5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚ファンってレズ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 23:06
よく聞く話。宝塚好きな若いねーちゃんはレズが多いとか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 23:40
男を知るまえに男役の女にはまってしまったのが
致命的なんじゃない?

3 :名無しの心子知らず:2001/04/08(日) 23:56
そうそう。
私は女子高だったんだけど、熱狂的宝塚ファンの子
多分レズだったと思う。
すごく可愛くて、他校の男子生徒からよく告白されてたけど
「男は汚いから嫌い」っていって全く興味示さなかったもん。
それで、クラスで一番長身でなべっぽい子と恋人同士の様に
べーったりくっついてた。
かなり妙だったわー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 00:02
そうか......男は汚いか......ううっうっ......

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 00:13
いまどき
ヅカ=レズって(ワラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 00:38
じゃあ歌舞伎ファンの男はみんなホモ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 00:46
みんながそうって訳ないでしょ。
ただ、そう言う人が結構混じってるのは事実。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 00:51
四季男優ファンのおとこはホモ
四季女優ファンのおんなはレズ


9 :名無しの彦次郎:2001/04/09(月) 10:06
ヅカファンは頭おかしいレズ。たぶん死んでもなおらない・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 15:26
え・・すると保坂さんが好きなわたしはレズだったのか(ワラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 15:28
きよたんファンは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 17:48
>9
四季ファンは正常なホモとレズかい?
いいな、死んだらなおるのか〜〜〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 18:01
でもねー、久しぶりにヅカ見に行ってちょっと思った。
現実には絶対にいない男を演じてる男役さんにマジ惚れしそうだよ。
今の彼氏なんて目じゃないくらい包容力あるもの。
その憧れが「本人」に向いたらレズになってもおかしくないと思う…。

14 :女の子:2001/04/09(月) 20:19
やなぴー好きなあたしはホモ?(藁


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 22:03
8のあるツリーみるとレズ度高いと思った…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 12:20
でも男(役)のファンになるのはある意味ノーマルじゃないの?
娘役の追っかけしてたらレズだ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 12:29
歌舞伎を好きな人はホモなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 13:00
あれだけファンがたくさんいれば
ノーマルもいるしホモもレズもいるのが当然だと思うのだが…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 14:21
よく言われている「一過性のびあん」てのも多いだろうね。
今、私の妹がまさにそれ。
6年くらいつき合ってた彼氏と半年前に別れたんだけど、
最近、某アンドレさまにご執心(ワラ

20 :名無しさん(新規):2001/04/26(木) 05:27
ちがう。 塚ファンはレズじゃなく
   ・・・デブス・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 07:24
ヅカファンってきもいよ。
女好きで。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 07:43
私レズだよ
娘役好きだしね
男役は苦手です
だからと言って野郎くさくないよ
女らしい女が好きな女っぽいレズです
(デブでもないしピンクハウスも着ないよ〜だ〉

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 08:09
>>18さんの仰る通りではないでしょうか?
結論でましたね。終わりましょう。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 01:15
このスレッドの削除は削除人さまにより却下になっております。
削除依頼を出す時は削除ガイドラインを良く読んで、そちらにある
理由を記載して行いましょう。正しく出された依頼については、
きちんと果たされていました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 13:29
あげ

26 :愛植男:2001/05/03(木) 18:14
共産中国でも「同性愛は不幸な病気ではない」と軌道修正したくらいなのに、
なんで日本はこうもとやかく言うんや?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 02:07
不幸だよ。君らは同性愛者じゃないからわからないだけさ。
一生片想いなんて、まさに生き地獄。
それでも好きだ。笑うがいい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 17:44
同意


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 14:18
面白いから(笑)あげ

別にヅカファンだからってレズだとは限らないと思うけど…
ヅカじゃなくっても、ハマアユが好きな女子高生とか、
モー娘が好きな女の子達いっぱいいるじゃん!
その子達のことは、誰もレズだなんて言わないのに
なぜヅカファンだとレズってことになるわけ?!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 04:44
私はレズ・・・かも(ワラ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 10:09
>30 私も…(藁

でも1が思うほど多くないんだよね、妄想(だよね?)こわして悪いけど。
宝塚に夢中になる感覚ってやっぱり普通(ある意味平凡)な感性の
人ではわからないと思う。レズ非レズということは置いておいて。

婦女子には昔から憧れになる対象とか同性が多いし
感覚で生きてるような動物なんだよね。
29の言うように、同性に支持されるアーティストって強いよ。
異性とのスキャンダルで崩れる人気って大抵異性のファンが多い
タレントが多いでしょう。広末涼子とか。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 13:51
レズレズっていって妄想したいだけなんだよ。
あたいはノンケ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 09:47
1なわけないやろ。
理想の男を演じているだけなんだから。
しっかし、単純やな。
まっ、中にはいるかもしれんが。
ごくわすか。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 09:51
男役スターに「愛してます」といったファンはまちがいなく真性

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 15:14
「男役スター」って・・・(ワラ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 20:09
>>34
「男役スター」として愛してるのかもしれんぞ(ワラ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 00:24
昔の日本映画見てたら、「今の娘はどうどうとボーイフレンドとかとデートで
きていいわね。 わたしたちの時代はせいぜい少女歌劇のスターに憧れるてい
どだったわ。 でも久慈あさみってすてきだったわね。」
「あ〜ら、小夜福子の方がよかったわよ。」 てなセリフがあったんだけど、
すなわち昔は嫁入り前の娘がどうどうと男女交際できなかったのでその変わり
のはけ口として歌劇団が存在したと思われ・・・

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 00:38
>>37
はけ口…
まあそれはともかく、男役に対して「愛してます」ってのは
別にレズとは限らないんじゃないか?
娘役にそれはおそらく真性と思われるが…

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 21:36
なんか美しい話じゃ。>37
今の娘たちが汚く思えるのう(しみじみ)

40 :宝塚ファンってデブ?:2001/07/13(金) 21:06
宝塚ファンってブス?
とかのほうが良かったな。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 13:57
http://members.nbci.com/dat2_gay_piza_2ch/old/961519028.html

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 04:36
ジェンヌには多いらしいよ。
娘役してた友達が先輩に言い寄られると
断れなくて辛いって言ってた。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 07:19
わたしは両刀。
美しいものは男女問わず惚れますわ、うふふ〜ん♪

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 07:22
四季ファンにもブスはいるじゃん
先日はじめてライオンキングみに逝ったんだけど。。。。。。ダサいのがいましたyo(ププッ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 10:17
ヅカって華やかなウツクシイ舞台だしょ?このツラでそういうのみてるのかって寒痔
よけいaitatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatatata

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 11:03
夏厨警報発令だじょ(´д`;)

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 17:58
ブスだから男に相手にしてもらえねーんだな

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 17:59
http://mallkun.to/aroma/index.htm
http://www5a.biglobe.ne.jp/~bon_bon/
http://www.juno.dti.ne.jp/~fairy000/index.htm
http://www1.freeweb.ne.jp/~hypnoman/index2.html
http://www2u.biglobe.ne.jp/~yk2/japanboys/index.html

ヅカなんて見るお金があるなら、いかがですか?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:58
じゃあブスと一緒にいる男って終わってるんだよね

50 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/06(月) 15:15
女性というのは本能的に遺伝子レベルで
劣る男を見下し憎む傾向があるの。
システム維持のために仕方がなく
男女でくっついているほうを選んでいるけど
私はできれば異性とは恋愛モードには
なりたくない。
かといって同性と肉体関係にも陥りたくない
だったら宝塚しかないじゃない?
いいのよ宮沢賢治のようにお花畑駆け巡るから

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 21:53
なんかわかる>50
Aセクシャルって言うんだけど
実際にセックスしたくない人って増えてるんだ。
ペット(犬とか猫)も交尾できないのが増えてて
まぁ無理にしなくてもいいと思うんだけど、
セックス離れしてるのってある種、人類の進化の形だと思う。

宝塚って表面的に美しいから女性が好きな世界なんだよね。
男性はもっと露骨な色気じゃないと反応しないから見るべきところが全く違う。
女性ファンが多いからレズってのは短絡的。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 21:59
>>48って出張ホストとか生身の人間のサービス業(風俗産業)だけど陰花植物的だよ。
現代の女性は昔と違ってかなりお金を持ってるけど、こういうことにお金使わない。
生理的なものもあるけど、男性と違って現実的だからマンション買ってたりする。
独身男性より独身女性がマンション買ってる国に最近はなってるんだ。
男性はお金以外に何か魅力がないと女性に相手にされない。
ヅカファンが増えるのも脅威かも。出生率の低下と比例してる。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:05
>>51
なるほど。説得力あるね。

宝塚って、暗転前でいかに夢を見させるかが勝負。
男性は暗転後が主目的。
女性が重要視するのも暗転後よりは前の場合が多いのではないかと思われ。
だからヅカがうけるんだろう。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 11:13
>>47
セクースしたいのにさせてもらえない男は不幸ですね。
犬に相手にされないし(--;)ますます人格破壊が進んでいきます。

こんな男とセクースしたくない女にとって
夢々しい宝塚は素晴らしい世界になるんですね。
主婦のファンの皆さんもまた、夢を愛してるのです。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 03:23
宝塚を観に行くとすごいデブがいます。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 02:58
ブス>デブ>レズ
ホモは結構いるんだけどね

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 13:26
ホモが噂ばなし
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=997989265&ls=50

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 13:30
某レズビアン掲示板で
瀬奈あ○こさんという人を見かけた。
やっぱいるよねぇ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 21:33
いるんですね−

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 00:28
また8で同性愛ツリーつくってるし…
そんな話はこっちですればいいのに(藁

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/23(木) 01:07
さらにジェンヌとの恋愛ツリーまで出来たね。>8
よんでたらドキドキしちゃった…切ないのぉ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 14:52 ID:NS2MGy/k


63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 15:18 ID:NS2MGy/k


64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 21:59 ID:qJk1oAwW
ヒゲの生えてる男きらい。
男って息がくさい。
ちんちん見たくない。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 22:09 ID:qztPHfm0
来年からデキてる生徒をカミングアウトへ導く、
「宝塚めおと」発刊!!
記念すべき創刊号の表紙は轟&光カップルだよん。
もう、終わってるってウワサもあるけどねー。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 01:33 ID:gQ5BTN10
バイト先の人にヅカファンと言ったら、
顔色変えて「えっ!?レズ〜!?」と本気で言われた・・・。
すんごい、ショックだったぞ〜〜〜・・・・・

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 02:13 ID:AAxUp+u4
色々と参考になります。
彼と別れて、今某アンドレに夢中って、わたるですか?
そっちが気になった、観劇帰りに客引きホスト見て、超幻滅。
こりゃ、男なんてって思うかも。でも殆ど結婚して子供いるよ。
独身の人もいるけど。ホモのファンも多いし、いいんじゃない。
生の光あけみさんの舞台初めて観ました。
お仕事あって良かったですね。これからも舞台頑張って。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 01:35 ID:nKtJ/lYB
そんなわけないじゃない。

69 ::01/11/15 00:34 ID:aqvaOp0K
>65 ウケた!
>66 やっぱ言わないほうがいいみたいよ。
   職場はマスコミ系とか柔らかめなとこだと平気だけど
   普通のとこはダメだと思うな。気をつけて。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 02:42 ID:ON8BjDNB
しかーし、レズ率は一般社会よりは圧倒的に高いよ。
二丁目でよく見かけるもん、宝塚ファン。
仮にレズっけあっても、それを認めない人が多そう。
異様にレズ嫌ってる人なんて、同族嫌悪?と勘ぐってしまう。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 03:50 ID:QEeH9cNS
>>67
“ホモ”って呼ぶのやめて。オレらは“ゲイ”です。“ホモ”って差別用語だよ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 04:29 ID:MydP+RWg
レズもゲイだけどね〜

73 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 07:37 ID:OOQhYnQa
>72
まあそうなんだけど、『レズ』もちょっと・・・なんで
『ビアン』と言ってもらえると嬉しいわ。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 09:21 ID:+1rlPM56
娘役さんみたいな女らしいルックスの子を
好きになる人が真性レズっていう
私なりの見解があるから男役を好きな自分は
レズじゃないって言い切れるんだけど
違う・・・?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 15:17 ID:q6lBspvK
違う。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 22:24 ID:PIW65VbA
>74
もうちょっと真面目な性のお勉強しましょう。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 23:29 ID:Dxt8f6C9
じゃあ私は両刀になるんですね・・・
贔屓以外は全く興味ないけど・・・ってことは
やっぱりヅカファンは全員レズってことになるよね

78 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 04:51 ID:0C4qbYkT
いやあ、そーだったのかーー・・・自覚してないから恐ろしいよな。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 07:36 ID:L6zjti7H
>77
それも違う。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 07:45 ID:KyGAl7n+
丸シアの娘の名前、琵安(ビアン)

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 11:01 ID:OaHh4sjE
IDに「bian」

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 00:56 ID:+iW+wcYq
ジェンヌを完全に男として見てるって言うなら、異性愛者って気もするが、
オフのジェンヌできゃーきゃー騒いでる人は、レズビアン要素ありじゃんと思う。
女ってわかって、ラブ感情もってるなら、
そりゃ、レズじゃないと否定されても、説得力ないよ。
彼氏いるとか、旦那いるとから「わたし、違う」みたいなこと言う人も多いけど
そんなの否定する根拠にならないのに。とにかく、差別的発言多すぎ。
自分たちのしてることを冷静に考えたら、口が裂けても言えないはずだが。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 22:41 ID:QXQEDjk2
「人の数だけ愛はある」 by 金八

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 23:26 ID:pIHk0JMY
やっぱり周りに同性愛の人がひとりもいないから
偏見って生まれるのよ。
今迄何人もゲイの人がいる職場にいたので全く気にならなくなったわ。
むしろ魅力的な人が多くて私は好きなんだけど。

>83の言葉はトランスジェンダーの方の本のタイトルから
取ったみたいです。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 18:25 ID:+RVV0hKu
83の私はまさにトランスジェンダー。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 10:09 ID:fWWRGpAh
>82
まったくです。
ジェンヌの彼氏に嫉妬したり、その存在すら認めない人は間違えなく。

87 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/06 00:13 ID:KRZoIeXd
レズじゃいけないのかな?
あちこちの書き込み見ても「私はレズよ、文句ある」くらいの
開き直りが見て取れるのですが・・・(書き込みはヅカファンだという前提だけど)

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:15 ID:CmbJ7Vxi
>87
別にいいよ。
書きこみでは本当のこと言えるけど、
実際に会ってる人とかは「違う」っていう人多いんじゃない?

89 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/06 00:20 ID:KRZoIeXd
>88 自分がレズだと本当の男といい友達になれたりしない?
私の周り、いい奴、けっこういるけど
(中には、女の敵というかジェンヌの敵みたいなのがいるけど)

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:27 ID:CmbJ7Vxi
>88
私はレズじゃないからわかんないなー スマソ
でも友達って男女の垣根越えられると思うよ。
あんまりそういうの意識したことないなあ。

91 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/06 00:35 ID:+chTRcl+
>89
ジェンヌの敵って???
気になる。。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 01:53 ID:6JIO5nhD
レズいいじゃん。宝塚ファンってレズ?って言われたら
あわてて否定するのではなく、怒り狂うのではなく、
にっこり笑って、「素敵な世界よ」と言いましょう。

93 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/06 02:09 ID:phBWOt10
ヅカファンの女の子と付き合ってます
彼女はちょっと怪しいところがある
すごく仲の良い女友達と二人で、旅行に行ったことを隠すなど、色々疑惑があります
彼女はレズなのか、両刀なのか

でも、俺は知らん振りして、彼女とやってます
気付いていないと思っているらしいです

94 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 07:36 ID:nSkM8Pk2
↑それで?

95 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/07 00:55 ID:+p9nSyxa
>94
馬鹿な女だと思いながら抱いて、快楽だけ得ています
レズを隠す女を抱くってのもナカナカのもんです

96 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 01:54 ID:m8mIkNyb
あんた女じゃん。                            

97 :95:01/12/07 02:02 ID:+yPd/xNA
>96
いやん、何言ってらっしゃるの
あたしは男よ、男
そういうあなたは、男?女?



  

98 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/07 20:10 ID:6GTAfmlS
2丁目逝きなさい、2丁目

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 07:01 ID:I0ClTz3p


私は同性愛者です。はじめてつきあった女は宝塚男役です。一般人では同性のこと

愛せる人探すの難しくて。 宝塚の子に狙いさだめたら成功しました。だけど、本命

の人にはまだ想い伝えてません。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/19 19:17 ID:R4d3X4lc
そうなの。がんばって。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 00:47 ID:S5yfXcl4
俺、男でヅカファンなんだけどこの場合どうなのかな??
でもやっぱヅカは娘役より男役の方が良いね。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 00:51 ID:5QjBt3T7
>101
わおー! 同士だ!
俺も男役の方が好きなんだ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 13:54 ID:Q5bINPcE
やしきたかじんさんですか?それとも小倉久寛さん?
ますだおかだの増田さんですか?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 10:03 ID:J0txXGKJ
木村よしの 娘役がみつめてくれる瞳に萌えてるよ 気持ち悪い。
ズカにかかわるとノンケもレズになってくらしいな

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 10:53 ID:+qu2sSEK
木村佳乃や中谷美紀は「レズの人」にファンが多いそうです。
浜崎あゆみは圧倒的に男より女に人気あるのに、
何故?あゆファンってレズ?って言われないのか不思議・・・・・
結局、同じでしょう?ファンっていうなら。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 10:59 ID:r03cETh0
佳乃さんのチップスターのCM
イチロさんかと思った。
スレ違いsage

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 11:58 ID:PYj91QO1
西田ひかるはどうよ?
結婚しても、子供生まれたとしても、何かソレぽく感じる。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/22 21:15 ID:fRkr+ueB
つきあってた男役って誰だろう。
色んな性癖いるだろうし。気になった。
人の恋路は邪魔しませんが・・・・・

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 11:52 ID:OQCZVaTA
お目当てのジェンヌがレズ疑惑があると、
ファンは、もしかしたら私とも・・・って期待しちゃうものなん?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 12:20 ID:uuFHYuxy
>109
期待はしないけど、なんか嬉しい。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 21:57 ID:wWZhzC80
ジェンヌってレズなんですか?
うわさどおりですね

112 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 22:09 ID:FI44396R
私も女子校出身でヅカファンだけどレズ。
友達はかなりのフェミ。(かつ、男嫌い)
ちなみに私は娘役ファン。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 22:17 ID:+uj5L3tQ
男役ファンっていうより、娘役ファンっていう方が
本当にレズなんだなあと思ふ。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 22:21 ID:FI44396R
>>113
私もそう思う。
男役ファンは擬似恋愛と片付けられるけど娘役ファンはね・・・

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 22:23 ID:WlRFoje9
娘役ファンは自己同一化ってやつかなぁと思う

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 23:29 ID:PkldKNen
娘役ファン=自分がそうなりたい
っつーのかな。そうだとしたら
現実逃避しすぎ。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 01:29 ID:PJueZY8H
宝塚の男役は好きなので、例えば御贔屓にせまられたとしたら
どうなるか分らない。
でもただの女には興味無いので、絶対嫌。
これってどうなん?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 01:34 ID:C59DWj1H
>117
男役を男として見てると思うから
レズビアンではないと思われ。

119 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/29 02:10 ID:pCwEQM2X
その昔、ベルバラの男装の麗人オスカルに、普通の女性達が熱狂しました
すごいブームでした
オスカルのフェルゼン(男性)への片思いや、アンドレ(もちろん男性)との愛に
夢中になったもんです
普通の女性達が

120 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 07:40 ID:Y779XvFv
男も女も同じ人間さ。
っつーかね、愛にもいろいろあるんだわな。
それが恋愛感情なんだか何なんだかわからん
ようになるんだよ。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 17:55 ID:Y2bIMyuA
「女役に対して恋愛感情」が
一番やばいと思われ。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 21:51 ID:S4r4pvSj
私は女子校出身で彼氏いない暦=年齢で宝塚ファン。
周囲の人からはレズだと思われているのかも。。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 23:02 ID:u5Ux6p3C
>122
それが嫌なの?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 00:12 ID:KRGWi8ay
>>123
嫌じゃないよ。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 21:22 ID:YEYFfWLa
鯖びあん

126 :123:01/12/30 23:42 ID:7Dd7MR73
>124
じゃあ別にいいじゃん。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 04:15 ID:4By3aIIz
高校の時クラスの女の子によく見つめられたりして、「この人レズっ気あるのかな」
ってかすかに思ってたら、ヅカファンな事が判明。別に彼氏いたし、レズじゃないと
思うけど、ちょっと妖しかったYO。
因みに私は自称ビアン寄りのバイです。だからノンケの子より敏感なのかもね。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 03:08 ID:rhB1iStD
レズの知り合い結構いるけど別にヅカファンじゃないよ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 07:26 ID:Oa4zFxzq
気にしすぎ、言う程人は何とも思ってないって。
別に男でも女でも好きなるの自由じゃん。
この時代。そのうち同性愛も市民権得るでしょうし。
気にすることないよ。マータリといきませう。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/01 08:33 ID:sw8H8Ohk
>128
世間一般の人間のおよそ何パーセントがズカファンだと思ってるの?
頭わるいでしょ?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 07:35 ID:soxuriXI
やっぱりレズは多そうだね。
でも、ズカファン同士のレズってキモくない?
どう想像しても綺麗じゃないよね。きっと。(ワラ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 07:51 ID:h5lo+0up
今、テレビで宝塚出身のオバハン特集やってるぞ。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 10:34 ID:VbAIhcZf
>131 妄想ヴァカ発見(藁
>132 スレ違い。はじめましてチャン

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 05:05 ID:8f4yTqsj
レズではありません。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 02:58 ID:rQcxac3X
私、自分はノーマルなヅカファンだと思ってたんだけど・・・・・

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/21 03:31 ID:XQlZEIkz
なんてお久しぶりに上がってきてるじゃないですか。
>135 胴衣

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 20:17 ID:MAsFDAIe
なんで男役に萌えてるんですか? キモ......

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 23:43 ID:y6bsDo6M
>137
ほっといてやれよ。


139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/03 11:34 ID:URehOmKo
『客席と舞台には、創り上げてきた世界の出来事だという
暗黙の了解があると思う。女の人が私に何を求めているか。
両者がわかった上で、その虚構をどう楽しむかでしょう。
だから私も無理しない程度に舞台での自分を楽しむ。』

以上「同性の追っ掛けに対する接し方」についての某元トップのお言葉。
この“楽しみ方”がわからぬ“無粋”な人間は
タカラヅカを見なくてよろしい・・・

140 :無問題:02/02/03 12:23 ID:hx5PCNvC
別にレズでもノンケでもイイジャン。。。
税金払ってるし 選挙権もあるし 別に犯罪してないし。。。
それぞれに 楽しんだら好いのでは。。。

まぁ 舞台が面白けりゃ 一番だけど。 それが問題さ。。。


141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/06 02:09 ID:Vr8a7Hiv
男役の舞台は舞台として好き。
絶対に手が届かないから、逆に安心しておおっぴらに片思いできる。
オフは女性として好感を持っている。
そんなつまらない旦那持ちのノンケファンですが、何か?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/06 17:10 ID:v+xEXRSb
ご贔屓(男役さん)の舞台は大好きだけど
オフは一人の女性として好きです。
私には男役をオフまで男として見てる
ファンの方が信じられないんだけど‥

ヅカファンってどんな俳優が好きなんですか?
私は中村俊介と藤木直人‥

>122
同じ‥もう19なのに。


143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/15 03:18 ID:mWNbPo81
私は、宝塚が好きな時は、精神的にレズだった。
別に、すきでもなんでもない今は、ノーマル。
なんでだろう?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/15 03:37 ID:1p/ZK5wL
私、レズかも〜?
彼氏よりも、ご贔屓にゾッコン・・・!!

145 :名無しさん@花束いっぱい:02/02/18 21:05 ID:aVwvvQHY
レズというより好きになった人が偶々女だったってだけ。
その人が男でも好きだもん。



146 :ほほほ:02/02/19 02:18 ID:UZl49IYH
ズレだけど、なにか?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 02:20 ID:X8CVWw0H
そうかー・・
あたしはバイで、性別を問わないタイプだけど
ご贔屓は「性別が女である」こともひっくるめて、
彼女自身じゃなきゃ好きにならなかったと思ってるよ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/19 03:08 ID:D6mlu5OC
ご贔屓が(宝塚が)男の人だったら好きにならなかったと思う?

149 :147:02/02/19 03:12 ID:X8CVWw0H
>>148
男を好きになる、女を好きになるっていうより
人間を好きになるという感じなんだよね。
だから、○○ちゃんが男になった時点で、
それは○○ちゃんのパーソナルじゃないから同じように好きではないだろう。
という論理。


150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 02:01 ID:H1RXVtBh
某ジェンヌとマジでつきあいたいと思う今日この頃。
でもわたしはストレート。
しかもつきあいたいと思ってるのはご贔屓さんじゃない・・
なぜかしら?
ヅカファンにならなかったらこんなこと考えなかったと思うな。。。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 02:27 ID:dALuowzh
>>150
無理

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 03:21 ID:H1RXVtBh
無理なのはわかってるのよ。
わたしが言いたいのは、
「好きな人」と「つきあいたいと思う人」
が違ってるってとこ。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/20 08:14 ID:ysTa08ny
いいんじゃないの?
お互いに好きな人が相手じゃなかったら、さらっとした付き合いが保てそうだし
女は2番目に好きな人と一緒にいるのがいいと言ってたよ
高校の先生が(独身)

154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 17:53 ID:ViBLpQOM
ふーん

155 : :02/04/15 22:54 ID:SDFFcjgu

 【結論】

 宝塚ファンはレズ


156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 23:24 ID:y2lFUZzl

【結論】

宝塚ファンにはレズもいる


157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 05:54 ID:CgzPqiLv

【結論】

宝塚ファンにはレズが多い(男にモテない系)



158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 07:01 ID:YRj3wdEl
>157
オマエモナー

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 18:06 ID:uzYHPZOi
>男にモテない系

ワラ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 22:02 ID:ENaaEcCA
てゆうか宝塚はキモイよ!

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 22:03 ID:ENaaEcCA
特にファンがキモイ!

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 22:46 ID:94Vx/O6c

【結論】

宝塚ファンはキモイけど、宝塚はキモくない。



163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 08:24 ID:eP59vCVi
宝塚もキモいって。女同士であんなことやって
オイラは平気だけどまわりに拒否反応示す人が多い

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 12:50 ID:zEpqCgPJ
なんかわかる。わたしは平気だけど男役が時々キモイと思ってしまう。メークかなぁ?


165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 12:53 ID:Yx6p7P0e
娘役はいいとして男役は長身美少年系を増やしてほちい。って私の好みか?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 16:35 ID:s0m7PNLR
ヅカファンにレズは多い。そして、もどき劇団の奴らも、レズが多い。これは、確かだ。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 16:52 ID:XQxlL5Fq
う・・・・
痛いね、このスレ
私は、ヅカにはまって、「もしかして、女にはしった!?」と
思う、今日この頃・・・

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 17:18 ID:s0m7PNLR
別にさ〜、ヅカファンがレズだろうと、もどきにレズが多かろうといいじゃん。
他人に迷惑かけなきゃ〜いいんだからさ。本人同士が幸せなら、それで良しっ!!

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 17:31 ID:9kq8M+dD
ジェンヌにも多そう。100パーじゃなくて、バイが多そう。あれだけの女性の団体、絶対いるよね。


170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/18 02:28 ID:lPvvAgA0
昔ファンだったけど、プラトニックな恋愛感情が、あったのかなあ・・・・????
寝たいと思ったことは無いけどなぁ・・・。
女子高のノリで、楽しかっただけだったような気がする。
ゲイバーのママと、話してて(ヅカ以外の話ね)、「同族じゃないの」と言われた
ことは、あったけど・・・。
今は旦那様も子供もいるよ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/23 04:11 ID:q0deIU61
 ヅカを見はじめてレズになった。
 まちがいなく。
 オトコにはあんまり興味ない。
 ヤルことしか考えてなさそうだし。

 事務所所属で、ブサイクじゃないよ。
 まわりにもキレイなファンしかいない。
 キレイなひとがスキ☆だから。

 宝塚入りたかったなぁ、で、あの人に抱かれたかった・・
 (ワラ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 14:03 ID:/n33zKJz
アタシが抱いてあげるよ〜

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/04 14:34 ID:po0Z1GRj
不細工系のフアンってレズ少な目。
現実男に相手にされずに行き場が無くってヅカファンに辿り着くって感じ。



174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 16:02 ID:LEUBsrpW
ズ鹿ヲタ デブ専門レズ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/12 16:10 ID:RsoU8CcA
(・∀・)ナルホド!!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)