5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽学校の生徒と付き合ってます。

1 :フリーター:2001/04/04(水) 00:30
っていうか、ヤッちゃいました(笑)。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 00:40
>>1
正直うらやましい。俺にも分けてくれ。(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/04(水) 01:47
それって付き合ったんじゃなくてヤったのでは・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 01:49
ヤれればヨシ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 01:50
ウソつくなって

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 03:01
>>1
「夢の中で」でしょ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 07:46
あーあ。夢の中。よろしおま。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 07:53
>>1
人はそれを夢精と呼びます。
パンツは自分で洗うように。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/04(水) 10:42
>>1
殺ったのか?そりゃヤバイよ。
自首しろ。

10 ::2001/04/04(水) 11:38
マジですよ。宝塚大橋でナンパして喰っちゃいました。
初舞台までの一年間、たっぷりと楽しみたいと思います。
卒業したら捨てるケドね。頭の悪い女とは結婚したくないし(笑)。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 12:08
なんで?金持ちじょんだよ、もったいね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 12:47
うそなんだから「遊んで捨てました」って
言っとかないとばれちゃうでしょ(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 14:10
僻み根性だね>ALL

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 15:38
ここに書いた時点で1が捨てられるんじゃないの?
すぐにその子に伝わるって(ホントのはなしならね〜)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 21:36
なんだまた妄想か…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 21:46
春だねぇ。
春になるとおかしい奴がでてくんだよね。
悶々としてるんだろーな(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 23:07
今年も新入生が入って来た。ハァハァ・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 23:18
たのむからもうあげんでくれよ・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 23:26
俺もあずさちゃんと(妄想
とゆうか、本科ってブスくない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 01:09
確かにね。吐きそう・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 02:51
こうしてまた一つ駄スレが誕生し、消えて逝くのであった・・・・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 04:49
大橋の上でナンパ、というのが
いかにも聞きかじり素人の嘘くさい(ワラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 05:26
悲惨なスレだな>1

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 22:25
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=986360809&ls=50
こっちのほうがセンスあるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 01:05
可哀想に。早くも、終了ですね?(藁藁

26 :名無し:2001/04/06(金) 20:11
知り合いの男の子が、今の大劇場の工事中、
舞台の照明関係の仕事で出入りしていたとき
何人かのジェンヌにしつこく電話番号聞かれたらしいよ。

私の従兄弟は、会社の上司に連れて行かれたゼネコン業者のパーティーで
同席した某組の娘役さんに後でしつこく迫られていた・・・。
おこぼれでチケット頂戴できて私はラッキーでしたが(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 16:21
ウラヤマシイ。あげ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 17:05
工事中にジャンヌがそんなトコいくかいな(ワラ

29 :名無し:2001/04/09(月) 00:59
そりゃそうですって(藁
いや、彼は劇団に出入りしてましたから。

30 :沙乱酔:2001/04/09(月) 12:16
自分も数年前に音楽学校生の子と半同棲生活したことあるけど、
音楽学校生って全体的にがさつな子多いよ。
掃除や洗濯を厳しく仕込まれるって、あれは都市伝説だろ。
俺の方が手際よかったし、料理も上手かったよ。
それで幻滅した。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 12:36
>30
洗濯仕込まれるなんて初めてきいたわ(ワラ
つーことで嘘発見

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 14:12
>>30
家事やらせたいなら彼女つくるよりも家政婦雇った方が賢明。
ジェンヌは洗濯も料理も習わないってば(ワラ
掃除だってやらざるをえないからやってるだけでしょ。
それに、疲れて帰ってそんな事したくないでしょう
10代の学生が。

ところで音楽学校生が同棲って可能なの?>>ALL


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 14:49
>>32
近辺に住んでれば通学でいいんじゃなかったっけ?
ばれなきゃ同棲も可でしょう。

34 :アンチ教育ママ!:2001/04/10(火) 14:54
今までの実体験からオナベに思うこと
乱暴な言葉遣いする人ほど内面は女
普通に話するオナベほど内面は男
「俺は男」っていう主張を鵜呑みにしたら
とんだしっぺ返しを食らうよ


35 :名無しさん@花束 いっぱい:2001/06/01(金) 15:39
あげ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 20:36
こんな糞スレあげんなよ…

37 :名無しさん@お花いっぱい:2001/06/07(木) 15:02
age

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 16:28
何も知らない方々が、好き勝手な事ばかり言ってますね。音楽学校の生徒は毎日厳しいレッスンに励んで頑張ってます。嫌がらせはやめてほしい。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 01:13
ここにも上げ荒らしが・・・鬱だわ

40 :名無し:2001/06/15(金) 22:34
やったとか言ってる人は誰とやったのか言って!
事実ならいいでしょ?
教えてよ。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 07:22
教えてよ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 11:39
あるムの耶麻ノ気ヨ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 12:08
やまじゃなくて森だから。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 14:44
アルムの森の木だゴルァ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 18:08
あれふのまんとらのきよ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 15:06

先日OGの方といたしました。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 15:14
ぐっへーどーだよこの粘着age

48 :sage:2001/08/01(水) 15:58
ごり

49 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/01 08:47 ID:Lo/FQrnM
cvage

50 :aaaa:01/11/22 16:20 ID:QVxGzCA2
bbbb

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 11:07 ID:UiCvJdwM


52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 15:26 ID:w5bLChfb
でもさ、音楽学校生ってやっぱお稽古ばっかで遊ぶヒマはないのかな?
音楽学校生といえども、お年頃のおんなのこだもんね。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 01:17 ID:uKrgBqLa
音楽学校生とやったんだー? いいなあ!私はまだ成功してないです。

54 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/06 02:56 ID:qjyDvdLI
あまりにくだらないので、晒し上げです
1はほんとに男かぁ?
どうせなら、もうちょっとましなスレにしなよ

55 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/08 00:24 ID:WSR2BlwG
あげまくり(見せしめ)

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 00:26 ID:eJqharZJ
けど宝ジェンヌも合コンもするしね〜

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 02:14 ID:agDcPnIl
yokattadesune

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 10:19 ID:hmM/ctY9
ていうか
いつも大勢でいるのにナンパなぞできるか?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 11:52 ID:owskP5sF
西宮北口の自動車学校で知り合って明石の試験場でまたまた、出会ってというパターンで・・・花組のジェンヌと成功(性交)しました。固かったけど上手かった。普通の女の子ですよ!

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 15:47 ID:GhNTzNBy


無理メの女とやりたいという願望ってあるんだね。



61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/14 23:10 ID:Et7L8h59
soudane

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/15 18:56 ID:/toqWtT6
molemoda.yaletai

63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/17 14:08 ID:B+bnsnCV
糞スレはスパっと消せないもんかね

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 11:43 ID:pogh3/tV
まったく。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/19 12:08 ID:Ymfu16mM
>>1
氏ね

66 :ちんちんまんまん:02/06/19 17:42 ID:03m3N47r
ちんあげ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/20 20:42 ID:ixF7OEmQ
まんこ

68 :名無しさん:02/06/21 14:28 ID:iWYZUDLS
5歳下の中卒の子とつきあってマス。いろいろ戸惑うことが多いようです。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/22 23:26 ID:RIsD5D8P
>>1

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 03:28 ID:U7sq3TC8
 音楽学校生は半・精神病だからレズのほうが
 多いよ。”ささえ”がほしいんだって。
 劇団あがって余裕がでたらオトコに目がいくように
 なんじゃない?!

  で、やったコの名前教えてよ>1!

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 07:54 ID:VsiQysqy
ヒーヒーやめて犯さないで

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)