。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 21:40 ID:/y3TAIb5
「どう見ても、大人だったけど・・」とか言うシーン、なんで誰も
笑わないのか、ホントに不思議なまま楽を迎えた・・
面白かったのに

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 22:01 ID:/y3TAIb5
あ、それと、どうぐっちょん 公式コメント変わってるよ〜

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 22:02 ID:vzzWtxI9
二人のザングラーの酔っぱらいシーン、
なぜ途中でグラスの位置を置き換えるのかが未だに謎。
最後に飲み干してるのは、相手のグラスなんだけどなぁ…。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 22:34 ID:bVeN1uDi
>313
Whats causes that?の歌詞で、大砲、ロープ、毒薬を使えば
もう苦しまなくていいんだ、みたいな歌詞なかったっけ?
だから自分のグラスに毒薬を入れられてるのを想像して
相手のと取り替えてるのかと思ってた。



315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 23:51 ID:6zBIL1fa
>311タン
笑っている日もあったでちよ(・∀・)クスリッ ト ダケドネ

当然、ボビー・チャイルドと「チャイルド=子ども」に
引っかけてるわけだけど、ヤパーリ日本語になっちゃうと
瞬間的に反応するのは難しいのかな。楽屋シーンは
より舞台前方に俳優さんたちが出てくるからお客さんが
圧倒されてたりもする、かもね

316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 00:23 ID:9ML9F5Vz
 
       _____
       \    \
        \    \
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
                \ 
            \△ \△  
            ●> ●\  
              □  □   
              / \ / \                                                 
             ┳━┳ ┳━┳
            ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
          ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
        ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
      ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳


317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 01:17 ID:9oerOcB/
頑張れおでんマン

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 13:13 ID:MCcfGwwL
アイリーンがデッドロックに登場して変装したボビーに
「カールマルクス先生みたいに見えるけど」ってとこも
誰も笑わない…日本人は教養がないのか…アメリカではウケたのかな?

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 18:04 ID:tJPJ3iRd
別に面白いと思っても声出して笑うほどじゃないとオモワレ
リピートを重ねるほど笑いのツボも変わってくるし、日によっても違うし。
笑いが起こって無くてもしらけてるって訳じゃないと思うよ。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 22:24 ID:tFTiNaRW
>315
いつもその場面でついつい自分ひとり笑ってしまって、恥ずかしかった〜

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 00:10 ID:OQBJKmGw
>318
じゃあ日本仕様で
「後醍醐天皇みたいに見えるけど」ってのはどうだろうか?


322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 00:24 ID:F1KbpzGk
>321

   △ノノ パチパチ! オモシロイ!
     ●    シブクテイイ!!
     □   
    / | 

323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 00:42 ID:KFzUMqgs
後醍醐天皇、その響きの持つ迫力が抜群!…だけど似てるか?(w
明治時代の将軍とかにあんなのいなかったっけ?
てか日本人じゃダメじゃん!ネタダケド

リンカーンぐらいわかりやすくしてくれればいいと思う

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 00:46 ID:Ilqauhtx
カールマルクス大先生ってすごく似てる!とオモテ、始めて聞いた時観劇したよ。
その後も聞くたびニヤッって笑っちゃうけど、ソレジャダメ?
結構CFYってニヤ笑いのネタがあるように思うけど…

325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 02:35 ID:FJ3kBGvm
>316
テーブルがない(w
椅子も多めだわよ

326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/13 11:59 ID:l+baX5Zf
全部ちゃぶ台じゃないのか?
でも大好き 頑張れおでんマン

327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 01:51 ID:NoMgMNnQ
おでんマンで終わっていくのだろうか・・・このスレは・・・

(´・ω・`) ショボーン

328 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 02:09 ID:eF4P8tz5
次回公演までホシュ!

329 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 02:21 ID:qQz4XU9Q
トウキョ、とりあえずのところ2月〜6月だって。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 08:32 ID:tPS9Whjs
そんなにやるのか・・・3ヶ月ぐらいでいいよー
なんでもかんでもロングランにせんでも。
秋劇では色々な作品を楽しみたいのにな〜


331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 10:11 ID:r/NUy0cM
>>330 禿同
(‥ )ン? 2月から?
アンが年越しロングランなの?それともアンとCFYの間にもう一本やるの?


とかマジレスしてみるテスト

332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 22:43 ID:gkc3jNdv
公式HPのスクリーンセーバー、なぜかCFYのだけ無いんでない・・?

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 22:52 ID:YOsZXiTU
>332
うーん、それ言ったらJCSとかもないしなあ。来年やりそうだけど。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)