5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対決】 宝塚歌劇団 VS 帝国歌劇団

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 00:57 ID:CJufZB/k
海外での知名度は帝国歌劇団のほうが上だと思います

2 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 01:18 ID:0b/nVMBR
アニヲタですか?

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 01:25 ID:RZIDUnKL
ヽ(゚∀゚)ノ
  へ )
   >



4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 02:14 ID:viajD7pd
広井王子がヅカをプロデュースしたらどうなるのかな。。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 02:33 ID:+kw/L5hq
宝塚歌劇より帝国歌劇団のほうが何気に関連グッズ充実してるのが軽くムカツク。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 04:04 ID:xnctQOjY
定刻歌劇団ってなんですか?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 07:36 ID:8PKvuphB
http://aaajapan.tripod.co.jp/kimu.swf

8 :哀しい:02/06/28 12:20 ID:3vs7AoKy
海外で一番、公演回数が多くて、有名だったのは、
Kokusai Reviue 松竹歌劇団です。
松竹の経営悪化で解散してしまいました。
そして遂に OSK日本歌劇団も来年解散が決まりました。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 22:31 ID:kQA4CfsW
そのうち宝塚歌劇団も消滅するでしょう。いつかね。。。。。


10 :ごりら:02/06/28 22:44 ID:8Q1xIuZ9
サクラ大戦・・・?のことですか?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 01:33 ID:Eh5zKtNt
>>9
最近のキティ休の営業のやり方を見ていると・・・

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 13:59 ID:WJHPj2Oy
帝国歌劇団って??私もサクラ大戦しか思い浮かばない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)