5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えた「俳優ライブラリ」【四季】

1 :名無しさん@げっぷ。:2001/01/30(火) 03:34
代表曰く「あれは担当者が勘違いをしたのではないかと思います」。

公式HPを立ち上げる時の企画書を、代表は読まなかったのでしょうか。
代表の許可なしに始めた企画なの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 09:33
名前がないから退団?とファンが騒いで、問い合わせが殺到した
のでは?それで俳優のプライバシー云々を常に言い続けている代表が
消したと考えるのが一番分かりやすいけど。
だからって、勘違いはないでしょ!俳優にコメントを取ってるんだし。
それならそうと、はっきり言えばいいのにね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 11:05
面倒事は全て部下の責任。
それが彼のやり方。
そうして四季は大きくなっていったんだね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 11:23
>>2,>>3
同感です。

しかもおそらく早川さんのことに関する問い合わせも以前から(?)
多かったのか、噂が耳に入っているのかわからないが、
あの書き方はないと思う。ますますファンの不安を仰ぐ。
代表の言葉でさらに憶測がとんだり、問い合わせが殺到したりすると
思う。そしてますます担当者は悩む・・・。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 17:03
浅利氏のいってることはわけわからん。
ファンにつめたすぎ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 06:26
どこまで「天皇」のつもりだ>浅利

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 09:57
>>6
どこまでもそのつもりだと思います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 12:27
彼を支持するわけではないけど、客観的にみた場合、あれくらい
ワンマンじゃないとここまで大きくできなかったんだろうなと
思ったりする。後継者を育てるとか言ってるけど、多分彼が引退
したらもう終わりなんじゃないでしょうかね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 13:11
>8
同感です。一代限りって言う方が、名前は残るよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 15:40
「「客寄せキャスト」に頼った安易な舞台は、いずれ観客に見捨てられます。」
「今年は保坂知寿、野村玲子に次ぐ世代をかなり充実させます。」

だからどっちだよぉ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 16:53
>10
「客寄せキャスト」って実在する?
丸ちゃんくらいかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 17:43
>>11
前回の「エビータ」の時なんてさ〜。
チエ役に6人も名前出してたよね。
そのうち石丸さんなんてどう見たって、チエのキャラとは
思えないもん。ファンの方には申し訳ない言い方だけど
客寄せだと思ったよ!

で、石丸さんの主演のものはさー
最初から石丸主演とか、チラシに名前まで最初から入れたりさ〜
どうみたって、石丸さんだけは特別扱い。
石丸の名前で客呼ぼうとしてるよー。

どこが「スターシステムではない」だよ。

悔しかったら、JCSのチラシに柳瀬の名前も入れてみろっ!!

あ、言葉遣いキツクなっちった。ごみん。。。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 17:58
石丸さんのファンです。でも、>12のご意見、
ごもっともです。

CMの時、ありゃ〜?と思いました。日下さんを
さておいて、CMに出てよいのかと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 19:51
日下さんがCMに出たら、ネスレの売り上げ落ちちゃうよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 21:04
そう言えば、日下さん。
某證券会社の金田一シリーズCMにワキに出てたね。
渋い。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 00:27
仙台ファントムのパンフでも石丸君は載るでしょう。
そんなもんです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 00:56
このまえ劇場でOLらしき娘どもが「ひしたさん」と大声で言っていたが
どうにかならんものか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 01:03
>>17
藁わせて頂きました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 01:07
>>17
ごめん。もう退団しちゃったけど、治田さんのこと
「ちださん」と呼んでました・・・。ちょっとの間だけね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 01:16
>>19
わたし「おさださん」かと思った。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 10:58
ごめんなさい2。
ライオネルと床屋を見て、「みちぐちさんって良いよ。
今後の活躍に期待。」とあちらこちらで、言い回って
しまった(^^;)。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 14:38
オークションで詐欺に遭いそうだったなんて・・・。
中島淳治くん。気ぃつけなはれ〜。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 19:53
俳優さんのプライバシー云々と言うけど、書く人はまめに書くし,書かない人は全然更新されないわけだから
関係ないと思うけど。
ファンと俳優さんをつなぐ窓口くらいの感覚でいいのに。
読んでますますファンになることだってあるし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 20:59
>21
「僕の名前はみちぐちではなく、どうぐちです。」って
ライブラリーに出てました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 22:59
↑なんか可愛い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 23:29
>23
コメントの内容云々で問題になってるわけじゃなく
「ライブラリ」で俳優が一覧で見られると、
入退団が全部バレちゃうから、ということなんじゃないの?<プライバシーの意味

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 23:32
なんかしらんが、都合が悪くなったんでしょ。
可哀相なのは責任をなすりつけられた担当者さん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 02:05
>22
何のこと? 詐欺って?
なんかあったの〜?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 11:13
>>20
え?「おさださん」じゃないの?と今さら言っている私…。
卯津山車脳。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 11:42
>>28
俳優ライブラリ見てね。LKのキャストボックスから行けるから。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 11:59
「谷 淳三」です。
「じゅんぞう」ではありません。「あつみ」です。
「たにじゅん」とか呼ばないでね。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 11:57
ファンにわかっちゃって騒がれたっていうのもあるだろうけど、
契約を更新しなかった人に、よそから声がかかるのを少しでも阻止したかった
とか? 猶予期間が過ぎたら再契約して欲しい人もいるだろうし、
もう戻ってこなくていい人でも、なるべく再活動の時期が早くならないように
というイジワルな気持ちとか。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 13:40
↑何でもマイナス方向に受けとめたいんだね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 00:21
>>33
'あなたが考える'「プラス方向の」考えをどうぞ!
考えがあるなら。どうぞ。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 17:34
古い話を持ち出しますが、
退団の時、芥川さんは「体調不良で契約更新を保留・・」云々、
堀内さんは「結婚のため・・」と会報に書かれていた。他にも
誰と誰が結婚、あるいは出産とかも出ていた時期がある。

代表がしばしば言う「役者のプライバシー」その侵害も甚だしい。
あれも<担当者の勘違い>なのか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 19:02
会報と言えば、退団者バッシングは止めてほしい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 03:39
でも鹿賀氏が載っていたのにはビツクリしたわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 04:25
鹿賀さん、おとなー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 04:39
鹿賀さんはわりといい感じでやめたからじゃないの?
なんというか鹿賀も御大もちょと未練を残しつつ退団となった
ということをむか〜しのファンに聞いたことがあるよ。
御大が付けてくれた名前をまだ使ってるくらいだし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 06:36
数年前だけど鹿賀さんがバッシングされたこともあったよ。多分、レミゼの
ワールドコンサートの話だろうけど、「鉄人」は世界のバルジャンの
中で一番、聞き劣りした(声量が乏しい)って書かれていた。でも、
去年の会報には、どこぞの飲み屋?で御大と会った話が書かれていて、
「(退団者の中で)鹿賀だけは才能がある」と御大が言ったとか
書かれていた。

>39
鹿賀さんって、御大が付けた「加賀」を自分で「鹿賀」に変えたのだと
聞いたけど・・。だから、退団するときに「置いてけ」って言われ
なかったのかな、まあ、劇団が巨大になる古きよき時代の話・・。
御大もまだ若くて、柔軟だったかも。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 03:06
天皇、鹿賀のことだけは悪く言わないんだよ。辞め方が上手だったからね。
他の人はたいてい何かひとモメして辞めて行くから。榎木孝明が朝ドラに
出ることになった時なんて、団内で悪口言いまくり。他の退団者についても
常時くそみそ。つい最近までお気に入りで使ってた役者だろうに、そりゃ
ひどいもんだよ。みっともない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 22:41
アルプのバッシングは、たいてい愛情の裏返しなんだよ。
そう思って読むと、なんだか可愛いよ>御大。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 23:41
ちなみに山祐が退団したときの御大ってどんなこと
アルプに書いてたの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 00:18
>42
屈折した愛情。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 00:30
>43
最初は、BBの稽古中、山祐がひどく汗をかくようになった
とかいうような事実だけを述べていたけど、後で、劇団規約に
違反したファンクラブやその活動のトラブル(海外旅行)に
ついて避難してました。で、そのファンクラブが今の事務所。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 03:15
山祐さんは野獣の被り物を暑い何とかしろと文句いってたそうな
そして、ある日稽古場へ行くと荷物がまとめてありましたとさ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 11:31
市村さんがやめた時は?
彼ももめたんですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 13:17
>46
もめたと言えるかどうか分からないけど〜、
ファントム再演の時に、市村さんはファントム
やる気満々だったのに、山口さんがファントムに
なり、市村さんは他の舞台(エクウスだった?)に
振り当てられ、それが納得いかなかったようだ、と
アルプには書かれていましたね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 14:46
市村さんと山口さんはとても仲が良いらしいので、
代表の采配に不満があったってことよね?

そう言えば、市村さんが紅白で「ファントム」歌ってた
こともあったっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 15:04
市村&山祐は仲良し。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 15:09
市村さんが退団した時に、新聞には「円満退団」と発表されたそうです。
自分で見たわけじゃないけど。古い四季ファンの人はみんな知ってるみたい。
といっても、新聞発表にも裏事情とかがあるかもしれず、そのへんは
あれだけど。あくまでそういう新聞発表になってた、ということで。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 15:33
市村さん、在団中は山祐のことけなしていたよ。
退団したら仲良しになった?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 15:37
「けなす」ったって仲の良い劇団員同士の言葉とかだったら。。。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 16:00
そうそう。山祐がスタパに出たとき、市村さんが電話で
ご出演。今はゴルフ仲間みたい。とっても親しげだった。
この間のシラノも山祐、見に行ってたって。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 16:05
「円満退団」
代表の御墨付きが出たのは、そーまさんだけなんじゃ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 16:20
随分前だけど、三田和代さんのことをアルプで
代表が褒めてた。彼女も円満退団なのでしょう、
きっと。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/07(水) 23:42
市村さんのことは「劇団初の円満退団」だって言ってたような気が。
これからも出演してほしいという意味も含んでたと思う。
でも退団直後に「キスへのプレリュード」出演を要請して断られてた。

でも市村さんっていつ山口さんと仲良しになったわけ?
あんなひどいことを言っててその舌の根も乾かないうちに…って感じ。
山口側はあんまりものを考えないだろうからそれでもいいんだろうけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 01:30
あんなひどいこと・・・って、あなたが直接聞いたの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 10:33
>48、51、57
47です。ありがとうございます。
市村さんの退団は表向きは円満退団。でも本人にはいろいろ
思うところ有りって感じなんですね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 22:21
>>58
はい聞きました。ただのファンなのに聞かされてしまいました。
山口さんも嫌いじゃなかったのでショックでしたよ。
いまは2人とも興味ありません。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 23:39
>>46
彼は代表から「もう来なくていい」らしきことを言われたが
次の日ものこのこやってきたらしい。その彼を見てN嬢が
「あなた先生から、来なくていいって言われたでしょう?」
とひとこと。
その日、以来Yさんは二度と四季の門をくぐることはなかった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 00:40
>46,61
社長から「もう来なくていい」と言われて
頭に来て飛び出したYさんをN嬢が追いかけて
「こんなことぐらいで怒って四季をやめてはダメ」
と一生懸命に説得したがYさんは聞く耳を持たずに
出ていってそれでおしまいと聞いたゾ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 18:54
いっちゃんは口が悪いからねー。
でもいっちゃんって団内結婚の件でもそーとー代表とモメた
みたいだから、表面上は円満退団でも内部的にはそーとー色々
あったと思うよ。
当時の個人マネージャーの未婚の母騒動とか、色々あったしねー。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 20:46
いろいろあっても当然ていいか、きっとあるよー。
普通の会社員だっていろいろあるもんね。あるでしょ。
不満があって口にすることあったってさーーそういうこともあるでしょー。


65 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/10(土) 03:07
Yさんって勝手にファンと海外ツアーかなんかに言って、
代表の逆鱗に触れたのが退団の原因って聞いたけど本当なの?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 20:53
あげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 01:09
消えても更新する人はしてるんだね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 20:57
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 23:12
43です。皆様お答えありがとう。
久しぶりにきてみたんだけど・・・もう消えてるのね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 04:45
四季の秘密主義っていうか、都合の悪いことは全部フタをしてしまう
体質が嫌い。
役者を役者として尊重してない、それ以前に人間として尊重してない。
だからあんなふうに情報管理したがるんだよね。
なんか気持ち悪い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 16:27
それを受け入れちゃってる俳優も
なんだかんだ言って気持ち悪い。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 17:18
気持ち悪いって言うか、四季に入っちゃったらそうやって
諦めるんだよ。四季の人間にならなきゃいけないの。
やめても食べていけないかも知れないし、クビになるのもシャクだし、
結局、朝早くから夜遅くまでツラいツラーい稽古を
するしかないんじゃないかな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 17:30
そうそう、ばからしいと思いながら
毎朝社訓を唱えさせられてるサラリーマンと一緒
反抗してクビになるわけにもいかんのよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 02:15
なぁにをいまさら。
アサリ天皇の写真を自室に飾ってお祈りしている研究生だって
おるのだぞ。アサリ天皇の独断専行に異論をとなえるような根性の
ある奴があそこにいられるはずがあるまいて。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 02:21
↑自己紹介

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 03:08
アサリは神様なので仕方がないです。
彼が「勘違い」と言えば、勘違いになるんです。
俳優も、彼が「うまい」と言えばうまい、「ダメ」と言えばダメ。
女優をとっかえひっかえ。舞台へ立たせればありがとうと言われる。
ハングリーさのカケラもない舞台人なんて、カケラ程の価値もない。

ナンツッタリシテ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 03:26
四季に入って来る人って、基本的にはアサリさんが絶対的存在だって
ことを理解して入団してくる訳でしょう?
上を目指そうとする人は、そこを受け入れて彼のお眼鏡にかかろうと
頑張るしかないのでは。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 11:26
時には体もはりながら

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 13:01
アイタタタ....うーでもこれで役がもらえるなら
(某若手男優のつぶやき)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 18:31
>>79
なに突っ込まれてますの

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 18:33
みゆきちゃんが抱かれたかはしらないけど
気に入られることが大事なのは分かった気がする

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/17(土) 19:44
抱かれるくらいでクリスがやれるんならみんな抱かれるでしょうに。
女優の目標じゃないの?クリスって。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/18(日) 13:22
クリスが女優の目標?
藁っちゃうね。歌さえ歌えれば誰にでもやらせてる役じゃん。

四季女優の究極の目標っていったら「ひばり」のジャンヌとか
オンディーヌとか、そういう役のほうでしょ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 02:47
>>83
そうかな〜今時そういう役の方を目標に四季に入ってくる女優さんて
いるのかな〜?
むしろクリスが目標の女優さんの方が多いような気もします。
あ、別れるかな。
でも>>82さんの言ってる「女優の目標クリス」ってのは合ってると思うよう〜。
少なくても目標にしてる女優さんは多いでしょう〜。
歌さえ歌えれば誰にでもやらせてる・・・・だなんてそんな乱暴なあなた。
それの方が笑っちゃうよう〜。
歌えてないクリスもいたしさ〜。

ま、人の目標も、女優の目標もそれぞれってことで。
交流会で「ファントムが目標」って答えた女優さんもいたよ。
(註:ちえちゃんではありません←ごめん。だってすぐそういうレスがついちゃうからさ〜)



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 02:49
俳優ライブラリ、消えても更新をしてる俳優=ネットやってる
って図式はどうだろ?
(な〜んて思ってみただけ)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 03:25
一理あると思う。
例えば、阿久津さんなんて更新激しいけど(藁
書き方が慣れてる気がします。(あくまで想像)

87 :82:2001/02/23(金) 04:15
>>84
嬉しいこと言ってくれるじゃん。ありがとう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 21:21
でも、消えた俳優って言ったら本当に死んじゃった古谷直通さん。
かわいそうだね。たしか、白血病だったっけ?亡くなった原因。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 01:02
>.88
死んでないってば!
ネットの噂を簡単に信じてばらまき散らすのはやめて!
特に生死のことについては慎重になってほしいです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 01:34
そうだよそうだよ。酷いよ、88さん。
そんなこと言うと霊界空港を出発して光の国へ向かう707便に
地球に立ち寄ってもらってあなたも乗せてってもらっちゃうよ。
この場合の旅費は自己負担!でヨロシク。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/24(土) 17:33
クリスティーヌが女優の目標になるような役だったら
ブスにはやらせないでほしい。

92 :村田恵理子:2001/02/24(土) 17:52
誰がブスですって!!

93 :ちえ@男気:2001/02/24(土) 19:30
誰がブスですって!?

94 :某看板女優:2001/02/24(土) 21:56
誰がブスですって!?

・・・あ、私にはもう関係のない舞台でしたね、失礼。
うっかり反応してしまいました…

95 :井料瑠美@現役:2001/02/24(土) 22:41
うふ。るみるみはセーフ。

96 :鈴木京子:2001/02/24(土) 23:45
そりゃ私はブスだったわよ!!

97 :アサリ:2001/02/25(日) 02:11
>>91
クリスティーヌはブスじゃないとやらせてもらえないんです。
そう熱くならんといて下さい。
沼尾ちゃんに期待。でもこの人見たことあるのに記憶にないわ(w

98 :ケイタ:2001/02/25(日) 02:16
恵理子。お化粧ガンバろうね。
ちえぞう。あなたのクリス好きよ。でも他の作品で頑張ってね。
看板女優。客寄せで静岡あたりでちょっとやってみない?
るみるみ。いい気になるなよ♪広島ではちょっとやってね。
京子。あなたはブスだったわ〜。他にいなかったの、ごめんなさいね。

みんな大好きよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 02:43
クリスティーヌは声楽科なら一度くらい歌ってみたいと思うよ。
まぁ、女優としての憧れ、っていうと違うかもね。歌歌いの憧れ。

100 :慶太の夢は夜ひらく:2001/02/25(日) 07:51
誰がボスですって?!オウ、俺だ!
それはさて置き、
歌が上手くてその上美人なっんつったら世の中不公平だろ。
この舞台には「天はにぶつを与えず」という
ありがたーい教えが含まれているのだよキミィ。
わかってくれたらヴス女優の美声にたっぷりと酔ってくれたまえ。

101 :某看板女優:2001/02/25(日) 11:30
私が看板を背負っていられるのも代表のその考えがあってこそ。
感謝しています、代表!!

さ〜てと、静岡に向けてお稽古しなくちゃ!ふふふっ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 15:36
>>90さん
なんだかかわいい。和んじゃった。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 20:32
俳優ライブラリの大塚さん→米澤さんて面白いねー。仲いいのかな。
(さっきキャストボックス見ようとしたら、さかけんが急遽シンバ復活したのかと
  思ってあせっちゃった。表示する場所がずれてた。)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 21:31
>103
今見てきた。いい感じだね。
ライブラリなくなってもああやって更新してくれるの嬉しいな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 01:34
鈴木京子さんて美人じゃない?
とか思う私っておかしいんだろうか。
横顔とかきれいだな、と思うんだけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 00:29
蓼食う虫もすきずき、人の好みは色々あるのよ。
井料×石丸のパンフ写真が好きだなぁ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 00:35
京子さんてすごく綺麗って思う時と、あれーホントはブ○?って思う時と
あるんだよね〜。横顔はとても綺麗だと私も思います。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 00:35
しわが多いんだよね京子さん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 01:05
しわが多いとは、またなんて的確な表現

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 03:25
太田裕美

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 03:30
>110
あ!なるほど!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 05:18
一昔前の美人だわな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 17:58
代表が逝った後の四季がどうなるのか楽しみなのだが。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/27(火) 18:28
昔の中国皇帝みたいにいやがる劇団員もそうでないのも
無理矢理生きたまま自分の墓に押し込めるに決まってるじゃないですか。
そして誰もいなくなった・・・残るは伝説のみ。
さあ!四季を見るのは今のうちだよ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 00:48
そして四季劇場はろっくりばー劇場に。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 04:00
兵馬傭……

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 03:04
代表が逝ったら?

荒川・加藤がダンスショー担当
石丸・野村・下村・芝がミュージカル担当

で、主演・兼演出でやってくんだよ。きまってんじゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 03:05
あ、そのころは知寿さんは辞めてるのね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 03:06
日下と光枝は代表と一緒に埋められ・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 03:48
いや、違う違う。
春組、夏組、秋組、冬組、海組(笑)って作ってだな(以下略)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 03:59
>120
それだ! それがいいっ
次はそれぞれのトップスターと娘役さんトップと組長を選んで ほれほれ〜


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 06:50
>>119
光枝さんも埋めちゃうの?(藁

野村さんもトップ娘役に・・欝ダ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 07:04
>120
あ、なんかすごい楽しい想像になってきた(藁

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 07:34
退団の際は さよなら公演で華々しく!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 07:38
四季の研究所を研究所じゃなく音楽学校に改名しよう!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 12:33
>124
大賛成! 最近出てないな〜と思うといつのまにか退団してたなんて悲しすぎる〜
以前見た舞台を思い出し、あれが(四季での)見納めだったんだ〜なんてね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 20:36
ベルばら上演

マリーアントワネットは「妃」につき言うまでもなく・・
オスカルは坂田加奈子

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 14:22
じゃあ アンドレは 加藤センセ?・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/03(土) 15:55
四季でベルばらは見たくない〜
あの縦ロールのかつら、ロココのドレス
麗しの軍服着こなせる人いないもの
四季は、バンバン歌って踊って欲しいのよ〜〜〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 21:08
>>121
トップ『娘役』になぜかA君の名前が・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 21:12
私も四季でベルばらは絶対に観たくない
衣装がどうのこうの以前に
あんなクッサい舞台を四季でやるなんて…
ネタとはわかってても想像するだけで寒気が…

132 :127:2001/03/03(土) 21:36
ネタだったんだけど。 そっか 皆さんイヤだったのね スマソ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 08:26
ウェストサイドやって!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 10:29
ベルナルド出来る人いるかな?
あっいる、坂田さん(ワラ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 11:50
それよかリフ役のほうが心配じゃん?
今更オチャミとツトムというわけにもいくまい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 12:08
とりあえず務に1票

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 13:15
キャスト予定を東宝みたいに発表してほしい

138 :名無しさん@公演中:2001/03/04(日) 19:08
エリザベート。。。やれないよね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 19:14
四季版エリザベート観たいage

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 19:17
だれがエリザベート?
結局、あのかたでしょう?
だったらねー、観たくねー

141 :名無しさん@公演中:2001/03/04(日) 19:20
トートは??
10人位キャステンングされそう〜
で、結局やるのは2,3人〜 って感じ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 20:38
ルドルフ 誰がいーかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 20:56
げっ、あの方だけは嫌!エリザベート皇后好きだから。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 20:58
妄想キャストスレでもうすでに語られたことです>エリザベート

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 02:29
レミゼ観たいとかいう話は厳禁だぜ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/08(木) 23:23
age

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 09:36
じゃあその禁をあえて破ってレミゼを(藁

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 17:04
age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 17:05
1ヶ月ぶりのageか(ワラ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 21:50
俳優ライブラリの五十音順CGI発見!ご自由にお使いください。
でも、公式から無くなっちゃうと嫌なので、アゲないでね。
※俳優の流出・新入により 順番がズレます。(4月30日現在)

あ(あいかわしのぶ)〜あ(ありがこういち)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++0
い(いいのおさみ)〜い(いだあんじゅ)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++1
い(いちかわゆき)〜え(えんどうともこ)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++2
え(えんどうまり)〜お(おかもとたかお)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++3
お(おかもとたかお)〜き(きたむらまさこ)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++4
き(きっかわきょうこ)〜こ(こばやしかつと)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++5
こ(こまきしょうこ)〜さ(さとうなつき)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++6
さ(さとうようすけ)〜す(すがわらこずえ)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++7
す(すごうゆうすけ)〜た(たけだまちこ)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++8
た(たけむらちほ)〜つ(つかしたけんご)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++9
つ(つかたにようこ)〜に(にしじまよしこ)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++10
に(にしむられいこ)〜は(はやしりえこ)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++11
は(はやまりゅうじ)〜ふ(ふじたせいこ)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++12
ふ(ふじしたまさのり)〜み(みなとこうき)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++13
み(みなみやまみつのり)〜や(やなせだいすけ)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++14
や(やべめぐみ)〜よ(よねくらひろこ)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++15
よ(よねざわかんじ)〜わ(わんふぇぃ)
 http://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++16

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 18:23
age

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 20:16
ちょっとーーー。
あげないでっていうより直リンしちゃったらダメなんだってば。
今更遅いが。
ありがとうといいたいところだが。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 20:17
2chは直リン禁止です。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 20:18
頭のhだけ抜いて載せるようにしましょう。
こんな風に。

ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980793271&ls=50




155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 22:06
コピペして、hを足してリターンキー押せばいいのね(藁

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/07(月) 22:11
全ページのアドレス書かなくても、最初のページだけ書いてくれれば、
「次のページ」で最後までいけるのに。いくら何でも目立ちすぎ(藁

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 00:59
すごい。見つけてくれてありがとう〜。便利だわ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:35
個人的な希望なんだけど、「俳優ライブラリ」(って言わないのか、今は)の
コメントが変わったら、ココで教えてくれないかなー??
特定の人の事を言ってるんじゃなくて、「○○さんのコメント変わったよー」って感じで。
自分のご贔屓さんのはマメにチェックするんだけど、他の人のは気付くの遅くて。
ダメかなー!?ってことで、一応sageで聞いてみる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:58
あ(あいかわしのぶ)〜あ(ありがこういち)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++0
い(いいのおさみ)〜い(いだあんじゅ)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++1
い(いちかわゆき)〜え(えんどうともこ)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++2
え(えんどうまり)〜お(おかもとたかお)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++3
お(おかもとたかお)〜き(きたむらまさこ)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++4
き(きっかわきょうこ)〜こ(こばやしかつと)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++5
こ(こまきしょうこ)〜さ(さとうなつき)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++6
さ(さとうようすけ)〜す(すがわらこずえ)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++7
す(すごうゆうすけ)〜た(たけだまちこ)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++8
た(たけむらちほ)〜つ(つかしたけんご)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++9
つ(つかたにようこ)〜に(にしじまよしこ)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++10
に(にしむられいこ)〜は(はやしりえこ)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++11
は(はやまりゅうじ)〜ふ(ふじたせいこ)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++12
ふ(ふじしたまさのり)〜み(みなとこうき)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++13
み(みなみやまみつのり)〜や(やなせだいすけ)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++14
や(やべめぐみ)〜よ(よねくらひろこ)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++15
よ(よねざわかんじ)〜わ(わんふぇぃ)
 ttp://www.shiki.gr.jp/closeup/actor/sc_search_result.cgi?1+++16



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 13:48
age

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 20:14
>>159
ご苦労様。150消せないんだから、わざわざ直さなくても(藁

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 09:32
こっち使えば、アクセス解析には引っ掛からないけどね。(藁

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 18:28
いや、「お気に入り(ブックマーク)」から飛ぶのなら
引っ掛からないんだけど、URL直接入力(コピペ含む)
は結構引っ掛かりやすいんだってさ。
うちの友達も、HPのアクセス解析で2ちゃんを知ったらしい
(四季系HPじゃないけど)。
だからちょっと気を付けた方がいいかも…。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 18:31
どっちにしたって消えたはずのライブラリに飛んでくるってことは
おかしいって向こうは思ってるって(w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 18:48
でも渡瀬さんは既に知っている(ワラ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 01:58
串刺しまくったら?
四季側も面倒くさくてつきとめはしないだろう。

っていうか、リンク張ってないページに見にくることは
四季も予測してると思うよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 02:06
つきとめるとかよりも、不審なアクセスが多いと
そのページ自体がなくなっちゃうかもしれないじゃん。
そっちの方が心配なんじゃないの?これなくなったら不便じゃん(藁

168 :166:2001/05/10(木) 02:18
あ、なるほどね。そこまで考えが及ばなかった。
なくなったらイタイもんね。貴重な意見をありがとう、です。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 04:05


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 04:29
>>166
四季のネット部門に2ちゃんねらーいるでしょ。
ここの会話も見られてるよ。暗黙の了解でしょ。
シジミさんにばれたら存続の危機かもね(藁

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:04


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:04


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:05


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:05


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:06


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:06


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:06


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:06


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:07


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:07


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:07


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:07


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:07


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:08


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:08


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:08


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:08


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:08


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:09


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:09


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:09


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:09


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:09


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:09


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:09


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:10


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:10


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:10


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:10


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:10


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:10


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:11


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:11


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:11


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:11


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:12


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:12


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:12


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:12


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:12


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:13


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:13
sage

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:13


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:16
ライブラリ復活きぼんぬ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 06:17
・・・・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 07:39
>214

シリトリ用?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 10:26
壁抜け名古屋の全員分を今はじめて見ました。
タイミングよく変えてていい感じ。
ああーでなければ!
ありがとう>渡瀬さん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 10:48
2ch嵐さえしなければ、いい人だ、渡瀬さん。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 14:06
もうアラシは渡瀬さんで確定なのか(藁

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 20:06
ライブラリ
≪本日のお題目≫っていつの日か変わるのでしょか?
もっときのきいたお題目にはやく変更してほしいす

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 20:21
渡瀬さん、そういうわけでお願いします。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 23:41
ほんと、お願いします。>渡瀬さん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 23:43
プロフィールも面倒くさいだろうけど全員分お願いします>渡瀬さん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:00
煮ちゃん荒らしは必要ないですので、その時間に更新を>渡瀬さん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:08
アルプの原稿書くのも大変でしょうけど、>渡瀬さん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 00:21
オーデションのレポ読みました。文才ありますね>渡瀬さん

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 05:44
age

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 15:55
ちょっとお聞きします
ライブラリに沓澤修一郎さんや吉田潔さんがいらっしゃる
のは契約なさったということですか?
新人さんたちもぞくぞく載っているから、更新されてない
というわけではなさそうですが・・・

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 16:08
残念ながら更新(もしくは削除)されていないのだと思います

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 16:10
・・・やはりそうですか
ありがとうございました>229さん

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 16:47
>>230
>渡瀬さん、  って書かないのね。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 16:47
やめちゃったんだ

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 16:56
あららら・・・沓沢さんもなの?
もう一回沓沢ランパス観たかったのにな・・・(涙)

234 :230:2001/05/15(火) 17:01
あっ、やり直し!!(・∀・)
ありがとうございました>229=231=渡瀬さん

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 17:41
>>234
いやいや、次から気を付けてください。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 02:37
阿久津さんのコメントが変わってるー。
でも途中から文字化けしてて読めないー。
渡瀬さん、早く直してよー!!!!!

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 05:05
阿久津さんはチョナンカンの事を言いたいのかな??

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 12:11
今見たけど文字化けしてないよ。
クサ●ギくんをアイドルなんて言うなゴルァ!!
ス○ップ=アイドルって思ってるんなら、ってかそういう言い方に
ちょっとがっかり。今までセンスのいい人だと思ってたけど。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 12:14
アイドルじゃなかったらなんなのさ?
私はずっとアイドルだと思ってたんだけど…ってか
大半の人はそう思ってるはず。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 12:18
阿久津さん、文章がヘン。
前の深夜番組のコメントもそうだったけど…。
書いてから1度見直した方がよいかと先生思います。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 16:21
238の感覚と違う人=センスの悪い人 らしい。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 16:44
トータルでは、
とても真面目な人だなという印象を受けましたよ?<通訳の友だちとのくだり

忙しい中、まめまめしくコメントを変えてくれる。
その温かい気持ちが嬉しいじゃない?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 16:46
そうそう、これで何回目だろう?
レプのシモーヌ連載が終わったら次は阿久津さんで!(ワラ

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 17:05
シモーヌさん延長で!

245 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/05/26(土) 18:13
243さんに激しく同意。
でも阿久津さん、霜ーぬさんみたいに絵描けるのかなー?

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 18:17
絵だけR太が担当します

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 18:35
大塚さんが文章書いて米澤さんが絵を担当ってのどう?
米澤さん美大出身だよね。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 18:39
忘れられている阿久津さん(ワラ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 18:42
そういやあの2人のコメントは今もなおリンクしているのだろうか。
ちょっと見てこよう

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 18:43
阿久津さんはいつも微妙に文章がおかしい。
そこが面白いな。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 18:46
あれ・・・米澤さん、名前載ってないぞ。
LKのエドのとこ見たが載ってないぞ。
ハム後見かけないと思ったがやめちゃったのか?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 18:54
1つの文が長くて、おまけに文末がねじれてます。
そういえば、ディズニーファンの文章も少し謎でしたね。
でも(・∀・)イイ!・・・と先生思いますよ。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 19:14
ほんとだー。米澤さん消えてる〜・・・
嘘〜〜〜〜〜!!!!!一番好きなエドだったのに。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 19:49
いいエドはどんどん辞めちゃうのね〜
さびしーー・・・・
宮川エドの今後のブチ切れに期待だ

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 19:57
えーー。米澤さん・・・。おや落ち着こう。
柳瀬さんだってムファサから名前は消えてるのだ。
(ってかネットでは出たことなかったようだけど)
辞めたとは限らない。はだか組かもしれぬ。そうだそうだ。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 19:58
誤:おや落ち着こう → 正:いや落ち着こう

ライブラリ、アクセスがあるのわかってて
更新してないのかもね。辞めた人も。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 04:09
あげ

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 01:37
米澤さん、辞めました。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 01:48
・・・・・・マジ?(大涙)

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 03:40
なぬ?!

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 03:41
ぞぬ?!

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 06:41
もな?!

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 09:58
ぎこ?!

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 13:04
R太?!

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 13:58

        ∫
   ∧,,∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 新ラウル様を気安く呼ぶんじゃねえよ
_と~,,, .R ~,,ノ___. ∀  .\_________
    .ミ,,,/~),  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃     ザケンナゴルァ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 02:11
恐怖の6月age・・・

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 02:05
>>260-265
素晴らしいよ、あんたら。
いい連係にマジ感動しちった。てへ。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 04:45
>>266
何が恐怖なの?

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 04:46
契約の月です。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 04:50
いま作品に出てない人は要注意だな

271 :268:2001/06/04(月) 04:53
そうか、そうだったね。
スレのタイトルもそれ関係だったんだから気付って、自分。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 05:05
ニッセイにも出てない。やばいな、自分のご贔屓。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 13:12
みんなでご贔屓の無事を確かめましょう

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 16:19
どうやって確かめたらいいんだろう。
ご贔屓の名前だして見かけた人に
報告してもらうとかしかないか。
こういう話がでると6月だわね。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 18:27
知りたい名前をここに報告すればいいわけね。
あの俳優さんは〜と言う程はっきり退団してない人でか。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 16:03
救出あげ

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 03:54
救出あげ

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 04:03
一人仲のいい役者さんをつくって確認してもらう。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 20:24
>278
そ、それって危険・・・

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 20:24
てぃーさん

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 22:31
>>278
マジでそーいう人いるよね。
出待ちでやさしい俳優と仲良くなって慣れてきたら色々聞くの。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 22:34
自分のファンでもない子と仲良くなるヴァカ俳優
利用されてるだけなのに

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 00:56
ファンを装って声かけたり差し入れしたりするので
利用されているとはなかなか気づかないと思われ。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 00:59
両パターンあると思われ

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 01:05
出待ちで優しくしてもらいたいなら佐野ピーあたりが狙い目と
思われ(わら

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 01:35
笑えません。
だってさぁ、ホントに出待ちの態度でファンやめたり
ファンになったりするのいるじゃん。
ライバル(?)の有無とかね(藁

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/09(土) 02:15
そうかさのぴーか(w

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 02:28
さのぴーage

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 03:08
さのぴー大好きよ・・・マジ
あのね、濃い優しさが好きなの。
写真撮られる時に絶対髪の毛直すの、かわいいよ。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 03:25
そういうことを書くとまたキモイ言い出すやつがでてくるよ。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 09:39
キモイ

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 09:41
出た出た

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 09:52
>>291
佐野ファンだったりして(藁
私?さのぴーラブ♪

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 18:44


295 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 05:19
あげ

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 15:33
シキ役者の人気なんて、夢か幻か

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 15:47
善良なファンをみわけられないとね

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 20:12
ここに載ってたライブラリ一覧表と、今のではちょっと違うのねん。
どこが変わったかまではわからないけど、総数では2人増えてるみたい。
6月入る前に、データ取っておけばよかったー。

とりあえず、ここに記録しておこう。
6月18日現在 ライブラリ数 332人

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 05:24
死期

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 04:27
あっくんのコメントが昨日変わりましたー。
今回は日本語が素直です。
彼は素直で真っ直ぐな人なんだろーなーって感じさせるコメントです。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 04:47
age

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 19:49
タカシタンのコメントが変わってたー。
面白い!!タカシタン。盆地…盆地…
家族と離れちゃうけど、頑張ってね。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 09:41
救出あげ

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 13:20
復活・・・・・・!?

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 18:24
数字をいれれば、見れるよね。
みれない人も。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 22:09
・・さげ・・さげ・・さげ・・

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 23:31
あっくんのコメントが変わってたYO!

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 00:05
マメマメあっくん。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 00:20
スキスキあっくん。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 00:21
オメコオメコあっくん。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 00:35
いやぁ〜ん・・・・(藁
氏脳・・・

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 00:19
>>298
今日現在、315人です。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 12:22
。。。南無。。。。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 22:12
関根さんが消えてる

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 22:18
えっ!!!?なっちゃんだよね!?うそ……(愕然

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 23:48
そういえば、2001年新たな挑戦って、意味深だった

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 23:58
本当だ、消えてるね。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:06
関根ボンバルもう見られないのか…
このまま林下がやるのか…(鬱

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:10
渓なつき→関根幸枝→?

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 00:11
歌って踊れるボンバルリーナがまた一人。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 00:25
あつとの共演、見たかったな・・・グスン。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 23:41
まじかー!?
林下の代わり一人もいないのか?

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:03
昔は春原さんや久安さんもボンバルリーナしてたけど
もうしないのかなー

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:04
服部さんの変わりもいないよね

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:21
磯津さんが昔ジェニやってたみたいだけど・・・。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:45
まあ、いつかは誰かを無理やりキャスティングするんだろがな

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 00:48
このさいだからものすごい無理なキャスト見たいな。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 13:25
誰かがさ〜、あっくんコメント更新マメでウザイって逝ったから、
ハム終わったのに、あっくんコメント変えてくんないじゃん!!
あ、あっくんチャンネラ(・∀・)?

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 13:27
偶然だろ。自意識過剰。もしやMLの人?

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 13:37
チョト言ってみたかっただけなのに・・・。逝くよ。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 14:34
逝かないで〜〜〜〜〜

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 16:13
Tのコメント可哀想になってくる・・・・。
パソコン持ってない僕はHP見られません・・・か・・・
そうやって代表にいい訳したのかぁ・・・・アーメン

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 19:09
ライブラリの写真って、俳優さんが持参したヤツなのかな?
もしくは、専属カメラマンがいて、あざみ野で撮ってもらってんのかな
坂剛くんのは、まるでブロマイドだにゃ。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 19:20
>>333
どっかでガイシュツだけど、写真はあざみ野で一斉に撮ってるから
地方公演とか都合で撮れなかった人は別写真だし、
撮影後に入団した人なんかはオーディションの写真のままだったりするって。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 19:28
>334たん、サンキュ。謎がとけてスッキリ!!

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 22:20
タカシタン更新で〜す。
タカシタン・・・名古屋の暑さでマターリしちゃてるみたい。脳みそが。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 22:30
たかしたん…

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:54

呟いてるね!

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 03:43
あっくん昨日更新で〜す。
いつも夕方に「変わった情報」くるのに、今回は皆22時過ぎに気づいてたな〜。
あれは個人で書き換えられるのだろうか・・・?
疑問だじぇ。
あっくん頑張ってね〜〜!!

340 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 14:38 ID:p0PzlbsY
更新age↑

341 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 01:09 ID:g//HEyHg
吉原の写真変わったんだね
結構カッコいくてびっくり。
前の写真より全然いいじゃん。

きよたんもいい加減変えようよ・・・。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 01:11 ID:kqYifOBA
名古屋のユタパンフに載ってるきよたんは
うそつき写真じゃなくなってるんだけどね(w

343 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 01:20 ID:3MpAf8ZM
>341
あれ?コメントは・・。
迎春、あまりにも季節はずれなので削除されたか?

344 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 07:50 ID:Sgx3PxLs
だよね?読めないの自分だけかと思ってた。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 20:34 ID:yARHJLqI
コメントはどういう時に変えてるの?

346 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/10 17:10 ID:mwnsqxXo
あつさんのコメントかわったねー。
前回は花粉症の話で夏に見た時
まだこれかぁとおもったもんだ。

347 :名無しさん:01/10/20 15:28 ID:PmjSvcmN
>341
あたいは前の写真の方がいいさ。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 13:51 ID:FIedYayF
>339
個人で書き換えするけど、管理してる人がやばいと思ったら(?)
書き換えさせないようになってるみたいでし・・・
私も人に聞いた話だから本当かどうかは知らないけど。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 21:02 ID:TRAoksD9
西島さんのコメントの誤字がすごく気になる
「ご気嫌よう」って変換するほうが難しい

350 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 22:13 ID:hhINcVsG
今だぁ!350ゲット〜!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

 なに見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

351 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 22:32 ID:PK248Pb+
ワラタ いつのまにか進化してる>350のAA

352 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 19:20 ID:B3AD/n4x
もっちーの写真変わってるよ

353 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 20:01 ID:Vr1IpUD4
もっちーの写真、うけねらいかな(藁
個人的には前のが好き。ってゆーかなんか髪サラサラ??

354 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 22:56 ID:WilbyOfO
もっちー、目あいてるじゃないか(ワラ

355 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 14:28 ID:cHFo47E2
>359
もしや西島さんは似非関東生!?

356 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 00:19 ID:a3CneWRA
以前ライブラリーの見方をまとめて貼ってくれた人がいたけれど
どこのスレ忘れてしまった・・
親切な方教えてくださいまし・・

357 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 01:23 ID:ZI6asO9G
>356
ここ

358 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 02:05 ID:c/0Yib+S
357たん 有難う!やっと見つかった
感謝です

359 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 14:10 ID:UMEf77/B
脇坂さんのコメント変わったのっていつ??
お稽古で疲れちゃってんのかな〜

360 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/11 16:58 ID:cgsepq+2
夢醒めスレで10月後半に話題になってたよ。
私は、わっきーってそんなに夢醒めやるのが楽しいんだ〜!って思ったんだけど。

361 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/01 15:55 ID:+aIoO9A7
こんな時なので・・・。
でもライブラリは契約更新月に変わる模様。
なので今月は役に立たないかも。(例:石川ちひろがまだいる)

362 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 20:35 ID:ecrbv61B
遠まりって一度ライブラリから名前消えたよね?
さっき名前をハッケソした。しかも麻綸って…

363 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 23:01 ID:/aBviN80
あれれ〜、R太のライブラリが見れないけど、おいらだけか??

364 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 23:12 ID:1QUekrAU
>363
ほんとだ。写真がでない(w
何かが起こるという前兆か?!

365 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 23:13 ID:0xIwpXt7
それどっかのスレでも言ってたからきみだけじゃないとオモワレ

366 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 23:16 ID:CmieDgau
佐川たんのコメント・・・

367 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 23:18 ID:lXZkoYqB
>365
夢スレ

368 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 23:23 ID:wvSX3bVP
桜子って、いつの間に写真変えた??全然気づかなかった。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 23:47 ID:Bv+V+0ul
んぎゃーR太、やめたらさみしいよ。
写真を入れ替えてるんだとイイナー

370 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 23:54 ID:E1ucIn70
ラウルやらないまま辞めることはないよ。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 23:55 ID:PDXMkVEC
じゃ、一生やめれないじゃん>R太

372 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 00:11 ID:0xaWuWlv
>362
遠まりちゃんフカーツなのかな??それはそれで楽しみだ。
四季お得意の、ちょこと休暇(ゆりゆりの時みたいなの)かな?

373 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 00:16 ID:CmL8WATg
えんまり復活なら嬉しいぞーまたナラ観たい!

374 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 00:21 ID:3+Pq48bV
遠まりナラフカーツで、マチコソはアンサンボーへ逝き
これでプライドロックに平和がおとずれるわ

375 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 12:34 ID:jbdCH4Gj
えんまり復帰、R太あぼ〜ん
これで35期生の数は前のまま…

376 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 12:46 ID:vHrcBw5E
遠藤麻綸=えんまりなの?
ライブラリの写真…デヴに見えない?

377 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 13:41 ID:nuqsoc3l
えんまり舞台で見た事ないから楽しみだ〜!
実際はもっと痩せてるの?あの写真寝起きみたいだよね。

378 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 13:59 ID:FJgbOelT
写真も昔のと変わっていないし、あれぁえんまりだ。
実際もズン胴だけど、顔はメイクで化けるよね。
マシュマロみたいで可愛いよ。

379 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 14:07 ID:D1tQ3Upj
えんまりは水の精もヨカータ

380 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 19:52 ID:bGdPftvN
遠藤麻綸タンフカーツだね
一回ライブラリーから消えたってことはヤパーリ一回辞めたのかもしれないね
休暇なら削除はされないだろうから・・・。
それとも休団だったのかな?

381 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 20:25 ID:jbdCH4Gj
後藤由里→由衣たん
富田裕子→富田浩路
馬場友里恵→佐和由梨
改名した女優はけっこう期待できるぞ、ガンバレ<えんまり
まずは好評だったナラでフカーツ(・∀・)!!

382 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 21:04 ID:+7CkwE6B
関口ミチカちゃんも改名ダーネ

383 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 06:29 ID:+8FZ9vaC
戒名だとちと違う

384 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 18:07 ID:Xlls4257
??383タンは誰に言ってるのだ?

385 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 18:15 ID:Nf+eNcU+
>384
383たんでは無いけれど、改名と戒名をかけたんだぉ
四季系スレを見るなら、ネタや遊びは判らなきゃね

スレと直接関係ないからsage

386 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 21:46 ID:QN+cOvKs
えんまりナラいつでるのかな〜
観たことないんだ、楽しみだぃょぅ
来月号のアルプに名前が載ったりしたら、ライブラリ知らない
イパーンファンは結構驚くのかな。
久野さん登板にはかなわないだろうけど。

387 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 18:25 ID:wWV/YT44
総数がまた増えてる。360
大輔くんもいるでち。

388 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/23 23:37 ID:1jTt+gba
男性が10人ほど増えてるぞ

389 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 07:22 ID:YKNB/rky
誰が増えたの?区別がつかん。

390 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 10:59 ID:IQIAJ9f1
わたしが気付いたのは、
今週から異国のアンサンボーに入ったふたりとか、
九郎衛門スレに出てたチャリティ公演キャストの中の
「こいつ名前聞いたことねーよ」って思った人とか。

391 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 12:58 ID:cTjb87VH
また増えてる。本日総数372
女性が増えたかな。

392 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/27 13:35 ID:8Ja4bVAc
ほんとだ〜女性がけっこう増えたね
中国の人もひとり増えたかな?

393 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 00:50 ID:Y1YNIuZ9
ハンサムくん発見(コソ
きのこ雲くんも発見(w

394 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 17:10 ID:JiJfcYmk
野島くんカコイイでないの!!
たろぼ〜頑張れ。

395 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 17:30 ID:YVZPtgjm
久し振りに来たらsage進行で地味に盛りあがってたのね!
客演の人もライブラリに載るみたいだから、増えた中のどの人が
四季の人なのかはわからないのね

385タン
それおいらも分からんかった。>改名と戒名をかけたんだぉ
バカなおいらに説明してくれ。というかこれはネタなのか?

396 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 18:17 ID:vWWSnUhA
はい、ただのつまらないしゃれです。流してください。

397 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 19:52 ID:YVZPtgjm
タカシタンまたライブラリー更新
愛、恋・・・。タカシタンロマンチストなのね

398 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 20:56 ID:h5cW4jnP
来年こそコメントかえて下さいチャミさん

399 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 21:00 ID:0q6VfWrX
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
チャミんとこながいとこ覗いてないけど
もしかしてまだACLについて語ってるのか

400 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 21:23 ID:fjeCrICv
 藤井しほさんのが復活って外出?
クリスティンが、かわいいかったよ

401 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:32 ID:+zXsQ7bk
>400
ほんとだー!ライブラリに載ってるね。
何でフカーツするんだろう?
でもなんか顔変わったね。

402 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:34 ID:+zXsQ7bk
何でフカーツするんだろう?=なんの役でって意味です。

403 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:38 ID:FKzdBZZd
>401
>何でフカーツするんだろう?
少し藁タ(-_-)

404 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:46 ID:6sspzDkZ
エンマリちゃん、しほたん、ケガとかしてたのかな?
それとも何か悪さして謹慎期間だったのかしらん???

405 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 00:22 ID:xLjpLLb6
斎藤昌子が気になる

406 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 00:42 ID:dA/uPd8m
由衣ちゃん、名古屋の壁抜けに来いといわれても・・・(w

407 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 13:04 ID:LbM0cp8q
青山祐士さん…今年から?今年から?

408 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 14:50 ID:Y7rDjlVU
>407
一応来年更新するつもりで、フライング更新されたのでは?

409 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 14:54 ID:Y7rDjlVU
全体的にコメントかわったよね。
退団者の整理はまだかしら。

410 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 15:27 ID:FfPchtdd
R太・・。

411 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 15:45 ID:tzcY84Ti
Y腹の「迎春」復活はしないのかな

412 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 16:07 ID:UK719Rws
393たんの言ってる人がやっと見つかった(w

413 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 14:24 ID:VjF4/3eL
女性が一人増えてた。本日373人
あ、減った人いるのかな?健三たんもちひろもるみるみもまだ名前あるけど

414 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 15:19 ID:KaFdf6Eq
だから、ごそっと抜けるんなら一月が終わったときだって
去年がそうだったろが

415 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 23:25 ID:lzYDI2cf
退団なら電話で教えてくれるよね。
しかしかける勇気がないぞゴルァ!!

416 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 17:15 ID:NELOc3Oe
救出

417 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 22:04 ID:v5cmzcUp
同意

418 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 17:41 ID:UcY37e5T
ライブラリ大掃除age

419 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 17:45 ID:a/WAXbV7
るみるみいなくない?

420 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 17:55 ID:d0vdqT5c
>>419たん おらも今 見てきた。いないね。
おらは>>405たんの書いてることが個人的に気になって見てきたのだが(w


421 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 18:15 ID:oeoyHJSA
サカゴーがいねえ…(ボソ

422 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 18:27 ID:6d2pC5y3
Tがいる。

423 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 18:28 ID:gOzqvw5b
前373人だったから33人減ってるのか(増えた人はいないよね?)
誰が消えたのかぱっと見わからないワタシ(鬱
ここでガイシュツだった人は軒並み消えてるね。
サカケンはまだ出演中だからねえ。

424 :423:02/01/17 18:46 ID:gOzqvw5b
あ、最後のページ見落としてた。王たんスマソ
本日341人です。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 19:16 ID:P1SeOrIC
ライブラリ、見方を教えて頂きたいです。

426 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 21:08 ID:XOl/c85Y
>422
そう、Tってまだいるよね。あと渡瀬さんも。

427 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 21:16 ID:3txI05OQ
そういや渡瀬さん、コンタクトオーディションのレポート書いてたよねぇ。


428 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 21:18 ID:WfEOBDvm
Tはキンシンぐらいで済んだということなのだろうか。



429 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 21:24 ID:CoGFtKUf
にしても長い謹慎だ…加藤紘一?

430 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 23:00 ID:i+K9Lh08
お願いだから、「俳優ライブラリに名前がないんですけど、」
なんて四季に直接問い合わせないでよ。
その手の問い合わせが嫌で、四季が公式TOPページから消去したのを
このスレでこっそり見ているってこと忘れないでね。
ライブラリそのものが見れなくなるよ。

431 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 23:03 ID:VYEgTXdP
今、>>430がいいことを言った!!

432 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 23:09 ID:+XClK0IP
禿同!!>430


433 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/17 23:12 ID:faUzkNHi
>430
スバラスイ!
先生と呼んでいいですか?(w

434 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 00:49 ID:12du+bRS
辞めてシジミを困らせるにはダレを辞めさせるのが効果的?



435 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 00:51 ID:tkvOjSSG
そんな事聞いてどうするのら・・・。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:51 ID:k4zknBlA
○ちゃんでわ?

437 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 01:16 ID:dk3wuAdM
○ちゃんとカトちゃんとやなぴー。
これ最強!

438 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 01:21 ID:RBeFjrrd
いや、日下翁と立岡さん、これでしょう!

439 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 01:37 ID:VHBCQGF2
いやーその辺は覚悟出来ているのでは?

440 :sage:02/01/18 01:39 ID:rSOeItlh
案外、コケ&アンパン抜けたら困るカモ。

441 :sage:02/01/18 01:40 ID:rSOeItlh
すまそ
あげちゃった

442 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 01:42 ID:KEZRg2ml
それなら高井&村もじゃん。

と考えると、辞めて欲しくない人と、辞めたらこまる人が一致しないなあ。

443 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 01:45 ID:XlBagayL
やっぱり、○ちゃん、カトちゃん、おみつじゃない?

444 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 01:48 ID:f5YajpyS
男優が多いのは、気のせいではないよな・・




445 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 03:29 ID:BJimFQKN
写真新しくなった人多いね

446 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 11:36 ID:EiiQKbg2
Tと渡瀬さんも消えたね
やっぱインタネト部ここチェックしてるのか(ワラ

447 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 11:41 ID:EiiQKbg2
でもって本日で338人です

448 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 11:54 ID:kviAO+L1
Tが消えた!昨日まではあったのに!!
単なる消しわすれ?

449 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 12:31 ID:Xjm9lQiU
昨日は341人だったはず…
今日消えたのはTと渡瀬さんとあと一人はどなたかわかりますか?

450 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 12:47 ID:DVpT9mFm
マチコン今年成人式か
でも変わった写真キツ〜

451 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 12:53 ID:Xjm9lQiU
わかった!鯛中なんとか…とかいう男性がいたはず。
その方が消えてます。

452 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 14:29 ID:YcpoUkO7
こんなことならご尊顔もう一度拝しておけばよかったわ(ウチュ<T

453 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 15:35 ID:bcAZaa95
うちのご贔屓さん・・・いつか戻ってきてくれる様に祈っとこう。
やめたのちょっと前だけど。


454 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 15:43 ID:TbE3xHlg
453たんのご贔屓さんが戻ってきますように・・・ナモナモ

455 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 20:43 ID:CJzHD219
○川さん見に行ったら
ほんとに無かった
辞めちゃったのね


456 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 21:28 ID:sNsb/Jpw
 サカゴーマジで消えたのか…
_____  ______
        ∨
                ∧ ∧
     /⌒彡   __ (゚Д゚ ) ……
   /  冫、) /__/ (| Y |)
   /   ` /)/   /|  ||_|| 〜
  /    ヽヽ,   /|.   U U
  ヽ_ニつ旦    /|
  | /       /|
  /        /|

457 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 23:52 ID:IX26YAWU
今辞められて困るのは
スカー・ムファサ役者かと。

458 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 23:59 ID:lLxJi3/K
マンカス役者も

459 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 00:06 ID:Rh12KJBd
エド役者も万年人材不足。

460 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 00:28 ID:DEUy2iDU
谷本さん、写真変えるたびになんか変になっていく・・・

461 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 10:08 ID:AWfLje1T
>460
いまのほうが実物に近いと思うが...<谷本

462 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 15:14 ID:V8uMD7Wb
結局はアンサンブル役者以外は辞めてもらっちゃ困るでしょ。
人少なすぎだよ。

463 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 15:41 ID:bisRuvlU
ダンサー不足だね。
コンタクトのおかげで、猫役者ほぼシングルだし、その上CFYなんて事になったら
ますますダンサー不足。

464 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 16:57 ID:FtfrsISD
劇団としてはダンサー不足よりも、それを補おうとして
ダンサー方面に力を入れて演技派が育たないほうがヤバイ。
ダンサーと声楽家しかいない劇団はちょっと寂しい。

465 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 17:13 ID:5MmBfLnV
>464たん
なぜに上げる?

466 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 21:01 ID:AGv0FSo3
上げてもよいじゃん。
四季だって、ライブラリ見られてることは重々承知で更新してるんだろうし。
「俳優の所在についてはお答えできません」って言えるように
表向きにはライブラリが存在しないことにしてるだけなんだから、
うるさく問い合わせしなければ、ギリギリおっけーでは。
なんて言いつつ、オイラもsage。

467 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/19 21:18 ID:XluQdLfd
うるさく問い合わせしなければ、ギリギリおっけーでは。

>466
いやだからそれを承知でROMってる人ばかりじゃないってこと。
だからsage進行推奨なのでは?

468 :467:02/01/19 21:18 ID:XluQdLfd
あ、一行目に引用符入れ忘れました。スマソ

469 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 00:06 ID:+9B6Mx6Q
>467
禿げ同。

470 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/20 13:56 ID:H8CMY1jC
                  -―-   __
                    /  l |l |l   \
                  , '  l  l ||l|l| l     \
              //  l | l | ̄| |l     \
.               i l   l i | l .|  | l |   ヽ\ i
               | l   l l | | | |  l | | | ⌒ | i l |
             __/l l   l | 'リ ! !  !l| l l /ヽ l| | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ノ〈/| ァ-l| |  __  l/ ! |゚ |. || l  ! <  マターリね♪
         / /〈/ l  l l  ´ ̄`   ,- ' ||//   \_____
        / //ァ〈_|ゝ-|rv 、_     ー '  /リ\\
       / /// Σ      ヽv、 _/  \ ヾ ゝ、 __
      ///   く__           ̄ゝ ァ二~i      ___ \
     /////      !/Vゝィv      7 i―  |  /⌒V⌒ヽ  ヽ\
    / /|l l i        /    ヾ ~ヽノVゝ Lア  | __i____ ァ‐、  \ヽ
    | ヘヾ ヘヽ     !  ̄ ̄`ヽ \ \ \ヽ 〈 /  __ノ/〈/  i |! !
    ゝ   >///     i    \\i  ヽ i l/[/   ゝ_\/ ./  ////
     >//\     ヘ      ̄\ _/ /\      /  ////
.   ///  )   i       `Tヽ、    //   / ̄>' ̄    !|| |l
   / // /  /i|       \          / |       iゝ\\

471 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 18:46 ID:M64pNQof
表サイトでライブラリから俳優消えたの話しててビクーリした。

472 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 23:38 ID:ag+APuIg
2ちゃんの内容と微妙にかぶってるBBSとかよくあるよね。
2ちゃん来てるのバレバレじゃんていう・・・。

473 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 19:48 ID:fnvbKy7v
きのこ雲たんをにんげんドキュメントバレエコースでハケーン

474 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 15:45 ID:P+CDBICy
ライブラリ4人ほど増えちょりませんか?
ちょっくら調べてこよーっと

475 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/02 19:00 ID:0VxU4f7o
中国人2名と日本人男性2名が増えてない?
ひとりユタくんがいるYO(・∀・)
残念ながら勇気のゆうたじゃないね

476 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 20:53 ID:UnPIv/tO
ライブラリまた増えてない?おいらが気付いてなかっただけかしら。
本日367名。
そんでもって365ってもしかしてモナー渡辺(通称:運ちゃん)!?

477 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 21:51 ID:p5nk5eaY
>476
そう!運ちゃんだよね(w
ライブラリ増えたの今日あたりからだと思う。
ってことはこの増えた人たちはコンタクト出るんかな?
男前くんがひとりいたわ(ポッ

478 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 21:59 ID:2zURpdfb
運ちゃんのURL、M何?

479 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 22:04 ID:p5nk5eaY
>478
M0220

480 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 22:08 ID:2zURpdfb
>479たんサンク!
モナー渡辺だー(・∀・)!!

481 :運ちゃん:02/02/08 22:10 ID:RY2zwrst

|   四季ファソの皆様、どうぞよろしく!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧         / \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\)
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/     \    \___
((/         (       _  )
            /  / ̄ ̄/ /
           /  /   / /
         / /   (  /
        / /     ) /
      / /      し′
    (  /
     ) /
     し′

482 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 22:39 ID:DwunU4ZE
運ちゃん頑張っとるやん。応援しとるで。
オーディション受かった中井さんはまだかねえ。ライブラリ

483 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 22:50 ID:tiCaG3Hj
運ちゃん、何気に誕生日もうすぐではないですか。
バレンタイン生まれか〜

484 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 23:18 ID:kFSc6Yxi
マジ出たん?

485 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 23:31 ID:CKmxHQhM
ファンレター書かなくちゃ(・∀・)!!
まだ出演してないのに変かしら?
テングになるかもしれないからやっぱ止めとく(藁

486 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 23:33 ID:qATClLON
すでに天狗ぽ

487 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 23:35 ID:3SwLG+Y5
M0219さんその眉毛

488 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 23:39 ID:RY2zwrst
着脱式です。

489 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 23:45 ID:qATClLON
ライブラリをつらつら見るに、男優って…レヴェル低い(ボソ

490 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/08 23:49 ID:2zURpdfb
M0219たん、何か嫌なことでもあったのかい?(;´Д`)

491 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 00:19 ID:r3qKFr4R
高井さんていつも面白くない?
マメに変えてくれるし。
いつも私のツボにはまっています。

492 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 00:36 ID:kMslbatk
えんまりちゃんもちゃんと入ってます?俳優ライブラリ。
何故か見れないのよね(;´Д`)



493 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 00:52 ID:DBfZqrN/
>492
いますよ。

494 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 01:54 ID:kMslbatk
>493
アリガトー。安心しました

495 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 23:07 ID:V1QUWp81
491たん>
今見てきた・・・・笑えるなあ。

496 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 14:10 ID:LB3e4c7g
私も「良い子はマネしないでね」以降高井さんシリーズは保存しています。

497 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 14:16 ID:HRIbEo+2
あげないであげないで私の恋心
あの人はあの人は私にかえらない

498 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 23:42 ID:OO4wTvc6
ライブラリのコメントおもしろい人っていいよね。

499 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/12 14:59 ID:ZombLMAo
岩城 雄太
香川 大輔 
奥田 直樹
北村 がく
武智 正光←濃い・・必見
中村 厚生←ウォンテッド??
中村 元紀←あんまゲンキそうじゃないけど?
中埜 靖章
吉住 和人
渡辺 裕勝←やっぱり29ではない

おいらが今日初めて確認した男優
他にもイパーイ増えてたのねー
女優さんは誰がもとからいて、誰が増えたのか分からず・・・。


500 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/12 15:00 ID:ZombLMAo
げっageちった(激鬱
スマソ

501 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/12 16:23 ID:meM2M+s/
池ミュー2000年度合格たん達も載ってるね!!
何気に百恵たん美人さん。裕美たんもカワ(・∀・)イイ!!
期待しちゃ尾!!
男優たんは・・・・・・・・489たんの言う通りだおん・・・・・・・・

502 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/12 16:32 ID:ouPRyH/p
看板男優キボンヌ
○ちゃんの後継機キボンヌ

503 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 20:00 ID:/KIx/o/S
裕美たんは池ミューの写真でかなり美人さんだともってたけど
なんか想像してたのとは違うかんじダターヨ。


504 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 11:40 ID:b5ecmzF8
ライブラリの写真、カワ(・∀・)イイ系に写ってるよね。
おいらもオモータヨ!イメージ違うな〜って。

ところで、高井さんって何であんなにオモロイのだろう。
今のコメント、今までで一番好きだわ。

505 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 01:41 ID:Ja1dW/Ye
2人増えたみたいだけど誰?

506 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/27 11:47 ID:rl68TTBk
M0223、M0224

507 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 21:23 ID:NU0z061R
M0224は元野球選手?


508 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 00:53 ID:13s4y9CS
久々に覗いたらすげー増えてた。今日現在376

509 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 00:57 ID:13s4y9CS
>487
ワラタよ。想像を絶する眉毛(w
オラが職人だったらM0219たんモナーをつくりたい

510 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/01 13:08 ID:gIu/nbJJ
私もM0224たん、どこかで見たことある気が...

511 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 23:09 ID:ytDtd52/
一人ふえてる…
今日からファントム入りした末谷たんかな?

512 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/18 20:19 ID:PRzc3esk
川上たんのコメント・・・縦書きダターのね。

513 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 23:01 ID:/zoSh1Ev
スキンボーは499タンが一番上にあげてる人でちね
次は誰がデブーするのだらうか

514 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 11:37 ID:Kq5RbhKH
現在379名。
いつのまにこんなに増えたんだ…
しばらくチェックしてなかったからビクーリした。

515 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 22:28 ID:uiGfolvG
∋(゚┏┓゚)∈<正直、上原有加さんダブってます

516 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 20:24 ID:veTurFSA
>514
カゾエタノ?

517 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 20:55 ID:FQc1hGvm
坂田兄貴の「うふっ!」ってな幹二がカワエエ(w

518 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 20:56 ID:FQc1hGvm
ひーーーーーーっ!
スマソーーーーーーーーっ
あげてしもーーーーーたーーーっ!

519 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 21:13 ID:ctMVIs9T
58、59同姓同名でしかも双子?スンマソ

520 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 19:29 ID:9Az/pDID
>516
数えんでも分かると思うが・・・

521 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 14:49 ID:nKBY/XxF
減ったぞ24人も誰だ?

522 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 15:04 ID:Z/0doKc+
24人も!
じゃ、ちょっくら調べてきますか

523 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 15:46 ID:Z/0doKc+
わたしが調べてみたら、1月には名前があったのに
今日はなかった人が32人いらっしゃいました。
今までにも気付かないうちに何人か抜けていたと思われ。
抜けた人たちの名前をここに載せていいのかな?

524 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 18:32 ID:oJCddPq6
523たん、お手数だけどお願いします。 有名どころの人もいた?

525 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 18:50 ID:SgHNuexi
>523
おいらからもお願いしやす!

526 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 20:13 ID:hcGGpudK
おいらも今日みてびっくり〜
でも全然全員はわからない…
523たんおながいします。

とりあえず、海さんとサカケソはまだ名前あるね。
ゴリポンも名前あったし、ちょっとホッ(w

527 :526:02/04/04 20:14 ID:hcGGpudK
あ、よく考えたら、全然安心できる材料じゃなかった(鬱

528 :523:02/04/04 22:32 ID:7Ag3zN3P
じゃ、載せちゃいまーす
間違っててもご愛嬌ということで。

有馬光貴
石川里奈
井上麻琴
今井雄三
榎本康子
岡綾絵
蒲ゆかり
楠見朋子
葛貫直子
坂口未衣
塩谷洋介
高野清香
田辺亜沙美
力石安奈
寺澤洋美
轟純子

つづく

529 :523:02/04/04 22:33 ID:7Ag3zN3P
豊田麻衣子
杜鶴
野口春菜
濱崎亮二
原田真理
人見奈々
細井良晃
村田麻衣子
盛合大介
柳澤真理子
楊佳
吉野砂里
吉原砂智子
米倉裕子
李賀
渡辺さおり

以上、32人は1月には名前があった方々です。
ではサラバ!

530 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 22:38 ID:WXrTS8YG
さんく〜。
杜鶴さん辞めちゃったんだ(゚Д゚)

531 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 22:58 ID:oJCddPq6
523たんおつかれ。 ありがと。 原田さん辞めたんだ。

532 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 23:00 ID:z1RFlTxM
>>528-529
さんくー!乙!
入ったばっかりの人、多いよね…ドーユーコトヨ
榎本さんとか柳澤さんとかって何かに出演された?

そんでもって、3月末までギリギリ出演してた人も多い。
原田真理さん辞めちゃったのか〜
杜さんと二人、ラフィキ減っちゃったね。
あと2ちゃんねら期待の塩介くんも…(w

533 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 23:18 ID:h6v90u0W
濱崎亮二さんから九郎衛門ハガキもらったから、
応援すんべ!と思ってたのになぁ

534 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 23:21 ID:EZWxUJey
ピンタックがクビでサテンは生き残ったのか

535 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 00:58 ID:dNWKqHKH
葛貫さん辞めちゃったのぉ!?
柳澤さんは多分出てなかったと思う。辞めちゃったのか…
ちょっと知った顔なのでこっそり見守ってようと思ってたのに残念。


536 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 02:14 ID:x93uIRv8
塩介…
(´・ω・`)ショボーン

537 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 07:28 ID:X5xahxoL
ベテランさんがやめるのはなんとなくわかるとしても
入ったばっかの人が何も出ないでやめちゃうのってなんなんでしょ?
いきなりクビ?それとも四季に合わないと判断したから?
いろいろ理由はあるだろうけどやっぱ(´・ω・`)ショボーン

538 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 18:45 ID:igRt8KiQ
>526
おいらがチャクーした人と526たんがチェクーした人、まるっきり一緒(藁
特にゴリポン・・・。噂がチトーモ消えてくれない(鬱

539 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 19:09 ID:r4r7zBYc
ゴリポンタイダーン?な夢を今朝見た(w
かなりあせったけど、ここ見てひとまず安心したよ、サンクー
あの人、キャスト表消えるたびに皆に心配されて…(w
って漏れモナー

540 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 19:54 ID:u/CYJsCV
原田さん、塩介、蒲さん
消えてなくない?他はチェクしてないけど・・

541 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 20:03 ID:MGijDkn0
ほんとだ、原田さん消えてないじゃん。
しかもライオンスレにココの事書いちゃってるし・・・。

ヤバクナイカイ・・・(ボソ

542 :523:02/04/05 20:07 ID:kkn8+YqK
昨日はほんとに名前がなかったんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエエエン
っちゅーか消えた(と思ってた)人たち、またみんな名前がある
387人にまた増えてます。

543 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 20:12 ID:sX7DnMEQ
いや、昨日は絶対名前消えてたよ。
今日見たら殆どの人が戻ってた。なじぇ?

名前が戻ってないのは、有馬さんだけ?

現時点で387(386)名。はよ上原さんのダブリ直せよネットブ(w

544 :543:02/04/05 20:13 ID:sX7DnMEQ
…と思ったら、有馬さんも名前あった。

なんだったんだろね?

545 :535:02/04/05 20:13 ID:U/E5/YHW
ほんとだ、戻ってる…
HP担当が間違ってライブラリ消しちゃったのか?(´・ω・`)
確かに昨日は消えてたよねぇ…

546 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 20:20 ID:MGijDkn0
そういやぁ今月のアルプって退団者情報載ってた?
あれは3月限定なのか?
それともやっぱり問題ありで再検討中なのか?

547 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 00:09 ID:V3UB9HJa
ここに確認に来てよかったよ
危うく信じるところだった。
でも、何だったの、
2チャンチエックでもして気がついたのか

548 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 09:06 ID:NrqEnm1X
なんだ…岡さん消えてチョトへこんでたのに、どっちなんだネット部!

549 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 12:04 ID:6/i7qY3U
でも一度消えた方々って全員、今は何も出演してない人たちだったよね。
やっぱりやめる人なんじゃないのかな〜?ネット部が早く消し過ぎたとかさ。

550 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 22:00 ID:4R5KmKsK
549に1000ハクナマタタ

551 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 22:33 ID:cQaE57hw
デブーもせずに消えた人たちって立場ないねよえ・・・。
そういう人の名前まで晒されちゃうとネット部としてもマズイと思ったんじゃない?
もちろん私も誰が辞めたのか知りたいけど
あんまり派手に発表しちゃうとライブラリがマジ無くなりそうで不安・・・。

ネット部もデブーがハッキリ決まってからライブラリに載せたらどうよ。
急にデブーが決まった時は末谷さんの時みたく写真なしでもいいからさ・・・。

552 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 23:11 ID:C54MghaN
デビューせずにやめた人の名前を晒されててもいいのではないだろうか。
だってライブラリの中の人たちってどこかにキャスティングされてるわけでしょ?
パンフにだって名前載ってるんだからここで名前が出る分には構わないと思う。
でもやっぱりデビュー決まってからライブラリに載せるっちゅーのにオラも1票だな。

553 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/07 21:52 ID:t+EwZiFG
上原さんのダブリが直ってたyo(・∀・)!

554 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 17:26 ID:QZMiwUxO
今389名
ちょっと増えてるね。

555 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 20:37 ID:c25qTXds
谷本たん写真変えるのマメだよね。

556 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 22:39 ID:R1DVqTOT
野島たん前のおすまし顔の方がスキだったな、いまのもカコイイケド
コリポンと赤瀬さんの写真早く変わらないかなぁ

557 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 00:23 ID:5c0tNA6E
>556
激しく同意。野島たんの写真、前のあのキンチョーしたような顔が良かったのに。

それにしてもここ、素晴らしいsage進行だね(ワラ

558 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 00:39 ID:QDs764Sh
熱い結束を感じる。
他力本願ですが今後もよろしく!

559 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 12:08 ID:k0Q8f/ee
おいらも赤瀬さん写真変えて欲しい。
格好良いのに、あの写真じゃ子供みたいだべ。

560 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 15:59 ID:fukFa2Lq
個人的な好みですが赤瀬さんの写真はJCSの時のヒゲヅラワイルドにして頂きたい!
あと浜名さんの写真も変えて欲しい。こちらも本物はカコイイのに・・・。

561 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 16:34 ID:xRmiDPkI
また人数減ったぞ

562 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 16:44 ID:LAg1Gm67
>528-529の人たちまた消えた?

563 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 22:11 ID:Rk438wq1
えーと現在356名

564 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/09 22:25 ID:WOtnsQZz
>560
禿同!
写真変えて欲しい人結構いるなぁ。

565 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 00:26 ID:2JSLMqOt
おーいキャスボ見れねーぞ。早くどーにかしる!インタネトブ

566 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/10 01:51 ID:Y2g/lGTj
また消えてるよね・・・・
未だキャスボ見れないし、どぉーなぁって・る・の〜?

567 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 23:35 ID:fjF2tjUr
しょうこタン写真換えて前よりはイイけど・・・・
実物のほうがもっと可愛エエ

568 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 01:46 ID:yq12rZyP
タカシタソコメントage

569 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 13:17 ID:6yKrf//H
sage

570 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 15:28 ID:f8WZ1Pwe
女優の一覧は見られるけど男優の一覧が私の能力では見つけられない。
見方知ってる方、ヒントプリーズ。

571 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 20:29 ID:ZGd3j5xA
>570
このスレ全部読め

572 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 22:21 ID:IzZf2Nd+
(´-`).。oO(570たんのいう女優の一覧だけを見る方法がかえってわからんよ…)

573 :570:02/05/01 23:59 ID:TknMcnE6
スレ全部読んだけど男優だけの見方ってないっすよね。
女優だけは?1++10

574 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 11:27 ID:n+JSJmMh
1++10+8全部眺めてみ

575 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 12:45 ID:/i8o1zlA
>574
でもこれどうゆう状態で並んでるんだ?
日下さんが上に乗ってて。えらい順?(w
「あ」のあたりに阿久津さんの名前とか出てこないし。

576 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 12:53 ID:/i8o1zlA
あ、今わかりました。M0〜のナンバー順だったのね。
でもこのナンバーのつけ方もいまいちわからないところがありますね。

577 :570:02/05/02 22:54 ID:/fH4RNb8
ちゃんと全部見ていけばよかったんだすね。
女優の後ろに男優があるわけないと思ってまちた。
逝ってきます。

578 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 22:50 ID:K7xK3FQC
おお、いい事知った。
これで一覧表作れば、入退団が一目瞭然だね。

579 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 13:12 ID:k9H4bodC
・・消えチャタ?

580 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 15:22 ID:qwM9plVF
なおってるよー

581 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 15:10 ID:O70UGsBf
中国人が5人も増えてる。
名前むずかしいアルネ。

582 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 15:13 ID:zRno0oT0
中国人増やしすぎだよー

583 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 00:33 ID:WgzhS1Cu
なにげに立岡おじいちゃんとかも更新マメにしてるのね。

584 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 00:52 ID:WgzhS1Cu
でもって現在363名。

585 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/20 20:49 ID:0FRSpc6V
でも運ちゃんの名前まだあるよね。
本当に在団している人は何人なのか・・・。



586 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 22:37 ID:+b0OhH9I
運ちゃんどころかサカケンもまだ残ってるし。
やめた人がライブラリから削られるのはいつなんだろ?
運ちゃんと一緒にLKキャストからいなくなった人の中に
気になる人がいたんだよね・・・。彼らもやめちまったんだろうか?

587 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/21 22:57 ID:V8+4I8yl
ほんとだ、サカケン残ってるんだね。
でもルミルミとサカゴウは消えてる・・・。
どういう基準なんだ?


588 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 16:28 ID:O0xzTquU
麗子サマのコメント、めっちゃスゴイよ!(ガイシュツスマソ)
読んでると、バラの香りがしてきそうだお〜〜ん(・∀・)!!

589 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 23:34 ID:P9ywGqYe
ここでこんなこと言ってもしょうがないのは分かってるんだけどさ・・・
ゴリポンはヤパーリあれかい?
サカケソと同じような感じかい?(残ってはいるが実際辞めてる、みたいな)

590 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 00:02 ID:5GvuI7L0
サカケソや海さんのライブラリが残ってるのは契約上の問題じゃないのかね?
出演予定は一応もうないけど、契約(猶予)期間はまだ残っているという・・・
ゴリポンは・・・どうだろう・・・(((((゚Д゚))))ガクガクブルブル
5月末か6月末にまたゴソっと消えるかな。怖いよう。


591 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 01:09 ID:u4BEFSii
ゴリポソ・・・

592 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 22:44 ID:Ai20NV4O
女優の276と277って、いつの間に増えたの?

593 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/02 23:02 ID:iVR6Uvr1
>592
確か先週あたりから

594 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/03 21:27 ID:Pqu5dPgH
277はもっと前からいたと思うよ。


595 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 21:35 ID:BqhCQDPo
ちょっと!!
大月恵たん消えてない??
私の見間違い??えーっ??

596 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 21:39 ID:0qSQW4+w
イル( ゚д゚)ヤン

597 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/04 22:12 ID:M7DCPKTt
イル( ゚д゚)ヤン ←クァワイイ

ちょっと前に変わったけど花代たんの新しい写真ってどうよ。
なんか誰かに似てる・・・。色黒?
あと由佳乃さんのコメントおもしろ。



598 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/13 22:11 ID:GkkpxQ6t
コリコでデブーの幸田たんが増えた。
本日364人。

599 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/13 22:48 ID:tah3K2oZ
こういう途中から増える人ってのはなんなんだろう?
中途採用みたいなもん?

600 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/15 00:26 ID:VG427NiQ
600!

601 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/17 17:10 ID:houEX75g
>>600
研究生が日生デブーするのに伴って、ライブラリに載せたっぽいね。

602 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 00:15 ID:Qu91aviw
噂になった俳優がゾクゾク出てる中、ヤパーリ・・・ゴリポソ。

603 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 15:36 ID:ViU0jKts
また1人増えて365人。
ちょびちょび増えてるね。

604 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 18:27 ID:KIg8ikK0
また増えて今現在367人。

605 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 22:24 ID:C8io2Kxp
うーむ、変わらないねえ

606 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 11:37 ID:gAEQNYF/
麗子サマとってもいいこといってるでちよ。>ライブラリのコメント。


607 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 11:38 ID:Vqwl/N1/
あげてしもた。スマソ。

608 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/08 17:58 ID:StNrLesT
Tさん本当に消えた!?

609 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 00:39 ID:ZAnk9aHc
272たんがビジン
リョコさん似?

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)