5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性ヅカファンの方に質問

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 18:20
前々から、単純に気になっていたのでお聞きしたいのですが、
やっぱり、男性の目からすると、
男役ってあまり魅力が無いんでしょうか?
男性ファンの方には、
「娘役の方が好き」って方が多いように思われます。
と、男性ファンの方にとっての宝塚の魅力って
どんなものなのでしょうか?
宝塚論は、女性の立場からのものがほとんどなので、
妙に気になっててスレ立ててみました。
因み、私は、男役も娘役も、同じように好きです。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/25(木) 19:11
ごめん、男じゃないんだけど、私の周りの男性ファン
のこと書いていい?
といっても2人だけなんだけど。
友達の男性宝塚ファンは、男役が大好き。
娘役には、目がいかないって。
なぜならば、宝塚の舞台は男役中心だから男役が当然
かっこいい・・・それで、自然と目がいって、ファン
になったみたいです。
うちの夫も、男役さんのことしか話題にしない。
たまに娘役のことを言うとしたら、
「花ちゃんって、たかこさんのこといつもウットリして
見てるよねー。よっぽど好きなんだね」
と、まるで論破に集う皆さんのようなことばかり(わら

私の周りにはこのぐらいしか宝塚ファンがいないから、
宝塚ファンには男性も女性もないんだな〜と思ってた。
男じゃないのに書いちゃったスマソsage。

3 :名無しさん@黒燕尾:2001/01/25(木) 19:21
私は男役、娘役どっちも好きですよ。
魅力も女性の方々が感じているのとそんなに
変わらないんじゃないかと思います。




4 :名無しさん@ダルマ:2001/01/26(金) 01:29
私はどちらかといえば、娘役が好きです。
だけど、男役さんを見るときは、
服の着こなし方とか、参考にしますけどね。

5 :演劇ファン:2001/01/26(金) 01:46
俺も男役が好きだな。
好みの美人の男役には、不思議な色気を感じるからね。
でも宝塚の女性には、何故かほとんど色気を感じないよん。
しかし、黒木瞳、涼風真世は色っぽいねぃ。
天海祐希タンも美人で好きだぁぁぁぁぁ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 03:18
男性ヅカファンです、といっても一度しか観たことない。
(『凱旋門』@1000daysです)
私も男役のほうが好きでしたね。
なんか女役は個性がないというか、いかにも、って感じの
女性らしさを前に押し出していて少々物足りなかったです。
私の観た凱旋門では、トップの轟さんと、ロシア人亡命者役の
男性がカッコ良かったなあ。。。ほれぼれします。
ロシア人役の方の名前どなたか教えてくださいませ。

7 :宝塚見続け25年:2001/01/26(金) 04:37
大劇場の近くに住んでて、身内に歌劇好きが多いから
よく見るけど、男性から見た男役の魅力といえば

・きれいなものは性別を越えてみてて眼福
・現実の男性ではあり得ない程豪華にど派手に着飾る臆面のなさ
・男性独特のウィットやユーモアまで演ずる演技の楽しさ
・独特の発声音域による歌のよさ
・筋肉だのみではない流麗あるいはシャープなダンス

なんかかなー。

ただ、私的な部分で男役は自己顕示欲が強すぎる分
どうしようもないのがいるなー。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 04:51
俺は男役とか娘役とか言うよりは宝塚の雰囲気全体が好き
男性ファンは痛いファン(贔屓の生徒さん以外目に入らない人)が割と少ない
だから贔屓の人と利害関係にある生徒さんの話でも気軽に出来る
逆に女性のヅカファンは利害関係は勿論その女性が嫌いな生徒さんの話も
NGって人が多いから話すとき気使うから少し疲れるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 10:32
>>8

確かにそういう事ありますね。メールでさえも嫌いとはいえ
何もそこまで罵らんでもと思う時もあります。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 12:36
>>6
ロシア人は、「汐風 幸」ちゃんです。
片岡にざえもんの娘さんですよ。
地味だけど、いい役者さんですよね。
代表作 「恋の大和路」だっけ・・・・。
歌舞伎の心中物を主演しました。
あと、「春櫻賦」での3枚目も個人的にはツボ入ってますね。
「ノバ・ボサノバ」では、妖しい神父も好演してますよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 15:01
初心者のころはビジュアル的な美しさを感じる男役さんが好きでしたが
最近はなりふり構わずになっちゃいましたね。
リカちゃんのウインクに心を奪われマミさんの燃えるような視線に萌え
チャーリーの頭の中将に惚れ惚れしたり・・・。
あれ、未だにビジュアル中心じゃん(ワラ

番手が上の男役さんを主に追っかてたんだけど最近何故か気になるミエちゃん。
今まで娘役さんは男役さんとペアで好きになる事が多かったのにミエちゃんは単独で好きになってしまった。
もしかしたら男役っぽい雰囲気でもあるのかな?


12 :宝塚グラフ図書館:2001/01/26(金) 16:06
母が大のヅカファンで・・・
生まれた息子にヅカの名前を取ったらしいですが・・・
自分の名前はジュンなんですが・・・一体誰なんでしょう?

一室に宝塚グラフ専用の部屋があり(裏表紙の酒って売れとるのかいな)
夜中に「あ〜い〜それは〜気高く〜」と歌いだしたり
浅き夢見し、でビデオを占領したりと・・・
そういったことが原因でかなり宝塚が昔は嫌いでした。
今はそうでもないですが・・・黒木瞳は好き。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 16:41
>10さん
ロシア人亡命者の方の名前ありがとうございました!
パンフレット買い損ねて、公演後しばらくしてから欲しくなったので
ヤフーオークションで買ったのですが、買ったのは大劇場公演のやつでした。
まさかキャストが変わっているなんて思わなかったから、まあいいや、と。
汐風 幸さん、ですね、カッコいいと思います。

>8さん
それはよくわかります。
ちなみに私は男性で、私の周りにヅカファンはいないのですが、
掲示板など見る限り、なんでそこまで下劣な争いを繰り広げるかなぁ、と
悲しくなってしまいます。
好きな生徒さんがいれば、嫌いな生徒さんもいる、それは人それぞれ。
それでいいじゃない?と私は思うのですけどねえ。
まあ、そういう体質がまさに一般の人が宝塚に近寄りがたい、という
イメージにつながっているように私は思うのですが、どうでしょうか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 16:49
>>12 ごめん、別のスレの方にレスつけてしまいました(公式の思い出・・・
の方)。是非読んでみて。

15 :ひばりが丘:2001/01/26(金) 17:42
男性ヅカ好きって、変人扱いされるのがつらい。
私はどちらかというと、女役の人ですね。
それと歌の巧い人。
葦原先生、毬谷さん、純名さんですね。
それからねえ、轟悠さん、僕の高校時代の同級生(石蔵クンというんですが)
の一族らしいんですよ。
身内にヅカの生徒がいるなんてきいてなかったなあ。
ちなみに、男役じゃ、寿美お姉さんと、一路さんですね。


16 :綾瀬:2001/01/27(土) 02:25
私の周りの男どもはねえ、男役さんの女装を見てはまっちゃったの多いよ
ミラクルファイブのたかちゃんの太もも見て、完全エロ親父と化して
それ以来たかちゃんファンになった奴、
香港公演のTV中継で、コムちゃんにころっとまいった奴、
ノバを見てとうこちゃんのブリーザに一目惚れした奴
娘役の人より、男役の人が、女の格好した時のほうが色気があるんだとか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 02:57
ほんと、男役のやる女役の方が色気があって良いです。
ヅカの娘役って女盛りでしょっていう年でも色気「皆無」の人おおすぎ。
「宝塚は品がなきゃいけないから」って心がけていると言うよりは
本質的に色気の備わってない人ばかりなのよねー。
色気と品の共存は別に不可能なことではないのに。
私は女ですが、色気のない女性は嫌いです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 03:07
ダンディズムのダルマのリカちゃん、萌え〜

19 :宝塚グラフ図書館:2001/01/27(土) 04:01
>>14
読みましてレスしました。
どうもです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 04:25
色気のない娘役が増えたのは男役中心でやってきて
相手役には純情可憐な人…と、言い続けてきた結果だと思う
それに男役が娘役をやってる舞台をずっと見たいですか?
自分に言わせるとそれは焼き鳥の皮ばっか食べてるのと同じで
きっと胃がもたれてきて気分が悪くなると思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 19:53
私は、男役を男として観た事はないです。やっぱり女性ですね。(あたりまえですけど)
だから、芝居よりショーが好きです。ショーだと、素直に楽しめます
男役、娘役とか とっぱらって かっこいい・優雅な人に目がいきますけど。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 09:34
>12
あなたは順みつきさんから取られたのでしょう

23 :今年こそは@宝塚未観劇者:2001/01/29(月) 10:00
私は男ですが、宝塚の男役はカッコイイと思います。
娘役萌え〜というよりも、キャー男役カッコイイという感性で見てしまうかも。(ちょっと大げさな表現かもしれないけど)
宝塚というのは、男性ファンでも、女性的でロマンティックな視点(少女趣味と揶揄する人もいるが)を一緒になって楽しむのが正攻法かな、と思ったり。

・・・とか言ってる私は、実は実際に劇場で見たことがない・・・
ガキの頃NHKの朝ドラ「虹を織る」を見て以来の「幼き日の淡き夢の国」宝塚に、今年こそは絶対チケット取って見に行こう!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 10:09
自分も男性ヅカファンのはしくれだけどあまりビジュアルには
拘らない。どちらかというと実力重視かな。一番好きなのは
色気のある純粋娘役なんですけど…。もう白城あやかみたいに
娘役トップなのに‘コンセプトはエロス’(特にショーはこの人
そうだったよね)って雰囲気を立ち上らせる人は出ないのかねえ…?



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 10:38
1番ですが、たくさんのカキコありがとうございます。

・・・で、なんかいきなり話しが飛ぶような気もしますけど、
ヅカって、存在自体に「エロ」さがあるのかも、
と思ったりしました。
なんか性を超えた、性の世界みたいな・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 10:48
>>1=>>25
そらーそうだよ〜。
妙齢の女性がが男装して、きれいなおネーちゃんと
からむんだよーーー。
それがエロでなくて、いったい何であろうか。

知り合いの男子は、轟さんと目があって(錯覚かもしれんが)
腰が抜けそうになったといっていた。
男役は男性客をも目で殺せるんだなーと思いました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 13:35
オレはマミちゃんとの熱視線(たぶん勘違い)を喰らって息が止まった(マジで)ことがある
カッコいい男役さんは男性の俳優には決して持てない特別な色気がありますね
女でもなく男でもなく、中性的でもない何とも言い難いこの世のものとは思えない色気ってやつが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 14:38
>>27
マミの熱視線のまともにくらうと重症化します。
一旦完治したかに見えてもキャリアとなって、もう、普通の流し目線や
ウインクでは満足できない体になってしまいます。
類似のウイルスとしてリカ菌ってのもあって、こっちも濃度が濃いので
一旦罹患するとこれまた重症化します。

私はワクチン打つ前に双方同時に罹患したので、半死半生の目にあっています。
特にBMBの時のレイラ&ナーガにやられた時は重かったです。(爆)
最近新種のケロ菌にもやられそうです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/29(月) 14:44
マミさんの視線ってすごいよね。麻薬みたいなもんだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 14:50
あえてラリってみたいわ〜 マミ麻薬!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 15:07
私もマミ中毒!三田の次男に負けないぐらい依存症かも(藁)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 20:29
テレビで幼い頃の美空ひばりの男装姿(@悲しき口笛)を見てビビビッと来たのが
小学6年の時、写真でマレーネ・ディートリッヒの男装姿を見て腰抜かしたのが中学1年時
それ以来、宝塚を見続けはや10年・・・・。
やっぱり男役が好きで見てます。
今は男役が自分のファッションリーダーになってます(笑)
舞台衣装の着こなしは大いに参考になります。
(男役の着こなしを参考にできるのは、男性ヅカファンの数少ない特権の1つですかね!?)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 23:20
マミってすごい視線が強いよね。
別にごひいきじゃなくても「ぐっ」となる瞬間が…。
おまけに客席まで良く見てるんだよ、たまに
つっこみいれてるもんなあ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 23:39
そうですかー。
男性の皆さまって服の着こなしを参考にされたりしてるんだー。
それって私たち女性には思いつかない感覚かも。
髪型は参考にならないですか??リーゼントとか・・・・・してたら怖いです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 23:40
じゃあ質問。
男役ファンが多そうですけど、
一押しは誰ですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 00:11
32です。
髪型ですか?もちろん試しましたよ色々とね(爆)
でも髪質の関係で、シメさんみたいな一寸の乱れもないリーゼントは
無理でしたね(笑)
リーゼントというよりカナメちゃんみたいなオールバックなら出来る。
つーかこのスタイルで街中をうろついた事はないですよ、念のため。
髪型に関しては舞台でのより、素顔の時(ポートレートなど)のほうが参考に
なるといえば、なるかな!?

一押しについては控えさせて下さい。
だってここ最近叩かれまくりだから・・・・。
言ったら罵倒されそうで。つーかこんな事言ったらお分かりですね?
あっ、これ青林ではないですからね。
バッシャーの方、勘違いなさらぬよう・・・・

長文で恥ずかしいからsage

37 :旅人のうた:2001/02/04(日) 17:03
男には男の鉄道おたくがいるという
女には女の宝塚おたくがいるという
関連あるのは阪急電車のおたくだけ
・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 18:29
私も一のご贔屓は叩かれまくっているので言えないです。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 18:47
>37
は?何が言いたい?
とりあえず意味不明だから

40 :有名人。:2001/02/05(月) 02:23
俺は、今は香寿たつきさんが好きですね。
以前は、涼風真世、天海祐希が好きでした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 12:44
僕は娘役の方が好きですね。男役はあくまで自分と重ねて見てしまいますね。
あと昔から近所に住んでるので、ファッションとか男役の人が歩いてる姿を見て
参考にしてたこともあります。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 17:16
>41
オフのファッションは参考になるのかい?(ワラ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 18:24
なるジェンヌもいるでしょ
42には無縁の話だろうけど→体型とか(ワラ

44 :41:2001/02/06(火) 12:29
>42 10年位前は参考になった人多かったよ。特に僕の体型がちょうどジェンヌ
 と同じ位なもんで。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 13:52
>44
42ではないですけど、ジェンヌのオフのファッションを男が
参考にできます(できました)か? 体型云々の前にれっきとした女性もん
の服でしょ?オフは。
じゃあ誰を参考にしてたんですか?
10年前・・・大浦みずき? 剣幸? 杜けあき? 日向薫?
うーん・・分からん(ワラ

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/06(火) 14:09
男役でも綺麗な女の人って感覚でみているなあ
芝居の方はその役に共感できる時は男としてみている場合もあるけれど
どう見たって男役ってったって女だよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 15:22
45は「センスを盗む」という言葉の意味が理解できない消防(ワラ
どこジェンヌのファッションを参考に女物の服まで着るバカがいるか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 15:37
>47
 そういうバカいるんじゃない?

49 :41:2001/02/06(火) 21:29
>45 さすがに女物なんか着ませんでしたよ。
  っていうか男物っぽいの服着た人を参考にしてましたよ。あと髪型とか雰囲気ですね。
  まだ僕自身10代でしたし、華奢でちょっと女顔なもんで充分雰囲気は参考になりました。
  別に有名な人じゃなくてそこら辺を歩いてる人でしたから名前とか知らない人ばっかりです。


50 ::2001/02/07(水) 22:22
男性から見て「気持ち悪くなくて、カッコ良い男役」って
誰ですか?
実名を挙げてください。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 22:43
取り敢えずトップ時の真矢みきさんは「男優」として認めたい。
女性が男を演じているというのに「格好いい」一辺倒に走らず、
男の脆さ・弱さを見せてなおかつたまらなくセクシー。

現役ではマミさんとか格好いいね。

でも、タモさんの腰付きの妙に色っぽいところもいいんだな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 23:08
香寿たつきさん、やはり基本がきっちりしていますし。
OGなら杜けあきさんですね。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 19:40
やっぱ娘かな〜
足が・・・・・

54 :有名人。:2001/02/11(日) 21:56
好きな男役:轟悠、香寿たつき、愛華みれ
苦手な男役:朝海ひかる(←声が高過ぎ)、大和悠河(←バリバリ女顔)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 23:28
最近見始めたばかりでよくわかりませんが、
好きなのは轟さん、安蘭さん、汐美さん、初嶺さんです。
男なのに、男役ばかり見ちゃうんだよな。。

56 :有名人。:2001/02/11(日) 23:50
安蘭ケイは、トップになれそうな予感がする。

57 ::2001/02/14(水) 01:31
好きな男役 真矢みき 真琴つばさ 絵麻緒ゆう 朝海ひかる
嫌いな男役 香寿たつき 彩輝直
男役のほうが個性豊かで見てて楽しいんだよ。
でも檀ちゃんは、下手でも、かわいいから好き。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 21:51
ここでは叩かれないですよ
ささ、どうぞ・・・語ってくだされ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 22:40
男性の方には、ダンちゃんとハナちゃんどっちが人気あるんでしょうかね?
やっぱダンちゃん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 22:50
ハナちゃんは舞台で見てて色気はないけど明るくていいな〜と思う。
きびきびしてるし。舞台たのしんでる感じ。
ダンちゃんはモロ好みの顔なんでなんつーか冷静に見れない。
真琴に次は何されんだ?(笑)と思うとラブシーンではニヤケル。はは

61 :有名人。:2001/02/17(土) 01:46
好きな男役ベスト5!
1.香寿たつき(天性の才能には脱帽です。)
2.轟 悠   (後光が射しています。)
3.朝海ひかる(最近愛しく思えてきました。)
4.霧矢大夢 (抱きしめたいです。)
5.愛華みれ (顔と声が好きです。)

苦手な男役ベスト5!
1.鳳 蘭(爆死!)
2.海峡ひろき(...)
3.杜 けあき(性格が...)
4.大浦みずき(こわっ...)
5.春野寿美礼(演技は上手いが...)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 02:09


        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■死■■
        ■■健一■■■■健一健一■■■■■■■健一■■■健一健一健■死■死■
        ■■健一■■■■健一健一■■■■■■■健一■■■健一健一健■■死■■
        ■■健一■■■■■■■■■■■健一■■健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一健一■健一健一健一■■健一■■健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一健一■健一健一健一■■■■■■健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一■■■■■■■健一■■■■■■健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一■■■■■■■健一■■■■■■健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一■■■■■■■健一■■健一健一健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一■■■■■■■健一■■健一健一健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 12:01
61はI・Tさんかなぁ
男のくせにタータンファンなんて信じられない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 12:32
>63
I・Tさんなら好きの2位は久世星佳でしょう(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 13:01
I・Tさん
男のクセに久世さんを2位にするなんて許せない(ワラ
そりゃ顔も含めれば香寿さんのが上かもしれませんがね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 13:04
ぶんちゃんファンなんて信じられない

67 :有名人。:2001/02/17(土) 14:03
>63、64、65
あのぉ... 何か?
俺は、以前から香寿たつきさんが1番好きですよ。
踊りも演技も性格もルックスも全部大好き。
やっとトップになると決まったときは、泣きました。(嘘)
でも、そのくらい嬉しかったです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 18:02
探せば使えるスレッドあるんだけどねぇぇ〜
なぜ板の空気を読めない人多いのかなぁ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/07(水) 20:39
俺は娘役が好きですね。
でも、すっしぃさんは好き。
なぜならダンスが上手いしかっこいいから。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 15:23
僕は大学時代東宝劇場でアルバイトしてましたので毎日死ぬほど観てました。
当時ミネ、ウタコ、モサク、ペイの時代。でも男は神奈美保に人気あり。
お嬢様ぽかったせいか
当方は雪組の夏生かおり、「三つのワルツ」のエトワールが良かった。
その場面だけ2階からいつも観ていた。懐かしい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 15:55
俺は「宝塚おとめ」を勝馬予想に使ってる。
主なレースは桜花賞,オークス,ダービー,宝塚記念,
紫苑賞,エリザベス女王杯、有馬記念で大当りしている。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 05:58
こんなスレがあるとは驚き! 嬉しいぜっと。
初めは娘役しか興味なかったけど、だんだんと男役の「臭さ」にはまり、
紫苑ゆうで完全にはまった。なんかビジュアルと言うよりも、
「そこまで成りきれる」役者魂に惚れたというか。
紫苑退団とともにあまり見なくなったけど、
今は臭さで香寿たつきにちょっと期待という感じ。
はじめは紫吹がシメ路線を突っ走ってくれるかなと思ったけど、
ちょっと小さくまとまりすぎてる感じがして残念。
あくまでも偏った個人的見解として、乱筆許してくださいな。
あと、剣、杜、久世とか実力派も好きだったな。

学生時代、お隣の街の大学に通ってたんだけど、そのときは全然興味なかったんで、
ポスター見るたびに「えぐい」と思ってたことも付け加えておきます(笑)
今思えば、もっと早くにはまるべきだったと後悔の固まり・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 12:00
やっぱ、容姿より演技力とかみちゃうよね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 15:45
こないだの真琴さんの千秋楽の時
一番前に座ってた男二人連れの片割れ。
トイレで覗きこまないで下さい。
出るもんも出なくなってしまいます。
連れの女房に聞いたら
宝塚では有名人らしいのですが
休憩の時に女言葉で騒ぐのはどうかと思います・・・
TPOを考えてください。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 20:36
元ジェンヌと付き合っています。
ヤッパリ娘役がいいです。
誰だか言えないのが残念です。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 21:11
>>74
あのデブホモでしょうか。。。。
HP(ホモページ)みたことあるけどエグイです。
74さんは、やっぱり超好みだったんじゃないかな(藁
劇場にはお仲間がいるとHPで書いてる人だから勘違いもいいところ。
確かに男2人組って多いし、トイレは特に意識する場所なんだろう。
前のほうの席に彼等がいたらちょっと緊張したほうがいいね(藁

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 21:48
>74 俺もあいつ嫌い〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 09:17
僕もゲイで宝塚大好きですが。
劇場で(宝塚に限らず)そのような
行動や言動は慎みましょうね!
>76
たぶんそうだと思います。
僕もまみちゃん大楽は行きましたけど
ロビーでぎゃあぎゃあ騒いでましたよ。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 14:56
あげ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 16:29
この世界(?)では有名な人なんですかね?>74
なぜかあの2人を某中野で見かけたことがあります(藁
あそこの掲示板、痛くて(胃が…)読めますぇん。
一応、私人なんであまり書きたくないけど、
○列め(で見た)で○○ちゃんの目線がきて(=知り合い)どうの、当たり前のように
取りにくい楽チケットを余裕で取れてたりつらつら書いてあるだけなんです。
(↑いやー羨ましいですよ、本音は(藁)
でも人からどう見られるか、あまり意識してない人なんですね〜。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 17:14
あ〜!
わかった!
赤鼻に喧嘩売ったオカマかぁ〜!


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 17:23
以前公式でカキコしてたでしょ?
私人て言ったって
あんだけ自分達の写真バンバン載っけてりゃ
私人もへったくれもないっつーの。
でもってこの話題は8でも一時期騒いでたよね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 17:49
男女問わず、デブって目だつんだよね.....

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 17:51
おまけにヅカファンって男女問わずブサイクなんだよね.....

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 17:53
公式で赤鼻さんに必死に反論してたのは呆れた。
おかげで奴の掲示板大荒れだったよね(藁
敵をつくったね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 17:57
>84 いろんなファンがいるからひと括りにしないでよね!
   まぁ写真出してる位の方は容姿に自信があるのでせう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 18:10
写真ねぇ〜
普通のならまだしもねぇ〜
よっぽどお身体に自身があんのかすぃらね。
ついでにお顔もねっ!
>85
そのとおりね。
`うましか`はどこまでいっても
`うましか`だわね。
座席番号でしか優越感に浸れないんでしょ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 18:11
勘違いブサの典型>その私人

89 :終焉:2001/03/17(土) 18:24
美しい舞台を見てちょっと幸せな気分に浸っていた(ププ)私を
さっさと現実に戻してくださって…新人公演や初日や楽日は要注意ですわね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 18:31
でも掲示板で思いっっっ切り
コビコビすれば
チケット取ってくれんのかしらね?
それらしい♂♀もいるもんね。

91 :座席番号命:2001/03/17(土) 18:52
>90 そう、アレができる人すごいよね。
好みだったらお願いしたかったけどねん(藁)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 20:17
でも彼に良席チケットを流す劇団関係者が一番の元凶ではないかなぁ。
チケットがなければあんな態度にならない気がするんだけども。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 21:00
あんなおバカな事ばっか書いてりゃあ
敵も増えるわな・・・
↑で誰かが言ってたけど
ホンマに○○まるだしぃ〜!

94 :うましか(藁藁:2001/03/17(土) 23:07
ンダンダ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 00:21
この板ってジャニーズ板、Jr板に似てるね。
スレッドのタイトルとか内容がさぁ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 13:55
>95
内容も? 似てるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 14:18
ちょっときょーみがあったから
探しちゃったわよ!
ハゲとデブ
凄いもん見ちゃった。
今晩うなされそうだわ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 22:09
男性の皆さん、彼をどう思われますか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/19(月) 13:56
どこだか
ワカンナイ・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 06:32
どんな人が誰を目当てに来てたっていいじゃないですか
僕は舞台を観にいってるわけで、そんな奴のこたぁどうでもいい・・・
と言いたいところだが、舞台の方のスターさんも客席の奴等が気になるらしく
座席が奴等の近くになろうものなら、その一角は目線はずされまくりですナ
やっぱり問題有りです


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/20(火) 10:58
出演者目当てならいいけどね。
お客目当てはコマル。
宝塚劇場の男子トイレは
そーゆー場所ではナイ。
自分達が笑われているのが分からない
おおうましかども。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 16:36
dan rei saikoudesu

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 21:50
>男性ファンえ
あんたらはずかしくないの?

>女性ファンえ
あんたらレズ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 22:00
>103勝手勝手、あんたにも親にも世間にもダーレーニーモー
迷惑かけてないのことよ
ほっほっほっ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 22:02
>>103
女性への質問は受付不可ですよ〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 02:58
>>100
目線をはずす? 彼が言ってることと矛盾しますな。
ジェンヌとまるで面識があるようなこと書いてましたけども?

107 :nanasi :2001/03/22(木) 08:09
おいらは、男だ!
いつも開演ぎりぎりに席に着き フィナーレ速攻で劇場を出る!
なぜか? それは、デブス女(非常に目につく)すいません。に会わない為・そして変態扱いされない為である。
休憩時間は、空気が辛いので一旦劇場から退散する。
ちなみに生徒に知り合いがいるのが、行くきっかけだ!>生徒席
はい!文句あるか?どうぞ・・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 15:28
天海のゆりちゃんから観初めて、最近やっと「臭さ」が分かりかけてきました。
でも、やっぱりカッコイイ系が好きですね。
トムさん、リカさん、昔のマミさん(今は爬虫類になっちゃったから×)、
コム、ナル、華宮、あたりがいい感じです。
当然娘役も好きです。おハナ、南城、まひるとか好き。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 21:18
このスレで言っていいのかどうか
わかんないけど
公式でイチイチ赤鼻のオッサンに
イヤミ言ってる
東宝のおねいさんってひょっとしたら
あいつら?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 21:21
>109
粘着質のようだからね・・・
憂さ晴らししてるんじゃないの?

111 ::2001/03/26(月) 21:49
見た見た。あの書き込み、やな感じだね。
ト○カイ氏の報告のほうは(MD使ってようがね、藁)歓迎だよ。
ちゃんと役にたってるし、あそこまで報告してくれるなんて
助かる。多少の誇張はあるかもしれないけど、いい人だと思う。
少なくともチケット自慢のデブよりは貢献してる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 22:00
チケデブさんのサイトのヒントきぼんぬ
あの騒動のあとうっかり消しちゃったんだよね〜
(教えてちゃんでスマソ)

113 :mikke:2001/03/26(月) 22:27
>>112
インフォシークで GAY 宝塚 って入れて検索して
でてきたリンクの中にあったよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 22:48
>113
ありがと!
さっそく逝ってきまする

115 :112:2001/03/26(月) 22:54
あった、見つかりました
どうもでした

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 23:07
107番クン

そうでもないゼ。最近カワイイ子が多いよ、東宝。
別にファンの子ナンパ目的で行ってるワケじゃーないけど、
カワイイ女の子が、好きなスターさん見られる嬉しさに、
ニッコニコしてるのっていいよね。
俺も嬉しくなっちゃうよん。

昨日は思わずナンパしたくなるようなカワイイ子がいた。
休憩中、二階のホワイエの喫煙コーナーのちょっと手前で、
アジアンサンライズのタモさんの振り付けの真似をしていたキミだっ!!
(読んでる〜???)
楽しそうだったね!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 23:09
>116
何かに夢中になってる人って男女とわず
キラキラしていません?
(例外ありですが)
そういう人見てるとこっちも嬉しくなりますよね〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 23:14
宝塚に夢中になってる女性が?
例外のほうが多そうですが・・・>116

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 23:27
>118
はいそこ、人の趣味にけちつけないの

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 23:33
あ、間違えてる。
118>116じゃなくて、118>117ね。

別にけちなんかつけてないさ!
私見を述べたまで!

121 :117:2001/03/26(月) 23:43
別に宝塚に夢中になってる人と断定しておりませーん
何かですよな・に・か
ヅカに関してはノーコメントでお願いします(ワラ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 23:45
>121
そーかい
ま、そーいうことですな
納得&同意しました(藁

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 00:17
キラキラがいつの間にか
ギラギラになっちゃうんだよね…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 01:05
贔屓出演中の公演は毎日入り・出待ちして
その度にファンレターとか渡してるのに限って
まともな女性っていない
どの世界でもそうだが、おっかけになんでまともな人間はいないの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 16:05
>124なんでもやりすぎは禁物
一生懸命働いて一服の清涼剤として観劇にいく。
しばし夢を見てまたがんばる。
これぞ娯楽の存在意義でっせ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 19:59
そのバランスが崩れてるガイキチが
宝塚を取り巻く女性ふぁんには実に多い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/27(火) 20:08
宝塚の居心地がいいんでしょ。
仲間もいっぱいいて、ここでしか
生きていけないの。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 01:01
女性ファンのみなさん、こんなこと言わしといて良いんですか?
出番ですよ〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 15:07
つか、ここ男性ファンの集いじゃないの?
女性ファンの話題は一般ファンのほうでいいよね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 11:32
西宮北口駅で競輪の終わりと観劇帰りのヅカファンが重なったらオモロイ。
ケイリン「滝沢のよーまくりが遅いや。ホンマピンでまんころはってたのに文字に
かえされるちゃ柵超えてぶち殺しにいったろかと思ったで。アホンダラ」
ちなみに文字とは一時ヤワラちゃんと付き合っていた一文字のことであろう。
づかふぁんはぶりぶりの服を着てパンフ片手におしゃべりしてる。
ま、どっちも下品かなある意味



131 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/29(木) 23:17
わいはタカラヅカ大好きやけど
入り・出待ちはしないタイプ。
男役は真飛聖がいい。娘役は
檀れい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 10:12
殿方の皆様
今日から東宝ベルばらよ!
トイレには気を付けて頂戴!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 14:57
>>132
どういう意味?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 15:10
一部のホモ野郎が隣でち〇こを覗くんだよっ!>133

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 18:07
まぁ〜!
なんてお下品なんざんしょ!

136 :ふぁん:2001/04/01(日) 10:18
客別統計
デブスー80%
普通 ー10%
男  − 7%
美人 ー 3%



137 :ファンファン:2001/04/01(日) 10:22
↑その通り!!ナイスな統計っすねっ!

138 :↑↑:2001/04/01(日) 11:31
笑えないっすね…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 13:32
>男  − 7%
オカマは入れてあるの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 23:05
ブスな女より美形のカマーのほうがマシだゼ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 00:02
美形カマーOK!の人に質問!
レット・バトラーの格好したジェンヌ(男役)は抱けますか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 05:07
もちろんではないですか〜 ↑
マヤミキバトラーきぼ〜ん!! 


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 21:04
ホモで、デブは私の視界に入らないで下さい。
目がくさります。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 15:19
月友会おおはずれ!
オカマカップルは大楽行くみたいだし・・・
思いっきり鬱だわ・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/09(月) 20:35
久世星佳のバトラーおもろい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 16:37
>>143
デブなだけなら許してくれる?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 21:45
あいつら行くのか…ヅカファンが女が多くて良かったよね。
あーん、わしも鬱じゃ>144

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 02:24
もっときけ

149 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/16(月) 18:27
夫婦でヅカファン。 FCにもお茶会にも楽屋待ちもご一緒。
で、最近長年の夢が叶ったと。”ご懐妊”
なんて、HPに夫婦そろって書き込み。
旦那「言うに言われぬ苦労をしました」なんて、書くなっ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 18:45
>>149
仲睦まじくてイイんでないかい?
個人サイトなんて所詮「自己満足」のためなんだから
それにいちいち文句つけるのは如何な物か。
それとも149さんは私生活上手くいってなくて荒れてるのかな(藁

151 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/17(火) 18:30
>149
この話私も見たけど、少々気持ち悪かった。同感です。
私だけでなくて良かった。
>150仲睦まじいって、その夫婦を見た人は絶対そんなこと思わないと思う。
1回見てごらん。
別のタイプの若い(20歳代)カップルならわかるけど・・・
孫のことかと思った。
その筋では、かなりの有名夫婦だから。百聞は一見にしかず。



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 16:59
16日のテレ東のニュースアイに出ていた男性ファンのほうがよっぽど
気持ち悪かった。
あの人のHPはどこ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 01:17
Allaboutのリンクに日記系でカテゴリされてました。>152

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 14:08
ありがとうございました>153

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 03:35
私の彼氏(26歳)は、ミズをおかずに
一人エッチできるんだって。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 13:02
♂です。
彼女がフアンだったので、一緒に見てるうちにフアンになりました。
といっても、宙組しかみたことないんだけど。

僕の場合、あんまり、男役、娘役関係ないです。皆女の人だし。
結構、男のフアンはこういうスタンスの人多いんじゃないんでしょうか?
そのせいか、結構レビューの時間は退屈です。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 20:11
>155さん

僕もできます。ってかやってます(藁)

158 :伊藤家の長男:2001/04/25(水) 09:42

 初めまして。男のファンが集まるホームページを探しています。
もし知っていたら教えてください。
ちなみに俺も、ミズをおかずにやってます。結構イキます。
何か、娘役では物足りない・・・って感じで。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 18:20
意外と男に人気なんだな、ミズって。
俺の場合「男前なのに実は女」ってのに弱いっす。
(おなべは論外)
でもトドロキは男過ぎるのでダメ。

158さん、同感だよ〜 ミズはイケるね! 

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 19:25
僕はわたるクンが一押し。
おかずにはしてませんが…(ワラ
極楽鳥良かったなぁ〜〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 20:32
♪僕のオっカズは〜 タモちゃんっ〜 トゥルルトゥ〜♪

162 :塾講師:2001/04/28(土) 01:18
娘役よりも、男役をおかずにした方が感じると思う。
友達のお勧めは水夏希と安蘭けい。
個人的には匠ひびきが好き。
バリバリ男役の持つ女の部分のギャップにやられる。



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 01:23
うおお〜!宝塚万歳!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 01:30
なんかどうしようもなく生々しいレスになってるな。
鬱だ・・・・

165 :伊藤家の長男:2001/04/28(土) 01:42

157さん塾講師さん、気が合いますね〜。
ミズはいいですね。最近お気に入りです。
皆さん、ちゃんと自分に名前つけて下さいよ。見分けがつかん。

166 :伊藤家の長男:2001/04/28(土) 02:30
『男が選ぶジェンヌbP』をここに開きました。
少々生々しくても、妄想でも、多少壊れてても男ならオッケーなので、
寄ってくれ!
ちなみに俺は、そこで言いたいこと言ってストレス発散するつもり。
男性ファンのオアシスとなることを祈る。
(名前だけは宜しく頼む) 

167 :伊藤家の長男:2001/04/28(土) 02:52
157さん、 158さん、
160さん、 161さん、 塾講師さん
ぜひ遊びに来てください〜!! (女の人も大歓迎)

    『☆bPを決めろ!男が選ぶジェンヌ☆』

にて、お待ちしています!!

168 :名無しさん(4649):2001/04/28(土) 22:15
男だ! 何でも聞きやがれ! 答えてやる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 01:50
チケットはどうやっておとりになってるの?>168
電話? それとも会にお願い?

170 :名無しさん(4649):2001/04/30(月) 17:25
直接 生徒に取ってもらっている!
もしくは お付きのデブどもだ。 文句ある?
ハイ 次の質問は?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 18:06
あなたの年齢と職業は?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 00:04
>>170
なんかエラソーだな。横柄っていうか。
(デブとはなんだ、とってもらっているくせに!)
アンタ専用のスレではないので、他の人に書いてもらいたいね。
なんかこの板の男って凄い少人数でチマチマ書いてるんだなぁ。

173 :名無しさん(4649):2001/05/02(水) 18:26
>172
OK!その意見心に響いた。
はい! 次なんかあるか。
28歳 会社員 

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 19:05
GWはどう過ごすの?

175 :名無しさん(4649):2001/05/02(水) 21:07
>174
なにゆえにその様な質問を・・・
マターリとZUKAビデオ見ている。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 11:50
ヅカファンの女子をナンパしたことはある?
あんなに女に囲まれてて何もアクションなし?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 19:54
男役も女役も女としかみてねーよ。
ただ女役はほぼ100%OKだが、男役にはマジ勘弁なやつがいることは確か。
そういうことだとおもうが。
ちなみにジェンヌ3人食いました。Thanks.

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 20:21
やっぱり食ったジェンヌは女役(娘役)?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 21:01
ネットの艶話は90%以上が嘘というのは本当だと思いますか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 10:14
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~watanet/takarazuka/

181 :名無しさん(4649):2001/05/05(土) 08:57
芝居が終わり待ち合わせして劇場の離れた所に車を止め
生徒と遊びにいった。FANが、いるときはカッコつけているのを
遠くで見ていてワラタ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 16:04
>>178
息子の面倒見てくれるんですか〜?

183 :176:2001/05/06(日) 16:17
ジェンヌのナンパ話は聞いてません。
もしかして見栄っぱり?(藁

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 08:20
男あげ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 01:00
糞スレに決定。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 05:31 ID:???
age

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 21:20
もう飽きたんで消えてくれ
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 01:29
美形カマーは海坊主に喰われまくり

189 :名無しさん(4649) :2001/06/03(日) 06:48
久々に来てやったが、まだこのスレあるのか?
デブスに乾杯

190 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/03(日) 09:35
きもいから男ファンは死ね

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 09:50
そんなこといわないでよ〜まじ宝塚すきなんだから

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 17:18
age

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 18:29
>190
ヤダ〜
あんたもきもい〜
逝ってちょうだいね〜

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 18:52
そんなこと言わずにさ〜

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 19:35
海坊主って男好き?

196 :名無しさん(新規):2001/06/10(日) 09:43
>このスレ ここまで読んだ

197 :植田伸爾™:2001/06/10(日) 15:37
ワシも、ここまで読んだぞ。

198 :草野:2001/06/10(日) 17:05
やっと全部読んだ

199 :藤井:2001/06/10(日) 17:25
こんなスレッド、僕には無関係なんだよね

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 18:02
↑お前女だな。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 12:08
藤井先生って女だったんだぁ〜(藁
男役に憧れてたんだね
それであんななっちゃったんだ

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 21:37
男役の気持ちは男にはわからんぞよ。

203 :滝先生:2001/06/12(火) 18:13
ハイ ここまで読んだー!
もう一回 みんなロケット行くよー

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 18:27
ヤー!

205 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:58
ハイ!

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 10:15
男って最高かっ!
ここまで読みました

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 20:17
ハイ 演出家だけでもう1回ロケット行くよ〜

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 18:40


209 :さまーず:2001/06/16(土) 23:14
男ばっかりかよっ

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 01:53
男だけのロケットも見てみたい。
でもジャニ系の若い子でね。
演出家は年寄りが多いから嫌だ。
何書いてんだ、俺。

211 :名無しさん:2001/06/20(水) 12:31
生徒に聞いたら出待で男性のファンに囲まれてみたいって言ってました。
男・男・男 わんだふぉー!

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 19:42
>>211
それって男役? 娘役?
俺がなんぼでも囲んでやるぜよ〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 03:03
誰くったの?

214 :名無し:2001/06/22(金) 18:43
遺伝子組替え じゃがいも age

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 23:22
>>213
囲うんじゃなくて、囲んでやるってこと。
211さんの発言に答えた。
でも食いたいジェンヌはいっぱい(ワラ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 10:48
海坊主ってホモなの?(あれはあれで需要あると思う)
藤井先生はそういう雰囲気あるけど
昔から宝塚関係ってホモ多いよ。
東郷健さんが若い頃内部の人とつきあってったって聞いた。

217 :名無しさん(1616):2001/06/23(土) 23:43
オイラは、生徒が東京公演のOFFの日に向こうからTELが入り
今みたいにお台場が開ける前に生徒2人と友人ちオイラの4人
で、バーベキュをしたぞちなみに1人が男役、もう1人が娘役
それはそれは、楽しいひと時でした、その後阪神大震災の起こ
ったあと今度は、村に行った時に海の見えるシーフードレスト
ランで食事もしたぞ、今度は2人きりで、意外と生徒さんは、
男性が好きなのでは、普通はそれが当たり前だと思うよ確かに
女性ファンも大切だけれども生徒さんも言ってたよピンクハウ
スの洋服着るのはいいけど自分がどういう体型で似合ってるの
かよーく考えたほうがいいと、男性ファンにもオタッキーがい
るがそれは、勘弁してほしな、オイラは、知り合いの生徒が、
居る時は、なるべく女性ファンがお見送りした後にその生徒に
合うようにして、目立たないようにしています、何故なら、目
立つと要らぬ噂がすぐに起こり生徒さんにもその生徒さんのファ
ンにも迷惑がかかるから、そうやって今までやってきました。
何回か卒業パーティーにも出席しました、その時は、色々な
生徒さんが来るし話ができるので最高シィンー!

218 :名無しさん(12):2001/06/23(土) 23:55
うらやましい!
お話しですが、実話ですか?

219 :名無しさん(1616):2001/06/24(日) 00:04
ハイ、すべて事実です

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 01:49
それはようござんしたが、
もうちょっとキーの打つ練習した方がいいと思います。
ヒジョーに読みにくいので(藁

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 12:07
意外も何も、ジェンヌだってお年頃の女の子。
男性が好きなことぐらい分かってるって(藁
「女性ファンがウザイ」と思ってなかっただけでも良かったよ(爆

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 14:48
炭酸せんべいあげ

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 14:58
ハイハイて感じ
220〜221は、性格ブス?
どうせ男にもてない、やっかみ馬鹿だとおもいますよ
217さん気にしなくてよいと思います。
せっかく答えてくれたのにね、私は、応援します!!

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 18:16
>>223
220です。俺、男なんですが…
だから男にもてなくていいです。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 18:18
220です。書き忘れ。
読みにくいっていうの、事実を書いたまでですから。

226 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/25(月) 17:33
おとめ餅 age

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/25(月) 20:14
http://www.geocities.com/aho21st/test.html

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 09:27
http://www.cgigame.com/freebbs/mkboard.cgi?jANDm

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 09:50
づかせんべい 宝塚写真缶age

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 10:07
クソスレ決定。
こんなスレあげんなよ
終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 11:59
age

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 21:45
むなしいスレだね…

233 :名無しさん:2001/07/15(日) 23:46
むなしさは 後からやってくる。

234 :名無し大王:2001/07/17(火) 11:27
otoko

235 :名無し:2001/07/17(火) 20:24
おっとこ前

236 :名無しさん(1616):2001/07/20(金) 23:41
オイラは、生徒が東京公演のOFFの日に向こうからTELが入り
今みたいにお台場が開ける前に生徒2人と友人ちオイラの4人
で、バーベキュをしたぞちなみに1人が男役、もう1人が娘役
それはそれは、楽しいひと時でした、その後阪神大震災の起こ
ったあと今度は、村に行った時に海の見えるシーフードレスト
ランで食事もしたぞ、今度は2人きりで、意外と生徒さんは、
男性が好きなのでは、普通はそれが当たり前だと思うよ確かに
女性ファンも大切だけれども生徒さんも言ってたよピンクハウ
スの洋服着るのはいいけど自分がどういう体型で似合ってるの
かよーく考えたほうがいいと、男性ファンにもオタッキーがい
るがそれは、勘弁してほしな、オイラは、知り合いの生徒が、
居る時は、なるべく女性ファンがお見送りした後にその生徒に
合うようにして、目立たないようにしています、何故なら、目
立つと要らぬ噂がすぐに起こり生徒さんにもその生徒さんのファ
ンにも迷惑がかかるから、そうやって今までやってきました。
何回か卒業パーティーにも出席しました、その時は、色々な
生徒さんが来るし話ができるので最高シィンー!

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 23:58
前と同じやつか?
それともコピペ?
お前もう逝け

238 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/22(日) 21:37
女<男

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 19:31
男性ヅカファンなら一人くらいは最低でも
ジェンヌ食ってないとな。
男とは言えないな。
あれだけ大勢いるんだから。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 19:32
>>239
同意

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 20:17
食ったんか?(藁

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 23:12
食った(藁

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 04:23
俺はマジで食ったけど
さすがに体力あるな。
その辺の女とは違うよ。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 10:07
ダンスの上手い女は締りがいい。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 10:26
いい加減に(゚∀゚) ってかんじアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 10:28
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ   | 回線切って
 ( ・∀・) <    首つれや厨房
 (    )ペッ\_____________
 | | |  ヽ。
 (__)_) (゜ο゜)

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 10:31
http://cangup.virtualave.net/ng/ngup610.jpg
http://www.mayhem.net/juke/spiritualism1.html
http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 10:41
http://www.geocities.com/WestHollywood/Village/6953/sizen.htm
http://member.nifty.ne.jp/lewdness/newpage16.html

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 10:45
Do you like me?

http://www.dickcity.com/hardcore/gpsjumike/mike26/mike26.html

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 10:48
http://members.theglobe.com/barehair/amater.jpg

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 10:51
1.急性症状
 頭痛、発熱、関節痛、筋肉痛、リンパ節腫脹、咽頭痛といったインフルエンザ様症状があり、発疹を伴うことがある。稀に無菌性髄膜炎が発症し、髄液からHIV-1が分離される。この急性症状は2〜4週間で自然に消失し、無症候期に入る。
2.無症候期
 数年から十数年間無症状で経過する。しかし、この間もCD4+Tリンパ球は減少を続けており、その数値は臨床経過を評価する良い指標となる。
3.持続性全身性リンパ節腫脹(Persistent Generalized Lymphadenopathy, PGL)
 無症候性キャリアの経過中に、軟性のリンパ節腫脹が見られる場合がある。「鼠径部以外の2か所以上の部位に、直径1cm以上のリンパ節腫脹が3か月以上にわたって持続すること」が診断基準。
4.エイズ関連症候群(AIDS-Related Complex, ARC)
 AIDS発症の診断基準は満たしていないものの、AIDSに関連する臨床症状のあるものを包括してつけられた症候群。
体重減少、発熱、下痢、PGLなどの比較的軽微な臨床症状と、白血球減少、リンパ球減少などの検査値異常で判定する。エイズ発症の前段階と云える。
5.エイズ
 細胞性免疫不全が悪化して、HIV感染に因る日和見感染、悪性腫瘍、痴呆症状、消耗性症候群が出現すれば、エイズの発症と診断する。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 10:52
クソスレ決定。
こんなスレあげんなよ
終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●終了●

253 :エリーシャ・ラバーン黒人:2001/07/29(日) 10:55
いやらしいわ。
セクースのことばかり
ワタシタチは男性である前に人間なのに。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 10:58
うわああああああああああああああああああ!!
みんな、みんなひどいよーーーーーーーー!!! うわああああああああ!!!
ボクは、ボクはただ、どこにカキコしていいかわからなくて・・・うわあああああ
一番上のところに書き込んで、「新規書き込み」って押しただけなのにいいいいぃぃぃぃいいいいいイイイイイィィィィィィ
何で立ってるんだよぉ!何でスレッドなんか立ってるんだよぉ!ボクが一体ナニを立てたって言うんだよぉ!!うわああああああ!!!
それなのに、それなのに!!ボクは何も悪くないのにぃぃぃ!!!なんでみんなでボクのことを罵るんだよぉ!!!!何も悪いことしてないのにぃぃぃ!!!!
ちょくしょうちくしょうしくしょう!!2ちゃんねるなんて汚らわしいよぉ!!みんな社会の底辺だよぉ!!みんな汚れて汚れてヘドロみたいだよぉ!!みんな成人式の帰りに酔っぱらい運転で死にそうな顔してるよおおお!!!!みんな脳味噌がシンナーで溶けてるよぉぉ!!! うわぁ!モニターの向こうからドキュンが浮かび上がってくるよぉぉぉぉぉぉ!!!

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 12:59
ごく普通の男性ファンがいることも
お忘れなく・・・

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 13:56
愛宝会なんて入っていても
一人も食えないなんて情けないよね。

257 :名無しさん@公演中:2001/07/29(日) 14:38
>>256
それはあなたに金と魅力がないから。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 17:10
モー娘ファンじゃないんだから。
腐るほどいるんだから。
がんばれよ。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 20:51
やっぱり。最終的にはジェンヌも女だ。
男性ファンと深い仲になってしまうんだ。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:09
金のない男は相手にされないんだけど。
男性ファンが相手にされてるとは初耳だよ

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 09:15
実際ここに書いてる人でジェンヌ喰ったとか人って
ルックス良いとか金があると思えない(藁
普通の男性ファンってかなりしょぼい人が多いから。

ここで喰ったと言った人、アナタがどれだけ素晴らしいのか
書いてくれないかなぁ? 相当なレベルが高いんだよね?

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 11:43
>>261

 >普通の男性ファンってかなりしょぼい人が多いから。

あなたがどれだけ素晴らしい容姿をしてらっしゃるのかを
先に書くべきでは?
それはそれは相当なレベルの高さなんでしょうなあ(ワラ




263 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 18:43
でも、実際の話。
ジェンヌだって恋もするし、結婚もするし。
2chにだってジェンヌをくった人がいても
不思議でも何でもないと思うけどね。
2chの客層って意外にレベル高いよ板によっては。
ジェンヌと知り合えばここにだって来て当たり前。
そもそもOGを入れたらお年頃は何百人もいるんだから。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 20:57
あげ

265 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/04(土) 21:06
>>263
板によっては。
そう、板によってはだよ。ここはヲタばっかりで
男の容姿も女の容姿も同じレベル(藁

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 21:11
僕はまだ高校生なので
魅力的なジェンヌを目の前に赤くなってしまいます。
三十路の女性って素敵ですよね。
いつかあんな聡明で魅力溢れたジェンヌとデートしたいです。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 21:13
>>266
やめた方がよいよ(ワラ

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 21:16
男に取られるのってやっぱ嫌かな?
>>261
ほのぼのしちゃったよ。
きっと純情な女の子なんだね。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 21:20
だって私だけの○○さん、だもんね?>261

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 21:22
>268
たぶん、自分の周辺にそういう男性が全くいないのでしょう。
純情な女の子なら可愛いのですが、田舎のおばさんかもよ。(W

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 06:56
男性ファンって言うから信じられないのかな?
意外とジェンヌの彼って観劇経験も無いような人が多いからね。
俺もたまたま彼女が元ジェンヌだからここに来てみたんだ。
でも、自分の彼女がどんなことを言われているのか見るのは
勇気がいるよ。悪口を書かれていると忍びないし。
もちろん、彼女にはここを見ていることは内緒にしてるよ。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 08:24
あ、そう。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 08:40
age

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 10:53
これマジ話だけど、ヅカには全く興味ない女友達が、
知り合いの男が昔ジェンヌとつきあってたって言ってた。
多分その男も観劇なんかしたことないと思う。
そんなもんだーね。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 05:19
おもしろあげ

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 08:07
なんか、マジっぽい話

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 22:10
       /⌒ヽ⌒ヽ
           ;∴ Y ∴
       ;∴;  八 ∴ヽ
     (∴; __//.;ヽ,, ,)
      丶1;∴; 八.; !/
       ζ,;∴ 八.∴j
        i∴ ; 丿 、;j
        | 童貞八 ∴|
        | ! ;∴ i 、;|
       | i  " i∴ ∴'|
      |どれみ 萌え〜!|
      川| /∴;\|〜 プゥ〜ン
     ‖|‖∴◎---◎|〜  プゥ〜ン       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川川‖;∴ ∴3∴;ヽ〜 プゥ〜ン      < うっはぁぁぁぁぁぁ
     川川;∴ ∴)д(∴)〜  プゥ〜ン       \________
     川川 ∴;∴ ∴〜∴/〜 プゥ〜ン
     川川‖∴;∴;〜∴/  プゥ〜ン
    川川川川___/  /|
      / ∴ \   //
     ||;∴゚;゚∴  /⊂// ← >>1
      \\_ ∴/⊂//  シャカシャカ
        \_⊃/
      (∴//;|
       |∴|○○\\
       |∴|     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 01:05
あげていい?

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 10:13
       /⌒ヽ⌒ヽ
           ;∴ Y ∴
       ;∴;  八 ∴ヽ
     (∴; __//.;ヽ,, ,)
      丶1;∴; 八.; !/
       ζ,;∴ 八.∴j
        i∴ ; 丿 、;j
        | 童貞八 ∴|
        | ! ;∴ i 、;|
       | i  " i∴ ∴'|
      |どれみ 萌え〜!|
      川| /∴;\|〜 プゥ〜ン
     ‖|‖∴◎---◎|〜  プゥ〜ン       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川川‖;∴ ∴3∴;ヽ〜 プゥ〜ン      < うっはぁぁぁぁぁぁ
     川川;∴ ∴)д(∴)〜  プゥ〜ン       \________
     川川 ∴;∴ ∴〜∴/〜 プゥ〜ン
     川川‖∴;∴;〜∴/  プゥ〜ン
    川川川川___/  /|
      / ∴ \   //
     ||;∴゚;゚∴  /⊂// ← >>1
      \\_ ∴/⊂//  シャカシャカ
        \_⊃/
      (∴//;|
       |∴|○○\\
       |∴|     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 01:40
アゲ

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 02:17
ここの住人は男性ヅカファンには興味ないんだわ。
オナニーサイトでも作って宣伝にきたらいかが?

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 17:51
ここまで読んだ。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 19:06
きっと、ジェンヌ本人でも、本当のジェンヌの彼でも
中にはここを見ている人はいるだろうね。 それと、たまにはカキコも。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 00:43
>>283
そりゃいるだろう。
あれだけいる中で見たことないっていうのが
不自然じゃない? なんとなく

285 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 09:32 ID:5GKkyh/o
>>1
同じ人間なんだから。
男も、女も、同じだよ。
考えてる事って(-_-;)/

286 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/25 10:00 ID:uLMzJn0c
>285
それだけが言いたくてこんなスレ上げたの??????

287 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/02 02:31 ID:QUz1geX.
舞台袖で、ジェンヌの一人に話し掛けられて、後日デートした。
メイクのときは、まあまあだったけど、ノーマルメイクを見たら、
ちょっといまいちだった。ちなみに、その日は何もなし。
千穐楽から数日後、またデートした。
2度目のノーマルメイクを見たときに、かなり鬱になった。
その日、彼女からは、犯れる雰囲気プンプンだったが、萎えた。
誰でもいいわけじゃないんだよね。

288 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/07 02:26 ID:k2yifW2c
>287
それだけが言いたくてこんなスレ上げたの??????

289 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 22:28 ID:SSK1dVm5
俺はデカイ女が好き。
男役萌え〜。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 10:04 ID:CFk7wXdY
胸が大きくて良かったと思うのは、
乳がんの検査の時くらいかなぁ。
「ここに乳房を乗せて下さい。」
って時。
男性はそういう検査ってあるのかなぁ。

291 :名無し三等兵:01/12/07 15:08 ID:+COQe5yI
>290
ぐえ、そんな検査のやり方なのでありますか。
男はそういうやり方の検査はございません。
発生件数で言えば、圧倒的に
陰茎ガン<<<<<乳ガンですので。

同僚でおっきな娘がいるけれど、
椅子を低めにして
乳を机に乗せて仕事しています。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 20:57 ID:IzISyrde
>289
童貞でしょ?すぐに分かったわ。
童貞の特徴を教えてあげるから、
初めての日に彼女にバカにされないようにしっかりと覚えておいてね。

1.耳なめてこない。
2.クリトリスを強くいじる。いてえだけだよ。←これポイント!
おまけに、速く手を動かしてこすると気持ちいいと勘違いしてる。
3.終わったあと、見栄はって前の女との比較をする。知りもしないくせに。
童貞じゃない奴はふつうそんなこと言わない。
4.正常位でやるときは、足(女のほうね)をあげないので、
なかなか入らない。足ぐわーっと広げないと入らないでしょ!
5.なめるのは乳首だけ、かろうじてぷっしーも。
6.くすぐるようなゆくーりとした愛撫ができない。←これもポイント!
で、全体的にぎこちない。

わかりましたか?・・・頑張ってね。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 21:24 ID:zROt9Gbj
体験談求むっていってるから書いてるのに
何で逐一チャチャ入れるっつーか、挑発レスつけるの?
ここだけ8と化してるよぉぉーー
それとも「私の●●さん」が男とやってるのなんて考えたくないの?
中には当然ネタもあるだろーが、逆に真実だって…

294 :のん:02/02/02 21:53 ID:+vXJmmey
前の方に書いてあった有名男性カップルは最近見ないけど、
見た人いる?いつも1列で見てた方たちよ〜。
1列チケット回ってこなくなったのかしら?

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 01:32 ID:pS/KpzfM
http://homepage2.nifty.com/h-kitaoka/

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 01:53 ID:wYSK6kqb
>293
シカトしましょう

297 :嘘のような本当の話:02/02/03 12:22 ID:7bWD96Hv

 
  皆さん御存知ですか?
 「宝塚ジェンヌ」はオール処女です。
 「清く正しく美しく」すみれの花のように可憐なのです。

    ただし「宝塚少女歌劇団」発足当時の話ですが。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 21:41 ID:zzv594g5
★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 愛宝会参上!!☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

       /;:;:;:-'"            `ヾ;:;:;:;:;:;;ヽ、
      /;:;:彡                ヾ;:;:;:;:;:;;:ヽ
     /;;::;:三                  i;:;:ミ;:;:;:;::ヽ
     ,i";:;:彡         - ''   -  、.  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;i
     /;:;;:;彡         ,,...:-'"  ,,,.....   ミ;:;:\;:;:ミ|
    /;:;:;:;:;:彡    - ' ''""   - ''"      ミ;;;;;;;;ヾ;;;;|
    i!;:;/;:;:;彡             ,,;;;;;;;!!!!!:、  ヽ、;:;:;:;;::、
     !i;:;:;:;:;:;:;| ,,;;;!!!!;;;;::::  :::.    '"" _   ノ i  /  |
     ヾ;:彡/     _ _  :::  :::: ,,.ィゝ-''ヽー ' ヾ/ゝ |
      !;:;:;:| ゝ_,.-''"ゞ-'ゝ,;:  ::::;:;:;::ー= '"    :::ノ |
       i、/ ,.-‐>ゝ: : ' "   ::::;:;:;:      : : :;  /
       :|        ..:/   :::: '⌒ヽ       ;::‐'
       ゝ、    ..::::: ゝ - 、  ,:-‐-' `ヽ、  ..  :|
          i   ::::/::    `''''       i::::    |
         ヽ   !:::: __,,,..::;;;;;;;;;;;::::‐-っー      ,!
            ヽ  `::: `ーゞL:L:L:Ll.-'~ノ  .::   /


299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/16 19:48 ID:p5woRLDs
つんく
イチロー
中山ヒデ

300 :アピッシャー ◆F5LTvXZU :02/04/29 03:49 ID:IS+aDqrz

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 01:16 ID:+/SPPqwi
>294
あのカップルはぴあの内部横流し
チケットを貰ってたのよ。

1列31〜33番あたりね。
それを自分のHPで自慢タラタラ
書いてたら誰かが劇団にチクッてプチお祭り。
そんでぴあからもチケットが来なくなったから
今は見てても座席自慢ができないのよぉ〜
オカマのプライド(最前列で見るってヤツね)が
許さないからココントコ音沙汰無しね〜

以上 ○&○の報告終わり。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)