5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季&ヅカファンへ

1 :春闘:2001/02/08(木) 07:24
それぞれの劇団の「代表となる劇団員」って誰なんですか?
四季はやはり男優ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 11:10
それはヅカの場合、ザ・トップオブトップの論争になって
醜いののしりあいになる可能性が大ですので
ここでは春日野八千代さんと申しあげておきます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 11:42
四季はもちろん日下武史さんです。はい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 11:49
丸く納まったみたいですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 11:50
じゃこのへんで終了しますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 13:56
早期解決で誠にめでたいさげ

7 :きっこ:2001/02/09(金) 22:37
四季って石丸幹二(字があやふやですが)が看板じゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 23:08
>>7さん
うーんにゃ。四季の看板俳優は日下武史さんでう。はい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 23:10
収るところに収まったみたいですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 23:12

sageで書こうと思ってageになってるの直そうと思ったら。。。あひゃひゃ。
「さんでう」は「さんです」の間違いだし。
>>7さんの言ってることは間違いじゃないと思いますよう〜。
でもいいのいいの、日下さんで。ここでは。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 23:33
立岡昇さんでもいいんでは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 23:58
>>11
でもやっぱり知名度から言ったら日下さんだと思いますよ。
テレビにもちょこちょこ出てますし。
そんなわけで一件落着sage

13 :まとめます:2001/02/10(土) 00:39
総意です。
宝塚の代表となる劇団員  春日野八千代
四季の代表となる劇団員  日下武史

以上。おしまい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 02:02
ちゃるさん(箙 かおる)



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 20:47
ーーーーーーーーーーーーーーー終了^^^^^^^^^^^^^^


16 :フーーーン:2001/02/11(日) 15:08
ヅカは真琴さんでしょ?
多分誰もが暗黙の了解で認めていると思う。
ただ認めるのが悔しいんでしょうね。

それより、来年からは誰が仕切るのか心配です。
ノル、まみと統率力が有り話し上手がいないでしょう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 15:10
真琴さんは違うよ。辞めちゃうもん。
よっちゃんや日下さんは辞めない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 15:13
>>16
マミもノルも日替り出演した99年のレビュースペシャル。
トークが一番面白かった日は、以外なことにトドとズンコの出演日
だったよ。誰かに引っ張られることなく、自分らのペースで
やってたしね。
あ、でもファンはそう思わないだろうし、これも私の個人的
意見です(と言っておかないと荒れるのでね。ヅカは)。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 21:08
>>16
あなた面白いね


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 21:19
さあ、盛り上がって参りました!(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 13:16
もう結論出ているから、終わりましょう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 18:03
そうしましょう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 18:17
なんだ終わったのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 02:19
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 02:51
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfe&key=988825640

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 23:44
リサイクル出来ないかな?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 23:46
リサイクル案もなく氏にスレをただあげてくる行為をなんて言うか知ってるかい?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 00:31
あげ荒らしですね。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 05:53
シキは加藤敬二さんにきまっているじゃないですか!
草加さんは演出したことありますか?

30 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/30(土) 23:24
加藤は終わった。浅蜊がNHKテレビでボロクソ発言。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 06:21
>>30
詳細きぼん

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 17:47
詳細きぼーんage

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 19:44
アサリはBSでカトちゃんのこと絶賛してたんではないの・・・

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 23:34
荒らしの餌age

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 16:55
荒しのおもうさまじゃないですか

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 09:51
age

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/25(土) 00:39
宝塚歌劇団出身のポルノ女優orAV女優のスレを探してます。
誰か教えてくれませんか? お願いします。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/08/27 21:15 ID:NmuruSLY
sage

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/31 16:21 ID:u1gzxIbl
捨て石

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 21:47 ID:XQRr2AoH
はい。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/17 14:01 ID:B+bnsnCV
放置された荒らし自体が「荒らしの餌」をも自作自演

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 15:31 ID:oFEjnzeb
ネタスレにしていい?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 15:59 ID:TJ4Q4CzF
ダメポ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)