5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

づか!

1 :ひろゆき:2001/01/24(水) 10:22
づかづか!

2 :ひろゆき:2001/01/24(水) 10:29
いたづらはいやづか。。。

3 :ひろゆき:2001/01/24(水) 10:30
工藤しづか。。。

4 :ひろゆき:2001/01/24(水) 10:34
すづかサーキット。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 13:09
わーい!
ひろゆきさん、ありがとう。
感謝のちゅーを☆

6 :喜びの名無しS:2001/01/24(水) 13:23
あっ、そうか。
ひろゆきさんのギャグには大爆笑しなくては。
ははははは!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 13:28
うわーい!これで「ったくヅカヲタはぁ!」って
叱られなくてすむよ〜 うれぴい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 14:45
祝!!宝塚板!!どんどん盛り上げましょう!!
演劇板で肩身がせまかったので、うれしーー!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 15:32
公式には、この板のこと絶対!!知られたくないなぁ〜


10 :cell.infortech.co.jp[PPP15.sagami-ap4.dti.ne.jp]ODNcell.infortech.co.jp[PPP15.sagami-ap4.dti.ne.jp]:2001/01/24(水) 15:38
観鈴ちんこ
そ、我が天使!!
この訴えは新板設立記念を兼ねて行いました!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 15:50
公式にリンク貼らないで〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 20:03
公式…早く閉鎖しようよ。
そうしたらこの板は永遠の楽園…(ハア)

おっと。ひろゆきさ〜〜〜〜ん!
おかしい^−^(爆)←ギャグに対して
本当に感謝観劇してます。ありがとうございました!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 21:40
>ひろゆきさん
2ch批判要望板のダメもとでお願いしてみようスレに
宝塚板希望のレスつけたものです。
希望を聞いて下さってありがとうございます!!




14 :花と名無しさん:2001/01/24(水) 22:55
後ロンパにも秘密ね★

15 :名無しさん@まみりか公演中:2001/01/24(水) 23:28
ひろゆきさん&板希望出した方、感謝感謝。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 14:46
わーいわーい
ヅカヲタとして、この板で
清く正しく生きていきたいと思います!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 14:49
主婦板にもヅカファン(どちらかと言えば東宝ファン)が居て
時々ヅカ話ししてたら、他の主婦からえらく叩かれた。
この板できてほんと良かった!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 14:50
あたしも主婦板で叱られちったよん。17さん、同志だねぇ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 14:55
>>18
東宝ファンさん?

20 :18:2001/01/25(木) 15:02
私は真正ヅカオンリーファン。

21 :19:2001/01/25(木) 15:04
>>19
失礼しました!
いい板が出来ましたね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:09
タイトルと名前を書かなきゃいけないし、間違っても即レスできなかったから
論破よりすこぶる快適ですね。
ここ、あんまり知られたくないな。(本音)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:20
3年ほど前はよく見てたんだけど
最近はBSと雑誌くらいで、生の舞台はご無沙汰気味。
良い板が出来た! って嬉しいです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 10:48
もう公式に書き込んだバカが居る…。
おまけに論破にも「2ちゃん」というスレ立ててる。
あの書き方みると(どう見てもわざと書き込んだとしか思えん)
悪意のこもった煽らーちゃん、としか思えない。
根性ねじまがってるよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 12:50
ええええーっ!
公式にも書いた人いるの〜?
・・・・・・ショック。
みんなー、厨ちゃんや消ちゃんがきても
やさしいマターリといこうね。
ね、ね、ね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 23:26
すいません、新しいスレがたてられんのですが〜
別にへんなことしてないんですが〜
串使ってるわけでもないんですが〜
ナンデ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 23:36
>26
それは初心者板で質問してくださいな。


28 :kkgw002208.catv.ppp.infoweb.ne.jp:2001/03/17(土) 17:24
a

29 :kkgw002208.catv.ppp.infoweb.ne.jp:2001/03/17(土) 17:25


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 18:15
a

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 13:20
o

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 17:06
公式見てるヅカファンで「2ちゃんねる」のこと
知ってる人ってどのくらいいるんですか?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 23:20 ID:zJs71fYg


34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 23:41 ID:LHrkmN8A
関西で2chといえばNHK総合です。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 15:46 ID:YwAVe2Dg
踊りながら氏ね。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 11:32 ID:9zGeB5fe
テスト

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/07 07:24 ID:AnUXkM8S
ヅカファンはホント頭悪い。
ろくなスレが無いじゃないか。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 13:54 ID:gavVxZUP
さげ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 22:53 ID:GdmFU89d
もうすぐ1周年だねage

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 23:40 ID:Xvq/oYnZ
づか! いえーい!

41 :アピッシャー ◆SH/ryx32 :02/04/03 22:50 ID:6ofZda9u

.          (゚プ)
          ⊂U⊃
.      ( ゚ ゚)  ∧   (゚ ゚ )
..          WW

.          ( ゚プ)
           (つつ
.      ( ゚ ゚)  / |   (゚ ゚ )
..          WW

.         ⊂(゚プ)つ
..            U_
      ( ゚ ゚)   /  W (゚ ゚ )
..          W

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 22:04 ID:lMsSqhIo
上にあるのは四季関係ばかり(トホホ)
ヅカファソもっとがんばろーYO

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 22:12 ID:vPG7h1XJ
このスレ、懐かしい。

「宝塚板」が出来たよ、って報告を演劇板で聞いて、
開いてみたら、このスレがぽつんとあった。


44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/24 07:47 ID:HnIZzNs8
この板も初期の頃はマターリしてたのにね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)