5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘役かわいい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 14:45
やっぱり宝塚の娘役は綺麗でかわいいですね。
男役に寄り添う姿も絵になります。
私は花總まりちゃんが好きですが、貴方は?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 15:36
ゆず長ファンです。
まさか副組長にまでなるとは
時が経つのも早いものです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 16:55
ビビアンリー、1000ポイントアップ。
長年の実績がみとめられて良かったネ!
ファンじゃなくても嬉しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 17:11
コモちゃんて下級生のころはかわいかったよね。
今は老けてはないけどなんか普通の人になっちゃった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 17:14
私のイチオシはやっぱりまゆみ姐さん。ショーでの大活躍ぶりには胸の
すく思いがします。特に男役に混じってがんがん踊ってる姿が素敵!適度に
下品なところがいいんだよな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 17:17
まゆみ姐さん?ゴメン、誰だっけ?ゆらさん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 17:54
>>1 ヒッパレ見た?
気の毒なぐらいだったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 19:47
>3 私も今回の月公演を観てビビアンポイントが思いっきりアップ!
やっぱり宙だとタキちゃんと得意分野がかぶっちゃうし、
歌の弱い月組に移動して本当に良かったんだなーって。
ファンではなかったんだけど、この組替えは心から喜べました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 20:01
>6
まゆみ姐さんっていうのはね、雪組の(ただしショー限定)トップ女役さん(笑)です。
学年はタータン&リカちゃんと同じね。
私もまゆみさんのダンスは大好き!観ていて本当に気持ちがいいから。
なんとなくお顔がなつめさん似なところもツボだったりして(^^)
次回公演は荻田先生のレビューだし、美しく・カッコ良く踊りまくってもらいたいものです。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 20:15
まゆみ姐さんは、ダンス最高っす。

>7 1番さん煽ってもしょうがないでしょう。
花總さんは、あの人にできるギリギリのラインで
きれいに見せてましたよ。(一応ほめてる)
いや、スタイルは無理でもあのメイクテク盗みたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/24(水) 23:12
宙組の麻生あくらはかなり美形。スタイルもほぼ完璧。
見た目だけなら今の宝塚内では3本の指に入ると思う。
でも何だかおっとり通り越してヤル気なさそうだし、
舞台には向いてないような気がする。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/24(水) 23:49
月組の白羽ゆり・城咲あいとか星組の映美くらら・陽月華って
どうでしょ?個人的にはかなりいいセン行ってると思う。
白羽ゆりは好き嫌いが分かれる顔だけど、あとの3人はイケる。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 00:01
私は月組の那津乃咲さんすきだなー。
耳さんみたいに一度どーんとした役をやってほしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 00:43
マユミさんが時々月影にみえる。似てない?

15 :名無しさん@まみりか公演中:2001/01/25(木) 02:41
私は最近椎名葵ちゃんと雪菜つぐみちゃんが好き。かわいい。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 09:21
やっぱりエミクラちゃん!
あの子見てると顔がほころんじゃう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 11:56
月組のこころちゃん、すごい美人。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 12:42
秋園美緒、実物は写真でみるほどひどくなかった。
西條三重、もうちょっとぽっちゃりしてた3年くらい前がかわいかった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 14:38
グラフにのってた、くるみちゃんがいい!
でも、舞台はどんななんでしょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 14:53
>19さん
くるみちゃんといえば、古い話だけどスピークイージーでミズに迫られているシーン
(っていうか、後ろで踊っているだけなんだけど^^;)が印象的。あれはかなり危険でしたよねー。
あさきではあまり目立たなかったけど、あの可愛らしい丸顔をいかして
これからもっと花開いてもらいたいです(^^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 14:55
花瀬みずかちゃんが路線なのが良くわからない。
セリフが棒読みな気がしますが・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 14:59
ここ2年、子ども出来たので観劇がおろそかになって
あまり新人さんを知らないんですが・・・
そんな私のお気に入りの娘役さんは
 ・西条三恵ちゃん
 ・紺野まひるちゃん
 ・星奈優里さん
です。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:01
>21 これは私から観た勝手な感想ですが、あーちゃんは台詞に情感を込めることが
苦手なんだと思います。何でもそつなくこなせるけれど、情感が足りないっていうのは
娘役さんとして少し困ったものですね。がんばれ、あーちゃん!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:06
花ちゃん萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:07
>>23 なるほどね。私はうたかたの時の「私達と一緒に参りましょうよ」
って言うセリフが耳にこびりついて離れなかったんです。
「小学生の学芸会みたいだぁ」と思ってしまって。
でも、結構踊れるし、歌えるしまだまだ期待します。
レスありがとね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:09
マリーヴェッツェラ萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:10
私がいまイチバン注目しているのは、星組の千咲毬愛ちゃん!
オフの写真はともかく舞台上の姿がとっても愛らしいの(^0^)
次回公演は・・・・な作品でしょうからあんまり役柄的には
期待してないけど、レヴューで見つけたいな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:12
やることが決まっている花ちゃん、ユリさん以外で
アントワネットをやって見せて欲しかったのはどの娘さんですか?
希望を聞かせて!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:12
>>27
郡舞で見つけてくれ!
「バスティーユに白旗が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」あたりでね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:14
>>28
こだま愛   プププ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:23
子供のゾフィー萌え〜ん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:31
マルガレーテ萌え〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:31
>>28
マジレスです。神奈美帆で観たかった。いや、彼女ならエリザも観たかったです。
花も実もある娘役さんでしたから。今も現役生に劣らぬ美しさですよね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:38
>>33
納得! やっちゃん可愛いかった〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:38
>>28
白城あやか
あやかあやかあやかあやかあやかあやかーーーーーーー!!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:42
>>33
あやちゃんの「マリーアントワネットはフランスの女〜王〜なのですから〜」
聞いてみたかったです。 捨て台詞も上手かったしね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 15:43
むかーし、個人のHPで、
娘役列伝みたいなことをやってた人がいたよね。
綺麗な自作イラスト入りで。
リクエストにこたえて夢の配役イラストも描いてくれてた。
すごくおもしろくて好きだったんだけど
ある日とつぜんおわっちゃっって残念だった。
行進出来なくなっても、残しておいてくれれば良かったのになー。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 17:22
あーちゃんって鼻つまってる?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 01:26
>>12
城咲あいちゃんはかわいい。実力もあるし。
となみちゃんがいるので難しいとは思うけど、下級生の中から
マリーアントワネットを、と言われたらあいちゃんを選ぶ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 21:54
麻生あくら。かわいい!!
がんばれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 23:26
花瀬さん、かわいいんだけど台詞たしかに棒読みかもね。
ずっと歌わせとけって感じかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 23:34
誰の嫁になるかは置いといて、新しい娘役(ゆりさんのかわりね)抜擢
で若い子がいいな。トップも他の娘役も年期がはいってきたからさ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 10:49
話せさんの歌って、そんなに上手いだろうか。
…と「いますみれ」のソロを聞いてて思った。
下級生でもあれくらい歌える子はいそうだけど、
この人の扱いはいまいち微妙すぎてわからん。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 19:30
花瀬って歌う時、突然別の世界にいっちゃうよね。歌い上げているっていうのかな?
かなみにもその傾向がある。昔の一路ちゃんみたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 22:22
あーちゃん、WSSの新公マリアはとっても良かった
やっぱり声はいいもの持ってるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 00:38
愛田芽久ちゃーん!!まひるちゃんに追いつけるように頑張ろうよ。
可愛いさは負けないと思うな。。絶対。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 01:23
山科愛ちゃん!お芝居は上手なんだから実力派目指して突き進め!!
でも、その遠慮がちなところも結構好きだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 02:33
紫ともって美人だったなぁ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 09:05
今、本科生で春デビュー予定の中卒の子に目茶苦茶可愛い子がいます。
まだ17歳。宝塚に入れるのが本当にもったいない子です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 20:21
>>49
檀ちゃんにちょっと似た感じの入学式でも注目あびてたえ○○ちゃんのこと?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 01:45
>17
なんか私には彼女の魅力ってものがわからん。
草凪萌・陽月華・城咲あい・舞名里音辺りなら同期でも美人といわれて
頷けるんだけど。

やっぱ永遠の娘役って白城あやかかな。現役で言えばやっぱ紺まひ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 01:59
そのこの名前教えて

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 02:00
その子の名は?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 14:05
ふづき美世はどうなるのだろう?
彼女があのポジションにいる事は私にとってはかなり謎です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 15:16
他に謎の娘役は居りますか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 15:45
星の琴まりえの今回の抜擢も謎。
可愛くない上にかなりの大根。他におらんのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 21:10
庶民派な雰囲気の娘役に将来のトップ候補さんが多いみたいだけど、気品漂うような
娘役いませんか?知ってたら教えて!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 22:19
>>52.53
まりいちゃんじゃないの?
>>27
千咲毬愛ちゃん、いつから星になったの?
なってくれたら本当に嬉しいけどね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 00:00
謎な娘役
琴まりえ(この人って何ができるの?)
美羽あさひ(キレイ?)
なんで宝塚に入れたんだろ?っていう人も結構いる気がする。

気品漂うような娘役ね....最近減ったと思う、確かに。
やっぱ月影?あと第二の花總と言われる月組の城咲?
品はあるかも。実力は知らんが。お嬢っぽいというか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 00:17
>>59さん
ありがとう。城咲あいさん、月観に行くので、チェックしてきます。
でも、月組って人材豊富なせいか、いい娘役さんはいっぱいいるの
に、埋もれさせてしまうことも多いので心配です。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 00:21
私も城咲に1票。白羽ゆりにも1票。ちょっと顔デカイけど。

私にとって最大の謎の生徒は月組の妃鳳こころ。
どーしても銀座のクラブのママにしか見えないんですけど、キレイですか?
なんか品がないですよね。男にモテそうだけど、育ちが悪いの隠してそう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 09:26
あの〜、城咲さんてそんなにいいですか?
お嬢様っぽい雰囲気で品はあるけど、老け顔じゃありません?
話題になるほど美しいとは思えないのですが…。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 10:31
娘役のよさって男役以上にそれぞれの偏見あるよね。なんでこの人がって
思ってた人が、美しいとまわりでは、絶賛されてたり。
月影さんの顔もキツクてなんでこの人がって思ってたら論○では美女って
言われているし、ゆう子さんも伝説の美人さんだし。
白城あやかちゃんは大好きだったけど、白羽ゆりが似ているってのは納得
できないー!って私も偏見の固まりです。

64 :悪いけど:2001/02/01(木) 11:29
城咲って、かわいい?
ろんあぱぁにも書いてあったけど、あれって実力よりも
かなり金が動いてるでしょ。
新公の時母と一緒に歩いてるところを見たけど
母は貧乏くさかったよ。
娘にお金を書けすぎてしまったのだろうか。
まだ、陽月華のほうがいい。
妃鳳さんは、とっても利口な人です。
銀座のクラブのママはただのお嬢さんじゃできないんですよ。
なんてったって、お客様は財界、政界の方々ですもの。
銀座のホステスは今や大卒でないとなれないんですよ。
61番は物事をしらなすぎ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 12:28
城咲あいちゃんは、いわゆる、今時の可愛い顔ではないと思います。
それだったら、憧花ゆりのちゃんの方が可愛いと思いますし。
でも、長年の宝塚ファンが観てホッとする「娘役らしさ」っていうのが
彼女にはあると思うんですよ。おっとりと品が良くて。
ドレスを着たときの、おでこのラインとか、首のラインがキレイですしね。
確かに研1にしては老け顔だと思います。お化粧をもっと華やかにしても
いいのになって思いますね。
まだ研1ですので、これからどう育っていくか分かりませんし、娘役さんの
運は、似合う男役さんがいるかどうかで全然違ってきてしまいます。
どの娘役さんも、皆自分のチャンスを生かして、のびのびと舞台をつとめて
欲しいですね。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 12:32
質問。大鳥れいって美人ですか?人それぞれ感じ方違うと思うけど
私はここや、論○で絶賛されるほどきれいとは思わないし、歌も演技も踊りも
そこそこの人でなんでトップになれたのか今だに不思議。
カレンダーで檀れいとツーショットがあるけど、どう見ても檀の引き立て役みたいで気の毒なんだけど
私の感性が人と違うだけかしら
同性の私からみてきれいだなーって思えるのは現役ではやっぱり
檀れい。OGだったら毬藻えり、茜このみ、かな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 15:40
みどりちゃんは大人顔よね。顔立ちは綺麗だと思うし
役員秘書なんかやってくれたらゾクゾクするオネーサンなんだけど
面長なのでヅカメイクを濃くすればするほど
老けがおに近づいてゆく。すでに「いい女」の境地かも。
檀ちゃんは「かわいろっぽい。(エロッぽいも少し含む」ので
みどりちゃんと並ぶと艶やかさが際立つかも。
私的にはみどりちゃんは知的で上品な美人。
檀ちゃんは可愛くて色っぽい美人。

ついでに私、妃鳳こころさんも好き。やっぱあれは美人でしょ〜。
舞台ではまだよく見られないので素顔での評価です。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 17:01
妃鳳こころさん、正面の顔が一番キレイですね。
私もおとめで見て期待していたのですが、どうも横顔が
平たい感じがしちゃうのです。
舞台は正面からだけではなくて、横顔も重要なポイントですので
その辺がちょっと減点かな・・・
檀ちゃんは横顔もキレイだと思います。
みどりちゃんは、うーん体と顔とのバランスが余り良くないので
私の好みではないです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 17:14
ダンちゃんってそんなにバランスよかったですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 17:51
檀ちゃんは横顔も綺麗よ。あのワシ鼻が嫌いな人もいるだろうけど
私は鼻ぺちゃなので(笑)あの日本人離れした鼻の高さは憧れる〜。
そしてちゃんと口元がひっこんでいるでしょ。あれなかなか無いんですよ。
整形の業界でいうところの理想のトライアングル。(私は医者のHPを作って
いるので、これを知りました。)
檀ちゃんといえば「あご割れ」とかいわれるけど、あの程度だったら
全く気にならない。
ニコニコ笑っていない写真でさえ美しいのが羨ましいです。
最近、ソナタのパンフを見て、黒のワンピで肩ごしに振り向く檀ちゃんの
写真で「これは間違いなく美人」と確信しました。あの写真、よいですよね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 19:01
>66
私は、みどりちゃんは美人だと思う。檀が綺麗って言う人多いけど、
個人的には、苦手な顔。その上、芸もないし・・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 19:21
ダン、姿勢と体型がよければ文句無く美人
顔立ちはいいのにそれがスポイルしている
勿体無い話である

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 19:42
>>63

たしかに娘役のほうが厳しい目で見られるよね。
だけどとなみちゃんは、顔立ちはともかくとして
舞台での存在感は白城さんを彷彿とさせる不思議なものを
感じるのは私だけかなぁ?更にくるはじのとき1人舞台に
残ってソロを歌い上げたとき、それを感じた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 21:33
私も大鳥れいって美人の言葉に首をかしげてしまう。容姿でなく実力で
トップ娘役を勝ち取った人だと思ってたので。
トップ娘役になるまえにオバサンっぽい役とかいっぱいみてたせいかな。
でもみんなは美人っていうから美人なのかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 23:26
一花ちゃんはかなりかわいい娘役。

大切に育てて欲しい人材です。

あさきもルーもすごい役を与えられているわけでは

ないけど目立っていました。

これから期待できる娘役さんです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 23:48
>>67
>>68
妃鳳こころが美人ってマジですか?!
おとめの写真、なんか正面からパンチくらったみたいな顔して
ますよね?なんか「なんで?」っていう顔で在団してる方
結構いるんですが、そういう方ってなんかかんかできるじゃない
ですか。歌とかダンスとか。
妃鳳こころって何かできるんでしょうか.....
月組は美人が多いから逆にあんまり彼女が美人に見えないだけ
かもしれないけど、同期にも陽月華とか草凪萌とかいるし
同じ組になっても憧花&城咲がいるし、個人的には愛野りほの
顔も好きだし、そうなると妃鳳と青葉って...??
と思ってします。

大鳥れいも美人なんだろうけど、華がないっていうか。
OLになってたら男性社員の憧れの的だっただろうに.....
という感じ。檀れいと並べたら見劣りがして当然かも。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 00:50
>>74
けっこう同意。
顔立ちのバランス自体はそこそこだけれど、如何せんおばちゃん臭い。
若々しくない=大人の女系
だったら良かったのに、=おばちゃんではヒロインにはちょっとね。
例え本当に美人だったとしても大きさの時点で既に・・・・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 00:58
>>64
>城咲って、かわいい?
>ろんあぱぁにも書いてあったけど、あれって実力よりも
>かなり金が動いてるでしょ。
>新公の時母と一緒に歩いてるところを見たけど
>母は貧乏くさかったよ。
>娘にお金を書けすぎてしまったのだろうか。
>まだ、陽月華のほうがいい。
>妃鳳さんは、とっても利口な人です。
>銀座のクラブのママはただのお嬢さんじゃできないんですよ。
>なんてったって、お客様は財界、政界の方々ですもの。
>銀座のホステスは今や大卒でないとなれないんですよ。
>61番は物事をしらなすぎ。

61番じゃなくて悪いんですけど、64番さん妃鳳こころさんのファンですよね?
なんか目に余る発言で不快です。
私は妃鳳さん、86期の中でも結構好きだったんですけど、
net上での妃鳳さんのファンの方の低レベルさ、えげつなさ(他のジェンヌさん
特に城咲さんに対する噂話や悪口、やっかみ)に、かなり失望して今では
妃鳳さんかなり嫌です。確かに同期で抜擢されてる人がいて、自分のご贔屓
さんが抜擢されないとやっかみとか嫉妬とかの気持ちがでることも凄く
よくわかります。でも妃鳳さんのファン、あまりにも低レベルです。
私も決して高レベルじゃないですが、節度を守ってやってるつもりです。

妃鳳さんを応援されてるつもりかもしれませんが、妃鳳さんに迷惑ですよね。
彼女は関係ないのに、私みたいに反感を持ってしまう人が他にもいます。
私も妃鳳さんには悪いな、と思いながらもなんか見るのも嫌なくらいです。
単純だけど、人の心理ってその程度だと思うし。

妃鳳さんが利口かどうかまでは知りませんが、利口な方でしたらこの
ファンの暴走を止めて欲しいですねー。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 02:10
いつの時代も悪質・低レベルなファンっていますよね。
まあ「アホやな〜」と思ってればいいんじゃないですか?

というわけで、板の本題、かわいい娘役!
私は月組の叶千佳ちゃんが好きです。
でもなんか舞台の時とりオフの方がかわいい気がするんだけど....
三恵ちゃんもスキですが、三恵ちゃんはかわいいというより
「かっこいー」娘役さん。なんだっけ、星組の研一の子。
話題になってたえみくらちゃんの役をやった子。
彼女と同類に見えます。かっこいー娘役さん。
新しい宝塚の時代みたいなのを感じさせる娘役さんです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 02:20
いつ見てもかわい〜!って思うのは隼サツキさん。
漢字は出せなかったけど(笑)、カワイイ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 00:34
>61
ははは。銀座の倶楽部のママの娘といえば雪組に1名いるね。
ママは目茶苦茶有名人だけど。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~punks/sijirunowana.htm
行けば誰の母かは分かるけど(笑)


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 12:20
>>81 行ったけどわかんなかった〜(笑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 18:56
城咲さんは超バレエうまいっす!!
早くロケット以外のダンスがみたい・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 16:49
城咲あい嫌い
学校でもすっごいぶりっこだったんだってよ
自分の成功のためなら友情も捨てる子なんだって
中学で演劇部で主役にならないと超周りにあたってたって

音楽学校でもぶりっこで嫌われて友達も少なかったってよ
そんな子が活躍するなんていや

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 21:47
>84
でもバレエ教室では好かれてたよ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 23:29
>>84
娘役はそのぐらい根性なきゃやってけない。
ますます気に入った!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 00:26
城咲って見かけはホワーっとしてるけど、意外に根性あるなーと
思う。今、休演してるって聞いて86期の出待ちの時に聞いたら
40度の熱で数日間出演してたらしい....。
なんかやる気なさそーとか思ってたのでちょっと見直した。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 00:56
城咲って踊れるなーという印象が凄くある。
というか、ロケットの時びっくりしたけど、足長いんだよね。
ハナちゃんのロケットを思い出した。
やっぱ第二の花總って言われるのにはワケがあるんかなー。
実力的にはハナちゃんと同レベルに思える。
踊れて、スタイルが良くて、歌は「聴ける」歌。
あ、でも城咲の声の方がキンキンしてなくて好みかな。

ハナちゃん、すっごい好きでこんな凄い娘役ってもうあんまり
出ないんじゃないかと思ってたので、ちょっと城咲に期待。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 09:22
城咲あい、やっぱり分からん。
スタイルはいい。手足も長くて細い。
でも第2の花總ってほどかな?
顔はどう見てもオバチャン顔だと思うよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 11:23
話題の新人娘ってほとんど月配属だね。
益々、娘層あつくして・・・なにを狙っているのかしら。
私は月ファンだから楽しみ!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 04:51
私の最近のお気に入りは眞宮由妃ちゃん。
ある意味すごくわかりやすい正統派美少女だと思うんだけど。
ちょっと舞希彩っぽくて好き。小芝居に凝るところも好き。

でも「いますみれ花咲く」のコーラスであまりに姿勢が悪くてビックリした…
今迄気付かなかったけど首が出ちゃってるんだよ…だいなし…早く直して〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 01:21
そ〜か。城咲あいって根性あるのか。
その心意気に「カンパ〜〜〜イ!」
…そんで休演の理由は?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 20:00
あげ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 11:28
他のホームページで見たけど、城咲の休演理由ってはしかって本当?
なんかすっげー若い!って感じがする.....
最近まで17歳だったんだもんなー。ありえる。
でも結構辛そう。ドラマシティ大丈夫なんか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 11:39
城咲は行けるでしょ。これは!とかなり思った。
新公の歌といい、ジャズマニアのダンスといい、かなりのレベル。

あれだけ役付きしてるとイジメとかもありそうだけど。
なんかしっとり系の中にもシンの強さが見える娘役。
ちょっと期待してます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 17:39
城咲はコネだし、今は宝塚より合コン好き!ちなみに城は貴城の城で本人にも相手役になるから待っててって言ったし。さむいやつ!ちなみに、同期内でもみんなに予科時代かなり迷惑かけたし。やっぱ中卒

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 23:17
コネでも、あれだけ出来れば全然OK!
かしげの相手かぁ?彼女はダンスが得意だから
踊れる相手の方がいいんじゃないな〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 22:45
城咲ってコネ?あれだけ実力あればコネなくたって入れたでしょー!
ダンスといい、スタイルといい文句はないんじゃない?
役付きの時はコネ?とか思ったけど、実力あるでしょ。
それに舞台映えする顔してるし。

っていうか、貴城の方が城咲をかわいがってるらしいって聞いたけど?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/13(火) 22:52
あいちゃんって舞台で観たらすっごいかわいくてびっくりしました。
何よりも足が長いのに、かなりびっくりでした。
第二のハナちゃんなんて言われてるんですか?!
なんか話題性のある子ですよね。
私はあいちゃんのダンス力に期待してまーす。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 21:36
城咲ってそういえばジャズマニアでなんか同期を三馬身くらいリードして
たよね。ホワイトレディーに交じっててすげーって思った。
でもやっぱダンスが凄い上手かった。
なんか悔しいけど、やっぱりすごい、の一言。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 01:47
あー、そうそう、ジャズマニア。
城咲が同期を三馬身リード・憧花が同期を二馬身リードって感じだったよね。
ロケットとフィナーレしか出番のない子ばっかだったのに。
三木先生の好みの顔なのかなー?
二人とも典型的な「宝塚の娘役」って感じの顔だし。

あ、でも二人とも踊れるんだっけ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 02:50
城咲ってちょっと路線入りだよね。
ただ、月は団子状態だからまだまだかかりそうだけど、
白羽にとって強敵にこれから成長しそうな気がする。
個人的には白羽好きなので、頑張って欲しい!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 12:02
白羽は劇団が別格イチオシしてるので、
追い抜かれることはないと思う。
下級生なのに妙に堂々と舞台を勤めるんだよなあ、あの子。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 12:41
白羽と城咲だったら、白羽が組替えで外に出されそう。
なんとなくだけどね。宙組とか。
リカと並べるには踊れないし、タニと並べるには顔が大きい。
タカコと並んだらキレイだろうと思うんだけど、いかが?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 16:31
>>104
タカコと並んだら、それこそ顔の大きさで叩かれちゃうと思うよ〜。
となみちゃんと並んでしっくりくるのはマリコみたいな大柄で
包容力のありそうなタイプの男役さん。
まあ、娘役さんってのは「男役と並んでどうか」ってのと
タイミングが全てだと思うので、今どうこう言っても仕方ないけど。

106 :名無しさん@お腹があ〜!:2001/02/16(金) 17:05
>>101

>三木先生の好みの顔なのかなー?
>あ、でも二人とも踊れるんだっけ。

そうなの。三木先生は、踊れる人が好きなのですよ。
ショー作家だから当たり前なのかもしれないけど。
お芝居ではそんなに目立たない役付きの人でも
意外なところでけっこう使われていたりするし。
ダンサー好きの私にとっては嬉しい展開なんだな、これが。

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/16(金) 18:24
研2でこんなに騒がれているのは大物の証拠、後はいじめられてやめないか心配。
劇団も上級生も、この人気知らんやろなあ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 20:39
研2?
誰のこと?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 00:47
もうすぐ研2って事じゃないの?
あいちゃん、はしかだったそうですね。
DCにはちゃんと出られるようで安心しました。
でも、正塚作品だから、きっとあまり役がないですよね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 21:51
あの〜...。マイナーかもしれないけど
星組の花城アリアちゃん。
地方公演で観た時すご〜く声がきれいで歌うまくって
顔もかわいいと思ったんだけど、どうなんでしょ?
芝居やダンスはいけてるのかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 23:07
アリアちゃん?神子Sでしょ?
うまいかなぁ〜わかんないけど。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 01:33
アリアちゃん、歌は上手いと思いますよ〜。
ただ、顔はちょっとおへちゃかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 20:24
>>110
え゛、あの全ツアーの神子S?!
あまりにも声が裏返っちゃってて、
毎回ハラハラしながら聞いてたわ・・・
まぁ、たにやさえこよりかは安心して聴けましたが(藁

114 :110:2001/03/02(金) 21:33
...そうですか...。やっぱ見る目ないのかなあわたし。
きれいな声だと思ったんだけどな。>アリアちゃん
話題の城咲あいちゃんや陽月華ちゃんは、まだみたことが
ないのですが、誰か画像もってませんか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 14:06
アリアちゃん イイジャナ〜イ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 17:01
花城アリア・黒沢だりあ・渚あき 私の出身校の人なので応援してます。

橘梨矢ってのもそうだけど、顔があんまり好きじゃない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 18:55
エリカちゃんの神子S聴いちゃうと、
アリアちゃんはどうかな?って思う〜。
琴まりえちゃんってカワイイのかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 19:24
琴まりえ…
可愛くない、というか可愛げのない娘役。
星もあんな子が新公ヒロインやっちゃうような組に
なってしまったか…。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 00:16
確かにツアー・神子Sのアリアちゃんは音はずしてたことあった・・・。
でも大劇新公の神子Sはかなりすごかったよー!!
すごく上手かった。
ショーのソロも澄んだ声で良かったし。
でもお化粧がとってもヘタクソなのよね・・・。
素顔はそこそこかわいいんだから努力して欲しい。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 14:57
城咲さんって写真映り悪くないですかー?
どこがいいのかわかんないです。
もっとも、舞台化粧したら変わるから、
次に探してみます。
初舞台生にかわいいこが入ってくるそうで。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 15:05
>120
かわいい子成績はいいの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 15:46
城咲あいちゃんは、スタイルの良さ、ダンスが出来ることから出る
体の動きの美しさが魅力ですね。お顔もキレイですよ。おでこが丸くて
鼻が高くて、娘役に必要な条件は満たしていると思います。
もうちょっと、目元のお化粧が上手になるといいですね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 16:54
初舞台の可愛い子、まひる似は成績はあまり・・。
風花似は10番かな。
あと、ヒロインやった子は娘役トップの成績です。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 18:48
城咲あいってかわいいか?
第2の花總って本気で言ってるの?
実力はあるかもしれないけど顔をみてよ。
花總は素顔は×だけど舞台にたつと化ける。
けど城咲って??????。
こんなんでも綺麗なんて言ってるようじゃ宝塚もすたったね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 18:53
今度、城咲さん探してみます。
第二の花ちゃんなんて、すごーい。
で、誰が言ってるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 01:35
さがすだけ損だよ
>>125(藁)


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 23:43
>>126 その通りだった。素顔はあんまイケてない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 21:39
やっぱりいつ見ても素敵な娘役さんは、ハナちゃんでしょう!
他には、叶千佳ちゃん、まひるちゃんかな?
あと、退団しちゃったけど、風花舞ちゃん、白城あやかさん、麻乃佳世さんが、
とっても素敵でした。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/24(木) 04:03
あげ

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 05:59
age

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 06:55
私もギモンだったんだけど、
城咲って路線なの?
今年の秋にバウ主演とか言ってる人が
8にいたけど。
下級生なら雪菜・椎名・妃鳳あたりのほうが
有望だと思うんだけど???

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 07:28
>下級生なら雪菜・椎名・妃鳳あたりのほうが
>有望だと思うんだけど???
同感。特に椎名さんは今回の「ESP!!」でかなり活躍してる。
雪菜つぐみは小柄でかわいいし。
きりやんとか、タッパの足りない男役さんに合いそう。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 08:58
月の84〜86期娘役って綺麗なのが揃ってるね。
椎名、雪菜、美鳳、音姫、天野、憧花、城咲、妃鳳…
この辺も各組へバラしたほうがいいと思うけどな。
音姫は宙、天野・城咲は星が合いそう。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 10:40
>下級生なら雪菜・椎名・妃鳳あたりのほうが
>有望だと思うんだけど???

これも疑問。
雪菜は可愛いし、ダンスも上手ですが、お芝居がかなりマズイ。
プロヴァンス再演で、ずいぶん場面を貰っていたのですが
道理で使われないわけだと納得してしまいました。
椎名は実力がありますので、使われると思いますが、どちらかと言うと
ミエちゃんタイプ。ヒロインタイプではない。
妃鳳は、写真で見ると綺麗なんだけど、舞台ではそうでもない。

月組、本当に手頃な娘役の数は多いんだけど、決めの娘役がいない。
(白羽なんかは、「決め」だと思っていたけど、雪に)
だから、映美を持って来なきゃいけなかったんだと思う。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 17:50
私は〜、まひるちゃんと、澪うららちゃん、グンちゃんが好き!
みんな、奇麗ぃ〜〜〜〜〜!!!
あと、研1の初姫さあやちゃんも、お奇麗だと思う。
それから、花野じゅりあちゃん。かわゆい
あいちゃんって、スタイルと、ダンス力は認めるが…顔いい???

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 20:05
>>134
雪菜って歌はどうなの?
芝居のほうは、今までの場数のなさが露呈しただけかも
しれないし。ミエちゃんも最初は棒読み状態だった。
「更くる」ではそんなにヒドいと思わなかったよ。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 21:29
うーん。つぐみちゃん、「更狂」もあちゃーって思ったよ。
可愛いんだけど、ヘンな声。

138 :134:2001/05/29(火) 01:39
そう言えば、雪菜の歌(ソロ)って聞いたことない。
新公でもないな〜。
えみくらが来るとなると、1学年上の雪菜はちょっとキビシイと思う。
城咲は、宝塚っぽい雰囲気があるから、オールドファンの支持は高そう。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 13:07
うーん、城咲はわからん?
雪菜の今のセリフは『寝ちゃった〜』だよね。
オックスが酒飲んでばたっと寝ちゃうシーン。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 19:03
紫城るいちゃん・・・娘役になればよかったのにー。。。
それから、凛華せらちゃん。
娘役に転向するべし!!

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 21:51
月の音姫すなおちゃんは
なんか男役のほうが向いてる気がする。
でも身長がビミョーなんだろうな…もったいない。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 22:45
私のまわりのヅカファンでは
雪菜がカワイイって言うのはすべて女子
白羽がいいっていうのはすべて男子
何故だ?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 23:14
>>142
うちの家じゃあ、母上と妹が白羽ちゃんに萌えってますけど。
でも彼女、ちょいと化粧が濃すぎません?
日本物はかなりいけてたけどさ。
あ、「日本物の」雪に移動だっけ?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:41
白羽はヅカファンはともかくとして
男受けする顔だと思う。今まだ20代前半だからこれから
もう少しやせると、あやちゃん系の大型娘役になりそ。
目がまん丸で丸顔。
いい表現をするとお目々ぱっちりドール顔。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 01:44
ゴメン・・・雪菜って、遼河はるひに似てない?アゴが。
娘役は、アゴが出過ぎていないほうが可愛いと思う。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 02:22
ある日のこと。例によって、のび太はジャイアンに空き地でいじめられていた。
「のび太あ!今すぐここで検便しろ!」
ウ○コマニアが喜びそうな発言をするジャイアン。
スネ夫はニヤニヤしている。
「そんなあ!便秘ぎみなんだよ。今あ!」
「それができなきゃ、これで出来杉を仕留めてこおい!」
そういって、のび太にチタン加工のゴルフクラブを渡すジャイアン。
スネ夫はニヤニヤしている。
仕方なくのび太はクラブを手に、出来杉の自宅に向かった。
出来杉家に着くとインターホンを鳴らす。
「ピンポーン。」
出来杉の父の妻が出た。
「はい。どちら様?」
「奥さん。酒屋です。」方向性が違うのび太。
「あら。入って。」
玄関のドアが開くなり、のび太は出来杉の母を押し倒した。
「きゃー!何するザマス!」(注:作者の意向により奥様はすべてザマス調。)
のび太は熟女のスカートを一気に引っぺがし、いきなりインサートしようする。
「どうしたの?母さん!」
騒ぎを聞きつけたのか、出来杉が二階から降りてきた。
のび太はピストン運動を繰り返しながら、脇にあったチタン加工を手に取る。
「母さん!」
出来杉は暴行されている母を助けようと、常時携帯しているアイスピック構えた。
「のび太あ!死ねい!」
ピックでメッタ突きする出来杉。
しかしのび太は冷静だった。
出来杉の母の身体を抱きかかえ、ピックの攻撃の盾にする。
「あぎゃぎゃぎゃぎゃあ!」
アイスピックの突きはすべて母に当たり、無数の穴があいた。
「母さ〜ん!」
吹き出す血に出来杉は絶叫する。
だがのび太は出来杉に悲しむ間も与えなかった。
クラブをバットのように構え、フルスイングする。
「バゴォッ!」
いびつな音をたて、クラブのヘッドが出来杉のヘッドに当たった。
崩れ落ちる出来杉。
のび太はシャレのきいた攻撃に満足し、ニヤリと笑った。
念のため、出来杉の死体にもう一度クラブを叩き込む。
頭が割れ、そこから出来杉のドロッとした味噌が出ていた。
のび太は死体を抱え、家を出た。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 02:22
そしてずるずる引きずりながら道路を歩いた。
すると、巡回中の警官がやって来た。
「君、ちょっと!待ちたまえ。」
そういってのび太に近づく。
「この人、どうしたんだね?」
「いやあ。かなり酔っちゃったみたいで。」
「君ら、小学生だろ。」
「・・・・すいません。」
「ま、よかろう。でももう飲んじゃいかんぞ。」
「はーい。もう飲みません。」
警官は去っていった。
空き地に着くと、談笑しているジャイアンとスネ夫の前に、のび太は出来の死体を放り投げた。
「殺ってきたよ。ジャイアン。」
のび太は誇らしげだ。
「そうか。よしよし。じゃ検便しろ。」
ウ○コマニアが喜びそうな発言をするジャイアン。
「えぇ?そんなあ!便秘ぎみなんだよ。今あ!」
スネ夫はニヤニヤしている。
仕方なくのび太はズボンを下ろし、地面にしゃがみこんだ。
「たっぷり出せよお!のーびー太あ!」
ジャイアンはくひひと笑った。
スネ夫はニヤニヤしている。
「う〜ん。」うなるのび太。
身体にめいいっぱい力を入れてふんばる。
その時声がした。
「こらこら。何やってるんだ。君たち。」
ふたたびあの警官が現れた。
「こんな所で排便してはいかんよ。」
警官はそういって、のび太のズボンを押し上げた。
「邪魔すんなよな。オッサン。」
ジャイアンはそういって、こっそり自動小銃を後ろ手に持つ。
「君たち、だいたいこんな夜中に何をやってるんだ。」
ここで初めて夜中であることが判明。
じゃ、なんで出来杉の母はすぐドアを開けたんだ?という質問は自粛されい。
「まったく・・・・。何を考えてるんだ。こんな遅くまで外で・・・・。
夜は寝るもんだろ。早く帰りなさい。」
スネ夫はニヤニヤしている。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 02:23
ジャイアンは銃を撃つタイミングを計っている。
のび太はボーッとしている。
出来杉は死んでいる。
「あー、それから君。そこの彼を起こしてあげなさい。」
警官はのび太に言った。
しかし死んでいる人間は生き返らない。
のび太は他にすることがないので、またズボンを下ろし、とりあえずふん
ばり始めた。
「こんな所で排便してはいかんよ。」
警官はそういってのび太のズボンを押し上げようとした。
「邪魔すんなよな。オッサン。」
ジャイアンはそういって自動小銃を警官に向けた。
「モデルガンかね。まったく・・・・。銃を玩具にするなんて、世の中間
違っとるな。」
その瞬間、ジャイアンは引き金を引いた。
ズガガガガガガ!
警官は体を九の字に曲げ、倒れ、ちょうどその倒れた頭の位置に、のび太
のケツがあった。
タイミングよくのび太はケツからひねり出す。
「やったぜ!ナイスタイミング!のび太。」
ジャイアンは大喜び。
スネ夫はニヤニヤしている。
のび太はすっきりしたので、ケツを拭かないままズボンを上げた。
「ところでしずかはどうした?」ジャイアンは言った。
「騎乗位が好きだって。」
のび太は見当違いなことを答える。
「それは分かってるんだよ。今どこにいるかって聞いてんだ。」
「上から男を支配する感じが好きなんだって。」
ドカッ!
ジャイアンはのび太に蹴りを入れた。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/30(水) 13:20

荒らすスレ間違ったのかな?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 06:25
仕切り直しあげ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 20:07
age

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 20:13
>>146 >>147 >>148
なんなの、これは・・・?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:13
>152
どこぞの板からのコピぺだよ。2ちゃん名物だから気にしなくてよし!
娘役の話に戻そうか。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 04:29
.

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 16:13
あげ

156 :妄想:2001/06/05(火) 17:39
7復活の儀式。

157 :妄想:2001/06/05(火) 17:39


158 :妄想:2001/06/05(火) 17:39


159 :妄想:2001/06/05(火) 17:39
7復活の儀式。

160 :妄想:2001/06/05(火) 17:39


161 :妄想:2001/06/05(火) 17:40
7復活の儀式。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 19:08
age

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 04:58
age

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 20:23
おとめでみるとあんまり?な娘役さんも、
生だと超カワイイってひとたくさんいるよね。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 01:01
叶千佳ちゃん♪可愛い!!
月組ファンの私にとっては☆組に移動しちゃうのは
なんかガッカリ…。
でも、☆組でも頑張ってね!!

166 :花はな:2001/06/13(水) 02:15
花組だと隼颯希ちゃんと花綺ゆいなちゃんが好き。なんとなく

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 02:26
ぶっさいくな女もおるけどなぁ

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 02:27
>>164
アイダメグですら(スマソ)生だと結構カワイイって思ったワタシ(笑
私的には「おとめ」<「生(舞台)」な娘役が好きやね。
サルとかブタとかエラとかいろいろいるがな(笑

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 02:28
>>167
月サルとかな(ワラ

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 02:39
見る来る客はもっと最悪
見る金あったら整形しろ

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 05:48
age

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 10:03
>>168
あいだめぐちゃん、トータルで見たら可愛いよ。
パーツで見たら、ちょっとご愛嬌顔なんだけど。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 01:08
愛田めぐちゃんと、西條三恵ちゃんってどこか似てると思う。
2人ともファニーフェイスなのかな?
あと、千咲毬愛ちゃんも同じ系統だと思う。
同じ系統だけど微妙にグラデーション掛かっているんだよね。
西條三恵ちゃんをシャープにすると、陽月華ちゃんになると思う。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 01:44
陽月華ちゃんの写真を見て小柳ゆきを思い出したのは
私だけだろうか?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 01:57
私は小柳ゆきを見ると、ミエちゃんを思い出す。鼻が似てるのか?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 02:15
檀れいちゃん!
誰もが認める美人だ!
もう少し実力があればなあ・・・

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 02:19
檀ちゃん
外部専科だったら、美貌も生かせると思うよ。
頑張って!

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 01:35
話が随分さかのぼってしまうんですが、、、
城咲あいってカワイイんですか???
月組ファンで毎公演見ていますが、ちっとも目に止まらなかったんですが・・・
第2の花總・・・って嘘でしょ。。。こんな噂が出ること自体信じられない。
日本女子大付属出身てとこがかぶってるだけじゃ。
城咲は友人の後輩なのですが、彼女は確かずっと日本女子大付属です。
実家がかなりのお金持ちらしいですね。コネっていうのは今にわかったことでは
ないと思うのですが。わたしにはイチローの奥さんの福島弓子さんに
似ているとしか思えません。←本人も認めてますね。
ただそれだけ。それ以外に魅力も感じません。顔、老けてませんかぁ?

陽月華ちゃんはヒロインタイプと言われると疑問を感じますが、
芝居の成績がトップだっただけあって何か存在感があるというか・・・
音楽学校時代、月組の憧花ゆりのちゃんと似ていて見分けがつきませんでしたが。
前で誰かが言っていましたが、宝塚娘役の新しい風・・って思いました。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 02:34
歌姫候補は、和音 美桜が良いねー。騙されたと思って一度聞いてみぃ、すんごい歌声だっぺ!

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 02:39
椎名葵ちゃん、チャンス!

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 02:49
椎名葵って、なんで今回あんなに使われてるの?結構謎。
あかねはロケットやってるのに、椎名は銀橋渡ってる。すごく謎。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 02:54
あーちゃんは、もう外れちゃったね。
でも、葵ちゃんは可愛いと思う。
私が興味あるのは、けろ・ゆうひバウのヒロイン!

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 07:06
陽月は今時の子っぽいとこが嫌いだったけど
今回のバウ見て初めてイイと思った。上手い。

城咲の扱いは?。スタイルいいって言うより
ガリガリに痩せてるだけ。舞台化粧顔は風帆優里に似てる。

花瀬は今公演ちょっと可哀相かな?
代わりに椎名が出てきたね。
椎名、綺麗だしサイズ的にも調度良い感じだけど
ちょっと個性が弱い。出てる割にあんまり印象に残らない。

184 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/22(金) 10:27
椎名は踊れるし、そこそこ可愛い。
路線じゃないけど、同じ使うなら
若手を…ってことでしょうか。あーちゃんは
美原さん系を目指すことになるか、
第二の渚あきか、どっちかでしょうね。

185 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/22(金) 11:52
この前ムラ行ってきた。
私、城咲ファンだったんだけど、
意外と素の顔は妃鳳がキレイだったな〜。
舞台だと優雅だけど足ぶっとくて嫌なんだけど。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 11:55
妃鳳は、正面顔は目が大きくて華やかなんだけど、横から見るとペッタンコ。
城咲は、正面顔は地味なんだけど、横から見るとおでこが丸くて、鼻が高い。典型的娘役顔。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 12:01
椎名って女役路線だと思う。メイク、アクセサリー、カツラ。
どこをとっても、西條のセンスに似てる。五峰さん系かな。

188 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/22(金) 12:04
妃鳳はゼッペキだからねぇ。>186

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 23:11
エミクラには頑張ってほしいな〜〜〜〜

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 00:24
椎名葵ちゃんは学年の割にアダルト系。
私は好きだな〜
五峰さん系ってのわかるわかる。>>187

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 00:33
2か8かどっちでみたか忘れたけど
椎名さん、ルコさんの血縁だってね。
そういえば面影が・・美人だもんね

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 00:34
あれま
さげちゃった

193 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/23(土) 00:58
城咲さんと貴城さんってどういう接点でお知り合いなの?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 01:06
以前から、問題になっていた車の走行中のフェラチオであるが、この度、東京、大阪、福岡の各都市で禁止されることが決定した。
これに倣って、その他の自治体でも走行中でのフェラチオを禁止する方向にあるようだ。
この条例に違反した場合は、罰金20万円もしくは、5ヶ月のフェラチオ禁止と違反減点4点が男女ともに適応される。
車中のフェラチオによる自動車事故は、当局の調査によると1983年以降右肩上がりに増加しており、たびたび国会でも審議の対象となっていた。
死亡事故の29%が射精の瞬間に起きており、その深刻さによりとうとうフェラチオ禁止という条例によって規制される運びとなった。
当局の調べでは、女性を助手席に乗せた場合のフェラチオ率は実に、45%を越えており、その危険性については国会でも再三議論されていた。
そのため、男性が運転手の場合、女性を助手席に乗せることを禁止すべきだと言う過激な意見も飛び出したが、フェラチオのみを禁止するという結果に落ち付いた。
なお、フェラチオ禁止条例は走行中にのみ適応されるものであって、停止中には適応されない。
当局も、フェラチオをさせたくなったら路肩に停車するなどして、事に及ぶように呼びかけている。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 22:42
あげときます

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 23:26
>193 何でそんなこと聞くの?城咲はかしげと同じ歌の先生で、ファンです。
一人で相手役になると決めて手紙書いたらしいよ。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 23:36
私城咲はパス、雪のまりあも同じ系統の顔
ああいうのを美人っていっていいものなの??

198 :名無しさん@(1616):2001/06/24(日) 00:18
オイラは、生徒が東京公演のOFFの日に向こうからTELが入り
今みたいにお台場が開ける前に生徒2人と友人ちオイラの4人
で、バーベキュをしたぞちなみに1人が男役、もう1人が娘役
それはそれは、楽しいひと時でした、その後阪神大震災の起こ
ったあと今度は、村に行った時に海の見えるシーフードレスト
ランで食事もしたぞ、今度は2人きりで、意外と生徒さんは、
男性が好きなのでは、普通はそれが当たり前だと思うよ確かに
女性ファンも大切だけれども生徒さんも言ってたよピンクハウ
スの洋服着るのはいいけど自分がどういう体型で似合ってるの
かよーく考えたほうがいいと、男性ファンにもオタッキーがい
るがそれは、勘弁してほしな、オイラは、知り合いの生徒が、
居る時は、なるべく女性ファンがお見送りした後にその生徒に
合うようにして、目立たないようにしています、何故なら、目
立つと要らぬ噂がすぐに起こり生徒さんにもその生徒さんのファ
ンにも迷惑がかかるから、そうやって今までやってきました。
何回か卒業パーティーにも出席しました、その時は、色々な
生徒さんが来るし話ができるので最高シィンー!

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 22:46
『TAKARAZUKA REVUE 2001』って本を見た。
娘役特集を見ての感想。

花 ふーちゃん以外、皆かわいいね。
 (ふーちゃんは何故あの扱いなのかいまだ謎)
  でもみどりちゃん、老けて見える。>いつもかっ!

月 お馴染みメンバーって感じ。
  花と同じぐらいに皆かわいいね。

雪 ・・・・2人・・・・?!
  ぐんちゃん、老けましたな。昔はかわいらしかったのに・・・・

星 そんちゃん!!はっきり言って、不細工です!!
  特にこの写真は言葉が・・・
  琴まりえ、こわっ!
  えみくらちゃんでなごみます。

宙 なんか後ろのふたり、ショボ・・って感じ。素人が写ってしまった感じ。
  前から気になってたんだけど、あすかってなんでいっつも
  目むきだしてるの?バカっぽいからやめた方がいいと思われる。

各組の娘役の状況が一目瞭然でおもしろかった。
組替えで、かわいさが分散してよかったね。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 08:35
>>173
遅レスだけど
芽久ちゃんと三恵ちゃんって似てるよね〜。なんとなく。
四季の「二人のロッテ」を二人でやったらいいんじゃなかろうか。
(双子のお話です)

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 21:19
>>200
宝塚初(?!)の娘役主演?!
トップスターの出番なさそう・・・

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 22:32
バウでやったらいいんじゃないの?
ちなみに、バウならば、昔娘役主演はやってるよ。
ゆうこちゃんのラストステップスも、主演と言えば主演だね。
しかし、確かに似てるね、芽久ちゃんと三恵ちゃん。
境遇も似てるかも・・・

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:14
ふーちゃんは、舞台で見ないと良さがわからない人。
プロポーションと言うか、全身のバランスが良くて化粧が上手い。
逆に、くるみちゃんは舞台で見たら「あらららら」と思う人。
ほんとに顔が大きいの。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:23
あたしゃ舞台で見てもふづきの良さは分からん。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:28
>>203
ごめん。舞台で見てるけど、まだ分からない

206 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/27(水) 00:50
話ズレる?けど、月から千佳ちゃんが出ていっちゃって、
となみちゃんも出ていっちゃって、えみくらなんかで大丈夫なの?
の一言。
月の娘役路線再修正なんだろうけど、ちょっと心配の多い月組。
あーちゃんは既に路線からズレちゃってるし(他の組行ったら
相当使えるのにもったいない)、三恵ちゃんは実力あるけど
お姫様じゃないから、どちらかというと四季向き?
椎名葵は実力あるなんて言われてるけど、ずば抜けてこれ!
という感じがしない。ダンスもそこそこ、歌もそこそこ、みたいな。
ただ、彼女は綺麗なので分があるきがする。
美鳳は、踊れるけど顔があれでは見られない。
雪菜はかわいいんだけど、スタイル悪すぎ。
涼城は踊れるけど、チワワにしか見えない。
城咲はダンスはかなり踊れるけど、歌が声量足りなさすぎ。
ついでにソロの歌はあったのに、まだ台詞がないので未知数。
あとは論外。

ケロ・ゆうひのバウのヒロインは誰なんだ?!と考えさせられる。
タニと城咲のバウの話が随分あったけど、ケロ・ゆうひだったら
椎名のような気もするし。

月組は美人の娘役が多いので好きだったけど、これからが不安。

207 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/27(水) 00:53
>>185
妃鳳の顔ってこわくない?
なんか笑うせえるすまんににてるっていうのが凄いわかる。
なんか夢に出てきそう。貞子やらせたらいいんと違う?

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 01:19
>>206
三恵ちゃん、四季でも通用するかな?
転職するなら早いほうがいいと思うしヅカで才能枯らすくらいなら外に活路を見出した方が本人のためかな。

>月組は美人の娘役が多いので好きだったけど、これからが不安。
星組でも美人度上位ランク、しかもうら若き娘役がトップになるんだから問題無いでしょ。
美人と評判のとなみちゃんとちかちゃんの穴を埋めておつりがくると思うよん。

209 :花と名無しさん:2001/06/27(水) 02:23
やっぱり今の下級生ではダントツに
城咲が有望なんだろなぁ。
妃鳳が2ch人気はナイけど個人的には好き。
でもそれ以上に
ここに名前も出てこない青葉とかが心配だったりする。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 02:37
まずはやっぱり、月バウヒロインが気になる。
あの作品って、貞操な妻と、誘惑する妖艶な女。。
主だった女役は2人いると思われるし。
それとも、ケロ・ユウヒのどっちかが
誘惑する女、やるのかな?

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 02:39
その妃鳳だけど23日の貸切で抽選会に出てた。
隣りで見てた妻が「カワイイ!」を連発してたな〜。
下級生じゃやっぱり場面を作ってもらっては美鳳、椎名に目がいってたみたいだけどね。
城咲は眼中になかったようで・・・

もっともえみくらも星じゃ軽い扱いだったから
将来性と原状での扱いに相関関係なんて無いと思うので
城咲、青葉ファンは安心してよし。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 04:57
星バウ観に行って、えみくら貰えるなら月の娘役はしばらく安泰だと思った。
ただ、タニと組む頃には貫禄出過ぎてるって言われるかも。
マジ出来上がってるよ、あの子。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 07:22
次の月新公ヒロイン気になるな〜。
くららちゃんの役は、タイプ的にあいちゃんの様な気がする。
三恵ちゃんの役はたまこちゃんかな。
あーちゃんの役は、うーん・・・歌があるなら音姫さんかな。
なんだかんだいって、月組やっぱりまだ娘役多いと思うよ。

214 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/27(水) 08:33
えみくらなんかでいいの?って
十分じゃないかなあ。
あーちゃんが路線から外れたのは、
あれだけチャンスが与えられたのに
結果を出せなかった自分の責任でしょう。
みえちゃんは、自分が脇路線ということは
自覚してるようだし、アノ子は宝塚の舞台が
好きで在団してるように見えるからいんでない?

それに役つき悪くても、素質がある子は多いからね。

215 :名無しさん:2001/06/27(水) 11:16
>役つき悪くても、素質がある子は多いからね。
同感。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 16:02
>>214
「RIKAさんの相手役になりたかった」といって
お茶会で泣いたそうですよ?
>>自分が脇路線ということは自覚してる
のだろうか?本当に?
結構当の本人は分かってないのかも知れない・・・。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 17:09
>>216
「頭で分かっていても・・・」ということは、あるかもね。
216さんの言うように「分かってなかった」としても
今回のことで分かってしまったと思うし・・・

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 17:20
結局みえちゃんは自分の実力をわきまえずに思い上がってたってことよ。
だからファンの前で甘えが出て泣いちゃったんだよ。ずるいよね。
今さら同情票をかせぐつもり?

219 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/27(水) 17:27
>>218
そういう言い方って…。
実力は十分だけど、ヒロインタイプでなかった
だけのことでしょ。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 17:31
>>218
実力ではなくて、ビジュアルと芸風がトップ向きでは無いってことを
自覚していなかったってことかな。
いや、自覚していても「濃いリカさんの相手なら、私だって」って
思っていたかもしれない。
濃いリカだからこそ、その濃さをふんわりと受け止める相手役が必要とされたんだと
思うんだけどね。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 17:59
花瀬って、ヅカをあんまり知らない人が見たらワーッて思うみたいよ。
そつなくこなせるせいか、ネット以外だと評判良いし。
歌劇やグラフの配役に西條・花瀬を載せるとこみると、まだわからんね。
ネットしない違う組のファンとなると、「あの組の主要メンバーは
この人たちね」っていう認識、アレに左右されるしさ。
完全に路線外ならわざわざあの程度の出番で載せないでしょ。
私的意見だけど。

222 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/27(水) 22:20
>221
>花瀬って、ヅカをあんまり知らない人が見たらワーッて思うみたいよ。
>そつなくこなせるせいか、ネット以外だと評判良いし。
同感。ただ、今後はもう脇路線かも。

この調子だと多分、今後の新公のヒロインは城咲じゃない?
三恵ちゃんがやるっていうのはどうかと思うし、本人だっていやだろうし
椎名はどっちかっていうとキレイ系でえみくらとは違うし、
美鳳にやらせるのもかわいそうだし、彼女の顔は....見れない(笑)。
タイプ的にも、実力的にも(えみくらと同じくらいっていう意味で)
城咲なんじゃないの?

妃鳳ってなんか歌劇団から嫌われてるの?っていうくらい役付き悪くない?
あの顔私は受け付けないんだけど(老けすぎ)、青葉とか葉月とか
愛野とか以上に新公でさえほとんど本公演と変わらない。
まあ、実力なしってことなのかもしれないけど。

月ってなんだかんだ言って、「美人・キレイ系」は多いけど
「かわいい・純宝塚娘役系」が少ない気がする。そういう意味では
城咲って貴重なのかも。

223 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/27(水) 22:28
新公のヒロインは別に城咲でもいいんだけどさ、
ゆうひ・ケロのバウのヒロインが知りたい。

なんか話的に檀ちゃんが来そうだったけど、この時期彼女は
外部出演中?よね?きっと。
そうするとやっぱ三恵ちゃん?あーちゃんってことはなさそうなんだけど。
えみくらがやるのだけは勘弁。
えみくらの顔は星組では貴重な美人かもしれないけど、
月に来たら一般でしかない。たまこちゃんの方が綺麗だ。
千佳ちゃん、となみちゃんカムバック....

224 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/27(水) 22:45
>>220
同感。
自分が個性派だと認識した上で、
「なれるわけないけど、リカさんとなら…」と
リカさんが最後の砦だったんだと解釈。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 23:08
>>223
くららちゃんは、まず間違いなく全国ツアーでしょ?
ミエ、あーのどちらかと、城咲のダブルってのはどう?
私はたまこはヤダな・・・

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 00:03
城咲ってブスとは言わないけど、どちらかというと可愛くない
部類じゃない?(スタイルは抜群)
入りを見たけどかなりな老け顔で、ビックリした
お世辞にも綺麗な顔立ちじゃなかったなぁ…
雰囲気が可愛いというのも違うし
だから私には路線だというのは信じられないっていうか無理ありすぎ
成績優秀だからある程度は役付き良くて当然だけど、
ヒロインやるとしたらコネだとしか思えないよ
私はね
別に叩きたいわけじゃなく、ほんとにギモンだから
話変わって月バウはあかねって気がする

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 00:16
城咲はいかにも宝塚的娘役だと思うよ。
一昔前のお嬢様系っていうのかな。
えみくらも、一昔前のお嬢様系。
典型的宝塚の娘役。
今時の可愛いとか、綺麗な子とは違うんだけど
オールドファンにはどうも気になるタイプなのよ。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 00:36
うん、そんなこったろうと思ってる。
私はそんなにオールドじゃないのでまひるやみえみたいなタイプが好きだな。
えみくらみたいな顔ってなんか王朝絵巻平行四辺形構図が頭に浮かんでくるので
実はあまりレビューじゃ見たくないタイプだったり(スマソ
和モノなら大歓迎だけどね。

229 :名無しさんといっしょ:2001/06/28(木) 00:39
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <  城咲の為に警察に電話する!
=========ゝ       ノ    \_______________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )
==========ノノ `J

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 01:02
私は、まひる&三恵タイプも、くらら&あいタイプも好きだな。
前者は格好イイし、後者は和む。

231 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/28(木) 05:51
>229
あなたの脳味噌が心配。

>230
かなり同感。

バウのヒロインは一人は三恵なんだろうけど、もう一人
サブヒロインみたいなのがいるよね?それは城咲なんじゃないかな、
結局。下級生の名かではやっぱダントツ有力だと思うし、
まああのタイプの顔がダメって人はいるだろうけど、
スタイルは確かに抜群だし、ダンスといい、歌といい実力はある。
ESP!でたまちゃんの歌を聴いた時、新公の城咲の方がよかったと
正直思ってしまったし。

たまちゃんもどっちかっていうとまひる&三恵タイプだし。
結局歌劇団は古典的な「純宝塚娘役」見たいな顔を好むんだろーなー。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 05:57
>>226
>ヒロインやるとしたらコネだとしか思えないよ
っていうか、私にはエミクラのトップの方がなんかきな臭い。
なんでエミクラ?と思ったけど。

私も別に特に城咲好きなわけじゃないけど、白羽よりは
ヒロイン向きなんじゃないの?と思うけど。
だって白羽顔でかすぎなんだもん。歌はイイけど。
日本物やると鬘がね、彼女の顔の輪郭を誇張しちゃって
みづのえはかなり見られなかった。それと芝居がマズイ。
城咲の芝居はどうなんだか知らないけど、いずれにせよ
今回、バウになったらヒロインじゃなくとも一言くらいあるだろうし
少し期待しているところ。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 10:00
>>232
えみくらちゃん、コネかもって思っていたけど、青年館を観たら
コネがあっても無くてもこの子はトップになっただろうな〜って思った。
最近の下級生娘役にしては根性もありそうだし、早期抜擢タイプだよ。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 12:08
娘役で早くんにトップになるなんて
コネ。お金。体のどれかだよ。
檀は例外の抜擢だけど、あれも裏
で何かした。
まひるやかなみみたいにいつまでたっても
トップになれないのはお金を使って
ない証拠だよ。ぐんちゃんもそうだし。

235 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/28(木) 14:06
>>234
そういうのは路線から外れたOR受験に落ちた
人の言い訳。黒木瞳は面接にきた時点で
「大地の相手役はこの子しかいない」で
トップ候補にされてた。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 14:29
麻生くらら激きゃわいい

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 15:01
>>234
金・コネ・体、どれもあるけどトップになれない人もいるよ。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 20:33
月組は可愛い娘役が多くていいわー。プログラム見てるの楽しいもの。特に、雪菜と椎名は可愛いねー。初々しいうちにイイ役与えてやってくれ。
でも、城咲の魅力はやっぱ分からん。舞台観てないからなんとも言えんが、メイクは頑張らんといかんでしょー。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 20:44
>でも、城咲の魅力はやっぱ分からん。
わしもわからん。てか、これからわかりたい。おとめを見ると藍エリナの若い頃に似てると思うが。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 02:17
えみくらと城咲を同じタイプにするなんて…
城咲はファン以外「いかにも宝塚的娘役」なんて思ってないよ
おとめ見ても素通りする顔でしょ
眼中なしって人多いと思うけど
余談だけど、月組本で個人ショットのポーズが寒すぎてひいた

241 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/29(金) 02:32
城咲さんって、なんかかわいらしい方だなーと思ってたんですが
この板に来て、とっても大物、ていう感じがしました。

研2でこれだけ話題に上る子が必ず上がります。
観劇歴20年の私の経験上、というか。
最近の人にはああいう典型的な宝塚の娘役の顔が
受けないみたいですね。でも、舞台で見るとダントツ綺麗に
見えるんですよ。プログラムの写真は研1さんはかわいそう
ですよね、写真が変わらないから(笑)。

でもなんというか、話題性があるということもスターの素質の
一つだと思います。それだけ人に注目されてるわけでもあるし、
根性もありそうな方ですので、周囲に流されず、頑張って
欲しいと思います。

242 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/29(金) 02:39
雪菜って何かできるの?
あのダンスはマズイでしょー。愛のソナタのプロローグで
組長と踊ってるのがすっごいお似合いだった。
山科愛と二人で子役専科へ組替え

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 02:47
242>桜一花も子役専科入り

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 10:12
城咲って・・・鼻ぺちゃだねぇ。

245 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/30(土) 02:12
私も意外と、三恵ちゃんよりあーちゃんが好きな方。
別にあーちゃんが特に好きってわけじゃないけど。
だからどちらかというと城咲の顔好きだなー。
歌劇団の上層部にはウケのいい顔してるよね。
でもってあのスタイルは彼女の武器でしょ。
踊らせるとびっくりするほどサマになっててびびった。

陽月華とか三恵ちゃんも綺麗(?)でいいとは思うんだけど、
あまり好みではない。だからユウヒ・ケロのバウは
どちらかというと三恵&城咲で見たいかも。
たまちゃんもどっちかっていうと三恵ちゃんとタイプが被るから。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 09:43
「娘役」っていうのが好きな人は、あーちゃんや、あいちゃんは好きだろうし
「女役」っていうのが好きな人は、三恵ちゃん、梅ちゃん、たまこちゃんが好きだと思う。
この両者のファンの溝って結構深いと思うんだよね〜。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 12:18
えっ あーちゃん好きだけど城咲は勘弁
どう考えても違うタイプだろ
あーちゃんは美人だもん
三恵ちゃんも好き、たまこちゃんも好き
それなりにかわいい顔してるから
246>245さんの意見だけで傾向を決めないように

248 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/30(土) 15:00
あーちゃんの顔がせめて
一回り小さければ・・・ハァ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/30(土) 15:50
昨日、宝塚南口で晴華みどりを見て、
一瞬 風花舞かと思った。
似ているとよく言われているけど本当だ。
いまどき珍しく娘役らしいロングヘアで
宝塚らしい感じがしたな。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 19:36
248>花娘1に比べれば3まわりくらい小さいけどネッ
ちかちゃんやだんちゃん、となみちゃんと比べるとわからないけど、
みえちゃんやタニ、ゆうひあたりと並ぶとアイタタタ…
ターチンの隣りだと十分通用するのにね、勿体無い

251 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/01(日) 00:21
あーちゃんは確かに顔でかいかも....
でもとなみちゃんの方がでかかったし.....

そういう意味では(スタイル、バランス)城咲って確かかも。
でもあきちゃんじゃなくてあーちゃんをターちゃんの隣りに
置いたらいいのに。っていうのは凄くわかる>250
やっぱりえみくらいらないから千佳ちゃん・となみちゃん帰ってきてー...

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 02:12
えみくらちゃんが来るこないに関わらず、ウサギちゃん達の
団子状態は解消してあげたかったから、組替えは良かったと思う。
千佳ちゃんも、となみちゃんも、組替先で活躍するといいね!

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 02:24
あーちゃんと三恵ちゃんは活躍できそうも無いね(ワラ

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 02:26
花瀬・・美人とは違うと思う

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 02:28
うむ、ハナセは美人というよりカワイコちゃんナリ

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 02:29
>>255
ならばエミクラはオカメ美人ということでよいか

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 02:34
エミクラちゃんは正統派美少女です
研6や研7のバーさんは用済みたちと一緒にしないで!

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 02:35
晴華みどりって、結構早くに役が付きそう。
雪組は、まひる→となみ→ときて、晴華みどりまで飛ぶのかな?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 02:38
>>257
三恵のリツコとあかねのミサトでEVAを月でやってもらうか
もちエミクラはアヤナミでリカはゲンドウね
アスカはなんとなくゆら姐にやってもらいたい

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 02:41
>>258
まひる−3年
となみ−3年
刑6年として晴華にまわるのが・・・

別に飛んでもいいんじゃないの

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 10:48
晴華みどりってダレ?
有名なの?

262 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/01(日) 14:00
風花毎に似てる研1>晴香みどり

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 02:12
>>262
風っ花ちゃんに似てるって顔?それともダンスセンス?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 16:47
>>263
元ネタが「宝塚南口でみかけた」という事なので、ダンスセンスではないと思われ。
(宝塚南口で踊りまくる下級生というのもイイ! とは思うが。)

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 00:40
顔がゆうこ似というのはハッキリ言って誉め言葉になっていないよね

266 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/03(火) 01:41
顔がゆうこ似ってのは、パーツにもよる。
歯が似てたらマズいな。
顔の小ささが似てるなら、期待大。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 23:40
前歯が似てると思う。
ゆうこちゃんほどではないけど、ちょっとビーバー歯。
でもあんなにエラは張ってないし、目ももっとクリクリと大きい。
成績もいいし、結構いけるのではないかと思う。
歌が上手なんじゃなかったっけ?

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 02:10
そうそう、歌えるらしい。
ゆうこよりも可愛いし。
(ごめんねゆうこ。これでもファンだよ。)

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 18:02
今年の研1はハズレ年っていわれてるらしい、と聞いたので
あまり期待していなかったわりにはかわいい子もいたかな。
まあ、おとめだけではよくわからないので、これからの
舞台に期待。

とりあえず、あげ。

270 :花と名無しさん:2001/07/05(木) 20:51
美羽ってどこがいいの??

271 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/05(木) 20:53
あすかは初舞台の写真が
一番よかったな。白目むいてなくて。(ワラ

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 21:38
三恵ちゃんがダメであすかちゃんが良いってのは理解に苦しむ・・・。
あっ、トップ娘役になれるかどうかという点でね。

二人ともお顔は小さいけど・・・ねぇ?
ヒロイン顔じゃないでしょう。

273 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/05(木) 22:41
>>272
激しく同意。

美○や遠○がヒロインになれる
宙ならミエもトップになれるチャンスが…。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 01:48
顔だけなら、確かに三恵もあすかも、あさひも同類かも。
でも、三恵ってやっぱりこの3人の中で格段に「女役度」が高い気がする。
アクセサリーとか、カツラとかが色物っぽいからな。
だからといって、あすかもあさひもトップになるとは思わないよ。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 23:42
でもあすかってバリバリ路線でしょ。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 23:43
ばりばりじゃないでしょ。
宙から出された時点で。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 01:03
宙ではバリバリ路線だったけど、あのこは他にめぼしいのいないしね・・・。
花行ってから彼女の本当の扱いが見られるでしょ。

まー、くるみ、(かなみたちの組替え後は一花もきそうだし)とどういう感じ
の位置になるのか楽しみね。
まあ、花でトップはないでしょ!

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 23:59
っつーか、なんで美羽あさひが新公のヒロインできるの?
あの顔で!!

あさひって月に行ったらその他大勢じゃないの?
あさひだったらあーちゃんまだまだいけるぞ、頑張れー!

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 00:03
確かに…宙って花ちゃんのためか知らんけど、
他の組では通用しない娘役ばっかだよね。
あーちゃんとか、ほんとずっとイイ。
かなみがきっと革命を起こす!

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 00:15
私的にはふづき美世はトップになって欲しいです。
あと陽月華ちゃんと舞名里音ちゃんはトップになりますよね??
私は絶対なると思います

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 00:17
うめとりおんの共通点
二人とも「夢はトップ娘役」とメディアで
言っていたこと。
うめは、週刊新潮で。
りおんは、「ミズ天神」で

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 00:18
ふづきは勘弁してくれ
あと、なりますよね??
て聞かれても困るぞぉ

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 00:23
280のアナタ、
すべて賛成出来かねます

特にふづきは長年のヅカファンでも?な方です
ヒロインは非常に不自然です

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 00:27
>>280
あのー、冗談ですよね・・・?
3人とも無理です。
っうか、なってほしくないです。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 00:29
ふづきさんって、鳩笛さん、花愛さん、舞希さんの系統だと思う。
あのタイプは、好きな人はとことん好きですよ(とくにおじさまに受ける)
上記のOG3人はトップにするにはそれぞれに難点があったけど、
(それでもけっこうな待遇で、幸せな宝塚人生だったと思うけど)
ふづきさんは比較的欠点が少ないから、
今度こそ劇団上層部のおじさまたちが必死でプッシュしちゃうかもよ。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 01:40
舞名りおんちゃんは成績が厳しいかな。
花には珠まゆらもいるしね。というか、86.87期は88に抜かれるでしょ

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 01:43
でも、りおんちゃん新公二番手の相手役じゃん
ラストチャンスにならぬとよいのう

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 02:10
それならアジアンの四人口に珠まゆらがいた。
とりあえず今後の舞名・珠に注目かな。舞名はバレエうまいから
今後楽しみ!歌はどうかね

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 12:25
かなみと一緒に組替えって事は、もうトップは
有りませんよと宣言されたようなもの>ふづき

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 13:48
コトコトはダメですか?
華奢だからトウコ嫁でどうだろう?

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 13:59
>290
ダメです
イヤです

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 20:25
>291
本能のまま、率直でヨロシイ

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 00:14
>>290
うむ
それなら二人とも超短期で退団してくれそうなので大歓迎
早々にカヨコにトップをゆずるべし

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 00:55
ぶんちゃんの相手役に拓麻早希ちゃんってのが
見てみたい。。。
みさこちゃんでは背が高すぎるかな・・・?

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 00:55
全国ツアーを見てきたけどカヨコの星娘1歓迎(ワラ
つりあう男役がいるのか?って不安はあるけどな

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 01:05
くららさん系の清楚な感じかな(えみくらじゃないよ)

297 :o(^。^)oマイ ビューティー:2001/07/22(日) 01:07
o(^。^)o ビューティフルライフを探そう!
女性のための総合情報サイト「女性専科」電子図書館です。
http://homepage2.nifty.com/asbeauty/
ぜひ 一度遊びに来て下さいね!!

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 03:39
コトコト、角度によって凄い顔立ちになるのね。びっくりした。正面のメイク顔だけなら路線だけどね。
瞳子嫁は、雪から千咲嫁入り希望。小柄な星トップコンビはダメなら、瞳子雪出戻りで組んでほしい。可愛いよ、このコンビ。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 03:41
とうこちゃん、トップになるかどうかも?
なのに乗り気になれんわ

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 12:22
>298
いやー正面メイク顔でもあれが路線っていうなら
星は悲しい状況だぞ。
正面外した顔が凄いってのは同意。先日でた本の
娘役対談の写真は可哀相な位だったよ。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 19:26
ベルばら新公写真みて、あさひよりは、品があって綺麗だと思った。舞台写真は比較的写りいいのか、キュートな顔してると思う。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 19:31
あさひと比べて勝ってもしゃーないで。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 20:12
どっちもどっちだ。
せっかくのアントワネット役、楽しみにしてたらあの2人。
あさひは田舎くさいし琴は貧乏くさい。
かなみ、下手でも妃里あたりで見たかった。

304 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/23(月) 03:59
>303
>せっかくのアントワネット役、楽しみにしてたらあの2人。
>あさひは田舎くさいし琴は貧乏くさい。

↑激しく同意!上手いこと言うわー(笑)。
そういう意味ではハナフサっていいのかも。
あんまり好きじゃないけど。

305 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/23(月) 05:57
どうせなら、新公アントワネットは
本公演で少女時代をやったあくらで
見たかったんだな…。ビジュアル的にも。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/23(月) 19:04
私の好きな娘役ジェンヌ
★西条三恵(素顔が好き!)
★城華阿月(上に同じく)
★久路あかり(舞台人として好き!)
★音乃いづみ(舞台顔・素顔共に好き!)
★純あいら(上に同じく)

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:11
ネタはないけどあげます、あげます、あげます....

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 04:15
陽色萌ちゃん!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 09:52
トウコ×千佳になるぐらいならサエコ×千佳の方がまだいいな(爆
コトコトは論外でしょ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 09:58
>>298 瞳子・千咲コンビは私も大好きなんだけどもしこの二人が大階段でデュエットダンスとかしてたら笑っちゃいそう。
おままごとと言うかおもちゃみたいというか・・・。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 14:22
舞名りおん、あすかに似てる。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 16:28
娘役かわいい!

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 16:31
まひるが好きなんだが、最近美貌が衰えてる。オロオロ

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 17:52
ジェンヌの学力気になる人いない?
余計なお世話ッて言われると思うけど、私は知りたがり。
自分で成績良いと言っていたダンちゃんの高校、やっぱ偏差値高いの?

315 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/25(水) 22:16
高校の偏差というより、檀は
ぎりぎりまで大学受験組だったから
成績はそれなりだったんじゃないの?
…もてただろーな〜キャンパスライフ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/25(水) 22:47
りおんちゃんとあすかちゃん似てる〜〜

まひるちゃんの美貌衰えてるとは思わないけど
見飽きたって感じかなぁ・・・

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 22:48
>>316
じゃあ東京の新公ではアスカにクラリーチェ
やってもらいましょう

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 22:59
りおんは路線なのか?新公配役みて驚いた。華奢で可愛いけど、研1の時のドキュメントで、ポッポねーさんに押し出しが足りないって言われてたよね。花の娘役路線は華やかさがないと無理だろー。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 23:06
>>318
昨日の新公で路線はかなり微妙だと見ました
ダメダメなんだもん

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 18:41
りおんちゃん、新公かなりハズしたらしい...
感想色々出てるけど、どれ見ても酷評ばかり。
東京、もしかしたらはずされて、あすかちゃんになったりして...

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 20:38
っていうより、本公演をあすかでしょ。
ルイーザりらのクラリーチェあすか。
で新公ヒロインくるみで、丸くおさめたと。

322 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/28(土) 22:19
>>315 モテモテのキャンパスライフ選んだらよかったのに。

323 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/28(土) 22:39
>>322
いいんだよ、小・中・高とモテモテ人生だったから。
ヅカで自己認識を覆されたんだって。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:35
高校生の頃、雑誌の読者モデルなんかもしてたんだよね。
(その雑誌持ってる人いないかな〜?)
大学進学してたらJJとかの読者モデルから
タレントor女子アナ…なんてコースだったかもね。

325 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/29(日) 00:49
檀ならJJよりcancamって感じだね。
コンサバちっくだから。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:52
>>323
なるほどな。
ヅカに入るまでモテモテ人生だったから、
こうなっても自分の立場が認識できずに居座り続ける気なんだな。

327 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/29(日) 00:57
そうでもないぞ。
ヅカに入ってからも、妙齢のご婦人と
男性一般にはモテモテ。
劇団が温存してるのは、韓国公演ビジュアル要員として。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:58
>>327
妙齢のご婦人???

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:47
壇さんって普段のお顔は美人なのはよーく分かるんですが、舞台化粧下手じゃ
ないですか?
ポスターとかプログラムは結構きれいなんですが、舞台の映像とか見ると
なんか変にたれ目っぽく描いてて、たぬきみたい・・・って昔から思ってたの
ですよ。これって私だけですかねー?
今回のグラフの写真もあんまりいただけないです。
それと姿勢が悪いのか、いつも首を前に突き出してる印象があって、あれも
あまりいただけないです。

330 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/02(木) 00:05
美人は化粧が下手なのは定説。

コスメ雑誌の読者モデルは
みんなブサーイク。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 00:08
檀ちゃんって、左目ちょっと斜視だよね。
グラビアだと気にならないけど、舞台だとちょっと気になる。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 20:30
斜視って言ったら雪菜ちゃんもやばくない?
おとめの写真見てビクーリしたよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 22:32
素人から見るとそんなにダンちゃん下手なのは分からない。
初めて宝塚観て上手なブサイクさんより下手な美人さん
観るほうが幸せかも・・・

334 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/03(金) 23:15
ブサイクってアイラインひくだけで
見れるようになるけど、美人はダメ。
メイクダウンの危険性が高い。

知り合いで美人な子は大抵
彼氏から化粧しないほうがいいと言われてた。
素に勝るものはないって。ウラヤマシイ。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:08
それは化粧が下手なだけだな
ちょっとポイントを押さえるだけでも
美人がさらに見映えがするようにもなるのに
素を活かすって事ができないなんてウラヤマシクなんかないです

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 23:50
ミエちゃんカワイイ!って思うんですが変ですか?

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 23:55
宝塚メイクってまた独特だから大変だよね。
素顔だとスゴイ美人!って感じの濃いめの美人って
メイクダウンになりやすい。
特に、目と眉が近くてバッチリ二重だとくどくなりやすい。
檀ちゃんが濃いめの美人で、宝塚メイクでもきれいな
ギリギリのラインだと思う。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 00:05
SEXする時も化粧を落とさない女っている?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 22:32
いるよ、普通やん。

340 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/13(月) 22:59
美人って自分に自信あるから
メイクで修正する必要感じてないんじゃない。
たとえば目が小さければ、必死で大きく見える方法や
マスカラなど小道具にこだわるけど、もともと
ぱっちり二重なら、化粧するにしてもテキトーって
感じ?私は唇のカタチがいい、とよく言われるけど
自分でもリップラインに関しては全然こだわらない。
でも誉められるから、そのまま。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 23:16
 最近思ったんだけどモー娘。の石川梨華ちゃんて
壇ちゃんと似てる。雰囲気が。

 どっちもぶりっ子系だから嫌いな人もいるだろうけど、
私は歌いながらパチパチとまばたきする
壇ちゃんが可憐で好きー!

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 23:17
あー、だから私、石川梨華ちゃんから妙に目が離せないんだ。
檀ちゃんと一緒だ。納得。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:01
アニメオタクの弟に
「宝塚の娘役ってアニメの女の子にちょっと近いと
思うけど(様式美という意味ね)、ファンになる人いないかな?」
と言ったら、
「僕もそう思ってた。」
と答えた。

 姉としてはジェンヌでもイイから2次元以外の女に目覚めて欲しいの。

 オタク板に行って、布教してきてもイイかな〜?

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:07
娘役からすると、生徒が現実の女性だとイマイチ理解出来ていない
男性のファンはコワイです。
現実の人間、現実の女性だという認識がなくて、ビックリするような
手紙が来たりします。
だって、アニメのような様式美の娘役が目の前に立って握手とか
してくれてしまうんですもん。自分の妄想の世界に入ってしまっても
仕方がありません。
もちろん、女性ファンでも妄想の世界に入ってしまう人は多いですが
生徒も未婚の若い女性です。お稽古で遅くなったりするときに
ストーカー的な男の人に後を付けられたりしますと、やはりコワイそうです。
布教は止まって下さい。お願いします。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 01:16
>344  了解しました。
      アニメのキャラクターならどんな妄想抱かれても本人(キャラクター)
     はなんともないものね。
      そうかーストーカーみたいな男性ファンっているんですね。
     宝塚は守ってくれるマネージャーとかいないから恐そう。
    
   
     

346 :344:2001/08/14(火) 01:20
すみません。ありがとうございます。
でも、弟さんは是非是非宝塚に連れて行って下さい!
私もゲームオタクの友人(男)を宝塚に連れて行ったらハマりました。
女性の宝塚ファンにもアニメオタク、ゲームオタクは結構多いので
生徒のストーカーなんかにもならず、ファンとメール交換なぞして
楽しんでいるみたいです。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 14:32 ID:NS2MGy/k



348 :YUI:01/10/21 12:24 ID:sdjMLuEj
麻乃佳世さん。
本当にかわいかった!素顔も好きでした。
また天海さんが大きいから、よけいに麻乃さんがきゃしゃに見えて・・・。
二人とも細かったし。
あのトップコンビは最高に素敵でしたね。
大好きでした。
麻乃さん、歌は上手いとは言いきれない部分もあったけど。
芝居に関しては申し分なかったんじゃないかな?
森奈みはるは憎めない感じでかわいらしかった。
舞台姿はヤンさんがきゃしゃな方だったから、みはるちゃんが大きく見えちゃってちょっと残念だったけど。
でもヤンさんのこと大好きって感じでよかったんじゃない?
逆にハナフサさんは優等生!!って感じが好きじゃないです。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 00:06 ID:DaTwm+tu
愛田芽久ちゃん、美羽あさひちゃん、映美くららちゃん、彩乃かなみちゃん、
花瀬みずかちゃん、渚あきちゃん、舞名里音ちゃん、純あいらちゃん、
白羽ゆりちゃん、西條三恵ちゃん、千咲毬愛ちゃん、叶千佳ちゃん、
好きですーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 05:56 ID:36FAJm7q
シュミわるっ
おえっ

351 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 21:00 ID:H/pvVMrD
いーんじゃないの?そういうスレなんだから。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 00:30 ID:rldHoDaj
まひる・みえ。コ憎たらしさが愛しい・・・故にいつも応援してしまう。
ほさちも結構お気に入りだった。

353 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 00:33 ID:ddMn/9pI
>351
あんたのほうが・・・。(ワラ

354 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 00:37 ID:ddMn/9pI
>353
それを言うなら>350にじゃない?

355 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 05:12 ID:Pa/GOWlK
桜一花

356 :美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ:02/01/25 15:05 ID:Mgvc27dW
m

357 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 20:53 ID:NRDrWmMT
ひとみちゃん今すぐ転向して、ワタルの嫁になって

358 :美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ:02/01/25 20:55 ID:5+drPl10


359 :美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ:02/01/25 21:09 ID:kOXttm3T
j

360 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 23:44 ID:ZAaUlYvA
月影瞳さんと紺野まひるちゃん、

361 :美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ:02/01/25 23:51 ID:zKDxfczm
(oicio)

362 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 23:59 ID:uVwfooK5
ミエの可愛げの無いところが可愛いと思うナリね

363 :美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ:02/01/26 00:38 ID:KiHbgESi
まさみはんじゃぁ!

364 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 15:49 ID:CwJpxhRx
あすかちゃんが好き  

365 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 00:02 ID:dztk4O/l
ぐん・まひる・みえ・・・大好き

366 :アピッシャー ◆F5LTvXZU :02/04/27 23:38 ID:kCPNc7/j

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)